Сладкие рецепты без выпечки: 50 рецептов сладостей без выпечки Холодные блюда

Содержание

Рецепты десертов без выпечки – сладкие блюда не требующие выпекания | Elyts Journal

Кулинария — это больше про искусство, чем про точные науки. Да, без подсчета граммов обойтись удается нечасто, но в отличие от той же математики, в кулинарии всегда есть пространство для фантазии, для экспериментов, вкусовых маневров.

Не готовы тратить много времени на выпечку? У вас нет духовки или она плохо работает? К вам внезапно нагрянули гости, а в холодильнике ничего достойного на стол нет?

Можно придумать еще тысячу причин, чтобы приготовить десерт без выпечки, но стоит ли тратить на это время? Лучше освободившиеся минуты посвятить выбору блюда, которым сегодня вы удивите свою семью, друзей.

Вкус и качество блюд зачастую никак не зависят от скорости и сложности их приготовления. Вы легко убедитесь в этом сами, если возьмете любой рецепт быстрого десерта из представленных ниже, приготовите и попробуете. Рецепты простые, и даже если вы только начинаете свои кулинарные эксперименты, можете быть уверены, что все получится:

  • вам не придется искать чернила каракатицы или использовать съедобное золото, все нужные ингредиенты вы сможете купить в любом сетевом магазине;

  • отсутствие этапа выпечки сводит риск того, что блюдо испортится, практически к нулю — ничего не подгорит, не высохнет, не рассыплется. Вы контролируете весь процесс полностью;

  • вы можете выбрать тот быстрый рецепт десерта, который вас устраивает — по разнообразию ингредиентов, по времени, затрачиваемому на приготовление, по вкусу.

Не ограничивайте свою фантазию: сохраняйте рецепты десертов без выпечки себе в закладки и можете хоть каждый день радовать своих близких вкусными сладостями.

Мы собрали для вас лучшие рецепты десертов без выпечки — есть как блюда, знакомые каждому с детства, например, шоколадная колбаса, так и такие, которые присутствуют в меню многих ресторанов — чизкейки, панна котта.

Чизкейк без выпечки

Конечно, классический рецепт чизкейка подразумевает выпечку теста-основы, но англичане придумали отличную альтернативу — с основой из готового печенья и желатином в сырном креме.

Вам понадобится:

  • 400 г песочного печенья;

  • 150 г сливочного масла;

  • 0,5 л сливок 33%;

  • 600 г маскарпоне;

  • по 100 мл воды и молока;

  • 24 г желатина;

  • 150 г сахарной пудры.

Начните с печенья — измельчите его до состояния крошки и перемешайте со сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры или можно его растопить. Получившуюся массу выложите в форму — это будет основа чизкейка — утрамбуйте и уберите в холодильник. 

Теперь пришло время заняться сырным кремом: добавьте сахарную пудру в маскарпоне, аккуратно введите в массу сливки и все хорошо взбейте. Добавьте в воду желатин и после его набухания, влейте теплое молоко. Когда желатин полностью растворится, влейте массу в сырный крем и все снова взбейте.

Остался последний шаг — выложите суфле на основу для чизкейка и поставьте десерт в холодильник. Перед подачей к столу украсьте фруктами, лепестками миндаля или шоколадной стружкой.

Шоколадная колбаса

Еще один десерт на основе печенья — шоколадная колбаса. Вкус детства. Простой и быстрый десерт без выпекания, с приготовлением которого справится даже ребенок.

Вам понадобится:

200 г песочного печенья;


50 г какао;


100 г сливочного масла;


80 г грецких орехов;


50 мл сливок 33%;


100 г сахара.

Измельчите печенье. Необязательно в мелкую крошку, если будут попадаться крупные кусочки, это неплохо — фактура десерта будет более интересной. Измельчите (также не очень мелко) грецкие орехи, можно подсушить их на сковороде или положить в десерт в сыром виде. В кастрюльке смешайте сливки с какао и сахаром, и постоянно помешивая, доведите до кипения. Потом добавьте в массу сливочное масло и перемешивайте, пока масса не растает.

Уберите кастрюльку с огня и, не прекращая мешать массу, добавляйте в нее постепенно печенье с орехами. Когда масса загустеет, сформируйте ее в виде колбаски, заверните в пищевую пленку и отправьте охлаждаться, застывать в холодильник. Перед подачей к столу нарежьте кусочками.

Конфетки а-ля Рафаэлло

Мало найдется людей, которые не любят «Рафаэлло». А ведь приготовить десерт, очень похожий на эти чудесные конфетки, может каждый. Стоимость самодельных конфет будет намного ниже, чем в магазине, при этом по вкусу домашний десерт от брендового практически не отличим.

Вам понадобится:

  • банка сгущенного молока;

  • 200 г стружки кокоса;

  • 80 г миндаля;

  • 50 г сливочного масла;

  • 10 г ванильного сахара;

  • по желанию 1 ч. л. коньяка.

Смешайте сгущенку с маслом и добавьте стружку кокоса, ванильный сахар и коньяк (если решили его использовать) — все перемешайте и отправьте охлаждаться примерно на сутки. Далее вам останется только сформировать из загустевшего крема конфетки, поместить внутрь орех и обвалять их в стружке кокоса. Вуаля, можете наслаждаться вкуснейшим и недорогим десертом.

Тирамису

Если вы ищете легкие и максимально эффектные, вкусные десерты без выпечки, выбирайте тирамису, не прогадаете: готовится быстро, съедается мгновенно.

Вам понадобится:

  • 250 мл 33% сливок;

  • 250 г сыра маскарпоне;

  • 200 г печенья савоярди;

  • 1 чашечка свежесваренного кофе;

  • 10 г ванильного сахара;

  • 70 г темного шоколада.

Начните со взбивания сливок — взбивайте, пока они не получите устойчивые пики, после этого добавьте к сливкам ванильный сахар и сыр маскарпоне, все осторожно взбейте до получения единой пышной массы. Теперь вам понадобится чашечка свежесваренного кофе, и можно приступать к формированию десерта. Обмакивайте каждую печеньку в кофе и выкладывайте в форму — это будет основа нашего десерта.

Тирамису лучше сделать двухслойным, поэтому сначала выложите только половину имеющегося у вас печенья. Сверху распределите половину сливочного крема, потом снова печенье и далее оставшийся крем. Украсьте десерт шоколадной стружкой и уберите в холодильник на пару часов. После этого можно подавать к столу и наслаждаться комплиментами от гостей.

Панна котта

Очень быстрый и вкусный десерт. Свежий, с легкой кислинкой — особенно хорошо зайдет летом.

Вам понадобится:

Залейте желатин кипятком и дайте ему настояться в течение пяти минут, чтобы он набух. Пока желатин настаивается, смешайте в сотейнике сливки и сок 1,5 апельсинов, нагрейте смесь до появления первых маленьких пузырьков. Теперь можно добавить сахар и ванильный экстракт, влить 1/2 желатиновой массы — все хорошо перемешайте и заполните креманки на 2/3 от их объема. Уберите креманки в холодильник, чтобы сливочно-желатиновая смесь застыла.

Пока же смесь застывает, смешайте апельсиновый сок с оставшимся растворенным желатином и сахаром — потом вылейте полученный раствор на застывшую сливочную смесь в креманках и снова уберите в холодильник. Все, теперь вам осталось украсить десерт апельсиновыми дольками и можно нести к столу.

Мы перечислили далеко не все рецепты десертов без выпекания, только самые популярные. Вы можете дополнить этот список другими рецептами, усовершенствовать или упростить на свой вкус рецепты, представленные выше, — творите, экспериментируйте, радуйте себя и своих близких изысканными вкусовыми сочетаниями, манящими ароматами, красивым оформлением.

Приятного аппетита!

Сладкий торт из лаваша без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 5% (мягкий) 200 гр. Лаваш бездрожжевой 1 лист Сахарозаменитель по вкусу

Процесс приготовления

Первым делом возьмите необходимое количество бездрожжевого тонкого лаваша.

Лист лаваша разрежьте на одинаковые прямоугольные части. Я разрезала на 8 частей.

Творог можно использовать любой жирности и текстуры. Я использовала мягкий творог 5% жирности. Добавьте в творог по вкусу подсластитель и тщательно перемешайте до однородной консистенции. На тарелку выложите лист лаваша и промажьте его приготовленным кремом.

Сверху выложите снова лист лаваша и промажьте его мягким творогом. Таким способом соберите весь торт, чередуя кусочки лаваша и приготовленный творожный крем.

Тарелку с тортом поместите в холодильник приблизительно на 20 минут, чтобы торт охладился и хорошо пропитался. По истечении времени торт подавайте на стол к свежезаваренному чаю или ароматному кофе. Если хотите приготовить такой торт на большую компанию, увеличьте пропорции в соответствии со своими требованиями.

Наслаждайтесь фантастическим десертом!

Витамины и минералы

Витамин A 6.88%

Витамин В1 2. 54%

Витамин В2 14.29%

Витамин В4 8.9%

Витамин В5 5.33%

Витамин В6 5.24%

Витамин В9 8.33%

Витамин В12 31.75%

Витамин С 0.53%

Витамин D 3.43%

Витамин E 1.27%

Биотин 9.71%

Витамин К 0%

Витамин РР 18.1%

Калий 4.27%

Кальций 15.24%

Кремний 0%

Магний 5.48%

Натрий 3%

Сера 30.48%

Фосфор 26.67%

Хлор 6.29%

Алюминий 0%

Железо 1.59%

Йод 0%

Кобальт 9. 52%

Литий 0%

Марганец 0.38%

Медь 7.05%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 51.95%

Фтор 0.76%

Хром 0%

Цинк 3.13%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 10.48%

Витамин A 14.44%

Витамин В1 5.33%

Витамин В2 30%

Витамин В4 18.68%

Витамин В5 11.2%

Витамин В6 11%

Витамин В9 17.5%

Витамин В12 66.67%

Витамин С 1.11%

Витамин D 7.2%

Витамин E 2.67%

Биотин 20. 4%

Витамин К 0%

Витамин РР 38%

Калий 8.96%

Кальций 32%

Кремний 0%

Магний 11.5%

Натрий 6.31%

Сера 64%

Фосфор 56%

Хлор 13.22%

Алюминий 0%

Железо 3.33%

Йод 0%

Кобальт 20%

Литий 0%

Марганец 0.8%

Медь 14.8%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 109.09%

Фтор 1.6%

Хром 0%

Цинк 6.57%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 22%

Витамин A 14. 44%

Витамин В1 5.33%

Витамин В2 30%

Витамин В4 18.68%

Витамин В5 11.2%

Витамин В6 11%

Витамин В9 17.5%

Витамин В12 66.67%

Витамин С 1.11%

Витамин D 7.2%

Витамин E 2.67%

Биотин 20.4%

Витамин К 0%

Витамин РР 38%

Калий 8.96%

Кальций 32%

Кремний 0%

Магний 11.5%

Натрий 6.31%

Сера 64%

Фосфор 56%

Хлор 13.22%

Алюминий 0%

Железо 3.33%

Йод 0%

Кобальт 20%

Литий 0%

Марганец 0. 8%

Медь 14.8%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 109.09%

Фтор 1.6%

Хром 0%

Цинк 6.57%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 22%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A130 мкг900 мкг6.914.4
Витамин В10. 1 мг1.5 мг2.55.3
Витамин В20.5 мг1.8 мг14.330
Витамин В493.4 мг500 мг8.918.7
Витамин В50.6 мг5 мг5.311.2
Витамин В60.2 мг2 мг5. 211
Витамин В970 мкг400 мкг8.317.5
Витамин В122 мкг3 мкг31.766.7
Витамин С1 мкг90 мкг0.51.1
Витамин D0.7 мкг10 мкг3.47. 2
Витамин E0.4 мг15 мг1.32.7
Биотин10.2 мг50 мг9.720.4
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР7.6 мг20 мг18.138
Калий224 мг2500 мг4. 39
Кальций320 мг1000 мг15.232
Кремний030 мг00
Магний46 мг400 мг5.511.5
Натрий82 мг1300 мг36. 3
Сера320 мг500 мг30.564
Фосфор448 мг800 мг26.756
Хлор304 мг2300 мг6.313.2
Алюминий030 мкг00
Железо0. 6 мг18 мг1.63.3
Йод0150 мкг00
Кобальт2 мкг10 мкг9.520
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 40.8
Медь148 мкг1000 мкг714.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен60 мкг55 мкг51.9109.1
Фтор64 мкг4000 мкг0. 81.6
Хром050 мкг00
Цинк0.8 мг12 мг3.16.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден15. 4 мкг70 мкг10.522

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем Пломбир без сливок для торта
Заварной крем для бисквитного рулета
Сливочно-сметанный крем для торта
Крем с сыром рикотта для торта
Коржи на кефире в духовке для торта
Торт из лаваша с заварным кремом
Шоколадный крем Шарлотт для торта
Крем из рикотты для выравнивания торта
Шоколадный крем для украшения торта
Печеночный торт из куриной печени с грибами
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Батончики Healthy без выпечки

Перейти к рецепту

Батончики Healthy без выпечки густые, шоколадные и состоят всего из 6 простых, полезных ингредиентов! Они станут отличным послеобеденным перекусом, ланч-боксом или десертом!

Вот и пятница, но я немного менее взволнован, чем обычно.

В эти выходные мы приучаем к горшку. (Если это звучит знакомо, да, мы пытались сделать это несколько месяцев назад. J не был готов.)

Но ему почти 3 года, и пора. Так что прощайте подгузники, здравствуйте, нижнее белье для больших мальчиков.

У меня предчувствие, что в будущем мне придется много стирать. 😩

А теперь к более радостным мыслям. Как шоколад и арахисовое масло!

Должен признаться, я чувствовал себя немного обманутым, когда впервые испекла печенье без выпечки много лет назад.

Я подумал из названия, что это означает, что печенье будет готово через 5 минут. Но вы должны все закипятить, дать остыть, а затем дать настояться так, что казалось вечностью. (Здесь нет терпения.)

К счастью, после ожидания, не столь терпеливого и, возможно, с небольшим ворчанием, я был вознагражден. О-о-о-о, липкое, мягкое, шоколадное, арахисовое масло. Небесный.

Итак, я немного подчистил рецепт, чтобы сделать несколько полезных батончиков для печенья без выпечки.  

Я положил их в стеклянную форму, чтобы получился действительно толстый батончик, вместо того, чтобы бросать их на вощеную бумагу, как вы делаете с обычным печеньем без выпечки.

Потому что так приятно держать эти толстые ломтики и вонзать в них зубы! ❤️

(Это похоже на мои шоколадные батончики с арахисовым маслом, похожие на гигантское жевательное печенье!)

Но, учитывая мое прежнее разочарование, позвольте мне прояснить: они НЕ готовы немедленно.

Да, смесь можно есть, пока она теплая, и да, она вкусная. (Пожалуйста, дайте ему остыть всего секунду, иначе вы можете обжечь себе язык.)

Но серьезное благо приходит, если вы подождете и позволите им застыть в холодильнике. Это около часа. 45 минут, если нужно.

Но они того стоят! ❤️

В них столько вкуса шоколада и арахисового масла. На вкус они как чистый десерт, но на самом деле они полезнее.

  • Упаковано из цельного зерна ✅
  • Натурально подслащенный без добавления сахара ✅
  • Белок из арахисового масла (и молока) ✅

Так что вперед!

Теперь у меня есть несколько заметок, советов и замен, которые появятся ниже. Просто пытаюсь быть полезным.

Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания относительно полезных батончиков для печенья без выпечки:

  • Молоко : Вы можете использовать коровье молоко (обезжиренное, 2%, цельное) или соевое молоко или другое альтернативное молоко. Что бы ты ни получил.
  • Овсяные хлопья : Я почти всегда использую в своих рецептах овсяные хлопья по старинке, но я обнаружил, что здесь они имеют слишком сильный привкус сырого овса, поэтому я предпочитаю овсяные хлопья быстрого приготовления. Если все, что у вас есть, это старомодный овес, просто слегка измельчите его в кухонном комбайне или блендере, прежде чем использовать в рецепте.
  • Арахисовое масло : Я сделал это с натуральным арахисовым маслом и обычным сливочным арахисовым маслом (Джиф), и оба способа сработали отлично.
  • Порция : Из этого рецепта вы можете получить 9 очень больших батончиков или 16 меньших, в зависимости от размера квадратов, на которые вы хотите их нарезать.

Эти батончики безглютеновые как есть, если вы используете сертифицированный безглютеновый овес. (Весь овес не содержит глютена, но он может загрязниться в поле или во время обработки, поэтому важно выбирать сертифицированный продукт без глютена, если у вас аллергия или непереносимость.)

Их также можно легко сделать безмолочными . Просто используйте свой любимый альтернативный вариант молока (например, соевое или миндальное молоко) и обязательно используйте безмолочные шоколадные чипсы. Легкий!

Они должны быть веганскими ? Вполне выполнимо! Используйте молочную альтернативу, безмолочные шоколадные чипсы и используйте кленовый сироп или сироп агавы вместо меда.

Кроме того, арахисовое масло является традиционным, но если вы хотите отправить эти батончики для печенья в школу без арахиса, не стесняйтесь заменять миндальное масло или другое ореховое масло.

Определенно существует множество способов заставить их работать для самых разных нужд.

При желании рецепт можно увеличить или уменьшить.

Вы можете приготовить полупартию в форме для хлеба 8×4. Просто застелите его полиэтиленовой пленкой и сбрызните кулинарным спреем, чтобы вы могли легко достать их, когда они остынут.

Или, если вы кормите толпу, вы можете удвоить этот рецепт и использовать стеклянную кастрюлю 9×12. Печеньки для всех на всю неделю!

Наконец, несколько советов по хранению ваших вкусностей!

Советы по хранению:

— лучше хранить в холодильнике. Вы можете держать их в той же кастрюле 8×8, в которую вы положили их для установки, и просто накрыть полиэтиленовой пленкой.

— Или вы можете разрезать их на квадраты и хранить в пластиковом или стеклянном контейнере в холодильнике.

— Срок хранения до 5-7 дней в холодильнике. Если они продержатся так долго. 😉

Тогда, если вы хотите взять его с собой, достаньте его из холодильника и заверните в пищевую пленку или положите в полиэтиленовый пакет или небольшой контейнер.

Надеюсь, вы попробуете эти полезные батончики с печеньем без выпечки в качестве легкого летнего лакомства или перекуса после школы.

И я надеюсь, что вы подарите мне немного счастливого настроения в эти выходные, когда мы будем приучать нашего второго ребенка к горшку. 😬

(О, и просто для удовольствия, я составил дурацкий пост с основами приучения к горшку для тех, кто пытается это же чудо.)

Хороших выходных!

XO,

Кэтрин

P.S. Нужно еще рецепта полезных десертов ? Попробуйте пирожные с сырыми финиками из 5 ингредиентов, которые так популярны, или эти 10-минутные шарики из шоколадного печенья, которые отлично подходят для малышей и старше. И я люблю делать шоколадные пирожные с цукини, когда у меня есть лишние цукини.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 7 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • ½ стакана меда
  • ½ стакана молока на выбор
  • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления (см. примечания)
  • 1 ½ чашки полусладкой шоколадной крошки
  • 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Смажьте стеклянную форму 8×8 кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Смешайте арахисовое масло, мед и молоко в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты, выключите огонь и перемешайте, пока шоколад не растает.
  4. Вылейте смесь в подготовленную форму и дайте немного остыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение часа.
  5. Разрезать на батончики и подавать!

Примечания

Молоко : Вы можете использовать коровье молоко (обезжиренное, 2%, 1%, цельное) или соевое молоко или другое альтернативное молоко.

Овсяные хлопья : Я почти всегда использую в своих рецептах овсяные хлопья по старинке, но я обнаружил, что здесь они имеют слишком сильный привкус сырого овса, поэтому я предпочитаю овсяные хлопья быстрого приготовления. Если все, что у вас есть, это старомодный овес, просто слегка измельчите его в кухонном комбайне или блендере, прежде чем использовать в рецепте.

Арахисовое масло : я сделал это с натуральным арахисовым маслом и просто сливочным арахисовым маслом (Jif), и оба способа сработали отлично. Вы можете заменить миндальное масло или другое ореховое масло, если вам нужно, чтобы они были без арахиса .

Порции : Из этого рецепта вы можете получить 9 очень больших или 16 маленьких батончиков, в зависимости от размера квадратов, на которые вы хотите их нарезать.

Рецепт весов : Вы можете сделать половинную партию в форме для хлеба 8×4. Просто застелите его полиэтиленовой пленкой и сбрызните кулинарным спреем, чтобы вы могли легко вынуть батончики, когда они остынут. Или удвоить рецепт и использовать стеклянную кастрюлю 9×12.

Хранение : Лучше всего хранить в холодильнике в закрытом контейнере. Они сохраняются до 5-7 дней.

Без глютена : Этот рецепт без глютена  как есть, но обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если у вас аллергия или непереносимость, чтобы исключить перекрестное загрязнение.

Безмолочный : Сделайте эти батончики безмолочными, используя альтернативу молоку (например, соевое молоко или миндальное молоко) и используя безмолочные шоколадные чипсы.

Веганский : Используйте молочную альтернативу, безмолочные шоколадные чипсы и используйте кленовый сироп или сироп агавы вместо меда.

Информация о питании:

Выход:

16

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 268 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 1 мг Натрия: 92 мгУглеводы: 34 гКлетчатка: 3 гСахар: 19 гБелок: 7 г

Легкое печенье без выпечки — Tornadough Alli

от Tornadough Alli 16 комментариев

Делиться заботой!

61986 акции

С минимальным количеством ингредиентов и 30-минутным приготовлением это печенье Easy No Bake Cookies станет идеальным перекусом, который полностью удовлетворит вашу тягу к сладкому. Наполненный арахисовым маслом, какао и овсом, сочетание вкусов — воплощение мечты.

9Рецепт печенья 0002 Easy No Bake Cookies я пеку с детства. Это был один из первых рецептов, которые я когда-либо научился делать с нуля, и с тех пор я не переставал готовить.

Если вы еще не заметили, этот сайт заполнен восхитительно простыми рецептами для поваров и пекарей любого уровня квалификации, и мне нравится делать все настолько доступным, насколько это возможно.

Печенье без выпечки — один из самых доступных рецептов. Печенье является основным продуктом в нашем доме, а пиво хранится слишком долго, благодаря моему дорогому мужу.

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Всего из 5 ингредиентов он быстро готовится, что очень важно для тех, кто работает по расписанию и хочет приготовить что-то быстрое и простое.
  • Ароматы шоколада, арахисового масла и ванили хорошо сочетаются друг с другом, шоколад и арахисовое масло идеально сочетаются друг с другом.
  • Это печенье очень красиво готовится и долго хранится в баночке, в холодильнике или в замороженном виде, в зависимости от ваших потребностей в перекусах.

Всякий раз, когда я спрашиваю свою семью, какое печенье они хотят, обычно они говорят: Шоколадные чипсы , Сникердудл или эти печенья Easy No Bake Cookies.

Обычно это печенье без выпечки выигрывает, потому что у меня всегда есть ингредиенты под рукой в ​​моей кладовой, и их очень просто взбить, и это то, что является настоящим преимуществом, когда дело доходит до моего решения

Хочу увидеть, насколько легко они должны сделать? Позволь мне показать тебе!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ШАГ ЗА ШАГОМ:

В большую кастрюлю или глубокую сковороду добавьте молоко, сливочное масло, сахар и какао-порошок. Доведите до кипения и кипятите в течение одной минуты, затем снимите с огня (Фото 1 и 2) .

Добавьте арахисовое масло и ваниль и взбейте до получения однородной массы (Фото 4 и 5) .

Затем добавьте овсяные хлопья и перемешайте до тех пор, пока все не станет красивым и не покроется слоем овса. Убедитесь, что овса осталось немного. (Фото 5 и 6) .

Положите пергаментную бумагу на плоскую поверхность и с помощью большой ложки для печенья или мороженого выложите на пергаментную бумагу горкой около 2 столовых ложек с горкой и оставьте на 20-30 минут (Фото 7 и 8) .

Видите, насколько прост рецепт печенья без выпечки? Я говорю вам! Это один из тех рецептов, который должен быть у каждого в своей копилке рецептов, очень простой.

По этому рецепту получается примерно 24 печенья, вы можете легко удвоить этот рецепт или сократить его пополам, или даже использовать меньшую ложку для печенья, чтобы получить большее и меньшее печенье.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ EASY NO BAKE:

Для достижения наилучших результатов дайте печенью застыть и полностью остыть, затем поместите его в контейнер Tupperware с плотно закрывающейся крышкой, слои печенья должны быть разделены листом пергаментной бумаги.

Вы также можете использовать пакеты ziploc объемом в галлон. Поместите печенье в выбранную емкость и плотно закройте. Их можно заморозить примерно на 3 месяца.

Когда я знаю, что собираюсь пойти на встречу, мы любим печь и замораживать это печенье, или если я хочу что-то быстро вытащить или мы идем куда-то, это отличный вариант, особенно если они заморожены.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРОСТОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

  • Это печенье должно храниться около 3 недель в плотно закрытой упаковке.
  • В этом рецепте мы используем овсяные хлопья быстрого приготовления, но вы можете заменить их старомодными овсяными хлопьями, если хотите, разница только в текстуре и размере.
  • Мы используем ложку для мороженого, заполненную примерно на 3/4, чтобы отмерить это печенье, это простой инструмент, и мы часто используем его, когда дело доходит до измерения размера печенья.
  • По этому рецепту получается примерно 24 печенья по 2 столовые ложки. Вы можете сделать меньше или больше, если хотите использовать разные ложки для печенья.
  • Убедитесь, что вы не кипятите смесь дольше одной минуты, время имеет важное значение для того, чтобы ее можно было настроить, с этим помогает использование таймера.

Если вы хотите идеально простое печенье, которое любят все и которое действительно не хранится долго, вам нужно приготовить это печенье Easy No Bake Cookies.

Супер простота – это то, что нам нравится держать здесь, особенно с нашими рецептами выпечки, так что вы должны добавить это в свой арсенал.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Лучшее печенье-монстр
  • Цветы шоколадного арахисового масла
  • Ореховое печенье с арахисовым маслом

Если вы пробовали это ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше потрясающих рецептов и узнать, в какие махинации я ввязываюсь!

  • ▢ 1/2 стакана масла
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1/4 стакана какао -порошка
  • ▢ 3/4 стакана с арахинным маслом
  • ▢ 2 TSP Vanilla
  • 8888888888888888888888 гг. 3 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • В большую кастрюлю или сотейник с высокими бортами добавьте масло, сахар, молоко и какао-порошок.

  • Растопить вместе, довести до кипения и кипятить в течение 1 минуты, затем снять с огня.

  • Добавьте арахисовое масло и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.

  • Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до полного покрытия.

  • Положите лист пергаментной бумаги на плоскую поверхность и с помощью ложки для печенья или ложкой для мороженого выложите на пергаментную бумагу около 2 столовых ложек с горкой и оставьте на 20 минут.

Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 275 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 2,3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или отметьте #TornadoughAlli!

Отказ от ответственности за питание

Делиться заботой!

61986 акции

Рубрики: Печенье, Десерты С тегами: шоколад, без выпечки, овес, арахисовое масло

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *