Сладкая выпечка на скорую руку рецепты: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог к чаю на скорую руку: рецепты с фото

Вкусный, ароматный пирог к чаю сделает атмосферу за столом более гармоничной, душевной. Чтобы подготовить его, не потребуется много времени. Домашнюю выпечку можно приготовить на скорую руку, и вкус при этом не пострадает. Чтобы убедиться в утверждении, стоит воспользоваться одним из пошаговых рецептов с фото, которые ещё больше упростят процесс подготовки сладкого угощения.

Содержание

  • 1 Очень вкусный и простой пирог «Крошка» к чаю с вареньем
  • 2 Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю – ешь хоть каждый день
  • 3 Быстрый сладкий пирог к чаю в микроволновке: рецепт с фото
  • 4 Самый простой сладкий пирог на скорую руку
  • 5 Сладкий пирог на кефире на скорую руку в духовке
  • 6 Лёгкий пирог в духовке за 30 минут — очень вкусно и быстро
  • 7 Сладкий пирог из слоёного бездрожжевого теста с ягодами
  • 8 Как приготовить вкусный быстрый пирог на кефире с творогом
  • 9 Пирог к чаю за 5 минут — всё смешал и в духовку

Очень вкусный и простой пирог «Крошка» к чаю с вареньем

Десерт знакомый с детства. Для приготовления потребуется простой продуктовый набор, а результат поразит изысканностью вкуса. Названием пирог обязан натиранию подмороженного теста, из-за чего оно превращается в крошку. Процесс подготовки десерта очень прост и весел. Дети будут рады в нём поучаствовать. Готовят тёртый пирог обязательно со сладкой начинкой – джемом или вареньем. Будет ли оно яблочным, абрикосовым или, например, сливовым, каждая хозяйка решает сама.

Состав:

  • сливочное масло – 200 г;
  • варенье – столько же;
  • сахар – 150 г;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • разрыхлитель, соль – по щепотке;
  • ванилин – по вкусу.

Ход работы:

  1. В глубокой посуде соединяют сахар, яйцо, ванилин и соль. Взбивают массу вилкой или венчиком до однородности.
  2. Масло растапливают на водяной бане, дают остыть, вливают в получившуюся яичную массу.
  3. После тщательного перемешивания отправляют сыпучие ингредиенты – муку, разрыхлитель, ванилин, соль.
  4. Вымешивают тесто, чтобы оно оставалось мягким, но не липло к рукам, посуде. Делят его на неравные части.
  5. Меньший «шарик» (около ¼) отправляют в морозилку, а больший разминают по дну формы, выстеленной пергаментом.
  6. Сверху распределяют джем, разравнивают лопаточкой,
  7. Далее натирают подмёрзшее тесто, создавая крошку.
  8. Выпекают десерт при температуре в 180 °C около 35 минут.

Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю – ешь хоть каждый день

Интересный десерт ценят не только за отличный вкус, но и за простоту приготовления. Прекрасное угощение, когда гости уже на пороге, и времени на подготовку сложных тортов просто нет. Чтобы десерт получился в меру сладким достаточно придерживаться пропорций, указанных в рецепте. А варенье можно использовать, какое есть под руками.

Состав теста:

  • пшеничная мука – 300 г;
  • маргарин сливочный – 250 г;
  • сахар-песок – 90 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – ½ стопки;
  • вода – сколько потребуется.

Ингредиенты для начинки:

  • абрикосовое, земляничное варенье – по 100 г;
  • ягоды клубники – 60 г;
  • груша – 1 шт.;
  • кукурузный крахмал – 20 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Предварительно размягчённый маргарин смешивают с мукой, мелким белым сахаром и содой. Перетирают в крошку.
  2. Далее добавляют 60-90 мл ледяной воды с лимонным соком. Скатывают тесто в шар, убирают в холодильник на полчаса.
  3. В сотейнике с толстым дном смешивают варенье, добавляют мелко нарезанные ягоды, а также кусочки спелой, но упругой груши.
  4. Нагревают начинку несколько минут, не доводя до кипения. Как только ягоды и фрукты пустят сок, вводят крахмал, который предварительно смешивают с 30 мл воды.
  5. Натирают тесто на тёрке. Затем ⅔ распределяют по дну формы, уплотняют и покрывают начинкой.
  6. Сверху размещают оставшуюся крошку, помещают заготовку будущего десерта в разогретую до 180 °C духовку на 30-35 минут. Время выпекания зависит от диаметра формы – толщины изделия.

Быстрый сладкий пирог к чаю в микроволновке: рецепт с фото

Пористый десерт, тающий во рту, можно подготовить и без духового шкафа. Если кухня оснащена микроволновкой, шарлотку на скорую руку готовят в ней. На приготовления заготовки, которую помещают в прибор уходит не более 5 минут. А если у микроволновки есть ещё и функция «Гриль», верх получится невероятно румяным, ароматным.

Ингредиенты:

  • яблоко – 2-3 шт.;
  • мука – 140 г;
  • сахар – столько же;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель для теста – полпакетика.;
  • ванилин – 1 г.

Ход работы:

  1. Вымытые плоды очищают, удаляют сердцевины, нарезают ломтиками. Количество плодов зависит от вкусов кулинара. Для более влажных изделий берут больше яблок.
  2. Фруктовые кусочки распределяют по застеленному пергаментом дну формы.
  3. Яйца взбивают с сахаром до однородности, затем всыпают оставшиеся ингредиенты, перемешивают, чтобы не было комочков.
  4. Тестом заливают фрукты, ставят форму в прибор на 7-10 минут, выбрав программу «Гриль». При отсутствии последней выпекают десерт столько же времени на максимальной мощности.
  5. Готовность проверяют деревянной шпажкой.

Самый простой сладкий пирог на скорую руку

Для домашней выпечки в качестве начинки идеально подходит вишня. Ягоды используют любые – и свежие, и замороженные, даже консервированные. Хотя миксером тесто взбивать не придётся, оно всё равно будет воздушным. Готовят его на основе сметаны, которая гармонично сочетается с ягодной начинкой.

Ингредиенты:

  • вишня (свежая, замороженная, консервированная) – 300-400 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • сметана (жирностью от 20 %) – столько же;
  • яйца отборные – 2 шт. ;
  • мука – 300 г;
  • ванилин – 1 г;
  • разрыхлитель или сода – 5 г;
  • маргарин или сливочное масло – 100 г.

Последовательность подготовки:

  1. Свежие ягоды промывают, перебирают, удаляют косточки, отбрасывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. В глубокой миске венчиком слегка взбивают яйца с сахаром, добавив ванилин.
  3. В микроволновке растапливают маргарин или масло, а после остывания вливают в яично-сахарную массу.
  4. После перемешивания добавляют сметану.
  5. Взбив венчиком всыпают порциями муку, разрыхлитель.
  6. В форму, смазанную маслом, присыпанную мукой, выливают однородное тесто, «топят» в нём ягодную начинку.
  7. Выпекают десерт в разогретом до 280 °C духовом шкафу.
  8. После готовности ещё 15 минут выдерживают в форме, затем извлекают на сервировочное блюдо, подают к столу.

Сладкий пирог на кефире на скорую руку в духовке

Быстрый и вкусный рецепт, который относят к категории «экспресс-выпечка». Тесто замешивают на основе кисломолочного продукта, который обеспечивает пористость структуры. Пирог отлично поднимается. Для начинки подходит любое варенье. Если оно очень сладкое, можно уменьшить количество сахара, чтобы десерт не получился чересчур приторным.

Состав:

  • варенье – 1 ст.;
  • кефир – столько же;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 2 ст.

Последовательность шагов:

  1. Включают духовку на 180 °C, чтобы она успела прогреться.
  2. При помощи венчика яйца смешивают с сахаром, затем добавляют кефир и варенье.
  3. Всё тщательно перемешивают.
  4. Забрасывают соду, всыпают муку через сито.
  5. Однородное тесто, без комочков, переливают в форму, смазанную маслом.
  6. Отправляют заготовку будущего десерта в печь на 40-50 минут. За 10 минут до истечения времени проверяют готовность шпажкой, чтобы не передержать.

Лёгкий пирог в духовке за 30 минут — очень вкусно и быстро

Быстрый десерт, для создания которого не нужно даже тесто замешивать.

Пирог выходит очень нежным, буквально воздушным. На процесс подготовки (до установки в духовку) уходит не более 10 минут. После одного раза приготовления он станет любимой сладостью к чаю.

Состав:

  • яблоки (обязательно сочные) – ½ кг;
  • манка и мука – по 100 г;
  • сахар – 80 г;
  • молоко – 125 мл;
  • разрыхлитель, корица – по 2 г;
  • мёд – 30-50 г.

Ход работы:

  1. В глубокую ёмкость отправляют сыпучие ингредиенты, перемешивают.
  2. Яблоки, удалив кожуру и сердцевины, натирают.
  3. По дну смазанной маслом формы распределяют ⅓ «теста», на которое выкладывают ½ фруктовой стружки, поливают её половиной жидкого мёда, присыпают корицей.
  4. Далее слои повторяют.
  5. Сверху распределяют оставшуюся манно-мучную смесь, по периметру которой делают глубокие прорези ножом.
  6. Заливают всё молоком и отправляют в горячую духовку (180 °) на полчаса.

Сладкий пирог из слоёного бездрожжевого теста с ягодами

Ароматный и сочный десерт с ягодами – прекрасная возможность порадовать родных вкусной выпечкой. Ведь такие пироги можно печь не только в сезон созревания ягод, но и в другое время года, используя замороженный продукт. Для начинки берут любые ягоды, часто используют микс. Тесто можно сделать и самому, но для быстрой подготовки десерта берут готовое.

Состав:

  • тесто слоёное бездрожжевое – 1 упаковка весом в ½ кг;
  • ягоды замороженные – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 90 г;
  • крахмал картофельный – 1-2 ст. л.

Последовательность действий для подготовки десерта:

  1. Тесто, ягоды размораживают. Последние слегка присыпают сахаром, затем откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Первый пласт теста раскатывают в одном направлении немного больше, чем размер формы. Дно ёмкости для выпекания выстилают пекарской бумагой, выкладывают тесто, сформировав бортики.
  3. Чтобы «дно» пирога не промокло в процессе выпекания, его присыпают крахмалом (10 г). Затем выкладывают ягоды, смешанные с оставшимся крахмалом и сахаром.
  4. Второй пласт теста нарезают полосками, из которых формируют фигурный верх десерта.
  5. Выпекают изделие до румяности в горячей духовке около 40 минут.

Как приготовить вкусный быстрый пирог на кефире с творогом

Оригинальное сочетание вкуса творожных шариков и пористого теста делают десерт очень вкусным. У изделия своеобразный внешний вид в разрезе. В приготовлении используют только натуральные и полезные ингредиенты. Пирог получается не очень сладким, сладкоежки могут смело добавлять двойную порцию сахара.

Состав:

  • мука – 150 г;
  • кефир – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • творог – столько же;
  • растительное масло – 1 стопка;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сода пищевая – 2 г.

Последовательность шагов:

  1. В кефир добавляют соду, оставляют на 10 минут.
  2. Яйцо взбивают с ⅔ сахара, после соединяют с кисломолочным продуктом.
  3. В жидкую массу просеивают муку с разрыхлителем, вливают растительное масло, хорошо перемешивают. Тесто должно быть густым.
  4. Творог перетирают с оставшимися яйцом и сахаром. Формируют шарики.
  5. В форму для запекания выливают тесто, на которое выкладывают шарики.
  6. Выпекают десерт 40 минут в разогретом духовом шкафу – при 180 °C.

Пирог к чаю за 5 минут — всё смешал и в духовку

Главное, в приготовлении десерта по этой рецептуре – подготовить все ингредиенты по списку. Продуктовый набор доступен. Включённые в него ингредиенты найдутся практически в любом холодильнике. Варенье берут любое, важно чтобы оно было без косточек и не слишком приторным, с лёгкой кислинко, которая придаст десерту пикантность.

Состав:

  • любое варенье – 200 г;
  • кефир – 250 мл;
  • соль – щепотка;
  • яйца, – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сода – 2 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • мука – 450 г;
  • изюм – 80 г.

Ход работы:

  1. Варенье смешивают с содой, хорошо вымешивают, оставляют на несколько минут.
  2. Яйца взбивают с сахаром, ванилином и солью, выливают в подготовленный джем.
  3. Муку просеивают, порционно вводят в тесто, чтобы её не оказалось больше, чем нужно.
  4. Изюм промывают, сухой распаривают в кипятке в течение 5-7 минут, потом сливают воду, отжимают. Забрасывают в тесто.
  5. Форму или противень застилают пергаментом, выливают тесто.
  6. Выпекают изделие 40 минут при 180°C.
  7. После готовности, немного подождав, пирог извлекают из формы, присыпают сахарной пудрой.

Чашечка ароматного чая с домашним пирогом – прекрасное начало и завершение дня. Благодаря множеству простых и быстрых рецептов можно каждый день баловать близких вкусной выпечкой, почти не тратя времени.

Выпечка на скорую руку – лучшие рецепты пирогов на скорую руку со сладкой и несладкой начинкой

Хлеб, выпечка

Алла Трофимова

10 июня

0/10 0 303

Содержание

Неожиданные гости уже на пороге, а вы понятия не имеете, чем их угощать? Не паникуйте, а приготовьте простую и вкусную выпечку на скорую руку. Ароматные пироги готовятся в духовке очень быстро и не требуют от вас больших усилий или кулинарных способностей. В этой статье мы рассмотрим несколько популярных рецептов, которые обязательно пригодятся каждой хозяйке.

Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Для начинки этой выпечки можно использовать любые продукты, которые вам больше по вкусу. Пирог с мясным фаршем или рыбой – это вполне самодостаточное блюдо, которое позволит быстро насытиться. Сладкая выпечка – прекрасный десерт. Главное в этом рецепте – скорость приготовления блюда и небольшое количество ингредиентов.

Чтобы приготовить сладкую выпечку на скорую руку в духовке, вам понадобятся простые продукты:

  • 1- 1,5 ст. сахарного песка;
  • 1 ч.л. пищевой соды;
  • немного соли;
  • яйца – 4 шт;
  • ½ пачки маргарина;
  • 200-250 мл. кефира;
  • горсть изюма;
  • 400-430 гр. муки;
  • цедра цитрусовых.

Приступаем к приготовлению теста. Вам понадобится любая вместительная посуда для соединения ингредиентов. Смешаем соду, сахар, немного соли и ванилин. Постепенно вбиваем в сухую смесь яйца и тщательно их растираем с сахаром. Добавляем кефир, изюм, мягкий маргарин, всыпаем муку. Все тщательно перемешиваем. У вас должна получиться жидкость немного гуще, чем на оладьи.

Форму для выпекания застилаем промасленной бумагой, отправляем в него тесто и ставим в духовой шкаф на 35-50 минут (температура 180-200 градусов). Когда блюдо приготовится, подождите пока оно полностью остынет, достаньте из формы и разрежьте на порционные кусочки.

Вкусные рыбные пироги на скорую руку

Эта выпечка заменит полноценный прием пищи. Блюдо получается очень вкусным, питательным и ароматным. Итак, для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1-2 банки рыбных консервов;
  • 100 гр. сметаны;
  • 150 гр. майонеза;
  • Яйца – 3 шт;
  • 275 гр. муки;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • немного соли.

В глубокой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты, постепенно добавляя к ним жидкие. Готовое тесто должно быть средней густоты.

Для начинки вам понадобится 1-2 банки рыбной консервы – это может быть сайра, сардины, тунец, горбуша в масле.

Рыбу отправляем в небольшую мисочку, тщательно разминаем вилкой. Если хребет очень жесткий, его нужно убрать. По вкусу добавьте немного специй, острого молотого перца. 3 картошки и 1-2 луковицы очищаем, нарезаем мелкими кубиками или трем на терке.

В специальную глубокую форму, предварительно смазанную растительным маслом, отправляем половину теста, затем слой картошки, лука и рыбы. Сверху заливаем все остатками теста и выпекаем в духовке 30-35 минут. Оптимальная температура разогрева духовки — 180-200 градусов.

Если вы не любите рыбу, можно заменить ее курицей, грибами, обжаренными с луком, или мясным фаршем.

Пирог из яблок и творога на скорую руку

Для этого вкусного и очень нежного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 гр. творога;
  • 85 гр. сливочного масла;
  • яйца – 2 шт;
  • 260 гр. муки;
  • 120 гр. сахара;
  • немного пищевой соды;
  • соль по вкусу;
  • яблоки.

Первым делом приготовим тесто. Для этого смешаем в глубокой миске масло, сахар, яйца и творог. Масса должна стать максимально однородной. Постепенно всыпаем муку с содой, вымешиваем. Небольшую круглую форму застилаем промасленной бумагой и выкладываем в нее получившееся тесто так, чтобы образовались небольшие бортики.

Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем тоненькими ломтиками. Красиво выкладываем начинку сверху на тесто равномерным слоем. На водяной бане дополнительно рекомендуется растопить по 45 гр. сахара и сливочного масла. Этой поливкой обдать яблоки и отправить пирог в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Теперь вы точно знаете, чем угостить ваших гостей и что подать к чаю. Представленные здесь рецепты предельно просты. Приготовить вкусную и сытную выпечку на скорую руку из простых ингредиентов сможет даже молодая хозяйка. Это отличное дополнение к ароматному чаю или кофе. Блюдо можно красиво украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками, чтобы оно выглядело еще аппетитнее.

Оцените статью

0 комментариев

Оставить комментарий

25 лучших рецептов десертов | Cooking Light

29 сентября 2017 г.

Пропустить слайды галереи

Фото: Gentl & Hyers

От печенья до пирожных — любое из этих декадентских угощений завершит вашу трапезу на высокой ноте. Побалуйте себя одним из этих самых любимых вкусных угощений, от домашнего коблера до декадентских пирожных для идеального завершения ужина. В честь нашего 25-летия мы собрали коллекцию любимых рецептов десертов нашей редакции и читателей за последние 25 лет. Основываясь на этом исследовании, эти 25 рецептов десертов Cooking Light получили наибольшее количество голосов и самые высокие оценки среди всех наших полезных десертов.

Start Slideshow

1 из 26

25 Лучшие десертные рецепты

Реклама

Реклама

2 из 26

Шоколадные бары

. Рек. Mint Bars, если вы большой поклонник тонкого шоколадно-мятного печенья Girl Scout или конфет Andes. Охлаждение батончиков позволяет мятному слою и глазури правильно застыть. Для более «взрослого» вкуса вы можете заменить кусочки темного шоколада некоторыми или всеми кусочками полусладкого шоколада в глазури.

3 из 26

Кексы с черникой и ароматом лимона

Посмотреть рецепт: Кексы с черникой и ароматом лимона

Усыпанные пухлыми, сочными свежими ягодами, эти капкейки украсят дни рождения и особые случаи. Будьте настолько изобретательны, когда будете глазировать кексы. Для более домашнего вида используйте маленькую плоскую лопаточку. Хотите быть модным? Выдавливайте глазурь на капкейки с помощью кондитерского мешка с насадкой в ​​виде звезды, чтобы получился забавный закрученный вид.

Реклама

4 из 26

Бурбон-ореховый пирог с шоколадной глазурью

Посмотреть рецепт: бурбон-ореховый пирог с шоколадной глазурью

Ореховый пирог часто получается чисто сладким без каких-либо полутонов, но бурбон, патока и шоколад в этом прекрасном центральном десерте все добавляют сложности вкуса. Он также несколько тоньше, чем пирог, а это означает, что вы получаете более маслянистую, слоеную корочку при каждом укусе. Совет: приготовьте пирог за день и храните его в холодильнике. Вместо этого вы можете использовать 9-дюймовую тарелку для пирога: просто раскатайте тесто в 13-дюймовый круг, загните края вниз и выровняйте.

5 из 26

Пирог с малиной и ревенем

Авторы и права: Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Пирог с малиной и ревенем

Несмотря на то, что ревень является любимым классическим пирогом, он обладает сильной терпкостью, которую иногда нужно умерить. Сладкая малина прекрасно справляется с этой задачей, а капля черной смородины придает еще более глубокий ягодный вкус. Кусочек этого пирога так и просится на шарик ванильного мороженого.

6 из 26

Классические пирожные с помадкой и орехами

Авторы и права: Фото: Francesco Tonelli

Посмотреть рецепт: Классические шоколадные пирожные с помадкой и грецкими орехами

Декадентски богатый, этот рецепт с самым высоким рейтингом стал победителем среди наших лучших рецептов шоколада. Большие кусочки шоколада создают большие, роскошные карманы расплавленного шоколада в пирожных, но вы всегда можете заменить шоколадную стружку.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 26

Лимонный пирог Натана

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Лимонный пирог Натана

Это однофамилец, потому что мама разработчика рецепта каждый год пекла его на день рождения. Мы адаптировали этот рецепт, чтобы уменьшить количество жира и калорий, и это все еще влажное лимонное лакомство.

«ВАУ! Я перепробовала много лимонных пирожных с тех пор, как мне посчастливилось иметь собственное лимонное дерево, но этот — лучший», — хвалит diane32922 . «Чудесная текстура, настойчивый лимонный вкус, достаточно насыщенности и достаточно глазури. Я буду готовить по этому рецепту долгое время».

8 из 26

Коблер с черникой и персиком

Кредит: Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: Коблер с черникой и персиком

Наш коблер с черникой и персиком похож на черничный кекс со свежими персиками. Обязательно используйте для этого рецепта не переспелые персики, чтобы они сохранили свою форму при приготовлении. Форма для запекания будет наполнена фруктами и начинкой, поэтому рекомендуется поставить ее на противень, застеленный фольгой, прежде чем ставить в духовку.

9 из 26

Жареные банановые батончики с глазурью из коричневого масла и орехов пекан

Фото: Бекки Луигарт-Стейнер . Это блюдо начинается с обжаривания бананов, которые добавляют карамелизированные нотки к их тропической сладости. Бананы придают аромат легким и пушистым батончикам, которые покрыты глазурью из сливочного сыра и измельченными орехами пекан для идеальной остроты и хруста.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

10 of 26

Strawberry-Almond Cream Tart

Credit: Photo: Lauren Rubinstein

View Recipe: Strawberry-Almond Cream Tart

Nestled in a creamy filling and crumbly graham cracker корочка, клубника сияет в этом восхитительном пироге.

«ОТЛИЧНО!!!» — сказал Мегли. «Сделала маме подарок на день рождения, всем понравилось, особенно ей!!! Не могу дождаться случая, чтобы сделать это снова.»

11 из 26

Батончики Hello Dolly

Фото: Becky Luigart-Stayner

Просмотреть рецепт: Батончики Hello Dolly требуется всего 8 ингредиентов, что делает батончики Hello Dolly идеальным десертом, который можно взять с собой куда угодно!

Рецензент dmpeace получил небольшую помощь с этим на кухне: «Это было потрясающее угощение, и его было весело делать с моей 2,5-летней девочкой. Она получила удовольствие от посыпания начинки. сладкий.»

12 из 26

Техасский торт

Просмотреть рецепт: Техасский торт

Этот скромный и простой в приготовлении торт дошел до финала конкурса лучших выпечка по рецепту шоколада. С тех пор как он впервые появился в журнале 12 лет назад, он стал любимцем сотрудников и читателей. В этом рецепте используются сливочное масло и пахта в количествах, которые придают ему правильную влажную текстуру и насыщенный вкус, но сохраняют порцию жира всего на уровне 10 граммов и калорий около 300.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 26

Espresso Crinkles

Кредит: Фото: Рэнди мэр

Рецепт просмотра: эспрессо -морилы

Unsweeteedsedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedseedsedseedseedsedseedseedsedseedsedseedseedseedsedseedsedseedseedsedseedsedseedsedseedsedseedsedseedseed. Посыпание сахарной пудрой перед выпечкой обеспечивает сладость, а также придает им уникальную потрескавшуюся поверхность и заснеженный вид.

Рецензент Swimkev дал этому печенью высшую оценку в 5 звезд: «Я сделал это для обмена печеньем, и оно превосходно! Никаких модификаций, и оно получилось таким же, как на фотографии. Очень рекомендую».

14 из 26

Смарт-печенье с шоколадно-вишневым сердцем

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Смарт-печенье с шоколадно-вишневым сердцем

который рекомендует использовать горько-сладкий шоколад вместо молочного шоколада для этого декадентского печенья. «В нем не только меньше сахара, — сказала она, — но и более глубокий вкус». Удвойте рецепт и сохраните эти 94-калорийное печенье в морозильной камере на случай, если вам понадобится здоровое лакомство.

15 из 26

Ванильный чизкейк с вишневой начинкой

Фото: Becky Luigart-Stayner тратится впустую: семена придают чизкейку аромат, а половинки фасоли придают аромат начинке.

Пользователь sarate дал этому рецепту самую высокую оценку: «Я никогда не делал лучшего чизкейка, обезжиренного или другого. Текстура была идеальной сливочной – шелковистой, плотной и, как выразились мои гости, ДЕКАДЕНТСКОЙ».

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 26

Amaretto Apple Streusel Cupcakes

Кредит: Фото: Бекки Лугарт-Стэйнер

Рецепт Ampleto Apple Streusel Cupcakes

Top Cepante Topcaysy Apple Cupcakes и Sweet Apple Cupcakes

Top Cepante TopeCy и Apple Cupcakes. посыпать коричневым сахаром и миндалем, затем сбрызнуть глазурью из сахарной пудры. Амаретто придает кексам еще более отчетливый миндальный вкус, но если у вас его нет, вместо него можно использовать миндальный экстракт.

Пользователь debrajjohns в восторге от кексов и даже дала несколько собственных советов: «О, как хорошо… идеальный кекс с идеальной крошкой. Я взвесила муку, заменила простой йогурт на сметану и добавила горсть кокосовой стружки. Это хранитель!»

17 из 26

Мороженое с соленой карамелью

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Мороженое с соленой карамелью

Трудно превзойти сладко-соленое мороженое с легким карамельным вкусом. Легкое мороженое эволюционировало из его водянистых дней с мороженым, и в Test Kitchen нам нравится творчески подходить к ингредиентам и вкусам, но мы твердо придерживаемся не чего иного, как однородного, сливочного, богатого результата.

18 из 26

Тирамису

Посмотреть рецепт: Тирамису

Тирамису в переводе с итальянского означает «подними меня». А его приятный сливочный вкус с оттенком мокко действительно поднимает настроение. Традиционный тирамису, состоящий из слоев «божьих пальчиков», кофе, сыра маскарпоне и тертого или тертого шоколада, представляет собой нечто среднее между булочкой и хлебным пудингом. Наша облегченная версия содержит менее 300 калорий на порцию и станет изысканным угощением для званого ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 26

Теплый пирог с заварным кремом и яблоками

Посмотреть рецепт: Теплый пирог с заварным кремом и яблоками

Теплые яблоки с корицей в сочетании со сливочным заварным кремом придают яблочному пирогу забавный вид. Совет: главное, чтобы как слоеная корочка для пирога, так и хрустящая начинка для штрейзеля оставались как можно более холодными, прежде чем ставить их в духовку.

20 из 26

Жареный ананас с добавлением рома и жареным кокосом

Фото: Джон Отри

Посмотреть рецепт: жареный ананас с ромом и жареным кокосом

Идеально подходит для пикника на заднем дворе с друзьями. Всего шесть ингредиентов позволяют приготовить вкусный десерт менее чем за 10 минут. При приготовлении на гриле сахар во фруктах карамелизуется, что делает его легким лакомством, которое восхитительно само по себе или подается с нежирным ванильным мороженым.

21 из 26

Яблочно-коричный пирог

Просмотреть рецепт: Яблочно-коричный пирог

Этот корично-яблочный пирог впервые появился в выпуске 1997 года. Это один из наших самых любимых рецептов, который можно подавать как десерт или кофейный торт на завтрак. Сливочный сыр в тесте придает торту много влаги. Мы рекомендуем использовать римские яблоки с мягким вкусом.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 26

Пудинг с тыквенным пирогом Вместо этого попробуйте этот пудинг — более быструю, легкую и полезную альтернативу.

«На вкус как тыквенный пирог!» рейв dtougas. «Нам с мужем очень понравилось, обязательно приготовлю еще.»

23 из 26

Морковный пирог

Фото: Рэнди Майор

Просмотреть рецепт: Морковный пирог

Этот более легкий вариант традиционного морковного пирога представляет собой нежный пирог, наполненный тертой морковью, сочным ананасом, кокосовой стружкой и нарезанным орехом пекан. . Глазурь из сливочного сыра и украшение из тертой моркови украшают торт.

Пользователь MyRecipes.com psychedlife назвал этот пирог «великолепно простым. Я никогда не делал морковный пирог без изюма, но все было в порядке».

24 из 26

Мороженое с черничным чизкейком

Фото: Colleen Duffley

Посмотреть рецепт: Мороженое с черничным чизкейком

Охладитесь в жаркий день большой тарелкой сливочного домашнего мороженого. Этот рецепт с самым высоким рейтингом идеально подходит для развлечения, его достаточно для толпы.

mbeezie назвал этот рецепт «ежегодным фаворитом, который мы готовим после сбора черники».

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 26

Пирог с арахисовым маслом

Фото: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: пирог с арахисовым маслом . Мы согласны, а также думаем, что этот несложный пирог так легко приготовить, что он идеально подходит для любого случая, от дня рождения до дня, когда я просто чувствую себя пирогом.

26 из 26

Сладко-горький шоколадно-вишневый сорбет

Фото: Gentl & Hyers

Посмотреть рецепт: Горько-сладкий шоколадно-вишневый сорбет

Терпко-сладкий вкус вишни и насыщенный темный шоколад прекрасно сочетаются в этом удивительно богатом шербете, увенчанном сочной свежей вишней. Используйте высококачественный джем для щербета и обязательно начните процесс за день до получения наилучшего вкуса и текстуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *