Сырники с творога рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Рецепт творожного чизкейка с низким содержанием жира и калорий

от babyboot1 | 12 марта 2012 г.

  1. ПОДГОТОВКА
  2. 15 м
  • ПОВАР
  • 30 м
  • ВСЕГО
  • 45 м

Вкусный рецепт квадратного чизкейка с низким содержанием жира, который я нашла неделю назад. Они очень хороши и очень просты в приготовлении. Текстура немного рассыпчатая, если вы хотите более плотный чизкейк, я бы посоветовал использовать НЕЖИРНЫЙ творог и йогурт вместо ОБЕЗЖИРЕННОГО 9.0003

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРТ 12

  • 3/4 стакана обезжиренного творога
  • 2/3 стакана обезжиренного йогурта
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 4 больших яичных белка
  • 2 ст л сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 всего свежевыжатого ЛИМОННОГО сока
  • 1/2 стакана смешанных ягод

НАПРАВЛЕНИЯ

1 Поместите все ингредиенты, кроме яиц, в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

2 Теперь добавьте яйца и сделайте несколько импульсов.

3 Наконец, добавьте фрукты и аккуратно перемешайте их ложкой. НЕ смешивать!

4 Сбрызните дно сковороды кулинарным спреем или слегка смажьте маслом.

5 Влить тесто.

6 Поместите кастрюлю в духовку, которая должна быть установлена ​​на 350 градусов. Рекомендуемое время приготовления составляет около 30 минут, но часто проверяйте, чтобы чизкейк не подрумянился и не засох.

7 По готовности подавайте к столу либо в горячем виде прямо из духовки, либо охлажденным в холодильнике. Наслаждаться!

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ

32 КАЛОРИИ НА ПОРЦИЮ

Размер порции: 1 квадрат

0 г жира
4 г углеводов
4 г белка

% ДН*
Всего жира  0 г 0%
Насыщенный жир 0 г
Холестерин  1 мг 0%
Натрий  125 мг 5%
Углеводы  4 г 1%
Пищевые волокна 0 г
Сахар  2 г
Белок 4 г 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

РЕЦЕПТЫ

Банановые оладьи из 4 ингредиентов

РЕЦЕПТЫ

Как приготовить острые крылышки из цветной капусты

РЕЦЕПТЫ

10 низкоуглеводных завтраков, которые насытят вас

РЕЦЕПТЫ

Веганский пудинг из темного шоколада без варки

РЕЦЕПТЫ

Как сделать искусство авокадо, которым одержим Instagram

РЕЦЕПТЫ

16 закусок, которые можно есть на ночь

[!= из !]
[!= контекст !] [!= сообщение !]

Уведомления

Польский чизкейк — Польская домохозяйка

от Lois Britton 13 комментариев

Чизкейк — один из самых популярных десертов в Польше, и легко понять, почему. Тающий во рту вкус — это то, что нужно с чашкой кофе или чая. Этот рецепт польского чизкейка принадлежит Марте В.

, читательнице из Великобритании. Марта тоже из семьи военного.

Время, проведенное отцом в армии США, дало ей почувствовать вкус жизни за границей. Сегодня она замужем за британцем польского и литовского происхождения и любезно поделилась рецептом серника, пришедшим из польской семьи ее мужа. Я также должен сказать, что фотографии принадлежат Марте. Я благодарен, что она дала мне разрешение поделиться ими и рецептом с вами.

Самые частые вопросы по моему собственному рецепту серника связаны с сыром. «Где мне найти тварог?» «Что, если я не смогу найти тварог?» Вы увидите, что у этой семьи, когда они поселились в Великобритании, была та же проблема. Знакомого фермерского сыра не было, поэтому они нашли практическое решение и адаптировали рецепт, чтобы приготовить его со сливочным сыром.

Традиционное песочное тесто с решеткой сверху.

 

Это происходит постоянно, когда семьи переезжают. Вы обходитесь тем, что найдете на новом месте. Шоколадную стружку в Польшу я в чемодане не привезла.

Если я хотел испечь печенье с шоколадной крошкой, я нарезал несколько восхитительных шоколадных батончиков, которые можно было легко купить в нашем польском супермаркете. Я обнаружил, что равные части молочного и темного шоколада очень хорошо приближают вкус полусладкой шоколадной крошки.

Ссылки на Amazon являются частью их партнерской программы, и ваши соответствующие покупки генерируют комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Я процитировал рецепт Марты в недавнем информационном бюллетене, и в течение нескольких часов я получил несколько запросов от людей, которые хотели сохранить рецепт на Pinterest, но не смогли сделать это из моей электронной почты. Итак, друзья; Чизкейк Марты онлайн и можно закрепить!

Еще раз спасибо, Марта, что поделились. Мы оба надеемся, что вам понравится!

Смажного!

Лоис

 

Печать

color h3-transform.text-transform»> Польский чизкейк

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: польская домохозяйка читатель рецепт
  • Время подготовки: 20 минут + 30 минут на охлаждение
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 10-12 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Польская

Описание

Польский рецепт, адаптированный для легкодоступных ингредиентов


для теста:

  • 5 унций универсальной муки
  • 1 унция сахарной пудры (кондитерская)
  • Щепотка соли
  • 3 унции сливочного масла
  • 2 яичных желтка

для начинки:

  • 1/2 фунта сливочного сыра, размягченного
  • 1 1/2 унции сливочного масла, размягченного
  • 3 унции сахарной пудры
  • 1 унция муки
  • 2 яйца, разделенных + 1 белок (сохранить белок из теста)
  • 2 столовые ложки молока

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте тесто, смешав муку, сахар, соль, масло, яичные желтки и при необходимости добавив немного воды. Охладите не менее 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 375F.
  3. Застелите форму размером 7 x 11 дюймов своим тестом (оставив обрезки, чтобы тонко раскатать верх на шаге 6, как на фото).
  4. Сливочное масло и сахар взбить до состояния мягкого крема. Добавьте муку и молоко. Взбейте желтки и добавьте к смеси, а затем взбейте со сливочным сыром.
  5. В отдельной миске взбейте 3 яичных белка до пиков и смешайте их.
  6. Выложить начинку в форму, застеленную тестом, и выложить полосками крест-накрест. Это может выглядеть простовато.
  7. Выпекать 25 мин. Верх начнет подрумяниваться, а начинка немного поднимется, но при остывании снова осядет.
  8. Полностью охладить. Перед подачей можно охладить. Храните в холодильнике, если у вас есть остатки! Вы можете посыпать верх сахарной пудрой перед подачей на стол, и он отлично подается с клубникой и малиной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *