Печенье на елку: Детское имбирное печенье на елку рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Детское имбирное печенье на елку рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Детское имбирное печенье на елку рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна Федянина106 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

252

4

12

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

1 стакан

Разрыхлитель

1,5 чайных ложек

Куриное яйцо

1 штука

Молотая корица

1 чайная ложка

Молотый имбирь

2 чайные ложки

Молотый кардамон

1 чайная ложка

Какао

1 столовая ложка

Молотая гвоздика

½ чайные ложки

Сливочное масло

100 г

Сахар

110 г

Жидкий мед

3 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать специи и разрыхлитель, добавить муку. Очень тщательно перемешать.

2В другой миске миксером, на невысоких оборотах, смешать масло (оно должно быть мягким, но не растаявшим) и сахар. Туда же добавить яйцо и мед.

ИнструментМиксер

3Всыпать муку со специями и замесить тесто. Тесто получается очень пластичным. Убрать его на 1 час в холодильник.

4Разогреть духовку до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

5Посыпать поверхность стола мукой, затем ¾ теста раскатать скалкой в муке до толщины 3 мм.

6Проложить противни пергаментом. Формочками вырезать разные формы (звездочки и сердечки). Обрезки снова раскатать и вырезать. Вверху каждого печенья сделать маленькую дырочку.

7С помощью лопатки перенести печенье на противень. Остужать в холодильнике 15 минут, затем печь в духовке 15 минут. Дать печенью остыть на противнях перед тем, как доставать.

8Когда печенье готово, его можно надеть на ленточки и развесить на елку!

популярные запросы:

Комментарии (1):

Лилия Драгунова26 ноября 2015

0

А на фото точно это печенье? По нему не скажешь, что туда какао добавляли.

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Как это сделано

Как делают йогурты ViolaНа заводе в Гатчине

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Рождественское печенье на елку — My recipe book — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Кто уже поставил елку?:) Я еще в середине ноября, что бы сфотографировать для вас эти разноцветные пряники! Оригинальное и съедобное украшение на елку, которое порадует ваших близких и подарит праздничное настроение!

Рождественское печенье  на елку
на 100 штук:

Для печенья*

6 чашек (900 г)  муки
1 ч. л.  соды
1/2 ч.л.  разрыхлителя
226 г  сливочного масла комнатной температуры
1 чашка (200 г)  коричневого сахара
4 ч.л.  молотого имбиря

4 ч.л.  молотой корицы
1 1/2 ч.л.  молотой гвоздики
1 ч.л.  молотого перца
1 1/2 ч.л.  соли
2  больших яйца
1 чашка (350 г )  темной патоки*

*Это печенье очень хорошо держит форму при выпечке и остается очень крепким, поэтому прекрасно подходит для изготовления пряников на елку и домиков.
*Можно использовать светлую патоку или мед.

Для глазури

140 г  белка
1250 г  сахарной пудры

Печенье
В большой миске смешать муку, соду и разрыхлитель.
В чаше миксера смешать сливочное масло и сахар. Взбить насадкой «гитара» на средней скорости до посветления.

Добавить специи и соль. По одному добавить яйца, затем патоку.Перемешать до объединения.

В несколько приемов добавить муку.
Разделить тесто на три части. Каждую часть завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Духовку разогреть до 160 С.
Раскатать тесто около 5 мм толщиной и вырезать печенье. Я всегда раскатываю тесто между двумя силиконовыми ковриками.
Вырезаю печенье прямо на коврике, убираю лишнее и ставлю противень с ковриком на 15-20 минут в морозильную камеру.

Если надо раздвинуть печенье, то делаю это только когда оно замороженное и твердое.
Выпекать печенье около 15 минут.

Глазурь
Пропорции для глазури весьма условные, надо ориентироваться на консистенцию.
Масса должна держать форму, но не быть слишком плотной.


В чаше миксера смешать белки и сахарную пудру. Сахарную пудру предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО просеять! Переложить массу в плотно закрывающийся контейнер. Между крышкой и контейнером проложить влажную салфетку и плотно закрыть.
Хранить в холодильнике.

Для того чтобы глазировать печенье, сначала необходимо сделать контур. Для этого я использую кондитерский мешок с очень круглой насадкой. Размер №2 в моем наборе.
Отсадить глазурь по контуру печенья, не забывая про дырочку для ленточки.

Что бы покрыть печенье нам нужна глазурь более жидкой консистенции. Для этого необходимо переложить немного глазури в миску и разбавить ее до нужной консистенции водой из пульверизатора.
Консистенция должна быть примерно как у густого шампуня. Глазурь должна саморазравниваться, но не быть слишком жидкой.
С помощью пластиковой бутылочки нанести глазурь внутри контура и разровнять маленькой спатулой.

Дать сутки застыть.
На следующий день можно украсить печенье узором из густой глазури и повесить на елку!

Второй вариант украшения
На еще жидкую глазурь нанести разноцветные полоски и придать им форму узора при помощи зубочистки.

Рецепт печенья от Марты Стюарт

Еще рецепты новогоднего печенья есть: ТУТ  и ТУТ

Для праздничного ФМraechka_sav«ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЁЛКИ»


July 2022
SMTWTFS
  
 
  12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

  • my_happyfood : (no subject) [+2]
  • dancedance92 : (no subject) [+1]
  • marina_october : (no subject) [+1]
  • solncesvettlana : (no subject) [+1]
  • eastflower : (no subject) [+1]
  • marusikus : (no subject) [+4]
  • larik_malasha : (no subject) [+1]
  • umnicca : (no subject) [+1]
  • joy321 : (no subject) [+1]
  • Natalya Alexeeva
    : (no subject) [+1]
  • tanyakasko : (no subject) [+1]
  • v_iktuara : (no subject) [+0]
  • v_iktuara : (no subject) [+1]
  • strekoza_ya : (no subject) [+1]
  • natalikka : (no subject) [+1]

2leep. com

Powered by LiveJournal.com

Елочное печенье — Готовим классно

Главная » Рецепты » Печенье

Праздничное Елочное печенье ! Сделано из мягкой и жевательной основы в стиле сахарного печенья, простой масляной глазури и украшено красивыми соснами. Простое печенье, с которым интересно помогать людям всех возрастов.

Глазированное елочное печенье

Простой рецепт печенья, которое на самом деле выпекается больше как батончики, чтобы упростить процесс. После выпечки его разрезают на дольки или отдельные печенья и украшают их оттуда.

Не требуется охлаждающее тесто, раскатывание теста и формочки для печенья. Эта версия все о том, чтобы быть легким.

На этих выходных я приготовила их вместе с детьми для веселого проекта по выпечке и подумала, что они слишком хороши, чтобы ими не поделиться.

Они невероятно мягкие, восхитительно маслянистые, совершенно сладкие (если добавить глазурь) и очень сытные, но при этом красивые и праздничные. К тому же возможности украшения безграничны.

Я включила в этот рецепт немного дополнительной глазури, потому что мы знаем, как дети (и некоторые из нас, взрослых) любят украшать печенье – дополнительной глазурью и обилием посыпки.

Если вы любите сахарное печенье или блонди, то это праздничное печенье для вас!

Рецепт печенья «Рождественская елка» Ингредиенты

  • Универсальная мука: Я использую неотбеленную, но отбеленная подойдет почти так же.
  • Пищевая сода: Придает печенью некую воздушность и цвет.
  • Соль: Чтобы сбалансировать сладость и подчеркнуть вкус.
  • Сахарный песок: Я не добавляю много в печенье, чтобы оно не было слишком сладким после добавления глазури. Вы можете даже сократить тесто до 1/2 стакана.
  • Несоленое сливочное масло: Вам понадобится масло и для печенья, и для глазури.
  • Яйцо: В качестве замены я бы попробовал что-нибудь из перечисленного здесь.
  • Экстракт ванили: Мы добавим его как в тесто для печенья, так и в глазурь для придания аромата.
  • Экстракт миндаля: По желанию. Просто используйте больше ванили, если вы пропустите.
  • Сахарная пудра: Также известна как кондитерский сахар. Используется для создания и подслащивания глазури.
  • Молоко: Добавляется для разбавления глазури. Мне нравится, когда эта глазурь едва жидкая, поэтому ее легче наносить трубочкой. Здесь подойдет любой процент жирности молока.
  • Зеленый пищевой краситель, рождественская посыпка и палочки для кренделя: Все это необязательно. Если вы просто хотите побрызгать красивой снежно-белой глазурью, это тоже будет весело.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством и возможностью печати.

Наконечники

  • Приготовив рецепт несколько раз, единственное, что я заметил, это то, что для извлечения испеченного печенья из формы для кекса в целом может потребоваться некоторое уговоры (хотя это выполнимо), но вы можете счесть удобным использовать разъемную форму. Сковорода.
  • Или отрежьте несколько 3-дюймовых полосок, прикрепленных к кругу пергамента, чтобы облегчить удаление печенья целиком.

Как приготовить елочное печенье

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую разъемную форму или форму для кекса, выложите пергаментную бумагу и смажьте маслом пергаментную бумагу. Слегка присыпьте противень мукой, затем стряхните излишки.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло и сахарный песок до однородной массы. Очистите чашу.
  4. Добавьте яйцо, затем добавьте 1 чайную ложку ванили и экстракт миндаля. Очистите чашу.
  5. Добавить мучную смесь и перемешать.
  6. Выложите тесто в подготовленную форму. Сбрызните руки антипригарным кулинарным спреем, затем распределите тесто ровным слоем на сковороде.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 14–16 минут.
  8. Дать полностью остыть на решетке (около 1 часа).
  9. Для приготовления глазури в средней миске с помощью ручного электрического миксера смешайте сахарную пудру, масло, молоко и 1/2 ч. л. ванили до получения однородной массы. Подкрасьте пищевым красителем, если используете.
  10. Переложите глазурь в закрывающийся пакет, запечатайте пакет, выдавливая лишний воздух. Отрежьте один маленький уголок от нижнего края, отложите в сторону.
  11. Проведите небольшим острым ножом по краю печенья в форме, чтобы убедиться, что оно свободно. Если вы использовали разъемную форму, снимите ее, а затем кольцом, если вы использовали форму для кекса, переверните печенье на разделочную доску.
  12. Разрежьте печенье на 8 долек, затем при желании обрежьте закругленные нижние части.
  13. Украсьте печенье глазурью, посыпкой и кусочками кренделя для стволов деревьев, если используете.

Вариации

  • Используйте лимонную цедру для ароматизации теста для печенья.
    Затем закончите глазурью с лимоном.
  • Добавьте больше ванили или семян стручка ванили в тесто для печенья вместо миндального экстракта.
  • Попробуйте добавить посыпку в конце замеса теста.
  • Или добавьте праздничные, красочные М и М.
  • Вы также можете подкрасить тесто в зеленый цвет, если хотите, или вы можете не использовать все пищевые красители и просто использовать белоснежную глазурь.

Можно ли заморозить печенье?

Я рекомендую заморозить диск для печенья, а затем разрезать и украсить после оттаивания.

Хорошо ли складываются файлы cookie?

Глазурь покрывается корочкой снаружи, но не по всей поверхности, поэтому я не рекомендую класть это печенье друг на друга, если только вы не переключитесь на глазурь, которая затвердевает на всем протяжении.

Могу ли я удвоить рецепт?

Да. Если вам нужно больше печенья, просто удвойте рецепт, затем разделите тесто пополам и выдавите на две формы для кекса или разъемные формы.

Еще больше соблазнительного рождественского печенья

  • Шоколадное печенье
  • Имбирное печенье
  • Песочное печенье
  • Сахарное печенье «Снеговик»
  • Витражное печенье
  • Имбирное печенье в белом шоколаде

Следите за кулинарией

5 из 1 голосов

Рецепт для обзора

Печенье «Рождественская елка»

  • Распечатать
  • Штырь

Праздничное елочное печенье! Сделано из мягкой и жевательной основы в стиле сахарного печенья, простой масляной глазури и украшено красивыми соснами. Простое печенье, с которым интересно помогать людям всех возрастов.

Количество порций: 8

Подготовка: 30 минут

Охлаждение: 1 час

Готовность: 1 час 30 минут 9

  • 1/4 ч. Гранулированный сахар
  • 10 ст. ст.л. (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2–3 ч. л. молока
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • Зеленый пищевой краситель**, рождественская посыпка и 8 1 1/2-дюймовых сломанных палочек для кренделя (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов . Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую разъемную форму или форму для кекса, выложите пергаментную бумагу и смажьте маслом пергаментную бумагу. Слегка присыпьте противень мукой, затем стряхните излишки.

    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахарный песок до однородной массы. Очистите чашу.

    • Смешайте с яйцом, затем смешайте с 1 ч. л. ванили и миндальным экстрактом. Очистите чашу.

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

    • Выложите тесто в подготовленную форму. Сбрызните руки антипригарным кулинарным спреем, затем распределите тесто ровным слоем на сковороде.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 14–16 минут.

    • Если после выпекания бортики немного приподнялись, можно приплюснуть дном мерного стакана. Дайте печенью полностью остыть на решетке (около 1 часа).

    • Для приготовления глазури в средней миске с помощью ручного электрического миксера смешайте сахарную пудру, сливочное масло, молоко и 1/2 ч. л. ванили до получения однородной массы. Подкрасьте пищевым красителем, если используете.

    • Переложите глазурь в закрывающийся пакет, закройте пакет, выдавливая лишний воздух. Отрежьте один маленький уголок от нижнего края, отложите в сторону.

    • Проведите небольшим острым ножом по краю печенья в форме, чтобы убедиться, что оно свободно. Если вы использовали разъемную форму, снимите ее, а затем кольцом, если вы использовали форму для кекса, переверните печенье на разделочную доску (чтобы вытащить его, нужно сильно постучать по дну или перевернуть форму вверх дном).

    • Разрезать печенье на 8 долек, при желании обрезать закругленные концы.

    • Украсьте печенье глазурью, посыпкой и кусочками кренделя для стволов деревьев, если используете. Просто аккуратно вдавите крендель в печенье, если используете его.

    • *Если вы не хотите использовать миндальный экстракт, просто увеличьте количество ванили в тесте для печенья до 1 1/2 ч. л. Здесь это не обязательно, просто добавляет приятный легкий аромат.
    • **Мне нравится использовать гелевый пищевой краситель, потому что он более концентрированный, но и жидкий тоже подойдет.
    • Я также разрезал всю порцию на 10 частей вместо 8, если вам нужно еще парочку.
    • Если у вас нет стационарного миксера, то для этого рецепта вполне подойдет электрический ручной миксер.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: рождественское печенье

    Автор: Жаклин

    Мягкое жевательное печенье с рождественской елкой Рецепт

    Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

    Если вы хотите праздничный и вкусный десерт, не ищите дальше! Эти сахарные елочки будут сиять на любом празднике!

    Чтобы получить еще больше вкусных тематических угощений, попробуйте мое печенье Гринч, итальянское рождественское печенье и венки из кукурузных хлопьев! Они такие же милые, как и вкусные!

    Рецепт сахарного печенья «Рождественская елка» – 3 идеи глазури!

    Я так готова к праздникам! В этом году рождественское настроение поразило меня немного раньше… а это значит, что вас ждет еще больше тематических угощений! Сначала венок из булочек с корицей, затем оладьи с гоголь-моголем, шоколадное полено, а теперь самое симпатичное маленькое сахарное печенье на рождественской елке! Это маслянистое сахарное печенье очень просто приготовить, но оно невероятно вкусное! В этом рецепте я добавляю немного сметаны в тесто для печенья, что делает их такими мягкими и влажными! Это идеальное маслянистое лакомство. Вам нужна партия этих плохих парней прямо сейчас!

    Я также включил 3 очень простых идеи глазури, чтобы вы могли начать! Мои дети любят помогать с этой частью. Мне нравится смотреть, как каждый из них делает свое маленькое деревце! Для этого печенья я использовала свою любимую глазурь из сливочного сыра. Этот кусочек запаха — мой фаворит! Вы также можете использовать масляный крем или королевскую глазурь. Независимо от того, какую глазурь вы выберете, ваше сахарное печенье «Рождественская елка» будет ооочень хорошим! Симпатичный, тоже! Это один из рецептов, к которому я обязательно буду возвращаться снова и снова в эти праздничные дни.

    Ингредиенты для сахарного печенья «Рождественская елка»

    Этот рецепт сахарного печенья — победитель! Это печенье сделано из обычных продуктов (чтобы облегчить вам жизнь), но каждый раз получается невероятно вкусным! Из всех сахарных печений, которые я делала в прошлом, я думаю, что этот рецепт самый лучший! Вы можете найти все измерения в карточке рецепта ниже.

    • Универсальная мука : Используется для придания сахарному печенью рождественской елки легкой структуры!
    • Соль : Вам нужно добавить соль в печенье, чтобы улучшить его вкус. Без него они будут пресными!
    • Разрыхлитель : Для легкого и пышного печенья!
    • Несоленое сливочное масло: Я использую размягченное несоленое сливочное масло, чтобы придать ему насыщенный вкус и чтобы тесто хорошо перемешивалось.
    • Сахарный песок : Добавлен белый сахар для идеальной сладости!
    • Яичные желтки : Яичные желтки имеют высокое содержание жира, что сделает ваше печенье мягким и нежным.
    • Сметана : Добавляет дополнительную жирность (мягкое печенье!) и придает печенью легкую остроту.
    • Экстракт ванили : Ваниль делает вкус печенья более глубоким! Используйте чистый экстракт ванили, если это возможно!
    • Экстракт лимона : (Необязательно) Я люблю добавлять немного экстракта лимона для пикантного послевкусия.

    Давайте сделаем несколько деревьев!

    Этот рецепт идеально подходит для приготовления печенья в этом сезоне. Это так просто, и вы можете переключать формочки для печенья, чтобы делать всевозможные формы! Какими бы милыми они ни были, не ждите, что они прослужат долго! Каждое печенье мягкое, маслянистое совершенство.

    1. Разогреть духовку, выровнять противни : Начнем! Для начала разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту и застелите 2-3 противня пергаментной бумагой.
    2. Взбить сухие ингредиенты : В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.
    3. Смешайте масло и сахар: В другой средней миске взбейте масло и сахар в течение 2-3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
      Добавить оставшиеся ингредиенты: Затем добавить яичные желтки, сметану и экстракты и перемешать до однородности.
    4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты : Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до полного смешивания.
    5. Раскатать и разрезать: Этот рецепт не требует охлаждения, так что вы готовы раскатывать печенье! Разделите тесто на 2-3 части и раскатайте их по одной на слегка посыпанной мукой поверхности, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма. Используйте свои любимые формочки для печенья в виде елки (или альтернативные формы!), чтобы вырезать печенье. Соедините кусочки вместе и отложите в сторону примерно на 5 минут. Перекатайте обрезки и нарежьте больше печенья, пока не будет использовано все тесто.
    6. Выпечка : Поместите печенье на застеленный пергаментом противень, оставив между ними расстояние 1 ½ дюйма. Выпекать 7-8 минут, перевернув противень в 4 минуты. Я считаю, что это дает печенью хорошую, даже выпечку. Края будут только установлены, а печенье будет очень светлого цвета и должно иметь минимальную окраску под ним.
    7. Cool and Frost: Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, чтобы форма застыла, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Заморозьте, как только они остынут, или храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы заморозить их.

    Советы и хитрости с сахарным печеньем

    Вот несколько моих любимых советов, как сделать сахарное печенье на рождественской елке таким же вкусным, как и на вид! Вы захотите делать их круглый год!

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры : Ключом к гладкому тесту для печенья является использование влажных ингредиентов комнатной температуры! Дайте маслу, яйцам и сметане постоять 30 минут, прежде чем добавлять их в тесто.
    • Не перемешайте: Самое приятное в сахарном печенье то, что оно легкое и пышное! Если вы перемешаете тесто, ваше печенье станет твердым и плотным. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены.
    • Глазурь: Так как сахарное печенье имеет нейтральный вкус, вы можете использовать любой вид глазури! Вам придется попробовать их со сливочным сыром, шоколадным масляным кремом и глазурью из шоколадного сливочного сыра!

    Наш первый дизайн мы начнем с самого простого! Это здорово, если вы делаете большие партии сахарного печенья на рождественской елке. Просто замочить, посыпать и вперед!

    1. Теплая глазурь : Покрасьте небольшую миску глазури в ярко-зеленый цвет. Вы можете положить глазурь в микроволновку на несколько секунд, чтобы получить более гладкую текстуру!
    2. Dip : Поместите печенье в расплавленную глазурь, пока оно не будет полностью покрыто.
    3. Посыпка : Завершите игру конфетной звездой и добавьте посыпку в качестве украшения!

    Эта елка в традиционном стиле — одна из моих любимых. Это так мило!

    1. Морозные ветки и иголки: Используя тонкую насадку и зеленую глазурь, сделайте иголки с наклоном вниз, пока все печенье не будет покрыто.
    2. Добавить свет : Используя черную гелевую глазурь, проведите зигзагообразными движениями вниз, чтобы создать цепочку рождественских огней. Добавьте сверху разноцветные конфеты в виде луковиц.

    Это пушистое дерево станет прекрасным дополнением к вашей коллекции сахарного печенья! Светло-зеленый цвет делает его инеем от снега!

    1. Смешайте светло-зеленую глазурь : Сначала добавьте немного белой глазури в зеленую миску, чтобы получился пастельный вариант.
    2. Морозные иглы : Используя пастельно-зеленую глазурь и очень большую насадку в форме звезды, выложите шарики, чтобы дерево выглядело пушистым. Покройте все печенье.
    3. Добавить детали : Используя очень тонкую насадку или гелевые вкладыши, добавьте детали омелы и леденца. Вы также можете добавить посыпки для украшения между ними!

    Хранение остатков елочного печенья

    Если у вас осталось сахарное елочное печенье (в чем я очень сомневаюсь), вот как его хранить! Уверяю вас, вам понравится, когда они будут рядом! Там так безумно хорошо, даже через несколько дней после того, как вы их сделали!

    • При комнатной температуре : Если вы покрыли печенье королевской глазурью , его можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.
    • В холодильнике: Если вы использовали масляный крем или сливочный сыр глазурь для печенья, их необходимо хранить в холодильнике. Они продлятся 2-3 дня.
    • ▢ 2 чашки универсальной муки
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного
    • ▢ 2/3 стакана сахарного сахара
    • ▢ 2 яичные желтки
    • ▢ 2 столовые ложки сметаны
    • ▢ 1 ½ столовой ложки ванильной экстракты
    • ▢ 1 Teaspoon Lemon Extract.
  • ▢ 1 Teaspoon Lemon Extract. сливочный сыр смягчен
  • ▢ 1/2 стакана несолидного масла, смягченного
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 чайной ложки соль
  • ▢ 4 стакана сахарного цвета

    • . -3 противня с пергаментной бумагой.

    • В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.

    • В другой средней миске взбивайте масло и сахар в течение 2-3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яичные желтки, сметану и экстракты и перемешайте до однородности.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до полного смешивания.

    • Этот рецепт не требует времени на охлаждение, так что можно раскатывать печенье! Разделите тесто на 2-3 части и раскатайте их по одной на слегка посыпанной мукой поверхности, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма. Используйте свои любимые формочки для печенья в виде елки (или альтернативные формы!), чтобы вырезать печенье. Соедините кусочки вместе и отложите в сторону примерно на 5 минут. Перекатайте обрезки и нарежьте больше печенья, пока не будет использовано все тесто.

    • Выложите печенье на застеленные пергаментом противни, оставляя между ними расстояние 1 ½ дюйма. Выпекать 7-8 минут, перевернув противень в 4 минуты. Я считаю, что это дает печенью хорошую, даже выпечку. Края будут только установлены, а печенье будет очень светлого цвета и должно иметь минимальную окраску под ним.

    • Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, чтобы форма застыла, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Заморозьте, как только они остынут или хранятся в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их заморозить.

    Глазурь из сливочного сыра
    • В чаше миксера взбейте сливочный сыр и несоленое масло до получения однородной массы. Очистите миску и снова взбивайте в течение примерно 10 секунд, чтобы убедиться, что все полностью смешалось.

    • Добавьте ваниль, соль и сахарную пудру. Смешивайте на медленном огне, пока сахарная пудра не станет достаточно увлажненной, чтобы вы могли увеличить скорость, не создавая беспорядка. Взбейте до однородности.

    • Используйте для глазирования кексов, пирожных, булочек с корицей и многого другого!



    Количество порций: 18 Калий 33 мг (1 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 8 г (9 %) Витамин A195 МЕ (4 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 13 мг (1 %) Железо 1 мг (6 %)

    является только оценкой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *