Оригинальные вторые блюда рецепты с фото: Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд

Содержание

Как приготовить вкусные блюда из мяса птицы и фарша: рецепты с фото

Из мяса птицы и фарша можно приготовить множество оригинальных вкусных блюд. Сегодня мы делимся с вами любимыми и проверенными рецептами. Эти блюда несложно приготовить. Ингредиенты понадобятся самые простые и доступные. Каждое блюдо можно дополнить гарниром из овощей и круп, и тогда полноценный обед или ужин для вашей семьи обеспечен! Фото: Вкусные и оригинальные блюда из мяса птицы

«Бефстроганов» из курицы

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе
  • 1 луковица
  • 150 мл сливок
  • 1 ст. ложка муки
  • 2-3 ст. ложки томатного сока (или разведенной томатной пасты)
  • 1 ч. ложка горчицы
  • растительное масло
  • соль
  • перец.

Как приготовить

Куриную грудку режем кусочками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, продолжаем обжаривать еще около 5 минут. Кладем муку, перемешиваем. Заливаем мясо сливками, добавляем горчицу, смешанную с томатным соком. Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 15 минут.

________________________________

Суховатое белое куриное мясо при приготовлении любит сочных «компаньонов»: чаще всего сливки, можно молоко или сметану.

________________________________Фото: «Бефстроганов» из курицы

Ужин «в рукаве»

Ингредиенты:

  • 2 куриных бедрышка
  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • по 2 ст. ложки майонеза и сметаны
  • 4 ст. ложки горчицы
  • 4 зубчика чеснока
  • любые специи для курицы по вкусу.

Как приготовить

Куриные бедрышки делим на две части, смазываем горчицей и немного маринуем со специями. Картофель режем тонкими кружочками, лук – мелко, все смешиваем в глубокой миске, добавляем майонез и сметану, давленый чеснок, специи, солим. В рукав для запекания сначала выкладываем картофель с луком, затем – куски курицы. Запекаем при 180 градусах около 30 минут, затем пакет аккуратно разрезаем и даем дойти блюду еще несколько минут.Фото: Ужин «в рукаве»

Тефтели в молочном соусе

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свино-говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 ломтика белого хлеба или батона
  • 2-3 ст. ложки молока
  • 2 зубчика чеснока
  • хмели-сунели
  • перец
  • соль.

Для соуса:

  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • зелень
  • соль.

Как приготовить

Фарш смешать с раскрошенным хлебом или батоном, мелко нарезанным луком и давленым чесноком. Добавить по вкусу хмели-сунели, посолить, поперчить. Молока можно добавить, если фарш слегка суховат. Далее на сковороде растопим сливочное масло, перемешаем его с 1 ст. ложкой муки, добавляем молоко и размешиваем, пока не исчезнут комочки, солим.

Выкладываем в соус сформированные из фарша тефтели, поливаем их сверху соусом и тушим под крышкой 15 минут. Затем переворачиваем, вновь поливаем соусом со сковороды и тушим еще столько же. При подаче поливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью.

________________________________

Ровные и гладкие тефтели получатся, если перед лепкой намочить руки холодной водой.

________________________________Фото: Тефтели в молочном соусе

Куриная печень с овощами

Ингредиенты:

  • 700-800 г куриной печени
  • 1-2 моркови
  • 2 луковицы
  • 200 г сметаны (или майонеза)
  • 1 ч. ложка муки
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • перец
  • специи по вкусу.

Как приготовить

Лук режем полукольцами, морковь – тонкими кружочками, обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета, в самом конце приготовления добавим немного муки, перемешаем.

Выложим овощи в форму для запекания, сверху разложим кусочки промытой и нарезанной печени, добавим сметану, соль, немного сахара, приправы по вкусу. Все тщательно перемешаем и отправим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.Фото: Куриная печень с овощами

________________________________

Если это блюдо в охлажденном виде пропустить через блендер, то получится вкусный домашний паштет на завтрак.

Фото: Паштет из куриной печени

________________________________

Ароматные крылышки

Ингредиенты:

  • 10 куриных крылышек
  • 1 крупный апельсин
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец.

Как приготовить

Для густого соуса смешиваем сок апельсина, цедру, давленый чеснок, сахар, соль, перец и соевый соус. Тщательно перемешиваем крылышки в соусе, выкладываем на противень в один ряд. Поливаем соусом сверху, оставив пару ложек. Запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут, достаем, переворачиваем, поливаем оставшимся соусом, поджариваем еще 10-15 минут. Фото: Ароматные крылышки

К птице или мясу на ужин можно подать на гарнир салат из свежих овощей или просто овощную нарезку. А запивать мясо лучше зеленым чаем. Для тех, кто тщательно следит за весом, предпочтительнее готовить мясные блюда в пароварке, без масла и жира.

 

Оригинальные вторые блюда быстро и вкусно

Чтобы готовить для своей семьи разнообразные вторые блюда на каждый день, нужно немного умения и практики. Давайте разберем несколько интересных рецептов. И, зная их, вы сможете выбирать быстрое и вкусное второе блюдо в соответствии со своими предпочтениями.

Рагу из кабачков

Чтобы готовить вторые блюда быстро и вкусно, вы должны иметь хорошую духовку. Именно в ней можно приготовить это замечательное рагу. Для него подойдут даже переспевшие и слишком крупные кабачки, из которых сложно приготовить что-либо другое. Вам нужно приблизительно пять килограмм кабачков – это пять или шесть крупных овощей. Если они переспевшие, то лучше удалять не только кожуру, но и семена, поскольку они жесткие и испортят вкус блюда. Также нужно пять крупных луковиц, две головки чеснока, шесть средних помидоров и три столовые ложки томатной пасты, три чайных ложки соли, паприка или красный перец, сто пятьдесят граммов подсолнечного масла. Очищенные от кожуры и семян кабачки нарежьте крупными кусками, положите их в глубокий противень, посолите и поставьте в нагретую духовку на двадцать минут (температура должна быть выше двухсот градусов Цельсия). Пока они томятся, почистите остальные овощи. Мелко нарезанный лук спассеруйте в масле – на это уйдет до пятнадцати минут. Не забывайте помешивать, ведь вкус пригоревшего лука испортит блюдо. Чеснок тоже нужно очистить. Каждый зубчик разрезать пополам. Помидоры нарубить крупными кубиками. Когда лук основательно спассеруется, в центре сковороды нужно сделать углубление и прямо на лук выложить нарезанный чеснок. Размешивать его не нужно. Следует пожарить чеснок в центре сковороды в течение пяти минут. Затем добавить помидоры. Через двадцать минут доставайте кабачки из духовки, размешивайте и помещайте обратно еще на такое же время. На сковороду, где тушатся лук, чеснок и помидоры, положите томатную пасту и специи (впрочем, вы можете обойтись и без них). Достаньте противень с кабачками и перемешайте его содержимое с содержимым сковороды. Томите все вместе еще двадцать минут. Если вы умеете готовить такие вторые блюда, быстро и вкусно вы сможете накормить всю семью.


Вторые блюда: рецепт приготовления с фото

Что самое важное, что нужно иметь в холодильнике на протяжении всей недели? Конечно же, вторые…

Мясные оладьи из курицы с сыром

Готовить мясные вторые блюда быстро и вкусно – это не обязательно уметь жарить котлеты. Есть не менее привлекательная альтернатива – куриные оладьи. Они необычайно вкусные и сочные, а также красивые. Для того чтобы приготовить их, даже не нужна мясорубка. Возьмите килограмм куриного филе, сто пятьдесят граммов муки и столько же сметаны (ее можно заменить кефиром), двести граммов твердого сыра, соль, четыре яйца и много зелени. Порежьте курицу мелкими кубиками, смешайте в емкости с натертым сыром, яйцами, солью и сметаной. Мелко порубите зелень и добавьте к основной массе. Добавьте муку и размешайте. Масса должна постоять двадцать минут, после можно формировать оладьи ложкой и жарить на масле. Как видите, готовить вторые блюда быстро и вкусно, а главное, не прилагая никаких особенных усилий, совсем не сложно.

42 старинных рецепта ужина, рецепты десертов и многое другое

Эти старинные рецепты классических обедов, старомодных обедов и многого другого — именно то, что вам нужно!

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Содержание
  • Старомодные рецепты завтрака
  • Старомодные рецепты ужина
  • Старомодные рецепты гарниров
  • Старомодные рецепты десертов
Старомодные рецепты завтрака

Ничто так не бодрит по утрам, как плотный завтрак. А в те дни, когда у вас есть немного дополнительного времени, чтобы посвятить себя приготовлению завтрака, попробуйте один из этих старомодных рецептов завтрака. Когда вы сядете, чтобы насладиться одним из этих классических фаворитов на завтрак, вы вернетесь в дни сытных завтраков перед школой и неторопливых завтраков по выходным с семьей.

Домашнее печенье с соусом

Этот рецепт перенесет ваши вкусовые рецепторы на юг, туда, где по-прежнему царят старые добрые вкусы. В нашем домашнем печенье и подливке так много простых вкусностей, что вам захочется есть их на завтрак и ужин, и мы совершенно не против!

Старомодные булочки с клюквой

Украсьте свою хлебницу в любое время года этими особенными старомодными булочками с клюквой. Их очень легко приготовить, а испечь всего за 20 минут! Если вы ищете празднично-праздничный вариант, это особенно здорово!

Вафли на пахте

Нет ничего лучше, чем посетить свою любимую закусочную и заказать эти гигантские пышные вафли на пахте. Хорошо, что вам не придется ждать следующего визита в закусочную, чтобы насладиться этим старомодным любимым рецептом завтрака. Наш рецепт вафель на пахте прост и вкусен!

Амиши Скраппл

Зайдите в любой супермаркет Пенсильвании, Голландия, и вы обязательно найдете этот классический гарнир для завтрака. Наш Amish Scrapple можно приготовить за день и поджарить, когда вам захочется чего-нибудь сытного и ароматного.

Жареная кукурузная каша

Этот старомодный рецепт жареной кукурузной каши на завтрак никогда не выйдет из моды. Большинство жителей Среднего Запада скажут вам, что это один из основных продуктов на завтрак, а некоторые люди скажут, что из него получается вкусный гарнир! Что бы вы ни ели, нельзя отрицать, что это хорошо.

Старомодные маффины Glory

Откусите один из этих старомодных маффинов, и вы обнаружите, что они полны полезных ингредиентов, таких как морковь, грецкие орехи, яблоки и многое другое! Эти влажные и ароматные маффины станут бодрящим утренним лакомством или сытным полдником.

Домашний хэш

Гашиш из солонины можно найти в ресторанах по всей стране, но благодаря нашему рецепту Домашнего хаша вам не придется проходить мимо входной двери, чтобы получить его. Этот рецепт хаша из солонины сытный, быстрый и идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!

Старомодные рецепты ужина

Рецепты ужина, подобные этим, идеально подходят для того, чтобы вспомнить детство. Эти старомодные рецепты ужина такие же вкусные и сытные, как вы помните, и они также быстрые и простые. Просто выберите одно из этих старинных блюд, и вы сразу же насладитесь классическим рецептом ужина!

Старомодные фаршированные помидоры

Эти фаршированные помидоры по-старинке вкусны, а по-новому легко! Они действительно украшают тарелку. Говяжий фарш, помидоры и немного сыра делают это легким фаворитом на будние дни! Будьте готовы добавить это в свою ротацию.

Мясной рулет лучше, чем когда-либо

Мясной рулет — любимый американцами продукт, не уступающий маминому свежеиспеченному яблочному пирогу. И хотя мы знаем, что у каждого есть любимый способ приготовления мясного рулета, мы думаем, что наш лучший мясной рулет определенно стоит попробовать, если вы ищете старомодный рецепт ужина, который действительно удивит их. .

Старомодное жаркое в горшочках

Нам нравится находить старые семейные рецепты, которые забрызганы, изодраны и порваны, потому что, как вы понимаете, это означает, что они использовались снова и снова. Наше старомодное жаркое в горшочках не является исключением! Этот рецепт передавался из поколения в поколение и полон традиционных, старомодных качеств.

Стильный Бефстроганов

Вам не нужно наряжаться, чтобы насладиться стильным и вкусным ужином. Ваши гости подумают, что вы приложили много усилий, чтобы приготовить стильный бефстроганов. Правда в том, что это займет у вас всего 15 минут, да и посуду почти не надо будет мыть!

Небрежный Джо в домашнем стиле

Этот классический американский фаворит будет намного вкуснее, если приготовить его из свежих продуктов собственного приготовления.

Наши домашние Sloppy Joes хороши тем, что вонзают в них зубы!

Country Mac ‘n’ Cheese

Наш деревенский Mac ‘n’ Cheese настолько прост в приготовлении, что вы даже можете почувствовать себя виноватым. Ваша мультиварка сделает всю работу, пока вы сидите и отдыхаете. Готовить не так уж и просто!

Стейк Солсбери в стиле пятидесятых

Стейк Солсбери – это классическое блюдо, выдержавшее испытание временем, а наш рецепт стейка Солсбери в стиле пятидесятых годов — это то, что вам захочется приготовить на ужин. Эти приправленные котлеты из говяжьего фарша становятся еще вкуснее, если их покрыть дерзким вкусом и подавать со сливочным картофельным пюре!

Старомодные пирожки плавятся

В этих старомодных пирожках идеально все: от говяжьей котлеты, пропитанной сыром и луком, до поджаренного и маслянистого ржаного хлеба. Этот сэндвич обязательно заставит вас сказать: «О, это так ГОУДА!»

Старомодная курица

Цыпленок по старинке — это блюдо, которое возвращает нас на кухню мамы без всей суеты с приготовлением, как это делала она. Это очень вкусное блюдо из курицы, которое не требует особого ухода.

Гуляш Старого Света

Это пикантное блюдо в одной кастрюле приносит баллы за долго приготовленный вкус без долгой подготовки. Гуляш Старого Света — это сытное блюдо «все в одном», которое согреет и насытит вашу голодную компанию.

Старомодная кукурузная похлебка

Если вы любите наваристые крем-супы, которые не требуют много усилий, вам повезло. Наша старомодная кукурузная похлебка так проста в приготовлении и так хороша на вкус, что ваша компания подумает, что вы провели весь день на кухне!

Старомодная фаршированная капуста

Если вы хотите провести уютную ночь в помещении с едой, которая наполнит ваш желудок старинным комфортом, тогда вам понравится наша старомодная фаршированная капуста. Сытный говяжий фарш, томатный соус и рис делают этот ужин рецептом, за которым вам понравится садиться за стол.

Старомодный ростбиф

Старомодный ростбиф великолепен! Этот старомодный рецепт ужина можно приготовить для компании или подать в качестве обычного ужина в будний день. Будь то особый день или любой другой день, это будет один из ваших любимых рецептов.

Семейная запеканка с лапшой из тунца

Мы называем это любимой семьей запеканкой с тунцом и лапшой, потому что это блюдо заставляет всю семью кричать на секунды! В конце концов, кто не любит классический вкус тунца в сочетании со сливочной сырностью?

Идеальный бутерброд с жареным сыром

Нельзя отрицать. Это действительно идеальный бутерброд с сыром на гриле. В нашей тестовой кухне он исчез так быстро, что едва успел остыть!

Старомодный картофельный суп

Расслабьтесь, пока наш старомодный картофельный суп варится на плите, и с нетерпением ждите густого, богатого на вкус результата, который так же прекрасен, как и оригинал, но использует сегодняшнее сокращение, чтобы сделать его еще проще.

Старомодные рецепты гарниров

Основные блюда, как правило, привлекают все внимание, когда речь заходит о наших любимых старинных рецептах. Тем не менее, такие старомодные гарниры, как эти, тоже заслуживают большой любви, потому что они были важной частью ваших любимых детских блюд и вернут массу счастливых воспоминаний. Эти удивительные гарниры только и ждут, чтобы улучшить ваш старомодный праздник; все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который вы помните.

Старомодная начинка мамы

Некоторые праздничные традиции неизменны из поколения в поколение. Поэтому наша начинка «Мамина старомодная» станет желанным дополнением к вашему праздничному столу.

Старомодное печенье на пахте

Невероятно легкое и воздушное печенье на пахте Old-Fashion будет просто таять во рту, как всегда бабушкино печенье!

Старомодная заправка для кукурузного хлеба

Включите мультиварку и приготовьте эту пикантную заправку для кукурузного хлеба по старинному рецепту для гарнира по старинному рецепту, который заставит их просить добавки.

Это оставляет вашу духовку доступной для других любимых блюд, таких как праздничная индейка или пирог!

Классическое картофельное пюре

Почему наше классическое картофельное пюре самое лучшее? Простые, очень сливочные и легкие, они быстро готовятся свежими и сочетаются со всеми вашими любимыми основными блюдами.

Старомодная острая капуста

Наша старомодная острая капуста идеально подходит практически для любого основного блюда. Это просто восхитительное сочетание капусты и яблок, тушеных в сидре и нескольких других замечательных приправах!

Старомодные рецепты десертов

Ни одно старомодное блюдо не будет полным без старинного рецепта десерта, который дополнит все. Добавьте любое из этих старомодных угощений в свой спред, и вы гарантированно отправитесь в путешествие по переулку памяти. От рутбирных поплавков в стиле «драйв-ин» до пирога с банановым кремом в стиле закусочной — ваши вкусовые рецепторы перенесут вас в прошлое с самого первого вкуса одного из этих старомодных десертов.

Классическая глубокая тарелка с яблочным пирогом

Яблочный пирог — это американское заведение, и, попробовав всего один раз рецепт нашего классического яблочного пирога в глубокой тарелке, вы поймете, почему. Использование готовой корочки для пирога с глубоким блюдом избавляет от всех хлопот, так почему бы не смешать это и легко насладиться всеми аплодисментами ?!

Банановый кремовый пирог в закусочном стиле

Наш пирог с банановым кремом в закусочном стиле обязательно вызовет у вас улыбку! С помощью всего нескольких простых способов этот старомодный рецепт десерта может быть на вашем столе, готовый к подаче. И да, они с ума сойдут!

Классический ванильный пудинг

Этот густой традиционный пудинг всегда вызывает у нас улыбку, потому что напоминает нам старомодный маминый ванильный пудинг. Да, нет ничего лучше, чем классический ванильный пудинг, чтобы вернуть хорошие детские воспоминания.

Старомодный пивной поплавок

Наши старинные поплавки для пива Root Beer были популярным выбором в автосалонах и наверняка станут хитом в вашем доме. Это простое мороженое, состоящее всего из двух ингредиентов, по-прежнему остается одним из наших любимых напитков в кафе-мороженом!

Непревзойденный торт с колибри

Если вы никогда не пробовали печь торт «Колибри» в южном стиле, вас когда-нибудь ждет двойное удовольствие, когда вы приготовите нашу версию Непревзойденного торта «Колибри».

Классическое песочное печенье с клубникой

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому десертом, полным простых летних вкусов. Наш рецепт классического песочного пирога с клубникой — фаворит, которым можно наслаждаться в любое время года!

Старомодный пирог

Традиционно фунтовый пирог получил свое название, потому что изначально он был приготовлен из фунта на каждый из его ингредиентов. Мы, возможно, потеряли «фунты» от этого старомодного фунтового пирога, но у торта все тот же восхитительный вкус, который мы все любим!

Форма для сливочного фруктового коктейля

Перенесите свои вкусовые рецепторы в 50-е годы с нашей сливочной формочкой для фруктовых коктейлей. Это волнистое лакомство со сливочным и фруктовым вкусом. Сегодня это так же вкусно, как и в прошлые годы!

Бархатный красный бархатный торт

Если бы вы могли влюбиться в торт, то это определенно был бы этот насыщенный и влажный торт «Бархатный красный бархат». Этот старомодный рецепт южного красного бархатного торта красив на вид, но, самое главное, вкусен до последней крошки. Разве это не похоже на любовь?

Хлебный пудинг с корицей и изюмом

Мы любим готовить хлебный пудинг в мультиварке, и этот хлебный пудинг с корицей и изюмом не исключение! Чипсы из ириски и орехи пекан добавляют особую нотку, которая обязательно понравится.

Старомодный ломкий арахис

Мы приветствуем всеамериканский вид спорта бейсбол с нашим рецептом старомодного ломкого арахиса. На самом деле, мы думаем, что эта простая арахисовая конфета обязательно станет настоящим хитом среди вашей банды!

Карамельно-ореховый торт

Карамельно-ореховый торт — один из тех рецептов карамельного торта, который вы собираетесь передать своим детям. У него старомодный южный колорит, который вызовет восторженные отклики. Не стесняйтесь поделиться рецептом с друзьями и соседями!

Запеченный рисовый пудинг

Запеченный рисовый пудинг — это традиция Новой Англии, которую легко приготовить и еще проще полюбить! Добавьте немного изюма, и вы добавите еще один уровень текстуры и сладости в эту простую десертную запеканку.

Если вам нравятся эти рецепты, вам обязательно понравится эта БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга!

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта. 19 16 Но что нам не всегда нравится, так это жир и калории, которые с ним связаны. Задача здесь заключалась в том, чтобы сохранить каждый кусочек хрустящего, хрустящего, кремового, сырного комфорта при одновременном сокращении калорий.

Начать показ слайдов

1 из 39

Расслабьтесь, основные блюда!

Авторы и права: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: тушеные свиные отбивные

Для приготовления этой основной свиной отбивной мы использовали скрытые овощи и порции меньшего размера. Богатый соус приобретает бархатистую консистенцию благодаря заправке из муки, куриному бульону и небольшому количеству полуфабрикатов.

Реклама

Реклама

2 из 39

Фрикадельки и спагетти

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Фрикадельки и спагетти

Чтобы сделать легкую тефтельку, нужна нежная рука. Ключ в прокатке; Вы хотите оставить воздушные карманы в фрикадельках, поэтому аккуратно сформируйте шарики в руке, стараясь не раздавить их.

3 из 39

Курица с пармезаном

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть Рецепт: Курица с пармезаном

Чтобы упростить процесс приготовления, купите предварительно отбитые котлеты или попросите мясника отбить их для вас.

Реклама

4 из 39

Мясной рулет

Предоставлено: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Мясной рулет

Независимо от того, наслаждаетесь ли вы горячим из духовки или на холодном бутерброде, мясной рулет — это время- проверенная американская классика. Здесь он получает питание с добавлением молодого шпината и возбуждение с сладко-пряной глазурью.

 

5 из 39

Свиная корейка, фаршированная одуванчиками

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: свиная вырезка, фаршированная одуванчиками

Это блюдо для особого случая, на его приготовление не требуется много времени. Первоначальная версия этого рецепта получила голубую ленту на фестивале Great Dandelion Cook-Off в Довере, штат Огайо, и была разработана Шерри Ши.

6 из 39

Жареный куриный стейк с молочным соусом

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Жареный куриный стейк с молочным соусом

Секрет хрустящей корочки этого стейка в раскрошенных соленых крекерах. Чтобы получить хрустящую корочку снаружи и нежную внутреннюю часть, плотно вдавите крошки крекера в стейк-кубик, чтобы заполнить щели и предотвратить сморщивание стейка во время приготовления.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 39

Цыпленок и пельмени

Кредит: Фото: Дэниел Тейлор

Рецепт. Вариант, похожий на печенье Среднего Запада, и вариант, похожий на южную пасту. Это облегченное блюдо вдохновлено версией Среднего Запада, и оно достаточно богатое и сытное, чтобы быть едой.

8 из 39

Свиные ребрышки на гриле

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Свиные ребрышки на гриле

Ребра из спинки свиной корейки мясистые и нежирные, поэтому готовятся быстро. Ребрышки — это все о правильном приготовлении, так что вы получаете только кусок мяса, который можно разорвать зубами (правильный шашлык на самом деле не отваливается от костей). Чтобы они хорошо обуглились и имели аромат дыма, сначала обжарьте их на гриле с древесной стружкой, затем заверните в фольгу и доведите до готовности в духовке. Это обеспечивает равномерное приготовление и позволяет ребрам приготовить собственный соус для сковороды, которым вы захотите полить ложкой, когда будете их подавать.

9 из 39

Жареная свинина на медленном огне

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Жареная на медленном огне свинина

Этот рецепт был вдохновлен рецептом, придуманным Ли и Джеком Манфредами, отцом и сыном. команда из Вены, Вирджиния. Его нежное мясо и ароматные хрустящие края сделали его легендарным блюдом из багажника.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 39

Паста Путтанеска

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Pasta Puttanesca

Правильное количество соли и специй придает этой итальянской пасте декадентский вид, а свежий пармезан, базилик и руккола делают ее легкой. Консервированные помидоры делают его быстрым блюдом, которое легко приготовить в течение недели. Чтобы сделать сырную стружку, осторожно проведите овощечисткой по краю ломтика сыра пармезан.

11 из 39

Цыпленок Марбелья

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Цыпленок Марбелья

Различные модификации этого популярного рецепта из Поваренной книги Silver Palate десятилетиями были излюбленным блюдом на званых обедах. Это простой и вкусный рецепт одного блюда для занятого хозяина, и вкуснее всего, если его приготовить за день или два вперед.

 

 

12 из 39

Запеканка из лобстера из штата Мэн

Авторы и права: Фото: Oxmoor House На создание этого рецепта вдохновил кулинарный фотограф Тед Аксельрод. Он готовит на пару омаров, моллюсков, кукурузу и картофель в большой кастрюле, покрытой водорослями. В этом рецепте используется простой способ приготовления на плите.

См. Больше любимых America’s Open-Fire Foods

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 39

Camfish Classique

Credit: Photo: Oxmor House

View Recile: Cathwish Classique

9 Глубоко на юге повара в местных ресторанах, где готовят сома, обычно обваливают филе в смеси кукурузной муки и муки, а затем обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

14 из 39

Чили

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: перец чили

Иногда не стоит связываться с классикой. Этот рецепт в техасском стиле возвращает перец чили к его истинным западным корням. Если хотите, вы можете добавить бобы, чтобы растянуть блюдо, но сначала попробуйте его таким, каким он должен быть.

15 из 39

Феттучини Альфредо

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть Рецепт: Феттучини Альфредо

Святой кальций! Густые сливки, сыр пармезан и масло создают обычный калорийный и жирный соус альфредо. Здесь мы использовали оливковое масло вместо масла, отказались от сливок в пользу загущенного соуса на основе молока, в котором для загущения используются мука и сливочный сыр, оставив достаточно места для чашки вкусного сыра — сыра Пармиджано-Реджано. Я пересматривал этот рецепт более одного раза и вносил небольшие изменения, чтобы соответствовать текущей философии питания, и этот переход всегда происходит плавно. Это надежный… и вкусный рецепт.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 39

Миннесота дикого риса суп

Кредит: Фото: Дом кислорода

Взгляд рецепт: Миннесотаский дикий рисовый суп

ЗДЕСЬ. Дикий рис — официальное зерно штата Миннесота — «лопается» при варке, придавая супу сливочный вкус.

17 из 39

Суп из брокколи и чеддера

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Суп из брокколи и чеддера

Сытный и сытный, этот суп приобретает насыщенный сливочный вкус благодаря картофелю.

18 из 39

Запеканка из тунца

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Запеканка из тунца

Классическая американская запеканка — отличное семейное блюдо в холодную погоду. Мы убираем часть жира и натрия, но сохраняем вкус и удовлетворение. Небольшой горошек придает этому сытному блюду нотку сладости.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 39

Chiles Rellenos

Предоставлено: Фото: Oxmoor House затем запекают вместо жареного во фритюре. В результате получается хрустящая корочка, которая может соперничать с жареной версией, но со значительно меньшим содержанием жира и калорий.

20 из 39

Чоппино

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Чоппино

Это блюдо пользуется популярностью в районе залива более 80 лет. Сегодня без него не обходится ни одно путешествие в Город у залива. Подавать с хрустящим хлебом — в идеале с закваской из Сан-Франциско.

21 из 39

Энчиладас из черной фасоли и сыра с соусом ранчеро

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: энчиладас из черной фасоли и сыра с соусом ранчеро

Соус ранчеро придает этому блюду аутентичный техасско-мексиканский вкус. Вы можете приготовить соус заранее, а затем просто собрать энчиладас непосредственно перед выпечкой.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 39

Паста с водкой кремовой соусом

Кредит: Фото: Oxmoor House

View Recipe: Pasta с соусом из Vodka Cream

. В этом блюде для удобства используются консервированные помидоры и бульон, а в конце добавляется свежий базилик для усиления вкуса. Для безалкогольной версии замените водку куриным бульоном.

23 из 39

Котлеты из лосося в глазури

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Котлеты из лосося в глазури

Быстромаринованные лепешки придают этим гамбургерам немного хруста. Используйте листья кинзы на гамбургерах вместо листьев салата для придания свежести.

24 из 39

Рагу с говядиной и грибами

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Рагу с говядиной и грибами

Требуется всего несколько минут подрумянивания, прежде чем печь приготовит это блюдо. Так легко!

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 39

БУХОН БЕЗОНКА С КРИММАМИ

Кредит: Фото: Джонни Отри

Просмотр рецепта: бокат из бакона с Shrimp

. Дегустация супа заключается в смешивании части кукурузной смеси в блендере. Этот метод создает густую кремовую текстуру и устраняет необходимость в масле и густых сливках. Этот суп также может служить шестью первыми блюдами вместо основного блюда.

26 из 39

Пицца с острой колбасой и грибами

Фото: Джонни Отри и Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Пицца с острой колбасой и грибами

Острая колбаса придает этой классической пицце долгожданный пикантный вкус. Выбор индейки вместо традиционной свиной колбасы позволяет снизить количество калорий и жира.

27 из 39

Фаршированные ракушки

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Фаршированные ракушки

Какая американская классика! Фаршированные ракушки немного сложнее, чем простое блюдо из макарон, но в то же время гораздо менее суетливы, чем домашняя лазанья. Эта вегетарианская версия содержит ароматные овощи, такие как кабачки, грибы и шпинат. Несмотря на то, что они легче, эти снаряды наполнят вас.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 39

Классический Джамбалайя

Кредит: Фото: Дом кислоты

Рецепт видового положения: Классический Джамбалая

Слегка Spicy andouille Sausage, Rice, Rise, Rice, Pookishy «Pookishy», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Приготовление джамбалая»

. из Байю — лук, сельдерей и сладкий перец — придают этому региональному блюду характерный вкус. Если вы хотите, чтобы блюдо было мягким, не добавляйте в рисовую смесь дополнительный молотый красный перец.

29из 39

Чечевичный суп

Фото: Oxmoor House

Просмотреть Рецепт: Чечевичный суп

Этот одночасовой суп на удивление прост в приготовлении, учитывая, какой приятный вкус он дает. Чечевица, питательная электростанция, полная клетчатки; Приготовьте сытный зимний суп в сочетании с небольшим количеством колбасы и большим количеством овощей.

30 из 39

New Orleans Gumbo

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: New Orleans Gumbo

Ключом к выдающемуся каджунскому гамбо является насыщенный темный ру. Чтобы сделать это правильно, используйте деревянную ложку с плоским дном, чтобы проникнуть во все углы кастрюли, и будьте внимательны. Готовьте, постоянно помешивая, особенно в течение последних 15 минут. При необходимости уменьшите огонь, если вы беспокоитесь, что ру готовится слишком быстро. Пригоревший ру уже не спасти — лучше выбросить его и начать сначала.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 39

Куриный суп с шариками из мацы

Фото: Oxmoor House

Просмотреть рецепт: Куриный суп с шариками из мацы

Для более быстрого варианта этого блюда используйте несоленый куриный бульон, а не готовьте его самостоятельно.

32 из 39

Рыбные палочки, обжаренные в духовке с соусом тартар

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Рыбные палочки, обжаренные в духовке с соусом тартар

Рыбные палочки были одним из основных продуктов питания с 1950-х годов. Готовый замороженный вариант предлагает простой и недорогой способ приготовить обед на столе, но этот домашний вариант, в котором используется свежая треска, превосходит его по вкусу, текстуре и питательности. Они определенно стоят времени, потраченного на их изготовление.

33 из 39

Куриный диван

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Куриный диван

В начале 20-го века куриный диван был фирменным блюдом элегантного ресторана Divan Parisien в нью-йоркском Chatham. Гостиница. Спустя годы компания Campbell Soup Company переработала рецепт задней части банки сгущенного куриного супа. В этой версии не используется банка, что снижает содержание натрия.

 

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 39

Куриные ригги

Кредит: Фото: Oxmoor House состояние.

35 из 39

Гороховый суп с ветчиной

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Гороховый суп с ветчиной

Несмотря на то, что это блюдо популярно во всей стране, оно было завезено в США ранними английскими поселенцами. . В этом рецепте отсутствует соленая рулька, но добавлена ​​копченая паприка для дополнительного аромата дыма.

36 из 39

Лазанья с грибами и шпинатом

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: лазанья с грибами и шпинатом

Нам еще предстоит встретить американца, который не любит лазанью. К сожалению, оригинал часто подают со словами: «Но я не должен…». Этот рецепт все изменит.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 39

Цыпленок Тикка Масала

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Тикка масала с курицей

Тикка масала с курицей, пожалуй, самое популярное блюдо в индийских ресторанах Америки. Эта версия была вдохновлена ​​индийским шеф-поваром из Нью-Йорка Сувиром Сараном, который интерпретировал оригинал.

38 из 39

Бургеры с грудинкой

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Бургеры с грудинкой

Чтобы получить действительно идеальный бургер, измельчите говядину самостоятельно или попросите мясника сделать это за вас. Говяжий фарш из супермаркета часто делается из обрезков и обрезков, что может привести к непостоянному вкусу.

39 из 39

Kentucky Burgoo

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Kentucky Burgoo

Это универсальное южное блюдо имеет множество различных интерпретаций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *