Самые полезные блюда на основе рыбы
Продукция
Барное оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Нейтральное оборудование для столовой
Посудомоечное оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линии раздачи
Электронные весы
Прачечное оборудование
Оборудование для мясопереработки
Упаковочное оборудование
Аксессуары и комплектующие
Кухонное оборудование для общепита
Оборудование для государственных учреждений
Оснащение ресторанов
Профессиональные моющие средства
Санитарно-гигиеническое оборудование
- Рецепты
- Блюда из рыбы
Большинство диетологов утверждает, что рыбные блюда должны появляться на нашем столе регулярно. Это может быть морская или речная рыба, свежая или соленая. Пищевая ценность этого продукта неоценима, поэтому крайне необходимо включать его в рацион.
Рыба богата белками и незаменимыми жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. Все те, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, имеют все шансы на долгую жизнь в полном душевном и физическом здравии. Белки рыбы прекрасно усваиваются организмом. Жиры, содержащиеся в рыбе, сохранят ваше сердце и сосуды в трудоспособном состоянии. Йод позволит мозгу функционировать без усилий, а витамины A и E продлят молодость кожи.
Если вы хотите снизить калорийность рациона, замените мясные блюда на рыбные. Рыба хороша в отварном и жареном виде, тушеная и приготовленная на пару. Народности, основу питания которых составляет рыба, отличаются крепким здоровьем и долголетием.
В этом разделе вы найдете методы приготовления вкусных и полезных рыбных блюд. Форель или скумбрия, треска или минтай, рыба – это ваша энергия и активная жизнь до глубокой старости.
Август
Состав:
500 г рыбного филе (морской окунь)
5 свежих помидоров
соль
черный перец
2 ст. л. панировочных сухарей
4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сметаны
3 зубчика чеснока
зелень
Подробнее Барские забавыСостав:
1 кг рыбы (караси)
1 луковица
2 яйца
80 г панировочных сухарей или 2 ст. л. муки
растительное масло
2 cт. сметаны
зелень укропа и петрушки
Подробнее Белый мухоморСостав:
500 г рыбного филе (треска)
5 свежих помидоров
соль
красный и черный перец
2 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. майонеза
3 зубчика чеснока
Подробнее Будь со мнойСостав:
600 г рыбы (лещ)
2 ст. л. муки
2/3 ст. сметаны
7 шт. картофеля
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
зелень
соль
перец
50 г тертого сыра пармезан
2 ст. л. растительного масла.
Подробнее Балтийский флот500 г рыбы
1,5 ст. молока
2 яйца
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. муки
2 ст. панировочных сухарей
2 помидора
зелень
Подробнее БраткиСостав:
1 кг рыбы (бычки)
4 ст. л. растительного масла
Соль
1 кг помидоров
зелень петрушки и укропа
Подробнее ВулканСостав:
1 кг рыбы (сардины)
1 ст. муки
2 яйца
250 г жира
2 ст. л. растительного масла
1 ст. пива
Подробнее Городская полянаСостав:
500 г рыбы (корюшка)
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
50 г пармезана
зеленый лук
Подробнее Далекий Китай700 г рыбы (ставрида)
1,5 ст. л. муки
1 ст. л. молотых сухарей
200 г сладкого перца
150 г риса
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
зелень
свежие овощи
Подробнее ЗакатСостав:
700 г рыбы (скумбрия)
3 ст. л. растительного масла
1 кг баклажанов
соль и перец
2 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. томатного пюре
Подробнее ЗемлетрясениеСостав:
1 кг рыбы (линь)
3 ст. л. растительного масла
2 яйца
1/2 ст. панировочных сухарей
3 ст. л. сливочного масла
1/3 лимона
соль
100 г пармезана
Подробнее ЗмеюкаСостав:
12 кг рыбы (угорь)
1,5 ст. л. масла
1 луковица
петрушка
2 яйца
1/2 лимона
1 ст. л. муки
2—3 желтка
2 ст. рыбного или мясного бульона
перец черный горошком
Подробнее Золотые искоркиСостав:
500 г филе рыбы (трески)
1,5 ст. л. растительного масла
1 луковица
соль
перец
Подробнее ЗубастикСостав:
1,2 кг рыбы (щука)
3 ст. л. муки или 3 желтка
150 г панировочных сухарей
200 г сливочного масла
зелень
соль
Подробнее ИванушкаСостав:
800 г рыбы (судак)
120 г сливочного масла
2 ст. л. муки
Соль
перец
петрушка
2 ст. л. растительного масла
Подробнее ИзвергиСостав:
1,5 кг рыбы (караси)
2 ст.
0,5 ст. сметаны
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
соль
перец
Подробнее ИзюминкаСостав:
800 г рыбы (филе трески)
1 ст. муки
3 ст. л. растительного масла
1/2 ст. молока
1/2 лимона
2 яйца
соль
перец
зелень петрушки
Подробнее ИтальянкаСостав:
1 кг филе морской рыбы
300 г панировочных сухарей
1 луковица
2 зубчика чеснока
10 свежих листиков шалфея
8 ст. л. растительного масла
4 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1 яйцо
сок 1 лимона
80 г сливочного масла
4 ст. л. тертого сыра пармезан
Подробнее КлеопатраСостав:
1,5 кг рыбы (навага)
3 ст. л. муки
3 ст. л. масла
соль
50 г сливочного масла
2 яйца
2 головки репчатого лука
1/2 банки майонеза
Подробнее Княжеский столСостав:
700 г рыбы (осетровых пород)
1/2 лимона
3 ст. л. растительного масла
соль
перец
2,5 ст. л. муки
1 луковица
Подробнее
Новости
2023-03-03
Акция от бренда Abat «Весна начинается со скидок»
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
2022-11-30
Профессиональные моющие средства Ecoprofchem
В продаже!
2022-10-26
Поступление новой партии оборудования Kitchen Robot
Уже на складе!
2022-09-26
Обновленный модельный ряд микроволновых печей Turbo Micro Wave
Новинка!
Все новости
Сервис
Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!
Подробнее
© «КБфастфуд»
Профессиональное оборудование для общепита
- политика конфиденциальности
- пользовательское соглашение
- cоглашение на обработку данных
Санкт-Петербург: (812) 412-15-41
Россия: 8 (800) 77-55-472
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
Режим работы:
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Компания «КБфастфуд» предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита — столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
+7 (812) 412-15-41
Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 81
Попурри из рыбных блюд — Рыба? Отличная идея!
Рыбные котлеты, печеный лосось, суши и рыбный гамбургер
5-9 классы школы Кохтла-Нымме сделали одну неделю рыбной. В течение недели они готовили вышеназванные блюда. Блюда дегустировали члены команды KNK, а идеями делились со школьными поварами.
Ингредиенты
Суши
2 огурца
круглозерный рис для каши
сахар
соль
свежее филе лосося
упаковка крабовых палочек
икра
соевый соус
Рыбные котлеты
500—600 г перемолотого рыбного филе
яйцо
лук
свежий укроп
морская соль
черный перец
слив. масло
зелень
12 картофелин
Рыбный гамбургер
500 г рыбного филе
листовая петрушка
репчатый лук
тертая булка
пармезан
яйцо
соль
перец
оливковое масло
булочки для гамбургера
листья разных салатов
ломтики помидора
Соус
майонез
чеснок
сахар
лимонный сок
Печеный лосось
600—800 г филе лосося
лимонный перец
рубленый укроп
острая горчица
сыр
майонез
Приготовление
Суши
Сначала приготовьте рис: промойте рис под проточной холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Положите рис в кипящую воду и варите до мягкости (около 15-20 минут). Промойте сваренный рис под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Вмешайте в рис сахар и соль. Огурцы разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите семена. Половинки огурцов нарежьте на кусочки примерно 4-5 см. Убедитесь, что в филе лосося нет костей. Нарежьте лосося тонкими ломтиками. Смочив руки водой, сформируйте из риса небольшие шарики размером с фрикадельку, положите рисовые шарики в огуречные «лодочки». Сверху положите куски лосося. Поместите соевый соус в неглубокую миску. При подаче окунайте огуречно-лососевые лодочки в соевый соус. Ешьте руками.
Рыбные котлеты
Мелко нарубите филе. Смешайте рубленую рыбу, яйцо, лук и укроп, смело приправьте солью и перцем (особенно легко это делать в кухонном комбайне). Дайте фаршу 15 минут постоять в холодильнике под крышкой. Разогрейте в сковороде сливочное масло, слепите небольшие рыбные котлетки или фрикадельки из фарша и обжаривайте на слабом огне 8-10 минут, периодически переворачивая. Подавайте со свежим салатом
Рыбный гамбургер
Измельчите рыбу в кухонном комбайне. Оставьте несколько кусочков, добавьте петрушку. Еще немного измельчите. Переложите смесь в миску, добавьте лук, панировочные сухари, яйцо, сыр и каперсы. Перемешайте и при необходимости приправьте солью и перцем. Сформируйте котлетки, смажьте растительным маслом и жарьте на гриле или в духовке с обеих сторон до готовности рыбы. Поджарьте булочки в тостере или на гриле, выложите сверху листья салата, котлеты, соус и ломтики помидоров.
Печеный лосось
Удалите из филе рыбы поверхностные кости (это хорошо делать специальным пинцетом). Выложите филе лосося в форму для запекания, приправьте лимонным перцем. Смешайте майонез, рубленый укроп и горчицу, приправьте лимонным перцем. Смажьте филе майонезным соусом. Накройте форму фольгой и 30 минут запекайте в разогретой до 200 градусов духовке. Снимите фольгу примерно за 5 минут до готовности, чтобы придать блюду красивый цвет.
Selle kalaroa lugu
Наша история началась с того, что молодые редко выбирают рыбу в обед. Вот мы и решили найти рыбные блюда, которые с удовольствием ели бы в столовой KNK.
Процесс начался с поиска рецептов и составления рецептурных листов. Следующим шагом была закупка ингредиентов. Рыба попала на наш разделочный стол из магазина Selver в Кохтла-Ярве. Мы выбрали рыбное филе, которое было в наличии, и при необходимости изменяли ингредиенты. Мы хотели, чтобы рыбные блюда были простыми и чтобы их могли приготовить члены нашего сообщества. Затем можно было начинать готовить. Кроме того, мы приготовили салаты и рис, которые хорошо сочетались с рыбными блюдами.
В течение недели мы готовили рыбные блюда, которые пробовали сами и давали на дегустацию членам команды и педагогам KNK. Разумеется, мы поделились идеями и с шеф-поваром KNK. Мы остались очень довольны, ведь приготовленные рыбные блюда оказались очень вкусными!
Retseptid on leitud Internetist.
Следующий рецептРыба в хрустящей темпуре
Рецепты рыбных блюд
Сети уже закинуты, а рецепт еще не выбран? Найдите вкусные и интересные рыбные блюда на обед, ужин или для больших праздников!
Все рецепты
Настоящая хорошая рыба | Рецепты |
Пожалуйста, подождите (до минуты), пока мы обрабатываем ваш заказ.
Спасибо.
Настоящая хорошая рыба | Рецепты | | Рецепты | Предлагаем вам самые свежие МЕСТНЫЕ морепродукты, выловленные экологически безопасным способом!
«Научитесь готовить, пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие!
— Джулия Чайлд
Просмотреть все
Виды морепродуктов
- Морское ушко
- Анчоус
- Черная треска
- Кабезон
- Кальмар
- Треска
- Треска, копченая черная 9001 6
- Краб, Dungeness
- Краб, Jonah
- Краб, каменный
- Dogfish
- Камбала
- Серая подошва
- Гренадер
- (Звездчатая) Камбала
- Пикша
- Хек
- Палтус
- Скумбрия 90 016
- Королевский лосось
- Линкод
- Омар
- Манильские моллюски
- Скумбрия
- Средиземноморские мидии
- Морской черт
- Опах
- Устрица
- Бонито тихоокеанский
- Морская камбала тихоокеанская
- Сельдь тихоокеанская
- Морская камбала
- Минтай
- Креветки риджбек
- Морской окунь
- Морской окунь
- Сардины
- Лосось, копченый королевский
- Морской гребешок
- Креветка
- Колючий омар
- Рыба-меч
- Колючий морской окунь
- Тунец, ахи
- Тунец, альбакор
- Тунец, голубой
- Тунец, большеглазый 9011 5 Морской еж Uni
- Ваху
- Белый морской окунь
- Меркурий
- Желтохвост
Виды, не относящиеся к морепродуктам
- Цыпленок, фарш
- Курица, бедра (на кости)
- Цыпленок, целиком
- Говядина, плоская Железный стейк
- Говядина, рулька
- Говядина, короткие ребра
- Говядина, тушеное мясо
- Говядина, трехголовая
- Баранина, отбивная
- Баранина, фарш
- Баранина, ребра
- Баранина, рулька
- Баранина, тушеное мясо
- Свинина, отбивные
- Свинина, лопатка
- Свинина, ребрышки
- Свинина, вырезка
Регион
- Восточное побережье
- Западное побережье
Тема
- Закуски
- Супы
- Первые блюда
- Прочее
Уровень сложности
- Начинающий
- Средний
- Продвинутый
Советы и инструкции
Сезон
- Весна
- Лето
- Осень
- Зима
30+ лучших рецептов здоровой и кето-рыбы
Превратить рыбное блюдо в полноценный обед очень просто — просто добавьте вегетарианский гарнир или полезный салат и, возможно, немного пюре из цветной капусты для тех, кто ест низкоуглеводные блюда, и картофель для всех остальных. (Салат, который я чаще всего делаю с рыбой, — это салат из помидоров, огурцов и авокадо: просто соедините несколько помидоров черри, огурцов, авокадо и, возможно, немного красного лука и добавьте быстрый винегрет.)
Если вы вообще любите морепродукты или действительно хотите удивить своих гостей, все эти гарниры также хорошо сочетаются с другими полезными блюдами из морепродуктов, помимо рыбы.
Здоровая рыба в центре внимания
Палтус, обжаренный на сковороде
Это самый популярный рецепт полезной рыбы на сайте Wholesome Yum! Он поставляется с простым, но роскошным соусом из лимонного масла и занимает всего 20 минут от начала до конца… о чем вы никогда не догадаетесь, насколько причудливо это выглядит.
Получить рецепт
На самом деле, этот соус настолько популярен, что здесь вы также можете получить отдельный рецепт приготовления рыбного соуса с лимонным маслом. Он подойдет практически для любого рецепта здоровой рыбы, не только для палтуса.
Лучшие рецепты полезной запеченной рыбы
Поскольку запеченное рыбное филе готовится очень быстро и требует минимум времени, оно станет идеальным здоровым ужином для напряженного буднего дня. Самые основные ингредиенты, которые подходят практически для любого вида слоеной или белой рыбы, — это оливковое или сливочное масло, лимонный сок, свежие травы и специи (наиболее распространен чесночный порошок), морская соль и черный перец (или молотый красный перец). Полезные рецепты запеченной рыбы особенно хорошо сочетаются с жареной спаржей или стручковой фасолью с миндалем.
Рецепт запеченной трески
Треска, запеченная в лимонном масле, нежная и слоеная, с лучшим соусом из лимонного масла! Узнайте, как запечь треску, используя всего 5 простых ингредиентов и 20 минут.
Рецепт лосося, запеченного в духовке
Узнайте, как идеально приготовить лосося в духовке! Этот простой рецепт лосося, запеченного в духовке, свежий, ароматный, полезный и готовится за 15 минут.
Рецепт запеченной радужной форели
Узнайте, как приготовить радужную форель простым и легким способом! Этот надежный рецепт запеченной радужной форели использует простые ингредиенты и готовится всего за 15 минут.
Рецепт запеченной тилапии
Этот простой рецепт запеченной тилапии в духовке позволяет приготовить полезный ужин всего за 20 минут. Для тилапии с лимонным маслом нужно всего 5 простых ингредиентов!
Рекомендуемое видео с рецептами здоровой рыбы
Просто обжаренный лосось на сковороде
Узнайте, как каждый раз идеально обжаривать лосося на сковороде! Этот 15-минутный рецепт обжаренного на сковороде лосося (жареный лосось) состоит из слоеного и маслянистого внутри, с корочкой снаружи, хрустящей кожей и лимонно-масляным соусом с травами.
Получить рецепт Подпишитесь на YouTube
Другие полезные рецепты лосося
Лосось, вероятно, самая популярная полезная рыба, поэтому у меня так много рецептов полезных блюд из лосося. Если вам наскучила простая запеченная или обжаренная на сковороде рыба, вот еще несколько идей, что делать с филе лосося.
Подходит ли рыба для кето?
Да, рыба точно кето! В нем очень мало углеводов, он богат белком и полезными жирами омега-3 и, конечно же, имеет восхитительный вкус.
Другие морепродукты также подходят для кето-диеты, поэтому обязательно попробуйте другие полезные рецепты морепродуктов, такие как креветки, крабы, морские гребешки или даже омары, после того, как попробуете эти рецепты из рыбы, которые подходят для кето-диеты.
Популярные рецепты кето-рыбы
Большинство рецептов здоровой рыбы естественным образом подходят для кето-диеты, но блюда с панировкой, рисом или панировочными сухарями не подходят. Вот почему у меня есть несколько специальных рецептов кето-рыбы, разработанных, чтобы предложить вам те же блюда, но без углеводов. (В моей книге Easy Keto Cookbook также есть рецепт рыбных тако с низким содержанием углеводов!) Попробуйте их, но также не пропустите рецепты простой обжаренной на сковороде, приготовленной на гриле, во фритюрнице и запеченной рыбы, приведенные выше, которые также содержат мало углеводов.
Кето-рыбные палочки
Совершенно хрустящие и хрустящие, с нежной внутренней частью. Подавать с соусом кето тартар.
Кето-суши-роллы
Всего несколько простых ингредиентов и очень быстрое приготовление. Вы даже не пропустите рис.
Чаша Keto Ahi Poke Bowl
Узнайте, как сделать домашнюю миску поке более полезной с рисом из цветной капусты! Этот рецепт поке из кето ахи с тунцом полон вкуса и готовится всего за 20 минут.
Кето Пирожки с лососем
Пирожки с лососем на кето с низким содержанием углеводов (также известные как лососевые котлеты) готовы за 15 минут из простых ингредиентов. Этот рецепт котлеты из кето-лосося — бюджетный способ насладиться здоровой рыбой.