Скумбрия жареная рецепты приготовления: Вкусная жареная скумбрия на сковороде пошаговый рецепт

Содержание

Простая жареная скумбрия – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Скумбрия-полезная морская рыба. Мясо у нее жирное, мягкое и нежное, практически без косточек. Поэтому ее так любят кулинары и хозяйки по всему миру. Рыба содержит массу микроэлементов, поэтому если ее употреблять в пищу регулярно, можно укрепить свой организм. Скумбрию можно есть всем людям, противопоказаний к ней практически нет.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Скумбрия600 г
Лимон1 шт. = 120 г
Кинза1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приобретайте рыбу в проверенных фермерских точках продаж.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу предварительно разморозьте, вымойте. Ополосните кинзу, лимон. Подготовьте необходимое количество соли и растительное масло.

Шаг 1

Разделайте рыбу: отрежьте голову, рыбу надрежьте вдоль брюшка, удалите все внутренности, аккуратно удалите хребет. Кожу не снимайте, хвостик не удаляйте: это нужно для того, чтобы филе не расползалось и держало форму.

Шаг 2

Лимон нарежьте тонкими дольками, по толщине примерно 1-2 миллиметра. Листья кинзы отделите от веточек и мелко порубите.

Шаг 3

Подготовленное филе рыбы разверните наподобие открытой книжки, и обжарьте на небольшом количестве растительного масла по 7-10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовую рыбу выложите на широкое блюдо кожей вниз, украсьте дольками лимона и рубленой зеленью.

Рыба жареная, рецепты

Как вкусно пожарить скумбрию, тунца, пеленгаса, пангасиус, минтай, карпа, карася, хек

По своей питательности рыба почти не отличается от мяса, но при этом является даже более полезной. Входящие в ее состав белки и жиры хорошо усваиваются человеческим организмом, но самыми полезными считаются обитатели моря, среди которых особое положение в кулинарии заняла скумбрия. Благодаря своему сочному, насыщенному мясу (жирность которого составляет около 16%), богатому витамином В12, нежному […]

Читать полностью

Рыбка скумбрия мною обожаемая во всех видах. Сегодняшний рецепт также хорош, возьмите его на заметку ради разнообразия меню. Таким образом приготовленная, рыба в томатном соусе с морковью и луком (любая, без мелких костей) получается очень сочной, вкусной, и понравится вашим домочадцам.

Процесс приготовления прост и понятен, но пошаговые фото прилагаю для наглядности. Ингредиенты: 3 рыбы […]

Читать полностью

Сегодня к обеду у нас моя любимая скумбрия, жарить ее буду в трех видах панировки, расскажу подробнее свои впечатления. Итак, узнаем, как вкусно пожарить рыбу на сковороде, рецепт с фото пошагово представляю. Можете еще посмотреть, я очень вкусно жарила скумбрию на сковороде по особым рецептам, вкуснота неимоверная! Ингредиенты: 2 скумбрии По 2 ложки муки пшеничной, […]

Читать полностью

Сегодня моя любимая скумбрия у нас в жареном варианте, с картофельным пюре, прекрасный обед под салатик или маринованный помидорчик. Вкусно, просто, сытно, ароматно. Итак, рыба в кляре, рецепт теста, привила приготовления. Из оставшегося кляра я еще приготовила луковые кольца, ушло за милую душу, почти также вкусно, как рыбка. Посмотрите еще, как вкусно пожарить кальмары кольцами […]

Читать полностью

Благодаря томатно-чесночному соусу обычная жареная рыба превращается во вкусное и необычное блюдо, а если это еще и красная рыба — эх, вкуснотища! Сегодня у нас к обеду жареная горбуша на сковороде рецепт с фото представляю. все просто и очень вкусно! Готовьте сразу большую порцию, так как рыба по-бухарски будет съедена в два счета. Посмотрите еще […]

Читать полностью

Рыбку у нас в семье обожают, особенной любовью пользуется скумбрия — жареная на сковороде, запеченная в духовке, вареная в супе, фаршированная и по всякому разному приготовленная. Хотя, конечно, красную рыбку мы тоже уважаем, соленую семгу, например, или супчик из форели завсегда готовы вкушать. Но речь у нас, как известно, о скумбрии, а о ней я […]

Читать полностью

Рецепт этого польского блюда прост, а вкус его замечателен. Читать также: Скумбрия или макрель? Вам понадобится: живая рыба, лучше если это будет карп белое вино чеснок соль сливки лук растительное масло консервированный горошек морковь болгарский перец специи Приготовление: Для одной рыбины средних размеров возьмите одну морковь, среднюю луковицу, несколько ложек сливок, стакан белого вина, консервированный […]

Читать полностью

Если вы хотите приготовить скумбрию без косточек, нежную и румяную — вот вам простой и вкусный рецепт жареной скумбрии.

Читать полностью

Свежая, не замороженная скумбрия может быть приготовлена различными способами: в духовке (запекание в фольге), в пароварке, в кляре (на сковороде). Скумбрия жаренная готовится очень быстро, и сделать такое блюдо под силу даже мужчинам. Сегодня у нас младшая сестра скумбрии — макрель, также вкусная и полезная. Кстати, на сайте появились рецепты жареной скумбрии в кляре и […]

Читать полностью

Самая свежая рыба во время приготовления не нуждается в большом количестве специй, маринадов и различных вкусовых добавок. Чтобы приготовить жареный тунец по-сицилийски, нужно проснуться рано утром, пойти на рыбный рынок и выбрать самую свежую рыбу (на рассвете выловленную рыбаками). Чаще всего на рынке можно купить нарезанное филе от обычного крупного тунца (Thunnus).

Читать полностью


Жареная скумбрия | Hari Ghotra

4. 0/ 5 rating (14 votes)

Hits75107 Views

Share this recipe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinit
  • gPlus
  • Email

Mackerel coated with ароматная масала, затем обжаренная на сковороде до хрустящей корочки.

Хари говорит

Я думаю, что скумбрия — красивая рыба. Его отличительная мерцающая фиолетовая, серебристая и зеленая шерсть ошеломляет, она набита до жабр (ха-ха) добротой, и это вкусный способ получить много хорошего полезного рыбьего жира в вашем теле. Мне нравится добавлять в рыбу различные специи, чтобы придать ей немного тепла и действительно вкусный вкус.

Быстрое и простое в приготовлении, это прекрасное легкое блюдо для ужина, которое отлично сочетается со свежим и пикантным салатом из редьки. В этом рецепте я использовала целую скумбрию, но если вам не нравятся рыбные кости, то вы можете использовать тот же маринад с филе. Приготовьте это осторожно, чтобы максимизировать настой пасты масала, затем поджарьте рыбу, увеличив огонь. Наконец, полейте рыбу небольшим количеством масла, чтобы красиво закончить блюдо.

Печать

  • Ингредиенты
  • Method
  • 5 black peppercorns
  • 1 tsp chilli powder
  • 1 tsp cumin seeds
  • 1 tsp coriander seeds
  • ½ tsp turmeric
  • salt to taste
  • 1 lemon
  • 3cm piece ginger, crushed
  • 2 зубчика чеснока, раздавленного
  • 2 целых скумбрии
  • 1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
  1. В ступке растолочь семена перца, тмина и кориандра и поместить в миску
  2. Затем раздавите имбирь и чеснок и также добавьте в миску.
  3. Смешайте перец чили, куркуму, соль и сок лимона, чтобы получилась паста.
  4. Сделайте надрезы по бокам рыбы и смажьте рыбу пастой
  5. Обжарьте рыбу на сковороде на слабом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны
  6. В конце полейте рыбу маслом поджарится и подается с салатом из редьки

Пищевая ценность
Typical values* per Serving
Calories 177
Fat (g) 13
of which saturates (g) 2. 6
Carbohydrates (g) 0.6
of which sugars (g) 0.3
Fibre (g) 0.1
Protein (g) 16
Salt (mg) 0,78
*На основе расчетных значений, предоставленных myfitnesspal.com. Значения здесь могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не были оценены профессионалами.

This goes well with

Corn and Pomegranate Kachumber

Corn and Pomegranate Salad
  • 31.8K

    Views:

Mango Kachumber

Mango Salsa
  • 40,4K

    Просмотр:

Радиновый и лимонный салат

Здоровый и хрустящий салат Mooli
  • 42,3K

    Вид:

.
Рыба в йогурте со специями карамболя
  • 28.8K

    Просмотров:

Рыба Амритсари

Рыба в панджаби в кляре

7 9.50008
  • 20005

    Views:

  • Halibut with Indian spices

    • 79.0K

      Views:

    Share this
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • GooglePlus
    • Email

    “ Thank вам за то, что напечатали этот рецепт моего вкусного жаркого из скумбрии ”

    Комментарии

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как гость.

    Подпишитесь на сообщения Hari

    Предоставляя свой адрес электронной почты, вы разрешаете Hari Ghotra LTD отправлять вам сообщения по электронной почте в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями.

    Жареная во фритюре ставрида (Aji Fry)

    Жареная во фритюре ставрида ( Aji Fry ) — традиционное японское домашнее блюдо и одно из моих любимых блюд. Ставрида с бабочками (также называемая желтохвост или ставрида в Австралии) панируется в панировочных сухарях и обжаривается во фритюре до идеального золотистого цвета. Нет ничего лучше, чем отведать горячую рыбу, обжаренную во фритюре!

    Ставрида стоит в Австралии достаточно дешево, как и сардины. Иногда это даже дешевле, чем сардины. Но в Японии ставрида обычно дороже сардин, особенно жирных крупных. Сразу после переезда в Австралию я узнал, что ставриду использовали в качестве наживки для рыбалки в Австралии. Я не мог в это поверить.

    В начале 1980-х, когда я работал в компании по страхованию жизни, я сказал одному из своих коллег, что выловил в океане довольно много ставрид и приготовил из них сашими. У моего коллеги случился припадок, потому что он знал ставриду только как рыболовную наживку. Мне пришлось рассказать ему об этой рыбе, но я не думаю, что он хотел знать об этом.

    О

    Aji Fry

    Ставрида по-японски называется « aji» (鯵). На самом деле это то же фонетическое написание, что и японское слово «вкус» « aji » (味), но интонации другие. Вам нужно поставить ударение на «а», когда вы произносите это как рыба. С другой стороны, « aji » как вкус не имеет сильного ударения ни на одном из слогов.

    Говорят, что эта рыба называется Аджи потому, что у нее хороший « аджи ’ (вкус). Я должен согласиться с этим.

    Аджи Фрай (鯵フライ) классифицируется как ёсёку (еда в западном стиле). В ранний период Мэйдзи вместе с панировочными сухарями были введены жареные блюда в панировочных сухарях в западном стиле, такие как котлеты и крокеты. В то время их жарили во фритюре, как мы и сейчас готовим котлеты.

    Японским аналогом котлет является темпура, но в нем используется большое количество масла и продукты, приготовленные во фритюре. Таким образом, вместо мелкого обжаривания продуктов с крошкой появился новый метод приготовления пищи с крошкой во фритюре, ‘ fry ryōri ’ (フライ料理) была создана в Японии.

    Рубленое мясо и крокеты были обжарены во фритюре и подавались как японские ёсёку . Ингредиенты были расширены до морепродуктов, но ставрида не привлекла внимания элитных ресторанов. В основном они подавали жареные во фритюре креветки и устрицы в панировке, возможно, потому, что ставрида не считалась подходящей для модных ресторанов. На самом деле ставриду широко употребляли в пищу простые люди.

    Аджи Фрай стал популярным только после Второй мировой войны, когда Япония смогла производить собственные хлебные крошки и продавать их населению. Его также подавали на школьной трапезе. Хотя Aji Fry начинался как блюдо yōshoku , в настоящее время оно почти превратилось в washoku (японская кухня). Согласно опросу, проведенному в 2018 году, Aji Fry заняли 3-е место в рейтинге лучших блюд для бенто-бокса.

    Что в моей жареной во фритюре ставриде (

    Aji Fry )

    Помимо рыбы в качестве основного ингредиента, список ингредиентов практически такой же, как и в других котлетах в японском стиле, таких как куриная котлета и тонкацу (японский шницель из свинины).

    • Ставрида с бабочками
    • Соль и перец
    • Мука
    • Взбитое яйцо
    • Панировочные сухари Панко
    • Масло для жарки во фритюре
    • Измельченный салат для подачи
    • Соус Тонкацу для подачи (я использовала соус Бульдог)

    Размер целой ставриды может варьироваться, но я бы рекомендовал рыбу среднего размера. Моя рыба была 20-22 см / около 8¼ дюймов от головы до хвоста (120-140 г / 4,2-4,9 унции). После удаления головы и костей вес филе уменьшается почти вдвое.

    Соус Tonkatsu Bull-Dog справа.

    Я использовал купленный в магазине соус Bull-Dog Tonkatsu. Соус Тюно тоже хорош. Если у вас его нет, вы можете смешать вустерширский соус и томатный кетчуп в качестве альтернативы или просто подать вустерширский соус. Кстати, некоторые люди едят Аджи Фрай с соевым соусом.

    Как приготовить

    Aji Fry

    В традиционном

    Aji Fry используется целая рыба, нарезанная бабочкой, без головы. Существует особый способ разделки ставриды бабочкой для Aji Fry , a , и это самая трудоемкая часть приготовления сегодняшнего блюда. Итак, я объяснил метод с видео в следующем разделе.

    После того, как вы покрошите рыбу, все остальное будет таким же, как обжаривание во фритюре любой рыбы или мяса в крошке.

    1. Удалите чешуйки и потрошите ставриду.
    2. Обваляйте ставриду в муке, яйце, затем панировочных сухарях.
    3. Обжарить во фритюре пару минут.

    Aji Fry можно заморозить на срок до 1 месяца. Лучше всего их заморозить перед обжариванием во фритюре. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем обжарьте во фритюре.

    Как разделать ставриду бабочкой для

    Aji Fry

    Существует два способа разделки рыбы бабочкой: (1) надрезать вдоль брюшка, чтобы открыть рыбу, и (2) надрезать вдоль спинной стороны, чтобы открыть. Первый называется «9».0266 харабираки ’ (腹開き) на японском языке, а последний называется « себираки » (背開き). Слово « хара » (腹) означает живот, а « се » (背) означает спину. Слово « бираки» (開き) является существительной формой слова « хираку », что означает «открытый». Звук первого слога изменен для облегчения произношения.

    Себираки метод против Хара бираки метод

    В случае Аджи Фрай , вы используете метод sebiraki таким образом, чтобы самая тонкая часть рыбы, то есть брюшко, находилась в центре, а самая мясистая часть находилась на внешнем крае.

    На это есть несколько причин:

    • Когда вы откусываете первый кусочек, вы получаете мясистую часть Aji Fry , что дает вам лучшее впечатление от еды.
    • Если тонкие участки брюшка находятся по краям (метод харабираки ), края имеют тенденцию скручиваться, когда рыба с бабочками жарится во фритюре.

    Метод харабираки , вероятно, чаще используется не только в японской, но и в западной кухне. Естественнее сначала вскрыть брюхо и вынуть кишки, а потом бабочку. Это также проще.

    Шаг за шагом
    Себираки Метод

    Во-первых, вам понадобится очень острый нож. Основные шаги перечислены здесь, но видео ниже показывает, как делать бабочку более подробно.

    1. Снимите чешую и отрежьте голову.
    2. Удалите кишки и очистите, не нарушая кожу живота.
    3. Начиная со спинной стороны, отделите одну сторону филе от позвоночника, сохраняя кожу живота нетронутой.
    4. Сделайте то же самое с другой стороны скругления. Отрежьте хребет.
    5. Удалите реберные кости в центре рыбы с бабочкой, затем удалите кости из филе.
    Смотреть, как разделать ставриду бабочкой для
    Aji Fry

    Карточка с рецептами содержит очень подробные шаги по разделке рыбы бабочкой, которые соответствуют видео. Также приложил пошаговое фото с номерами инструкций.

    Если это слишком сложно для вас, вы можете сделать два филе из ставриды и сделать два куска Аджи Фрай . Внешний вид не такой, как у традиционного Aji Fry, , но все равно будет вкусно.

    Рыбная кость

    Сенбэй (чипсы из рыбьей кости)

    Всякий раз, когда вы делаете филе из мелкой/средней рыбы, будь то ставрида или путассу, как описано в моем посте Полусухое филе путассу, у вас останутся позвоночники с прилипшей мякотью. на них. Мякоть между косточками очень вкусная, так что не выбрасывайте их. Я всегда делаю рыбную кость Senbei из них, обжаривая кости во фритюре, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Они идеально подходят для перекусов и полны кальция.

    Вот как приготовить рыбную кость Сенбей :

    1. Посыпьте рыбные кости щепоткой соли или небольшим количеством соевого соуса, чтобы придать костям легкий соленый вкус.
    2. Оставьте их на несколько минут, затем высушите кости.
      Без покрытия мукой или кукурузной мукой.
    3. Обжарить во фритюре при 170°C / 338°F в течение примерно 8-10 минут.

    Кости не жевательные, но хрустящие. Они такие хорошие!

    Yumiko

    5 Из 1 голоса

    Печать

    20 минут

    6 минут

    26 мин

    Глубоко-жареная на кошачьях ( Aji Fry )-традиционная японская домашняя кулинария. Ставрида с бабочками панируется в панировочных сухарях и обжаривается во фритюре до идеального золотистого цвета.

    Метод ловли рыбы бабочкой уникален тем, что рыба открывается со спинной стороны, а не со стороны брюха. Этот метод называется « себираки ’ на японском языке, и очень подробная инструкция по разделке рыбы бабочкой включена в этот рецепт.

    Не забудьте посмотреть раздел «Идеи для еды» под карточкой с рецептами! Это дает вам список блюд, которые я уже разместил, и этот рецепт, который может составить полноценную еду. Я надеюсь, что это поможет вам.

    Тип рецепта: Основная

    Кухня: Японский

    Ключевое слово: рецепты рыбных крошек, жареная рыба, жареная рыба

    Количество порций: 2

    Автор: Юмико

    • 4 ставрида (целиком, среднего размера, примечание 1)
    • ¼ чайная ложка соль
    • ¼ чайная ложка перец
    • 1½ столовая ложка мука
    • 1 яйцо избитый
    • 1½ чашка панировочные сухари
    • Масло для жарки во фритюре

    Сервировка

    • Измельченный салат
    • соус тонкацу (или другой соус, например вустерширский соус, примечание 2)

    Рыба-бабочка (метод Себираки , примечание 3)

    1. Удалите чешую с обеих сторон рыбы, проведя кончиком ножа от конца хвоста к голове.

    2. Поместите нож там, где начинается хвост, лицом к голове. Переместите нож под очень малым углом к ​​голове и срежьте костные чешуйки (щитки) вдоль боковой линии, которая заканчивается почти на полпути.

    3. Удалите голову, разрезав ее под небольшим углом за жабрами и передним плавником.

    4. С помощью пальца или узкого ножа удалите кишки из отверстия, не нарушая тонкой мякоти вокруг брюшка.

    5. Промойте рыбу и очистите полость в брюшке. Просушить, в том числе внутри полости.

    6. Начиная с головы рыбы, сделайте неглубокий надрез на спинной стороне до самого хвоста. Разрез должен быть на вашей стороне позвоночника.

    7. Кончиком ножа продлите разрез вдоль позвоночника в сторону живота. Будет легче, если вы приподнимете уже снятую с костей мякоть, чтобы было видно, где режет ваш нож.

    8. Отделите грудную клетку, разрезав ребра вдоль костей позвоночника.

    9. Продолжайте удалять мякоть вдоль позвоночника, пока не дойдете до брюшка, но не повреждайте кожу брюшка. Теперь у вас есть рыба-бабочка с костью внутри.

    10. Переверните рыбу с бабочкой (кожей вверх) и сделайте надрез на другой стороне спинки таким же образом.

    11. Разрубить хребет на конце хвоста, оставив хвост прикрепленным к мясу (примечание 4).

    12. Теперь у вас есть рыбное филе с бабочкой. Если на брюхе остались небольшие кусочки кишок, сотрите их кухонной бумагой.

    13. Поместите кончик ножа туда, где начинаются реберные кости, и очень тонко срежьте мякоть с реберными костями. Сделайте то же самое с другой стороны ребер.

    14. Перед анальным плавником имеется очень острый твердый шип. Вам нужно удалить его. Я использовала для этого кухонные ножницы.

    15. Последний шаг — удалить из филе булавочные кости. Проведите пальцем по тому месту, где был позвоночник, и нащупайте кости, чтобы найти их. Удалите их все с помощью пинцета или плоскогубцев.

    Жарка и сервировка

    1. Посыпьте солью и перцем рыбное филе с обеих сторон.

    2. Работая по одному филе за раз, обваляйте филе в муке, затем промокните, чтобы стряхнуть излишки муки. Поместите его в яйцо и обваляйте со всех сторон. Дайте стечь лишнему яйцу, затем переложите в панировочные сухари.

    3. Покройте всю рыбу панировочными сухарями и слегка придавите, чтобы хороший слой панировочных сухарей прилип к обеим сторонам. Повторите для остальных филе.

    4. Нагрейте масло в сковороде до 170°C / 338°F. Масло должно быть примерно на 3 см в глубину.

    5. Аккуратно положите натертую рыбу кожей вверх. Не забивайте масло слишком большим количеством кусочков рыбы (примечание 5). Готовьте примерно 1–1,5 минуты, затем переверните рыбу. Готовьте еще около 1 минуты до золотисто-коричневого цвета (примечание 6).

    6. Переложите жареную рыбу на противень, застеленный кухонной бумагой, чтобы стекло лишнее масло.

    7. Поместите два кусочка Aji Fry с нарезанным салатом на каждую сервировочную тарелку. Подавайте сразу же с соусом на ваш выбор.

    1. В Австралии также называется желтохвост и ставрида.

    Моя рыба была 20–22 см / около 8¼ дюймов от головы до хвоста (120–140 г / 4,2–4,9 унции). Размер рыбы может быть меньше или больше. Но для удобства обращения я не рекомендую использовать слишком мелкую или слишком крупную рыбу.

    2. Я использовала соус Bull-Dog Tonkatsu, так как густой фруктовый соус хорошо сочетается с панированной рыбой. Смешав вустерширский соус и томатный кетчуп, вы можете приготовить похожий соус.

    Конечно, вы можете использовать вустерширский соус или другие соусы.

    3. Для этого вам понадобится очень острый нож. Также смотрите видео в посте, где показано, как ловить рыбу баттерфляем методом себираки (открытие со спинной стороны).

    Если вам слишком сложно приготовить рыбу-бабочку, вы можете вместо этого вырезать два филе каждой рыбы. Внешний вид не совсем такой, как у традиционной Аджи Фрай , но все равно вкусно.

    4. Не выбрасывайте позвоночные кости с мякотью. Из них можно приготовить хрустящую рыбью кость Senbei . Пожалуйста, смотрите последний раздел в посте, чтобы узнать, как это сделать.

    5. Я жарила сразу два филе.

    6. Если ваша рыба меньше или больше, время жарки должно быть немного короче/длиннее соответственно.

    7. Aji Fry можно заморозить на срок до 1 месяца. Лучше всего их заморозить перед обжариванием во фритюре. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем обжарьте во фритюре.

    8. Пищевая ценность на порцию. Принято, что коэффициент поглощения масла составляет 20% от массы рыбного филе.

    Сервина : 280G Калории : 847KCAL FAT : 46G (71%) Насыщенные жиры : 6,7 г (34%) Trans FAT : 0,2G . : 26 г холестерина : 159 мг (53%) натрия : 749 мг (31%) калия : 772 мг (22%) углеводов : 63 г (21%) пищевые волокна : 3,9 г (16%) сахар : 5,1 г белок : 43 г витамин А : 5% витамин с : 4,7%33 кальций железо : 35%

     

    Идеи для еды

    Типичная японская еда состоит из основного блюда, пары гарниров, супа и риса.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *