Пироги на сметане в духовке: 5 вкусных рецептов
Что можно испечь из сметаны? Пышные и очень вкусные пироги на сметане в духовке, которые очень просто приготовить. Выпечка на сметане по нашим пошаговым рецептам получится даже у новичка с первого раза. Мы собрали 5 вкусных и оригинальных рецептов сметанных пирогов, которые удивят и порадуют ваших близких и знакомых.
Пирог со сметаной и вишнейОчень простой пирог на дрожжевом тесте со сметанной начинкой и сочными ягодами вишни. Если взять готовое замороженное дрожжевое тесто, то приготовить такой сметанный пирог можно буквально за 10 минут. Еще один плюс этого рецепта – не нужна форма для выпечки, достаточно использовать обычный противень. Просто распределите тесто по противню, сверху разложите вишню и залейте сметанной начинкой.
Пирог с яблоками и черной смородинойУдивительный яблочный пирог на сметане с черной смородиной, который получается очень вкусным и красивым. В сметанное тесто добавляется кокосовая стружка, которая придает пирогу сказочный аромат. Сделать такую выпечку на сметане можно легко и без особых усилий. Заливаете в форму тесто, сверху по краю раскладываете ломтики яблок, а в середину кладете ягоды смородины.
Видео рецепт
Пирог со сметаной и апельсинами
Необычный апельсиновый пирог со сметаной, который точно порадует вас и ваших любимых своим вкусом и яркими красками. Тесто на сметане выходит особенно ароматным благодаря цедре апельсина и апельсиновому соку. Готовый пирог пропитывается сиропом, который он впитывает, как губка. Такая выпечка особенно понравится всем любителям цитрусовых и пропитанных пирогов.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог перевернутый со сметаной и сливамиПотрясающий перевернутый пирог на сметане с сочными сливами, от которого просто невозможно оторваться. На дно формы выкладываются половинки слив, а затем выливается сметанное тесто. После выпечки форма переворачивается, и сверху на пироге красуется вкусная запечённая слива. Такой пирог можно приготовить в любое время года, если взять замороженные плоды сливы.
Пирог со сметаной, персиками и красной смородинойСказочный сметанный пирог с консервированными персиками и красной смородиной. Пышная выпечка на сметане, которой можно наслаждаться даже зимой, если брать замороженные ягоды и консервированные персики. А если использовать форму для выпечки с отверстием, то после выпечки в середину можно положить взбитые сливки или сметану с сахаром. Пироги на сметане в духовке – это очень вкусно, а главное – просто!
Что еще вкусного приготовить?
Сметанник рецепт простой классический, как испечь вкусный сметанный пирог, фото
- Категория:
- Простые пироги
- Автор:
- Константин Маркович
Ингредиенты
- Сметана
- 600 г
- Яйца
- 3 шт.
- Мука
- 1,5 ст.
- Сахар
- 2 ст.
- Сода
- 0,5 ч. л.
- Ванилин
- По вкусу
1 ч 15 мин
Способ приготовления:
В духовке
Основной ингредиент:
Сметана
Последовательность приготовления
- Первым делом требуется при помощи миксера взбить яйца и сахар для теста. Для этого нужно взять все яйца и стакан сахара, взбивая массу до полного растворения сахара.
- К массе добавляем сметану в количестве 250 г. Тесто для коржей будущего сметанника следует готовить в удобной емкости, в которой оно будет легко замешиваться. Для замешивания теста к сметане и яично-сахарной массе нужно добавить муку, соду и ванилин.
- После того как все ингредиенты тщательно смешаны и тесто готово, можно подготавливать емкость, в которой будут выпекаться коржи. У меня была стандартная форма диаметром 25 см. Для того чтобы коржи не прилипали к форме, перед выпечкой ее нужно смазать сливочным маслом.
- Полученную смесь можно разделить напополам и выпечь коржи по очереди. Я сделала по рекомендации подруги один высокий корж и выпекала его в разогретой до 180 градусов духовке (у меня газовая) примерно 45 минут. Полученный корж я остудила и разрезала ножом на две части.
- Во время выпекания коржей можно заняться замечательным сметанным кремом, которым славится торт. Однако можно сделать иначе — на подготовленный лист из теста выложить сметанный крем и таким образом запекать пирог в духовке. В таком случае для крема понадобится 500 гр сметаны, сахар и несколько яиц.
Секреты приготовления
Несмотря на простой и понятный рецепт у каждой хозяйки получается свой сметанник, с определенным вкусом. По словам участниц мастер-класса Ларисы Водонаевой, в его изготовлении есть маленький секрет: сметанник требует четкой последовательности действий. Благодаря подробной инструкции вы сможете легко повторить рецепт и получить вкусный торт, который оставит приятное послевкусие у каждого, кто его попробует.Крем готовится при помощи блендера или миксера из сметаны и сахара. Она взбивается до однородной кремовой массы, которой следует промазать готовые коржи. Часть получившегося сметанного крема оставляют для украшения торта сверху. Если в крем добавить подготовленный желатин то можно сделать для украшения заливной слой.
Как красиво подать сметанник
Для того чтобы сметанник выглядел привлекательнее, я обмазала сметанным кремом не только внутреннюю поверхность коржей, но и весь торт по кругу. К такому торту не нужно никаких дополнительных десертов, так как сметанник получается самодостаточным и очень сладким. Сметанник – отличный вариант торта для чаепития, я подавала его с натуральным заваренным чаем. Дополняли сметанный торт нарезанные фрукты и мед, который гости использовали в качестве подсластителя чая. Данный десерт стал одним из моих фаворитов, время от времени я пробую дополнить рецепт необычным вкусом: например, добавляю в крем бананы, изюм и даже яблоки. Каждый раз у меня получается добиться интересного вкуса. Непременно попробуйте испечь сметанник! Рекомендую сметанник всем, кто любит простые, но вкусные рецепты!Другие рецепты
Сметанный пирог: пошаговый рецепт с фото
Сметанный пирог: PixabayРодные попросили что-нибудь вкусное к вечернему чаю, а дома из продуктов только сметана, мука и пара яиц? Прекрасно! Из этих продуктов получится замечательный сметанный пирог. Рассмотрим, как быстро и просто приготовить нежный десерт.
Сметанный пирог: рецепт, ингредиенты
Пирог из сметаны — лакомство, которое придется по вкусу всем любителям сладкого. Его также обожают хозяйки за простоту приготовления. Никогда не пекли такой пирог? Изучите список ингредиентов и секреты отменного десерта.
Пышный пирог на сметане готовьте из небольшого набора продуктов. В него входит:
- сметана — 200 г;
- сахар — 150 г;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 350 г;
- ванилин — по вкусу;
- ·разрыхлитель — 1 ч. л.
Читайте также
Шарлотка: простой рецепт с яблоками
Пирогом смогут полакомиться примерно 6 человек (в зависимости от аппетита). Однако будьте уверены: после чаепития что-то вряд ли останется.
Посмотрели на список продуктов и решили, что это слишком простой сметанный пирог? Рецепт может претерпевать изменения. Многие хозяйки добавляют в тесто изюм, орехи, различные специи (например, кардамон или корицу). Не испортит пирог и пара яблок или другие фрукты-ягоды по сезону.
Если хотите превратить пирог со сметаной в праздничный торт, разрежьте корж пополам и смажьте любимым кремом. Это может быть обыкновенная или вареная сгущенка, взбитая сметана с сахаром или джем. Дело за вами!
Чтобы выпечка из сметаны порадовала своим вкусом, воспользуйтесь такими советами:
Читайте также
Лечо — салат: рецепт в домашних условиях
- Сметана может быть любой жирности, однако самым вкусным получается пирог из кисломолочного продукта жирностью 15%. Также этот продукт с успехом заменяют натуральным белым йогуртом без добавок. Сейчас он продается во многих магазинах.
- Обязательно просеивайте муку, иначе о пышном пироге можно забыть.
- Если под рукой не оказалось разрыхлителя, замените его домашним аналогом — возьмите 5 г соды. Гасить ее уксусом не нужно, поскольку эту функцию на себя возьмет сметана.
Выпекают пирог стандартно — в духовке. Если у вас есть мультиварка, можете приготовить выпечку с помощью этого кухонного гаджета. Оптимален для этой цели режим «Выпечка». Время приготовления — не менее 40 минут.
Читайте также
Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке
Как приготовить сметанный пирог
Сметанник — пирог, который не требует навыков и профессионализма шеф-повара. Однако все же рекомендуем внимательно прочесть инструкцию по приготовлению. Это облегчит понимание последовательности кулинарных шагов.
Чтобы тесто на сметане получилось тягучим и однородным, а затем превратилось в пышный пирог, не пренебрегайте кухонным оборудованием и различными приспособлениями. Миксер или блендер облегчит процесс замешивания. Кроме этого, рекомендуем брать форму для выпечки с разъемными бортами, чтобы извлечь пирог одним движением и сохранить его целостность.
Ингредиенты для сметанного пирога: YouTube / Tasty FoodНачинаем готовить сметанник-пирог. Рецепт уже известен — приступайте к кухонному волшебству.
Приготовление состоит из таких этапов:
Взбейте яйца с сахаром
Секрет пышного и вкусного сметанника — правильно замешанное тесто. Начните со взбивания яиц. Вооружитесь «кухонным помощником» и приступайте:
Читайте также
Медовик: рецепт классический
- Разбейте яйца в миску из нержавеющей стали.
- Взбивайте до образования пышной массы.
- Не выключая гаджет, тонкой струйкой всыпайте в массу сахар.
- Прекращайте взбивание, когда сладкий песок полностью растворится.
Подготовьте муку
Отдельно подготовьте мучную составляющую. Для этого хорошо просейте пшеничный продукт через сито (лучше 2 раза). Затем добавьте в муку разрыхлитель (если используете) и ванилин. Хорошо смешайте ингредиенты.
Если вместо разрыхлителя сода, добавьте ее в сметану и хорошо перемешайте.
Смешайте ингредиенты
Настало время вымешивать тесто. Для этого:
- Влейте сметану к яичной массе. Взбейте все миксером или блендером.
- Всыпьте к основной массе муку и аккуратно перемешайте смесь ложкой. Затем подключите кухонный гаджет и еще раз хорошо все взбейте.
- Если используете орехи, ягоды или фрукты, добавляйте их на этом этапе.
Читайте также
Морковный пирог: рецепт на сметане
Готовое тесто: YouTube / Marilesya Быстро-ВкусноТесто получится не тугим, а слегка жидким — это его правильная консистенция.
Выпекайте пирог
Тесто готово, осталось испечь пирог. Для этого заранее подготовьте форму для выпекания: застелите дно промасленной бумагой для выпечки. Края формы также смажьте маслом (лучше сливочным) и немного посыпьте мукой. Можете вырезать окантовку для формы из пергамента, но не забудьте пропитать бумагу жиром.
Выпечка на сметане будет готова приблизительно через 30–40 минут при температуре духовки 180 °C. Первые 20 минут духовку не открывайте, чтобы пирог не опал.
Как проверить готовность пирога? Он будет светло-коричневым и плотным на вид. Пропеченность середины проверьте шпажкой или зубочисткой.
Когда пирог будет готов, выньте его из формы и оставьте, чтобы остыл. Если планируете смазывать коржи, делайте это уже после того, как выпечка хорошо охладится.
Читайте также
Медовый торт: простой рецепт со сгущенкой
Сметанный пирог, рецепт которого узнали, — это простое, но, безусловно, вкусное лакомство. Обязательно попробуйте приготовить выпечку в свободную минуту.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1881762-smetannyj-pirog-posagovyj-recept-s-foto/Рецепт сметанника. Рецепты приготовления сметанного пирога на Покушай. ру.
Сметанник — это пирог, в котором сметана должна быть и в тесте, и в креме, но каждый готовит его по-своему. Некоторые кладут сметану только в тесто или только в крем. Готовится сметанник достаточно быстро и легко, ингредиенты используются простые, поэтому его любят печь очень многие хозяйки. Рецептов сметанника существует очень много. Мы предложим вам простые рецепты пирогов сметанников. Для начала рассмотрим классический сметанник.Сметанник: рецепт классический
Для его приготовления необходимы следующие продукты:- 250 г сметаны; 3 яйца;1,5 стакана муки; 1 стакан сахара;0,5 ч.л. соды;для крема — 350 г сметаны и 1стакан сахара.
Сметанный пирог: рецепт простой
Если вам понравилось тесто в сметаннике, то вы можете попробовать печь простые сметанные пироги. Они готовятся быстро и легко из яиц, муки и сметаны. По вкусу сметанный пирог похож на кекс, только гораздо более нежный. Чтобы испечь сметанный пирог, нужно взять:Пирог сметанник: рецепт татарской кухни
В татарской кухне есть свой национальный рецепт сметанника. Он несколько отличается от традиционного, но, судя по отзывам, необыкновенно вкусный. Для изготовления татарского сметанника необходимы следующие ингредиенты:- мука – 400 г;молоко – 200 мл;яйцо- 1 шт.;масло сливочное – 1 ст. л.;масло растительное — 2 ст. л.;дрожжи сухие- 1 ч. л.;сахар – 1 ст. л.;соль – 1 ч. л.;сода- 0,5 ч. л.
- сметана- 500 мл;яйцо- 4 шт;сахар – 6 ст. л.
Сметанный пирог рецепт: простой, в духовке, пошаговый рецепт
Сметанный пирог в духовке
Этот заливной пирог со сметанной никого не оставит равнодушным. Он прост в приготовлении, содержит доступные ингредиенты, а возня с ним не займёт много времени. Но зато как вкусно! Вместо ананасов можно использовать консервированные персики или абрикосы. После выпекания пирог с ананасами нужно хорошо остудить и разрезать его только тогда, когда сметанная заливка затвердеет. Приятного чаепития!
Сметанный пирог рецепт: простой, в духовке, пошаговый рецепт
Тесто:
Мука пшеничная – 230 г
Сметана 20%-ной жирности – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 120 г
Сахар-песок – 100 г
Желтки яичные – 3 шт.
Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки
Ананасы консервированные (кольцами) – 4 шт.
Заливка:
Сметана 30%-ной жирности – 300 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар-песок – 130 г
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 1 час 20 минут
Подготовить все необходимые ингредиенты для теста.
Сметанный пирог в духовке, простой пошаговый рецепт с фото:
В глубокую миску выложить предварительно размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, яичные желтки и сахар (100 г).
Всё тщательно растереть.
К смеси добавить сметану (3 ст. ложки).
Снова всё хорошо вымешать.
Ввести просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто тщательно вымешать.
Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. Руками распределить полученное мягкое тесто внутри формы, сформировав бортик.
По тесту разложить кольца ананасов.
Подготовить все необходимые ингредиенты для заливки.
В чаше миксера соединить сметану (300 г), сахар-песок (130 г) и яйца.
Смесь взбить до полного растворения кристаллов сахара.
Выложить заливку на тесто с ананасами.
Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Время выпекания – около 1 часа, но следует ориентироваться на возможности вашей духовки.
Достав сметанный пирог их духовки, сначала нужно остудить его и только затем извлекать из формы.
Сказать спасибо за статью 3
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Пирог с яблоками на сметане в духовке
Давайте испечём самый вкусный яблочный пирог со сметаной, нежный, воздушный, тающий во рту! Пирог со сметаной и яблоками в духовке с первого раза очаровывает не только своим вкусом, но и невероятной простотой приготовления.
Яблоки для пирога возьмите с небольшой кислинкой, они, во-первых, в выпечке получаются нежнее, а во-вторых, избавляют пирог от приторности.
Тесто со сметаной для пирога с яблоками является вполне универсальным. С таким тестом можно приготовить пирог с грушей, сливой, персиками. Можно вообще соорудить фруктовое ассорти, пирог от этого только выиграет.
Продукты для рецепта «Пирог с яблоками на сметане в духовке» | |
---|---|
Яблоки | 500 грамм (4 штуки) |
Мука | 200 грамм |
Сахар | 150 грамм |
Масло сливочное | 50 грамм |
Сметана | 150 грамм |
Яйцо куриное | 2 штуки (130-140 грамм) |
Ванильный сахар | 1 маленький пакетик |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка с горкой |
Для штрейзельной посыпки: | |
Масло сливочное | 20 грамм |
Сахар | 30 грамм |
Мука | 40 грамм |
Яблочный пирог со сметаной рецепт
Яблочный пирог рецепт самый простой на сметане готовится очень быстро. Но все продукты надо предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло должно размягчиться. Отдельно взвешиваем нужное количество масла, сахара и муки на приготовление штрейзеля.
Когда все продукты согрелись, можно ставить на разогрев духовку на 180, потому что все подготовительные работы займут не более 15-20 минут. Сперва делаем штрейзель, пальцами перетирая размягченное масло (20 грамм), сахар (30 грамм) и муку (40 грамм). Получившуюся крошку пока отставляем в сторону.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Дно формы для запекания выстилаем пекарской бумагой, смазываем бумагу сливочным маслом. Высыпаем нарезанные яблоки.
Тесто на сметане для пирога с яблоками
Приступаем к приготовлению теста. Сахар, ванильный сахар и яйца взбиваем до плотной белой массы. На это уйдет 7-8 минут.
Добавляем размягченное сливочное масло и сметану.
Быстро взбиваем до однородного состояния.
В два приёма вводим смешанную с разрыхлителем и просеянную муку.
Перемешиваем, и тесто готово.
Заливаем яблоки в форме подготовленным тестом. Аккуратно перемешиваем, чтобы яблоки распределились в тесте равномерно.
Посыпаем пирог сверху штрейзельной крошкой.
Запекаем пирог с яблоками в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут. Верх пирога должен подрумяниться. После оставляем пирог в выключенной духовке ещё на полчаса.
Подавать можно тёплым, а можно дать остыть. В любом виде яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом очень вкусен! Приятного чаепития!
Домашний пирог «Сметанник» — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоОчень нежный сметанный пирог на дрожжевом тесте. Обратите внимание, что в ингредиентах указано количество теста, которого хватит на два пирога диаметром 25 см. Замешивать дрожжевое тесто на один небольшой пирог не очень удобно, поэтому предлагаем именно такой вариант. Вторую половину теста можно удачно заморозить и использовать в следующий раз по желанию, либо испечь два пирога с различной начинкой. Дрожжевое тесто универсальное, поэтому подойдет даже для пирожков и булочек. В качестве основы для сметанного пирога можно использовать любое тесто: песочное, творожное или готовое дрожжевое. Для домашнего дрожжевого теста используйте только проверенные дрожжи и хорошую муку, тогда пирог обязательно получится очень вкусным, красивым с нежной сливочной начинкой. В домашний «Сметанник» можно добавлять ягоды, фрукты или изюм. Приятного чаепития!
Как приготовить домашний пирог «Сметанник»
- В теплом молоке растворить дрожжи и 1 стол.ложку сахара, оставить на 20 минут.
- В миске смешать растопленное сливочное масло, яйцо, оставшийся сахар и соль.
- Затем добавить подошедшие дрожжи, перемешать и всыпать просеянную муку.
- Муку лучше подмешивать частями, не всю сразу.
- И замесить мягкое эластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и миске. Оставить в темном теплом месте на 1 час для поднятия.
- Затем тесто еще раз хорошо обмять руками и разделить на две равные части.
- Одну часть теста раскатать в пласт, очень тонко раскатывать не нужно.
- Дно формы выстелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в форму, сформировав высокие бортики.
- Приготовить начинку. К сметане добавить все яйца, всыпать сахар и ванильный сахар.
- Взбить венчиком до полного растворения сахара.
- Начинку вылить в форму, выступающие бортики можно немного примять внутрь к краю начинки.
- Выпекать пирог «Сметанник» в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. В духовке пирог сильно поднимается, но при остывании уплотняется обратно.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Рецепт пирога со сметаной и малиной
Это отличный рецепт пирога. Я все время готовлю домашние пироги, и это хранитель. Мое единственное изменение в этом рецепте состоит в том, что ингредиенты начинки нужно либо удвоить, чтобы сделать 2 пирога, либо использовать указанное количество и приготовить только 1 пирог. Количество начинки хватает на два пирога.
Это был потрясающий рецепт — ПРИМЕЧАНИЕ: Я последовал этому рецепту и поместил все в 10-дюймовую кастрюлю.В рецепте написано, что получается два пирога — если бы я разделил его на два пирога, он был бы не очень глубоким. Кроме того, я вдвое увеличил количество рассыпчатой массы и использовал в основном миндаль вместо грецких орехов. Внутренняя часть пирога немного терпкая и сладкая, а начинка сладкая — уравновешивает вкусное угощение !!! Очень уникальный рецепт.
Это отличный рецепт.Я заменил малину 3 чашками свежих нарезанных персиков, и это было потрясающе. Я принес его на вечеринку, и он исчез в мгновение ока. Всем это понравилось. Кто-то даже сказал, что такой пирог нельзя купить в магазине. A +++
УХ ТЫ! Я приготовила два пирога (по рецепту) на рождественский ужин, и они были восхитительны! У нас было много замороженной малины этим летом, так что это было идеально.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не упомянул орехи и только потому, что у меня их не было. Я сделал этот рецепт снова со светлой сметаной, НЕ используйте свет, полностью испортил. Я буду делать этот пирог снова и снова!
Кэти Спасибо за чудесный рецепт! Мне было приятно, что он хорошо замерзает.
Хорошо, я делал этот рецепт как есть SOOO много раз, и он замечательный как есть! Однако, когда я пошел готовить его на прошлой неделе, используя последний пакет замороженной малины из нашего сада, я понял, что мне не хватает сметаны, поэтому я испек один пирог и заменил сметану на одну упаковку по восемь (8) унций. сливочного сыра — OMG !!! Получилось офигенно! При использовании сливочного сыра
необходимо уменьшить количество муки до 2 столовых ложек.Фантастический пирог! Кислота малины отлично сочетается с кремовой основой.Я только что попробовал этот рецепт с клюквой, и он потрясающий. Я добавила орехи в топпинг вместо орехов пекан и думаю, что в следующий раз я могу использовать корочку пекана. Я буду подавать это на День Благодарения для нового поворота.
Действительно замечательный день, когда вы это делаете, но не годятся остатки.
Рецепт одного пирога был уменьшен вдвое, но использовались 2 1/2 стакана ягод — из-за избытка в саду.Не забываем про посыпку (я чуть не забила). Действительно хороший пирог с заварным кремом. Очень легко приготовить, особенно если вы используете корку Пиллсбери.
Ой, либо моя малина была «потрепанной», либо я просто не люблю малину .. мне казалось, что я кусаюсь в песок .. но я думаю, это не вина рецептов .. Однако .. я не думаю, что начинка «идет» с пирогом часть этого рецепта.Топпинг больше подходит для яблочного или персикового пирога … но это только мое мнение.
Рецепт простого пирога с изюмом и сметаной
Я люблю пирожки с изюмом, и этот рецепт очень хорош! Я только что приготовила его для большой семейной встречи, и у меня были запросы на рецепт. Я все же опускал мускатный орех, я обычно не добавляю никаких специй в пирог с изюмом, потому что так предпочитаю.Я буду снова делать этот пирог, и скоро!
Замечательный и легкий пирог с изюмом! Я использовал корочку крекера и добавила в смесь щепотку корицы. Это было очень вкусно.
Он отлично сочетается со смесью сахара и корицы, посыпанной на корочку после запекания.
Чтобы улучшить этот рецепт, добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса на 1 чайную ложку. корица и 1/4 чайной ложки гвоздики. Уксус и специи — вот что делает рецепт вкусным и ароматным — идеальный пирог на праздники. И ездит хорошо.
Очень вкусно и очень легко приготовить.Я обязательно сделаю это снова!
Мы любили этот десерт с детства, и он всегда нравится всем, кто любит изюм
Я обнаружил, что в рецепте мало начинки, поэтому умножил рецепт на 1.5 и использовали тесто для пирога с нежными хлопьями.
Это было просто, как и сказано в рецепте
Пирог со сметаной и изюмом меня познакомили американские лососевые фермеры, выходцы из Норвегии и Швеции в начале 1990-х годов.Я думал, что это безумие и что такого не существует (потому что я мексиканец в первом поколении). Я была потрясена пирогом (на него кладут безе) и НИКОГДА не нашла его снова. Мне посчастливилось найти этот рецепт, но я бы определенно отказался от использования изюма, может быть, 1/2 стакана и добавлял его в течение половины времени приготовления, иначе они все опускаются на дно). Также я бы использовал немного меньше сахара. Я очень сладкоежка, и это было слишком сладко, но рецепт ОТЛИЧНОГО пирога !!! Попробуйте поиграть с этим.Вы будете рады, что сделали !!!
Рецепт яблочного пирога со сметаной
Вы знаете, когда улыбка вашего друга заполняет комнату, когда он говорит о «яблочном пироге со сметаной и сахарной крошкой», он должен быть хорошим. Мы с отцом не могли дождаться, чтобы попробовать это!
Боже мой, этот действительно хорош, и его тоже легко сделать.
В этом рецепте вы смешиваете яблочные дольки со смесью сметаны, сахара и яйца, а затем упаковываете их в оболочку для пирога.Примерно на полпути к выпечке вы можете посыпать пастой из коричневой сахарной муки и масла.
Коричневый сахар помогает сделать сверху хрустящую корочку, уравновешивая сливочно-терпкие яблоки внизу!
Большое спасибо нашим друзьям Джин и Джордж за то, что поделились с нами этим.
Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.
Любите яблочный пирог? Проверьте эти рецепты яблочного пирога
Сохрани это
Нарезая яблоки, положите их в миску и добавьте немного лимонного сока или яблочного уксуса.Кислотность лимонного сока или уксуса поможет избежать обесцвечивания яблок во время работы и усилит яблочный вкус пирога.
- Наполнение:
- 1 стакан сметаны
- 2/3 стакана сахара (можно легко уменьшить до 1/2 стакана, если вам нравятся менее сладкие яблочные пироги)
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- 3 стакана очищенных, нарезанных ломтиками терпких яблок (около 1 1/4 фунта ломтиков, нарезанных от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма толщиной)
- 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- Одна 9-дюймовая необожженная оболочка пирога, замороженная или охлажденная в морозильной камере не менее 30 минут (см. Рецепт корочки для пирога со сметаной, используйте рецепт одной корочки)
- Топпинг:
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана масла (1/2 палочки), охлажденного, нарезанного кубиками
- 1/2 чайной ложки корицы
- Смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Охладите до тех пор, пока это не понадобится в рецепте.
Сделайте топпинг из штрейзеля:
Поместите ингредиенты для стрейзеля в миску среднего размера и перемешайте вилкой или руками, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.
Охладите в холодильнике, пока посыпка не станет необходимой в середине выпечки.
Элиза БауэрПредварительный нагрев духовки:
до 400 ° F со стойкой посередине и другой стойкой под ней.Поместите большой противень с бортиком на нижнюю решетку, чтобы собрать капельки с пирога.
Смешать сметану с сахаром, мукой, солью, ванилью, яйцом и покрыть ею дольки яблока:
В большую миску положите сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо. Используйте деревянную ложку и взбейте вручную до однородной массы. Добавьте яблоки и перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты сметанной начинкой.
Элиза Бауэр Элиза БауэрПоложить начинку в замороженную оболочку пирога:
Выпекайте пирог на первом этапе выпечки 25 минут при температуре 400 ° F.
Элиза БауэрПо прошествии первых 25 минут достаньте пирог из духовки и посыпьте его сверху смесью из муки и коричневого сахара, масла:
Вы также можете накрыть внешние края корочки защитной пленкой или фольгой, чтобы они не слишком подрумянились. Выпекайте еще 20 минут при 400 ° F.
Элиза Бауэр Элиза БауэрХолодный:
Дайте пирогу остыть на решетке в течение часа, прежде чем разрезать и подавать на стол.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт пирога со сметаной и ириской
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Butterscotch Sour Cream Pie — это старомодный пирог из безе со сладкой сливочной начинкой, выпекаемый прямо в корочке пирога.
Нет ничего лучше классического пирога с безе со сливочной домашней начинкой.Нам нравится этот рецепт пирога с лимонным безе прямо от бабушки моего мужа.
Когда я хочу найти старинный рецепт, я сразу же обращаюсь к своим винтажным поваренным книгам. Одна из моих любимых — это Поваренная книга Бетти Фернесс Вестингауза 1954 года. В ней разбиты все рецепты и даны всевозможные полезные советы, например, как предотвратить слезотечение безе. Не волнуйтесь, я поделился всеми этими советами в этом посте.
Рецепт пирога со сметаной и ириской
Butterscotch — один из моих любимых десертных вкусов, и я уже давно хотел попробовать пирог с ириской безе.Этот рецепт привлек мое внимание, потому что иричная начинка готовится на корочке в духовке, и потому что это довольно уникальный пирог со сметаной.
Ингредиенты для этого старомодного пирога с ириской просты, начиная с готовой корочки для пирога. С учетом сказанного, сделайте домашнюю корочку, если душе угодно. По правде говоря, мне жаль, что у меня не было больше времени в моей жизни, чтобы познакомиться с рецептом моей бабушки для домашней корочки для пирога.У нашей подруги Лиз из Farmwife Cooks есть отличный рецепт домашнего пирога с корочкой.
Ириска тоже твой любимый вкус? Ознакомьтесь с другими нашими рецептами с ириской:
Пирог с ириской и безе Ингредиенты:
Пирог Ириски:
Пирог с корочкой
Яичные желтки
Коричневый сахар
Сметана
Соль
Универсальная мука
Сливочное масло топленое
Ваниль
Безе Состав:
Яичные белки
Белый сахар
Что является ключом к приготовлению безе?
Следуйте этим полезным советам, чтобы приготовить хорошее безе для своих старомодных пирогов.Эти советы помогут предотвратить образование мокрого и липкого безе.
- Для большинства 9-дюймовых пирогов требуется безе из 3 яиц. Для очень большой посыпки безе используйте 4-5 яичных белков.
- Используйте 2 столовые ложки белого сахара без горки на каждый яичный белок.
- Взбейте яичные белки перед добавлением сахара.
- Вы узнаете, что яичные белки имеют идеальную консистенцию, если они глянцевые и жесткие. Чтобы проверить консистенцию, переверните миску со взбитыми белками.Они должны остаться в миске.
- Всыпать сахар вручную постепенно складывающими движениями. Не добавляйте сахар в яичные белки.
- Обязательно закройте безе вокруг корочки пирога. Начните с того, что сложите безе в центре и распределите его до краев. Для этой цели отлично подойдет шпатель с плоским краем.
- Выпекайте безе при температуре 350 градусов F в течение 18 минут, чтобы оно подрумянилось.
Как правильно хранить пирог с безе?
Правильно приготовленное безе не должно плакать при хранении.Пирожки безе следует хранить в холодильнике. Воткните в пирог несколько зубочисток и накройте сверху полиэтиленовой пленкой. Зубочистки предотвращают прилипание полиэтиленовой пленки к безе.
Еще одно хорошее практическое правило — дать пирогу с безе полностью остыть перед тем, как поставить его в холодильник. Дайте пирогу остыть примерно 2 часа, прежде чем переложить в холодильник.
Заметки о рецепте пирога с ириской со сметаной:
- Этот пирог лучше подавать холодным или комнатной температуры, чем горячим.Начинка из ириски застывает до кремообразного совершенства.
- Я предпочитаю использовать замороженное тесто для пирога или охлажденное тесто для пирога. Перед наполнением следуйте инструкциям на упаковке. Или используйте свой любимый рецепт домашнего пирога с корочкой.
- Процесс выпечки этого старомодного пирога амишей с ириской состоит из двух этапов: первые 10 минут выпекания духовка устанавливается на 425 градусов по Фаренгейту, затем уменьшают огонь до 350 градусов по Фаренгейту и готовят еще 30 минут.
- Дайте пирогу остыть, прежде чем посыпать безе.
- Посмотрите весь наш список советов выше в посте о том, как правильно приготовить топпинг из безе.
- Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти предметы первой необходимости для кладовой и любимые кухонные принадлежности.
Старомодные рецепты пирогов:
Лимонный пирог безе (со свежими лимонами)
Пирог с арахисовым маслом
Южный сладкий шоколадный пирог
Бабушкин пирог с ревенем
Сахарный кремовый пирог (с секретным ингредиентом)
Бабушкин пирог из шифона с тыквой
Подключение к Weekend Potluck.
Пирог с ириской сметаной
Пирог со сметаной ириской — это старомодный рецепт пирога с ириской начинкой, покрытый безе. Сладкая кремовая начинка выпекается прямо на корочке пирога в духовке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: пирог с ириской безе, пирог с ириской, как приготовить безе, старомодный пирог с ириской
Порций: 8 порций
калорий: 337 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
Начинка ириски
- 1 тесто для пирога
- 3 яичных желтка (за исключением белков для безе)
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1 чайная ложка ванили
Топпинг безе
- 3 яичных белка
- 6 столовых ложек белого сахарного песка
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
Яичные желтки взбить. Добавьте сметану и перемешайте.
В отдельной миске смешайте коричневый сахар, соль и муку.
Добавьте смесь коричневого сахара в смесь сметаны и взбивайте до однородности.
Добавьте топленое масло и ваниль. Размешивать.
Вылить в тесто из непеченого пирога.
Выпекайте 10 минут при 425 градусах Фаренгейта; уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 30 минут.Если корка пирога начинает слишком подрумяниваться, накройте фольгой.
Дайте полностью остыть перед посыпкой безе.
Меренга Инструкции: (см. Советы в сообщении)
Взбить яичные белки, пока они не станут густыми.
Постепенно вручную всыпать сахар.
Намажьте остывшую корочку пирога, запечатав безе, намазав полностью на корочку.
Коричневый при температуре 350 градусов F в течение 18 минут.
Примечания
- Этот пирог лучше подавать холодным или комнатной температуры, чем горячим. Начинка из ириски застывает до кремообразного совершенства.
- Я предпочитаю использовать замороженное тесто для пирога или охлажденное тесто для пирога. Перед наполнением следуйте инструкциям на упаковке. Или используйте свой любимый рецепт домашнего пирога с корочкой.
- Процесс выпечки этого старомодного пирога амишей с ириской состоит из двух этапов: первые 10 минут выпекания духовка устанавливается на 425 градусов по Фаренгейту, затем уменьшают огонь до 350 градусов по Фаренгейту и готовят еще 30 минут.
- Дайте пирогу остыть, прежде чем посыпать безе.
- Посмотрите весь наш список советов, как правильно приготовить топпинг из безе.
- Любите пирожки безе? Попробуйте рецепт бабушкиного пирога с лимонным безе.
Питание
Калорий: 337 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 мг | Железо: 1 мг
Другие старые кулинарные книгиBlueberry Sour Cream Pie — In Fine Taste
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Пожалуйста, знайте, мы делимся только продуктами, которые нам нравятся!
Черничный сметанный пирог легкий и ароматный! Свежая черника, завернутая в легкий заварной крем из сметаны, для получения свежего и не слишком тяжелого пирога! Мне очень нравится этот вариант печеного фруктового пирога, ведь на приготовление этой начинки уходит меньше 5 минут!
Приготовление чернично-сметанного пирога
Этот пирог с черникой и сметаной очень просто приготовить, но чтобы он получился идеально, нужно выполнить пару шагов!
Не допускайте подгорания краев корочки пирога
После смешивания начинки и выливания ее в корку непеченого пирога — вы можете использовать самодельный или купленный в магазине — накройте края корки фольгой.Выпекайте пирог при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут. Затем достаньте пирог из духовки, снимите фольгу, добавьте крошку и запекайте еще 10-15 минут.
Приготовление топпинга для крошки
Крошка для этого пирога легкая и состоит из основных ингредиентов для крошки: масла, муки, сахара и небольшого количества соли. Ключ к приготовлению хорошей крошки, как и любого хорошего теста, — это холодное масло . Нарежьте масло в муку, чтобы получить крошки размером с горошину, затем добавьте сахар и щепотку соли.Ваша смесь должна выглядеть как панировочные сухари.
Остудите этот чернично-сметанный пирог перед употреблением! Попробуйте по нашему любимому рецепту домашнего пирога!
Наслаждайтесь!
Алисса
Попробуйте некоторые из наших других любимых пирогов:
Не забудьте закрепить этот рецепт на потом! Вы также можете подписаться на нас на Pinterest здесь !
Пробовали этот рецепт, и он вам понравился? Прокомментируйте и оцените! Также пришлите нам картинку, МЫ ХОЧЕМ УВИДЕТЬ!
Выход: 10
Сливочно-сметанный заварной крем со свежей черникой, завернутый в слоеный пирог!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Состав
Начинка из черничной сметаны:
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки муки
- 2 ½ стакана черники, см. Примечания
Крошечный топпинг:
- 1 ½ столовой ложки холодного сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- Щепотка соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Раскатайте корочку пирога и выложите в корку, наколите корочку вилкой, чтобы не было пузырьков воздуха. Отложите в сторону.
- Взбейте сахар, сметану, яйцо, ваниль, миндальный экстракт, лимонный сок, соль и муку до однородной массы. Добавьте чернику. Края корочки накройте фольгой, чтобы они не стали слишком коричневыми. Вылить в не испеченную корочку пирога. Выпекать 30 минут.
- Пока пирог запекается, приготовьте крошку. Двумя ножами нарезать масло мукой. Когда у вас получится смесь масла и муки размером с горошину, добавьте сахар и соль.
- После того, как пирог запекся в течение 30 минут, выньте его из духовки, снимите фольгу с корочки и посыпьте крошкой. Выпекайте еще 10-15 минут. Перед подачей полностью остудите.
Банкноты
Можно использовать свежую или замороженную чернику. Если вы используете замороженную чернику, разморозьте и слейте воду, промокните насухо бумажным полотенцем.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 275Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 37 мг Натрий: 242 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 3 г
Поделитесь этим в Instagram и отметьте нас и отметьте #infinetasterecipes, чтобы мы могли это увидеть!
Вы являетесь частью нашей страницы Facebook ? Следите за новинками In Fine Taste, делитесь СВОИМИ любимыми рецептами, задавайте вопросы, публикуйте фотографии того, что вы делаете, и многое другое! Нравится наша страница ЗДЕСЬ
Посмотрите на эти другие рецепты, которые вам НУЖНЫ на вашем столе благодарения!
первоначально опубликовано 14 ноября 2018 г.
Пирог с ежевикой и сметаной | TidyMom®
В этом восхитительном пироге со сметаной «Ежевика» с быстро рассыпчатой начинкой сладкая ежевика окутывает сладкую сметану.Этот пирог настолько хорош, что его легко приготовить.
Pie — всегда популярный десерт, включая наш пирог с лимоном Meyer, перевернутый яблочный пирог с пеканом и мой любимый шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если вам нравится наш рецепт черничного пирога, вам понравятся эти.
Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Пирог с ежевикой и сметанойМне нравится, когда я натыкаюсь на старые рецепты, которые наводняют мой разум воспоминаниями из детства.Когда я просматривал старую коробку с рецептами, я наткнулся на рецепт пирога с ежевикой и сметаной моей бабушки и понял, что должен приготовить его немедленно.
Этот старый классический рецепт может не иметь всех изюминок других пирогов, но вам понравится сочетание этих простых, но восхитительных ингредиентов. Сочная свежая ежевика, сливочная сочная сметана и топпинг из крошек, от которого вы умрете, — это все, что вам нужно для начинки пирога вашей мечты.
Выпеките все это в виде хрустящей слоеной корочки для пирога и наблюдайте, как люди бросаются к вам с вилками в руках!
Что такое сметанный пирог?Если сметана в названии этого ежевичного пирога поразит вас, не позволяйте ей! Сметана в этом рецепте придает кремовую текстуру и слегка острый вкус, чтобы смягчить пирог и сделать его идеальным, а не слишком сладким десертом, который мы все любим.Знаете, те десерты, в которые можно вернуться на несколько секунд и не чувствовать тошноту в животе, они самые лучшие, правда ?!
Это именно то, что приносит на стол этот пирог с ежевикой и сметаной. На самом деле вы не пробуете сметану, поэтому, даже если вы обычно отказываетесь от сметаны в своих пикантных рецептах, вам все равно понравится этот рецепт.
Выберите лучшую корочку для пирога со сметанойГотовое охлажденное тесто для пирогов: Я люблю охлажденное тесто для пирогов.Он уже готов и свернут, вам просто нужно дать ему нагреться до комнатной температуры, затем раскатать на плоской поверхности, и все готово! Мой личный фаворит — тесто с корочкой для пирога Pillsbury (в основном потому, что коробка состоит из двух, поэтому у вас есть запасной вариант, если вы испортите первую).
Смесь для корочки для пирога: Коробочная смесь может быть отличным способом сэкономить время, но при этом приблизиться к аромату настоящего домашнего пирога. Вы можете найти смесь в проходе для выпечки в продуктовом магазине.Большинство крупных брендов, таких как Betty Crocker, Jiffy и Krusteaz, продают свои собственные миксы, поэтому найти их не составит большого труда.
Домашнее тесто для пирога: Если вы действительно хотите сделать этот пирог как можно более аутентичным и действительно проверить свои навыки выпечки, попробуйте приготовить собственное тесто для пирога с нуля. Чтобы получить быстрый и простой рецепт корочки для пирога, ознакомьтесь с моим руководством о том, как приготовить пирог.
Как приготовить сметанный пирог в стиле пекарни(полный рецепт для печати в конце поста)
После того, как вы выбрали корочку для пирога, самое время перейти к самой интересной части — приготовлению начинки и сборке пирога! Взбить этот пирог с ежевикой почти так же легко, как и закопаться.Как только вы решите, что купить / сделать, вы пройдете самую сложную часть, и с этого момента все будет гладко.
Просто разогрейте духовку и смешайте в небольшой миске сахар, сметану, муку и соль. Затем поместите ежевику в необожженную оболочку для пирога и распределите сметану по ягодам.
Затем смешайте немного панировочных сухарей и немного сахара в другой небольшой миске, добавьте топленое масло и перемешайте, пока не смешаются и не станут рассыпчатыми. Наконец, посыпьте пирог крошкой и запекайте.Дайте остыть хотя бы 10 минут и наслаждайтесь!
Секреты приготовления самого восхитительного пирога со сметаной- Накройте корочку пирога: Я обычно закрываю края корочки пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.
- Обогните края: Чтобы корочка выглядела приподнятой, попробуйте обжать края перед тем, как положить в начинку. Для этого вы будете использовать указательный палец вашей руки, чтобы протолкнуть тесто между большим и указательным пальцами вашей внешней руки, чтобы сформировать U- или V-образную форму.Затем продолжайте то же движение по всей тарелке для пирога, расставляя флейты примерно на дюйм друг от друга. Если вам нужны наглядные материалы, посмотрите это видео о том, как поджать корочку для пирога.
- Используйте свежую или замороженную ежевику: Так как сейчас лето, а ягод хорошего качества в изобилии, я использовал свежие ягоды для пирога. Я также люблю использовать свежий, потому что мне не нужно делать дополнительную подготовку. При этом вы также можете использовать замороженные фрукты, если вы даете ягодам полностью оттаять, промойте и слейте все соки перед использованием в рецепте.
Волшебные батончики с клубникой и сливками — сделаны из свежей глазированной клубники и слоя сладкого сливочного сыра с корочкой печенья Golden Oreo! Охладитесь за вкусным летним десертом!
Cherry Oreo Icebox Cake — Холодные торты без выпечки — идеальный летний десерт. Этот торт состоит из темного шоколада Oreos и вишневого чизкейка без выпечки, выложенных на сковороде.
Легкий лимонный пирог Мейера — содержит тонну сладкого лимонного вкуса с воздушной текстурой.Простой домашний десерт, идеально подходящий для весны. Пирог не слишком сладкий и в нем много цитрусовых, вплоть до взбитых сливок домашнего приготовления!
фунт пирога и ягодная сковорода костра — нужен легкий походный десерт? Нет ничего проще, чем этот пирог с фунтом и ягодный десерт из сковороды у костра. Подается всего несколько простых ингредиентов и десерт.
Замороженный заварной крем из жареного персика с коричневым сахаром — Если вы прямо сейчас переживаете жаркую летнюю погоду и хотите быстро приготовить прохладное летнее угощение, это отличный рецепт.Объедините признаки лета в восхитительном сливочно-жареном замороженном заварном креме с персиком.
Пирог перевернутый Bananas Foster — Изготовлен из свежих бананов, заправки из коричневого сахара с добавлением рома, хрустящих орехов пекан и нежного пирога внизу. Менее 10 минут на сборку и в духовку, готово!
Нравится этот пирог с ежевикой и сметаной? Приколи это!
Мы создали небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Не забудьте, что подписывайтесь на меня в Instagram и пометьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- одна 9-дюймовая необожженная ракушка для пирога (я использую замороженную корочку, либо охлажденную, либо делаю ее с нуля)
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан + 2 столовые ложки сахара (отдельно)
- 5 столовых ложек универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 чашки свежей ежевики
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка топленого масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- В небольшой миске смешайте 1 стакан сахара, сметаны, муки и соли.
- Поместите ежевику в необожженную ракушку для пирога и распределите сметану на ягоды.
- Смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сахара в другой небольшой миске. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока все не станет рассыпчатым.
- Посыпать пирог крошкой и выпекать 40-45 минут.
Банкноты
Обычно я закрываю края корочки пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 202 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 4 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Blackberry Sour Cream Pie — Let’s Dish Recipes
BLACKBERRY SOUR CREAM PIE — Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько основных продуктов для буфета собраны вместе в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!
Когда я впервые приготовил этот пирог с ежевикой и сметаной, я по незнанию купил слишком много ежевики, поэтому решил просто сделать два пирога.О Боже мой! Я так рада, что сделала это, потому что они оба ушли в течение 24 часов.
Мне нужно накормить троих голодных мальчиков (четверых, если считать моего мужа), но все же я думаю, что это своего рода рекорд.
Я приготовил этот рецепт сегодня, используя ежевику, которую я собрал в кустах вдоль нашего переулка в Северной Каролине. Готовить было легко и вкусно. Он будет приготовлен снова, как только я соберу достаточно ягод для следующего пирога. ~ Кэтрин
Честно говоря, когда в один из выходных мой старший сын выбрал этот пирог на десерт, меня это не очень обрадовало.Для меня это просто не было похоже на пирог.
И краткий и странный список ингредиентов меня тоже обеспокоил. К настоящему времени я должен знать, что мои дети довольно хорошо умеют выбирать вкусные рецепты, и этот пирог не стал исключением.
Сказать, что мы все любили это, было бы преуменьшением. И это было , так что легко!
Я знаю, что пирог с ежевикой, возможно, не является давней традицией на столе в День Благодарения, но я определенно добавляю его в наше меню. Иногда нужно просто начать новые традиции!
Моя внучка испекла этот пирог для семейного ужина, а мой муж без ума от этого.Я попросил ее прислать мне рецепт, и она прислала мне по электронной почте ссылку на этот веб-сайт.
Я так рада, что она это сделала, меня поражают все рецепты восхитительного внешнего вида, и я не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые из них! ~ Шерри
* Примечание: вы можете использовать свежую или замороженную ежевику, но время приготовления сильно отличается, поэтому обязательно отметьте это в рецепте. Я использовала замороженные ягоды и замороженную корочку пирога Мари Каллендер.
Не забудьте сохранить этот рецепт пирога со сметаной ежевики на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится для приготовления пирога со сметаной и ежевикой
- Пирог с корочкой
- сметана
- Сахар
- Мука
- Соль
- Замороженная ежевика
Ежевичный сметанный пирог
9 Урожайность: 8 порцийВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько кладовых вместе в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!
Ингредиенты
- 1 рецепт пирога с одной корочкой или 1 рулет из охлажденного непеченого пирога
- 1 стакан сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 чашки свежей ежевики или 1 (16 унций.) пакет замороженной ежевики
Инструкция
- Разогреть духовку до 450 градусов.
- Дать замороженным ягодам постоять при комнатной температуре 15 минут.
- Тем временем приготовьте тесто и выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекайте 8 минут или пока не подрумянится. Остудить на решетке.
- Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
- В большой миске смешайте сметану, сахар, муку и соль.
- Добавьте ежевику и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Ложка для начинки в предварительно выпеченную корочку.Чтобы не поджарить, накройте край пирога фольгой.
- Выпекать 20-25 минут, если используются свежие ягоды, или 50 минут, если используются замороженные ягоды. Снимите фольгу.
- Выпекайте еще 15-20 минут или пока начинка не станет пузырящейся и не станет застывшей.
- Остудить на решетке 2 часа. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.