Рецепты с фото
Вкусная коллекция – это самые красивые и простые в приготовлении кулинарные рецепты с фото.
Лучшие и невероятно простые домашние рецепты блюд, которые можно приготовить своими руками на собственной кухне уже сегодня,
удобно представлены в основных разделах: блюда в духовке, выпечка, закуски, пицца, салаты, супы, хлеб, соусы и напитки.
Выбирайте рецепты по сложности приготовления и используемым ингредиентам, национальной кухне или рейтингу читателей.
Оригинальные пошаговые рецепты с авторскими качественными фото помогут вам приготовить
незабываемый ужин и побаловать вкусненьким себя и своих близких!
Поиск рецептов
Новые рецепты
- Количество: 4
- Порции: 4
- Количество: 10-12 штук
- Порции: 5-6
- Время приготовления: 20 m
- Количество: 450 граммов
Популярные рецепты
- Количество: 1 рулет
- Порции: 4
- Время приготовления: 25 m
- Количество: 28 штук
- Порции: 4
- Время приготовления: 35 m
- Количество: 300 граммов
- Порции: 2
- Время приготовления: 30 m
Готовим дома вкусно и просто
Роллы и пицца, паста и плов, лазанья, суши, торты и вино. Вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и
качественными фото помогут вам уже сегодня побаловать своих близких и гостей.
Сайт «Рецепты с фото» — готовьте вкусно и просто в домашних условиях!
Кулинарные истории
Что приготовить на шашлык. 4 лучших рецепта
С приходом тепла народ потянулся на природу: на дачи, в парки или просто в ближайший…
Про адвоката, батюшку и овсяное печенье
Несколько лет назад попался мне рассказ про адвоката, суд, священнослужителя, над которым суд упомянутый и…
Ту-лу-ла ту-лула ла-ла-ла! В голове моей замкнуло ла-ла-ла…
Чтобы что-то сделать хорошо, надо очень хорошо захотеть это сделать и все получится. С этим…
пошаговые рецепты с фото на Десертики.ру
Для приготовления вкусной выпечки не понадобится тратить много времени. Главное – изучить основные нюансы успешной готовки, которыми готовы поделиться опытные кулинары. Каждый вид теста обладает собственными особенностями, обязательными для соблюдения. Узнав секреты правильного приготовления выпечки, вы сможете наизусть выучить несколько понравившихся рецептов. Они помогут сделать вкусный завтрак или подготовиться к визиту гостей.
Специально для начинающих кулинаров мы подготовили большое разнообразие рецептов выпечки. Каждая инструкция обладает пошаговым описанием и наглядными фотографиями, позволяющими самостоятельно разобраться в тонкостях кулинарного искусства. Вы узнаете способы приготовления оладий, блинов, пирожков и различных хлебобулочных изделий. Каталог постоянно обновляется, поэтому поток идей никогда не иссякнет.
Выпечка Пышки по-итальянски – рецепт приготовления5
Эти пышки готовятся с миндалем и цукатами, они получаются необычайно воздушными и восхитительно вкусными.
Выпечка Бисквитный рулет с пряной фруктовой начинкой10
Тем, кто хотел бы приготовить семье не только вкусную, но и необычную выпечку, рекомендуется обратить
Выпечка Тофники («сырники» из тофу): 4 рецепта приготовления с фото47
Тофники являются аналогом сырников, которые готовятся не из творога, а из тофу. Тофу – это постный творог
Выпечка Пышные оладьи на кефире – 11 рецептов приготовления39
Оладьи – простая выпечка, которую можно приготовить буквально за несколько минут. Она превосходно сочетается
Выпечка Творожная запеканка с манкой в духовке — 10 рецептов приготовления119
Все родители знают, как сложно заставить детей есть обычный творог. Однако продукт содержит много витаминов
Выпечка Постные яблочные вафли – рецепт приготовления60 мин.660
Вафли – это вид печенья, который выпекается в специальной форме или устройстве (вафельнице) и имеет характерный
Выпечка Рецепт слоек с айвой и 7 способов формирования слоек40 мин.970
В октябре начинают собирать урожай айвы. Этот фрукт выращивают уже несколько тысяч лет. На Средиземном
Выпечка Греческие постные бублички (кулуракья) с морковью40 мин.672
«Кулуракья» переводится с греческого как «бублички». Это домашнее печенье может готовить каждая хозяйка в Греции.
Выпечка Начинка для блинчиков с творогом – 11 рецептов539
Блины пользуются популярностью благодаря простому приготовлению и возможности кардинального изменения
Выпечка Блины с какао на молоке — 3 рецепта с фото60
Блины – сытное блюдо, которое не надоедает благодаря простому изменению вкусовых качеств. Для приготовления
Домашние рецепты хорошего настроения — Сайт о вкусной домашней еде и простых способах ее приготовления
Творожный кулич — один из самых вкусных куличей, которые я готовила за последнее время. На сайте уже много рецептов… Далее | Заварные блины на кефире — одни из моих любимых. Рецепт довольно старенький и был размещен на сайте давно.Так как знаю… Далее |
Сегодня я к вам с вкусным салатом и как обычно — пошаговыми фото. На этот раз будем готовить салат с консервированным тунцом… Далее | Новогодние праздники все ближе, а значить время продумывать новогоднее меню. Пирог из слоеного теста — самый легкий способ… Далее |
Сырные шарики — это очень простая в приготовлении закуска. Сладкая виноградная начинка идеально сочетается с пряным… Далее | Корнуэльский яблочный пирог покорил наши сердца. Уже сколько пирогов с яблоками я приготовила и думала, что меня уже… Далее |
Тыква — царица осени, из которой можно приготовить огромное количество блюд. На сайте много рецептов — суп-пюре… Далее | В осенний сезон не могу не поделиться с вами рецептом вкусного пирога с яблоками — это шарлотка. В отличие от обычной… Далее |
Беляши — это выпечка татарской и башкирской кухни. Традиционно их делают из пресного или дрожжевого теста и жарят на сковороде… Далее | Салат «Табуле» — это блюдо восточной кухни. Считается, что родиной «Табуле» является Ливан и Сирия. Традиционно он готовится из… Далее |
Кулинарные рецепты-Вкусняшки от Ирульки — Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки
Моя маленькая кулинарная книга с рецептами домашней кухни. Кулинария – это искусство, которому можно учиться и совершенствоваться всю жизнь. Главное, чтобы было вдохновение и желание порадовать своих домашних чем- то вкусным. На нашем сайте Вы найдете более 700 рецептов на любой вкус, от очень простых до сложных, знаменитых и уникальных. А также, рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, разнообразной выпечки, десертов, напитков, заготовок на зиму, рецептов национальной кухни, рецептов для мультиварки, пароварки, микроволновки и хлебопечки. Все рецепты опробованы и представлены с пошаговыми фото приготовления, в ближайшее время на нашем сайте Вы сможете посмотреть видео-рецепты. Также, для Вашего удобства сайт работает в мобильной версии (IOS, android…). Если, Вы увлекаетесь выпечкой домашнего хлеба, хотите вспомнить вкус советского хлеба испеченного по ГОСТу, или, ищете современные рецепты и рецепты разных стран, то милости прошу в раздел «хлеб». А если, Вы доверяете выпечку хлеба и других вкусняшек хлебопечке, то заходите в раздел «хлебопечка». Как накормить малоежку? В помощь молодым мамочкам, в разделе «детское меню» совсем скоро вы найдете рецепты блюд для детей. На сайте работает удобный поиск, где Вы, сможете без труда найти нужный рецепт. Разнообразить блюда, можно экспериментируя со специями, на сайте есть большая энциклопедия специй от А до Я со всего мира, где можно найти много полезной и очень интересной информации. Если, у Вас появились вопросы по приготовлению блюд, или, есть желание просто пообщаться, пишите в комментарии.
Что такое приправы, ароматизаторы, специи и пряности ?
Специи– это свежие или засушенные растения. Это может быть кора дерева (корица) или семена (кориандр). Их можно использовать целыми или молотыми. При добавлении специи в блюдо, вкус и аромат у него меняется. Также специи повышают аппетит, способствуют лучшему усвоению пищи организмом и способствуют сохранности продукта. С помощью специй можно разнообразить пищу, придать необычный аромат и вкус обычным продуктам. Сегодня хозяйки чаще всего используют не более десяти специй, а ведь их насчитывается более 150!
Приправы- это вещества, которые добавляют в еду для вкуса (например, в качестве приправы в борщ кладут сметану). читать далее…
Пышный яблочный пирог — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Этот рецепт яблочного пирога еще из кулинарной тетрадки моей мамы! Простой в приготовлении и очень вкусный, он частый гость наших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров, когда хочется посмотреть добрый фильм забравшись под одеяло и согреться чашечкой черного чая с кусочком теплого пирога… Ингредиенты:- 2 яблока
- 3 сырых яйца
- 1 стакан муки (6 ст.л. муки с горкой)
- 3/4 ст. сахара (6 ст.л. сахара без горки или 150 г)
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ст.л. уксуса
- Ваниль
- Сливочное масло для смазывания формы (1-2 ст.л)
Уже сейчас НАЧИНАЙТЕ РАЗОГРЕВАТЬ ДУХОВКУ, она должна быть хорошо прогрета (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С).
Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром. Добавить сюда же ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (пакетик). Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси. Белки взбить в устойчивую пену.Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (1 ст.л. ложка), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто. Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму.
ВАЖНО: Форма должна быть небольшая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при 180С (первые минут 15), затем при 160.
ВАЖНО: ДУХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО ПРОГРЕТА (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С). При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.
Вынимаем пирог из формы когда он подостынет.
Остывший пирог можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Оригинальные рецепты блинов на Масленицу от новосибирского шеф-повара: пошаговое приготовление
Публикуем самые необычные рецепты блинчиков с начинкой и без от кулинарных гениев.
Шеф-повар из Новосибирска и владелец кейтеринговой компании Михаил Демидов поделился рецептами самых вкусных и оригинальных блинчиков на Масленицу. От классических до экзотических с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Классические тонкие блины на молоке (примерно 15 штук)
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 2шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Мука — 250 г
Соль — 1-2 щепотки
В глубокую миску разбить яйца. Добавить сахар и соль. Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь. После, просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Перемешать. Тесто для блинов готово к выпечке.
Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой). Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды). Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности. Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты.
Блинчики с лососем и сливочным сыром.Варианты начинок:
· Творожный сыр и слабосолёный лосось
· Курица, лук, шампиньоны
· Ветчина и сыр
· Копчёная курица и помидоры
· Яблоки с корицей и сахаром
· Нутелла и бананы
Блины ажурные на кипятке (примерно на 15-17 штук)
Блинчики ажурныеЯйца — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Кипяток — 200 мл
Масло растительное — 3 ст. ложки
Мука — 230 г
Сахар — 1,5 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Разрыхлитель — 1 ч. Ложка
В подходящей миске соединяем яйца, сахар и соль. Теперь берём блендер, чтобы взбить введённые ингредиенты. В получившуюся смесь из яиц вливаем кипяток и тут же перемешиваем.
Вслед за кипятком вливаем молоко. Начинаем подсыпать просеянную муку одновременно с разрыхлителем. Так тесто для ажурных блинчиков выйдет без единого комочка.
Осталось влить в получившееся блинное тесто растительное масло.
Перемешиваем еще раз. Тесто для выпекания блинов готово.
Перед вливанием блинного теста на сковородку, посуду раскаляем, смазываем жиром.
В процессе выпечки на блинчиках образуются дырочки, поэтому блины и называют ажурными.
Банановые блины (примерно на 7-8 штук)
Банан — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное (для жарки) — 1 ст. ложка
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар и соль. Венчиком интенсивно взбейте яйцо с сахаром и солью до появления пены. Банан почистите, нарежьте кружочками прямо в миску с яичной смесью. Вилкой или всё тем же венчиком разомните нарезанную мякоть банана до состояния пюре.
У вас должна получиться максимально однородная бананово-яичная смесь. Влейте в бананово-яичную смесь молоко комнатной температуры, перемешайте. Теперь всыпьте просеянную муку. Снова перемешайте тесто до однородности. Оно должно быть льющимся, как классическое блинное тесто.
Если тесто получается густым, долейте молока, если же жидким — досыпьте муки. Дайте тесту постоять 10 минут. Жарьте банановые блинчики на раскалённой и смазанной подсолнечным маслом сковороде. Банановые блинчики следует жарить с двух сторон до неравномерного золотистого цвета, под крышкой, на огне ниже среднего.
приложений для выпечки, которые сделают вашу жизнь проще!
Если у вас есть смартфон, скорее всего, у вас есть приложения для всего, от социальных сетей до банковского дела и даже транспорта. Эти приложения помогают упорядочить жизнь, когда вы в пути, и помогают повысить эффективность во многих отношениях.
А как насчет приложений для выпечки и приложений для приготовления пищи ?
Эти часто упускаемые из виду лакомые кусочки технологий могут сделать вашу жизнь намного проще, а также дать массу нового вдохновения на кухне.
От приложений для выпечки тортов до приложений для приготовления идеального лосося на гриле — мы собрали некоторые из самых полезных кухонных приложений для выпечки и не только.
Бесплатные приложенияФото www.pcmag.com
Это интерактивное приложение для выпечки блестяще проведет вас через процесс создания собственной выпечки. Независимо от того, создаете ли вы пирожные или печенье, он виртуально направляет вас, когда вы наполняете свои миски и чашки (давая вам знать, когда остановиться).Он также может масштабировать ингредиенты вверх или вниз, что очень удобно, когда вы собираетесь на званый обед и вам нужно приготовить десерт для толпы.
Фото iTunes.apple.com
Если вы любитель тортов, это приложение для выпечки именно для вас. Он предлагает множество рецептов, от сезонных и праздничных тортов до глазурей, которые можно быстро приготовить. От бисквитных до шоколадных тортов, сырников и глазури — это приложение идеально подходит для тех, кто ищет вдохновение для тортов.
Фото www.motoringresearch.com
Это приложение-калькулятор для выпечки простое, но поможет вам со всеми основами выпечки. Это позволяет пользователям сравнивать рецепты и увеличивать или уменьшать масштаб ингредиентов. Он также предоставит вам приблизительную стоимость ингредиентов, чтобы не выходить за рамки бюджета на выпечку.
Фото www.motoringresearch.com
Приложение «100 тортов и пирожных» не только предлагает впечатляющие фотографии, которые заставят вас бежать на кухню, накинуть фартук и приступить к выпечке, но также предлагает множество рецептов, основанных на категориях или случаях.Поиск специфики упрощается (подумайте: печенье, пирожные, кексы и кексы), и каждый рецепт предлагает список ингредиентов и инструкции по выпечке без стресса. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или профессионалом на кухне, это приложение поможет вам со всеми приготовлениями.
Фото www.motoringresearch.com
Более 85 лет Wilton является огромным именем в индустрии выпечки и украшения тортов. Поэтому неудивительно, что их приложение предоставляет полезные советы и рекомендации, когда дело доходит до выпечки.Он предлагает тысячи идей и вдохновения для тех случаев, когда вам может понадобиться творческий импульс, прежде чем приступить к выпечке торта. Выполняйте поиск по ключевым словам и легко фильтруйте идеи в зависимости от вашего настроения (печенье, кексы и т. Д.). Вы также можете читать отзывы и задавать вопросы коллегам-пекарям, которые уже пробовали рецепты.
Фото www.motoringresearch.com
Yummly — это поисковая система, способная удовлетворить ваши потребности. Как заявляет магазин приложений, он помогает пользователям находить, искать, собирать и готовиться.Он настроит свою поисковую систему в зависимости от того, что характерно для вас и вашей семьи, то есть может учитывать вашу аллергию на арахис или тот факт, что вы не едите мясо или не любите шоколадную выпечку. Он узнает, что вам нравится, и помогает найти рецепты, соответствующие вашему образу жизни. В нем также есть магазин, где вы можете приобрести все необходимое для приготовления пищи прямо из приложения. Это умный, персонализированный и удобный инструмент, который сделает вашу жизнь на кухне проще простого.
Фото www.motoringresearch.com
Epicurious предлагает пользователям около 40 000 проверенных и оцененных рецептов. Он помогает вам управлять своим списком покупок и рецептами, а также выполняет голосовые команды (что означает, что вы можете пользоваться громкой связью во время готовки). В нем есть умный кухонный таймер, чтобы вы знали, сколько времени нужно готовить определенные блюда. Одна из самых уникальных функций этого приложения — поиск сезонных ингредиентов, который помогает вам есть местные и узнать, какие свежие продукты и фрукты растут в вашем районе. Epicurious называют лучшим кулинарным приложением не просто так: оно все делает и делает это хорошо!
Автор фото: itunes.apple.com
С Food Network’s в приложении The Kitchen вы можете готовить вместе со всеми любимыми телевизионными поварами (прямо на вашем телефоне). Он предлагает более 70 000 рецептов всех видов блюд, а также предоставляет видео и изображения с шоу Food Network. Вы также можете делать заметки в рецептах и искать блюда на основе определенных ингредиентов или поваров. Оно считается одним из лучших приложений для рецептов в App Store и, как говорится, «универсальный магазин, где можно купить все, что угодно».
Фото www.motoringresearch.com
BigOven — это простая организация и легкое приготовление пищи. Он предоставляет пользователям доступ к большому количеству рецептов (350 000, если быть точным), а также позволяет добавлять изображения собственных блюд, которые вы приготовили. Одна из наших любимых частей этого приложения — то, что вы можете вставлять ингредиенты, которые у вас есть под рукой, и приложение сообщит вам, что с ними делать. По вечерам, когда у вас в холодильнике осталось всего несколько ингредиентов, но вы не хотите идти в магазин, BigOven — это ваше кухонное приложение.Даже лучше? В нем есть социальная функция, которая позволяет вам видеть, что ваши друзья и семья готовят на собственной кухне. Нам нравится использовать это приложение, когда мы не знаем, что делать с остатками дневной давности.
Фото itunes.apple.com
All Recipes является домом для сообщества из 30 миллионов домашних поваров, что делает его похожим на платформу социальных сетей (по аналогии с Facebook или Instagram). Он предоставляет фотографии и обзоры и даже рекомендует рецепты, которые вы можете создать в зависимости от случая.В частности, это приложение делает процесс приготовления пищи интерактивным. Он позволяет вам создавать списки покупок, фильтровать результаты и сохранять все ваши любимые рецепты. Благодаря функции My Feed приложение становится умнее с каждым созданным вами рецептом. Считайте эту технологию вашим спасательным кругом для кулинарного приложения.
Фото play.google.com
Cookpad — это социальное приложение. Он предлагает виртуальное место, где вы можете собраться с другими любителями еды, чтобы обменяться рецептами и поделиться ими. Загрузите свои изображения после того, как приготовите блюдо, и позвольте другим комментировать.Рецепты систематизированы и отсортированы по различным категориям, чтобы ваш профиль оставался чистым и организованным.
Фото www.stuff.tv
Kitchen Stories предлагает не только рецепты; он предлагает множество невероятных и визуально привлекательных мультимедийных фишек. В Kitchen Stories вы найдете изображения, видео и инструкции по широкому спектру рецептов. Они также предлагают пошаговые фотоинструкции, персонализированные списки покупок и вкусные рецепты, которые можно попробовать дома.
Автор фото play.google.com
Если вы (или кто-то из ваших знакомых) любите готовить на гриле, скачайте Weber Grills сразу. Это приложение предлагает более 300 рецептов и проведет вас через весь процесс приготовления пищи в увлекательной и увлекательной форме. Для удобства покупок он позволяет создавать список покупок после выбора рецепта. Когда вы дойдете до гриля, выберите размер и толщину мяса перед его приготовлением, чтобы вы точно знали, как долго держать его на гриле и при какой температуре, чтобы получился идеально приготовленный кусок мяса.Разожгите гриль и приступайте к работе с этим сочным приложением.
Платные приложенияФото itunes.apple.com
Это кулинарное приложение, основанное на поваренной книге How to Cook Everything , написанной обозревателем газеты New York Times Марком Биттманом. Приложение содержит 400 иллюстраций с практическими рекомендациями и 2000 рецептов (с вариациями). Он также знакомит пользователей с методами и планированием приема пищи для получения простых рецептов. Вы даже можете отправлять по электронной почте до 10 рецептов в месяц себе, семье и друзьям.Имейте в виду: это приложение стоит 9,99 доллара, это недешево. Обязательно прочтите отзывы и убедитесь, что это приложение соответствует вашим потребностям.
Фото itunes.apple.com
Amount — это приложение для выпечки, которое вы искали (если вы не любитель математики). Он преобразует единицы измерения и значительно упрощает жизнь на кухне, когда вы пытаетесь расшифровать граммы, унции и все, что между ними. Он интуитивно понятен, дает вам ответы, которые вы хотите, простым прикосновением пальца.
Автор фото play.google.com
Это красивое и интуитивно понятное приложение посвящено сырым и веганским десертам (мы говорим о сырых батончиках Snickers и сырых орео). По желанию клиентов они даже добавили пикантные рецепты, включающие завтрак, обед и вечеринки.
Фото www.motoringresearch.com
Паприка позволяет хранить любимые рецепты, ингредиенты и советы по приготовлению в одном месте. Это прекрасный выбор для тех, кто придерживается определенного плана питания, но нуждается в кулинарном опыте, чтобы управлять им и экономить время.Он синхронизируется с вашим облаком, а также помогает вам сохранять определенные рецепты из Интернета (например, сайты ваших любимых кулинарных блоггеров, цифровые публикации или прямо здесь, в Bob’s Red Mill).
Фото play.google.com
Это приложение предназначено для всех любителей выпечки. На самом деле это работает в виртуальной реальности, позволяя оживать пирожным через ваш смартфон. Это своего рода забавный шаблон приложения, но мы не смогли устоять перед танцующими единорогами и замками принцесс.
Нам бы очень хотелось услышать, что вы используете, чтобы добиться успеха в творческой кулинарии и выпечке соков.Вы энтузиаст еды и пользуетесь сборщиком рецептов или приложением для выпечки, без которого просто не можете жить? Не стесняйтесь делиться ими с нами в комментариях ниже!
советов по приготовлению лучшего печенья: Рецепты: Cooking Channel | Праздничный обмен печеньем All-Star: рецепты и советы по обмену рождественским печеньем от Cooking Channel
Выпекать лучшее печенье
Освойте несколько приемов и узнайте несколько быстрых советов, как каждый раз при выпекании получать идеально хрустящее, жевательное и сладкое печенье.
Смягчите масло
Большинство рецептов печенья требуют размягченного масла.Масло должно начать смягчаться, но при этом оставаться немного прохладным на ощупь (совсем не должно ощущаться, что оно тает).
Сливочное масло
Смешивание масла и сахара почти всегда является первым шагом в рецепте печенья.Начните с размягченного сливочного масла и взбивайте сахар миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой. Обычно это занимает от 3 до 5 минут; просто продолжайте взбивать, пока оно не перестанет быть зернистым, когда потрете его между кончиками пальцев. Когда вы взбиваете сливочное масло, вы вдавливаете крошечные пузырьки воздуха, которые создают структуру теста, а позже помогают печенье подняться.
Правильно отмерьте муку
Попросите двух человек отмерить одну чашку муки, и, скорее всего, они будут немного (или сильно) отличаться по весу, и это может сильно повлиять на результаты вашего рецепта.Для наиболее точного измерения муки, слегка переложите ее ложкой в сухой мерный стакан, а затем выровняйте ножом. Никогда не окунайте мерный стаканчик в муку и не стучите ножом по чашке — вы наберете слишком много муки в мерный стакан, и в итоге получите твердое сухое печенье.
Выровняйте кастрюли пергаментной бумагой
Выстелить противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками — простой шаг, который действительно окупается.Бумага или коврик действуют как слой изоляции между печеньем и прямым нагревом противня, что помогает предотвратить растекание печенья больше, чем вы хотите. Дно печенья становится более гладким и более золотистым, а печенье соскальзывает с листа, не прилипая. Вместо того, чтобы ждать, пока горячие противни остынут между партиями, пергаментная бумага позволяет вычерпывать все тесто за один раз: разложите ее листы (маты тоже подойдут, если их у вас много) на прилавке и разложите шарики из теста. раньше времени; как только они остынут, выложите все это на противни.И, конечно же, когда вы закончите выпечку, уборка станет проще простого, поскольку все, что вам нужно сделать, — это выбросить пергаментную бумагу.
Добавляйте яйца по одному
Добавление яиц по одному к сливочному сливочному маслу и сахару не только для того, чтобы замедлить процесс.Как и любой другой влажный ингредиент, яйца, добавленные сразу, не будут эмульгироваться должным образом с жиром в масле. Если яйцо не будет хорошо перемешано до того, как будет добавлено следующее, эмульсия может разрушиться. Терпение в начале процесса позволит приготовить лучшее печенье из духовки.
Добавляйте муку или сухие ингредиенты партиями
Если добавить муку сразу, тесто будет слишком жестким и его будет трудно смешать.Чем больше муки и жидкости смешиваются, тем больше клейковины образуется, и получается плотное печенье. Добавление муки порциями также обеспечивает равномерное распределение сухих ингредиентов.
Сложить шоколадную стружку вручную
Складывание шоколадной стружки и других добавок для печенья вручную снижает вероятность чрезмерного перемешивания теста, что может привести к получению более жесткого печенья.
Распределите печенье равномерно на противне
Разместите шарики теста для печенья на листе достаточно далеко друг от друга, чтобы они не растекались друг в друга во время выпекания.Обычно это означает, что расстояние между ними составляет около 2 дюймов. Если в вашем тесте много масла или очень мало разрыхлителя, печенье будет растекаться больше, поэтому дайте ему немного больше места.
Отмерить тесто с помощью лопатки для мороженого
Лопатка для мороженого вырезает тесто одинаковой формы и размера, обеспечивая равномерное выпекание печенья.Это также помогает уплотнить тесто и предотвратить его растекание во время выпечки. [Используйте лопатку для печенья или мороженого, чтобы сделать печенье такого же размера, чтобы оно было лучше для выпечки.]
Офсетный шпатель не только для глазури
Офсетные лопатки тонкие, гибкие и прочные, что делает их идеальным инструментом для выпечки.Наиболее очевидное применение — это глазурь для тортов, но они не менее полезны для выпечки печенья. Если вы еще не знакомы с одним из них, подумайте о том, чтобы использовать его, чтобы равномерно распределить тесто в кастрюле для барного печенья, поднять вырезанное тесто для печенья с рабочей поверхности на противень, переместить испеченное печенье на решетку для охлаждения или осторожно шарики из невыпеченного теста расплющить на противне. То, как лезвие выдвигается под углом, позволяет легко маневрировать, не опасаясь, что ваши руки окажутся посреди вещей.
Поворачивайте противни во время выпечки
Во всех духовках есть горячие точки, и если вы будете печь достаточно часто, вы скоро узнаете, какое печенье на противне поджаривается быстрее всего.Чтобы все они выпекались равномерно, по истечении половины времени переверните противень спереди назад. Если вы выпекаете два листа печенья одновременно, поменяйте положение листов сверху вниз, а затем поверните их спереди назад.
Оставьте файлы cookie перед тем, как переместиться
Если вы когда-нибудь пытались схватить печенье с противня прямо из духовки, вы знаете, что оно тут же разваливается.Оставьте печенье на противне на 2–3 минуты. Это позволяет им остыть ровно настолько, чтобы они не сломались, когда вы наденете их на лопатку, чтобы переместить на решетку.
Используйте охлаждающую стойку
Если оставить на горячем противне слишком долго, печенье продолжит выпекать, а дно может начать пар.Решетки для охлаждения позволяют воздуху равномерно циркулировать по всем сторонам печенья, предотвращая их намокание. Ищите стойки, которые располагаются не менее чем на 1/2 дюйма над стойкой, оставляя достаточно места для движения воздуха под ними. Лучшие решетки также имеют плотную решетку, чтобы удерживать мягкое или нежное печенье и не допускать его проваливания.
Используйте линейку для резки стержней одинакового размера
Выпечка требует большого количества измерений, но не всегда очевидно, что достать линейку.Начните держать один вместе со своими инструментами для выпечки, и вы найдете для него всевозможные применения. Нарежьте идеально ровные, прямые пирожные или сахарное печенье. Держите линейку вертикально на рабочей поверхности, чтобы убедиться, что тесто для печенья подходящей толщины. Или поднесите его к бревну бискотти или охлажденному тесту для печенья и разметьте ровные ломтики, а не просто оцените. Ваша выпечка будет выглядеть намного профессиональнее.
Нарезать Бискотти как профессионал
Правильный нож может означать разницу между бискотти, достойным кофейни, и рассыпчатым беспорядком.Для получения прямых, ровных ломтиков используйте длинный нож с острыми зубцами и аккуратно пропилите им тесто взад и вперед, не нажимая слишком сильно. Во многих рецептах рекомендуется дать бревну немного остыть перед тем, как нарезать его ломтиками, но более длительное охлаждение (или даже охлаждение на ночь) дает время глютену расслабиться, делая тесто более податливым и менее подверженным крошению.
11 простых рецептов выпечки | Вкусные рецепты выпечки | Рецепты запеченных десертов
Простые рецепты выпечки — Нет ничего лучше, чем дом, который пахнет пирожным.Вы не согласны? Выпечка — это своего рода волшебство: медленный процесс перемешивания теста, кухня наполняется соблазнительными ароматами шоколада и корицы, наблюдение за поднятием теста в духовке и, наконец, удовлетворение великолепным результатом. Для пекарей выпечка — это больше, чем средство для достижения цели, это образ жизни. Вы начинаете с масла и яиц и заканчиваете партией небесных пирожных. О, МастерШеф, вы делаете это слишком просто. Взбить сливочное масло, просеять муку и вуаля! Красиво испеченный торт готов.Что ж, мы пробовали это, и это не всегда так работает. Потому что, когда дело касается выпечки, нужно играть по правилам. Как справедливо говорит Лайко Бахрс: «Готовя, руководствуйтесь своим вкусом. Выпекая, следуйте инструкциям ».
Мы собрали важные советы, которые должен принять каждый пекарь перед тем, как разжечь духовку, — от слоеных корок для пирогов, сладких пирожных и жевательного печенья. Так что отбросьте смеси для торта в коробках и побейте свой страх перед домашними пирогами, пирогами и многим другим.8 советов, как сделать вашу выпечку лучше | Советы и рекомендации по созданию идеального запеченного блюда: 1.Следуйте рецепту Verbatim
Расчетная наука, лежащая в основе выпечки, не всегда проста, особенно если вы любитель. Поэтому очень важно, чтобы вы ознакомились с рецептом, прежде чем начинать процесс. Прочтите его два или три раза, чтобы убедиться, что все понятно.
2. Предварительный нагрев духовки
Возьмите в привычку предварительно нагревать духовку перед тем, как положить что-нибудь в нее. Большинство рецептов напомнят вам в самом начале, и на это есть веские причины.Кроме того, не связывайтесь с указанными температурой духовки и временем приготовления.
Перед началом выньте все ингредиенты, которые требуются в рецепте, и оставьте их на прилавке. Многие рецепты выпечки начинаются со взбивания сливочного масла и сахара, что становится намного проще с ингредиентами комнатной температуры.
Да, это может быть больно. Но просеивание сухих ингредиентов улучшает общую текстуру и даже избавляет от комков.
Если вы используете кремовую технику, добавляйте яиц по одному и взбивайте между ними, иначе смесь станет комковатой.
6. Не жалейте масла и муки для ваших сковородок
Будьте щедры, смазывая сковороды маслом или мукой. Обдумайте каждый укромный уголок своей сковороды, который в противном случае может стать липким.
В каждой духовке есть горячая точка, поэтому вы должны располагать противень как можно ближе к центру духовки.В середине процесса поверните форму на 180 градусов, чтобы выпечка получилась равномерной. Не открывайте дверцу духовки часто, так как это может снизить температуру и изменить время выпечки.
8. Полное охлаждение
Не разворачивайте свежеприготовленную выпечку. Дайте им полностью остыть, чтобы пар испарился, что упростит обращение с ними.
Теперь, когда мы рассмотрели основы, давайте увеличим огонь в духовке, потому что пора запекать! Как насчет рассыпчатого печенья на полдник? Или, может быть, вы ищете идеальный десерт для званого ужина? В любом случае выберите наши восхитительные угощения, от классического рецепта шоколадного торта до аппетитных кексов.
Пришло время направить вашу внутреннюю Джулию Чайлд и приготовить наши 11 простых рецептов выпечки:
1. Фаджи шоколадный торт
О, так декадентски и все же легко следовать, вы просто можете Не ошибетесь с этим идеальным тортом для вечеринки — полным фантастического совершенства. С восхитительным шоколадным ганашем сложно не снести его за один присест.
Вкусный греховный шоколадный торт на радость вашей душе!
2.Торт Атта без яиц
Вам нужно здоровое угощение? Иди сюда, пожалуйста. Да, это правда — этот восхитительный торт на удивление хорош для вас. Вы никогда не догадались бы, что в нем нет масла, яиц и муки.
Легкий, пушистый, вкусный и мягкий торт, да еще и без яиц!
3. Овсяная яблочная крошка
Сделанная из овса, приправленная корицей и без муки, наша яблочная крошка просто великолепна.Этот рецепт — неизменный фаворит тех, кто жаждет легкого десерта.
Этот десерт с восхитительным ароматом лимона, мускатного ореха и корицы вызывает восхищение.
4. Шоколадный торт с лавой
Всегда найдется место для чего-нибудь сладкого, особенно когда оно настолько вкусное и требует всего 5 ингредиентов. Наслаждайтесь славой каждой вечеринки с этим абсолютным удовольствием публики.
Классический шоколадный торт из лавы, сделанный из пяти простых ингредиентов.Такой декадентский, ты просто не можешь сказать нет!
5. Ванильные кексы без яиц
Продолжайте, сделайте мир лучше, предлагая по одному кексу за раз. Хотите фантазировать? Заморозьте эти кексы без яиц и посыпьте их сверху.
Красивые и нежные ванильные кексы, которые также можно есть в качестве кексов!
6. Шоколадный торт без муки
Грешный шоколадный торт, который можно быстро взбить всего из 5 ингредиентов.Чудесно влажный и такой простой, поднимите вкусный торт на новый уровень с нашей версией без муки. (Просто найдите для него хорошее укрытие) .
Шоколадный торт, который слишком легко приготовить, подготовить к чаепитию или фестивалю.
7. Ragi Cookies
Хрустящие, рассыпчатые и богатые кальцием — вы оставите свою семью в поисках другой. Наслаждайтесь этим легким и полезным печеньем без чувства вины.
Хрустящее сладкое лакомство, приготовленное из полезной муки раги. Наслаждайтесь этим печеньем без чувства вины вместе с чашкой чая.
8. Пирожные шоколадные пирожные
Эти небесные пирожные представляют собой перегрузку из чистого шоколада, с нечеткой серединкой, слегка хрустящим верхом и слоями декаданса. Нет ничего лучше этого. С добавлением нескольких ингредиентов этот восхитительный десерт можно испечь в домашних условиях.
Греховное лакомство, шоколадное пирожное — это именно то, что вам нужно, чтобы насытить сладкоежек.
9. Кофейный торт с глазурью из мокко
Сделайте кофейный торт идеальным обновлением — выложите его кремовой глазурью из мокко и посыпьте измельченными орехами. Подавайте на завтрак или полдник и получите этот типичный кофеиновый заряд.
Для тех, кто страдает зависимостью от кофеина, ваши кофейные мечты упакованы прямо в этот торт.
10. Peach Cobbler
Этот персиковый коблер бесконечно соблазнит ваши вкусовые рецепторы.Выглядит так великолепно, что вам не захочется копаться, но как только вы начнете, вы не сможете остановиться. Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого и отправляйтесь прямо в рай!
Вкусная смесь фруктов, орехов и ванили, персиковая крошка — отличный десерт для подготовки к вечеринке. 11. Запеченный ванильный крем
Десерт, которым можно насладиться в любое время. Запеченный ванильный крем — восхитительный десерт с добавлением карамельного соуса, который подается со свежими сезонными фруктами.Легко и просто приготовить из нескольких простых ингредиентов.
Этот десерт нравится и детям, и взрослым! Запеченная ваниль с карамелью и свежими фруктами. Удовольствие от удовольствия!Попробуйте эти удивительные рецепты выпечки дома и поделитесь с нами своим опытом в разделе комментариев ниже.
Класс выпечки: 50 забавных рецептов, которые понравятся детям! (Кулинарный мастер-класс) (Спираль)
«Что нам нравится больше, чем домашние лакомства? Когда дети могут делать их сами! В этом им поможет новая книга Baking Class , предлагающая милые идеи и пошаговые инструкции, идеально подходящие для любого начинающего шеф-повара.»- FamilyFun« Что это значит — проверено детьми, одобрено матерью? Два года назад моя тогда 9-летняя девочка прошла курс кулинарии , предыдущую книгу Дины Ф. Кук, практически без моего вмешательства. Та же история с очаровательной в этом году. Это книга для самостоятельного обучения выпеканию, которая очень понравится детям благодаря большим пошаговым фотографиям, четким инструкциям и восхитительным простым рецептам (булочки с клюквой и апельсином, крошечные яблочные пироги, сахарное печенье, миндальное печенье). Сзади — наклейки, ярлыки и — будь моим бьющимся сердцем — трафаретов , чтобы вы могли превратить свое печенье в искусство сахарной пудрой.»- Т. Сьюзан Чанг, NPR’s Лучшие книги 2017 года
« Эти кулинарные книги в спиральном переплете с глянцевыми, легко очищаемыми крышками, яркие и красочные, с рецептами, которые варьируются по сложности от очень простых (кружка пирога , заправка для салатов) на более сложные (блины, блинчики с начинкой). Они идеально подходят для детей, которые хотят основательно познакомиться с кухней, включая основные правила безопасности, словарный запас, сервировку стола и — вам это понравится, родители — уборка, они написаны для детей от 8 до 12 лет, но, опять же, и для них найдется что-то для себя.»- New York Times
» Закатайте рукава и достаньте рукавицы для духовки на уроке выпечки : 50 забавных рецептов, которые понравятся детям! Этот красочный путеводитель по спирали, представленный метко названными детьми ‘ Автор поваренной книги Дина Ф. Кук предлагает простые инструкции в сочетании с полезными картинками. Есть привлекательные рецепты хрустящих сырных квадратов (вспомните Cheez-Its) и пиццы с брауни, а также восхитительное хлебное искусство (испечь осьминога или улитку) и торт и идеи украшения печенья, все оцениваются по степени сложности с использованием шкалы от одной до трех скалок.Кто знал, что на тостах можно наносить рисунки и инициалы с помощью фольги? Раздел, посвященный основам, помогает начинающим пекарям, а дополнительные бонусы включают наклейки, бирки для выпечки и дизайнерские трафареты для использования с кондитерским сахаром ». — BookPage
«Это красочное руководство по выпечке предлагает подробные иллюстрированные инструкции, которые помогут детям приготовить широкий ассортимент выпечки, включая кексы, хлеб, печенье, булочки, бисквиты, пироги, торты и кексы. Цветные фотографии сопровождают каждый этап каждого рецепта, а также несколько страниц с основами выпечки, на которых представлены общие термины приготовления, советы по безопасности и инструменты.Рецепты имеют одну, две или три скалки для обозначения уровня сложности. Наряду с 50 рецептами в книге есть боковые панели и дополнительные страницы с советами и вариантами приготовления. Например, рецепт «Глупые палочки» включает в себя боковую панель, которая описывает пять других простых способов использования слоеного теста, а рецепт «Сладкое и простое сахарное печенье» сопровождается четырьмя страницами идей и советов по украшению. В то время как большинство рецептов требует использования духовки, некоторые, например «Тост за тебя», можно приготовить в тостере, а в случае безмуки «Какао-пирог в кружке» даже микроволновка.Книга также включает в себя оглавление и указатель для удобного использования. ВЕРДИКТ Это привлекательное и хорошо организованное руководство по выпечке для детей станет прекрасным дополнением к большинству сборников документальной литературы и хорошим подарком для юных любителей выпечки ». — Журнал школьной библиотеки
«Очень наглядный, фотографирующий каждый шаг на пути к созданию хрустящих сырных квадратов и пирога« копаться в грязи »(шоколадное мороженое с крошками печенья, нарисованные леденцы, божьи коровки, мармеладные черви и замороженные с ночевкой).»- Publishers Weekly
« Наполненная радостью и весельем, эта поваренная книга учит детей основам выпечки, пока они готовят свои любимые угощения. Единственный способ, которым эта книга могла бы быть лучше, — если бы она тоже производила уборку! » — Стейси Биллис, автор книг «Одна голодная мама» и « Сделай это легко»
«Вот книга для детей, в которую можно погрузиться зубами! Они укрепят уверенность на кухне, производя полезную и вкусную выпечку ». — Дженна Хелвиг, редактор кулинарии журнала Parents и автор Smoothie-licious
интерактивных рецептов, которые можно скручивать, печь и есть
, независимо от того, есть ли у вас отношения любви или ненависти с ними, шаг за шагом IKEA пошаговые инструкции по самостоятельной сборке мебели стали иконой бренда. Несмотря на упрощенные рисунки и минимальное количество текста в путеводителе, целеустремленные мастера могут построить все, от двухъярусной кровати до бара. Помня об этом, рекламное агентство leo burnett’s в торонто, офис , предложило креативную кампанию, которая привнесла бы в уравнение совершенно новый элемент — еду. «Мы поняли, что пробовать новые рецепты — это немного страшно для людей», — пояснили креативные директора агентства Энтони Челванатан и Стив Персико. «мы решили сделать его лучше, проще и креативнее, используя творческий подход, чтобы заново изобрести рецепт.’
рецепта напечатаны на готовой пергаментной бумаге
Лео Бернетт разработал коллекцию простых в приготовлении рецептов, напечатанных на готовой пергаментной бумаге . Эти листы, получившие название «приготовьте эту страницу», включают пошаговые инструкции и список иллюстрированных ингредиентов, отмеченных безопасными для пищевых продуктов чернилами, каждый из которых соответствует фактическим пропорциям, требуемым для рецепта. Спонтанным поварам и опытным пекарям достаточно просто добавить еду, свернуть ее и испечь.рецепты включают продукты IKEA и привлекают внимание к линейке товаров для дома для дома. Мероприятия в магазинах по всей Канаде способствовали продвижению кампании, в ходе которой все 12 500 рецептов пергаментной бумаги, доступные в 18 местах, были разобраны в течение нескольких часов.
Поварам просто нужно добавить ингредиенты поверх бумажного листа
Пищевые чернила указывают пропорции каждого ингредиента
соль, перец и измельченный лук добавляются на лист перед выпечкой
один раз приготовлено, блюдо готово к подаче и употреблению
каждый лист включает пошаговые инструкции и список проиллюстрированных ингредиентов
рецепты включают продукты питания ИКЕА
просто добавьте ингредиенты, сверните пергаментную бумагу вверх и выпекать
причудливые иллюстрации показывают необходимое количество еды
рулетать, выпекать и есть — вуаля!
nina azzarello I designboom
22 июня 2017 г.
Коронавирус: как приготовление пищи в карантине стало выходом для беспокойства во время пандемии
На прошлой неделе казалось, что все, кого я знал, начали печь: мой канал в Instagram был заполнен буханками закваски, малиновыми булочками, черничными маффинами, шоколадным печеньем, банановым хлебом Nutella.Пекаря я не особо люблю, но тоже присоединился. Пока что я пекла пирожные со сливочным сыром, печенье с луком и банановый хлеб, а в будущем у меня есть фокачча.
Я тоже вижу больше готовки. Моя лента в Твиттере была заполнена друзьями, которые черпали идеи рецептов и вдохновлялись своими сверстниками, в то время как истории в Instagram полны домашних поваров, демонстрирующих блюда, которые они готовили в одиночестве на своих кухнях: тушеные тушеные блюда, тушеные короткие ребрышки, сложные лазаньи , печенье с шоколадной крошкой.
По мере того как пандемия коронавируса распространяется по США и мир все чаще практикует социальное дистанцирование, чтобы замедлить распространение болезни, миллионы американцев проводят в своих домах гораздо больше времени, чем раньше. С учетом приказов о предоставлении убежища во многих штатах, распоряжений многих работодателей о работе на дому и закрытия многих общественных мест, таких как театры, музеи, бары и рестораны, люди начинают готовить, находясь на карантине, а не только для пропитания, но и для комфорта и развлечения.
Кулинарные писатели и эксперты по домашней кулинарии всегда готовы помочь, предлагая домашним поварам ресурсы и рецепты, отвечая на их вопросы и создавая новые пространства для разговоров и общения о кулинарии и выпечке. Такие публикации, как раздел кулинарии New York Times и Bon Appétit, предлагают тщательно отобранные коллекции рецептов, которые можно приготовить из кладовых, пока люди остаются дома в карантине и избегают покупок.
Самин Носрат, автор поваренной книги и ведущий программы Netflix Salt Fat Acid Heat , недавно запустила всплывающий подкаст под названием Home Cooking , где она и ее со-ведущий Хришикеш Хирвей отвечают на вопросы слушателей о том, как творчески готовить с любыми ингредиентами для кладовой. есть дома.«Наша цель с подкастом — просто доставить немного радости, возможно, немного кулинарного ноу-хау, и уменьшить беспокойство людей, которые могут потеряться на кухне», — сказал Носрат по электронной почте. «У нас двоих такая привилегия во многих отношениях — мы живем, питаемся, работаем, о нас заботятся — и нам кажется правильным поделиться с миром позитивом и теплом во время глобального кризиса».
Пока я застрял в своей квартире, приготовление пищи и выпечка стали для меня средством передачи всех моих страхов и тревог, и я далеко не одинок.Конечно, отчасти это функционально: мы должны есть, а рестораны закрываются — за исключением заказов на доставку и самовывоз — так что домашняя еда просто необходима. Даже для тех из нас, кто регулярно готовил до того, как термин «социальное дистанцирование» вошел в наш лексикон, мы все еще готовим дома больше еды, чем могли бы в прошлом — например, я обычно обедал в своем офисе каждый день. , но теперь я готовлю обеды из того, что есть в моем холодильнике по будням, пока работаю из дома.
Но домашняя кухня и выпечка также служат способом скоротать часы и чувствовать себя продуктивно, это форма развлечения, когда многие другие мероприятия — кинотеатры, музеи, концерты, бары — закрыты или отменены.В результате не у всех появляется больше свободного времени — например, родители заняты работой в школах, а детские сады закрыты — но многие из помещенных на карантин американцев, у которых действительно есть свободное время, используют его, чтобы взять на себя больше работы и трудоемкие кулинарные проекты, которые в противном случае они могли бы не предпринять, поскольку им некуда пойти и, следовательно, у них достаточно времени дома, чтобы весь день готовить тушеное мясо, готовить макароны с нуля или печь собственный хлеб.
Дженна Голден, 36 лет, консультант из Вашингтона, округ Колумбия, соглашается: «Сейчас много неизвестного, и многие из нас чувствуют полное отсутствие контроля.«Готовка и выпечка были продуктивным занятием, и я смог насладиться этим даже в страшных условиях глобального кризиса», — говорит Голден. «Это моя часть нормального в невероятно ненормальное время».
Я тоже очень тревожный человек, и есть много неопределенностей с пандемией коронавируса. Если я бездельничаю слишком долго, легко начать размышлять и спуститься по спирали паники. Но когда я готовлю, я не могу этого делать просто потому, что испорчу рецепт. Если я не буду уделять пристального внимания тому, что делаю, я получу неправильную пропорцию ингредиентов для теста или сожгу мясо.Кулинария заставляет меня сосредоточиться на текущей задаче вместо того, чтобы смотреть кабельные новости или пролистывать бесконечный цикл все более ужасающих обновлений в Twitter. (Я имею в виду «силу» в самом буквальном смысле; мои руки покрыты мукой, поэтому я физически не могу дотронуться до своего телефона.) В некотором смысле приготовление пищи служит формой осознанности: вы можете сосредоточиться только на одном, и вы должны полностью присутствовать, чтобы понять это правильно.
Носрат соглашается с тем, что приготовление пищи может служить способом отвлечься от тревог по поводу мира в целом: «Гораздо приятнее тратить силы своего мозга на размышления о том, что я хочу приготовить сегодня, завтра или даже на следующей неделе, чем это значит упасть в яму тревоги или беспокойства », — говорит она.
Очень многое из того, что происходит сейчас, находится вне нашего контроля: мы можем следовать рекомендациям CDC и практиковать социальное дистанцирование, мыть руки, оставаться дома и делать пожертвования в фонды помощи, но все равно трудно не смотреть новости и чувствовать себя бессильными. Число заболевших растет с каждым днем. Наша нормальная жизнь приостановлена на неопределенный срок. Мы понятия не имеем, когда сможем снова увидеться с друзьями и семьей, путешествовать, присутствовать на свадьбах или даже наслаждаться посещением любимого ресторана.Для тех из нас, кто любит заранее планировать каждую деталь своего расписания, такая неопределенность невероятно расстраивает. Мы ничего не можем с этим поделать — но, по крайней мере, приготовление тушеной свиной лопатки — это способ успокоить наши нервы и почувствовать, что у нас есть крошечный кусочек власти над чем-то в нашей жизни, какой бы маленькой она ни была.
«Мне нравится контролировать ситуации, и я думаю, что прямо сейчас это проявляется по-разному для многих людей», — говорит 27-летняя Майя Кософф, писатель-фрилансер из Бруклина.«Для меня это означает готовку и выпечку. Это практично в том смысле, что позволяет мне предоставить людям что-то необходимое и осязаемое — я дал своей сестре запас замороженных супов, которые я сделал пару недель назад, — а также позволяет представить себе, что у меня есть некое подобие контроля над ситуацией. ситуация, которая находится вне моего контроля ».
Разговоры о кулинарии стали новой онлайн-группой поддержки — чем-то, чем мы делимся в это странное и страшное время вместе.
Обмен едой, как это сделала Кософф со своей сестрой, а также обмен опытом с едой также могут помочь создать чувство общности, в то время как мы социально изолированы.Хотя мы не можем выйти из дома и увидеть своих друзей в реальной жизни, мы можем собраться в Instagram, Facebook и Twitter, чтобы обсудить, что мы готовим, и обменяться идеями рецептов. Разговоры о кулинарии стали новой онлайн-группой поддержки — чем-то, чем мы делимся, пока все вместе пытаемся пережить это странное и страшное время. Хелен Рознер, автор кулинарного журнала New Yorker, спросила своих подписчиков в Твиттере о том, как готовить дома и покупать продукты во время карантина, и ответила на них в новой колонке о кулинарии.Писательница кулинарных книг Эмили Стивенсон объявила в Твиттере, что она запускает журнал, где собирает рецепты, удобные для кладовой, и просит других авторов кулинарных идей присылать свои идеи.
«Я действительно думаю, что есть некоторый комфорт в том, чтобы делиться едой, даже виртуально или заочно, для многих людей», — говорит Носрат. «Мне доставляет огромное удовольствие использовать свои навыки с пользой, готовить для соседей, которые не могут сделать это для себя, делать большую партию бобов или супа и делиться ими, или просто рассказывать другим, что готовить из того, что они есть под рукой.”
Писательница-фрилансер Вивиан Ли в сотрудничестве с несколькими друзьями начала вести скромный кулинарный блог, чтобы рассказывать о том, что они готовят дома в этот период изоляции. Нет никакого давления, чтобы иметь идеально написанные посты или высококачественные фотографии еды: все это делается для развлечения, это средство избавиться от стресса и поговорить друг с другом, а не о продуктивности. «Я продолжал видеть людей в социальных сетях, говорящих, что это время социального дистанцирования / карантина будет« идеальным »временем, чтобы быть« продуктивным », например, закончить писать роман, начать читать книгу на 1000 страниц, прийти в форму и т. Д.» Ли объяснил по электронной почте.«Это было похоже на сильное давление, когда моя эмоциональная энергия уже использовалась каждый день, беспокоясь о своих сообществах, моих друзьях, здоровье и безопасности моей семьи».
Для Ли блог о еде стал отдушиной для творчества и направления ее нервной энергии, но он также стал новым способом поддерживать связь с друзьями, сохраняя при этом социальную дистанцию. «Мы болтаем о еде, мы говорим о своих чувствах, и это тоже способ проверить друг друга», — говорит Ли. «Мне нравится, когда мы комментируем сообщения друг друга и вдохновляем друг друга готовить то, о чем мы писали в блоге.Это была хорошая постоянная поддержка в очень нестабильное время ».
Kosoff также использует новые инструменты, такие как Instagram Live, для общения с людьми по вопросам приготовления пищи и рецептов. Недавно, когда она пекла тыквенные кексы с шоколадной крошкой, она решила транслировать процесс выпечки в прямом эфире в Instagram и пообщалась со своими подписчиками. «Странно по сути косплеить Босоногую Графиню, но это было весело, и я определенно почувствовал себя менее одиноким», — говорит Кософф. «Отклик был отличным — по данным Instagram, 115 человек настроились на это, и люди общались в комментариях, рассказывая мне, что они планируют испечь или готовить на этой неделе, или задавали вопросы о том, как я делаю.”
Несмотря на то, что мы должны сохранять расстояние в шесть футов между собой и другими людьми, некоторые все еще используют приготовление пищи как способ общения с людьми в реале, сохраняя при этом безопасное расстояние. Golden начала вручную доставлять свою выпечку друзьям и соседям, делая то, что она называет «дистанционной доставкой». «Я запекаю, а потом выхожу на долгую прогулку и оставляю лакомства на пороге», — говорит она. «Для меня это способ подышать свежим воздухом, а также доставить немного радости друзьям и семье в это неприятное время.”
Сама по себе кулинария может быть самостоятельным занятием, но в этот период социального дистанцирования она также служила инструментом для объединения сообществ новыми способами — даже когда они не могут собраться вместе, чтобы пообедать. «Мы все ищем кусочки счастья, а приготовление пищи и выпечка во время карантина позволили этому случиться как в Интернете, так и в автономном режиме», — говорит Голден.
Подпишитесь на информационный бюллетень «Товары». Дважды в неделю мы будем присылать вам лучшие истории о товарах, в которых рассказывается, что мы покупаем, почему мы это покупаем и почему это важно.
вокс-меткаПодпишитесь на Новостная рассылка Товары
Получайте нашу рассылку по электронной почте два раза в неделю.
Пошаговых картинок Как приготовить запеченную запеканку из макаронных ракушек — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Вот пошаговые иллюстрации к , как приготовить запеканку из запеченных макаронных изделий .Вы можете найти точные ингредиенты и инструкции для этого рецепта, перейдя по следующей ссылке: Рецепт запеканки из макаронных изделий с фаршем и рикоттой.
В этом рецепте запеканки используются макаронные изделия, сыр рикотта, фарш (можно использовать любой вид фарша — говяжий фарш, фарш из индейки, свинины или куриный фарш). Верх запеканки — слой плавленого тертого сыра. Классический тертый сыр для этого рецепта — моцарелла, но я также приготовил этот рецепт с сыром чеддер и сыром джек в качестве начинки.
В этой запеканке из макаронных изделий используется логика наслоения, аналогичная лазаньи. По вкусу она похожа на лазанью, так как в ее составе такие же ингредиенты: макароны, томатный соус, фарш, сыр рикотта и тертый сыр сверху. Однако этот рецепт приготовить намного проще, чем лазанью. Вот как приготовить запеканку из запеченных макарон из ракушек:
Пошаговые иллюстрации для запеканки из ракушек из макаронных изделий:
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду:
Жарить лук, фарш и чеснок:
Добавьте томатный соус к мясной смеси:
Смешайте рикотту и яйцо в миске:
Разделить мясную смесь пополам.Выложите первую половину смеси в форму для запекания:
Затем выложите рикотту вторым слоем запеканки:
Затем положите сверху оставшуюся смесь мяса и томатного соуса, чтобы получился третий слой этой запеканки из макарон:
А теперь последний слой — посыпаем тертым сыром!
Выпекать в духовке 375F в течение 40 минут, и получается вкусная запеканка из макаронных ракушек!
Опять же, если вы ищете точные размеры, ингредиенты и направления, ознакомьтесь с оригинальным рецептом запеканки из макаронных изделий.