👌 Рецепты пирожных, 250 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Простой рецепт изысканного пирожного…
В последнее время популярность этого «вулканического лакомства», пришедшего к нам с Запада, набирает обороты. И не напрасно! Шоколадное удовольствие с подрумяненными краями и вытекающей шоколадной нач…
Изысканный десерт на День святого Ва…
Макаруны — это традиционное американское пирожное (хотя многие называют их печеньем), которое обладает восхитительным вкусом. Ни в коем случае не стоит путать его с французскими пирожными — макарон. П…
Весенний десерт: пирожные с ежевично…
Весна — пора пробуждения и обновления природы, время вдохновлять и вдохновляться. Добавьте легкое дыхание весны в ваше праздничное меню, приготовив нежный весенний десерт: пирожные с ежевично-лаймовым…
Домашний апельсиновый брауни
Брауни — это традиционный американский шоколадный пирог. Но сейчас мы расскажем, как немного изменить классический рецепт и сделать брауни ещё лучше. Получится просто непревзойдённый десерт! Время…
Пирожное Картошка
Печенье 300 гр. Сгущенное молоко 2/3 ст. Масло сливочное 100 гр. Какао 2-3 ст.л.
Кокосовые капкейки с малиновым кремо…
Яичный белок 90 гр. Кокосовое молоко 160 гр. Ванильный экстракт 0,75 ч.л. Мука 200 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль 3 гр. Масло сливочное 340 гр. Малина 340 гр. Лимонный сок 5 гр. Сахар 67 г…
Вкусное пирожное без муки и без выпе…
Шоколадные шарики очень просто готовить, причем, даже не нужно задействовать духовку. Рецепт пирожного довольно прост, поэтому к его воплощению можно привлечь самых маленьких сладкоежек, т.к. десерт в…
Пирожные Баунти
Яйцо 4 шт. Мука 80 гр. Какао 20 гр. Картофельный крахмал 20 гр. Сахар 320 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Молоко 500 мл. Масло сливочное 200 гр. Кокосовая стружка 250 гр. Манная крупа 6-7 ст.л. Ванилин 1 ще…
Заварные пирожные Профитроли
Пирожные Профитроли — заварные пирожные круглой формы.
Миндально-кокосовые пирожные без мук…
Кокосовая стружка 100 гр. Молотый миндаль 100 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 50 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сода 1 щепотка Малина 300 гр. Сахар 3-4 ст.л. Желатин 20 гр. Вода 2 ст.л. Сливки…
Как приготовить вкусное пирожное пес…
Готовим идеальный десерт для повседневной трапезы и праздничного застолья – песочные корзиночки с вишнями и сметанным кремом в домашних условиях. Очень подробный, простой и бюджетный рецепт домашней в…
Брауни
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обяз… Масло сливочное 250 гр. Шоколад черный горький 200 гр….
Классическое домашнее пирожное безе
Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!. ..
Самое вкусное в мире Тирамису
Сыр маскарпоне 450 гр. Кофе 300 мл. Вино 200 мл. Желток 5 шт. Сахар 10 ст.л. Вино 2 ст.л. Ванильный экстракт 2 ч.л. Сливки 33% 400 мл. Печенье 20 шт. Какао 2 ст.л.
Пирожное Картошка классический рецеп…
Печенье 300 гр. Масло сливочное 125 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Какао 4 ст.л. Орехи 100 гр. Сахар ванильный 1 щепотка
Французское печенье Макарун
Как сделать макаруны Яичный белок 3 шт. Сахар 40 гр. Сахарная пудра 150 гр. Молотый миндаль 100 гр. Соль 1 щепотка Лимонный сок 1 ст.л. Пищевой краситель 1 пачка Масло сливочное 120 гр. Варёное сгущ…
КАПКЕЙКИ ВАНИЛЬНЫЕ
КАПКЕЙКИ ВАНИЛЬНЫЕ Мука 220 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 120 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 120 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль Ванилин Сыр маскарпоне 250 гр. Сливки 33-35% 50 мл. Сахарная пудра 50 гр. Ван…
Пирожное Медовая сказка
Пирожное «Медовая сказка». Пошаговый рецепт с фото Сахар коричневый 1/3 ст. Мёд 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 1,5 ст. Сода 0,5 ч.л. Молоко 1 ст.л. Сметана 350 гр. Сахарная…
Тирамису из готовых бисквитных корже…
Сыр маскарпоне 300 гр. Бисквит 1 шт. Яйцо 4 шт. Кофе 300 мл. Ликер 50 гр. Сахар Шоколад
Пирожное Картошка из печенья
Пирожное «Картошка» из печенья Печенье песочное 600 гр. Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 200 гр. Какао 3 ст.л. Ванилин 1 пачка
Заварные пирожные
Вода 2 ст. Маргарин 250 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 5 шт. Мука 1 ст. Масло сливочное 250 гр. Варёное сгущённое молоко 1 шт.
Шоколадные пирожные с вишней
Шоколадные пирожные с вишней,простой рецепт Мука Сахар Масло сливочное 230 гр. Стакан сливки жирностью 10 Яйцо Какао 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Сыр сливочный…
Пирожное Картошка заварное
Молоко 200 мл. Сахар 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Печенье 300 гр. Орехи 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ч.л. Ванилин Какао 2 ст.л.
Корзинки с заварным кремом, малиной…
Пирожные корзинки Мука 250 гр. Масло сливочное 125 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1/3 ст. Мука 1 ст.л. Сахар 3 ст.л. Молоко 1 ст. Малина
Тирамису за 5 минут
Сыр сливочный 110 гр. Сгущенное молоко 5 ст.л. Жирные сливки 4 ст.л. Ваниль 3 капля Кофе черный 1 чашка Печенье савоярди Шоколадная стружка
Воздушное бизе
Праздничные подарочные меренги Яичный белок 3 шт. Лимонная кислота 1 щепотка Сахар 180 гр.
Слоеное пирожное Куэй Лапис
Масло сливочное 450 гр. Ванильный экстракт 2 ч.л. Яйцо 6 шт. Мука 240 гр. Чернослив Сахар 120 гр. Ваниль Сгущенное молоко 510 гр. Соль 1/2 ч.л.
Ореховое пирожное с абрикосовым джем…
Мука 450 мл. Вода 250 мл. Растительное масло Сахар 200 мл. Джем абрикосовый 4 ст.л. Разрыхлитель 7 гр. Грецкий орех молотый 1 стакан Корица молотая 1/3 ч.л.
Мильфей из яблок с ревенем
Яблоко 60 гр. Лимонный сок 4 гр. Клубника 50 гр. Ревень 70 гр. Льняное семя 100 гр. Вода
Пирожное Картошка
Яйцо Сахар 100 гр. Мука 90 гр. Тёмный ром 40 мл. Соль Какао Масло сливочное 150 гр. Ванильная сахарная пудра 2 ст.л. Сгущённое молоко 4-5 ст.л.
Макаруны
Макаруны с прослойкой из шоколадной пасты Миндаль 110 гр. Ваниль 0.5 шт. Шоколадная паста Сахар 250 гр. Яичный белок 3 шт.
Профитроли с ягодами и кремом
Профитроли с ягодами и кремом. Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 1 ст. Соль 0,5 ч.л. Сыр творожный сливочный 150 гр. Сливки 35% 100 мл. Сахарная пудра 5 ст.л. Ягода ежевики Клубн…
Медовое пирожное с творожным кремом
Вкусный рецепт приготовления медового пирожного с творожным кремом в домашних условиях. Медовое пирожное с творожным кремом рецепт с фото по шагам Мука 420 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 130 гр. Сода 1 ч.л. М…
Нежное весеннее пирожное с малиной и…
Сахар 30 гр. Желатин 4 гр. Малина 200 гр. Молоко 50 гр. Творожный сыр 315 гр. Паста 35 гр.
Удивительный шоколадный десерт с мер…
Удивительный шоколадный десерт с меренгой для влюбленных Яйцо 6 шт. Сахар 330 гр. Мука миндальная 180 гр. Какао 20 гр. Масло сливочное 160 гр. Шоколад чёрный горький 250 гр. Кофе 30 мл. Сливки 160 м…
Итальянский Тирамису
Яйцо 6 шт. Сыр маскарпоне 500 гр. Сахар 150 гр. Печенье савоярди 250 гр. Кофе эспрессо 200-300 мл. Какао 1-2 ст.л. Коньяк 30-50 гр.
Веганские эклеры
Веганские «эклеры» . Пошаговый рецепт с фото, Банан 1 шт. Миндаль 100 гр. Финик 8 шт. Вода 3 ст.л. Мёд 1 ч.л.
Пирожное Медовик
Яйцо 4 шт. Сахар 250 гр. Масло сливочное 250 гр. Мед гречишный 240 г Сода 0,18 гр. Мука в/с 600 г Сметана 20% 650 гр. Сливки 35% 650 гр. Сахар 375 гр.
Пирожные Нежность
Вкусный рецепт приготовления пирожных Нежность в домашних условиях. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Творожная масса 150 гр. Сметана 15% 100 гр. Сгущённое молоко 50 гр.
Тирамису классический
Желатин листовой 7 гр. Сахар 40 гр. Ликер амаретто 25 мл. Молотый кофе 80 мл. Печенье 2 шт. Яйцо 2 шт. Сыр маскарпоне 150 гр. Печенье савоярди 4 шт. Малина 4 шт.
Тирамису
Тирамису в домашних условиях. Желток 8 шт. Сахар 175 гр. Вино белое сухое 85 гр. Кофе эспрессо 472 гр. Жирные сливки 232 гр. Печенье бисквитное 300 гр. Сыр маскарпоне 500 гр.
Пирожное Пари-Брест с кофейным кремо…
Молоко 90 гр. Вода 90 гр. Масло сливочное 75 гр. Мука 125 гр. Яйцо 3 шт. Орехи Соль Сахар
Зефир по ГОСТу
Яблоко 4 шт. Сахар 725 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар ванильный Вода 160 гр. Агар-агар 4 ч.л.
Пирожное Шу
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр. Вода 200 мл. Масло сливочное 90 гр. Яйцо 3 шт. Сливки 33% 800 мл. Сахар 300 гр. Сахарная пудра 2 ст.л.
Пирожное Корзиночки
Масло сливочное 100 гр. Маргарин 100 гр. Сахар 1.5 ст. Майонез 0.5 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Яйцо 5 шт. Уксус 1-2 ст.л. Мука 2 ст. Вода 0.33 ст. Лимонная кислота 1 щепотка
Пирожное Корзиночки с малиной
Мука 1 ст. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Сметана 2 ч.л. Соль 1 щепотка Жирные сливки 120 мл. Сахарная пудра 5 ст.л. Желатин 0.5 ч.л. Малина 70 гр. Черника 20-30 гр.
ПИРОЖНОЕ ПЕРСИК
Орехи грецкие 50 гр. Варёное сгущённое молоко 200 гр. Сок 100 мл. Сметана 2 ст.л. Мука 200 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 60 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л.
Муссовое пирожное Дыхание декабря
Муссовое пирожное «Дыхание декабря». Мука 125 гр. Сода 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Какао 30 гр. Сахар 325 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Растительное масло 30 гр. Молоко 390 мл. Винный ук…
Пирожное Картошка
Бисквитный корж 265 гр. Крем 245 гр. Коньяк 17 мл. Ванильная эссенция 1 гр. Сахарная пудра 80 гр. Какао 6 гр. Масло сливочное 125 гр. Сгущенное молоко 50 гр. Сахар ванильный 3 гр.
Рецепт домашнего тирамису с апельсин…
Рецепты десертов: апельсиновый тирамису Желток 4 шт. Яичный белок 4 шт. Сахар 0,5 ст. Мука 1 ст. Сливки 1 ст. Сыр маскарпоне 250 гр. Апельсиновая цедра 1 шт. Желток 2 шт. Какао 2 ст.л. Сахар коричне…
ЗЕФИР ГРУШЕВЫЙ
Груша 3 шт. Сахарная пудра 350 гр. Сахар ванильный 10 гр. Сахар 450 гр. Агар-агар 8-9 гр. Вода 150 мл. Яичный белок 1 шт. Краситель пищевой 1 капля
Брауни с необычной текстурой
Американские шоколадные брауни Шоколад черный горький 350 гр. Масло сливочное 230 гр. Сахар коричневый 350 гр. Яйцо 4 шт. Желток 2 шт. Мука 160 гр. Какао 5-6 ст.л.
Эклеры с заварным кремом в шоколадно…
Масло сливочное 80-100 гр. Вода 250 мл. Мука 100 гр. Яйцо 4-5 шт. Соль Молоко 1.75 ст. Сахар 1 ст. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 2 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Шоколад чёрный горький 100 гр.
Пирожное Павлова
Пирожное Павлова. Яичный белок Сахарная пудра 200 гр. Уксус 1 ч.л. Крахмал 2 ст.л. Сливки 500 мл. Ягода
Пирожное Эстерхази
Пирожное «Эстерхази» Фундук 75 гр. Миндаль 40 гр. Яичный белок 5 шт. Сахарная пудра 35 гр. Сахар 250 гр. Молоко 250 мл. Желток 2 шт. Крахмал 2 ст.л. Масло сливочное 240 гр. Ром 2 ст.л. Шо…
Эклеры с творожным кремом
Эклеры с творожным кремом — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Вода 180 мл. Масло 100 гр. Соль 1 щепотка Мука 200 гр. Яйцо 5 шт. Творог 500 гр. Сахар 1 ст.л. Сыр маскарпоне…
Чизкейк-брауни с чёрной смородиной
Чизкейк-брауни с чёрной смородиной без муки. Мука 40 гр. Сахар 280 гр. Какао 70 гр. Масло сливочное 115 гр. Яйцо 3 шт. Ванилин 2 щепотка Соль 1/2 ч.л. Творог мягкий 100 гр. Йогурт натуральный 2 ст.л…
Пирожные Рунеберга лайт
Яичный белок 6 шт. Желток 5 шт. Мука 200 гр. Фруктоза 230 гр. Ванилин 1 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сметана 200 гр. Ром 50 мл. Малина 100 гр. Мята
Самый лучший тирамису
Сыр маскарпоне 500 гр. Печенье 1 пачка Кофе эспрессо Яйцо 3 шт. Сахар ванильный 1 пачка Сахар 100 гр. Коньяк 50 гр.
Шу с заварным и малиновым кремом
Шу с заварным и малиновым кремом Вода 200 мл. Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка Масло сливочное 230 гр. Мука 260 гр. Яйцо 4 шт. Желток 4 шт. Сахар 250 гр. Молоко 330 мл. Ванильная эссенция 1 ч.л. Шокол…
Кофейные брауни
Кофейные брауни. Масло сливочное 125 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Растворимого кофе moccona chocolate 3 ч.л. Яйцо Сахар 1 1/4 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Ликёр кофейный 2 ст.л. Мука 3/4 ст….
Брауни очень по-американски
Брауни — очень по-американски Хозяйке на заметку Брауни можно сделать и потолще, но здесь важен баланс сырой серединки и подсушенных краёв, поэтому в классике этот десерт примерно полтора-два сантимет…
ТИРАМИСУ ТВОРОЖНЫЙ
ТИРАМИСУ ТВОРОЖНЫЙ Творог 450-470 гр. Йогурт 50-60 гр. Сметана 20% 50-60 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 140 гр. Кофе 330 мл. Коньяк 50 мл. Печенье савоярди 100 гр. Какао 20 гр.
Красные бархатные макаруны
Красные бархатные макаруны Мука миндальная 300 гр. Сахарная пудра 600 гр. Яичный белок 220 гр. Какао 0,5 ч.л. Краситель пищевой Вода 75 мл. Сахар 0,75 ст. Мука 1/8 ст. Молоко 0,75 ст. Жирные сливки…
Вишневый зефир
Яркий, нежный, вкусный вишневый зефир придется по вкусу каждому! Приготовьте его по нашему рецепту и порадуйте восхитительным десертом своих близких. Вишня 340 гр. Банан 100 гр. Агар-агар 15 гр. Яич…
ЭКЛЕРЫ С КРЕМОМ ТИРАМИСУ
эклеры с кремом тирамису Вода 250 мл. Масло сливочное 80 гр. Мука 240 мл. Яйцо 4 шт. Соль 1/3 ч.л. Сыр маскарпоне 375 гр. Желток 3 шт. Сахар 3 ст.л. Ликёр 1 ст.л. Молотый кофе 1 ч.л. Сливки 35% 150…
Мраморные капкейки с кремом из белог…
Сыр маскарпоне 420 гр. Шоколад белый 365 гр. Жирные сливки 270 мл. Какао 4 ст.л. Сахар 135 гр. Масло сливочное 135 гр. Молоко 130 мл. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 3 ч. л. Яйцо 2 шт. Желток 1 шт. Сахар в…
Простой тирамису
Кофе растворимый 2 ст.л. Сахар 1/2 ст. Сыр маскарпоне 230 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Сливки 35% 1 ст. Печенье савоярди 200 гр.
Кармелитас карамельные пирожные
Стакан + 2,5 ст. л. муки Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления Стакан коричневого сахара Масло сливочное 280 гр. Шоколад 80 гр. Стакан грецких орехов Сода 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Сахар Вода Стака…
Заварные пирожные
Вкусный рецепт приготовления заварных пирожных в домашних условиях. Вода 0.5 ст. Растительное масло 110 мл. Мука 0.5 ст. Яйцо 2 шт.
Десерт Мильфей
Тесто слоёное 4 лист Сыр маскарпоне 340 гр. Сливки 33-35% 340 гр. Коньяк 80 мл. Сахарная пудра 100 гр. Конфитюр 4 ст.л. Малина 500 гр.
ПИРОЖНОЕ С ГРУШЕЙ И МЕРЕНГОЙ
Рецепт: заварной грушевый пирог Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Желток 3 шт. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Вода 4 ст.л. Сахар ванильный 1 ч. л. Груша 3 шт. Вода 300 мл. Апельсиновый сок 300…
Пирожные корзиночки с йогуртовым кре…
Мука 370 гр. Сахарная пудра 125 гр. Масло сливочное 250 гр. Ванилин 1 щепотка Желток 1 шт. Желатин 5 гр. Нежирные сливки 220 гр. Йогурт 50 гр. Ликер 5 гр. Шоколад 100 гр. Клубника 30 гр. Малина 150 гр…
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Мука 120 гр. Яйцо 2 шт. Желток 3 шт. Масло сливочное 100 гр. Вода 100 мл. Соль 1 щепотка Молоко 250 мл. Сах…
Тирамису в стакане
Печенье песочное 200 гр. Творог нежирный 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 50 гр. Кофе 1 ч.л. Ваниль Какао
Рецепты вкусных пирожных 🧁 в домашних условиях на tort-tort.ru
Здесь вы найдете простые и сложные, авторские рецепты разнообразных пирожных, таких как: 🥔 Картошка, 🥯 заварные (кольца, профитроли, эклеры), 🍓 Павлова, 🍰 бисквитные, 🍩 шоколадные, 🍪 из печенья, со сгущенкой, Песочные полоски, Корзиночки, 🍚 Моти, муссовые, Шу, Буше, Макарон, Эскимо и др.
Пирожные
София Пирогова макарун
Какие ж капризные эти Макарун! 🍥 Нашла рецепт на французской меренге, в котором говорилось, что 100% получатся. Вышли, правда с
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова торт Прага
Невероятные и неповторимые Пирожные Прага — классика на все времена. 🎂 Пышный пропитанный бисквит и вкуснейший шоколадный крем — это
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова Корзиночки
Воздушное слоеное тесто и сочная фруктовая / ягодная начинка, 🍑🍒🍏 а сверху большая шапка нежного белкового крема… 🧁 В такой
Читать далее. ..
Пирожные
София Пирогова бисквитный рулет
Быстрая и вкусная выпечка на скорую руку — Рулет бисквитный со сгущенкой и вареньем. 🍑 Самый элементарный рецепт, готовиться очень
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова Корзиночки, Медовые пирожные
Тесто для корзиночек можно делать разное. Я готовила и песочное, и творожное, и сырное. Удивительно, но из имбирного получились необычайно
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова Корзиночки
Большинство из нас наверняка помнит 🧁 Корзиночки с белковым заварным кремом из нежного и рассыпчатого песочного теста, кислинкой от повидла
Читать далее. ..
Пирожные
София Пирогова корпусные пирожные, муссовые пирожные
Корпусные муссовые пирожные 3D захватили мое сердце, 😍 хочется делать их ещё и снова и каждый день, пробовать творить новые
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова песочное пирожное, пирожное полоска, пирожное с повидлом
Очень ностальгический десерт, еще с детства, со школьных времен) Пирожное Полоска песочная 🍏 с повидлом и помадкой. За основу песочного
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова Корзиночки
Советские десерты — это вкус детства и вряд-ли что-то может быть лучше, привычнее и вкуснее. 🧁 Рецепт песочных корзиночек с
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова заварные кольца, пари брест
Безумно вкусный вариант Пирожного Пари Брест, ну а по нашему 🥯 Заварные кольца (у нас с 🍫 шоколадным кремом Ганаш
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова апельсиновое пирожное, муссовые пирожные, нарезные пирожные
Апельсиновый бисквит с нотками корицы 🍊 под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинового ганаша. 🍰 Современные
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова нарезные пирожные, птичье молоко
Птичка — это классика, которая никогда не выйдет из моды. 🎂 Одни говорят, что сладко, другие — что много масла,
Читать далее…
Пирожные
София Пирогова заварные кольца, творожные кольца, творожный крем
Самый ностальгический десерт из всех. Мне кажется, поспорить с ним могут только трубочки с белковым кремом и масляные корзинки. Рецепт
Читать далее…
- ← Previous
Домашняя смесь для желтого торта | Я Пекарь
Знаете ли вы, что я пеку много тортов? Например, много-много тортов? У меня был домашний рецепт белого торта, который я люблю, но я искал хороший (и он должен быть ХОРОШИМ) рецепт желтого торта. Эта смесь для желтого торта — идеальный способ избавиться от коробочных смесей или идеальный подарок для друга! Этот рецепт также делает идеальный торт ко дню рождения!!!
Смесь для желтого кекса
Есть две причины, по которым я наконец остановился на этом рецепте желтого кекса:
- Это рецепт из одной чаши.
- В нем используются целые яйца, а не 8 яичных желтков.
О, и еще один… он ЛУЧШИЙ! Удивительный вкус.
(Если вы хотите, чтобы этот рецепт был записан, чтобы попробовать мой рецепт торта ко дню рождения, это тот же вкусный желтый торт, только написано, что его нужно приготовить немедленно.)
Домашняя смесь для торта
Рецепт записан для хранения. Вы готовите сухие ингредиенты, маркируете их и храните в кладовой. Когда вы будете готовы испечь желтый пирог, вы достаете его из кладовой и добавляете влажные ингредиенты.
Это отличный вариант, если у вас есть несколько лишних минут за неделю до дня рождения или особого случая! Мало того, что приготовление собственных смесей для тортов сэкономит ваше время, они еще и имеют потрясающий вкус и состоят из настоящих натуральных ингредиентов!
Если вы хотите рецепт желтого торта, посмотрите эту версию торта ко дню рождения. Подробные советы и рекомендации о том, как сделать этот желтый кекс с нуля, когда вам не нужно делать смесь для желтого кекса.
Шоколадный масляный крем
Я не мог не сочетать этот желтый торт с насыщенным шоколадным масляным кремом, так как это мой любимая комбинация .
Желтые кексы
Если вы хотите, чтобы лучший желтый кекс был в варианте КЕКС, попробуйте приготовить Идеальный желтый кекс по этому рецепту.
Как подарить Смесь для желтого торта
Если вы хотите подарить ее, просто распечатайте «жидкие» ингредиенты и инструкции и прикрепите их к баночке. Однако не забудьте добавить некоторые инструкции. Что-то вроде: «После того, как торт остынет, позвоните мне, и я сейчас приду». 😉
Более популярные торты
- ▢ 2 ¼ стакана (281 г) универсальная мука
- ▢ 1½ стакана (300 г) Гранулированный сахар
- ▢ 3½ чайных ложек для разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соль
- ▢ 1¼ чашки
- 5 ▢ rpoon Salt
- ▢ 1¼ чашки
- 5 ▢ rpoon соль
- ▢ 1¼ чашки
- 5555555 года.
- ▢ ½ стакана (1 пачка или 113 г) сливочного масла, размягченного
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 больших яйца
Отмерьте муку в стеклянную банку размером в литр.
Сверху добавьте сахар, затем разрыхлитель, затем соль. Поместите крышку на банку. (Мои ингредиенты ПРОСТО подходят)
Когда все готово для приготовления теста для торта
Поместите размягченное сливочное масло в настольный миксер и взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут.
Поместите сухие ингредиенты в стационарный миксер и смешайте со сливочным маслом в течение 30 секунд.
Добавьте молоко, масло, ваниль и яйца и перемешайте на средней скорости в течение одной минуты.
Вылить тесто в подготовленные формы. Выпекать при 350°F. Для 8-дюймовых кастрюль это 20-25 минут. Для кексов начните проверку примерно через 15 минут. Сделать в 9×13, выпекать 30-38 минут. Охладите перед глазурью.
Рецепт шоколадной глазурь
Калории: 450KCAL
Курс: Десерт
Ключевое слово: желтый торт
Порции: 8 порций
Калории: 450
Автор: Amanda rettke — net
. рецепт?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Категория: Торты
Связанные рецепты
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то еще внутри». В ходе своего более чем 15-летнего ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living Magazine, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn, Parade и многие другие.
Рецепт классического торта ко дню рождения | MyRecipes
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Изображение праздничного торта
Реклама
Ингредиенты
КЕКС- 1 ½ стакана сахарного песка
- 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 ¾ чашки (около 11 3/4 унции) универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка цельной пахты
- 2 стакана (16 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 чашки (около 16 унций) сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки жирных сливок
- Посыпки из радужных конфет
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 (8-дюймовых) круглых формы для выпечки.
Реклама
- Шаг 2
Приготовьте торт: взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок по мере необходимости. Взбить с ванилью.
- Шаг 3
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Добавляйте мучную смесь и пахту поочередно к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости до полного смешивания после каждого добавления. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кекса.
- Шаг 4
№
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить с влажными крошками, 25–30 минут. Остудить в формах 15 минут, затем перевернуть коржи на решетку до полного остывания, около 1 часа. (Для достижения наилучших результатов заверните каждый корж в пищевую пленку и охладите, пока он не замерзнет.)
- Шаг 5
Приготовьте глазурь: Взбейте масло в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости, пока оно не станет бледным и воздушным, около 5 минут. Во время взбивания дважды очистите стенки и дно миски. Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы, около 2 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести со стенок чаши. Взбить с ванилью и солью. С помощью миксера, работающего на средней скорости, постепенно добавляйте сливки, взбивая, пока они не станут пышными и легко намазываемыми, около 30 секунд. (Для достижения наилучших результатов взбивайте глазурь вручную деревянной ложкой в течение примерно 2 минут, чтобы удалить пузырьки воздуха.)
- Шаг 6
Нанесите глазурь между слоями торта и сверху торта.