Пирог с творогом в мультиварке рецепт: Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт на 3480 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт на 3480 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с финиками

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

mashutka

Приготовление

2 часа и 10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3480

кКал

148%

Белки132 г
Жиры147 г
Углеводы400 г

% от дневной нормы

33 %

29 %

28 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Начинка

творог

400 г

манная крупа

2 ст. л.
100 г
2 шт.

Тесто

2 шт.
100 г
200 г
2 ст. л.
1 ч. л.

сметана

200 г

масло сливочное

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.


Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.


Просеять муку, соду и какао.


Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.


Смешать 2 яйца и творог.


Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).


В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.


А затем творожную начинку.


Включить режим «выпечка» 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме «подогрев».


Приятного)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с творогом в мультиварке

Пирог с творогом – это всегда вкусно, а пирог с творогом в мультиварке – это еще и очень просто. Прелесть данного рецепта в том, что по сути, вам ровным счетом ничего не придется делать. Вы просто смешаете все ингредиенты, потратив на это считанные минуты, включите мультиварку и все остальное за вас сделает техника.

Ингредиенты

Творог250 г
Яйца3 шт.
Кефир120 мл
Пшеничная мука350 г
Сахар180 г
Разрыхлитель1 ч. ложка

Приготовление

1

Творог кладем в чашу и добавляем к нему кефир. При желании вы можете заменить кефир сметаной или йогуртом. Если вы хотите, чтобы творог стал более нежным, перетрите его через сито.

2

В отдельную чашу вбиваем яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером до состояния пышной белой пены.

3

Взбитые с сахаром яйца смешиваем с творогом. Все аккуратно перемешиваем.

4

Муку смешиваем с разрыхлителем и в три-четыре приема вводим в тесто.

5

Вымешиваем достаточно густое тесто, которое будет липнуть к рукам. Не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте, иначе тесто будет жестким.

6

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто и ставим выпекаться в течение одного часа в режиме «Выпечка».

7

Традиционно в пирогах, которые пекут в мультиварке, верх всегда остается светлым. Если вы хотите, чтобы у вашего пирога подрумянились все стороны, просто переверните пирог за 10-15 минут до окончания выпекания.

8

Готовый пирог достаем из формы и выкладываем на решетку. Как только пирог остынет, украшаем его сахарной пудрой или растопленным шоколадом и подаем к столу.

Похожие рецепты

Заливной пирог на сметане

Заливные пироги — это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и . ..

Тертый пирог на маргарине

Если в вашем холодильнике нет сливочного масла, а вы решили приготовить песочное тесто, масло можно с легкостью заменить маргарином. Такой вариант …

Заливной пирог

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …

Заливной пирог на кефире

Пирог с мясом — это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …

Яблочный пирог

Яблочный пирог — это, пожалуй, самая универсальная выпечка. Такой пирог подойдет и для вечернего застолья в кругу семьи, и для угощения гостей, и …

Пирог с творожными шариками

Если вы любите молочные продукты и выпечку с творогом, вам обязательно понравится рецепт этого пирога. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Пошаговый рецепт творожного пирога в мультиварке.

Как приготовить мясной пирог с фаршем и творожным тестом: вкусно и быстро

Приготовление пирожных из творожного теста — отличная возможность проявить свой кулинарный талант даже для менее опытного владельца .

Пирожки, пироги или печенье получаются необыкновенно нежными, мягкими и вкусными. В этом рецепте для выпекания торта используется мультиварка, которая за счет равномерного прогрева и герметичной крышки просто не даст пирогу подгореть или остаться непропеченным.

Естественно, в процессе приготовления может возникнуть необходимость внести небольшую корректировку в количество того или иного продукта. Например, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Кроме того, масло можно с успехом заменить маргарином, а вместо обезжиренного творога взять любой другой. Главное, чтобы все продукты были свежими и качественными.

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 50 гр.

Лук репчатый — 100 гр.

Фарш — 500 гр.

Творог 9% — 500 гр.

Сметана — 50 гр.

Яйца -2 шт.

Специи — по вкусу

Мука — стакан

Масло сливочное — 50 гр.

Приготовление

Перед тем, как приступить непосредственно к приготовлению творожного торта, необходимо выполнить некоторые предварительные действия, а именно:

• творог, сметану, масло, яйца необходимо предварительно вынуть из холодильника — часть должна быть при комнатная температура;

• фарш при необходимости разморозить;

• муку необходимо просеять.

Теперь, когда все необходимое готово, можно заняться приготовлением начинки. Для этого нужно:

1. Включите мультиварку, выбрав режим «жарка» и дайте ей немного прогреться. 2. Влить растительное масло, выложить фарш в чашу, обжарить две-три минуты.

3. Добавьте лук, нарезанную капусту и продолжайте жарить начинку еще 12–13 минут.

4. Соль и перец. Можно добавить любые другие специи (например, сушеный или свежий базилик), а также рубленую зелень.

5. Готовую начинку выложить в миску, дать остыть до комнатной температуры.

Пока начинка остывает, можно приступить к замесу теста.

1. В миску с просеянной мукой добавить соль, соду и разрыхлитель.

2. В другой миске смешайте творог, яйца, сметану, мягкое сливочное масло и перемешайте до однородности. Если творог содержит избыток сыворотки, его следует отжать в первую очередь.

3. Смешайте содержимое обеих мисок и замесите мягкое тесто.

4. Тесто необходимо разделить на две неравные части в пропорции 2 к 1. Большую часть раскатать и выложить на дно чаши мультиварки, предварительно смазанное растительным маслом. При этом необходимо оставить бортики высотой около 2 см;

5. Равномерно распределите мясное тесто по тесту, накройте оставшимся тестом.

6. Пирог будет выпекаться 40 минут (режим — «выпечка»). Однако через 25 минут после начала выпекания его необходимо перевернуть на другую сторону.

И напоследок небольшой совет: готовому торту нужно дать немного остыть, тогда его будет легче разрезать на аккуратные порционные кусочки.

Рецепт пастушьего пирога в мультиварке (коттеджный пирог)

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 11.05.22

Диана Рэттрей

Это многослойный пастуший пирог в мультиварке от Sandy. Эта версия с говяжьим фаршем более известна как «коттеджный пирог». Блюдо также можно приготовить из фарша из баранины или из остатков баранины.

Простые слои универсальны. Для более мясной запеканки используйте от 1 1/2 до 2 фунтов говяжьего фарша, а зеленую фасоль можно заменить замороженной зеленой фасолью, морковью или кукурузой. Мы использовали картофель с красной кожурой в изображенном блюде. Мы нарезали их кубиками по 1/2 дюйма, и они были идеально приготовлены через три часа на высокой температуре.

Мы также добавили дополнительно нарезанный лук, около 1 стакана.

Подавайте это вкусное комплексное блюдо с печеньем или хрустящим хлебом.

  • 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания

  • 3 средние картофелины

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт постного говяжьего фарша

  • 1/2 стакана нарезанного лука

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 1 (10 3/4 унций) банка крем-супа из грибов

  • 1 чайная ложка говяжьей основы или гранул

  • 2 банки (15 унций) стручковой фасоли без жидкости

  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Смажьте вставку для посуды медленноварки сливочным маслом или распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

  3. Картофель помойте и очистите, если хотите. Нарежьте картофель небольшими кусочками, примерно 1/2 дюйма. У вас должно получиться от 3 до 4 чашек нарезанного кубиками картофеля.

  4. Положите картофель в медленноварку и приправьте его кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  5. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком. Вмешайте чесночный порошок. Когда лук станет прозрачным, а говядина перестанет быть розовой, переместите смесь в мультиварку с помощью шумовки.

  6. В миске смешайте сгущенный крем-суп из грибов с говяжьей основой или ароматным концентратом говядины. Выложите суповую смесь на слой говядины и лука.

  7. Слейте банки с нарезанной зеленой фасолью и выложите ее на слой супа.

  8. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов. Аккуратно перемешайте один или два раза.

  9. Поверните на минимум и посыпьте пастуший пирог тертым сыром чеддер; готовьте еще примерно на 15–30 минут или пока сыр не расплавится и картофель не станет мягким.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *