Сладкие блюда рецепты: Как Приготовить Сладкие Блюда ?

Содержание

Рецепты — Десерт — Европейская кухня

Деликатес

интернет-магазин
Десерт

Десерт, Европейская

Сицилийская кассата

Сложно 2 часа

Десерт, Европейская

Тирамису с сыром маскарпоне

Легко 30 мин.

Десерт, Европейская

Морковные маффины

Легко 40 мин.

Десерт, Европейская

Брауни (brownie)

Легко 40 мин.

Десерт, Европейская

Швабский пудинг — Офеншлюпфер

Легко 45 мин.

Десерт, Европейская

Сырники с кукурузной мукой и вареньем

Легко 20 мин.

Десерт, Европейская

Фальшивая шарлотка с маскарпоне

Легко 4 часа

Десерт, Европейская

Тирамису за 5 минут

Легко 5 мин.

Десерт, Европейская

Яблочные тарталетки

Легко 30 мин.

Десерт, Европейская

Бананово-вишневое мороженое

Легко 10 мин.

Десерт, Европейская

Шоколадный торт с клубникой

Легко 25 мин.

Десерт, Европейская

Мини-шарлотка с грушей

Легко 40 мин.

Десерт, Европейская

Печенье с шоколадом

Легко 20 мин.

Десерт, Европейская

Печеные яблоки

Легко

Десерт, Европейская

Тарталетки с винным ганашем и ягодами

Легко 10-15 мин

Десерт, Европейская

Парфе с соусом из лесных ягод

Легко 30 мин.

Десерт, Европейская

Шоколадный кекс в микроволновке

Легко 5 мин.

Десерт, Европейская

Чернослив с грецким орехом, в сметанном соусе

Легко 5 миинут

Десерт, Европейская

Тарталетки «Снегурочкина вишня»

Легко 7 мин

Десерт, Европейская

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках

Легко 2 часа

Десерт, Европейская

Пудинг шоколадно-ванильный

Легко 25

Десерт, Европейская

Пирожное макарон с начинками

Легко 30 мин

Десерт, Европейская

Шоколадные маффины с какао

Легко

Десерт, Европейская

Брауни от Джейми Оливера

Легко 35 мин

Десерт, Европейская

Тонкие блины на кефире

Легко 30 мин

Десерт, Европейская

Торт Halloween

Легко 2 часа

Десерт, Европейская

Наполеон ленивый

Сложно

Десерт, Европейская

Шарлотка классическая

Легко 45 мин

Десерт, Европейская

Слоеный пирог с курицей и грибами

Легко 2 часа

Десерт, Европейская

Венский торт «Захер»

Сложно

 

Поиск товаров

Извините, по данному запросу ничего не найдено

{{ item. name }}

{{ item.price|money }} р.   {{ item.old_price|money }} р.

{{ item.weight|weight }}

{{ in_cart(item.id)|rate }}

Связаться с нами

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ

ПРИБАЛТИЙСКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА

Сладкие блюда и кондитерские изделия литовской, латышской и эстонской кухонь заимствованы в основном из немецкой кухни и потому почти полностью совпадают. Совпадения объясняются тем, что литовцы, латыши и эстонцы отобрали, обработали и усвоили из немецкой кухни именно те изделия, которые более всего соответствовали прибалтийскому пищевому сырью. Вот почему здесь многие кондитерские изделия приготовляют на картофельной муке, а не только на пшеничной, охотнее используют мед, а не сахар; в сладких блюдах широко применяют яйца, черный хлеб, морковь, ревень, яблоки, лесные ягоды (чернику, бруснику, клюкву), взбитые сливки и сметану.

Широкое употребление в Прибалтике кофе как основного горячего утреннего, послеобеденного и вечернего напитка также способствовало прочному закреплению немецкого кондитерского ассортимента — в виде печений, слоек и сдоб со взбитыми сливками, а также других изделий из песочного, масляного и сахарного теста, которые хорошо сочетаются с кофе.

Поскольку заимствование сладких и кондитерских изделий происходило сравнительно поздно, в конце ХIX в, то в большинстве случаев изделия этой группы продолжают сохранять во всех прибалтийских кухнях свои первоначальные немецкие названия, иногда в виде прямых переводов на местные языки (например, розенмайзес, лейва суппи и др. ), а порой и в неизменном виде (пумперникель, пипаркоок, буберт).

Отсюда понятно, что распределить сладкие и особенно кондитерские изделия Прибалтики по отдельным национальным кухням фактически невозможно, ибо они присуши им всем примерно в одинаковой степени. И, кроме того, многие из них пищевая промышленность производит сегодня по единой рецептуре (особенно торты, печенье). Однако можно указать, какие сладкие изделия и блюда пользуются наибольшей популярностью в каждой из трех республик: в Эстонии — блюда из взбитых сливок и сметаны, хлебные супы и ягодные кисели (гущи), в Латвии — блюда, в которых главную роль играют яйца, в Литве — блюда с медом.

Так как для приготовления прибалтийских кондитерских изделий используется в основном бездрожжевое сдобное тесто, то в качестве разрыхлителя здесь широко применяется «пекарский порошок», состоящий из смеси соды, углекислого аммония и виннокаменной соли (кремортартора). Следует иметь в виду, что пекарский порошок всегда вводят в тесто последним, причем после его введения тесто нельзя мять или растирать слишком долго. За неимением пекарского порошка его можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, взятых в равных частях, хотя такая замена не дает такого же эффекта, как настоящий пекарский порошок.

Общей чертой прибалтийских сладких блюд является то, что они довольно тяжелые и сытные, даже когда в их состав входят овощи и фрукты. Назначение сладких блюд — быть десертом, третьими блюдами во время обеда и вторыми блюдами во время ужина. Что же касается кондитерских изделий, то их употребляют главным образом с кофе вне обеда.

СЛАДКИЕ БЛЮДА

ХЛЕБНЫЙ СУП МЕДОВЫЙ

300 г сухарей из черного хлеба, 1,5 л воды, 0,75 стакана меда, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана крепкого домашнего сладкого кваса с изюмом и тмином, 0,5-1 стакан взбитых сливок.

Сухари замочить в воде на несколько часов, затем варить до полного разваривания, т. е. до получения студнеобразной массы: прибавить мед, квас и в самом конце варки — сливочное масло. Подавать, полив взбитыми сливками.

ХЛЕБНЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ

200-250 г ржаных сухарей, 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 5-6 кислых яблок, 2 ч. ложки лимонной цедры (сухой), 3 бутона гвоздики, 0,5 стакана сливок.

Сухари замочить, а затем разварить (см. предыдущий рецепт) вместе с мелко нарезанными яблоками. Всю массу пропустить через дуршлаг, отсеяв нерастворимые части. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения. Подать со взбитыми сливками.

«БЕДНЫЙ РЫЦАРЬ»

Белый хлеб, очищенный от корки, обмакнуть в молоко или сливки, посыпать сахарной пудрой с корицей, обмазать взбитым яйцом и слегка поджарить на сливочном масле; полить киселем или сиропом от варенья или вновь посыпать сахарной пудрой с корицей.

СНЕЖКИ (ЛУММИПАЛЛИД СНЯГИЕЛИС. СНЕЕГАПИКАС)

Для теста: 35 г сливочного масла, 30 г муки пшеничной, 35 г картофельного крахмала, 125 г кипятка, 2 яйца, 2 ч. ложки сахара.
Для обжаривания масло сливочное.
Для соуса-крема: 1 стакан сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, или 1 стакан киселя из ревеня, клюквы или крыжовника.

Перемешать муку и крахмал, слегка обжарить на масле до светло-желтого цвета, быстро влить в эту смесь кипяток, размешать, снять с огня, добавить взбитые яйца, размешать тесто и столовой ложкой брать, как клецки, опуская в теплое растопленное масло и обжаривая на очень слабом огне до легкого затвердения и появления светло-желтого оттенка.
После обжаривания выложить снежки на промокательную бумагу, чтобы обсушились от масла, и подать посыпанными сахарной пудрой, с киселем или взбитыми сливками.

ПУДИНГ ЯИЧНЫЙ (МУНАПУДИ. ОЛУПУДИНЬШ)

4 яйца, 100 г сахара, 80 г картофельной муки (крахмала), 50 г лесных орехов (ядер), 3 ст. ложки клюквенного сока (или сок 0,5 лимона), 2 ч. ложки лимонной цедры, 0,25 ч. ложки соды, ванилин или ванильный сахар.
Для смазки: 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка масла.

Желтки и сахар растереть добела, добавить крахмал, соль, цедру, орехи, ягодный сок и взбитые белки, все хорошо растереть, взбить.
Тесто залить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и выпечь на небольшом огне (45 мин). Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с ванилином.

БУБЕРТ

0,75 стакана манной крупы, 0,5 л молока, 4 яйца, 10-12 кусочков сахара-рафинада, 1 ч. ложка сухой лимонной цедры или свежей цедры с 1 лимона, 0,5-1 стакан клюквенного или смородинового сока (киселя).

1. В кипящее молоко засыпать манную крупу, все время размешивая, и на слабом огне продолжать нагревать 1-2 мин, затем снять с огня, плотно закрыть крышкой, дать крупе набухнуть настолько, чтобы она вобрала все молоко, добавить соль, размешать.
2. Яичные желтки растереть с сахаром и цедрой, взбить и постепенно добавлять в манную кашу при температуре не выше 70°С, все время размешивая.
3. Продолжать размешивать буберт 2-3 мин и постепенно ввести в него взбитые белки, взбивая всю массу.
4. Подавать, облив ягодным соком.

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (ПОРГАНДПИРУКАС. БУРКАНУРАУЗИС. МОРКУПИРАГАС)

400 г моркови, 400 г сахара, 2 желтка, 1 белок, 75 г сливочного масла, 2 ст. ложки — 0,5 стакана муки (в зависимости от сочности моркови), 1,5 ч. ложки пекарского порошка, 1 ч. ложка аниса, 1 ч. ложка лимонной цедры, 2 ч. ложки корицы, 3 бутона гвоздики.

1. Морковь натереть на мелкой терке, положить в фарфоровую или стеклянную посуду и засыпать сахарным песком или пудрой, оставив до тех пор, пока сахар полностью не впитается в морковь и образуется однородная масса.
2. Желтки растереть с маслом и молотыми пряностями добела, соединить с морковной массой и, добавив муку и взбитые белки, замесить тесто, как для оладий, а затем ввести пекарский порошок.
3. Выложить тесто на противень слоем толщиной 1,5-2 см и выпекать в духовке на слабом огне 40 мин.
4. Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой. К пирогу подать взбитые сливки.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ

10 крупных картофелин, 300 г сливочного масла, 8 яиц, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки пекарского порошка.

1. Картофель испечь (а не отварить, чтобы пюре было совершенно сухое), тщательно растереть с растопленным горячим маслом, стараясь не давать остыть всей массе, а затем добавить постепенно по одному 4 взбитых яйца, все время не переставая растирать.
2. Отдельно растереть 4 желтка с сахаром добела, соединить с картофельной массой.
3. Оставшиеся белки взбить в твердую пену, соединить с картофельно-яичной смесью, стараясь взбить ее как можно пышнее, и запечь в огнеупорном блюде в духовке.

ЯБЛОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ

10 яиц, 5 крупных яблок, 1 ст. ложка картофельной муки, 3-4 ст. ложки сахарного песку, 0,5 ч. ложки пекарского порошка.

Желтки растереть с сахаром добела. Яблоки испечь в духовке, отжать из них пюре в соковыжималке, смешать с желтками и картофельной мукой.
Добавить к смеси взбитые белки и пекарский порошок и выпечь в духовке в форме.

ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ

500 г яблок, 125 г муки, 125 г воды, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ст. ложки растительного масла, 0,5 ст. ложки пива, 1 яйцо, молоко, масло для обжаривания.
Для обсыпки: 1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка сахарной пудры.

Муку замесить на воде, добавить сахар, соль, масло, взбитое яйцо, пиво и столько молока, чтобы получить консистенцию густого блинного теста. Дать тесту выстояться 20 мин.
Яблоки очистить от кожицы, семечек, нарезать толстыми дольками. Каждую дольку обмакнуть в тесто и обжарить на масле до золотистого цвета. После обжаривания выложить на бумагу и посыпать сахарной пудрой с корицей. Подавать со взбитыми сливками.

ФРУКТОВЫЕ ГУЩИ (ПУУВИЛЬЯПАКС. АУГЛУМИЕЛИС)

Фруктовые гущи, или как их еще называют «фруктовые каши», готовят из свежих и сухих фруктов. Они представляют собой загущенный крахмалом компот, похожий на кисель, но несколько иначе приготовляемый. «Фруктовые каши» отличаются от киселей и более жидковатой консистенцией и, кроме того, отсутствием пленки на поверхности, образующейся при застывании киселя.
Фруктовые гущи готовят только в эмалированной посуде, всегда из первосортных фруктов и ягод. Сливу, вишню, черешню варят обязательно без косточек. К яблокам и грушам, чтобы они не темнели при варке, прибавляют лимонный сок или лимонную кислоту. Сразу же после чистки их кладут в воду, где оставляют до варки на 20-30 мин. Для загущения фруктовых гущ используют крахмал (картофельную муку) из расчета 20-40 г на 1 л жидкости. Крахмал вводят в закипевший сироп или отвар, который затем сразу же снимают с огня (лишь при использовании кукурузного крахмала требуется дополнительное кипячение фруктовой гущи около 5 мин).
Приготовление фруктовых гущ несложно. Воду доводят до кипения, опускают в нее фрукты, слегка припускают их на очень слабом огне при закрытой крышке и затем настаивают 20-30 мин. После этого фрукты, если они не растерты в пюре, вынимают из отвара, в нем распускают сахар, доведенный до кипения сироп снимают с огня и вводят в него при непрерывном помешивании крахмал, а также засыпают ранее вынутые фрукты. Помешивание продолжают около 10 мин, чтобы не образовалась пленка, а затем посыпают поверхность гущи сахарной пудрой. Переливать гущу в другую посуду следует не раньше чем через 15 мин. Все это создает более нежную консистенцию гущ по сравнению с киселями, препятствует образованию пленки. Из фруктов и других желирующих растений готовят также фруктовые каши по несколько иной технологии (см. ниже).
Фруктовые гущи едят с молоком, сливками (чаше всего взбитыми в пену).

ЯБЛОЧНАЯ КАША

1,5 кг яблок, 400 г сахара, 50-100 г воды.

Яблоки очистить от семечек, нарезать дольками толщиной 1 см, припустить на очень слабом огне и добавить сахар. Желирование должно произойти от пектина, содержащегося в яблоках. В очень сочные яблоки можно почти не добавлять воды — лишь 1-2 ст. ложки.

ЯБЛОЧНАЯ ГУЩА

1,5 кг яблок, 500 г сахара, около 300 г воды (в зависимости от сочности яблок доза меняется), 20 г картофельной муки.

Яблоки нарезать дольками, сварить на слабом огне до мягкости, пропустить через сито. В отваре развести сахар, довести отвар-сироп до кипения, добавить крахмал, яблочное пюре.

КАША ИЗ РЕВЕНЯ

1 кг ревеня, 0,5 л воды, 175 г сахара, 20 г картофельного крахмала на каждые 30 мл сока (отвара) ревеня, 1 ст. ложка 40%-ного хлористого кальция.

Ревень очистить от верхней уплотненной части, нарезать кубиками (1,5 см), припустить. В конце отваривания добавить хлористый кальций, процедить сок, откинув гущу, подогреть его, распустить в нем сахар, довести до кипения, ввести крахмал. Размешать в течение 2-3 мин, ввести гущу ревеня, вновь pазмешать.

ГУЩА ИЗ РЕВЕНЯ

0,75 кг ревеня, 0,75 л воды, 250 г сахара, 25-30 r картофельного крахмала, 0,75 ст. ложки 40%-ного хлористого кальция.

Нарезать кубиками (1,5 см3) очищенный ревень, засыпать в кипящую воду на 1 мин, затем снять с огня, добавить хлористый кальций, распустить сахар, довести до кипения и ввести крахмал.

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Национальными кондитерскими изделиями прибалтийской кухни, помимо заимствованных в начале XX в, печений, булочек и кремовых тортов немецкой кухни, подаваемых обычно к кофе, являются печенья пряничного типа. Таковы литовские пряники медуолис, латышские пумперникель и эстонские месиляй бипипаркоок.

МЕДУОЛИС

1 стакан ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, 400 г меда, 1 ст. ложка водки (литовской тминной), 2-3 бутона гвоздики, 6 зерен черного перца, 0,5 ч. ложки имбиря молотого, 1 ч. ложка цедры.

Муку перемешать, обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета, затем просеять и, не давая остыть, влить в нее и быстро размешать горячий мед. Добавить пряности, спирт, взбить тесто, как можно сильнее, в течение 30-45 мин. Раскатать в пласт толщиной 1,5 см, нарезать жестяными выемками и выпечь печенье на листе в нагретой духовке за 2-4 мин.

ПУМПЕРНИКЕЛЬ

500 г муки, 100 г сливочного масла, 3 ,яйца, 200 г сахара, 50 г лесных орехов (крупномолотых), 1 ч. ложка корицы, 1 г углекислого аммония или пекарского порошка.

Сливочное масло растереть с сахаром и корицей и к этой смеси по одному добавить яйца. растирая их до побеления. Затем ввести аммоний, разведенный в 1 ч. ложке воды, муку и орехи. Тесто скатать в колбаску сечением 2, 5 см, слегка приплюснуть ее, придав прямоугольную форму, и положить на лист, смазав яйцом.
Выпечь в духовке до светло-желтого цвета, сразу же поделить на ромбики, нарезав наискось. (Выпекать около 20-25 мин на слабом огне).

ПИПАРКООК

100 г меда, 100 г сахара, 100 г патоки, 100 г масла сливочного, 2 яйца, 0,5 стакана воды, 3 ч. ложки корицы, 7 бутонов гвоздики, 1,5 ч. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки мускатного ореха (молотого), 0,25 ч. ложки молотого черного перца, 1,5 ч ложки аммония, немного более 0,5 и менее 1 кг муки (в зависимости от влажности и вида помола).

Тесто замесить, как для пумперникеля (см выше), приготовив сначала яично-масляную смесь. К замешанному на ней некрутому тесту прибавить разведенный в воде горячий мед и патоку и затем добавить остальную муку до получения крутого теста, одновременно введя молотые пряности и аммоний. Тесто тотчас же раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, нарезан, прямоугольниками (3х5 см), нанести узор в виде параллельных линий, смазать желтком и выпекать в духовке на умеренном огне не более 10 мин (до появления запаха пряностей)

14 любимых рецептов мини-десертов

  • 01 из 14

     

    Твирбицкис / Getty Images

    Перед богатым, декадентским красным бархатным тортом почти невозможно устоять, особенно когда он такой восхитительный! Влажный красный бархатный бисквит смешивают с настоящей глазурью из сливочного сыра, а затем формируют милые маленькие пирожные. Шарики для торта погружают в хрустящую карамельную глазурь для получения влажного, сладкого и острого кусочка торта в форме конфет. Вы даже можете нанизать шарики для торта на палочки от леденцов, чтобы получились красные бархатные кейк-попсы.

  • 02 из 14

    Ель / Лия Марони

    Что может быть прекраснее насыщенной, бархатистой чашки горячего шоколада в холодный зимний день? Горячий шоколад превратился в пончики, вот что. Эти сладкие маленькие пончики наполнены шоколадным вкусом и станут потрясающим десертом для ужина в День святого Валентина или просто для снежного дня. Это вдохновляющая идея мини-десерта, которая обязательно понравится и детям, и взрослым.

  • 03 из 14

    Ель / Диана Рэттрей

    Подайте южное блюдо на десертной тарелке, предложив гостям эти сладкие персиковые чизкейки размером с укус. Миниатюрные отдельные чизкейки с корочкой из крекеров Грэма выпекаются в формочках для кексов, что упрощает приготовление. Вы упадете в обморок от сливочной, фруктовой начинки из персика и сливочного сыра, приправленной корицей и ванилью. Из них получается замечательный особенный десерт, особенно если добавить восхитительную начинку из персиков с корицей.

  • 04 из 14

    Ель

    Дети будут в восторге, а взрослые будут испытывать ностальгию, когда вы подадите эти вкусные банановые шашлычки, которые являются более полезным вариантом классического кафе-мороженого. В этом умном рецепте мини-десерта используются кусочки свежих фруктов, измельченные орехи и растопленный шоколад, чтобы создать эссенцию пломбирного мороженого без лишних калорий. Не стесняйтесь использовать любые ваши любимые фрукты или оставить традиционные бананы и вишни.

  • 05 из 14

    Ель / Диана Рэттрей

    Почти все любят яблочный пирог, и эти милые яблочные пироги одного размера — прекрасный способ подать этот американский десерт. Ручные яблочные пироги особенно хороши для всевозможных встреч на открытом воздухе, от пикников и вечеринок у бассейна до пикников, а также для праздников после того, как мы съели свою долю за основным приемом пищи.

    По этому замечательному рецепту получаются пироги со слоеной масляной корочкой и захватывающей начинкой из нарезанных яблок со вкусом ванили. Сделайте начинку накануне, а затем просто испеките их, когда будете готовы к подаче. Более того, этот рецепт хорошо замораживается, так что вы можете заранее приготовить маленькие пирожки.

  • 06 из 14

    Александра Граблевски / Taxi / Getty Images

    Если вы любите влажные шоколадные пирожные, вам обязательно понравятся эти крошечные кусочки пирожных (и вы будете чувствовать себя менее виноватым, съев их!). Эти лакомства, которые легко приготовить с помощью мини-форм для кексов, становятся хрустящими снаружи и влажными внутри, именно такими, какими и должны быть пирожные. Самое приятное то, что вы можете использовать любой рецепт брауни, чтобы создать эти кусочки шоколадного рая размером с укус. Вы также можете украсить их для подачи, добавив конфеты, взбитые сливки или шоколадный соус.

  • 07 из 14

    Ель / Бахаре Ниати

    Чи-чи данго моти, как весело и вкусно есть, как следует из их названия, — это японский десерт, который очень популярен в Японии и на Гавайях, особенно среди детей. Этот сладкий и мягкий мини-десерт сделан из риса, подслащенного сахаром и кокосовым молоком, окрашенного в розовый цвет несколькими каплями красного пищевого красителя, а затем запеченного в духовке. В результате получается влажное и липкое лакомство конфетного цвета, сладкое, немного необычное, которым очень весело делиться.

  • 08 из 14

    Ель / Саманта Мерритт

    Карамельные яблоки — фаворит осени, но иногда большое яблоко, покрытое густой карамелью, слишком сложно и слишком много, чтобы его съесть. Этот рецепт — взрослый способ подать этот классический осенний десерт для всех осенних вечеринок и посиделок.

    Забавный новый поворот в этом рецепте — размер порции. Вы просто используете шарик для дыни, чтобы выкопать шарики фруктов из больших, полноразмерных яблок; затем нанизать фрукты на шпажку, обмакнуть каждое мини-яблоко в карамель и в завершение полить растопленным шоколадом и вашей любимой карамельной или ореховой глазурью.

  • 09 из 14

    Ель

    Дульсе де лече — традиционный аргентинский десерт, приготовленный путем карамелизации сахара в молоке. Этот рецепт придает этому традиционному десерту современный вид, переосмысливая его как закуску, которую едят руками. Эти маленькие кусочки воздушного золотисто-коричневого теста, наполненные сладкой карамельной начинкой, легко приготовить из замороженного слоеного теста.

  • 10 из 14

    Ель / Элизабет Лабау

    Хотя на приготовление этих сладких лимонных кремов уходит менее 30 минут, этот рецепт очень впечатляет, и люди подумают, что вы купили угощение в модном кондитерском магазине. С невероятной начинкой из лимонного сока, сахара, масла и зефирного крема вы сможете быстро взбить эти кремы в миксере. Просто скатайте из теста шарики, обмакните их в шоколад и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют.

  • 11 из 14

     Кристина Ванни

    Эти мини-чизкейки для гурманов могут быть слишком милыми, чтобы их есть. Ванильная вафельная корочка покрыта сливочной, сладко-терпкой начинкой из грейпфрутового сока; маленькие пирожные покрыты восхитительной клубничной глазурью, придающей этим десертам свежий, острый оттенок. Подавайте их на вечеринках и наблюдайте, как гости хватают эти мини-десертные чизкейки прямо с сервировочного блюда.

  • 12 из 14

    Ель / Элизабет Лабау

    В этом забавном и элегантном рецепте мини-десерта клубнике в шоколаде придается вкусная изюминка: свежую клубнику наполняют богатой шоколадно-трюфельной смесью, а не покрывают ее, что обеспечивает непревзойденную презентацию и сочетание вкусов. Эти вывернутые наизнанку клубники, покрытые шоколадом, станут потрясающим десертом на День святого Валентина, восхитительной сладостью для вечеринки или особым угощением в любое время.

  • 13 из 14

    Ель / Элизабет Лабау

    Если вы любите сливочную помадку и мороженое с каменистой дорогой, то вам понравится это богатое и хрустящее шоколадное лакомство, которое объединяет их вместе. Используйте свой любимый тип орехов, чтобы сделать эту помадку, которую можно нарезать на маленькие квадраты для отдельных порций размером с укус. Попробуйте подать их на шпажках, поставленных на красивый поднос для вечеринки.

  • 14 из 14

    Ель

    Осень означает тыквенные специи, и эти мини-кексы заключают в себе квинтэссенцию осеннего вкуса в маленьких вкусных кусочках. Тыквенная начинка приправлена ​​корицей, мускатным орехом и имбирем для теста для кексов, которое затем выпекается в формочках для мини-маффинов и покрывается масляным кремом или глазурью из сливочного сыра для красивой подачи.

15 рецептов десертов уличной еды на случай, если в городе нет ярмарки

Первичные СМИ
  • Поделиться этим рецептом в Твиттере
  • Отправить этот рецепт по электронной почте
  • Распечатать этот рецепт
Описание

От рецептов радужной стружки до блинчиков и карамельной кукурузы — принесите все радости десертов уличной еды на свою кухню — без очереди.

  1. Ледяная стружка «Радуга»

    Продолжайте, добавьте больше сиропа, если хотите. Они все ваши, чтобы сделать.

    Сопутствующее содержимое, Десерт

    Освежающий радужный лед

    ДесертОсвежающий радужный лед

  2. Лавандовое мороженое Earl Grey без взбивания

    Без взбивания и менее 5 ингредиентов? Пропустите грузовик с едой и приготовьте это сладкое мороженое на собственной кухне.

    Похожие материалы, Десерт

    Лавандовое мороженое Эрл Грей без взбивания

    Десертное мороженое Эрл Грей с лавандой и без взбивания

  3. Фруктовые канноли

    довольно весело делать и есть.

    Похожие материалы, Десерт

    Фруктовые канноли

    Десертно-фруктовые канноли

  4. Поджаренное кокосовое мороженое

    Если у вас есть мороженица, которая давно не использовалась, избавьтесь от нее. Этот домашний рецепт кокосового мороженого в тайском стиле лучше, чем все, что вы можете купить у продавца.

    Похожие материалы, Десерт

    Поджаренное кокосовое мороженое

    Десерт Поджаренное кокосовое мороженое

  5. Margarita Zingers

    Если бы маргарита могла быть мягким и вкусным печеньем-сэндвичем, то это было бы это .

    Сопутствующее содержимое, Десерт

    Маргарита Зингерс

    ДесертМаргарита Зингерс

  6. Сладкая и острая праздничная карамель

    Карамель уже не только для праздников. Приготовьте собственную порцию сладкой и слегка острой жевательной карамели.

    Сопутствующее содержимое, Десерт

    Сладкая и острая карамель

    ДесертСладкая и острая карамель

  7. Кукуруза с беконом и карамелью

    Запах попкорна, бекона и карамели доносится до вас кухня — достаточная причина, чтобы сделать партию этой улицы пищевая закуска.

    Похожие материалы, Десерт

    Кукуруза с беконом и карамелью

    Кукуруза с беконом и карамелью

  8. Шоколадные вафли

    Любители шоколада и вафель, познакомьтесь с уличной едой. И это настоящий стиль уличного торговца, не забудьте добавить к нему всевозможные безумно вкусные варианты: персики на гриле, начинку для пирога, кленовое мороженое … чтобы сдвинуться с мёртвой точки.

    Похожие материалы, Завтрак

    Вафли для любителей шоколада

    Вафли для любителей шоколада

  9. Блинчики с начинкой из фруктов и сливок

    Если вы не планируете прогуливаться по парижским тротуарам и закусывать блинчиками с уличной едой, к счастью, у вас есть рецепт блинов.

    Сопутствующее содержимое, Завтрак

    Блинчики с клубникой и сливками с малиновым соусом

    Блинчики с клубникой и сливками с малиновым соусом

  10. Сэндвичи с пончиками на гриле и мороженым

    Вам понравится все в этом фреше из бутерброда с мороженым на гриле. Гарантировано.

    Похожие материалы, Десерт

    Сладкие пончики со сливками

    Десерт Сладкие пончики со сливками

  11. Печенье-сэндвич с бельгийскими вафлями

    зажав его между двумя бельгийскими вафельными печеньями от Culinary Tours.

    Похожие материалы, Десерт

    Печенье-сэндвич с бельгийскими вафлями

    Печенье-сэндвич с бельгийскими вафлями

  12. Круассаны Easy Baklava

    Традиционно приготовленная из слоев теста фило с начинкой из орехов и меда, пахлава является произведением кондитерского искусства.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *