Бкумбрия ТарСная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Вкусная ТарСная скумбрия Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ острой ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ скумбрии с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ для приготовлСния Π΄ΠΎΠΌΠ°

ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ судак с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

судак Β β€”

200 Π³

Π»Π°ΠΉΠΌ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

эстрагон Β β€”

5 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский

ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Β β€”

25 Π³

ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ

Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ Β β€”

20 Π³

масло оливковоС

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с двумя соусами

лосось Β β€”

800 Π³

сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° Β β€”

125 ΠΌΠ»

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

30 ΠΌΠ»

смСтана Β β€”

125 Π³

сливки Β β€”

30 ΠΌΠ»

ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Β β€”

150 Π³

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½

ΡˆΠ½ΠΈΡ‚Ρ‚-Π»ΡƒΠΊ

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ЖарСная скумбрия с кашСй

скумбрия Β β€”

1000 Π³

ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая Β β€”

520 Π³

масло сливочноС Β β€”

50 Π³

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· скумбрии с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом

скумбрия Β β€”

800 Π³

Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Β β€”

100 Π³

Π±Π°Π½Π°Π½ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

сок Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Β β€”

30 ΠΌΠ»

апСльсин Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ВрСска, ТарСная Π² тСстС

трСска Β β€”

700 Π³

ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Β β€”

120 ΠΌΠ»

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

250 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ

свинина

ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹

ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

чСснок

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚

соус соСвый

Π Ρ‹Π±Π°, запСчСнная Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° Β β€”

10 Π³

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Β β€”

40 Π³

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Β β€”

30 ΠΌΠ»

чСснок Β β€”

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Β β€”

50 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Β β€”

400 Π³

острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ВрСска Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ

Ρ…Π»Π΅Π± бородинский Β β€”

4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°

колбаса Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ копчСния Β β€”

100 Π³

лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Β β€”

1 ст. Π».

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ст. Π».

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Β β€”

300 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

маслины Β β€”

50 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Β β€”

3 ст. Π».

уксус яблочный Β β€”

1 Ρ‡. Π».

смСсь 5 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

масло для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°

трСска Β β€”

600 Π³

ВрСска с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски Β β€”

300 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½

замороТСнная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Β β€”

50 Π³

смСсь 5 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²

Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

капСрсы Β β€”

30 Π³

ЖарСная скумбрия вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Π Ρ‹Π±Π° Β» Из скумбрии

Из скумбрииMilena042

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ
  2. ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ
  3. ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ

Бкумбрия являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ источником Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹. Π’ основном эту ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρƒ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΉ солят, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ коптят, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ всСм этим довольно вкусным, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ это ТарСная скумбрия. НСТная, ароматная ΠΈ смачная Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ вашС сСрдцС с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ кусочка!

  • ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ

  • ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… загрязнСний, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ отдСляСм ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Π»Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ.

  • ПослС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠ΅ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ внутрСнностСй. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ стоит ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² нашСм случаС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски. ПослС Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ излишков Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.

  • Бкумбрия Ρ€Ρ‹Π±Π° морская ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ спСцифичСский йодистый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ для людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ этот Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс маринования. Ну, Π° Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… этой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ довольно Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ способом. НоТом для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ для приготовлСния Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусных блюд, Π° ΠΈΠ· Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ сок прямо Π½Π° кусочки скумбрии. ПослС посыпаСм Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ солью, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ куски скумбрии Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ оставляСм ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π° 10 – 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ

  • Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 – 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ставим Π½Π° Π½Π΅Π΅ сковороду с 30 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Пока ΠΎΠ½ΠΎ разогрСваСтся, всыпаСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΉ куски ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ПослС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ со всСх сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. На ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· сторон ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… кусков ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ 4 – 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ с Π±ΠΎΠΊΠ° Π½Π° Π±ΠΎΠΊ для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ подТаривания ΠΈ Ссли Π½Π°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² сСбя излишки ΠΆΠΈΡ€Π°. ПослС раскладываСм кусочки скумбрии ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, сСрвируСм Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ яство Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ нравящимся Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

  • ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ

    ЖарСная скумбрия подаСтся Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ. К этой Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис ΠΈΠ»ΠΈ салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Как ΠΈ любоС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π°, Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ соки ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– Если послС маринования Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком Π²Ρ‹ всС ΠΆΠ΅ ΡƒΠ»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ нСприятный для вашСго обоняния Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, скумбрии, стоит ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ сухом Π²ΠΈΠ½Π΅, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ пряностях Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 – 1,5 часов ΠΈ послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

– По ТСланию куски скумбрии ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ спСции ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, эстрагон, красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ пряности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ подходят для приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд.

– НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ скумбрия морская Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ Π΅Π΅ мясныС Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ довольно большой ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ соли, поэтому Π²ΠΎ врСмя маринования Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ с этим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ остороТны для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вашС блюдо Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ пСрСсолСным, Π½Π° 2 Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ 2 – 3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли.

– По ТСланию этот Π²ΠΈΠ΄ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² клярС, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ яйцС.


ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 6 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ, срСднСС 4 ΠΈΠ· 5 )

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ скумбрии | Eat Smarter USA

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ EatSmarter

с соусом ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠ²ΡΠ΄ΡˆΠ΅ΠΉ свСклы

(0 голосов)

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ скумбрии β€” сытноС, Π½ΠΎ изысканноС блюдо β€” ΠΈ быстроС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

bookmark_border Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΈ нСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. Если Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ рис, Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ баланс ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Вкус Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² свСклы ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острый ΠΈ слСгка Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ. Если Ρƒ вашСго Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠΊΠ° ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ‚, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свСТим листовым ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ.

1 порция содСрТит
(ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹)

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 495 ΠΊΠΊΠ°Π» (24Β %)
9004 4
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 38 Π³ (39Β %)
Π–ΠΈΡ€ 31 Π³ (27Β %)
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 10 Π³ (7Β %)
Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар 0 Π³ 90 037 (0Β %)
Π“Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ 4 Π³ (13Β % )
ОбъяснСниС нашСго свСтофора ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вСщСствам 6 0,9 ΠΌΠ³ (113Β %) Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 1,6 ΠΌΠΊΠ³ (8Β %) Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 5,9 ΠΌΠ³ ( 49Β %) Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₁ 0,3 ΠΌΠ³ (30Β % ) Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Bβ‚‚ 0,6 ΠΌΠ³ (55Β %) Ниацин 17,5 ΠΌΠ³ (146Β %) Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₆ 0,7 ΠΌΠ³ (50%)
Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ 45 ΠΌΠΊΠ³ (15%) 90 036 ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ кислота 0,8 ΠΌΠ³ (13%) Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 3 ΠΌΠΊΠ³ (7%) Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₁₂ 12,8 ΠΌΠΊΠ³ (427%) Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 56 ΠΌΠ³ (59Β %) Калий 1,132 ΠΌΠ³ (28%) ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 175 ΠΌΠ³ (18) %) Магний 172 ΠΌΠ³ (57%) Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 5,7 ΠΌΠ³ (38%) Π™ΠΎΠ΄ 62 ΠΌΠΊΠ³ (31%) Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 1,6 ΠΌΠ³ (20%) НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты 6,9 Π³ ΠœΠΎΡ‡Π΅Π²Π°Ρ кислота 348 ΠΌΠ³ 90 037
Π₯олСстСрин 148 ΠΌΠ³

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° :

EAT-SMARTER

всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ этого Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
1 красный Π»ΡƒΠΊ
2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ
ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сок)
Β½ стакана Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСклы
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
соль
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
2 Бкумбрия (ΠΏΠΎ 160 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
2 ст.Π». ΠœΡƒΠΊΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΏΠΎ ТСланию)

Насколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ маслорозмаринчСснок Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°ΡΠΎΠ»ΡŒΠ‘ΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡ

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Ρ€Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ

1 ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, 1 малСнькая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, 1 сковорода (с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ), 1 малСнькая миска, 1 Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°, 1 ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан, 1 раздСлочная доска, 1 большой Π½ΠΎΠΆ, 1 малСнький Π½ΠΎΠΆ, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, 1 дСрСвянная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, 1 сито. , 1 салатница, 1 ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°

1.

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. НагрСйтС 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ прозрачности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду вмСстС с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π° 2/3.

3.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.

4.

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСклы ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

5.

ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

6.

НагрСйтС 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь свСклы ΠΈ чСснок. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° зСлСнь свСклы Π½Π΅ завянСт, 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° зСлСнь свСклы Π½Π΅ станСт мягкой, Π΅Ρ‰Π΅ 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

7.

Π€ΠΈΠ»Π΅ скумбрии ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. НагрСйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

8.

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ соус Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° с нСбольшим количСством Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с соусом ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

9.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь свСклы Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ЖарСная скумбрия Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Поиск ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΌ соусом.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

382 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ

0,4 Π³

  • скумбрия

  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  • Π Ρ‹Π±Π°/ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 4)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹(ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4)

скумбрия

1 Ρ„ΠΈΠ»Π΅

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

ΠΏΠΎ нСобходимости

соль

Ρ‚ΠΈΡ€Π΅

(A)ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для скумбрии

Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°

4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боус Π² Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠΌ стилС

4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

НаправлСния

  1. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² (А), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *