Сладкий рулет в духовке рецепт с фото: Быстрый и простой бисквитный рулет

простой рецепт с фото пошагово

31 марта 2019 0 3889 4

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

303 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Прослойкой такого сладкого рулета из бисквитного теста может быть повидло, джем, пропаренный и растертый мак (с орехами, сухофруктами), вареная сгущенка, крем со сливочным маслом, творожным сыром или взбитыми сливками, шоколадная паста или, как в моем примере (для тех, кто хотел бы поменьше жиров в десерте), порошок какао.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука пшеничная в/с

75 г

Сахар

75 г

Яйца

2 шт.

Какао-порошок

3 ст.л.

Сахарная пудра

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Если решили испечь вкусный и сладкий бисквитный рулет в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Припасите пекарскую бумагу, без нее не обойтись — тесто довольно жидкое и выливается на пергамент тонким слоем.

Из самых рядовых продуктов запросто соорудить качественный десерт, который для торжественного события легко украсить ягодами, листьями мяты, пирамидками крема или безе, глазурью, помадкой или сахарной пудрой.

Шаг 2 из 9

Классическое тесто для бисквитов не содержит соды или разрыхлителя. Секрет пористой структуры и воздушности — во взбивании.

Так как сегодня печем тонкий корж, то взбивать проще, нет надобности отделять яичные белки от желтков. Но работаем мощным миксером. Сперва пару минут при максимальной скорости взбиваем яйца самостоятельно.

Шаг 3 из 9

Затем, не останавливая обороты венчика, в легкую яичную пену частями всыпаем сахарный песок. По желанию прибавьте ванильный сахар или другой ароматизатор.

Шаг 4 из 9

Последней в жидкую смесь добавляем муку. Не ленимся и перед тем ее просеиваем.

Шаг 5 из 9

Мешаем по кругу и доводим массу до однородности — убираем комки.

Противень застилаем бумагой для выпечки и щедро покрываем мягким сливочным маслом. Корж дополнительно пропитается вкусным ароматом и без труда оторвется от бумаги.

Шаг 6 из 9

Выливаем бисквитное тесто, выравниваем поверхность. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно 12 минут. До схватывания верхушки.

Шаг 7 из 9

Горячий корж оперативно посыпаем просеянным какао по всей площади и быстро сворачиваем рулетом.

Шаг 8 из 9

Остужаем бисквитный рулет с какао, обернув бумагой/полотенцем. Потом украшаем сахарной пудрой.

Шаг 9 из 9

Разрезаем сладкий рулет порционными кружками и подаем вприкуску с напитками.

Приятного аппетита!

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Морская и пищевая соль: есть ли разница и стоит ли платить больше? Как правильно запечь овощи, чтобы они остались вкусными, красивыми, а не размякли и не слиплись

Новогодний бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Сливки 150 г

33-35%

Для бисквита:

Яйца куриные 4 шт

Сахар 130 г

Мука 140 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Ванильный сахар 10 г

Сыр творожный сливочный 200 г

Сахарная пудра 70 г

Джем ягодный 200 г

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Многие боятся печь бисквитные рулеты, так как это кажется сложным. Но на самом деле это гораздо проще, чем сделать торт. А что немаловажно — это быстро! Я бы сказала — очень быстро. Идеальный вариант для новогоднего стола. А ещё это безумно вкусно и нарядно!) Декорировать Новогодний бисквитный рулет можно на свой вкус — кремом, свежими ягодами, веточками розмарина или небольшими пряниками.

Инструкция

1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу. Взбить нужно тщательно.

2

Просеять муку с разрыхлителем и слегка взбить до получения однородной консистенции.

3

Противень (стандартный от духовки) застелить пергаментом. Вылить тесто и аккуратно разровнять лопаткой. Выпекать 12-14 минут в разогретой до 180 С духовке. Важно не пересушить бисквит иначе он будет трескаться при скручивании. Он должен слегка зазолотиться.

4

На стол положить полотенце. Сверху пергамент. Перевернуть бисквит на пергамент, чтобы тот, на котором он выпекался оказался сверху. Снять его и снова перевернуть.

5

Аккуратно при помощи полотенца свернуть, не снимая пергамент. Оставить на несколько минут.

6

В это время сделать крем — просто взбить сливки, сыр и сахарную пудру.

7

Развернуть рулет, снять пергамент. Снимется верхний тонкий слой и это хорошо, так рулет лучше пропитается. Намазать его тонким слоем джема.

8

Сверху нанести тонким слоем крем, оставив пару ложек для украшения.

9

Свернуть рулет. Можно есть сразу, но лучше обернуть пергаментом или фольгой и положить в холодильник на пару часов (можно на ночь).

10

Украсить на ваш вкус. Края немного срезать, чтобы рулет смотрелся лучше.

Результат

Нежный, сочный и очень вкусный бисквитный рулет станет украшением вашего новогоднего стола!

Категории рецепта

Рецепты из простых продуктов на каждый день Рулет Рецепты приготовления бисквитного теста Рецепты выпечки Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Рецепты вкусных блюд на Новый год Торты новогодние Рецепты блюд на Рождество Выпечка на Рождество Кухни мира — рецепты Рецепты приготовления бисквита Рецепты кексов Торт бисквитный Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Кексы Детские блюда на Новый год Десерты на Новый год Выпечка на Новый год Рулеты на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Сладких булочек | Пекарня

 

(907) 783-2831

Навигация

Стефани Рецепты

Всемирно известный !

Сладкие роллы

Голосов: 33
Рейтинг: 3.82
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Декадентская маслянистая булочка, особенно вкусная со специями и лимонной глазурью!

Порции Время подготовки
28 рулонов 1 час

Время приготовления Пассивное время
45-60 минут 1,5-2,5 часа

Порции Время подготовки
28 рулонов 1 час
Время приготовления Пассивное время
45-60 минут 1,5-2,5 часа

Сладкие роллы

Голосов: 33
Рейтинг: 3. 82
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Декадентская маслянистая булочка, особенно вкусная со специями и лимонной глазурью!

Порции Время подготовки
28 рулонов 1 час

Время приготовления Пассивное время
45-60 минут 1,5-2,5 часа

Порции Время подготовки
28 рулонов 1 час
Время приготовления Пассивное время
45-60 минут 1,5-2,5 часа

Ингредиенты

Бриошь

Начинка

Топпинг

  • 1/2 стакана варенье малиновое/бойзеновское или на ваш выбор
  • 2 чашки нарезанный миндаль

Порции: булочки

Единицы измерения: метрическая система США, британская

Инструкции

Подогрейте яйца

  1. Подогрейте яйца под теплой проточной водой в миске в течение 10–15 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Активируйте дрожжи

  1. Сделайте бисквит и активируйте сухие дрожжи, взбив сахар и дрожжи в теплой воде. Дайте дрожжам постоять 5-10 минут.

Замесить тесто

  1. Поместите все сухие ингредиенты и масло в чашу миксера.

  2. Добавьте яйца и дрожжи и перемешайте вручную крюком для теста.

  3. Смешать на низкой скорости в течение 1 минуты

  4. Добавьте ОСТАВШУЮСЯ муку, перемешивайте в течение 1 минуты и увеличьте скорость до средней. Продолжайте взбивать в течение 2 минут, добавляя муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к миске.

1-я расстойка

  1. Дайте тесту подойти в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме.

Формовочные ролики

  1. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в длинный прямоугольник прибл. 3/8 «- 1/2» толщиной.

  2. Нанесите слой масла, коричневого сахара, корицы.

  3. Свернуть тесто в рулет и разрезать на отдельные рулеты

  4. Положите булочки срезом вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2-й. Пруф

  1. Пруф раскатывается в тепле до размера 1/2.

  2. Посыпьте каждую булочку чайной ложкой джема и нарезанным миндалем.

Выпечка

  1. Предварительно нагрейте до 350F и выпекайте 30 минут. Поверните сковороду и уменьшите температуру до 300F еще на 30-45 минут.

Глазурь

  1. Поместите сахарную пудру в среднюю миску или мерный стакан для жидкости; вмешайте лимонный сок (глазурь должна быть густой, но текучей). При необходимости добавьте больше сахара или лимонного сока, чтобы добиться желаемой консистенции.

  2. Дайте сладким рулетам остыть в течение 20 минут перед тем, как покрыть их лимонной глазурью.

Примечания к рецепту

Эти сладкие булочки стоят дополнительных усилий и волшебным образом исчезнут на воскресном бранче — если у вас остались, попробуйте их в хлебном пудинге — снова небеса!

Поделитесь этим рецептом

Powered byWP Ultimate Recipe

Copyright © 1999-2018 The Bake Shop. Все права защищены. Разработано Sound Web Solutions.

  • Назначить меню

X ТЕМА WORDPRESS © 2013

Сладкие рулетики с ягодами и фотографиями на каждом шагу

Перейти к рецепту

Невероятно мягкое и влажное сладкое дрожжевое тесто наполнено ягодной смесью и покрыто нежной глазурью из сливочного сыра с лимоном. Пошаговые фото научат вас, как испечь этот рецепт сладких ягодных рулетов.

Последнее время я только и делаю, что ем мороженое или мороженое. Или тонны фруктов — это только я или малина УДИВИТЕЛЬНА в это время года. Я серьезно съедаю целый контейнер на завтрак, а потом к обеду хочу еще. Я не могу получить достаточно. Я конечно переборщу, а пока просто наслаждаюсь 🙂

Идет обратный отсчет до моего европейского приключения 🙂 Я не могу дождаться, когда увижу свою няню в Англии, а затем отправлюсь в Барселону на несколько дней, а затем в круиз по Средиземному морю, который закончится в Венеции и ненадолго вернется в Англию. Я еду с сестрой и нашей подругой Эми. Я так рада за Эми, тем более что никогда не была в Европе. Я думаю, что эта поездка будет для книг 😉

По той причине, по которой этот пост здесь… ягодно-сладкие булочки. Они абсолютно вкусные. Я очень люблю приготовленную ежевику — посмотрите мой рецепт пирога с ежевикой дальше! Когда я раскатала тесто, добавила ягоды, а затем свернула их, чтобы нарезать, красные соки начали брызнуть во все стороны, как будто я только что порезалась. К счастью, они не испачкались 🙂 В полночь в среду вечером я поймал себя на том, что смеюсь над этим.

Это то же самое тесто, которое я использовала для своих любимых булочек с корицей, их очень легко приготовить. Такой мягкий и влажный, серьезно, я люблю его! А делать роллы очень просто. Я люблю делать их на ночь, чтобы сделать легкий вкусный завтрак.

Я использовал органическую смесь ягод от Trader Joe’s — клубнику, ежевику, чернику и малину, а также немного замороженной черники от Costco. Внутри было спрятано это великолепное тесто, запеченное до совершенства и сбрызнутое лимонной глазурью из сливочного сыра. Один из моих новых фаворитов на завтрак или бранч. Честно, вкусно.

Каким бы жалким я ни был, на самом деле я не чувствовал себя слишком виноватым, съев их, потому что в них были фрукты. Сумасшедший? Я знаю. Как я чувствую себя виноватым, поедая булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра, но не за то, что ем сладкие ягодные булочки с глазурью из сливочного сыра с лимоном? В этом нет никакого смысла, но в моем запутанном уме есть 😉

Приступаем к рецепту.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Другие рецепты завтрака
  • Карта рецептов
  • Рейтинги рецептов и комментарии

Ингредиенты

Рецепт состоит из трех компонентов; тесто, начинка и глазурь. Пусть вас не пугает список ингредиентов!

Для теста вам понадобится:

  • Быстрорастворимые сухие дрожжи . Убедитесь, что вы используете быстродействующие дрожжи или быстродействующие дрожжи.
  • Теплая вода . Каждая марка дрожжей имеет температурный ориентир для активации дрожжей. Убедитесь, что идеальная температура вашей дрожжевой шахты 115-120F
  • Сахарный песок . Чуть-чуть подсластить тесто.
  • Сливочное масло . Я люблю добавлять масло для жирности и вкуса.
  • Сухое обезжиренное молоко . Итак, выслушайте меня, я пробовала использовать молоко вместо теплой воды, и мне не очень нравится хлеб! Мне правда больше нравится с сухим молоком!
  • Соль . Соль подчеркивает вкусовые характеристики всех других ингредиентов.
  • Универсальная мука/ Обычная мука.  Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку!

Для ягодной начинки:

  • Смешанные замороженные ягоды . Я использую все, что есть под рукой; черника, клубника, малина или ежевика.
  • Кукурузный крахмал . Этот загуститель возьмет ягоды и сахар и сделает их более джемовыми.
  • Сахарный песок . Совсем немного, чтобы подсластить ягоды.
  • Густые сливки для взбивания . Добавление теплых сливок к рулетам перед выпечкой делает их невероятно мягкими и влажными! Поверьте мне, это меняет правила игры!

И для глазури:

  • Сливочный сыр . Чтобы ваша глазурь была гладкой, вам нужно убедиться, что ваш сливочный сыр полностью комнатной температуры. Вы можете сделать это быстро, поместив завернутый в фольгу блок сливочного сыра в миску с теплой водой на 5-10 минут перед использованием.
  • Сахарная пудра/ сахарная пудра . Убедитесь, что он не комковатый!
  • Лимонный сок . Это разрыхлит глазурь и придаст ей лимонный вкус.
  • Экстракт лимона . Вы можете попробовать глазурь, и если лимонный сок придал ей достаточно аромата, не стесняйтесь не добавлять экстракт, я просто люблю вкус лемна!

Лимон прекрасно сочетается с ягодными сладкими рулетиками!

Инструкции

В большой миске электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске растворите дрожжи в теплой воде, убедитесь, что вы используете рекомендуемую температуру воды, рекомендуемую вашей маркой дрожжей, вы не хотите сжигать дрожжи и убивать их слишком горячей водой .

Оставьте на пять минут, дрожжи должны раствориться и стать немного пенистыми. Если ваши дрожжи не вспениваются, значит ваши дрожжи мертвы и булочки не получатся.  

Добавьте сахар, масло, сухое молоко, соль и две чашки муки. Смешайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое (не очень липкое) тесто.

При использовании крюка для теста отключите насадку-лопатку крюка для теста и замешивайте в электрическом миксере в течение 5-6 минут. Каждую минуту вынимаю тесто из миксера и замешиваю руками. Если вы не используете крюк для теста, положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-6 минут.

Разогрейте духовку до 200F/93C, а затем выключите духовку. Сбрызните большую миску кулинарным спреем, поместите тесто внутрь и переместите тесто, чтобы оно было смазано маслом на всех поверхностях, это поможет предотвратить образование пленки. Положите чистое кухонное полотенце поверх миски и поместите миску в теплую , но не включающую духовку , чтобы проверить . Имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры и влажности помещения, в котором вы проводите расстойку теста.

Проверьте тесто через час, оно должно увеличиться вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите ее в сторону.

В миске среднего размера смешайте замороженные ягоды, кукурузный крахмал и сахар до полного смешивания. Отложите.

Чистыми руками намажьте тесто размягченным сливочным маслом. Равномерно посыпьте ягодной смесью тесто.

Плотно раскатайте тесто по длине и разрежьте острым зазубренным ножом на 12 частей или используйте зубную нить без запаха. Я предпочитаю разрезать тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разрезать эти части на 3 части.

Поместите рулеты в подготовленную форму, в этот момент вы можете слегка накрыть их чистым кухонным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до часа ИЛИ накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день достаньте ягодные рулетики из холодильника и поставьте на стол, желательно в теплое место, для подъема/оттаивания в течение 45 минут, они должны подняться и удвоиться в размере.

Разогрейте духовку до 350F/180C. Слегка нагрейте густые сливки в микроволновой печи или на плите, затем аккуратно и равномерно налейте сливки на сырые булочки непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку.

Выпекать сладкие булочки 22-28 минут. Булочки должны стать слегка золотисто-коричневыми, я использую термометр, чтобы проверить, достигла ли температура 190F/87C.  Оставьте рулетики на 5–10 минут, прежде чем наносить глазурь из сливочного сыра.

Вы можете приготовить глазурь накануне вечером и хранить ее в холодильнике, а затем вынимать ее, когда будете доставать булочки для второго подъема, ИЛИ готовить после того, как вы свернули булочки, приготовить глазурь и охладить, пока они поднимаются, а затем вытащите из холодильника, когда поместите их в духовку ИЛИ приготовьте, выпекая ягодные сладкие рулетики.

В большой миске или чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр. Медленно добавляйте сахарную пудру, лимонный сок и извлекайте до полного смешивания.

После того, как ягодные сладкие рулетики остынут в течение 10 минут, сбрызните сверху глазурью. Наслаждайтесь 🙂

Советы и подсказки
  • Работа с живыми дрожжами может быть сложной, но если вы будете следовать инструкциям, у вас все получится. Одной из необходимых частей является добавление правильной температуры воды для активации ваших дрожжей, обычно около 100-125F. Проверьте инструкции на дрожжах, которые вы используете, чтобы узнать точную температуру.
  • Я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр мгновенного считывания. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4 (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!
  • Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, если он слишком холодный, у вас не будет гладкой кремовой глазури. Чтобы ускорить процесс при комнатной температуре, я предлагаю нарезать блок сливочного сыра на небольшие кусочки и положить их на тарелку на 30 минут. Вы хотите, чтобы сливочный сыр можно было легко протолкнуть внутрь.

Другие рецепты завтрака 

Кто не хочет шоколада на завтрак? Эти блинчики с шоколадной стружкой — мои любимые!

Моим любимым пикантным углеводом на завтрак должен быть этот рецепт пышки, нужно много соленого масла!

У моего друга Ари есть отличный рецепт крабового пирога Бенедикт! Привет вкусняшка!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за нами на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

color h3-transform.text-transform»> Сладкие ягодные рулетики

Влажное мягкое тесто с начинкой из сочной клубники, черники, ежевики и малины. Поливают острой глазурью из сливочного сыра с лимоном.

  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 12 1x
Сладкое тесто
  • 2 ¼ чайных ложки (1 стандартная американская упаковка) Быстрорастворимые сухие дрожжи
  • 9 унций (1 чашка + 2 столовые ложки) теплой воды (проверьте, идеальная температура вашей дрожжевой шахты была 110-115F)
  • 50 г (¼ стакана) сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 4 ½ чайных ложки обезжиренного сухого молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 375–407 граммов (3–3 ¼ чашки) муки общего назначения/муки без добавок
Ягодная начинка
  • 2 ½ чашки смеси замороженных ягод
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 66 г (⅓ стакана) сахарного песка
  • Густые сливки для взбивания, 4 унции, слегка подогретые
Лимонная глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре.
  • 250 г (2 чашки) сахарной пудры/сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки экстракта лимона

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Сладкое тесто
  1. В большой миске электрического стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, растворите дрожжи в теплой воде, убедитесь, что вы используете рекомендуемую температуру воды, рекомендуемую вашей маркой дрожжей, вы не хотите сжигать дрожжи и убивать их слишком горячей водой . Оставьте на пять минут, дрожжи должны раствориться и стать немного пенистыми. Если ваши дрожжи не вспениваются, значит ваши дрожжи мертвы и булочки не получатся.  Добавить сахар, масло, сухое молоко, соль и две чашки муки. Смешайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое (не очень липкое) тесто. Если вы используете крюк для теста, замените насадку-лопатку на крюк для теста и замешивайте в течение 5-6 минут в электрическом миксере. Каждую минуту вынимаю тесто из миксера и замешиваю руками. Если вы не используете крюк для теста, положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-6 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200F/93C, а затем выключите духовку. Сбрызните большую миску кулинарным спреем, поместите тесто внутрь и переместите тесто, чтобы оно было смазано маслом на всех поверхностях, это поможет предотвратить образование пленки. Положите чистое кухонное полотенце поверх миски и поместите миску в теплую , но не включающую духовку , чтобы проверить . Имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры и влажности помещения, в котором вы проводите расстойку теста.
  3. Проверьте тесто через час, оно должно увеличиться вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите ее в сторону.
  4. В миске среднего размера смешайте замороженные ягоды, кукурузный крахмал и сахар. Отложите.
  5. Нанесите на тесто чистыми руками размягченное сливочное масло. Равномерно посыпьте ягодами тесто. Плотно раскатайте тесто по длине и разрежьте острым зазубренным ножом на 12 частей или используйте зубную нить без запаха. Я предпочитаю разрезать тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разрезать эти части на 3 части. Поместите рулетики в подготовленную форму, в этот момент вы можете слегка накрыть чистым кухонным полотенцем и дать подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до часа ИЛИ накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  6. На следующий день достаньте ягодные рулетики из холодильника и поставьте их на стол, желательно в теплое место, для подъема/оттаивания в течение 45 минут, они должны подняться и удвоиться в размере. Разогрейте духовку до 350F/180C. Слегка нагрейте густые сливки в микроволновой печи или на плите, затем аккуратно и равномерно налейте сливки на сырые булочки непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку. Выпекать 22-28 минут. Булочки должны стать слегка румяными, я проверяю термометром, достигла ли температура 190Ф/87С. Дайте рулетам постоять 5-10 минут, прежде чем наносить глазурь из сливочного сыра.

Лимонная глазурь со сливочным сыром

  1. Вы можете приготовить глазурь накануне вечером и хранить ее в холодильнике, а затем вынимать ее, когда будете доставать булочки для второго подъема, ИЛИ приготовить после того, как вы свернули булочки и приготовили покройте глазурью и охладите, пока они поднимаются, а затем вытащите из холодильника, когда поместите их в духовку, ИЛИ приготовьте во время выпечки сладкие булочки с ягодами.
  2. В большой миске или чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *