Вкусный кляр для отбивных из свинины рецепт: Отбивные из свинины в кляре

Содержание

Отбивные из свинины в кляре на сковороде: рецепты с фото

Вкусные и сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде – изумительный пример того самого блюда, которое готовится быстро, но прекрасно подходит для повседневного рациона и праздничного меню. Ко всему прочему, это мясо в пышной «шубке» можно приготовить по разным рецептам. Каждый из них хорош по-своему. Кстати, все предложенные ниже в подборке варианты кляра можно использовать для жарки куриного филе. Получится не менее вкусно. Так что непременно стоит поэкспериментировать и с разными сортами мяса, и с разновидностями приготовления смеси для его жарки на сковороде.

Содержание

  1. Отбивные из свинины в простом яичном кляре
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Отбивные из свинины в соевом кляре
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Оригинальная отбивная из свинины в кляре по-ресторанному
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Свиные отбивные в нежном кляре
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. Видео-рецепты

Отбивные из свинины в простом яичном кляре

Ниже предложен рецепт свинины в кляре на сковороде. Смесь для приготовления мяса получается очень простой, так как делается на основе сырого яйца и воды. Тем не менее, отбивные получаются сочными и нежными – просто пальчики оближешь!

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Нам будут необходимы:

  • биточная часть свинины – 650 г;
  • пшеничная мука – 4 ст. л.;
  • крупное куриное яйцо – 3 шт.;
  • питьевая вода – 50 мл;
  • перец, соль – по вкусу;
  • масло – для жарки.

Способ приготовления

Итак, будем приготавливать вкусное мясо на сковороде по рецепту с простым яичным кляром.

  1. Первым делом подготовить необходимые продукты.
  1. Кусок свиной мякоти промыть в проточной воде и осторожно обсушить бумажным полотенцем. Это – идеальный вариант для нежной и аппетитной отбивной. Порезать кусок на ломтики шириной 2–3 см.
  1. Каждый кусочек мяса с обеих сторон основательно отбить кухонным молоточком.
  1. Подготовленные отбивные выложить в один слой на тарелку. Сверху посыпать солью и молотым перцем. Также по желанию можно сдобрить свинину другими подходящими специями. Дать отдохнуть мясу примерно 15 минут.
  1. Тем временем заняться подготовкой элементарного кляра. Для этого потребуется в глубокую плошку разбить яйца. Добавить к ним соль и специи. Влить немного питьевой воды и как следует всё взбить вилочкой.
  1. Ставим на умеренный огонь сковороду. Хорошо нагреть её. Влить рафинированное растительное масло. Каждый кусок свинины обмакнуть в простой яичный кляр и отправить на сковороду. Жарить заготовки до получения румяной корочки с обеих сторон.

Вот и весь нехитрый способ приготовления свиных отбивных в яичном кляре на сковороде. Гарнировать такое блюдо можно крупами, овощами, зеленью, свежими салатами.

Отбивные из свинины в соевом кляре

Приготовить оригинальные отбивные из свинины в соевом кляре очень просто. Такое блюдо получается необычным и выигрышно отличается от привычного способа жарки мяса.

Время приготовления – 35 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Если вы решили готовить отбивные по предложенному методу, будут нужны:

  • вырезка свиная – 400 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • чеснок – 1 долька;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • растительное масло очищенное – 50 мл;
  • сушёная петрушка – 2 ч. л.;
  • мука пшеничная – 30 г.

Способ приготовления

Чтобы свинина, приготовленная на сковороде в пикантном кляре на основе соевого соуса, получилась невероятно сочной и просто тающей во рту, пошагово следуйте рецепту с фото.

  1. Итак, приступаем к готовке с подготовки всех необходимых компонентов.
  1. Свиную мякоть порезать на порционные кусочки.
  1. Прикрыть мясо пищевой плёнкой и основательно отбить его молоточком с небольшими зубчиками. Обрабатываем мякоть с обеих сторон.
  1. Теперь нужно подготовить кляр. Для этого в удобную вместительную ёмкость нужно всыпать просеянную муку. Измельчить очищенный чеснок (пропустить через специальный пресс или просто мелко-мелко порубить ножом до состояния кашицы) и отправить к муке. Сюда же влить соевый соус.
  1. В полученную смесь разбить сырые куриные яйца и добавить сушёную петрушку.
  1. Хорошенько взбить полученную смесь. Вот и готов наш кляр.
  1. На плиту поставить сковороду. Нагреть её с добавлением небольшого количества рафинированного растительного масла. Когда оно хорошенько накалится, погрузить отбивные из свинины в полученный пикантный кляр и отправить на сковороду. Жарить до румяности.
  1. Оптимальное время жарки свиных отбивных — по 3 минуты с каждой стороны.

Вот и готово наше аппетитное блюдо, которое актуально и в будни, и в праздники.

Оригинальная отбивная из свинины в кляре по-ресторанному

Если вы не любите банальных блюд, а предпочитаете изысканные кушанья в духе лучших ресторанов, то этот рецепт приготовления свиной отбивной в кляре – именно то, что вам нужно. Гарантированно: такое блюдо придётся по душе самым искушённым и придирчивым гурманам. Мясо, покрытое изысканной корочкой, внутри остаётся сочным и нежным.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Что же нам потребуется для приготовления необычайно вкусных и оригинальных отбивных из свинины в изысканном кляре по ресторанному рецепту? На самом деле все продукты более чем доступны:

  • свиная вырезка – 6 кусков;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • куркума – 1 ч.
    л.;
  • пастеризованное молоко – 1/3 ст.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • аджика – 2 ст. л.;
  • соль и рафинированное растительное масло – по мере надобности;
  • пшеничная мука – сколько возьмёт смесь.

На заметку! Придать ещё больше пикантности такому мясному лакомству можно с помощью добавления в кляр измельчённых грибов или сладкого болгарского перца. Также стоит помнить, что для получения более хрустящей корочки вместо молока стоит использовать обычную питьевую воду или водку. Также с этой целью можно использовать коньяк. Попробуйте поэкспериментировать – наверняка вам понравится такое неожиданное звучание привычного блюда.

Способ приготовления

Без лишних промедлений давайте приступать к приготовлению нетривиального блюда из свинины в изысканном кляре.

  1. Первым делом подготовить все необходимые продукты.
  1. Начнём наш кулинарный эксперимент с подготовки кляра. Для этого в большую вместительную тару разбить пару свежих и крупных куриных яиц. Влить молоко комнатной температуры.
  1. Основательно промыть в проточной воде зелень. Аккуратно посушить её и мелко порубить ножом. Отправить измельчённую зелень в смесь молока и яиц.
  1. В полученную заготовку всыпать куркуму. Сюда же добавить аджику.
  1. С чеснока снять шелуху. Превратить его в кашицу с помощью ножа или кухонного пресса. Отправить чеснок в заготовку для кляра. Всыпать соль.
  1. Просеять муку. В несколько этапов ввести её в полученную заготовку. Сколько именно нужно муки? Тут следует ориентироваться по консистенции полученной массы. Хорошим считается кляр, который идеально обволакивает ложку при погружении. Тщательно всё взбить, и наш кляр готов.
  1. Заняться свининой. Промыть мясо и осторожно обсушить его бумажными полотенцами. Прикрыть продукт пищевой плёнкой и основательно отбить его с двух сторон кухонным молоточком. Перед жаркой отбивная должна быть уже достаточно тонкой.
  1. Поставить на сильный огонь сковороду. Основательно нагреть её. Влить растительное масло и нагреть его. Обжарить с двух сторон мясо: примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложить заготовки на тарелку.
  1. Основательно окунуть поджаренное мясо в наш нетривиальный кляр. Обжарить свинину в этом необычном тесте с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита! Наверняка никогда ранее в домашних условиях вы не готовили такие свиные отбивные. Напрасно! Как вы сами могли заметить, сделать это совсем несложно.

Свиные отбивные в нежном кляре

Есть ещё один замечательный рецепт приготовления отбивных из свиной вырезки в кляре на основе сливок. Особенность этого блюда заключается в том, что оно ещё дополняется многослойной панировкой.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Нам необходимы:

  • свиная мякоть – 600 г;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 100 г;
  • сушёный чеснок – 1/3 ч. л.;
  • сливки – 1 ст. л.;
  • соль, молотый перец, масло – по вкусу.

Способ приготовления

Суть приготовления таких свиных отбивных в кляре и панировке очень проста, но блюдо вам непременно понравится своим насыщенным вкусом.

  1. Сразу же подготовить всё необходимое.
  1. Порционными кусочками порезать свиную мякоть толщиной 1.5 см. Выложить их на рабочую поверхность. Прикрыть свинину пищевой плёнкой. Хорошо отбить её тыльной стороной кухонного молоточка. Тут главное – не перестараться. В противном случае отбивные не получатся сочными и нежными.
  1. Смешать соль, сушёный чеснок и молотый перец. Полученной смесью с обоих сторон промазать мясо.
  1. Приготовить кляр. Для этого смешать сливки с яйцом. Всыпать в смесь состав из сушёного чеснока, соли и молотого перца. Всё основательно смешать.
  1. Теперь можно приступать к формированию наших отбивных. Сперва мясо обвалять в просеянной муке. Затем окунуть кусочки свинины в кляр, после чего запанировать их в сухарях.

На заметку! Не забудьте стряхнуть с отбивных излишки муки.

  1. На максимально сильном огне хорошо прогреть рафинированное растительное масло. Отправить в него наши отбивные и жарить на большой мощности до образования золотистой корочки.
  1. Перевернуть куски мяса и довести до готовности с обратной стороны.

Вот и всё! Приготовленное этим способом мясо прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами.

Видео-рецепты

Если ранее вам не приходилось готовить свиные отбивные на сковороде, то воспользуйтесь подсказками в формате видео-рецептов:

Свиные отбивные в сковороде в кляре рецепт с фото 🍎

Свиные отбивные на сковороде можно приготовить довольно просто. Однако это только на первый взгляд.

Чтобы наши вкусные отбивные из свинины в кляре на сковороде не получились сухими и безвкусными, надо знать, как жарить отбивные из свинины на сковороде и сколько жарить отбивные из свинины.

Для начала рассмотрим рецепт отбивных из отбивных из свинины на сковороде в кляре.

  • 500 грамм свинины
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Мука
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки сушеного майорана
  • ¼ чайной ложки сушеного базилика
  • Оливковое масло
  • 2 дольки лимона.

Перед тем, как пожарить отбивные из свинины в кляре, нужно подготовить сам кляр. Мы рассмотрим самый простой рецепт кляра для отбивных из свинины. Однако вы можете разнообразить данный рецепт, добавив к нему дополнительные ингредиенты, например, тёртый сыр.

Итак, пошагово кляр для отбивных из свинины готовится так:

Просеиваем муку, и кладём её в неглубокую миску. Отдельно взбиваем яйца с солью и молотым черным перцем. Добавляем приправы.

Мясо режем довольно тонкими кусками. Отбиваем кухонным молоточком. Отбивное мясо солим по вкусу.

Обмакиваем кусочки мяса в яичной смеси и обваливаем в муке.

Итак, как делать отбивные из свинины, мы уже знаем. Теперь перейдём к тому, как пожарить отбивные из свинины.

На сковороду среднего размера наливаем оливковое масло. Ставим на огонь и нагреваем. Далее отправляем в сковороду свиные отбивные в кляре.

Сколько жарить свиные отбивные на сковороде? Отбивная свинина жарится довольно быстро. Как правило, достаточно прожарить свиные отбивные в кляре на сковороде в течение 3 – 4 минут с каждой стороны.

Далее, чтобы наша жареная отбивная не получилась слишком жирной, выкладываем мясо на бумажные полотенца, которые впитают лишнее масло.

Подавать свиные отбивные в кляре лучше всего горячими. Предварительно украсьте отбивные из свинины в яйце и муке дольками лимона.

Вообще, существует множество способов, как жарить отбивные из свинины на сковороде. Однако, если мы посмотрим фото рецепта свиных отбивных на сковороде в панировочных сухарях, то сможем убедиться, что свинина отбивная жареная на сковороде в панировке выглядит наиболее привлекательно.

Как приготовить отбивную из свинины на сковороде в панировке?

  • 450 – 500 грамм свинины без кости
  • ¼ стакана муки
  • ½ столовой ложки соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 – 3 столовые ложки молока
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • Тёртый сыр (при желании).

Перед тем, как готовить отбивные из свинины на сковороде, подготовим мясо. Тщательно промываем свинину проточной водой. Режем её достаточно тонкими пластами. Отбиваем мясо молоточком, и солим со всех сторон по вкусу.

Теперь разберемся, как сделать отбивные из свинины сочными. Чтобы свиные отбивные в панировочных сухарях получились мягкие и сочные, нужно слегка «прокатать» их скалкой и оставить на какое-то время при комнатной температуре.

Отдельно готовим панировку для свиных отбивных. В неглубокой миске смешиваем муку, соль и измельчённый чеснок. Также по отдельным мискам распределяем молоко и панировочные сухари.

Каждую свиную отбивную сначала опускаем в молоко, а затем обваливаем в муке и панировочных сухарях.

В большой сковороде на среднем огне нагреваем оливковое или растительное масло.

Как пожарить свиную отбивную на сковороде? И сколько по времени жарить отбивные из свинины?

Выкладываем отбивные из свинины на сковороду. Обжариваем свиные отбивные в панировке по 6 – 8 минут с каждой стороны.

Готовые отбивные из свинины посыпаем тёртым сыром.

 

Свиные отбивные в панировке за 30 минут

Рецепт Содержание

4.75 от 56 голосов

Узнайте, как приготовить свиные отбивные в панировке простым старомодным способом: быстро подрумяньте их на плите, а затем запеките в духовке. Всего за 30 минут с обычными ингредиентами эти отбивные получаются сочными с ароматной хрустящей корочкой.

Перейти к:

  • 😊Почему вам понравится этот рецепт
  • 👨‍🍳Как приготовить свиные отбивные в панировке
  • 🐖Ингредиенты
  • 🌡️Уровни вареной свинины (прожарка)
  • ❓Как прикрепить панировку.
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • 🥣Как приготовить соус
  • 📖Рецепты свиных отбивных
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • 📝Рецепт

😊Почему вам понравится этот рецепт

  • Простой старомодный рецепт свиных отбивных в панировке, который я готовлю уже более 50 лет.
  • Свиные отбивные в панировке нежные и сочные, с аппетитной хрустящей золотистой корочкой.
  • В нем используется всего несколько ингредиентов из кладовой.
  • Очень легко приготовить с помощью пошаговых фото-инструкций. Готово всего за 30 минут.

👨‍🍳Как приготовить свиные отбивные в панировке

  1. С бескостных свиных отбивных срезать ободок жира и при желании рассолить.
  2. Высушите и нанесите панировку. Дайте постоять несколько минут перед обжариванием, чтобы помочь панировке прикрепиться.
  3. Подрумяньте на горячей сковороде на плите по несколько минут с каждой стороны.
  4. Переложить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре минимум 145° и красиво подрумянивать — около 10 минут.

🐖Ингредиенты

  • Свиные отбивные — Используйте бескостную отбивную диаметром от ¾ до 1 дюйма. Для свиных отбивных в панировке старайтесь не использовать отбивные с костями. Мясо сожмется при варке, а кость отломит часть панировки.
  • Приправа — Приправить свиные отбивные в панировке очень просто. Нужно лишь немного черного перца между итальянскими сухарями и солью. Вы можете по своему желанию приправить свежими травами или специями, такими как орегано или тимьян. Некоторые предлагают добавить в начинку немного сыра пармезан.
  • Панировочные сухари «Панко» — Предпочтительно итальянские приправы.
  • Мука общего назначения
  • Соль приправа
  • Черный перец

9013.

❓Как прикрепить панировку.

Самая важная часть покрытия для хлеба — прилипание. Итак, вот главные секреты того, как приклеить покрытие.

  1. Промокните бумажным полотенцем. Вещи плохо прилипают к мокрым вещам.
  2. Покрытие чего-либо яйцом.
  3. Обмазать чем-нибудь с небольшим количеством муки. В сочетании с яйцом хорошо прилипает.
  4. Без костей, если возможно. Когда мясо сжимается при варке, кость ломает покрытие.
  5. Готовьте на хорошо смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием.
  6. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ #1: После покрытия мучной смесью положите ее на плоскую поверхность, например разделочную доску или тарелку, примерно на 5 минут, чтобы различные слои лучше соединились и приклеились.
  7. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ №2: Переворачивайте и двигайтесь как можно меньше. Такие вещи, как щипцы, разорвут панировку. Поэтому используйте вилку и проткните края.

❓Часто задаваемые вопросы

Какую сковороду использовать для приготовления свиных отбивных в панировке?

Сковорода должна быть антипригарной и пригодной для использования в духовке. Хорошо приправленная чугунная сковорода — отличный выбор.

Две отбивные прекрасно помещаются на 10-дюймовой сковороде, но можно и побольше. Для четырех отбивных используйте 12-дюймовую сковороду.

Если у вас нет сковороды, которую можно перемещать с плиты в горячую духовку, используйте сковороду с антипригарным покрытием и переложите отбивные на противень или сковороду, пригодную для использования в духовке, предварительно нагретую в духовке.

Нужно ли солить свиную отбивную перед панировкой?

Мне не нужен рассол. Это замедлит вас на несколько часов, но добавит влажности и нежности к конечным результатам, если у вас есть время.

Если вы хотите рассол, используйте рассол из 2 чашек холодной воды и 2 столовых ложек соли. Хорошо перемешайте и погрузите свинину. Охладите в течение 1-2 часов. Когда закончите, смойте соль.

Если вы рассолите, вы не должны добавлять соль в приправу. Поэтому замените приправу солью на паприку.

Сколько времени запекать свиные отбивные в панировке в духовке?

Подойдя к духовке, быстро проверьте внутреннюю температуру, чтобы понять, насколько близко вы готовы к приготовлению.

В духовке с температурой 425° обычно требуется около 10 минут для достижения минимальной рекомендуемой температуры 145° для правильно обжаренной бескостной свиной отбивной толщиной ¾ дюйма в панировке.

Но есть много переменных, толщина и начальная температура мяса, температура масла в сковороде, самой сковороде и духовке. Поэтому всегда готовьте до конечной внутренней температуры и учитывайте конечное повышение температуры на несколько градусов после извлечения из духовки.

Какова конечная внутренняя температура свиных отбивных в панировке?

FDA рекомендует минимум 145° с 3-минутным отдыхом для свинины. В центре мяса все еще может быть немного розового цвета. Моя жена не любит розовую свинину, поэтому я склоняюсь к температуре чуть выше 155°.

🥣Как приготовить соус

Все любят соус. Это добавит несколько минут, но стоит небольшой работы, если это соответствует вашим планам. Я не включила его в этот рецепт, но вы можете легко добавить его.

Ознакомьтесь с моим рецептом жареных свиных отбивных на плите ниже с инструкциями по приготовлению соуса из свинины. Или посмотрите, как приготовить соус дома и используйте метод суспензии.

📖Рецепты свиных отбивных

Жареные свиные отбивные с соусом.

Яблочные свиные отбивные на противне

Яблочные свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные с соусом Easy Crock Pot

Как приготовить свиные отбивные на газовом гриле

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

Лучшие рецепты 101’s, Легкие рецепты ужина, Рецепты свиной отбивной и корейки, Рецепты из свинины

🖼️Пошаговая фотоинструкция

Разогрейте духовку до 400° конвекции или 425° обычной.

Срежьте жирную кайму с бескостных свиных отбивных толщиной 1 дюйм. Обсушите бумажным полотенцем.

Подготовьте два лотка. Сначала с одним яйцом, взбитым с чайной ложкой воды. Во-вторых, с ¼ чашки итальянских панировочных сухарей панко, ¼ чашки муки, 1 ½ чайной ложки приправы (мой выбор — Lawry’s) и ¼ чайной ложки черного перца.

Обваляйте свиную отбивную в яичной смеси. Обязательно покройте все поверхности. Удалите вилкой и дайте стечь на мгновение.

Обмакнуть смазанную яйцом отбивную в мучную смесь. Покройте все стороны, удалите вилкой и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

Положите отбивную на тарелку или разделочную доску. Повторите для следующей отбивной. Мы хотим, чтобы покрытие схватывалось в течение нескольких минут.

На среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду с антипригарным покрытием, пригодную для использования в духовке, лучше всего чугунную. Когда масло нагреется и масло начнет блестеть, переложите отбивные в сковороду вилкой.

Обжаривайте отбивные с каждой стороны в течение 2-3 минут, пока не получите желаемый цвет. Используйте вилку, чтобы перевернуть, проткнув край мяса, а не что-либо, чтобы схватить мясо и снять покрытие.

Проверьте внутреннюю температуру, сделайте последний переворот свинины и поместите ее в предварительно разогретую духовку до желаемой внутренней температуры. Для нагрева до 145° требуется около 10 минут, но это сильно зависит от времени, поэтому вы должны использовать термометр для мяса и получить желаемую конечную температуру. Вы всегда можете приготовить больше, но не можете переварить мясо.

Перед нарезкой дать постоять 5 минут на тарелке.

📝Рецепт

Свиные отбивные в панировке за 30 минут

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Узнайте, как приготовить свиные отбивные в панировке простым старомодным способом: быстро подрумяньте их на плите, а затем запеките в духовке. Всего за 30 минут с обычными ингредиентами эти отбивные получаются сочными с ароматной хрустящей корочкой.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.75 из 56 голосов

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 16 мин.

Общее время: 22 мин. толщиной в дюйм

  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ¼ стакана муки
  • ▢ ¼ стакана панировочных сухарей панко — итальянских или обычных
  • ▢ 1 ½ чайной ложки разной соли 9079 может быть использована приправа Lowry’s Seasoning Salt — 19 900▢ ¼ чайной ложки перца
    • Разогрейте духовку до 400° в режиме конвекции или 425° в обычном режиме.

    • Срежьте толстый край бескостных свиных отбивных толщиной 1 дюйм. Обсушите бумажным полотенцем.

    • Подготовьте два лотка. Сначала с одним яйцом, взбитым с чайной ложкой воды. Во-вторых, с ¼ чашки итальянских панировочных сухарей панко, ¼ чашки муки, 1 ½ чайной ложки приправы (мой выбор — Lawry’s) и ¼ чайной ложки черного перца.

    • Обваляйте свиную отбивную в яичной смеси. Обязательно покройте все поверхности. Удалите вилкой и дайте стечь на мгновение.

    • Обмакнуть смазанную яйцом отбивную в мучную смесь. Покройте все стороны, удалите вилкой и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

    • Положите отбивную на тарелку или разделочную доску. Повторите для следующей отбивной. Мы хотим, чтобы покрытие схватывалось в течение нескольких минут.

    • На среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла в пригодную для использования в духовке сковороду с антипригарным покрытием (лучше чугунную). Когда масло нагреется и масло начнет блестеть, переложите отбивные в сковороду вилкой.

    • Обжаривайте отбивные с каждой стороны в течение 2-3 минут, пока не получите желаемый цвет. Используйте вилку, чтобы перевернуть, проткнув край мяса, а не что-либо, чтобы схватить мясо и снять покрытие.

    • Проверьте внутреннюю температуру, сделайте последний переворот свинины и поместите ее в предварительно разогретую духовку до достижения желаемой внутренней температуры. Для нагрева до 145° требуется около 10 минут, но это сильно зависит от времени, поэтому вы должны использовать термометр для мяса и получить желаемую конечную температуру. Вы всегда можете приготовить больше, но не можете переварить мясо.

    • Перед нарезкой дайте постоять 5 минут на тарелке.

    Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

    Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

    Pro Tips:

    1. Лучше всего подходят хорошо обрезанные бескостные свиные отбивные. Отбивная с костью, как правило, затрудняет прилипание панировки.
    2. Хорошо просушите свинину, прежде чем приступить к покрытию.
    3. После панировки свиной отбивной дайте ей постоять около 5 минут, чтобы покрытие объединилось и прочно прикрепилось к свинине.
    4. Сковорода должна быть антипригарной и пригодной для использования в духовке.
    5. Прежде чем добавлять отбивные, убедитесь, что масло горячее.
    6. При панировке и приготовлении свинину трогайте вилкой только во время панировки, чтобы не повредить покрытие.
    7. Более толстые отбивные готовятся дольше. Более тонкая отбивная может иметь желаемую температуру даже перед духовкой, поэтому вы ДОЛЖНЫ использовать термометр с мгновенным считыванием.
    8. Если вас интересует рассол или подливка, смотрите обсуждение в посте выше.

    Чтобы настроить размер рецепта:

    Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные в панировке за 30 минут

    Количество на порцию (1 свиная отбивная)

    Калорий 344 Calories from Fat 162

    % Daily Value*

    Fat 18g 28%

    Saturated Fat 4g 20%

    Cholesterol 171mg 57%

    Sodium 673mg 28%

    Калий 530 мг 15%

    углеводы 8G 3%

    Фоворот 0G 0%

    Сахар 0G 0% 0%

    .0069

    Protein 32g 64%

    Vitamin A 120IU 2%

    Calcium 29mg 3%

    Iron 1. 6mg 9%

    * Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

    Размер порции – это, по моим оценкам, нормальный размер, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    © 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные/печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

    Первоначально опубликовано 20 марта 2019 г. Обновлен расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

    Жареные свиные отбивные — Мама с приправами

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Лучше просто! Эти жареные свиные отбивные из 5 ингредиентов () из 5 ингредиентов () готовятся вместе примерно за 5 минут для легкого ужина в будний день, который понравится вашей семье. Нежные и сочные, хрустящие золотисто-коричневые отбивные прекрасно сочетаются с печеньем на пахте, крупой, рисом, стручковой фасолью по-южному или кукурузным хлебом.

    Как приготовить жареные свиные отбивные | 1-минутное видео

    Жареные свиные отбивные

    Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри! Даже если вы не считаете себя любителем свиных отбивных, эти легкие жареные свиные отбивные могут изменить ваше мнение. Их не панируют и не жарят во фритюре, а просто приправляют и обваливают в муке, а затем обжаривают на сковороде в мелком масле и сливочном масле. Процесс не грязный и не трудоемкий, вам нужна только одна чугунная сковорода, и свиные отбивные всегда получаются обжаренными, золотисто-коричневыми и идеально приготовленными. Это будет любовь с первого вкуса!

    Ингредиенты

    Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления лучших жареных свиных отбивных. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

    • Сливочное и растительное масло: для жарки отбивных. Растительное масло имеет более высокую точку дымления, а сливочное масло придает отличный вкус. Вы можете заменить его маслом канолы, арахисовым маслом или другим нейтральным маслом.
    • Толстые свиные отбивные на кости: используйте столько, сколько вам нужно. Я показал здесь толстые отбивные размером около 1 ¼ дюйма, но вы можете настроить время приготовления для более мелких свиных отбивных.
    • Соль с приправами : , например марки Lawry’s, которая включает в себя соль, травы и специи, чтобы быстро и легко придать мясу великолепный вкус.
    • Молотый черный перец: для более сложного вкуса и легкой остроты.
    • Мука: для посыпки. Мучное покрытие снаружи свиных отбивных помогает им хорошо подрумяниться на сковороде и создает отличную корочку на внешней стороне мяса.

    Как жарить свиные отбивные

    Это простое блюдо готовится всего за несколько простых шагов:

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
    2. Обваляйте отбивные в муке в неглубокой миске и стряхните излишки.
    3. Обжаривайте свиные отбивные в раскаленной чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом, пока внутренняя температура мяса не достигнет 140°F – 145°F. Это займет около 7-10 минут с первой стороны, затем переверните отбивные и готовьте еще 7-10 минут со второй стороны.
    4. Переложите свиные отбивные на тарелку и свободно накройте фольгой, продолжая обжаривать оставшиеся свиные отбивные партиями (при необходимости).
    5. Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут перед подачей на стол.

    Как долго жарить свиные отбивные на сковороде

    Общее время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных, температуры мяса, когда вы кладете его на сковороду, и температуры масла. и масло. В результате термометр для мяса всегда является лучшим способом узнать, идеально ли приготовлены ваши свиные отбивные. Вы ищете внутреннюю температуру 140°F – 145°F, при этом в центре все равно будет слегка розовый цвет.

    Для толстых свиных отбивных на кости потребуется около 7-10 минут с каждой стороны. Небольшие свиные отбивные на кости готовятся примерно по 5-6 минут с каждой стороны.  В этом рецепте также можно использовать бескостные свиные отбивные ; вам, вероятно, просто нужно немного сократить общее время приготовления. Будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, иначе оно станет жестким и сухим.

    Что подавать с жареными свиными отбивными по-южному

    Вот несколько простых гарниров, которые хорошо сочетаются с жареными свиными отбивными:

    • Hush Puppies
    • Салат из капусты или салат из капусты с уксусом
    • Пироги из мотыги
    • Картофель, запеченный, запеченный с овощами Пюре из красного картофеля с кожурой, картофельное пюре с пахтой из 3 ингредиентов или пюре из сладкого картофеля
    • Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные кексы в хлебопекарном стиле, кукурузный хлеб с медом, старомодные кукурузные палочки, сладкие кексы из кукурузного хлеба
    • Запеченные макароны со сливками и сыром, макароны с сыром в мультиварке, макароны с сыром на плите или легкие макароны с сыром без варки Easy Drop Biscuits
    • Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
    • Кексы со сметаной из 3 ингредиентов
    • Салат с ломтиками, классический салат «Цезарь», домашний салат с засахаренными орехами пекан или зеленый салат с заправкой из красного вина
    • Easy Potato Salad
    • Arkansas Green Beans with Bacon or Southern-Style Green Beans
    • Broccoli Cauliflower Salad
    • Fried Apples or Baked Apple Slices
    • Southern Succotash
    • Southern Collard Greens
    • Fried Okra
    • Broccoli and Cheese
    • Легкий салат из пасты
    • Домашняя запеченная фасоль с беконом
    • Красный рис «Чарльстон»
    • Бамия и помидоры
    • Запеканка из тыквы по-южному
    • Сырная крупа
    • Жареная капуста с яблоками и луком, тушеная краснокочанная капуста или жареная капуста

    Хранение

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить приготовленные свиные отбивные в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Варианты рецепта

    • Толстые бескостные свиные отбивные также подходят для этого рецепта.
    • Приправьте мясо любимыми травами и специями. Другие хорошие варианты включают кайенский перец, чесночный порошок, кошерную соль, приправу для барбекю, универсальную домашнюю приправу или розмарин, тимьян, петрушку, орегано и зеленый лук.
    • Приготовьте жареные свиные отбивные с яблоками , обжарив тонко нарезанные яблоки в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте больше масла в сковороду и посыпьте яблоки сахаром. Тушите, пока яблоки не станут мягкими. Эти южные жареные яблоки тоже будут великолепны с отбивными!
    • Приготовьте жареные свиные отбивные с луком , обжарив тонко нарезанный лук в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте в сковороду дополнительное количество масла и обжарьте лук на медленном огне до мягкости и коричневого цвета.

    Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

    • Используйте толстые свиные отбивные на кости , чтобы мясо оставалось влажным и нежным. Жареные на сковороде тонкие свиные отбивные или свиные отбивные без костей, как правило, становятся сухими или жесткими, если их слегка переварить на сковороде.
    • В зависимости от размера вашей сковороды и количества свиных отбивных, которые вы готовите, вам может понадобиться обжаривать отбивные партиями, чтобы не переполнить сковороду.
    • Общее время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и толщины ваших свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F — 145 ° F.
    • Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут перед подачей на стол. Это поможет сохранить свиные отбивные красивыми и сочными! №
    • Украсьте свежей петрушкой или другими свежими травами для придания яркого, свежего завершающего штриха.

    Другие рецепты свиных отбивных, которые стоит попробовать

    • СВЯЗАЯ СВЯЗНАЯ СВЯЗА И РИСА
    • Идеальные 15-минутные на гриле свиные отбивные на гриле
    • ОТКРЫТАЯ СВЯЗАЯ СВЯЗАЯ СВЯЗА
    • Крок-горный кастрюль
    • Стоветоп Свинья
    • . Запеченные свиные отбивные
    • Запеченные свиные отбивные из 4 ингредиентов, приготовленные на вынос
    • Жареные свиные отбивные с персиковым соусом
    • Свиные отбивные на гриле
    • Свиная отбивная с чесноком и розмарином в рассоле
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2–4 толстых свиных отбивных на кости (толщиной около 1–1 ¼ дюйма, около 12 унций каждая)
    • 2 чайные ложки приправленной соли (например, Lawry’s)
    • ½ чайной ложки перца
    • ¼ чашки универсальной муки
    • Дополнительное украшение: нарезанная свежая петрушка или шалфей
    • Насыпьте муку в неглубокую тарелку.

    • Свиные отбивные обсушите и обильно приправьте солью и перцем с обеих сторон. Обваляйте свиные отбивные в муке, стряхнув излишки.

    • Растопить сливочное и растительное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.

    • Положите отбивные на горячую сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а термометр для мяса не покажет 140–145 °F (около 7–10 минут с каждой стороны). Небольшие свиные отбивные на кости готовятся за 5-6 минут с каждой стороны, поэтому просто следите за своими отбивными и используйте термометр, чтобы узнать, когда они будут готовы. Внутренняя температура свиных отбивных будет продолжать расти после того, как вы вытащите их из сковороды.

    • Переложите свиные отбивные на тарелку, накройте фольгой и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

    • Примечание. В зависимости от размера вашей сковороды (и свиных отбивных) вам может понадобиться готовить свиные отбивные партиями по две штуки. Просто убедитесь, что вы не переполняете сковороду, пытаясь выжать слишком много отбивных за раз!

    Cooked Pork Level Internal Temperature
    Rare Not recommended
    Medium-Rare 145°-150°
    Средняя 150 ° -155 °
    Средний лунок 155 ° -160 °
    Хорошо выполненные 160 °+