Сливки рецепт: Жирные сливки из молока и масла пошаговый рецепт

Содержание

Домашние сливки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Чтобы приготовить взбитые сливки для украшения и прослойки десертов, совсем не обязательно приобретать сами сливки. Крем, очень похожий по консистенции на взбитые сливки, можно сделать из обычного молока и сливочного масла. Единственное требование — масло должно быть свежим, качественным, без растительных добавок и содержать не менее 82,5% жира.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

8 часов 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко 2,5% жирности100 мл = 100 г
Сливочное масло80 г

Для подачи

Бельгийские вафли2 шт. = 160 г
Карамельный сироп1 ст. л. = 18 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы домашние сливки оставались полезными, не готовьте их впрок, а сразу используйте. При необходимости всегда можно сделать порцию свежих сливок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте масло из холодильника заранее, нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте посуду для нагревания, блендер, пищевую пленку, глубокую емкость для взбивания и миксер.

Шаг 1

Смешайте масло с молоком. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте его на среднем огне, не доводя до кипения. По одному опускайте в молоко кубики масла и размешивайте, чтобы они полностью растопились. Не допуская кипения, снимите молоко с маслом с огня, слегка остудите и перебейте блендером в течение 2-3 минут. Закройте кастрюлю пищевой пленкой, чтобы она соприкасалась с молоком, и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 2

Приготовьте домашние сливки. Достаньте молоко с маслом из холодильника, перелейте его в удобную емкость и начните взбивать миксером на самом медленном режиме. По мере того, как сливки начнут густеть, постепенно увеличивайте скорость, но не доводите до максимальной. Готовые взбитые сливки должны удерживаться на пиках и не опадать при движении.

Чтобы сливки получились сладкими, на последнем этапе взбивания добавьте сахарную пудру. Несладкие домашние сливки можно подсластить при подаче вареньем, сиропом или медом, а также можно использовать их для бутербродов с рыбой и сыром или соленых закусочных тортов.

произвести впечатление

Покройте домашними сливками бельгийские вафли и полейте их карамельным сиропом.

Взбитые сливки с голубикой, пошаговый рецепт на 217 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожное суфле с апельсином

Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крамбл с малиной

Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить. Запекать крамбл

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ананасы фламбе с кокосовыми башенками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Груши в красном вине с маскарпоне и медом

Юлия Высоцкая

Реклама

Buvdevskaya

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Элементарный летний десерт на скорую руку. Очень нравится и взрослым и детям. Ягоды и фрукты можно использовать любые, но сливки с клубникой и малиной все пробовали, а сочетание с голубикой – это нечто новое! Взбитые сливки отлично хранятся в холодильнике несколько дней.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Жирные сливки 35% — 500 мл

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Голубика – 300 — 350 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Охлажденный Сливки взбивать миксером в течении 3 минут. Аккуратно добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до превращения сливок в пышную блестящую пену. Не взбивайте слишком долго, чтобы не получить масло 🙂 Разложить взбитые сливки по креманкам.


Голубику вымыть.Обсушить ягоды бумажным полотенцем.Голубику выложить сверху сливок. Украсить листиками мяты. ENJOY !


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десертыпростые рецепты на каждый деньвзбивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как сделать взбитые сливки с нуля

92 Комментарии

Перейти к рецепту

Пробовали ли вы настоящие взбитые сливки? Очень надеюсь. Это ставит Cool Whip и консервы в позор.

Домашние взбитые сливки невероятно роскошны, изысканны и вкусны, как самое лучшее ванильное мороженое. В настоящих взбитых сливках нет никаких странных консервантов или добавок.

Взбитые сливки — идеальный крем для десертов и горячих напитков. Поскольку праздники наступили, я решил поделиться уроком со всем, что вам нужно знать о приготовлении взбитых сливок.

Если вы никогда раньше не готовили взбитые сливки, поначалу это может показаться немного пугающим. Обещаю, это так просто сделать. Взбитые сливки можно приготовить менее чем за 10 минут!

Смотреть Как приготовить взбитые сливки

Советы по приготовлению взбитых сливок

Взбитые сливки очень легко приготовить. Вот несколько советов, прежде чем вы начнете:

  • Взбитые сливки увеличиваются вдвое. Это означает, что если вы используете 1 стакан густых сливок, у вас получится около 2 стаканов взбитых сливок. Вы можете разделить или умножить количество густых сливок, чтобы получить желаемое количество взбитых сливок (дополнительное количество никогда не помешает).
  • Варианты оборудования: Мне нравится использовать ручной миксер (партнерская ссылка) для приготовления взбитых сливок, потому что я ненавижу таскать с собой тяжелый стационарный миксер. Вы также можете использовать погружной блендер или взбить вручную, если вы терпеливы (у Bon Appetit есть видео для этого).
  • Старт с охлаждением.  Как минимум жирные сливки должны быть охлаждены. Взбитые сливки взбиваются быстрее, если ваша миска и венчики также охлаждены. Используйте миску из закаленного стекла (например, Pyrex) или миску из нержавеющей стали, чтобы она сохраняла холодную температуру (пластиковые миски этого не сделают).
  • Если вы спешите, используйте ручной миксер или погружной блендер. Выберите прочную миску с меньшим основанием и высокими бортами (идеально подойдет мерный стаканчик для жидкости на 4 чашки) и охладите ее в морозильной камере в течение 15 минут.
    Таким образом, блендер одновременно взбивает больше сливок, а холодные стенки помогают ему взбиваться еще быстрее.
  • Единственный ингредиент, который вам действительно нужен, это густые взбитые сливки. Чтобы придать вкус знакомым и любимым взбитым сливкам, я рекомендую добавить немного подсластителя и ванили.
  • Традиционный рецепт обычно требует сахарной пудры, , но я предпочитаю использовать кленовый сироп или мед, потому что они придают тонкий оттенок очень вкусного вкуса. Мне нравится использовать высококачественные органические сливки, потому что я убежден, что они дают более вкусный конечный результат.
  • Обратите внимание. Когда вы впервые начинаете смешивать смесь, может показаться, что вы делаете немного. Затем взбитые сливки начнут довольно быстро переходить от мягких пиков к средним и жестким пикам. Ниже вы узнаете больше о различиях между этими текстурами.

Использование взбитых сливок

Вот несколько рецептов, в которые было бы полезно добавить ложку или две:

  • Пироги и пироги: Например, мой ореховый пирог и яблочный пирог.
  • Фруктовые чипсы: Так много вариантов! Яблочный хрустящий, персиковый хрустящий, черничный хрустящий, клубнично-ревеневый хрустящий и сливовый хрустящий.
  • Торты без глазури: Такие, как миндальный пирог и пирог с оливковым маслом.
  • Кофейные напитки: Представьте себе ирландский кофе или обычный утренний кофе.

Мягкие пики

Мягкие пики похожи на полурастаявшее мороженое. На этом этапе взбитые сливки гибкие, но имеют очень роскошную текстуру. Мягкие пики идеально подходят для добавления в десерты или плавания поверх ирландского кофе.

Средние пики

Представьте себе кусочек классического тыквенного пирога с домашними взбитыми сливками — так выглядят средние пики. На этом этапе взбитые сливки будут иметь более заметные завихрения и более стабильную структуру.

Жесткие пики

Жесткие пики, также известные как твердые пики, имеют сильно волнистую текстуру, когда вы поднимаете венчики. Жесткие пики не такие роскошные и декадентские, как первые два, но с такой текстурой вы можете покрыть глазурью торт.

Как только ваша смесь достигнет устойчивых пиков, прекратите смешивание! Ниже вы увидите, что произойдет, если вы будете смешивать слишком долго.

Если вы слишком долго взбивали

На этом этапе смесь становится зернистой и теряет объем. Он буквально разваливается — жиры и жидкости распадаются на масло и пахту соответственно.

Как это исправить: В зависимости от того, насколько взбита смесь, вы можете сохранить ее, дав смеси остыть в холодильнике от 30 минут до 1 часа, а затем перемешав лопаткой, чтобы смешать. Для более быстрого исправления вы можете попробовать добавить еще несколько столовых ложек густых сливок с помощью шпателя. Если это не сработает, вы можете превратить смесь в масло!

Здесь вы можете увидеть примеры мягких, средних и жестких пиков рядом. Надеюсь, это было полезно!

Пожалуйста, напишите в комментариях, как получились ваши взбитые сливки. Я хотел бы услышать, как вы его используете.

Печать

Домашние взбитые сливки

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 чашки 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: взбитые
  • Кухня: классическая

★★★★★

4.7 из 34 отзывов

Узнайте, как приготовить вкусные домашние взбитые сливки по этому простому рецепту. Ваши взбитые сливки всегда будут получаться идеально. Не забудьте заранее охладить миску и венчики! Рецепт дает около 2 стаканов взбитых сливок.

Шкала

Ингредиенты

  • 1 чашка охлажденных жирных сливок
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, меда или сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Для получения более быстрых результатов поместите миску (из прочного стекла, например, из пирекса, или из нержавеющей стали) и венчики (при использовании ручного или стационарного миксера) в морозильную камеру минимум на 15 минут или на ночь.
  2. Когда вы будете готовы приготовить взбитые сливки, смешайте охлажденные сливки, подсластитель и ванильный экстракт в миске. Начните смешивать на низкой скорости и увеличьте до средне-высокой.
  3. Продолжайте смешивать, пока сливки не увеличатся почти в два раза — может показаться, что вы ничего не делаете какое-то время, тогда взбитые сливки будут довольно быстро продвигаться по этапам.
  4. Для получения мягких пиков продолжайте смешивать до тех пор, пока смесь не станет напоминать растаявшее мороженое и не будет сохраняться легкие завихрения, когда вы поднимаете миксер. Для средних пиков продолжайте смешивать до тех пор, пока смесь не сохранит более заметные, более близкие друг к другу завихрения, когда вы поднимаете миксер, и в основном сохраняет эти завихрения, когда вы черпаете смесь ложкой (это классическая консистенция, которую вы увидите на тыквенный пирог). Для жестких пиков продолжайте смешивать до тех пор, пока смесь не приобретет плотные завитки и не станет напоминать Cool Whip (с такой текстурой можно покрыть торт льдом).
    Не переусердствуйте, иначе ваш крем начнет превращаться в масло!
  5. Используйте взбитые сливки по желанию. Взбитые сливки хорошо хранятся в холодильнике под крышкой до 5 дней. Если смесь немного расслоилась, аккуратно перемешайте ее ложкой. Домашние взбитые сливки со временем теряют объем, поэтому вам может потребоваться снова слегка взбить их, чтобы добиться первоначальной текстуры.

Примечания

Измените его: Для ароматизированных взбитых сливок вы можете добавить 1 или 2 чайные ложки бурбона или виски, ½ чайной ложки молотой корицы или смеси тыквенных специй или ¼ чайной ложки экстракта мяты или миндаля. Или попробуйте 2 столовые ложки какао-порошка или арахисового масла. Для взбитых сливок с легким привкусом добавьте до 2 столовых ложек густого йогурта или сметаны.

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории Рождество, приправы, соусы и соусы, десерт, без яиц, без глютена, с натуральным подсластителем, без орехов, рецепты, без сои, День Благодарения, без томатов ▸ Ингредиенты кленовый сироп, ваниль

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Все это бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Идеальный рецепт взбитых сливок — добавь щепотку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Приготовьте идеальный рецепт взбитых сливок с помощью этих простых советов! Всего три ингредиента и 5 минут для ЛУЧШИХ взбитых сливок, которые держат форму!

Домашние взбитые сливки очень легко приготовить всего за 5 минут, всего из 3 ингредиентов и без использования тяжелого миксера! Это настолько вкусно, что вы будете обращаться к этому рецепту снова и снова! Следуйте моим основным советам, чтобы узнать, как приготовить лучший домашний рецепт взбитых сливок!

Почему мы любим этот рецепт

  • Быстрый и простой рецепт. Всего из трех ингредиентов и 5 минут вы можете приготовить лучшие домашние взбитые сливки, которые можно добавить к любому количеству десертов или даже использовать в горячем шоколаде или кофе!
  • Простые ингредиенты. Три ингредиента, использованные в этом восхитительном рецепте, известны всем и, скорее всего, уже есть в нашем холодильнике и кладовой. В этом полезном рецепте нет искусственных или неизвестных ингредиентов!
  • Идеальные пики и держит форму. По этому рецепту получаются взбитые сливки с идеальными пиками, которые держат форму!

Рецепт домашних взбитых сливок

Домашние взбитые сливки — один из самых простых и популярных рецептов на моей кухне! Это один из основных рецептов, к которому я обращаюсь снова и снова, и который практически мог бы приготовить с закрытыми глазами. Базовый рецепт, но самый лучший, и на его приготовление уходит всего несколько минут. В нем всего три ингредиентов, но все же есть один важный шаг для получения идеального рецепта взбитых сливок каждый раз. Как только вы попробуете это, вы обратитесь к этому простому рецепту вместо магазинных взбитых сливок в банке!

Я люблю использовать мои домашние взбитые сливки для подачи к любому количеству десертов в течение года, от клубничного песочного пирога до пирога со сливочным сыром моей мамы. Я также люблю его подавать с такими напитками, как горячий шоколад, отличная чашка кофе и мой пунш мокко для вечеринок! Это делает утро еще более особенным поверх стопки блинов на пахте, вафель, моих знаменитых французских тостов и фруктового салата с медом и лаймом. Возможности безграничны!

Но сначала давайте начнем с основ.

Как приготовить взбитые сливки

Домашние взбитые сливки Ингредиенты

Для приготовления вам понадобится всего три ингредиента . Вам понадобится следующее:

  • густые взбитые сливки — я предпочитаю использовать густые взбитые сливки вместо взбитых сливок, так как я считаю, что они дольше сохраняют форму и дают более кремовый результат. Это также хорошо работает, если вы планируете использовать взбитые сливки или использовать их для начинки выпечки. Я объясню разницу между густыми сливками, взбитыми сливками и густыми взбитыми сливками ниже.
  • подсластитель – вы можете выбрать свой любимый подсластитель. Обычно я использую сахарную пудру, мед или кленовый сироп. Кондитерский сахар является самым классическим и нейтральным по вкусу подсластителем в этом списке.
  • ароматизаторы – варианты ароматизаторов безграничны! Я предпочитаю классические взбитые сливки с экстрактом ванили. Вы также можете приправить ликером, другими экстрактами и специями.

Важный совет

Чтобы все всегда получалось идеально, начинать нужно с холода. Тогда иди высоко.

Вот и все. В этом вся хитрость. Звучит просто, но это очень важно.

  • Start Cold
    Охладите чашу для смешивания и венчик (да, даже те, что мешают с электрическим миксером) в морозильной камере примерно на 20 минут, чтобы максимально охладить их. Вы также должны убедиться, что ваши густые взбитые сливки также как можно холоднее.
  • Go High
    Добавьте все ингредиенты в очень охлажденную Миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости около минуты, пока не образуются устойчивые пики. Готово!

Как приготовить ароматизированные взбитые сливки

Если вы хотите добавить в свой рецепт еще один вкус, вы можете заменить его ванильным экстрактом, попробовать его и добавить еще немного, если считаете, что это необходимо. Кокосовый ром и бурбон сразу же приходят на ум в качестве заменителей, которые люди часто используют.

Вместо сахара можно также использовать мед или кленовый сироп, которые также придают ему собственный вкус, и вы можете решить, что вам больше ничего не нужно добавлять. Поверьте мне, это вкус не от мира сего с обоими этими обменами.

Если вы добавите в рецепт больше жидкости, вам, возможно, придется взбивать немного дольше одной минуты, чтобы достичь жесткой пиковой стадии.

Варианты вкуса для взбитых сливок

  • Мед – замените сахар медом
  • Клен – замените сахар кленовым сиропом
  • Корица – добавьте ½ чайной ложки молотой корицы
  • Кокос – используйте ¼ чайной ложки ванильного экстракта и ¼ чайной ложки кокоса экстракт

В дополнение к вышеперечисленным заменителям рецепта, в которых заменяется ваниль или сахар, следующие варианты сохраняют эти ингредиенты с некоторыми вкусными добавками.

Шоколадные взбитые сливки

Чтобы приготовить шоколадную версию этого рецепта, просто взбейте три столовые ложки какао-порошка с сахаром и следуйте рецепту, как написано. Все остальные ингредиенты и инструкции остаются прежними.

Взбитые сливки с клубникой

Чтобы приготовить клубничный вариант, следуйте рецепту, как написано, до образования мягких пиков. Затем добавьте ¼ стакана охлажденного клубничного джема или пюре и снова взбейте до образования средних пиков. Если не используете сразу, храните накрытым в холодильнике.

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки , вам понадобится дополнительный ингредиент, чтобы они дольше хранились в холодильнике. Мне нравится использовать винный камень, если я знаю, что буду делать свой задолго до подачи. Хотя его лучше всего подавать сразу же, добавив немного винного камня в густые взбитые сливки, в холодильнике он обычно хранится гораздо дольше.

На каждую чашку густых сливок при взбивании добавьте ¼ чайной ложки винного камня вместе с сахарной пудрой.

Могут ли домашние взбитые сливки заменить Cool Whip?

Да! Абсолютно. Эти домашние взбитые сливки легко заменяют в рецептах замороженные взбитые сливки (также известные как Cool Whip). Вы будете использовать такое же количество взбитых сливок, как указано в рецепте Cool Whip.

Обратите внимание, что количество густых взбитых сливок, которые вы используете, удвоится в объеме взбитых сливок. Таким образом, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, вам понадобится 1 стакан густых сливок.

В чем разница между густыми сливками, взбитыми сливками и густыми взбитыми сливками?

  1. Густые сливки и жирные взбитые сливки по сути одинаковы. Оба содержат не менее 36% молочного жира. Ключевым словом, которое следует запомнить, является слово «тяжелый», так как оно означает более высокое содержание молочного жира. Из него получаются взбитые сливки с более жесткими пиками, дольше сохраняющие форму и отлично подходящие для начинки выпечки. Это мой любимый крем, который я использую для приготовления лучших взбитых сливок каждый раз.
  2. Взбитые сливки , также называемые легкие взбитые сливки , содержит от 30 до 35% молочного жира. Вы, безусловно, можете использовать его в этом рецепте, просто он не будет давать такие же жесткие, хорошо сформированные пики или сохранять форму в течение длительного времени. Лучше всего использовать сразу. Я буду использовать его поверх моего горячего шоколада время от времени.

Источник требований к молочному жиру: USDA.

Как восстановить взбитые сливки, если они были перемешаны

Перемешанные взбитые сливки свернут и станут комковатыми. Медленно добавляйте по 1 столовой ложке свежих, жидких, жирных взбитых сливок вручную с помощью шпателя, пока не исчезнут комочки во взбитых сливках.

Можно ли заморозить взбитые сливки?

ДА! Положите большие ложки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. После того, как взбитые сливки заморозятся, вы можете поместить их в контейнеры для заморозки и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение 15-20 минут.

С чем подавать

  • в качестве начинки или для начинки в таких рецептах, как клубничное песочное печенье, трайфл, кремовые слоеные пирожные, французский шелковый пирог, Павлова
  • Торт и Пирог : в виде ложки на ломтике, например пирог с пеканом, пирог с бататом или пирог с кокосовым кремом
  • Свежие фрукты , такие как мацерированная клубника и фруктовый салат
  • Топпинг на горячем шоколаде или мокко

Вот мой рецепт идеальных взбитых сливок. Надеюсь, вам понравится! Это отличная добавка к свежим фруктам, десертам (например, к клубничным коржам, тыквенным пирогам) и многому другому!

4.95 от 122 голосов

Идеальный рецепт взбитых сливок

Десерт — 2 минуты

Приготовьте идеальный рецепт взбитых сливок с помощью этих простых советов! Всего три ингредиента и 5 минут для ЛУЧШИХ взбитых сливок, которые держат форму!

  • Ручная микшер

  • Смешивающая миска

  • ▢ 1 стакана холодных тяжелых кремов
  • ▢ 2 Стол. экстракты или ароматизаторы
  • Подготов. Поместите чашу миксера и венчик в морозильную камеру минимум на 20 минут для охлаждения.

  • Кнут. Налейте густые взбитые сливки, сахар и ваниль в холодную миску и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких, около 1 минуты. Не переусердствуйте.

  • Подавать. Подавайте немедленно или ознакомьтесь с инструкциями по хранению и заморозке.

Обратите внимание, что количество густых сливок, которые вы используете, удвоится в объеме взбитых сливок. Таким образом, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, вам понадобится 1 стакан густых сливок.

Как хранить взбитые сливки

Стабилизированные взбитые сливки . Чтобы стабилизированные взбитые сливки дольше хранились в холодильнике, добавьте ¼ чайной ложки винного камня к свежим взбитым сливкам и сахарной пудре.

Как заморозить взбитые сливки

Положите большие ложки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. После того, как взбитые сливки заморозятся, вы можете поместить их в контейнеры для заморозки и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение 15-20 минут.

Вариации со вкусом взбитых сливок
  • Мед – замените сахар медом
  • Клен — Замените сахар кленовым сиропом
  • Корица — добавьте ½ чайной ложки молотой корицы
  • Кокос — используйте ¼ чайной ложки ванильного экстракта и ¼ чайной ложки кокосового экстракта.

Шоколадные взбитые сливки — Взбейте три столовые ложки какао-порошка с сахаром и следуйте рецепту, описанному выше.

Взбитые сливки с клубникой — Готовьте по указанному выше рецепту до образования мягких пиков. Добавьте ¼ стакана охлажденного клубничного джема или пюре и снова взбивайте до образования средних пиков. Если не используете сразу, храните накрытым в холодильнике.

Как восстановить перемешанные взбитые сливки

Перемешанные взбитые сливки свернут и станут комковатыми. Медленно добавляйте по 1 столовой ложке свежих, жидких, густых сливок с помощью резиновой лопаточки, пока не исчезнут комочки во взбитых сливках.

Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 11 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 10 мг

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Рецепты глазури / глазури

10 ноября 2022 г.

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *