Курица с капустой рецепт: Курица тушенная с капустой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рис с курицей и капустой по-гречески, пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Аранчини с грибами и моцареллой

Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны под яблочным соусом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт несложного в приготовлении, но вкусного блюда. Это блюдо греческой кухни. Рецепт заимствован из интернета, в оригинале был постный вариант блюда, я добавила курицу. По составу мне это блюдо напомнило всем известные голубцы, я его в шутку назвала «Ленивые греческие голубцы». Блюдо получается сытным, но в то же время легким для желудка. Оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Для приготовления блюда я использовала рис «Золотистый» ТМ «Националь». Готовьте и угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

344

кКал

14%

Белки22 г
Жиры11 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриное филе

400 г

капуста белокочанная

500 г

рис «Золотистый» ТМ «Националь»

1 стакан
2 стакана

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

2 зубчика

томатная паста

4 ст. л.

растительное масло рафинированное

4 ст. л.
2 щепотки

перец черный свежемолотый

2 щепотки

кориандр семена

1 ч. л.

перец красный острый

1 кусок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты, необходимые для приготовления блюда.


Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера.


Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой.


Чеснок почистить, у перца удалить семена. Овощи вымыть, обсушить. Чеснок нарезать пластинками, перец — тонкими полосками.


Капусту очистить от грубых листьев, нарезать тонкой соломкой.


В сковороду налить масло, разогреть его и обжарить куриное филе почти до готовности. Выложить обжаренное филе в миску (без масла), немного посолить.


Выложить лук и морковь в сковороду с маслом от курицы и обжарить, помешивая, в течение нескольких минут.


Добавить чеснок и перец, продолжить обжаривать еще некоторое время.


Выложить к обжаренным овощам капусту, перемешать и продолжить обжаривать все вместе еще несколько минут.


Томатную пасту развести водой до консистенции пюре и выложить в сковороду к капусте, перемешать.


Рис «Золотистый» ТМ «Националь» поместить на сито и промыть под проточной водой.


Выложить рис к овощам в сковороду. Посолить, поперчить, добавить молотые семена кориандра (я перемолола в мельнице).


Налить воды, перемешать содержимое сковороды.


Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо на медленном огне минут 25–30. Определяйте готовность, пробуя на вкус рис и капусту.


За несколько минут до готовности выложите в сковороду обжаренное куриное филе, как бы слегка утапливая его в овощах. Готовить под крышкой еще 5–7 минут. Затем выключить огонь и дать постоять блюду 10–15 минут.


Разложить рис с курицей и капустой по-гречески по порциям, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

варить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдарискурицанациональкухнякапустагреческая кухнягреческая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Капуста с Курицей в рукаве для запекания, Рецепт в духовке с фото

Куриные голени / Курица в духовке / Курица с гарниром / Простые рецепты из курицы / С овощами в духовке

Рецепт простого и легкого ужина капусты с куриным мясом в пакете. Идеальное блюдо, сочетающее одновременно и мясо, и гарнир в одном флаконе. Капуста лучше всего подойдет белокочанная, а из курицы подойдут любые части. Но лучше всего брать те что пожирнее и с кожей, вроде голеней или бедер. Грудка в таких кушаньях совершенно не уместна. Еда должна быть сытной и радовать рот

Ингредиенты

  • Голени, бедра – 800 г
  • Капуста – 800 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Приправа для курицы – 1 стол л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст. ложка

Приготовление

Вымытую и обсушенную курицу натираем приправой с давленным чесноком, солью и перцем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут


Шинкуем капусту средней соломкой, солим и мнем руками


Добавляем порезанную соломкой морковь, столовую ложку растительного масла, перемешиваем. Можно еще подсолить и поперчить


Загружаем в рукав капусту с морковью сверху раскладываем курицу. Добавляем 2 лавровых листа

Делаем в пакете пару проколов ножом, перекладываем на решетку или форму. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут


Вынимаем курицу из духовки, разрезаем и раскрываем рукав. Вынимаем лавровые листья, ставим обратно еще на 10 мин. чтобы курочка зарумянилась


Рецепт окончен, простой и быстрый ужин готов. Блюда, приготовленные в пакете, всегда получаются вкусными и сочными, к тому же это палочка выручалочка для любой хозяйки

Капуста с курицей и рисом в рукаве

Ингредиенты

  • Курица – 600 г
  • Куриная приправа – 1 ст. ложка
  • Морковь + лук – по 1 шт.
  • Рис – 200 г
  • Капуста – 350 г
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Соль, перец, масло
  • Вода – 300 мл

Натираем голени приправой с перцем, солью и растительным маслом, даем постоять 30 мин.


Шинкуем соломкой капусту с морковью и луком, добавляем промытый рис

Разводим томатную пасту в воде, выливаем сюда же, солим, перемешиваем


Выкладываем овощи с рисом на дно рукава, сверху курицу. Делаем в пакете несколько проколов и отправляем в разогретую духовку. Температура 190 градусов на 50 минут


Простые ножки с капустой готовы. Рис прекрасно набух и разварился, получилось что-то вроде вкусных ленивых голубцов

Рецепт тушеной капусты с курицей

Ингредиенты

  • Ножки – 700 г
  • Капуста – 800 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Соевый соус + сметана – по 2 ст. л
  • Приправа для курицы – 1 ст. л
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль по вкусу

Очищаем голени от кожи, добавляем соевый соус, сметану, приправу, давленный чеснок и соль

Перемешиваем, натираем, оставляем мариноваться на 30 мин.


Нарезаем капусту с морковью и помещаем в рукав, добавляем соль и встряхиваем несколько раз


Раскладываем сверху голени, поливаем остатками маринада


Готовим в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут


Вот так просто и без особых усилий можно накормить всю семью. Курочка в этом блюде получается изумительно нежной и ароматной. Но самое вкусное это капуста с морковью, впитавшая в себя ароматы маринада сок курицы

Нажмите пожалуйста 🤝

4.5 / 5. 86


Рецепт жареного цыпленка с карамелизированной капустой

Цыпленок, запеченный на сковороде, приобретает великолепную хрустящую корочку благодаря усиленному потоку горячего воздуха из духовки, который проходит над ним. Дополнительное пространство на сковороде содержит капусту и лук, которые обжариваются вокруг курицы и впитывают ее сок во время карамелизации. Семена фенхеля, которые часто добавляют в колбасу, придают чудесный анисовый аромат сухому рассоле на птице и овощам с приправами. Если есть возможность, засолите курицу в сухом виде на ночь, чтобы она была вкуснее и сочнее. Обязательно сохраните тушку, чтобы потом превратить ее в запас.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2teaspoons Fenner Seeds
  • 1tablesp Упакованный темно-коричневый бхар
  • 1WHOLE (от 3 до 4-футов). примерно 1 большой кочан), очищенный от сердцевины и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка хересного уксуса

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой тарелке смешайте 1½ столовой ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1 столовую ложку крупной кошерной соли Мортона, 1 чайную ложку черного перца, 1 чайную ложку семян фенхеля и коричневый сахар.

  2. Шаг 2

    Положите цыпленка на большую тарелку или противень и промокните поверхность цыпленка бумажным полотенцем настолько, насколько это возможно. Удалите все потроха из полости и оставьте на другой раз. Насыпьте треть смеси специй в полость курицы, уделяя особое внимание нижней стороне грудки. Используйте свои руки, чтобы по-настоящему втереть специи в полость. Теперь посыпьте оставшейся смесью специй всю поверхность курицы, включая дно, но особенно верх, где грудки, и снова втирайте ее в кожу. Если вы готовите сразу, дайте курице постоять при комнатной температуре не менее 1 часа. В качестве альтернативы вы можете поместить курицу без крышки в холодильник для просушки на срок до 24 часов; просто не забудьте дать ему постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед жаркой.

  3. Шаг 3

    Пока курица нагревается до комнатной температуры, поставьте решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425 градусов. На большую сковороду положите капусту, лук, 4 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся 1 чайную ложку семян фенхеля. Щедро приправьте солью и перцем и перемешайте до однородного состояния. Сдвиньте капусту и лук к краям сковороды, чтобы освободить место для курицы, и положите курицу в центр сковороды грудкой вверх; курица должна иметь прямой контакт со сковородой и не должна сидеть над овощами. Оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла нанесите на курицу и в последний раз щедро посыпьте ее солью и перцем (тем светлее будет приправа, чем дольше курица находилась в сухом рассоле).

  4. Шаг 4

    Запекайте курицу, поворачивая сковороду на полпути, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а мясо бедра не достигнет температуры 160 градусов на термометре мгновенного считывания (оно будет продолжать готовиться, пока оно отдыхает). , от 40 до 55 минут или 13 минут на фунт. Не разрезайте его, чтобы убедиться, что сок выходит прозрачным. Капуста и лук должны стать мягкими и местами слегка подгоревшими.

  5. Шаг 5

    Дайте курице отдохнуть не менее 15 минут на сковороде, прежде чем перекладывать ее на разделочную доску и резать на порции. Не забудьте перевернуть тушку и съесть две «устрицы» на дне курицы, где задняя часть бедер переходит в позвоночник. Это, пожалуй, лучшая часть жареного цыпленка и угощение от шеф-повара.

  6. Шаг 6

    Добавьте уксус к капусте и луку, перемешайте до равномерного распределения и попробуйте на приправу, отрегулировав солью и перцем. Подавать вместе с курицей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Fenner Seed Leed
  • Зеленая капуста
  • Жареный курица
  • целая курица
  • Ужин
  • Основной курс
  • Зимняя

Дополнительные из розовых хайхана. Кисло-сладкий соус

Джоан Натан

Приблизительно 6,5 часов плюс охлаждение в течение ночи

  • Жареный цыпленок в сладком и остром соусе

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут, плюс не менее 30 минут ‘Маринование

  • Тушеная грудинка с сливами, звездным анисом и портом

    Мелисса Кларк

    6 часов, плюс маринование

  • Easy

    ROAST Chicken

  • .

    50–60 минут

  • Цыпленок по-грузински в соусе из граната и тамаринда

    Джоан Натан, Филлис Глейзер, Мириям Глейзер

    1 час 30 минут

  • Тушеная грудинка с гранатным соком, каштанами и репой

    Джоан Натан, Майкл Соломонов

    5 часов

  • Жареная курица с абрикотом

  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РИн. С яблоком, фенхелем и луком

    Colu Henry

    40 минут

  • Classic

    Курица с 40 зубчиками чеснока

    Marian Burros, «American Gourmet»

    1 час 40 минут

  • Венгерский фаршированная курица

    Джоан Натан, Миндел Аппель

    1 час 45 минут

  • Трупна и миндальные короткие ребрышки

    Джоан Натан, Тон Маус

    333333.

    3 1/4 часа плюс охлаждение и охлаждение

  • Фланкен, тушеный с гранатом

    Мелисса Кларк

    Около 2 часов 40 минут

  • Жареный цыпленок Верментино

    Malcolm McLaren, Rose Grey, Ruth Rogers

    1 час 30 минут

  • Classic

    Андре Солтнер Жареная курица

    Molly O’Neill

    около 1 часа

  • 110

    Easy

    1 SAUTED

    10

    11.

    Юлия Москин, Розанна Голд

    1 час 15 минут

  • Классический

    Жареный цыпленок с тмином, медом и апельсином

    Марк Битман

    1 час

  • Кулинарные тренды

    Кулинарные руководства

    Быстрый рецепт жарки с курицей и капустой

    Элен Дсуза

    Быстрое и простое жаркое из куриной капусты в азиатском стиле, приготовленное на одной сковороде! Низкоуглеводная еда в одном горшке.

    Общее время: 20 минут

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    2 порции

    4.68 от 37 голосов в течение нескольких минут.

    Наслаждайтесь этим вкусным куриным блюдом с капустой в полной мере, потому что оно не содержит глютена и содержит мало углеводов!

    Посмотрите обучающее видео и получите пошаговый рецепт!

    Global Food Recipes

    со специями и травами

    Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

    Минуты

    Секунды

    Вы пропустили!

    Перейти к:
    • 🧅 Ингредиенты
    • 🥣 Варианты вкусов
    • 🔪 Как это сделать?
    • 🍴 Сервировка
    • 👁️ Другие идеи рецептов
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Однажды ночью я собирался приготовить куриный чау-мейн.

    Я приготовил и нарезал все свежие ингредиенты, когда понял, что у меня закончилась китайская яичная лапша (также известная как лапша Лоу Мейн).

    Я все равно решил двигаться дальше, потому что надо признать, вы должны есть, когда вы голодны!

    Итак, я приготовила куриное филе с капустой, но с морковью.

    Конечный результат был хорошим, морковь была слишком хороша.

    Я пропустила морковь в следующий раз, когда готовила ее снова, и так получилось это быстрое жаркое из курицы и капусты.

    Перейти к:
    • 🧅 Ингредиенты
    • 🥣 Варианты вкусов
    • 🔪 Как это сделать?
    • 🍴 Сервировка
    • 👁️ Другие идеи рецептов
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    🧅 Ингредиенты

    Блюдо из курицы и капусты с низким содержанием углеводов, без глютена и содержит полезные ингредиенты.

    Некоторые ингредиенты можно менять по своему вкусу.

    Ниже я упомяну некоторые ингредиенты, как их можно эффективно заменить.

    Цыпленок

    Для цыплят, бескостная грудка или постные куриные ножки.

    Я нарезал курицу на длинные одинаковые кусочки.

    Старайтесь покупать курицу высшего сорта, она превосходного качества и не разваривается в процессе приготовления.

    Курицу можно заменить бескостным мясом индейки.

    Капуста

    Я обычно использую любую капусту, которая есть в моем холодильнике.

    Это может быть обычный кочан капусты, наиболее распространенный в мире, или это может быть сорт китайской капусты, такой как капуста Напа.

    Обычную капусту нужно варить дольше, потому что она толще. Вот почему для варки капусты добавляется небольшое количество воды. Если вы собираетесь использовать напа-капусту (китайскую капусту), вам не нужно добавлять в нее воду, потому что она гораздо более нежная и готовится достаточно быстро.


    Китайские кулинарные палочки для жарки

    Имбирь и чеснок

    Имбирь и чеснок идут рука об руку и распространены в азиатской кухне.

    Имбирь придает блюду теплый пряный оттенок, а чеснок дополняет этот вкус.

    Зеленый лук

    Зеленый лук, также называемый зеленым луком, используется для придания аромата и украшения блюда.

    Отделите луковицу от стеблей и используйте нарезанные стебли в качестве украшения.

    Соевый соус

    Здесь я использую обычный жидкий соевый соус. Он действует как соус для жарки.

    Соевый соус добавляется во время обжаривания капусты и курицы. Он придает блюду аромат и солоноватый привкус.

    Кунжут

    Мне нравится просто посыпать еду семенами кунжута, черными и/или белыми. То есть вообще придать ему азиатский оттенок.

    Вы также можете просто посыпать блюдо кунжутным маслом.

    Хлопья красного перца (также известные как Хлопья красного чили)

    Хлопья перца добавляют немного остроты и отлично подходят в качестве гарнира из-за измельченных красных кусочков.

    Он визуально привлекателен, поэтому я добавляю его в качестве украшения в конце.

    🥣 Варианты вкуса

    Со временем я попробовала этот рецепт, добавляя или меняя некоторые ингредиенты, и вы можете делать то же самое и экспериментировать.

    Самым заметным изменением стало использование полосок мяса индейки вместо курятины.

    Я настоятельно рекомендую вам попробовать и это.

    Я также пробовал использовать краснокочанную капусту вместо пекинской капусты, и результат тоже был отличным, потому что вы также едите глазами.

    В другой раз я добавила немного рыбного соуса, помимо соевого соуса, и это был еще один победитель в моей книге.

    Для обжаривания куриной капусты с карри добавьте чайную ложку порошка карри в процессе обжаривания.

    🔪 Как это сделать?

    Приготовьте жареную курицу с капустой сегодня вечером, следуя инструкциям процесса.

    Карту рецепта с ингредиентами и подробной инструкцией можно найти ниже.

    Шаг 1

    Держите ингредиенты нарезанными и готовыми.

    В кастрюле обжарьте нарезанный зеленый лук, имбирь и чеснок.

    Добавьте капусту и пассеруйте, пока она не уменьшится в размерах на сковороде.

    Залейте соевым соусом и водой капусту в кастрюле и готовьте, помешивая, на сильном огне до полуготовности капусты и растворения воды.

    Шаг 2

    Освободите место в центре сковороды и добавьте куриные полоски.

    Выложите капусту на курицу и готовьте так в течение минуты.

    Готовить, помешивая, и мешать на сильном огне, чтобы курица быстро прожарилась со всех сторон.

    Шаг 3

    Украсьте кунжутным семенем или кунжутным маслом, хлопьями красного перца для остроты и мелко нарезанным зеленым луком.

    🍴 Сервировка

    Вы можете подать это простое низкоуглеводное блюдо на одной сковороде с рисом в миске.

    В букет можно добавить карри.

    Я также люблю его с вареной лапшой или с простым хлебом.

    Еще одна идея – приготовить вок с простыми жареными овощами и подать их вместе.

    👁️ Другие идеи рецептов

    • Быстрая сковорода с сосисками из капусты
    • Прозрачный суп бок-чой
    • Ароматный суп с сосисками из капусты

    Уважаемый читатель, а вы пробовали рецепт?

    Global Food Recipes

    со специями и травами

    Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

    Минуты

    Секунды

    Вы пропустили!

    📖 Рецепт

    для жарки:
    • ▢ 2-3 Зеленый лук Лампочка и стебли и нарезанные
    • ▢ 8,5 унции курица без костей
    • ▢ 1-дюймовый свежий.
    • ▢ 10,6 унций Нашинкованная капуста Зеленая или пекинская *см. примечания
    • овощи, рапс, подсолнух,
    • ▢ 2 столовые ложки классического соевого соуса общедоступный тип
    • ▢ 1,7 жидких унций Вода не требуется, если вы используете пекинскую капусту
    Для украшения:
    • ▢ Семена кунжута или кунжутное масло
    • ▢ Хлопья красного перца чили Хлопья красного чили

    США, метрические единицы

      0 90 Держите все ингредиенты наготове. Нарежьте зеленый лук и держите белую луковицу и зеленые стебли отдельно. В качестве украшения будем использовать стебли. Куриное филе нарезать на порционные куски. Нашинковать капусту. Нарезать имбирь и чеснок.

      2-3 зеленого лука, 8,5 унций курицы без костей, 1 дюйм имбиря, 10,6 унций Нашинкованная капуста, 2-3 зубчика Чеснок

    • Разогрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики лука на сильном огне.

      2–3 луковицы зеленого лука, 1 столовая ложка масла

    • Добавьте нарезанный имбирь и чеснок и также обжаривайте в течение минуты, помешивая. Немного уменьшите огонь.

      1 дюйм имбиря, 2-3 зубчика чеснока

    • Добавьте капусту и готовьте, помешивая, 2 минуты на сильном огне или пока капуста не займет меньше места в кастрюле. Мне нравится использовать китайские кулинарные палочки для жарки, потому что они длиннее и удобнее в использовании.

      10,6 унций Нашинкованная капуста

    • Быстро залейте соевым соусом и водой капусту, обжаренную при движении, и хорошо перемешайте. Помешивая, варите 2-3 минуты на сильном огне, пока вода не растворится и капуста не приготовится. (Если вы используете пекинскую капусту, не добавляйте воду и варите 1–2 минуты до полуготовности)

      2 столовые ложки соевого соуса, 1,7 жидких унций Вода

    • Уменьшите температуру до средне-высокой, приготовьте немного пространство в центре и добавить куриные полоски и обжарить. Смешать капусту с курицей и все обжарить. Убедитесь, что курица прожарилась со всех сторон. Капуста помогает удержать курицу от жевательной во время приготовления, однако следите за тем, чтобы курица не пережаривалась на очень сильном огне слишком долго.

      8,5 унций цыпленка без костей

    • Когда курица будет приготовлена, капуста станет хрустящей и нежной, а жидкость растворится, снимите с огня и посыпьте капусту семенами кунжута или кунжутным маслом, а также хлопьями красного перца. блюдо из куриной сковороды. Выложите на блюдо нарезанный зеленый лук и подавайте еще горячим.

      Семена кунжута или кунжутное масло, хлопья красного перца чили

    В этом рецепте можно использовать зеленую капусту или пекинскую капусту. Я использовал зеленую капусту на фотографиях и видео, потому что она была у меня в холодильнике. Напа также является отличным выбором, так как готовится быстрее, что экономит ваше время.

    Пищевая ценность

    Рецепт быстрого обжаривания с курицей и капустой

    Количество на порцию (338 г)

    Калорийность

    258 Calories from Fat 90

    % Daily Value*

    Fat 10g 15%

    Saturated Fat 1g 5%

    Cholesterol 77mg 26%

    Sodium 1176mg 49%

    Калий 772 мг 22%

    Carbohydrates 12g 4%

    Fiber 4g 16%

    Sugar 5g 6%

    Protein 29g 58%

    Vitamin A 305IU 6%

    Витамин C 59,6 мг 72%

    Кальций 80 мг 8%

    Железо 1,8 мг 10%

    * процентные значения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *