Слоеное тесто простой рецепт быстрый: Быстрое слоёное тесто за 15 минут. Секрет приготовления! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

Быстрое слоёное тесто за 15 минут. Секрет приготовления! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

MaryanaTastyFood @maryanatastyfood

Весь мир

Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, не считая времени охлаждения! Такое пресное слоеное тесто, так сказать универсальное, является отличной основой как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Из этого слоеного теста можно приготовить пиццу, пироги, пирожки, трубочки, даже можно печь коржи для наполеона.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 550-600 г. Мука (просеять)

  2. 300 мл. Вода (ледяная)

  3. 200 г. Масло сливочное или маргарин

  4. 1 шт. Яйцо

  5. 1 ч. л. Уксус (9%)

  6. 1/2 ч. л. Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Мария Синявская и другие отреагировали

Cooksnaps (12)

Автор

MaryanaTastyFood @maryanatastyfood

Весь мир

Видео рецепты на YouTube: https://www.

youtube.com/c/MaryanaTastyFood/videos Мой Instagram: https://www.instagram.com/maryanatastyfood/ Подписывайтесь, буду очень рада!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Бисквитный Торт с муссом «Малина-Мёд»

Американский вишневый пирог

Чизкейк с Черешней (Без выпечки)

Торт «Птичье молоко» на Агар-агаре

Слоеное тесто своими руками! Готовим дома, пошаговый рецепт на 1923 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с кабачком, сыром и мятой

Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с гранатом

Панировочные сухари можно сделать самостоятельно из ржаного или цельнозернового хлеба. В сироп не добавляется сахар, так как мед дает достаточную сладость. Для выпекания пирога лучше всего подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я никогда не покупала слоеное тесто, всегда делаю его сама, если необходимо – заморозил, надо использовать – разморозил. Всегда хорошо иметь его в запасе. На самом деле, слоеное тесто делать не так сложно, как многим кажется, и процесс не столько трудоемкий, сколько длительный и нужно просто запастись временем и, наверное, терпением). Этот рецепт теста прошел уже 3 поколения, испробован мной многократно за многие годы (делаю его лет….не помню сколько, но очень давно), поэтому со всей ответственностью заявляю, что оно получится, таким как надо (думаю, на фото это видно). К тому же постараюсь рассказать о приготовлении подробно, и остановится на нюансах. Это тесто универсально, из него можно делать всё: торты, пироги, булочки, пирожные, киши, пирожки, печенье и т.д. и т.п., я делаю из него даже чебуреки, очень вкусно. При выпечке тесто получается воздушно слоистым, а это самое главное!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто 1:

200 г. маргарина (лучше сливочного)

2/3 стакана муки

Тесто 2:

1 яйцо

вода холодная

2 стакана муки

¼ ч.л. уксуса (если есть лимон, я использую сок лимона)

щепотка соли

——————-

Стакан – 250 мл.

фотоотчеты к рецепту86

Добавить фотографию

еще 82

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. !Здесь важно получить комочки как можно меньше, тогда это тесто потом равномернее распределится в тесте 2 и не будет отдельных вкраплений!


Лепим из маргариново-мучной крошки шар. !Месить не надо, просто скрепляем массу в целое! Кладем пока отдельно.


Теперь подготовим тесто 2. В миску высыпаем муку. !Муки лучше взять сразу немного меньше, потому что тесто должно получится достаточно мягким, не крутым, а потом в процессе вымешивания добавлять! Добавляем к муке уксус (или лимонный сок), соль.


В стакан вбиваем яйцо. Доливаем в него воды, чтобы получилось 2/3 стакана жидкости. !Обычно я беру кипяченую воду комнатной температуры, она всегда стоит у меня на кухне, поэтому температура воды не принципиальна! Взбиваем слегка ложкой, чтобы яйцо смешалось с водой, и вливаем в муку.


Хорошо вымешиваем тесто, сначала ложкой, а затем руками на присыпанной мукой поверхности. По необходимости добавляем муку. !Это тесто ни в коем случае не должно быть крутым, иначе в итоге получится жесткое слоеное тесто!


Теперь тесто 2 раскатываем в небольшой прямоугольник. !Не тонко, иначе затем будет прорываться!


На него кладем первое тесто ближе к одному краю по середине, таким образом, чтобы можно было завернуть его конвертом.


Теперь заворачиваем, сначала накрываем близким краем.


Затем – заворачиваем по бокам.


И наконец – закрываем оставшимся «хвостом». Получаем первое тесто в конверте.


Таким образом тесто кладем в тарелку, присыпанную мукой и отправляем в холодильник на 30 минут. Кладем тесто «швом» вниз, чтобы лучше закрепить края. !Когда отправляем тесто в холодильник, ничем не накрываем. Иначе образуются капельки, и тесто станет мокрым, что нам совсем не нужно!


Через 30 минут достаем тесто из холодильника, кладем на раскатываемую поверхность таким же образом, как оно лежало на тарелке и раскатываем скалкой, не сильно, так, чтобы можно было вновь свернуть конвертом.


Сворачиваем и вновь отправляем в холодильник на 30 минут.


Через 30 минут достаем тесто. Раскатываем на присыпанной муке поверхности и снова заворачиваем конвертом. Отправляем в холодильник на 30 минут.


Теперь наше тесто готово. Можно готовить из него сразу же.


!Если Вы готовили тесто вечером с тем, чтобы готовить что-то на следующий день, лучше положить его в полиэтиленовый пакетик и в холодильник. Если тесто не потребуется долгое время, можно его заморозить, положив в пакет! Размораживается оно быстро, за 1,5-2 часа и сохраняет все свои свойства.


Приятного приготовления!


Из этого замечательного теста Вы можете приготовить круассаны: http://www.edimdoma.ru/recipes/32943


Побаловать себя рыбным тортиком: http://www.edimdoma.ru/recipes/35614


Или удивительно вкусным и насыщенным закусочным пирогом: http://www.edimdoma.ru/retsepty/39789


Удивить себя и гостей шедевром из слоеного теста, знаменитым тортом «Наполеон»: http://www.edimdoma.ru/recipes/35510


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(177)

Теги рецепта

выпечкабабушкиныбабушкинызамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пирогов с клубникой из слоеного теста

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено:

5 августа 2022 г.

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о весне, как свежая клубника. . Сделайте их из домашнего слоеного теста или быстро и легко из купленного в магазине!

Пару раз в год я готовлю Домашнее слоеное тесто по рецепту , иногда делаю пикантное Пирог с сыром и помидорами или один из любимых итальянских десертов Слоеное тесто Тирамису !

Но в этот раз я решила приготовить новые пироги, которые скоро появятся, и эти клубничные тарталетки. Излишне говорить, что они прошли через 5 минут, один за другим между «хм» и «это хорошо» до «у меня есть идея», и он хватает бутылку кленового сиропа и начинает капать на оставшиеся несколько.

«Теперь есть чем поделиться со своими читателями»! Говорит человек, который не любит глазурь, потому что она слишком сладкая!

Содержание

Как это сделать

Раскатайте слоеное тесто (покупное или домашнее) до толщины 1/8 дюйма (я, вероятно, раскатала немного толще).

В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок.

Вырежьте квадратной формочкой для печенья квадрат со стороной примерно 2–2 1/2 дюйма. Затем поместите каждый квадрат в подготовленную форму для маффинов среднего размера, проткните каждый квадрат вилкой несколько раз.

Положите немного вашей любимой пасты с фундуком или немного шоколадной стружки на дно теста, затем разделите клубничную начинку между тарталетками.

Выпекайте примерно 15 минут, проверьте примерно через 10 минут, если клубника слишком подрумянится, накройте фольгой и продолжайте выпекать.

После извлечения из духовки посыпать чипсами и дать остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Можно ли использовать тесто для пирогов?

Если вы предпочитаете тесто для пирогов, то да, вы можете, это Easy Homemade Pie Tough или этот Рецепт итальянской корочки для пирога будет работать хорошо. Я использовала слоеное тесто, потому что мне нравится хрустящий и маслянистый вкус тарталеток.

Следует ли сначала выпекать тесто вслепую?

Я этого не делал, и у меня это сработало, но если вы предпочитаете, то да, вы можете. Если ваша клубника довольно сочная, то это, вероятно, хорошая идея.

Поместите вырезки в подготовленную форму для тарталеток или маффинов, несколько раз проткните дно каждой тарталетки щипцами вилки. Сверху положите небольшой кусок пергаментной бумаги и наполните его фасолью, рисом или даже сахаром, запекайте тарталетки вслепую в предварительно разогретой до 400F (200C) духовке примерно 10 минут. Добавьте клубничную начинку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Как их хранить?

Выпеченные охлажденные тарталетки следует хранить в герметичном контейнере (в один слой) в холодильнике. Они сохраняются до 2-3 дней. К сожалению, запеченные фрукты плохо хранятся в морозильной камере.

Если вы, как и я, любите рецепты слоеного теста, то я уверен, что они вам тоже понравятся!

Шоколадная оплетка

Розочки из слоеного теста Easy Peach

Штрудель капрезе Easy Baked

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Наслаждаться.

Клубничные пироги из слоеного теста

Розмари Моллой

Ничто так не говорит о весне, как свежая клубника, и эти клубничные пироги из слоеного теста — идеальный простой десерт в любое время.

5 из 14 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут0002 порции 9 Tarts

Калории 76 Kcal

  • 1 рулонный слоеной тесто
  • 1-1 1/2 чашки нарезанной клубникой (200-300 грамм)
  • 2 таблицы.
    • 8-10 чайных ложек Nutella*
    • 1/3 стакана мини-шоколадной стружки*
    • сахарная пудра / сахарная пудра для посыпки
    *Можно использовать любую из них или их комбинацию.
      • Разогрейте духовку до 400F (200C). Смажьте жиром и присыпьте мукой или распылите на среднюю форму для кексов.

      • Раскатайте слоеное тесто (либо купленное в магазине, либо Самодельное ) до толщины 1/8 дюйма (я, вероятно, раскатала немного толще).

      • В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок, отложите в сторону.

      • Нарежьте острым ножом или квадратной формочкой для печенья на квадрат размером примерно 2–2 1/2 дюйма. Затем поместите каждый квадрат в подготовленную форму для маффинов, проткните каждый квадрат вилкой несколько раз.

      • Положите чайную ложку спреда или шоколадной стружки на дно теста, затем разделите клубничную начинку между тарталетками. №

        Выпекайте примерно 15 минут, проверьте примерно через 10 минут, если клубника слишком подрумянится, накройте ее фольгой и продолжайте выпекать.

        После извлечения из духовки посыпать чипсами и дать остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Наслаждаться!

      Я испекла 8 тарталеток из своего домашнего слоеного теста (примерно половина теста), но начинки, вероятно, хватит на 10 тарталеток.

      Если хотите, можете выпекать тесто вслепую около 10 минут. Поместите вырезки в подготовленную форму для тарталеток или кексов, проткните дно каждой тарталетки несколько раз щипцами вилки. Сверху положите небольшой кусок пергаментной бумаги и наполните его фасолью, рисом или даже сахаром, запекайте тарталетки вслепую в предварительно разогретой до 400F (200C) духовке примерно 10 минут. Добавьте клубничную начинку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

      Калории: 76 ккалкарбогидратов: 12GProtein: 1GFAT: 3GSatureted Fat: 2Gcholestern: 1mgsodium: 7mgpotassium: 55mgfiber: 1gsugar: 10 -gvitamin A: 15iuvitamin c: 14mgcalcium: 16mgirder: 100111.111111111111111111111111111111111111111111.1111111.1111111.11 9.11111111111111111.119. рецепт?Дайте нам знать, как это было!

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Вертушки из слоеного теста с соусом песто Рецепт

      Автор: Rosemary Опубликовано:

      Перейти к рецепту

      Простые вертушки из слоеного теста из трех ингредиентов, приготовленные из песто и тертого сыра моцарелла. Идеальная закуска или закуска для вечеринок, праздников или в любое время, когда вам хочется слоеного теста с пикантной начинкой.

      Вертушки с соусом песто — очень простой рецепт, который можно приготовить из купленного в магазине листа теста или приготовить слоеное тесто самостоятельно. Это займет еще несколько шагов, но сделать домашнее слоеное тесто проще, чем вы думаете!

      Что бы вы ни выбрали, эти вертушки из слоеного теста – это простая закуска или перекус. Для этой версии я приготовил их с соусом песто и тертым сыром. Вы можете использовать любой вид песто, который вам нравится, так почему бы не попробовать мой домашний песто с базиликом или песто из вяленых помидоров? Оба прекрасны в этих вертушках.

      Или сделайте их очень простыми и используйте песто хорошего качества, купленный в магазине. Это делает его идеальным рецептом в последнюю минуту, когда вам нужна быстрая закуска для компании, вечеринки или праздника. Они намного лучше, чем купленные в магазине закуски из замороженного слоеного теста, и их почти так же легко приготовить. Всего из трех ингредиентов вы быстро приготовите их в духовке.

      Я просто обожаю слоеное тесто с сырной пикантной начинкой. Так просто, но так хорошо!

      Соглашение

      Ингредиенты

      • Тесто для слоеного теста
      • Домашнее песто или купленное в магазине
      • Измельченное сыр моцареллы, или вы можете использовать Gruyere или Fontina

      Как сделать им

      9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 29 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 распределите песто сверху.

      Равномерно посыпать песто сыром, а затем свернуть тесто, начиная с длинного конца.

      Положите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и охладите тесто не менее 30 минут, чтобы оно затвердело.

      После охлаждения нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/4 дюйма и положите их на противень. Выпекайте их при температуре 375 ° F в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте их теплыми из духовки.

      Можно ли приготовить закуски из слоеного теста заранее?

      Да, вы можете заранее охладить рулет, а затем нарезать его и испечь. Он будет храниться в холодильнике несколько дней.

      Вы также можете нарезать рулет и заморозить отдельные вертушки. Поместите их в контейнер для морозильной камеры, разделив слои вощеной бумагой, чтобы они не прилипали. Заморозьте их на срок до одного месяца, а затем испеките в соответствии с инструкциями. Вам не нужно размораживать их, но они выпекаются на несколько минут дольше, если они заморожены.

      Советы по рецепту

      Для этого рецепта вы можете использовать любой вид песто, который вам нравится. Это простой способ изменить вкус.

      Их лучше всего есть в запеченном виде. Они останутся красивыми при комнатной температуре в течение нескольких часов, но через некоторое время начнут размягчаться.

      Не пропускать этап охлаждения. Для лучших слоеных вертушек песто масло должно быть холодным, чтобы оно создавало эти легкие и слоеные слои.

      Мне нравится вкус этих вертушек из слоеного теста песто. Легкий и слоеный, с маслянистым вкусом и вкусной начинкой из песто и сыра. Лучшая закуска для вечеринки не только потому, что она вкусная, но и очень простая. Наслаждаться!

      Другие рецепты, которые вам понравятся

      • Паста со сливочным сыром и цуккини
      • Карманы из слоеного теста с начинкой и прошутто
      • Ricotta Spinach Tarts
      • Стеки из сыра пармезан
      • Фрикадельки с чесночным рисом из пармезана

      Легкий слоенчатый песточный песок. Пенто-пейп-пенсис. Идеальная закуска или закуска для вечеринок и праздников.

      Оценок пока нет

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 20 минут

      Время охлаждения 30 минут

      Total Time 1 hr 5 mins

      Course Appetizer, Snack

      Cuisine Italian

      Servings 12 pinwheels

      Calories 69 kcal

      • 1 roll puff pastry
      • ⅓ cup pesto (homemade or store bought)
      • 1½ cups твердая тертая моцарелла (или грюйер, или фонтина) (150 г)
      • Раскатайте слоеное тесто и смажьте песто, сверху равномерно посыпьте тертым сыром. Свернуть с длинного конца. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30-60 минут. Это укрепит его, чтобы его было легче резать, и он станет более слоеным при выпечке.

      • Разогрейте духовку до 375F (190C).

      • Достаньте рулет из холодильника, нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма (более или менее) и снова положите на противень срезом вверх, запекайте примерно 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно. Наслаждаться!

      Я использовал песто с базиликом, но я уверен, что вы могли бы использовать другие типы, такие как песто из вяленых помидоров или даже песто из цуккини.

      Их лучше всего есть в запеченном виде. Они останутся красивыми при комнатной температуре в течение нескольких часов, но через некоторое время начнут размягчаться.

      Вы можете заранее охладить рулет из теста, а затем нарезать его и испечь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *