Сладкие кабачковые оладьи рецепт: Сладкие оладьи из кабачков – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Сладкие кабачковые оладьи в мультиварке

В основе этого рецепта лежит «фокус»: как спрятать кабачок в блюдо так, чтобы никто не догадался о его присутствии. К идее сладких блюд из кабачков я всегда относилась несколько скептически. Вот и сейчас, перед тем как приготовить оладушки с кабачками, но не с зеленью и чесноком, а именно сладкие, я задавалась вопросом: а смогу ли я их потом съесть? Оказалось, что такие оладьи очень даже приятны на вкус, и съесть их можно с удовольствием целую дюжину на завтрак с душистым чаем и мёдом или вареньем. И, если раньше меня пугало сочетание кабачка и изюма, то теперь оно мне кажется весьма любопытным, потому что кабачок, хоть и ощущается в оладьях, но, так сказать, не преобладает. Попробуйте сами! Вот вам рецепт сладких кабачковых оладий, с приготовлением которых отлично справится мультиварка.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт.,
  • Молоко – 100 мл,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 80 г,
  • Изюм – 2-3 ст.л.,
  • Ванилин – 1 г,
  • Оливковое масло для жарки.

Как приготовить сладкие оладьи с кабачками в мультиварке

Кабачки нужно будет измельчить – это самый сложный пункт во всём рецепте. Я срезаю с плодов кожуру и натираю их на средней тёрке. Получается такое светло-зелёное пюре.

Я сливаю сок из натёртых кабачков, загружаю кабачковое пюре в мультиварку и заливаю молоком на две трети, чтобы, выражаясь на кулинарном языке, немного припустить кабачки в молоке.

Взбиваю венчиком яйца. Сахар не добавляю. По правилам нужно, наверное, взбивать яйца с сахаром или с пудрой, а я про сахар, как обычно, забыла, поскольку я его почти не употребляю, и в дальнейшем не пожалела об этом: для меня оладьи были достаточно сладкими. А вы, конечно, ориентируйтесь на свои вкусы.

Во взбитые яйца я кладу муку и ванилин – на кончике ножа.

Потом соединяю обе смеси – кабачково-молочное пюре и яйца с мукой. Заливаю на минуту изюм кипятком и добавляю его в тесто. Тесто для оладий получилось жидким, как сметана, и немного зеленоватым, но это даже прикольно.

На дно мультичаши я наливаю оливковое масло, разогреваю его в течение 5-ти минут и выкладываю ложкой небольшие порции теста. Небольшие – потому, что мне их легче потом переворачивать. Моя мультиварка жарит оладьи довольно быстро, даже в мягком режиме «Выпечка», так что я даже не успеваю фотографировать. 🙂

Могу теперь с уверенностью заявить, что кабачковые оладьи – это вкусно. И это, как мне кажется, такое детское угощенье, потому что, во-первых, все дети любят оладьи, а во-вторых, далеко не все любят кабачки и желают их есть в чистом виде. И родителям, которые считают необходимым кормить своё чадо полезными овощами, может пригодится такой рецепт со «спрятанными» кабачками.

Время приготовления: 20-30 минут,
Количество порций – 3.

рецепт с фото пошагово, пышные с сахаром,

  • Отличным блюдом на завтрак являются сладкие оладушки из кабачков

    Время готовки: 35-60 мин.;
  • Порции: 4-5;
  • Ккал: 110-116;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 4,25 г / 3,97 г / 15,67 г.

Большинство современных людей любит хорошо и вкусно покушать. Но что делать, если такая любовь может привести к новым килограммам? Конечно же употреблять в пищу здоровую еду. Но не всякая здоровая еда является вкусной, и все же, есть вкусные и полезные блюда.

Содержание материала:

Сладкие кабачковые оладьи

Конечно, многие из нас знают о пользе овощей, а также о приятном вкусе классических оладьей. А можно ли совместить пользу и вкус? Можно. Стоит только научиться готовить кабачковые оладьи и вы поймете насколько хорошо это блюдо. Оно подходит для всей семьи. Оладьи обладают приятным вкусом и легкой консистенцией, а за счет того, что делают их из кабачков, такое блюдо будет относиться к низкокалорийным.

Сладкие кабачковые оладьи — это очень вкусное и невероятно полезное блюдо

Такие оладьи могут быть:

  1. С сахаром. Сладкие кабачковые оладушки отлично подойдут для детского завтрака.
  2. Соленые.
  3. Со специями. Очень популярно такое сочетание среди любителей остренького.
  4. С фаршем.
  5. С овощами, к примеру, мелко нашинкованный болгарский перец.
  6. С зеленью: часто к тесту из кабачков добавляют мелко порезанную петрушку, укроп, салатные листья. Это придает оладьям приятный привкус.

Таким образом, можно делать кабачковые оладьи с различными добавками, все зависит от индивидуальных пожеланий повара или “заказчика”.

Для лучшего вкуса следует использовать свежие кабачки. В этом случае также может будет сохранить больше полезных веществ из овощей.

Кабачковые оладушки могут быть как в виде отдельного самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Они хорошо сочетаются с рыбными блюдами.

Ингредиенты

  1. Кабачки – 500-600 г;
  2. Куриное яйцо – 1-2 шт.;
  3. Мука – 1/2 стакана;
  4. Сахар – 4-5 ст. л.;
  5. Соль – 1/3-1/2 ч. л.;
  6. Разрыхлитель/сода – на кончике ножа;

Масло понадобится для обжаривания оладий. Можно использовать классическое подсолнечное масло, можно оливковое или какое-либо другое.

Рецепт сладких оладий из кабачков

Существует большое количество разнообразных рецептов, как приготовить сладкие кабачковые оладьи.

Каждый рецепт расписан подробно пошагово, поэтому даже если вы делаете оладушки впервые, все будет крайне понятно.

Даже начинающая хозяйка с легкостью сможет приготовить как тонкие, так и пышные кабачковые оладьи

В зависимости от рецепта, можно сделать:

  1. Пышные оладушки из кабачков.
  2. Тонкие оладьи.

Рассмотрим для примера классический вариант приготовления оладьей из кабачков.

Технология приготовления:

  1. Подготовительный этап – на данном этапе происходит подготовка самих кабачков. Необходимо промыть в проточной воде, при желании можно очистить от кожицы. Далее натираем кабачки на тёрке. Вид терки также можно выбрать самим, от этого будет зависеть консистенция получаемой «кашицы»: однородная или с прожилками мякоти.
  2. Второй этап состоит в замесе теста. Полученную кашицу из кабачков можно отжать от излишней влаги, можно оставить так. От этого будет зависеть количество муки для замеса теста и сама консистенция его.
  3. К полученной массе добавляем одно или два куриных яйца по вкусу, соль, сахар, а для пышности используется или специальный разрыхлитель, или сода в количестве, умещающемся на кончике ножа. Для того чтобы сделать толстенькие оладушки из кабачков, будет целесообразнее использовать тесто по консистенции напоминающее густую сметану. Если же по душе больше тонкие оладьи, тогда тесто лучше брать пожиже. После этого можно, по желанию, добавить специи или же другие ингредиенты: мясо, травы и пр.
  4. Заключительный этап: жарка оладьей. На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем необходимое количество теста, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону до румяной корочки. При необходимости следует доливать масло, чтобы оладушек не подгорел.

Охладив оладушки, можно уже будет употреблять их пищу. С такими оладьями смачно сочетается сметана. Кабачковые оладьи могут стать прекрасным завтраком, зарядив человека на весь день энергией и витаминами.

Рецепт сладких оладий из кабачков (видео)

Сами по себе кабачки подходят людям, страдающим от сахарного диабета, также им будут полезны блюда из кабачков, то есть и кабачковые оладьи. Так же, оладушки из кабачков являются подходящим блюдом для людей, восстанавливающих свое здоровье после отравления, за счет свойств кабачков.

Сладкие кабачковые оладьи: пошаговый рецепт (фото)

Сперва следует подготовить необходимые продукты для приготовления сладких кабачковых оладий

В небольшую емкость просеиваем муку

Кабачок хорошо моем и очищаем от кожицы

Тереть кабачок следует на мелкой терке

В отдельной емкости смешиваем натертый кабачок, сахар и яйцо

Добавляем просеянную муку

На сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем. Аккуратно столовой ложкой выкладываем оладьи

Сладкие кабачковые оладушки обязательно прожариваем с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!

Сладкие оладьи из кабачков с манкой, пошаговый рецепт с фото

Из кабачков можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных блюд. Кабачки, тушат, варят, запекают, используют для приготовления консерваций, салатов и даже как оказалось сладких десертов.

Например, этим летом открыла новый для себя рецепт шоколадного торта с их применением, а вот сладкие оладьи из кабачков с манной крупой готовлю уже не один год. Рецепт проверенный, удачный и очень вкусный! Спешу непременно поделиться им с вами. Любителям кабачков и не только, рекомендую к нему присмотреться.

Готовятся оладьи очень легко, просто и достаточно быстро, справится даже начинающий кулинар. Оладьи получаются нежные, сочные, в меру сладкие и очень аппетитные! Благодаря отсутствию в рецепте муки, блюдо получается не только вкусным и полезным, но и достаточно легким.

Ваши домочадцы непременно оценят оладьи из кабачков. В качестве сытного завтрака или перекуса в течение дня, они как нельзя будут кстати. Я, как правило, сразу делаю двойную порцию, вы же по желанию на пробу количество ингредиентов можете уменьшить в два раза.

Ингредиенты:

  • кабачки — 800 грамм.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 4 ст. ложки.
  • соль — 2 ч. ложки.
  • манная крупа — 1 стакан.
  • растительное масло — для жарки.
  • Количество порций: 8.

Как приготовить сладкие кабачковые оладьи с манкой:

Для этого рецепта нам понадобятся два небольших кабачка. Кабачки желательно выбирайте молоденькие, с не вызревшими семенами и мягкой кожицей. Если будете использовать зрелые кабачки, то крупные семечки и твердую шкурку предварительно нужно будет убрать.

Кабачки необходимо натереть на терке и хорошо отжать от лишнего сока, после чего переложить в глубокую миску. Я использую мелкую терку, так, на мой взгляд, оладьи получаются более нежные, но можно и с крупными отверстиями.

Добавляем к отжатым кабачкам всю манку.

Кладем яйца, сахар и соль.

Перемешиваем все до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно густое и вязкое.

Разогреваем сковороду с достаточным количеством растительного масла и при помощи столовой ложкой выкладываем готовое кабачковое тесто, формируя оладьи нужной величины. Обжариваем их на огне чуть меньше среднего с двух сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи предварительно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем перекладываем на тарелку и подаем к столу. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Рекомендую подавать со сметаной, медом или любым сладким сиропом на выбор. Очень нежно и вкусно! И дети, и взрослые останутся сыты и довольны! Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.

Оладьи из кабачков сладкие — Оладьи от 1001 ЕДА

Недавно в голову пришла мысль, что нужно приготовить из кабачков что-то новенькое. И решила приготовить необычные сладкие оладьи из кабачка. Чаще всего подобное блюдо ассоциируется у нас с пряным или соленым гарниром, да еще и приправленным чесночком. Попробуйте сделать все наоборот и приготовить из кабачков десерт.

У вас непременно получится нежное и сладкое блюдо, которое будет в новинку не только взрослым, но и детям. Такие оладьи легко и быстро готовятся, а вкус их просто поражает. Некоторые, попробовав впервые эти оладушки, не сразу пойму, что в основе данного блюда лежат овощи и, в частности, обыкновенные кабачки.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 129 ккал

Чтобы приготовить сладкие кабачковые оладьи, вам понадобится:

кабачки – 400 г
мука – 1 ст.
сахар – 4 ч. л.
яйцо – 1 шт.
сода – на кончике ножа
соль – 1/2 ч.л.
масло растительное (для обжаривания)

Как приготовить сладкие кабачковые оладьи.

1. Моем кабачки и очищаем их от кожицы (если вы взяли молодые кабачки, то кожицу можно оставить). Разрезаем на несколько частей и удаляем семена. Подготовленные кусочки натираем на мелкой терке.
2. Добавляем яйцо, муку, соль, сахарный песок и соду. Полученную кабачковую массу и остальные ингредиенты хорошенько перемешиваем. По желанию в тесто для оладьев можно добавить цедру лимона, которая добавит в данное блюдо легкую цитрусовую нотку.
3. Наливаем на сковороду растительное масло и ставим разогреваться на огонь. Затем выкладываем массу на сковороду при помощи ложки. Обжариваем каждый оладушек с двух сторон до появления золотистой румяной корочки.

Подаем готовые оладьи с чаем и со сметаной, вареньем или медом. Каждый выбирает сам, с чем лучше комбинировать кабачковые оладьи. А для тех хозяек, которые желают как можно чаще готовить вкусные и полезные оладьи для всей семьи, предлагаем также приготовить сырные оладьи либо оладьи из йогурта.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 10.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Готовим оладьи из кабачков — 4 необычных рецепта

Нежные, сочные, ароматные оладьи из кабачков — беспроигрышный вариант для сытного перекуса. А чтобы разнообразить свой стол, предлагаем несколько необычных рецептов вкусных оладьей.

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой — рецепт

Возьмите ингредиенты: 

  • 300 г кабачков
  • 1 яйцо
  • 50 г поленты
  • 30 г пшеничной муки
  • 1 лимон
  • соль — по вкусу

Натрите кабачок на крупной терке, посолите и через 5 минут отожмите лишний сок. Затем добавьте яйцо, поленту, муку, цедру одного лимона. Хорошо перемешайте массу.

Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Сладкие оладьи из кабачков и яблок — рецепт

Вам понадобятся:

  • 500 г кабачков
  • 150 г сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 250 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 200 г яблок
  • щепотка соли
  • щепотка соды

Натрите на мелкой терке очищенные кабачки и яблоки. В полученную смесь добавьте муку, яйцо, соль, сахар и щепоткой соды. Обжарьте оладьи на разогретом растительном масле с обеих сторон. Готово!

Кабачковые оладьи с морковью — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 1 кабачек
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 яйца
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • соль и перец — по вкусу 
  • 2 ст. л. растительного масла

На крупной терке натрите кабачек, морковь и лук. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. 

Готово! 

Оладьи из кабачка с адыгейским сыром — рецепт

Вам понадобятся:

  • 4 кабачка
  • 65 г овсяной муки
  • 2 яйца
  • 250 г адыгейского сыра

  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. укропа
  • 1/2 пучка мяты
  • 1 ч.л. кайенского перца или по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла

Натрите кабачки, добавьте соль и через 5 мнут отожмите лишнюю жидкость. Добавьте овсяную муку, яйцо, сыр, травы и перец. Хорошо перемешайте массу и обжарьте оладьи с обеих сторон. Приятного аппетита!

Читайте также: Время кабачков — 5 потрясающих блюд, которые можно приготовить с кабачками

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Оладьи из кабачков сладкие пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Пошаговые рецепты сочных, сладких оладий из кабачков

Вариант 1. Сладкие оладьи из кабачков — классический рецепт

Кабачковые оладушки прекрасно подходят для сытного перекуса или легкого позднего ужина. Дополнительно в кабачковую массу кладут разнообразные продукты: сыр, чеснок, травы. Но есть еще один вариант приготовления блюда, о котором не все знают – оладьи из кабачков могут быть сладкими. Возможно, рецепты чуть необычные, но вкус изделий отменный.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • мука – 185 г;
  • молоко – 165 мл;
  • 45 г быстродействующих дрожжей;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 125 грамм;
  • соль – 5 грамм;
  • подсолнечное масло – 220 мл.

Пошаговый рецепт сладких оладий из кабачков

Шаг 1:

Кабачок обтирают чистой, влажной тканью, если он не молодой, то счищают кожуру, трут на терке с большими отверстьями.

Шаг 2:

Молоко слегка подогревают в микроволновке, всыпают дрожжи, сахар, соль, щепотку муки, хорошенько размешивают и оставляют на 25 минут.

Шаг 3:

Взбивают яйцо и вводят его в подошедшую дрожжевую смесь, добавляют оставшуюся муку, кабачковую массу, хорошенько размешивают.

Шаг 4:

Раскаляют сковороду с маслом и кладут по небольшому количеству массы, оставляя промежуток между каждой выложенной лепешки, жарят с обеих сторон по 2,5 минуты.

Шаг 5:

Готовым оладьям дают полежать на салфетках пятнадцать минут, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 6:

Готовые поливают сметаной или кленовым сиропом.

Не менее вкусными получатся оладьи, если приготовить их на воде.

Вариант 2. Сладкие оладьи из кабачков — быстрый рецепт

По этому рецепту изделия получаются пышными, сочными и вкусными. Прекрасно сочетаются со сметаной и медом. Отличный быстрый и сытный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 штуки;
  • мука – 185 грамм;
  • яйца пару штук;
  • сахар – 155 грамм;
  • 35 грамм соли;
  • 40 грамм соды;
  • 55 мл уксусной кислоты 9-ти процентной;
  • 165 мл подсолнечного масла.

Как приготовить оладьи из кабачков сладкие

Шаг 1:

Кабачки ополаскивают, измельчают на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 2:

Всыпают муку просеянную, разбивают яйца, подсаливают, хорошенько размешивают.

Шаг 3:

Соду гасят уксусной кислотой и добавляют в смесь, снова перемешивают.

Шаг 4:

На раскаленную сковороду с маслом кладут по одной столовой ложки массы в виде небольших лепешечек и обжаривают с обеих сторон по две минуты.

Шаг 5:

Перед подачей кладут оладьи на салфетки, чтобы впитали лишнее масло.

Чтобы придать готовым оладушкам вызывающий аппетит аромат добавьте в тесто щепотку ванилина.

Вариант 3. Сладкие оладьи из кабачков на кефире

Еще один очень простой рецепт сладких кабачковых оладий. Благодаря использованию кефира изделия приобретают особую пышность и нежность. Главное правило в этом варианте – муку всыпать потихоньку, небольшими порциями, добиваясь нужной консистенции, при переизбытке этого продукта изделия могут получиться сильно сухими.

Ингредиенты:

  • кабачок один среднего размера;
  • кефир – 135 мл;
  • мука – 125 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • пищевая сода – 45 грамм;
  • сахар – 130 грамм;
  • соль – 30 грамм;
  • 165 мл подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачок моют, измельчают на любой терке, если кожура твердая, то очищают.

Шаг 2:

В кабачковую смесь всыпают соль и оставляют на несколько минут, чтобы масса дал сок.

Шаг 4:

Измельченный кабачок кладут на марлю, хорошо заворачивают и отжимают, чтобы избавиться от лишней влаги.

Шаг 5:

В отдельной чашечке растворяют соду в кефире.

Шаг 6:

Яйца слегка взбивают вилкой и вливают в кабачковую смесь, добавляют кефир с содой, сахар, просеянную муку в несколько приемов, все тщательно перемешивают.

Шаг 7:

Массу выкладывают в небольшом количестве большой ложкой или маленькой поварешкой на раскаленную сковороду в маслице и жарят с обеих сторон по две минуты.

Шаг 8:

Обжаренные оладьи выдерживают на бумажных салфетках двадцать минут и подают к столу по несколько штучек на порцию со сметаной или сладким соусом.

Очень вкусными и сочными получатся оладьи, выпеченные на основе простокваши или ряженки.

Вариант 4. Сладкие оладьи из кабачков с манной крупой

Кабачок – очень сочный овощ. И не всем удается приготовить из него оладьи из-за того, что тесто зачастую расплывается на сковороде во время жарки. Обычно, чтобы сделать основу более густой хозяйки добавляют муку. Однако и она не всегда спасает ситуацию. А вот с манной крупой проблем не возникает, только перед добавлением ее обязательно следует замочить на некоторое время в воде для набухания. Изделия с ней получаются сочными, мягкими, слегка рассыпчатыми.

Ингредиенты:

  • один молодой кабачок;
  • 175 грамм манной крупы;
  • сахар – 125 грамм;
  • яйцо одно куриное;
  • соль – 20 грамм;
  • сода – 30 грамм;
  • 3 грамма ванилина;
  • масло для жарки – 145 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

За 15 минут до приготовления сладких оладий замачивают манную крупу в слегка теплой воде.

Шаг 2:

Помытый кабачок трут на мелкой терке.

Шаг 3:

Всыпают в кабачковую кашицу сахар, соль, соду, ванилин, добавляют слегка взбитое яйцо и муку небольшими порциями, заранее просеяв ее, все тщательно перемешивают и дают постоять двадцать минут, чтобы сода начала «работать».

Шаг 4:

На сковороду вливают масло, хорошо разогревают и кладут по одной столовой ложке кабачкового теста в виде маленьких лепешечек, жарят в течение четырех минут со всех сторон.

При подаче поливают сметаной или медом.

Вариант 5. Сладкие оладьи из кабачков с тыквой

Разнообразить вкус и цвет привычных кабачковых оладий, сделать их более яркими, праздничными можно, добавив тыкву. Выбирать следуют исключительно сладкие, оранжевые, спелые плоды.

Ингредиенты:

  • кабачки – 255 г;
  • тыква – 255 г;
  • сахарный песок – 115 г;
  • 5 г соли;
  • 35 г пищевой соды;
  • 185 г муки;
  • 160 мл масла для жарки.
  • пару яиц.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачки и тыкву освобождают от семян и кожуры, если кабачок молодой, то не очищают.

Шаг 2:

Трут оба овоща на терке с мелкими зубьями.

Шаг 3:

Перемешивают овощную кашицу с сахаром, небольшим количеством соли.

Шаг 4:

Вводят по одному яйцу, после каждого хорошенько перемешивают венчиком.

Шаг 5:

По одной горсти всыпают просеянную муку, после каждой тщательно и долго перемешивают венчиком.

Шаг 6:

На разогретую сковороду кладут по одной столовой ложки кабачково-тыквенного теста, формируют овальную форму и прожаривают по две минуты с каждой стороны.

Шаг 7:
Подают на плоских блюдах, полив жидким медом.

Добавленные в тесто корица или ванилин придадут изделиям превосходный аромат.

Вариант 6. Диетические оладьи из кабачков сладкие

Следующий вариант сладких оладий из кабачка предусматривает выпекание в духовке. Именно благодаря такому способу термообработки они получаются не жирными и одновременно сочными, пышными. А овсяные хлопья делают оладушки рассыпчатыми. Идеальный рецепт для тех, кто следит за своим весом.

Ингредиенты:

  • кабачок – одна штука;
  • 234 грамма овсяных хлопьев;
  • 110 грамм сахара;
  • 5 грамм соли;
  • 45 грамм разрыхлителя;
  • пару яиц;
  • 75 мл масла для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Кабачок ополаскивают, нарезают небольшими кусочками и трут на терке с крупными зубьями.

Шаг 2:

Перемешивают кабачковую кашицу с сахаром, солью, разрыхлителем.

Шаг 3:

В небольшую чашечку разбивают яйца, слегка взбивают вилкой и вводят в кабачки, хорошенько перемешивают венчиком.

Шаг 4:

Овсяные хлопья перемалывают в кофемолке и всыпают в приготовленную массу, снова хорошенько перемешивают до густоватой консистенции.

Шаг 5:

Жарочный лист смазывают подсолнечным маслом и выкладывают массу в виде небольших лепешечек, аккуратно ложкой формируют красивую, овальную форму.

Шаг 6:

Ставят в духовку заранее раскаленную до 200 градусов и запекают три минуты.

Шаг 7:

Открывают духовку, аккуратно деревянной лопаткой переворачивают оладьи на другую сторону и выпекают еще две минуты.

Шаг 8:

Готовые оладьи слегка остужают в выключенной духовке и выкладывают в глубокую тарелку горкой, подают на стол к чаю. Рядом ставят пиалу с обезжиренной сметаной.

Оладьи по вышеописанному рецепту можно выпечь в виде пирожных или кексов в специальных формочках, при этом кабачковое тесто заводится консистенции полугустой сметаны. Такие оладушки выглядят по-праздничному аппетитно, так что могут стать отличной закуской на торжественном мероприятии.

Оладьи из кабачков на кефире: самый вкусный рецепт

Имея в холодильнике хотя бы 1 кабачок, 1 яйцо и немного кефира (или простокваши), на завтрак можно приготовить самые вкусные оладьи из кабачков. Рецепт оладьев из кабачков на кефире как у бабушки самый простой. Сладкие оладушки очень вкусные, быстро готовятся и необыкновенно нежные на вкус благодаря измельчённым кабачкам и кефиру.

Совет от Чудо-Повара. Диетические, нежные оладушки на кефире (и в меру сладкие) непременно понравятся всем членам Вашей семьи, включая детей. По желанию в кабачковое тесто можно добавить тёртые яблоки и тогда получатся кабачково-яблочные оладьи.

Польза кабачков

Кабачок, несмотря на свою легкую структуру и состав, содержит довольно много необходимых нашему организму микроэлементов, а также витамины группы С, В и другие полезности.

Кроме этого, в овоще имеется достаточное количество клетчатки. Особенно летом, рецепты оладьев из кабачков на кефире пользуются большой популярностью. Потребность в блюдах из кабачка наступает у людей, привыкших быстро и вкусно кушать.

Если в прохладные дни хочется более сытных овощных блюд с мясом, то в жару наш организм требует легкой, быстро перевариваемой пищи, такой, как овощные кабачковые оладьи, освежающие холодники, резкую окрошку и очень холодный борщ.

Если Вы не знаете, что приготовить ребенку из кабачка, попробуйте эти сладкие кабачковые оладушки – дети, как правило, не отличают их от обычных оладьев потому, что вкус кабачка и запах полностью в оладьях отсутствуют.

Ингредиенты для кабачковых оладий с сахаром

  • кабачок – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • кефир или простокваша – полстакана;
  • мука – 5-7 ст.л.;
  • масло растительное без запаха;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • сахар-песок – 1 ст.л.;
  • соль.

Рецепт оладьев из кабачков на кефире жареных

  1. Промываем овощ, очищаем от кожуры.
  2. Затем разрезаем плод на две части вдоль, с помощью острого ножа вырезаем семена.
  3. Далее натираем его на мелкой тёрке. Отставляем, пока масса не пустит сок.
  4. После этого кабачковую массу слегка отжимаем, выделившийся сок сливаем.
  5. В стакан кефира высыпаем соду, перемешиваем и выливаем в миску с измельчёнными овощами.
  6. Яйцо соединяем с сахарным песком, солью, взбиваем механическим венчиком или вилкой.
  7. Добавляем яичную болтушку, перемешиваем.
  8. Затем постепенно всыпаем просеянную муку, ложкой тщательно вымешиваем полученное оладьевое тесто на кефире с кабачком.
  9. Далее разогреваем немного масла в сковороде.
  10. Столовой ложкой овощную смесь выкладываем в сковороду.
  11. Обжариваем оладьи на среднем огне вначале с одной стороны, а затем переворачиваем на другую.

Готовые, румяные оладьи подаём горячими к столу со сметаной или джемом, домашним вареньем из клубники, из ирги, хотя кабачковые оладушки можно кушать и холодными.

Блинчики из мускатной тыквы

Уютные пикантные блины с пюре из мускатной тыквы. От Эрики Кастнер из Buttered Side Up.


Мускатная тыква всегда вдохновляет меня готовить осенью. Может быть, это потому, что в его названии есть масло? В любом случае, это один из моих любимых зимних кабачков для приготовления, потому что у него прекрасный вкус и текстура.

В этом году меня вдохновили приготовить оладьи из мускатной тыквы. Это было похоже на то, что я хочу съесть.Я не ошибся. Эти пряные и уютные блины идеально подходят для осеннего завтрака на выходных.

Во-первых, вам нужно зажарить тыкву. В последнее время я использую метод, при котором кабачки жарятся целиком. Это избавляет от необходимости сначала взламывать его пополам. Кроме того, после того, как семена приготовлены, намного проще вычистить их.

Ударьте по ореховой тыкве несколько раз ножом, чтобы во время запекания выходил пар.

Выложите кабачки на противень и запекайте при 400 ° F в течение часа. Дайте остыть, пока с ним не станет легко работать.

Разрежьте тыкву пополам и соскоблите семена и волокнистые кусочки.

Выньте мякоть и положите в кухонный комбайн. Обработайте до полной однородности.Если кабачки особенно сухие, возможно, потребуется добавить немного воды.

Хорошо, теперь, когда ваше пюре из тыквы готово, давайте посмотрим на остальные ингредиенты: кленовый сироп, масло, молоко, яйца, ванильный экстракт, пюре из тыквенных орехов, мука, разрыхлитель, пищевая сода, корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь и соль.

В большой миске взбейте влажные ингредиенты до однородной массы.

В небольшой миске взбейте все сухие ингредиенты. Мне пришлось переключиться на чашу немного большего размера для смешивания — эта была непрактично маленькой.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.

Взбейте венчиком. Могут быть комочки — ничего страшного!

Обжарьте блины на сковороде или на сковороде на среднем или медленном огне.

Подавать с большим количеством высококачественного сливочного масла и чистого кленового сиропа. Небо на тарелке.

Примечания:

  • Эти оладьи из мускатной тыквы, как правило, долго готовятся. Наберитесь терпения и не поддавайтесь желанию увеличить огонь. В противном случае они сгорят до того, как середина будет готова!
  • Если ваше пюре из кабачков очень сухое, возможно, вам понадобится добавить немного молока, чтобы жидкое тесто стало жидким.
  • Я думаю, это было бы просто замечательно с пряным карамельным соусом.
  • Если вы не хотите замерить все специи, вы можете заменить 2 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога. Сочетание вкусов может быть различным в зависимости от конкретной марки / рецепта специи для тыквенного пирога, которую вы используете.
  • Чтобы перейти на следующий уровень, попробуйте поджарить масло перед тем, как добавлять его в жидкое тесто.
  • Я не учел время, необходимое для жарки и пюре из тыквы, во время приготовления / приготовления.Добавьте дополнительные 1,5–2 часа, если не подготовите его заранее.


    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Палео-блинчики из мускатной тыквы — Raising Generation Nourished

    Сделайте идеальную стопку мягких и сладких блинчиков из мускатной тыквы из безопасных ингредиентов и вкуса, одобренного малышами!

    Ссылки на продукты в этом сообщении являются партнерскими ссылками. Это ничего вам не стоит и помогает поддерживать бесплатную информацию на этом сайте, а также отвечает на вопросы «какой бренд вы используете?» Пожалуйста, знайте, что я никогда лично не рекомендую какой-либо продукт, который не использовал бы в своей семье.

    У вас когда-нибудь был один из тех моментов паники, когда вы понимали, что забыли вынести курицу разморозить на ужин… в 15:00?

    Несмотря на настоящий статус кулинарного блоггера, хаос, который сопровождает 3 малышей в доме, по-прежнему оставляет меня с титулом «занятая мама» в конце дня! И в том числе и о том, что иногда можно забыть об ужине!

    Эти маленькие блины родились в один из таких случаев и, к моему большому удовольствию, стали одним из любимых рецептов наших семейных блинов!

    Если у вас есть немного тыквы, оставшейся после обеда, или от той банки тыквы, которую вы использовали для пирога или латте, вы можете взбить эти быстрые блины на завтрак … или завтрак на ужин! Для смешивания жидкого теста требуется всего несколько минут, и они очень быстро готовятся вместе со сковородой с яичницей.

    Эти оладьи из мускатной тыквы очень мягкие и легкие по текстуре, они ощущаются как «типичные» блины!

    Но с такими мощными ингредиентами, как богатые минералами тыква и кокосовая мука, богатая клетчаткой и жиром, вы можете чувствовать себя хорошо, подавая их даже самым маленьким детям за столом. Идеально безопасные для детей старше 1 года, эти оладьи без злаков — отличный способ включить всех, кто сидит за столом, в плотный и питательный завтрак.

    Настоящая еда для блинов Предложения!

    • Моим детям старше 1 года и малышам я обычно подаю блинчики с кокосовым маслом и на этом не останавливаюсь. Мягкая сладость кокоса практически похожа на глазурь для таких молодых вкусовых вкусов, и я предпочитаю сохранять это так долго, как могу! Фактически, моя 7-летняя девочка все еще большую часть времени ест свои блины таким образом.
    • Сливочное масло и немного чистого кленового сиропа или сырого меда
    • Кокосовое масло и джем
    • Масло из орехов или семян и сырой мед

    Рекомендации по подаче блинов и способы заморозки

    • Я обычно подаю наши блины с яичницей на стороне и сырым молоком или кокосовым молоком, чтобы выпить, чтобы все это закончить.
    • Бекон или колбаса из выпечки тоже отлично подойдут!
    • Если вы собираетесь в пути или упаковывать «завтрак на обед» в ланч-бокс, вы можете упаковать блины, зажатые вместе с указанными выше начинками, а также яйца вкрутую!
    • Эти блины так хорошо замораживаются, а тают такими же мягкими.Я замораживаю блины в пакетах для заморозки и вытаскиваю их по мере необходимости. Я использую тостер или теплую сковороду, чтобы разморозить и подогреть их.

    Палео Блинчики с мускатным орехом и кабачком

    Сделайте идеальную стопку мягких и сладких блинов из мускатной тыквы из безопасных ингредиентов и вкуса, одобренного малышами!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепт блинов из мускатной тыквы, безглютеновые оладьи из мускатной тыквы

    Порций: 6 порций

    Автор: Рене — www. Повышениеgenerationnourished.com

    • В миске среднего размера смешайте тыкву, яйца, сироп и ваниль в течение 1 минуты.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешивайте еще одну-две минуты.

    • Выложите тесто на очень горячую сковороду, смазанную маслом авокадо, кокосовым маслом или сливочным маслом (я использую мерный стакан на 1/4 стакана, заполненный примерно на 3/4, чтобы зачерпнуть тесто) и готовьте 1-2 минуты или пока тесто не начнет пузыриться.Переверните блин и готовьте еще минуту с другой стороны.

    Больше настоящих рецептов еды, которые могут вам понравиться ::

    Блинчики из мускатной тыквы без глютена

    Влажные и пушистые оладьи из мускатной тыквы без глютена. Эти восхитительные горячие пирожки очень пряные, сладкие от природы и на вкус как осень!

    Неделю назад, когда я ходил на запеканку для запекания кабачков, у меня были остатки тыквенного ореха, которые просто дуйыыы, чтобы быть блинчиками. То есть я очень хотел блинов. Я просто размял его, и оно пошло в тесто.

    Если вы никогда не жарили мускатную тыкву, это невероятно просто. Просто разогрейте духовку для запекания до четырех сотен, отрежьте кончики и хвост тыквы, вычерпайте внутренности и сбрызните оливковым маслом, солью, перцем и корицей.

    Положите обе половинки на противень лицевой стороной вниз и запекайте от 40 до 50 (в зависимости от размера тыквы). Бум! Ингредиенты для блинов.

    Для блинов я использовал универсальную муку , не содержащую глютена, Bob’s Red Mill.Если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты, вы можете легко заменить обычную универсальную муку безглютеновой мукой.

    Блины получаются пушистыми со сладким, теплым, уютным осенним ароматом, в котором все приютилось. Я бы посоветовал подать ложку йогурта и / или чистого кленового сиропа, хотя вы можете сойти с ума и добавить алкогольный сироп, палео . соленый карамельный соус или кокосовый взбитые сливки .

    Осенью и зимой, если у вас есть остатки жареной зимней тыквы (или сладкого картофеля), вы можете использовать ее в этих блинах.

    Блинчики из тыквы Кабуча восхитительны, и все мы знаем, что тыква — убийца. Независимо от названия тыквы, эти оладьи идеально подходят для того, чтобы использовать остатки еды. Он также идеально подходит для приготовления блинов, так что вот оно.

    Скварш на завтрак. Сделай это!

    Блинчики с мускатным орехом

    Распечатать
    1. Добавьте все ингредиенты для блинов в блендер. Взбивайте до полного смешивания.Дайте тесту постоять 10 минут.

    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы покрыть поверхность.

    3. Налейте 1/4 стакана теста для блинов на горячую сковороду и готовьте около 2 минут, пока стенки не станут твердыми и пузырьки воздуха не поднимутся на поверхность. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности. Повторите с оставшимся тестом.

    4. Подавайте блины с йогуртом, кленовым сиропом, измельченными орехами и / или ореховым маслом на ваш выбор.

    Блинчики из мускатной тыквы — Дикие ростки

    Ищете новый вкусный и питательный осенний блин? Блинчики из мускатной тыквы подойдут всем! Они богаты белком и витаминами, они восхитительны, а рецепт легко изменить.

    Вы когда-нибудь пробовали оладьи из мускатной тыквы? Представьте тыквенные блины, но немного иначе. Не поймите меня неправильно, я люблю тыквенные блины! Я люблю тыкву в это время года, но я хотел предложить этот отличный рецепт, чтобы сделать ваше осеннее меню завтрака немного разнообразным.Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить пюре из тыквенных орехов, как приготовить эти блины, а также узнайте все о пользе для здоровья.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОРЕХОВ К БЛИНАМ

    • Нарезка и очистка ореховой тыквы. Очень острым ножом удалите оба конца тыквы. Кожица довольно жесткая, поэтому лучше использовать острый нож хорошего качества. Проведите ножом по тыкве в продольном направлении и снимите кожуру с себя.Обычно я сначала делаю верхнюю половину, а затем переворачиваю ее, чтобы сделать нижнюю. Эта часть может быть немного утомительной, но она быстро проходит, когда вы входите в ритм.
    • Удаление семян и измельчение кабачка. Очистив мускатную тыкву, разрежьте ее пополам горизонтально, обнажив семена. Ложкой выкопайте семена и волокнистые внутренности. Нарежьте каждую половину на полоски шириной в один дюйм, затем нарежьте эти полоски кубиками толщиной в один дюйм.
    • Выпечка мускатной тыквы. Положите кубики на противень и слегка сбрызните оливковым маслом, чтобы оно не высохло в духовке. Затем выпекайте при температуре 400 градусов 20-30 минут или до мягкости.
    • Приготовление пюре из тыквенных орехов. Дайте приготовленной тыкве остыть на противне. Переложите кубики в кухонный комбайн и дайте им разогреться. [Подсказка — добавление небольшого количества оливкового масла сделает ваше пюре более гладким.] Вам понадобится одна чашка пюре для блинов из мускатного ореха, но оставшееся пюре можно хранить в вашем холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение длительного времени. дольше.

    РЕЦЕПТ БЛИНОВ С БАССЕЙНАМИ

    • Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и специю для тыквенного пирога (узнайте, как приготовить свой собственный здесь) в большую миску. Взбейте до однородной массы.
    • Смешайте влажные ингредиенты. В другой миске смешайте пюре из тыквенных орехов, кленовый сироп, ваниль и 3 больших яйца. Когда смесь хорошо перемешается, вылейте ее в миску с сухими ингредиентами.Затем влейте пахту и быстро взбейте, чтобы все перемешалось, но не взбивайте слишком сильно. [Подсказка — если вам нравятся толстые и воздушные блины, уменьшите количество пахты до 2 стаканов. Чем больше жидкости вы используете, тем тоньше будут блины.]
    • Приготовьте блины. Слегка смажьте сковороду или сковороду кокосовым маслом. Если вы используете сковородку, нагрейте ее до 350 градусов. Если используете сковороду, нагрейте на среднем огне. Как только все ингредиенты будут объединены, вылейте 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду или сковороду.Когда вы видите, как начинают образовываться пузырьки, пора перевернуть блин. Я обычно готовлю каждую сторону по 1-2 минуты. По этому рецепту получается около 24 средних 5-дюймовых блинов.
    • Необязательные ингредиенты. Эти блины великолепны как есть, но я стараюсь добавлять их, чтобы они были еще более привлекательными для моих детей. На этот раз я добавила шоколадную стружку в каждый блин, прежде чем переворачивать их. Однако можно добавить сушеную клюкву, грецкие орехи или семена!

    ЧТО ЛЮБИТЬ В БЛИНЧИКАХ С МАЛОЧНЫМ ОРЕХОМ

    • Они питательны. Мускатная тыква — отличный источник витаминов А, С и Е. Она богата магнием, калием, бета-каротином и богата витаминами группы В, включая фолиевую кислоту и В6. Узнайте больше о его пользе для здоровья здесь. Вы можете поверить, что у него тоже прекрасный вкус ?!
    • Держатся хорошо. Ваши будни по утрам такие же хаотичные, как у меня? У меня определенно нет времени на школьной неделе приготовить большой завтрак с блинами. Вместо этого я делаю большую партию блинов в субботу или воскресенье и храню их в герметичном контейнере в холодильнике.Они будут оставаться свежими в холодильнике около недели, а в морозильной камере — еще дольше.
    • Дети их любят. Блины, наверное, любимое утро недели для моих детей. Мы включаем робота-блинчика на стереосистему, танцуем и поем, пока делаем большую партию этих блинов. Мой 4-летний ребенок может бросить столько же, сколько и его отец! Моя 6-летняя дочь просит их на обед. И знаете, мускатная тыква (очень полезный овощ) — это главный ингредиент, так что же плохого в том, чтобы есть их и на ужин ?!
    • Рецепт легко настраивается. Мускатная тыква — не ваше дело? Без проблем! Вместо этого используйте тыквенное пюре! Я использовал небеленую белую муку, но можно использовать цельнозерновую муку или вашу любимую муку без глютена. Также совершенно необязательно подслащивать блины кленовым сиропом. Они имеют прекрасный вкус и без него, или вместо них можно использовать коричневый сахар или мед. И, наконец, бесконечное количество дополнительных вариантов начинки! Я использовала шоколадную стружку, но сушеная клюква, грецкие орехи или свежие ягоды тоже подойдут!

    Блинчики из мускатной тыквы

    Урожайность: 24 блина

    Время подготовки: 1 час

    Время готовки: 4 минуты

    Общее время: 1 час 4 минуты

    Ищете новый вкусный и питательный осенний блин? Блинчики из мускатной тыквы подойдут всем! Они богаты белком и витаминами, они восхитительны, а рецепт легко изменить.

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1-2 чайные ложки корицы
    • 1-2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
    • 1 чашка пюре из ореховой тыквы
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1-2 столовые ложки кленового сиропа
    • 3 стакана пахты

    Инструкции

      1.Добавьте в большую миску муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога. Взбейте до однородной массы.

      2. В другой миске среднего размера смешайте пюре из ореховой тыквы, кленовый сироп, ваниль и 3 больших яйца.

      3. Как только смесь из тыквы хорошо перемешана, вылейте в миску сухие ингредиенты. Затем влейте пахту и быстро взбейте, но не взбивайте слишком сильно.

      4. Нагрейте сковороду до 350 градусов (или сковороду на среднем огне).Слегка смажьте сковороду или сковороду кокосовым маслом. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду или сковороду. Варить примерно 1-2 минуты. Когда вы видите, как начинают образовываться пузырьки, пора перевернуть блин. Переверните и готовьте с другой стороны 1-2 минуты.

    Банкноты

    Эти блины великолепны как есть, но добавление шоколадной стружки, сушеной клюквы, грецких орехов или семян делает их еще лучше!

    Информация о питании
    Выход 24 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 69 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 24 мг Натрий 205 мг Углеводы 12 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 3 г

    Информация о пищевой ценности будет отличаться в зависимости от марки используемых продуктов.

    Рецепт пикантных блинчиков с мускатным орехом и тыквой

    Я уже приготовил тыкву на ужин, когда дети просили блины, так что именно здесь я попал в поисках компромисса. Я последовал примеру другого обозревателя и удвоил количество всего, кроме сквоша. К сожалению, они были слишком солеными! У меня не было мускатного ореха, поэтому я использовал специю для тыквенного пирога с хорошими результатами.Вместо того, чтобы жарить в масле, я приготовил их на электрической сковороде. С добавлением молока для разжижения теста из 1/4 стакана теста получаются красивые тонкие блинчики, по вкусу напоминающие тыквенный пирог. Они готовятся немного медленнее, чем стандартные блины, но это вкусное решение моей дилеммы с ужином. Я сделаю это снова с поправками.

    Они были в порядке, как написано.Однако с некоторыми настройками, я думаю, они могут быть превосходными! Тесто было слишком густым для блинов и не готовилось равномерно в основном из-за тыквы. (На самом деле я думаю, что из них получатся отличные обеденные пирожные, как написано, возможно, на подушке из черной фасоли / сладкой кукурузы.) Я бы сократил количество тыквы вдвое для блинов. Я бы также добавил в тесто немного сахара, может быть, несколько столовых ложек. Автор говорит, что они не должны быть сладкими, но я думаю, что немного сладости намного улучшит их, как блины.Я был очень удивлен, что рецепт не требует молока. Я могу добавить немного молока (может быть, 2 столовые ложки или около того), если тесто все еще слишком густое. Я с нетерпением жду возможности попробовать их снова, так как у меня всегда остается слишком много остатков мускатной тыквы!

    Я сделал это вчера вечером, и я должен сказать, что они были просто восхитительны! Я не использовал лук-шалот, а вместо этого использовал сушеную клюкву (люблю клюкву) и использовал бы чуть меньше корицы и мускатного ореха (у меня не было свежего мускатного ореха). Определенно сделаю их снова. Я попытался опубликовать свою фотографию, но она не добавила. НЯМ НЯМ

    Этот рецепт хорошо принят в этом доме. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в потемнении внешней корки, вероятно, из-за содержания сахара в кабачках.Кроме того, это очень хороший рецепт для людей, чувствительных к сахару или тиозу, которые просто хотят чего-то немного другого на завтрак. Я съел две порции по 1/4 стакана и остался доволен количеством, в отличие от двух блинчиков одинакового размера, которые вызывают у меня ощущение сытости. Этот рецепт — пять звезд за вкус.

    Я использовал измельченную желтую тыкву, оставшуюся с моего сада, вместо пюре из мускатной тыквы. Это сработало, но я добавил в смесь немного меда, так как желтый не такой сладкий, как орех. Я также использовала греческий йогурт вместо сметаны.

    Прочитав другие отзывы, я уменьшил вдвое количество тыкв и использовал 1 т свежего лука-шалота вместо сушеного.Еще я пропустил смородину (ее не было) и топпинг (слишком ленив, чтобы ее делать). Я разбавил тесто водой примерно на 1/4 C. Мне они очень понравились. Топпинг и / или смородина могут быть разницей между 4 и 5 звездами. Когда я сделаю их снова, я добавлю начинку / смородину и пересчитаю.

    То, что кажется отличной идеей, на самом деле не имеет большого вкуса. Он был сладким и соленым одновременно и не понравился мне.

    Я думал, что у меня неплохо получилось! У меня не было сушеного течения или лука-шалота, но я думаю, что все равно был вкусным. По крайней мере, моему 14-месячному ребенку это понравилось!

    Я приготовил по рецепту торт на ужин вместо блинов на завтрак, потому что другой рецензент сказал, что это было бы хорошо в качестве пирога на ужин. Этот рецензент был прав.Фактически, я попробовал оба способа с киноа, черной фасолью и кукурузой на обеденный пирог, а также с пирогом на завтрак со сметаной / кленовым сиропом. Обеденный торт был лучше.

    Рецепт русских сладких оладий с кабачками

    Русские Сладкие Блинчики с кабачками

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 178

    % дневная стоимость *

    белок: 4.5 г 9%

    углеводы: 24,7 г 8%

    пищевые волокна: 1. 6 г 6%

    сахара: 11,2 г

    толстый: 7.3g 11%

    насыщенный жир: 4,1 г 21%

    холестерин: 61. 8 мг 21%

    витамин а ме: 445IU 9%

    эквиваленты ниацина: 2.3 мг 18%

    витамин b6: 0,3 мг 16%

    Витамин С: 17. 6 мг 29%

    фолиевая кислота: 64,6 мкг 16%

    кальций: 26.4 мг 3%

    утюг: 1,3 мг 7%

    магний: 22. 7 мг 8%

    калий: 306 мг 9%

    натрий: 359.8 мг 14%

    тиамин: 0,2 мг 20%

    калории из жира: 66. 1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Блинчики из мускатной тыквы — Кевин Ли Джейкобс

    МОРОЗНЫМ ОСЕННИМ УТРОМ ничто так не согревает мою душу, как блинчики из мускатной тыквы. Конечно, пирожные богаты углеводами. Но они также богаты бета-каротином и успокаивающими духами. Тесто, которое я всегда хочу выпить, наполнено корицей, мускатным орехом и чистым кленовым сиропом. Готовы попробовать?

    Блинчики с ореховой тыквой

    Сначала разбейте два больших яйца в большую красную миску.

    Затем добавьте 3/4 стакана жареной пюре из ореховой тыквы…

    Что наверняка привлечет внимание вашего гончого. Мне еще предстоит встретить собаку (или кошку), которая могла бы противостоять запаху жареной мускатной тыквы.

    Добавьте две столовые ложки чистого кленового сиропа (единственный подсластитель в жидком тесте)…

    4 столовые ложки топленого масла…

    Чайная ложка молотой корицы…

    1/4 чайной ложки мускатного ореха…

    И 1 1/2 стакана молока.

    Взбейте вышеуказанные ингредиенты венчиком.

    Затем во вторую миску среднего размера добавьте две чашки выравненной и выровненной универсальной муки… *

    Одна столовая ложка разрыхлителя… *

    И щепотка кошерной соли.*

    * Если у вас есть самоподнимающаяся мука, используйте ее. Затем можно опустить разрыхлитель и соль.

    Взбейте вместе сухие ингредиенты (если вы не используете вышеупомянутую самоподнимающуюся муку).

    Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным…

    И аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой. Не перемешивайте слишком много — тесто должно получиться комковатым.

    Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем и включите огонь. Я нагрел свою электрическую сковороду до 325 ° F.

    Выложите тесто четвертью чашки на горячую поверхность.

    Когда на краю блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, переверните их…

    И подрумяните другую сторону.

    Эти младенцы прекрасны. Я подаю им немного масла…

    И немного чистого кленового сиропа.

    Могу я предложить вам перекусить?

    Думаете, вы попробуете эти грешно-вкусные блины? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий. Как всегда, я люблю слышать от вас.

    Хотите большего? Получайте обновления по электронной почте.

    Блинчики из мускатной тыквы

    Мои любимые блины осенью и зимой. Восхитительно с маслом и чистым кленовым сиропом!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: осень, мускатный орех, легкий, блины, зима

    Порций: 6

    калорий: 312 ккал

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 щедрая щепотка кошерной соли
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана жареной тыквы и пюре
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 4 ложки несоленого сливочного масла топленого
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 1/2 стакана молока

    Инструкции

    • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте яйца, тыкву, кленовый сироп, масло, специи и молоко. Ложкой или лопаткой аккуратно смешайте мучную смесь с кабачками. Мешать только до тех пор, пока мука не исчезнет (тесто будет несколько комковатым).

    • Нагрейте сковороду или сковородку, а затем опрыскайте ее антипригарным аэрозолем для овощей. (Если вы используете электрическую сковороду, нагрейте ее до 325 ° F). Сковорода готова, когда на ее поверхности танцует капля воды. Вылейте тесто четвертью чашки на горячую сковороду.Когда по краю блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их, чтобы подрумянить другую сторону.

    • Подавать горячим, добавить сливочное масло и немного сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

    Питание

    Калорий: 312 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 9 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 58 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2294 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 194 мг | Железо: 3 мг

    Еще больше удивительных осенних рецептов:
    Тыквенные кексы
    Осенние пряности Печенье
    Карамелизированный суп из мускатных орехов и тыкв

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *