Слоеный пирог с вишней рецепт с фото: Слоеные пироги с вишней — пирог с вишней из слоеного теста

Содержание

Слоеный пирог с вишней (рецепт с фото)

Покупное тесто-полуфабрикат выручает многих работающих хозяек, сокращает время готовки-возни на кухне и стабильно гарантирует отличный результат.
Так, тонкая основа и много насыщенных по вкусу ягод плюс хрустящие овсяные хлопья дарят прекрасное кондитерское сочетание, радуя сладкоежек всех возрастов.
Даже простой вишневый пирог по этой рецептуре — повод собраться за столом дружным семейством или пригласить на чашечку чая милых подружек.
Минимум теста и хрупкая начинка-мюсли придутся по душе сластенам, скрупулезно подсчитывающим калории десертов.

Ингредиенты для пирога

тесто слоеное 300 г

вишня 500 г

сахар 50-70 г

крахмал 2 ст. ложки

овсяные хлопья 4-5 ст. ложек

Приготовление пирога

  1. Подготовить ингредиенты для слоеного пирога с вишней.
  2. Ягоды несколько раз промываем под проточной струей, стряхиваем капли воды, удаляем плодоножки и косточки — мякоть складываем в просторную миску.
  3. Вишню засыпаем крахмалом — встряхиваем, перетрушиваем, панируя в белой оболочке.
  4. «Припудренные» ягоды присыпаем сахарным песком и снова аккуратно перемешиваем, чтобы крупинки равномерно распределились внутри.
  5. Следующими добавляем овсяные хлопья и последний раз вымешиваем компоненты.
    Желательно выбирать нежные сорта, которые для полной готовности необходимо всего лишь запарить кипятком.
  6. Тесто-полуфабрикат, заблаговременно вынув из морозильной камеры и разморозив, раскатываем максимально тонким пластом.
  7. Сразу же переносим тесто на пергамент, формируем, например, прямоугольник с невысоким бортом, по периметру вилкой делаем густые проколы.
  8. Внутри слоеной или слоено-дрожжевой заготовки раскладываем овсяно-вишневую начинку — покрываем весь пласт равномерно и не слишком высоким слоем.
    Борт смазываем обыкновенной водой, посыпаем щепоткой сахара.
    Духовую печь прогреваем до максимума, уменьшаем температуру до отметки 170 градусов и печем простой вишневый пирог до румяной корочки примерно 25 минут.
  9. Подаем открытый пирог с вишней и овсяными хлопьями самостоятельно или с ложкой густой сметаны, взбитых сливок, пломбира.

Пироги

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Суммарное время: 60 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Пирог с вишней из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

Главная » Выпечка » Пироги

Лидия Жаданова

Печем пирог с вишней из слоеного теста в духовке: аппетитная и румяная корочка, нежное и вкусное слоеное тесто + сочная кисло-сладкая вишневая начинка с нотками ароматных экстрактов.

Изумительная домашняя выпечка по простому пошаговому фоторецепту. Готовится пирог несложно, входящий продуктовый набор недорогой, а результат всегда радует.

  • Для приготовления пирога из вишни из слоеного теста подготовьте все необходимые компоненты. Тесто можете взять песочное или слоеное. Для начинки ягоды вишни свежие, замороженные или консервируемые. Также потребуется кукурузный крахмал, лимонный сок, сахар, экстракт миндаля и ванили.

  • Для вишневой начинки смешайте все ингредиенты. Если образовалось много сока, то его необходимо слить.

  • Поставьте ее в холодильник, чтобы она остыла.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте один из пластов охлажденного теста, пока не получите круг диаметром 30 см. Аккуратно переложите раскатанное тесто в подготовленную форму.

  • Выложите вишневую начинку в тесто для пирога. Не используйте излишки сока на дне миски. Сверху начинку полейте растопленным сливочным маслом.

  • Достаньте из холодильника второй пласт с тестом. Раскатайте его в 30 см круг и нарежьте полоски теста, шириной в 2 — 3 см.

  • Аккуратно переплетите полоски теста друг над другом.

  • Закрепите полоски, путем вдавливания их в тесто. Излишки теста обрежьте ножом и смажьте поварской кисточкой яичным желтком, смешанным с молоком.

  • Разогрейте духовой шкаф до температурного режима 200 градусов, поставьте пирог выпекать. Через 20 минут температуру уменьшите до 180 градусов и продолжите еще выпекать 30 минут. Перед выпечкой поверхность пирога посыпьте сахаром.

  • Дайте пирогу с вишни из слоеного теста остыть минимум на 3 часа при комнатной температуре, чтобы начинка успела осесть и слегка затвердеть.

  • Пред подачей пирог нарежьте на порционные кусочки и подайте с мороженым.


Если вы беспокоитесь, что края слишком быстро подрумянятся, тогда накройте всю поверхность пирога пищевой фольгой. На приготовление этого вишневого пирога уходит много времени, но оно того стоит!

Напишите, как у вас получился пирог с вишни из слоеного теста, что добавляете в начинку, кроме ягод, если мой рецепт понравился, поделитесь со своими друзьями в соцсетях. Пишите, на все комментарии отвечу с большим удовольствием!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )

Слоеный пирог с вишней {с глазурью из вишневого сливочного сыра} – Нина замешивает тесто

Опубликовано: Изменено: автор: Нина

  • Поделиться
  • Твит

Если вы любите вишневые десерты, вам понравится этот насыщенный вишневым вкусом слоеный пирог с вишней. Пирог окрашен в розовый цвет вишневым соком не что иное, как баночка с мараскино-вишней. Вишни мараскино смешивают с тестом для торта, чтобы вишневый вкус сиял. Терпкая глазурь из сливочного сыра с вишней завершает этот торт, который идеально подходит для любого случая!

Перейти прямо к рецепту!
  • 🍒Старомодный торт, но вкусный!
  • 🥘Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • ✔️Советы экспертов
  • 💭Часто задаваемые вопросы
  • 🔖Похожие рецепты
  • 📋 Рецепт

🍒Старомодный торт, но вкусный!

Этот слоеный пирог с вишней совершенно винтажный и напоминает мне торт, который подавали в закусочной 1950-х годов. Я вижу официантку в юбке-пуделе, несущую это покупателю… в любом случае, вернемся к торту!

Поскольку мы используем вишневый сок мараскино в торте и глазурь из сливочного сыра, торт имеет красивый розовый оттенок. И много вишневого вкуса! Этот слоеный пирог с вишней можно приготовить в любое время года, и он идеально подходит для подачи в любое время!

Если вам нравятся вишневые десерты, попробуйте мой классический вишневый пирог или шварцвальдскую мелочь с начинкой из домашнего вишневого пирога.

🥘Ингредиенты

Вишневые коржи

Вишневая глазурь из сливочного сыра

Ингредиенты

  • Вишня мараскино — Вам понадобятся две банки вишни мараскино по 10 унций (или 375 мл). 1 полная банка для торта и 1 банка для сока для глазури и несколько вишен для украшения. У вас останутся вишни. Используйте их поверх мороженого со взбитыми сливками!
  • Сливочный сыр — Используйте блочный сливочный сыр, который подходит для выпечки. Используйте полный жир для лучшего вкуса. Тем не менее, более легкий сливочный сыр все равно будет иметь прекрасный вкус!

🔪Инструкции

Коржи для торта с вишней

Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой три круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов. Я использовала 8-дюймовые формы для выпечки. Если вы используете 9-дюймовые, слой пирога будет немного тоньше, и выпечка не займет много времени. Начните проверять их на 22-й минуте.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой средней миске взбейте яичные белки, вишневый сок, молоко и ваниль.

В большой миске взбить масло и сахар. Добавьте сметану и перемешайте до объединения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

Смешайте половину сухих ингредиентов до однородности. Смешайте всю смесь яичного белка, пока не смешано, затем остальные сухие ингредиенты. Если вам нравится более гладкая глазурь, взбейте ее до однородности.

Смешать вишню с 2 столовыми ложками муки, чтобы она была покрыта, затем добавить в тесто для торта. Равномерно разлейте тесто по подготовленным формочкам для кексов.

Выпекать 25-28 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Глазурь с вишневым сливочным сыром

В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте вишневый сок и перемешайте до однородности. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости. Смешайте с сахарной пудрой до полного смешивания.

Для сборки положите один слой торта на тарелку для украшения торта или сервировочную тарелку и покройте глазурью, примерно полстакана. Сверху положите еще один слой торта и глазурь, затем еще один слой торта и еще глазурь.

Смажьте бока торта глазурью и украсьте верх глазурью и вишнями. Хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Остатки хранятся 3 дня.

Больше пошаговых фотографий смотрите в веб-истории для Слоеного пирога с вишней!

✔️Советы экспертов

  • Для этого рецепта вам понадобятся две банки по 10 унций (или 375 мл) вишни мараскино. 1 полная банка для торта и 1 банка для сока для глазури и несколько вишен для украшения.
  • Смешайте ингредиенты для торта, пока они не смешаются.
  • Чтобы торт был влажным, каждый слой можно смазать простым сиропом. Нагрейте ½ стакана сахарного песка и ½ стакана воды в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагревать, пока сахар не растворится. Дайте остыть при комнатной температуре перед использованием.
  • Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры.

💭Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это заранее?

Вы можете приготовить коржи заранее и заморозить их на срок до 3 месяцев. Оберните каждый слой полиэтиленовой пленкой и храните в пакетах для заморозки. Украсьте торт замороженными коржами. Если вы действительно хотите, чтобы они были комнатной температуры, разморозьте их в холодильнике на ночь.

Как сделать так, чтобы вишенки не утонули в вишнёвом пироге?

Перемешайте вишни с небольшим количеством муки перед тем, как добавить их в тесто для торта. Мука поможет вишням «прилипнуть» к тесту, чтобы они не опустились на дно формы.

Испечем вместе!

Пошаговые инструкции все написаны в моем рецепте ниже. Если вам понравилось, пожалуйста, оцените меня 5 ⭐⭐⭐⭐⭐!

Если вы попробовали этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram. Вы также можете найти меня на Facebook и Pinterest.

📋 Рецепт

Слоеный пирог с вишней {с глазурью из вишневого сливочного сыра}

Нина

Этот слоеный пирог с вишней окрашен в розовый цвет благодаря вишнёвому соку, взятому не из баночки с мараскино-вишней. Вишни мараскино смешивают с тестом для торта, чтобы вишневый вкус сиял. Терпкая глазурь из сливочного сыра с вишней завершает этот торт, который идеально подходит для любого случая!

4.50 от 8 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 28 минут

Курс Десерт

Кухня Северная Америка

Порции 14 ломтиков

Калории 808 KCAL

Слои вишневого пирога
  • ▢ 2½ стакана All Acle Mulcy + еще 2 столовые ложки для пыли Cherries
  • ▢ 3 TASPSPONSPONS DARINGIN чайная ложка соли
  • ▢ 6 крупных яичных белков комнатной температуры
  • ▢ ⅔ чашки вишневого сока мараскино
  • ▢ ¾ чашки цельного молока комнатной температуры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¾ стакана неполезного масла смягчено при комнатной температуре
  • ▢ 1½ стакана гранулированного сахара
  • ▢ ½ стакана Собелной температуры
  • ▢ 20 Maraschino Wherries
CHRESH CREEM FRODING

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666669н

.
комнатной температуры
  • ▢ 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ 2 столовые ложки вишневого сока
  • ▢ 8 чашек сахарной пудры
  • Слои для вишневого торта
    • Разогрейте духовку до 350° (180°C). Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой три 8-дюймовые или 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • В другой средней миске взбейте яичные белки, вишневый сок, молоко и ваниль.

    • В большой миске взбить масло и сахар. Добавьте сметану и перемешайте до объединения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

    • Смешайте половину сухих ингредиентов до однородности. Смешайте всю смесь яичного белка, пока не смешано, затем остальные сухие ингредиенты.

    • Смешайте вишню с 2 столовыми ложками муки, чтобы она была покрыта, затем добавьте в тесто для торта. Равномерно разлейте тесто по подготовленным формочкам для кексов.

    • Выпекать 25-28 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

    Глазурь с вишневым сливочным сыром
    • В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте вишневый сок и перемешайте до однородности. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости. Смешайте с сахарной пудрой до полного смешивания.

    Сборка
    • Поместите один слой торта на блюдо для украшения торта или сервировочную тарелку и покройте глазурью, примерно полстакана. Сверху положите еще один слой торта и глазурь, затем еще один слой торта и еще глазурь.

    • Смажьте бока торта глазурью и украсьте верх глазурью и вишнями. Хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Остатки хранятся 3 дня.

    • Для этого рецепта вам понадобятся две банки по 10 унций (или 375 мл) вишни мараскино.
      1 полная банка для торта и 1 банка для сока для глазури и несколько вишен для украшения.
    • Смешайте ингредиенты для торта, пока они не смешаются.
    • Чтобы торт был влажным, каждый слой можно смазать простым сиропом. Нагрейте ½ стакана сахарного песка и ½ стакана воды в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагревать, пока сахар не растворится. Дайте остыть при комнатной температуре перед использованием.
    • Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои собственные частные заметки

    Серва: 14GCalories: 808KCalcarboHydrates: 116GProtein: 7GFAT: 37GSatureted FAT: 22GPOLYUNSATURATIN 0,1 мг Кальций: 124 мг Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram! Упомяните @ninakneadstobake или отметьте #ninakneadstobake!

    Другие рецепты тортов и капкейков

    Взаимодействие с читателями

    Слоеный пирог с вишней (рецепт модифицированной смеси для торта)

    Перейти к рецепту

    Если вы любите вишневые десерты, этот слоеный пирог с вишней обязательно станет вашим любимым! Самое приятное в этом влажном и ароматном слоеном пироге то, что его очень легко приготовить — все начинается с белой смеси для бисквита.

     

     

    Мы любим рецепты самодельных тортов, а также рецепты поддельных смесей для тортов. У нас была скретч-версия вишневый торт (а также вишневый торт с шоколадной крошкой ) в течение многих лет в нашем разделе рецептов — и мы так рады добавить этот рецепт вишневого торта!

    Влажность, текстура и аромат этого рецепта смеси для вишневого пирога создают ощущение, что он сделан с нуля. Хотя мы начинаем с простой смеси для белого пирога, все добавки действительно имеют значение.

    Сегодняшний торт состоит из трех слоев вишневого торта, наполненных сочной глазурью из вишневого сливочного сыра. Я люблю вишневые торты круглый год, но особенно весной и летом. Помните об этом восхитительном вишнёвом торте на день рождения, в душе, на обеде или просто так!

     

    Как приготовить вишневый слоеный пирог

    Вы можете найти полный рецепт вишневого пирога, приготовленный для печати, ниже, но вот краткое изложение наших шагов!

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте маслом и присыпьте мукой три круглых формы (8×2 дюйма). (Мы также любим выстилать наши противни пергаментной бумагой).

     

    Затем в чашу стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) добавьте сухие ингредиенты и взбивайте не менее 30 секунд, чтобы смешать. Если вы используете порошок вишневого желе вместо экстракта вишни, вы можете добавить его сейчас. (Вишневый аромат в этом рецепте исходит из вишневого сока мараскино, а также из экстракта вишни, который усиливает вкус. Если у вас нет экстракта вишни, то немного порошка вишневого желе станет отличной заменой.)

     

    Добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу, перемешивая на средней скорости в течение минуты. Соскоблите стенки и дно чаши и перемешивайте на средней скорости еще 1–2 минуты (немного дольше, если используете ручной миксер). Добавьте мелко нарезанную вишню в последнюю минуту перемешивания.

     

     Разложите тесто для вишневого торта по трем 8-дюймовым формам и выпекайте от 25 до 30 минут. Через 25 минут проверьте, если зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с несколькими прикрепленными влажными крошками, готово!

     

    Сборка слоеного торта с вишней

    Поместите первый охлажденный корж на тарелку или подставку для торта. Смажьте небольшим количеством вишневого сока мараскино. Этот шаг — простой способ мгновенно добавить вишневый аромат.

    Намазать глазурью из вишневого сливочного сыра – повторить для следующих двух слоев торта.

     

     

    Украшение вишневого торта

    Покройте торт глазурью из вишневого сливочного сыра. Я создала спираль в своем масляном креме с помощью закругленной лопаточки.

    Я начал с верхней части глазурованного торта в центре и закручивал спиралью наружу, когда торт вращался на вращающемся столе. Затем я обмазала боковые стороны торта небольшой текстурой и добавила нижнюю границу, а также звезды сверху, используя 2D-насадку.

    Сверху я добавила вишню мараскино.

     

    Мы надеемся, что вам понравится этот простой рецепт вишневого пирога! Пожалуйста, оставьте комментарий и фото ниже, если вы попробуете!

     

    Другие смеси Doctored Cake, которые стоит попробовать

    Вот еще несколько наших модифицированных рецептов смесей для тортов, которые входят в ваш список обязательных к выпечке! Независимо от того, какой праздник или время года, вы обязательно найдете новый фаворит в этом списке.

     

    • Рецепт морковного пирога с добавлением
    • Торт с шоколадной крошкой – рецепт сдобренной смеси
    • Вишневый торт в шоколаде (рецепт смеси для торта)
    • Торт Элвиса Пресли
    • Имбирный пряник – смесь для пряников
    • Торт «Колибри» – смесь, обработанная
    • Лимонный кейк – смесь для кексов
    • Торт «Маргарита» — рецепт смеси для торта
    • Торт с арахисовым маслом – Рецепт смеси для торта с пряностями
    • Торт «Розовое шампанское» – смесь, обработанная

     

    Ингредиенты

    Для вишневого торта

    • 1 коробка (15,25 унции) смеси для белого торта, просеянная, мы использовали Duncan Hines
    • 1 чашка (114 г) универсальной муки (обычная в Великобритании)
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • ½ чайной ложки (2 г) соли
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан (242 г) сметаны (мы используем жирную сметану)
    • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка (4 г) вишневого экстракта — см. примечания ниже для замены
    • 2 столовые ложки (13 г) растительного масла (мы используем масло канолы)
    • 1 (16 унций) банка вишни мараскино. Мы будем использовать ⅔ стакана вишневого сока (оставьте оставшийся сок для смазывания слоев).
    • ⅓ чашки молока
    • Вишни мараскино из банки с вишнями — примерно ½ стакана или 18 мелко нарезанных вишен — оставьте дополнительные вишни для украшения сверху.
    • *Розовый красящий гель для дополнительного цвета — по желанию. (Если вы используете желе вместо экстракта, вам не понадобится краситель).

    Для глазури с вишневым сливочным сыром

    • 2 палочки (1 стакан) (226 г) несоленого сливочного масла (слегка размягченного)
    • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) слегка размягченного —
    • используйте жирный сливочный сыр. Использование обезжиренных или пастообразных сливок
    • сыр сделает глазурь слишком мягкой. Не размягчайте сливочный сыр в микроволновой печи
    • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка (4 г) вишневого экстракта * См. примечания по замене
    • От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 до 747 г) сахарной пудры
    • Гелевый краситель Wilton Rose, по желанию — я использовала очень небольшое количество, нанося краску на зубочистку, чтобы добавить ее в глазурь.

    Инструкции

    Для торта
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте маслом и посыпьте мукой 3 круглых формы (8×2 дюйма)
    2. В чашу миксера добавьте сухие ингредиенты и взбивайте не менее 30 секунд. Если вы используете порошок вишневого желе вместо экстракта вишни, добавьте его сейчас.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску. и перемешивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Соскоблите стенки и дно чаши и перемешивайте на средней скорости еще 1–2 минуты (немного дольше, если используете ручной миксер). Добавьте нарезанную вишню в последнюю минуту перемешивания.
    4. Разлить по подготовленным формам и выпекать 25-30 минут. Проверьте через 25 минут зубочисткой, вставленной в центр, когда она выйдет чистой или с несколькими прикрепленными крошками, блюдо готово.
    5. Остудить в формах 5-10 минут, затем вынуть.

    Вишневая глазурь из сливочного сыра
    1. Нарежьте слегка размягченное сливочное масло на ломтики и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
    2. Размягченный сливочный сыр нарежьте кусочками и добавьте к маслу, взбивая на низкой или средней скорости до однородности.
    3. Добавьте экстракт ванили и вишни. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока смесь не смешается (накройте миску полотенцем, чтобы облако сахарной пудры не плавало над вашей кухней).
    4. В этот момент добавьте гелевый краситель, увеличьте скорость смешивания от низкой до средней и взбивайте до образования пышной массы, не перебивая. Излишнее перемешивание сделает глазурь слишком мягкой. Возможно, вам придется охладить глазурь в течение 10–15 минут, пока она не станет нужной вам консистенции.
    5. Если вы используете глазурь, вам потребуется некоторое время для ее охлаждения. Вы можете приготовить его заранее, охладить и, когда он будет готов к использованию, дать ему немного размякнуть, а затем снова смешать. Не размягчать в микроволновке.

    Сборка торта
    1. Поместите первый остывший слой торта на тарелку или пьедестал. №
    2. Используя кисточку для выпечки, слегка нанесите вишневый сок мараскино на корж. Достаточно легкого покрытия. Намазать слоем глазури из вишневого сливочного сыра — я останавливаюсь примерно на ¼ дюйма от края торта.
    3. Нанесите следующий корж, смажьте вишневым соком и повторите. Добавьте последний слой торта и смажьте торт глазурью из вишневого сливочного сыра. Мне нравится замораживать торт примерно на 10-15 минут после покрытия крошкой, а затем наносить последний слой. Если глазурь из сливочного сыра слишком мягкая, охладите ее, чтобы затвердеть.
    4. Я нанесла глазурь с небольшой завихряющейся текстурой. Я добавил спираль к верхней части торта с помощью шпателя, начав с центра торта, а затем по спирали, вращая торт на поворотном столе. Затем я добавила звезды по верхнему краю торта с помощью 2D-наконечника и украсила каждую звезду вишенкой мараскино.

    Примечания

    • Если вы не можете использовать экстракт вишни, замените его 3 столовыми ложками (36 г) порошка Cherry Jell-O в тесто для торта. убедитесь, что гранулы сахара растворились.)
    • Тесто по этому рецепту рассчитано на 8 чашек теста.
    • Подходит для кексов, для кексов стандартного размера выпекайте при температуре 350 градусов, 18-20 мин.
    • Не смешивайте на средней скорости
    • Если вы не хотите измельчать вишню вручную, вы можете использовать кухонный комбайн, блендер может превратить вишню в жидкость. Мелко нарезанная вишня с меньшей вероятностью опустится на дно во время выпекания пирога.

     

    Больше любимых рецептов тортов на весну и лето

    Весенние и летние праздники требуют легких, фруктовых и ароматных тортов! Вот лишь некоторые из наших фаворитов — полный обзор можно найти здесь: Любимые весенние и летние торты

    Торт «Пина колада»

    Апельсиновый торт Dreamsicle

    Лимонный торт Лимон

    Торт с банановым пудингом

    Клубничный торт

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *