Рецепт пиццы в сковороде: Быстрая пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ?Светлана Крутова?(Иванова)? .

Содержание

Быстрая Пицца на Сковороде за 5 минут

Готовлю быструю пиццу на сковороде буквально за 5 минут (плюс пару минут нарезать колбасу). Этот рецепт спасет, когда не успели приготовить что-то на ужин или когда гости на пороге, а также под хороший фильм быстрая пицца просто идеальный вариант.
Пицца очень вкусная, не смотря на то, что готовится так быстро и без духовки. Вот честное слово, пицца не хуже чем в пиццерии! Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Кефир125 г (1/2 стакана)
Яйцо1 шт
Мука80 г (1/2 стакана)
Соль щепотка
Сахар1/3 ч.л.
Сода1/3 ч.л.
Помидор1 шт
Колбаса, ветчина100 г
Сыр
100 г
Огурец маринованный1 шт
Томатный соус1-2 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Тесто для быстрой пиццы:
Беру полстакана кефира.
добавляю 1 яйцо.
Щепотку соли.
1/3 ч.л. Сахара
1/3 ч.л. Соды.
Все перемешиваю, из-за соды, кефир должен вспениться.

В миску просеиваю полстакана муки.
Вливаю в муку кефир.
Хорошо перемешиваю. Тесто для пиццы готово.

Смазываю маслом сковороду и ставлю на маленький огонь.
Выливаю тесто и разравниваю.
Кладу пару ложек томатного соуса.

Посыпаю тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкусней и лучше взять 2 сорта сыра.

И теперь в пиццу можно класть любую начинку, буквально все, что найдете в холодильнике.
У меня нашлось немного ветчины.
Колбаска.
Помидор.
И маринованный огурчик.

Накрываю крышкой сковороду с пиццей и готовлю 5-7 минут на среднем огне.
Не успеете накрыть на стол, как пицца будет готова! 😉

Пицца очень вкусная, не смотря на то, что так быстро готовится. Вот честное слово, не хуже чем в пиццерии! ))) Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.

Ставьте лайки и напишите в комментариях, а что вы любите добавлять в пиццу?
Не забудьте подписаться на канал Готовим Дома, вас ждет еще много вкусных проверенных рецептов.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пицца в сковороде рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Тяжёлая чугунная сковорода идеально подходит для приготовления пиццы с хрустящей корочкой. А для её начинки подготовьте итальянские колбаски на свой вкус, сухую моцареллу, чтобы тесто не размякло, томатный соус маринара (или перетрите консервированные помидоры), пармезан и пряности. Укладывайте ингредиенты на тесто в строгом порядке по рецепту, и тогда пицца получится идеальной, тесто хорошо пропечётся, а края будут золотистыми и хрустящими.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. сладких или острых итальянских колбасок, нарезанных тонкими кружками (примерно 8 колбасок)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 450 гр. свежего теста для пиццы, комнатной температуры
  • 280 гр. сухой моцареллы из цельного молока, тонко нарезанной
  • 1 ст. любого соуса маринара или 1,5 ст. перетёртых и процеженных помидоров Сан-Марцано
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 0,5 ст. тёртого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавив 2 ст. л. оливкового масла. Пожарьте колбаски, пока они не подрумянятся со всех сторон, 8-10 минут.
  2. Смажьте маслом внутреннюю поверхность чугунной сковороды диаметром 30 см. Положите тесто для пиццы в центр и равномерно распределите к нижнему краю и на 4 см вверх по стенкам.

  3. Порядок слоёв очень важен, чтобы корочка пиццы получилась хрустящей. Начните с колбасы. Равномерно выложите ломтики колбасы на тесто, затем – моцареллу и соус маринара. Сверху посыпьте чесноком и орегано. Наконец, посыпьте пармезаном и сбрызните оставшимися 2 ст. л. оливкового масла.
  4. Поставьте сковороду с пиццей на нижнюю решётку духовки и выпекайте, пока края теста не станут золотистыми и хрустящими, 30-35 минут. Достаньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Категории:

Пицца на сковороде за 5 минут — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы на сковороде за 5 минут:

1 замешиваем тесто.

Готовить тесто начинаем со смешивания жидких ингредиентов, а именно, в глубокую тарелку вываливаем сметану, майонез и разбиваем яйца. Как следует перемешайте между собой все компоненты, чтобы они превратились в однородную массу. Теперь, постепенно, не переставая мешать, высыпайте в тесто пшеничную муку, ложка за ложкой. Следующую порцию кладите только тогда, когда предыдущая полностью растворится. В результате у вас получится однородная жидковатая масса.
2 подготавливаем сосиски.

Не важно, что вы выберете, это может быть и обычная вареная колбаса, и ветчина, и просто сосиски. Очистите ингредиент от шкурки и накрошите его тонкими ломтиками — кружочками. Именно в таком виде колбаски смотрятся в пицце аппетитней всего.
3 подготавливаем помидоры.

Помидор промойте под теплой проточной водой и оботрите обычным полотенцем. Осторожно, воспользовавшись кончиком кухонного ножа, вырежьте то место, где раньше была плодоножка. Нарежьте овощ тонкими кружочками, точно так же, как и колбаску до этого.
4 трем сыр.

Сыр подготовить проще всего, достаточно просто измельчить его с помощью мелкой или средней терки.
5 готовим пиццу на сквороде.

На плите раскалите сковороду, когда она станет достаточно горячей, вылейте на нее тесто. Как только масса чуть схватится, столовой ложкой выложите и распределите томатную пасту. Затем колбасу, помидоры и сыр. Можно в произвольном порядке, но чтоб сыр или хотя бы некоторая его часть была вверху. Например, я насыпаю треть сыра прямо на томатную пасту, потом кладу остальные ингредиенты и сверху вновь все посыпаю сыром.
Когда пицца сформирована, накройте сковородку крышкой и готовьте все на медленном огне до тех пор, пока тесто не поджарится, а сыр полностью не расплавится. Так же, если вы хотите добавить зелень, то мелко порубите ее и высыпьте прямо на сыр. Вот и все готово, можно приступать к подаче.
6 подаем пиццу, приготовленную на сквороде.

Пицца, приготовленная за пять минут на сковороде, подается в горячем виде. Можно кушать ее прямо так, можно разрезать ножом на два или несколько кусочков. Никаких соусов или чего-то в этом роде не нужно. Наслаждайтесь простой и быстрой пиццей на завтрак или на обед, в любом случае, вам наверняка понравится то, что вы без лишних хлопот состряпали себе сытное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По вкусу и желанию можно добавить в пиццу и другие ингредиенты, например, болгарский перец, копченые колбаски, консервированные грибы или копченую куриную грудку.

– В некоторых рецептах перед добавлением сыр смешивают с майонезом. Но на мой вкус из-за такого сочетания готовая пицца выходит слишком жирной.

– Так же можно использовать не только сыр твердых сортов, но и добавить немного сливочного, тогда получится совсем интересное сочетание вкуса, попробуйте.

Кабачковая пицца с ветчиной на сковороде. Видео рецепт

Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 500 гр кабачков
  • 3 куриных яйца
  • 100 гр муки
  • 1 средний помидор
  • 100 гр сыра
  • 100 гр ветчины
  • 1 пучок зелени
  • 1 ч.л разрыхлителя для теста
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л растительного масла для обжарки

Как приготовить пиццу из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде:

1. Приготовим тесто для пиццы: Натираем кабачки на крупной терке и отожмем лишнюю жидкость через сито.

2. В миску выкладываем отжатые кабачки и добавляем 3 яйца.Солим и перчим по вкусу.Перемешиваем.

3. Разрыхлитель для теста смешиваем с просеянной мукой и отправляем к кабачкам, замешиваем тесто. Можно добавить зелень по вашему вкусу. Тесто готово.

4. Готовое тесто выливаем в сковороду (слой теста не должен быть слишком толстым, чтобы пицца смогла пропечься). Разравниваем тесто в сковороде и накрываем крышкой. Ставим на медленный огне примерно на 5 минут.

5. Помидоры нарезаем тонкими кружками. Ветчину нарезаем тонкими полосками. Сыр натираем на крупной терке.Прошло примерно 5 минут и теперь выкладываем на пиццу натертый сыр , затем нарезанную ветчину и сверху выкладываем кружочки помидор и посыпаем опять натертым сыром, закрываем крышкой и оставляем на 20 минут при слабом огне.

Видео рецепт приготовления пиццы из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде:

 

Наш рецепт пирога из кабачков


Такую пиццу из кабачков с ветчиной Вы можете приготовить и в духовке. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Пицца на сковороде | Домашняя кулинария

Конечно, пицца по этому демократичному рецепту совсем не то же самое, что классическая пицца, зато приготовить ее можно «одной левой» и практически «из ничего». Вот вчера я забежала случайно, по пути, к подружке, и она минут за 15, не отрываясь от болтовни со мной, пожарила пиццу по этому рецепту, который давным-давно придумала ее мама. Рецепт волшебный, проще не бывает, а результат превосходит все ожидания. Быстрая пицца, жаренная на сковороде, подойдет на завтрак, ужин или в качестве закуски на случай внезапного прихода гостей. Попробуйте, такой рецепт точно пригодится, а возможно, и войдет в число самых любимых. Для любителей супертонкой пиццы рецепт пиццы на лаваше, он еще проще
Все пироги перевертыши — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Яйца — 1 штука
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Сметана — 2-3 столовые ложки+полстакана воды, (можно заменить кефиром или любым другим кисломолочным продуктом)
  • Мука — 4-6 столовых ложек
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное без запаха для жарки

На начинку:

  • Обязательные ингредиенты:
  • Томатная паста — 1 столовая ложка (можно заменить томатным соусом, кетчупом, слегка разбавленной аджикой)
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сыр — небольшой кусочек
  • Майонез — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Все остальные ингредиенты — то, что нашлось в холодильнике 

Как приготовить быструю пиццу на сковороде, закусочный пирог из теста как на оладьи с любой начинкой по простому рецепту

Сначала подготовить начинку. Вот, что у меня было в холодильнике —  ложка квашеной капусты (излишек начинки для пирожков), пара ложек куриного филе, тушеного с пряностями, немного оливок, половинка помидора и кусочек ветчинной колбасы. Нарезать небольшими кусочками то, что еще не нарезано.

Начинка на пиццу

В начинку для быстрой перевернутой пиццы подойдут практически любые продукты — остатки праздничной нарезки, последняя котлета, последняя ложка любой несладкой каши, очень украсят грибы, любые жареные, тушеные и вареные овощи, консервированные горошек, кукуруза, фасоль. Я даже так сразу и не придумаю, что нельзя использовать в качестве начинки для пиццы. Единственное условие — ее не должно быть слишком много. Лук очистить, нарезать полукольцами.

Подготовить лук

Сыр натереть на средней терке

Подготовить сыр

Тесто для быстрой перевернутой пиццы — это тесто на оладьи. Сметану разболтать с водой и разрыхлителем. Яйцо, соль, сахар, сметану с водой смешать и слегка взбить венчиком. Всыпать муку, взбить до однородности.

Тесто на пиццу

Консистенция теста для быстрой перевернутой пиццы видна на фото. Разогреть на сковороде растительное масло и вылить тесто.

Вылить тесто на сковороду

Жарить на среднем огне. Когда пицца слегка поджарится снизу, перевернуть ее на другую сторону, как большой блин.

Перевернуть на другую сторону

Убавить огонь и  смазать горячую верхнюю сторону томатной пастой.

Смазать томатной пастой

Сразу же выложить начинку, стараясь распределить ее равномерно. По желанию, можно в нескольких местах добавить по капле майонеза. У меня в начинке достаточно соленых ингредиентов, если начинка пресная — посолить.

Выложить начинку

Посыпать луком. Этот шаг обязателен, как и смазывание томатом. Я как-то заменила сырой лук жареным, получилось гораздо хуже.

Посыпать луком

Посыпать сыром. Если есть сушеные травы, свежая зелень или любимые специи, самое время их использовать.

Посыпать сыром и специями

Накрыть пиццу крышкой и жарить на слабом огне. Как только сыр расплавится, быстрая перевернутая пицца готова.

Быстрая пицца на сковороде

Вооружившись этим рецептом, вы сможете практически в любой момент подать к столу вкусную и красивую горячую пиццу. Приятного аппетита!

Пицца из лаваша на сковороде за 10 минут. Бомбический рецепт из Instagram

Привет всем. Сегодня у нас не просто какой-то рецепт пиццы, а рецепт супер быстрой, вкусной и самое главное без теста — готовим пиццу из лаваша. Этот рецепт готовится буквально в считанные минуты, а съедается в секунды.

Подойдет всем любителям пиццы, но плюс в том, что не нужно месить тесто, ждать пока оно поднимется, выпекать и заморачиваться с приготовлением.

В качестве начинки могут быть абсолютно любые продукты, которые есть в холодильнике — вареная и запеченная курица, колбаса, ветчина, помидоры, перец, грибы. В качестве теста у нас будет тонкий лаваш.

Пицца на самом деле получается просто бомбическая, с сырной прослойкой.

Я приготовила свою пиццу с вареной колбаской, помидорами, грибочками , ну и конечно же с сыром.

Пицца из лаваша на сковороде

Пицца из лаваша на сковороде за 10 минут — очень быстрый и простой рецепт, который приготовит даже ребенок

Порций 2

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 2 минут

активное время приготовления / выпекания / 10 минут

общее затраченное время 12 минут

Ингредиенты

  • 2 шт тонкого лаваша бездрожжевой или кавказский
  • 2 ломтика вареной колбасы можно также взять салями или вареное мясо
  • 100 г твердого сыра можно моцаррелу и любой твердый сыр
  • 1 шт помидор
  • 2 шт шампиньоны свежие

Как готовить

  • На сухую сковороду выкладываем один лист лаваша, желательно, чтоб он помещался на сковороде. Если лаваш у вас большой, то подрежьте его до нужного размера. Положите его на сухую сковороду, так чтоб внутрь можно было положить начинку и накрыть второй половиной. Или же можно вырезать 2 круга из лаваша по размеру сковороды.
  • Выложите половину натертого на мелкой терке сыра, и накройте второй частью лаваша.

  • Сверху помажьте лаваш кетчупом и посыпьте специями. Я использовала смесь прованских трав, можно использовать базилик сушеный или орегано.

  • Далее выкладываем нарезанную на кубики колбасу. Помидоры режем на тонкие дольки. Грибы тоже режем тонкими брусочками, и выкладываем на лаваш.

  • Сверху засыпаем пиццу оставшимся сыром.

  • Включаем сковороду на маленький огонь, накрываем крышкой и жарим пиццу 10 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр.

  • Все пицца готова и ее можно кушать. Приятного аппетита!

Также вы можете посмотреть видео как приготовить пиццу на сковороде из лаваша с тунцом, кукурузой и вареной колбасой.

Ингредиенты:

  1. лаваш — 2 круга
  2. 100 г тунца
  3. 100 г сыра
  4. по 50 г вареной колбасы и кукурузы
  5. кетчуп
  6. специи по вкусу
Вот такие ингредиенты вам понадобятся для такой пиццы

Приготовление:

  • На сковороду положите круг лаваша на него сыр, поставьте под крышку на маленький огонь расплавиться сыр, на минут 5.
  • Далее выключаем огонь и кладем начинку, сначала кетчуп с сыром, потом тунец с колбаской, кукурузу и присыпаем еще раз сыром.
  • Отправляем на маленький огонь под крышку, пожариться 5 минут до рапславления сыра.
  • Пицца готова и ее можно кушать. Приятного аппетита!

Вот еще такую пиццу мы готовили со шпинатом и вареной колбасой. Как видите начинки для такой пиццы могут быть самыми разнообразными на ваш вкус и в соответствии с вашими предпочтениями!

Приятного аппетита!

А, еще хочу рассказать вам о своем новом блоге foodsil.ru там кстати есть рубрика «Стол заказов» можно посмотреть по этой ссылке, и там вы можете в комментариях написать рецепт, который хотели чтоб я приготовила, а я выложу его тут или на том блоге. Также в таблице можно голосовать уже за рецепты, которые в планах приготовить и поделиться с вами. Welcome ко мне на новый блог.

Пицца на сковороде в перевернутом виде в глубоком блюде — Семейный праздник®

Чтобы приготовить эту легкую и вкусную перевернутую пиццу на сковороде, вам не понадобится специальная форма для пиццы с глубоким блюдом.

Всем привет — это Джек. Я никогда не знаю, когда и где придет вдохновение для рецептов — и я здесь сегодня, чтобы рассказать вам об истории создания этой перевернутой пиццы на сковороде в глубокой тарелке.

На днях после напряженного рабочего дня у меня была бессонница, поэтому я начал просматривать каналы, лежа в постели, в надежде, что достаточно устал, чтобы уснуть.Я наткнулся на рекламный ролик сковороды (не помню, какой бренд), которая утверждала, что она настолько прочная, что можно разбить бетон кувалдой внутри сковороды, и это никогда не повредит ее, а сковорода никогда не прилипнет или поцарапать. (Ролик был менее информативным, чем комичным, и просто казался слишком нереалистичным.)

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Однако, как раз перед тем, как я собирался перейти к следующему каналу, они показали, как кто-то кладет перевернутую пиццу в духовку, а затем перевернул ее на форму для пиццы, когда она была приготовлена.Мне действительно понравилась эта идея, и я начал обдумывать идеи для начинки для пиццы, прежде чем наконец заснул.

И вот, друзья мои, я пришел с этим рецептом пиццы на сковороде в перевернутом виде с глубоким блюдом.

Как приготовить перевернутую пиццу на сковороде с глубоким блюдом?

В этом рецепте используются все ваши типичные домашние ингредиенты для пиццы — тесто для пиццы (вы можете приготовить собственное по этому рецепту или использовать купленное в магазине), соус для пиццы (если вы еще не пробовали этот легкий домашний рецепт соуса для пиццы без приготовления) — вам следует), и ваши любимые начинки.Мы пошли со сладкой итальянской колбасой, грибами, зеленым болгарским перцем, луком, пепперони и тремя видами сыра (моцарелла, проволоне и пармезан). Что сказать — мне нравятся мои пиццы с большим количеством начинки.

Вы предварительно приготовите начинку, а затем выложите ее в большую жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием (мы использовали эту от Calphalon). Наконец, тесто для пиццы помещается на начинку, вы смазываете тесто оливковым маслом, и все это запекается в духовке.

После того, как она пропекется, вы поместите форму для пиццы на сковороду, а затем переверните форму, и теперь у вас есть типично выглядящая (и очень вкусная) пицца, лежащая на вашей сковороде.Вам нужно будет выпекать пиццу лицевой стороной вверх еще несколько минут, чтобы корочка пиццы стала хрустящей.

Посыпьте еще сыром и закопайте.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

В конце концов, вам понравится пицца на сковороде, приготовленная в глубоком блюде, с легкой хрустящей корочкой и идеально карамелизированной начинкой. Во время выпечки в перевернутом виде корочка пропитывается некоторым количеством соуса и некоторыми соками колбасы, что придает ей действительно выдающийся вкус.

Эта перевернутая пицца на сковороде с глубоким блюдом настолько хороша — мы сделали ее дважды за неделю и проглотили! Я правда думаю, что тебе это тоже понравится.

Вам могут понравиться следующие рецепты пиццы:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
border-color secondary-color.background-color»/>

1 тесто для пиццы, около 20 унций (у нас было 18.5 унций)

5 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части

4 звенья итальянской колбасы, снятые с оболочки

Щепотка красного перца

5 средних грибов, нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма

4 ломтика зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма

2 ломтика лука толщиной ”

14 ломтиков пепперони

4 столовые ложки тертого сыра Пармезан, разделенный на части

½ стакана тертого сыра моцарелла

5 ломтиков сыра проволоне

½ стакана соуса для пиццы (см. Здесь)


Довести тесто до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в духовку в верхнее положение (в отличие от обычного приготовления пиццы на камне рядом с дном)

Пока тесто нагревается, в большой сковороде с антипригарным покрытием 12–14 дюймов * (см. Совет) нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне и готовьте колбасу и перцовые хлопья, пока мясо не подрумянится. как он готовит. Перелейте в ситечко над миской.

Добавьте еще столовую ложку масла и обжарьте грибы до коричневого цвета.Переложите в тарелку или миску, оставив жир на сковороде.

Добавьте еще одну столовую ложку масла, положите туда кольца перца и ломтики лука и готовьте в течение двух минут, затем выключите конфорку. Выложите перец и лук на тарелку и сотрите со сковороды излишки масла.

Снять сковороду с огня и приготовить пиццу в перевернутом виде. Начните с выкладывания колец перца и лука, закрывающих дно. Затем заполните отверстия дольками пепперони.

Сверху разложите грибы, затем выложите высушенную колбасу, снова растягивая их к краю.

Затем посыпьте двумя столовыми ложками пармезана, затем моцареллой и, наконец, проволоне, накладывая ломтики на сковороду внахлест.

Намазать соусом проволоне почти до края.

На разделочную доску сбрызните столовую ложку масла и разложите тесто так, чтобы оно было немного больше дна сковороды, создавая толстые края по всему периметру. Поднимите тесто и положите на соус, слегка потянув по бокам, а затем заправьте обратно, чтобы начинка не выскочила.

Нанесите оставшееся масло на верхнюю часть теста (которое фактически является нижней частью после переворота), поместите на верхнюю решетку и выпекайте 20-25 минут или до слегка золотистого цвета.

Снимите кастрюлю, удерживая приставку над ручкой. Поместите перевернутую форму для пиццы на поверхность сковороды и одним быстрым движением переверните форму так, чтобы пицца стояла на противне вертикально. Снова поставьте в духовку еще на 15 минут, чтобы края стали хрустящими. (Когда он запекается в перевернутом виде, соус и любой жир прилипают к краю корочки (вкусно), и когда вы его переворачиваете, он становится мягким и губчатым и должен стать хрустящим).

Когда он выйдет из духовки во второй раз, посыпьте оставшимися двумя столовыми ложками сыра пармезан, нарежьте и подавайте.


Банкноты

* Мы используем сковороду Calphalon с антипригарным покрытием, рассчитанную на жаростойкость до 400 градусов F.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Познакомьтесь с автором: Джек

Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере общественного питания, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.

Рецепт жареной хрустящей пиццы, изменяющий жизнь

Этот рецепт спонсируется DeLallo

Я говорю: жареная пицца.Вы говорите: перебор.

Но затем я говорю: нежная хрустящая внешность, нежнейшее жевательное внутреннее покрытие, гламурно-золотисто-коричневый цвет, НУЛЕВОЙ процент жирности.

А вы говорите: собственно, передумал.

Добро пожаловать в революционный метод жарки пиццы с хрустящей корочкой! Для меня большая честь быть частью вашего путешествия. Я абсолютно серьезно говорю, что жарение пиццы — это опыт, который меняет жизнь. Я впервые съела жареную пиццу в 2015 году, когда отправилась в путешествие с ДеЛалло (с которым, как видите, у меня очень вкусные долгосрочные отношения).Моя подруга Хайди написала здесь о жареной пицце в блоге, и на самом деле, если вы прокрутите этот пост вниз, вы увидите фотографию, на которой я фотографирую жареную пиццу! Ага. Это я. ВЕЩИ ПОЛНЫЙ КРУГ, ДРУЗЬЯ.

У большинства из нас дома нет дровяной печи для пиццы, поэтому я хочу утверждать, что этот метод действительно ЛУЧШИЙ способ приготовить легкую, хрустящую, воздушную, но все же мягкую и жевательную корочку пиццы. в скромных пределах вашей собственной кухни.

Итак, давайте поговорим об этом.

Начнем с набора для коржей для пиццы DeLallo. Они просто супер легкие и супер хорошие. Точное количество дрожжей, настоящая мука Типо 00, все.

Как приготовить хрустящую жареную пиццу (1 мин):

После того, как тесто смешано и красиво вздуто, мы превращаем его в маленькие пиццы (я предпочитаю здесь кастрюлю большего размера) и обжариваем в небольшом количестве масла. Все, что вам нужно, — это всего лишь минута.

А потом переворачиваем и повторяем.

И теперь наши пиццы на вкус золотистые, хрустящие небеса.

Чтобы приготовить пиццу, поливаем соусом и сыром и запекаем в горячей духовке до образования пузырей.

Если нам нравится (МЫ), мы заканчиваем соусом песто, свежим базиликом, красным перцем, пармезаном, работами.

Как весело это для званого обеда?!? Я делаю это на 100% для своего следующего обеденного клуба. Я заранее поджарь пиццу, все принесут начинку, вино потечет, полетят искры.Вот несколько моих видений, связанных с пиццей:

  • стандартные помидоры, моцц, базилик, очевидно
  • карамелизированный лук, козий сыр и свежий тимьян
  • белый соус со шпинатом и артишоками
  • салями, пепперони, колбаса и другие мясные продукты
  • пепперони по максимуму
  • proscuitto руккола, красный лук
  • Я МОГ ПОЙТИ

Вы, ребята, если вы никогда не пробовали, самое время попробовать. Он не жирный, не властный, не похож на простую еду.Это просто ЛЕГКОЕ совершенство корочки для пиццы.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Хрустящая жареная пицца, легкая, воздушная и идеальное сочетание хрустящей и жевательной. Это АБСОЛЮТНЫЙ ЛУЧШИЙ способ приготовить восхитительную пиццу на уровне ресторана в домашних условиях!


  • 1 упаковка теста для пиццы (мы используем DeLallo! Это лучшее.)
  • масло для жарки (лучше всего овощное или рапсовое)
  • томатный соус на выбор
  • свежий сыр моцарелла
  • свежий базилик и / или песто
  • хлопья красного перца
  • Сыр пармезан
  • любые другие начинки понравившиеся

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Сделайте тесто: Сделайте тесто для пиццы в соответствии с инструкциями на упаковке.Дать тесту подняться (для теста для пиццы DeLallo время подъема составляет 45 минут) .
  2. Сформируйте тесто: Разделите тесто для пиццы на 6 частей. Скатайте каждую в шарик и расплющите в форму пиццы (у меня были примерно 6-8 дюймов в диаметре и примерно 1/2 дюйма толщиной снаружи) .
  3. Приготовьте масло: Нагрейте большую чугунную сковороду с маслом (глубиной около 1 дюйма) . Увеличьте огонь до среднего / низкого. Проверьте масло, капнув в него каплю воды — когда оно начнет шипеть или пузыриться, масло готово.
  4. Жарить тесто для пиццы: Работая по очереди, аккуратно поместите пиццы в масло и обжаривайте от 30 секунд до 1 минуты до светло-золотистого цвета. Переверните щипцами и повторите с другой стороны. Переложите на сковороду с бумажным полотенцем, чтобы остыть.
  5. Готовность в духовке: Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте каждую пиццу соусом, сыром и любыми другими начинками. Выпекать 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте свежим базиликом, соусом песто или чем-нибудь еще и подавайте теплым.А затем наслаждайтесь этими пышными, хрустящими кусочками пиццы размером с кастрюлю! YUMMMMM.

Банкноты

Когда масло стало горячее, я обнаружил, что середина теста хочет вздуться. Я просто шумовкой слегка надавил на центр во время жарки, и это помогло сохранить форму в целом плоской. Вы также можете попробовать продырявить корочку пиццы, чтобы помочь с этим.

Если тесто для пиццы становится темно-золотисто-коричневым, масло слишком горячее.Уменьшите его и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем жарить следующий!

Тесто для пиццы должно быть полностью приготовлено, когда оно выйдет из масла, поэтому, если вы не можете устоять перед происходящим с золотистым хрустящим горячим жареным хлебом (я не мог), вам может понравиться пожертвовать одну или две жареные корочки пиццы, чтобы окунуться в соус в качестве закуски. Ням.

  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: рецепт пиццы, домашняя пицца, жареная пицца, хрустящая пицца

Карта рецептов при поддержке

Спасибо ДеЛалло за спонсирование этого поста!


Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть простых итальянских рецептов на странице .Проверьте это!

Electric Skillet Pizza — In the Kitch

In the Kitch поддерживает считыватель. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Это может быть один из самых простых способов испечь пиццу дома, и вам даже не нужно предварительно нагревать духовку! Вы слышали о пицце на электрической сковороде?

Возможно, вы просто готовите для себя и нагревать всю духовку кажется пустой тратой, или, возможно, вы пытаетесь сократить расходы на электроэнергию.Возможно, вы просто хотите посмотреть, с чем справится ваша электрическая сковорода.

По всем этим и другим причинам электрическая сковорода — отличный вариант для альтернативного способа выпечки пиццы. Вы, вероятно, могли бы сделать это из домашнего теста, если хотите, или сделать это проще и взять готовое тесто в магазине.

Это может быть идеальным решением для обеда в будние дни!

Всего за три шага эта пицца превратится в восхитительную симфонию сердечных помидоров и сырного вкуса.Один из наших любимых аспектов этого рецепта заключается в том, что он исключает возможность недоварки теста для пиццы. Для этого нужно приготовить одну сторону теста до золотистого цвета, а затем перевернуть ее, чтобы приготовить другую сторону.

Только в этот момент вы начнете добавлять начинку, которая гарантирует, что корочка будет равномерно приготовлена, когда сыр расплавится и слегка подрумянится. Когда вы попробуете этот рецепт, вы даже можете обнаружить, что теперь предпочитаете пиццу на сковороде, а не пиццу, запеченную в духовке!

Надеемся, вам понравился этот рецепт! Как вам приготовить пиццу на электрической сковороде? Вы пробовали такой рецепт?

Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях, и если вам понравился этот рецепт, мы будем рады, если вы поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Electric Skillet Pizza

Joss D

Это может быть один из самых простых способов испечь пиццу дома, и вам даже не нужно предварительно нагревать духовку!

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 26 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 8 ломтиков

Калорий 248 ккал 90

90

Заранее приготовьте и отмерьте все начинки.

  • Разогрейте слегка смазанную маслом электрическую сковороду до 375 ° F.

  • Раскатайте шарик из теста для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности до размера, который поместится в сковороде.

  • Осторожно поместите раскатанный круг для пиццы в сковороду. Готовьте 1 минуту или пока дно не станет золотистым. Пока оно готовится, смажьте верхнюю часть теста для пиццы небольшим количеством оливкового масла.

  • Переверните корку пиццы лопаткой, чтобы начать готовку с другой стороны.Уменьшите огонь до 300 ° F и сразу же добавьте соус, итальянскую приправу, сыр и другие начинки.

  • Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут или пока сыр не расплавится и дно пиццы не станет золотисто-коричневым.

  • Осторожно переложите пиццу на разделочную доску. Подождите 1 минуту. Нарежьте дольками и подавайте.

  • Electric Skillet

    Калорийность: 248 ккалУглеводы: 25 г Белки: 12 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 29 мг Натрий: 663 мг Калий: 118 мг Витамин С: 3 г6 мг Кальций: 149 мг Железо: 1,8 мг

    Информация о питании на сайте In the Kitch предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Он может не включать начинки и / или соусы.

    Хотите большего? Вам также может понравиться… Креветки на шпажках из розмарина с ананасом, пропитанным ромом

    Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

    Рецепт пиццы с моцареллой и розмарином

    Рецепт пиццы с моцареллой и розмарином | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи.ком

    JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

    Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

    Обновите браузер.

    Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

    .

    Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве).Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

    Рецепт пиццы с моцареллой и розмарином

    Состав

    • 2 пакетика по 7 г сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 500 г муки крепкого хлеба или итальянской муки «00»
    • 1 столовая ложка мелкой морской соли

    ДЛЯ МОЦЦАРЕЛЛЫ И РОЗМАРИНА

    • 8 столовых ложек томата пассата
    • 2 шарика сыра моцарелла
    • Перец черный свежемолотый
    • 2 веточки розмарина
    • Оливковое масло

    АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГОРГОНЗОЛА И РАДИЧИО ТОПИНГ

    • 8 столовых ложек томата пассата
    • 150 г Сыра Горгонзола
    • 2 маленькие головки радиккио, измельченные
    • 2 веточки розмарина
    • Перец черный свежемолотый
    • Оливковое масло

    АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТОПИНГ С МЯСОМ И ЧИЛИ

    • 8 столовых ложек томата пассата
    • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
    • 6 ломтиков салями
    • 1 шарик сыра моцарелла
    • Перец черный свежемолотый
    • Оливковое масло

    Инструкции по приготовлению

    ДЕЛАЕТ 4

    1. Сначала приготовьте тесто для пиццы. Смешайте дрожжи и сахар с 325 мл теплой воды и оставьте на пару минут. Тем временем просейте муку в миске, добавьте соль и сделайте углубление в середине. В лунку налить масло, а затем дрожжевую смесь. Ложкой внесите муку в середину с боков, медленно, по частям, перемешивая, пока не начнет формироваться тесто. Как только вы дойдете до этой стадии, проработайте остальное руками.
    2. После смешивания выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 10 минут до однородного состояния.Вычистите миску для смешивания, присыпьте ее мукой и снова положите тесто в миску. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится в размере вдвое.
    3. Когда тесто поднялось, выпустите воздух и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто 1-2 минуты, чтобы удалить лишний воздух, затем заверните в пищевую пленку и охладите, если не используете сразу.
    4. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разделите тесто на 4 равных шарика и накройте их крышкой.Поставьте большую (26 см) сковороду с защитой от гриля на огонь (вы можете готовить 2 основы за раз, если у вас 2 сковороды) и раскатайте один шар теста на посыпанной мукой рабочей поверхности скалкой до тех пор, пока он не станет такого же размера, как ваша сковорода. Налейте в сковороду немного оливкового масла и добавьте основу для пиццы, придавив ее. Готовьте на среднем огне 5–8 минут, пока основа не станет хрустящей, а тесто не начнет готовиться и не начнет пузыриться.
    5. Выложите 2 столовые ложки пассаты на основу для пиццы. Разорвите шарики моцареллы пополам, затем разорвите одну половину на 4 части и расставьте их по основанию.Приправить перцем и посыпать несколькими листьями розмарина. Снимите со сковороды и отложите. Повторите то же самое с оставшимися пиццами. (Если вы хотите попробовать альтернативные начинки, приготовьте их аналогичным образом.)
    6. Сбрызните пиццу небольшим количеством оливкового масла перед тем, как поместить ее на разогретый гриль. Готовьте около 4 минут, пока посыпка не станет золотистой и не начнет пузыриться, а тесто по краям не станет красивым и хрустящим.
    7. Подавать теплым, нарезать ломтиками и сбрызнуть оливковым маслом, посыпав сверху парой дополнительных веточек розмарина.
    Вернуться к началу

    Спасибо


    Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

    Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

    3

    Вы будете перенаправлены на номер

    МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

    Рецепт пиццы на чугунной сковороде — настоящая еда

    Этот простой рецепт пиццы на чугунной сковороде можно приготовить дома, используя свежие ингредиенты с огорода и вашу чугунную сковороду.

    Рецепт пиццы на чугунной сковороде

    Не имея сковороды для пиццы, я приспособила рецепт домашней пиццы моей итальянской мамы для чугунной сковороды. Чугун хорошо переносит высокую температуру и получается хрустящая корочка.

    Выпекание по этому рецепту производится на 10- или 12-дюймовой сковороде. Вы можете приготовить его по своему усмотрению: с низким содержанием соли, с низким содержанием жира, органический сыр или с двойным сыром, как вам нравится. Вряд ли есть другой способ потерпеть неудачу, кроме слишком горячей воды, которая убивает дрожжи.

    Тесто поднимается примерно за два часа.Если у вас мало времени для подъема, особой разницы нет. После того, как вы положите тесто на сковороду, оно все равно будет подниматься, пока вы добавляете начинку.


    Сухарики
    1/2 пакета сухих дрожжей
    1/3 стакана теплой воды или воды комнатной температуры
    3/4 стакана универсальной или хлебной муки
    3/8 чайной ложки соли
    3/4 чайной ложки сахара

    Начинки для специальной пиццы Дикерсон
    1/2 стакана томатной пасты (прямо из банки) или томатного соуса в бутылках
    Свежие домашние помидоры или цуккини
    3 свежие грибы, нарезанные ломтиками
    6 унций сыра моцарелла, нарезанные или тертые
    1 / 4 фунта пепперони или вареной колбасы
    1/4 стакана нарезанного зеленого перца
    1/4 стакана нарезанного лука
    1/4 стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
    1/4 стакана перца халапеньо, нарезанного ломтиками
    2 унции плоских анчоусов (одна банка )
    1/2 чайной ложки орегано

    Добавьте дрожжи в воду и оставьте на 10 минут. Он должен начать выглядеть слегка пенистым. Тем временем в отдельной миске смешайте муку, соль и сахар. Затем добавьте к этим сухим ингредиентам дрожжевую смесь.

    Перемешайте, пока он хорошо не перемешается. Тесто должно быть густым, чтобы его замесить, нужно приложить немного усилий. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте или при комнатной температуре примерно на два часа. Слегка смажьте сковороду, если она еще не приправилась.

    После того, как тесто поднялось, выньте его из чаши и выложите на посыпанный мукой стол или столешницу.Замесить тесто: надавите на него, отталкивая от себя пяткой руки. Сверните его в шар и снова надавите на него. Примерно после 50 нажатий тесто должно стать более гладким и менее липким.

    Скаткой скатайте круглую форму и поднимите в сковороду. Или протолкните тесто пальцами на форму на сковороде, что тоже хорошо работает, и мама меня этому научила. Все равно он будет покрыт начинкой. Края должны немного выступать по бокам сковороды, образуя бортик.

    Добавьте начинки по порядку. Есть много разнообразных блюд, которые можно положить на пиццу. Я поделился своим рецептом, но у всех есть любимые начинки. Мы с мужем не полностью согласны, поэтому некоторые из них едят только половину пиццы. Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 15 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, а верхняя часть не станет коричневой.

    Подавайте пиршество в чугунной сковороде и разрежьте ее на клинья кухонными ножницами.

    — Genie Dickerson
    Bellevue, Вашингтон


    Первоначально опубликовано: октябрь / ноябрь 2008 г.

    Рецепт чугунной пиццы в глубоком блюде

    Я приготовил две таких пиццы.На первом я использовал все количество теста в своей большой чугунной сковороде. На вторую пиццу я использовал примерно 2/3 теста. Я обнаружил, что у обеих пицц было слишком много теста на наш вкус. Я сделаю это снова, но сделаю две пиццы из одного рецепта теста, и я верю, что у нас ВСЕГДА будут пиццы для глубоких блюд. Вкус хороший; Мне нравится текстура, которую чугун придает корке. Хороший рецепт … вам просто нужно полюбить огромное количество корочки / теста, чтобы этот рецепт был именно для вас! Наш оказался намного толще, чем на картинке.Постараюсь выложить картинку нашей первой пиццы. Спасибо за рецепт!

    Отличный рецепт, корочка пиццы была жевательной, но не жесткой. Я добавил еще сыра. Вместо консервированного соуса для пиццы или в банках я использовал «Рецепт соуса для пиццы» из allrecipes.

    У меня есть «Pizza Maker», которая представляет собой в основном глубокую форму для пиццы с нагревательным элементом.Вы складываете все вместе, закрываете крышку, и пицца печется. Я искал рецепт теста, который бы готовил нужное количество, так как большинство из них готовят слишком много. Это было оно. Получилось потрясающе. Я взял его у производителя пиццы и на несколько минут поставил под жаровню, чтобы сыр подрумянился, и это было идеально. Спасибо!

    Я пробовал этот рецепт дважды, когда в первый раз использовал все тесто, но мне показалось, что это слишком много во второй раз, когда я использовал около 1/2, и это было в массивной 15-дюймовой чугунной сковороде.Я также добавил сыр внутрь корочки с чесночным маслом. Удивительный! Из 1/2 теста можно приготовить две пиццы.

    Использование чугунной сковороды — отличная идея. Так как теста получается много, я приготовил две пиццы; один в 12-дюймовой неглубокой сковороде и другой в 10-дюймовой неглубокой сковороде. Я также заменил один стакан цельнозерновой муки на один стакан A / P муки, потому что нам нравится корка из цельнозерновой муки.Одна пицца была пиццей для любителей мяса с итальянской колбасой, ветчиной и пепперони, а другая была пиццей высшего качества с мясом, зеленым перцем, красным луком и грибами. Еще я люблю дополнительный сыр, поэтому я увеличил его вдвое. Готовили оба при 430 градусах в течение 25 минут, и все было готово. Смажьте обе корки смесью масла и чеснока. Отлично!!! Будет делать это снова и снова.

    Измеряя сверху, я использовал 10-дюймовую кастрюлю.Это была идеальная пицца «Глубокое блюдо», полная начинки. Я бы не хотел меньше теста, иначе это была бы не пицца с глубоким блюдом. Спасибо, что поделились своим рецептом, Сара, я добавила свою фотографию, теперь она вверху в описании.

    Моя семья любила эту пиццу. Запекание длилось дольше (при 400 градусах за 35 минут до румяной корочки). Я точно следовал рецепту корочки и подумал, что тесто было правильным количеством для пиццы «глубокое блюдо».Я увеличил количество сыра с 1/3 стакана на слой до 2/3 стакана на слой, и в следующий раз он станет немного тяжелее.

    Имейте в виду: по этому рецепту получается ОЧЕНЬ много теста для пиццы. У меня было БОЛЕЕ чем достаточно для моих двух чугунов размером 12 дюймов и 8 дюймов, хотя тесто было очень толстым. Вкус хороший, но теста много.

    Это было вкусно, легко и весело сделать с моим сыном! Маршрут был легким, а конечный результат был восхитительным.Я бы добавил немного чесночной приправы, чтобы посыпать ее сверху, когда вы ставите ее в духовку.

    Сковорода Неаполитанская пицца | Итальянские рецепты

    Этот рецепт нужно начинать за 2 дня.

    Время отдыха: 2 дня

    1. Смешайте дрожжи и теплую воду в миске и выдержите несколько минут или до образования пены.

    2. Насыпьте муку в большую миску, всыпьте дрожжевую смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.Добавьте соль и слегка вымешайте, чтобы все перемешалось. Энергично месите на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут, пока не станет гладким, блестящим и эластичным. (Если у вас есть настольный миксер с крючком для теста, во что бы то ни стало, используйте его вместо силы мышц!). Присыпать небольшим количеством манной крупы, накрыть влажным кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

    3. Присыпанными мукой руками растяните тесто в форме прямоугольника, затем сложите верхнюю и нижнюю трети в центр, как букву, а затем сверните на себя в шар.Поместите в промасленный контейнер с крышкой — убедитесь, что он достаточно большой, чтобы было достаточно места для подъема. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 6-8 часов. Быстро замесите тесто и снова сформируйте шар, затем поместите контейнер в холодильник и оставьте на ночь (или до 4 дней), чтобы тесто медленно застыло и развилось вкус и текстура.

    4. За пару часов до того, как вы захотите использовать тесто, достаньте его из холодильника и снимите крышку. Неплотно накройте кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *