Лучшие булочки с корицей
Счастливого Рождества! Спешу поделиться рецептом рулета с корицей. Это был главный запрос в DMS 🙂 Я планировал сфотографировать и опубликовать шаг за шагом, но у меня еще не было возможности сделать их к Рождеству, и я обещал опубликовать рецепт до Рождества, поэтому я просто добавляю скриншот из видео, которое я снял, а позже, когда я сделаю, я добавлю фотографии получше 🙂
Мы любим булочки с корицей, и я перепробовал множество рецептов, пытаясь найти наш любимый, и я обещаю, что этот не разочарует. Одной из моих любимых частей является крем, потому что даже если вы испортите и сделаете тесто слишком сухим (как я сделал в первый раз, когда я делал), он вернет влагу и сделает их очень мягкими! Я получил большую часть булочки с корицей из этого рецепта Cinnabon на Tastes of Lizzy T, но изменил несколько вещей, таких как глазурь. Глазурь по рецепту Коди, который он готовит с тех пор, как мы поженились. Ниже представлена наша версия рецепта любимых булочек с корицей в нашей семье! Я надеюсь, что вы, ребята, любите их!
Приведенный ниже рецепт рассчитан на 12 булочек. Я либо удвою, либо сделаю 1,5, потому что мы едим их неделю. Лично я считаю, что они НАМНОГО лучше, если их испечь, заморозить, положить в морозильник, а затем разогреть в микроволновой печи. Я даже не ем их, только что вынутых из духовки, потому что думаю, что в морозилке глазурь тает или что-то в этом роде. Я не знаю… они просто вкуснее. Кроме того, это действительно здорово, если вы хотите приготовить завтрак на день рождения или Рождество, вам не нужно вставать слишком рано, чтобы сделать это, вы можете сделать их накануне.
Булавки Булочки БулочкиИНГРЕДИЕНТЫ (12 порций):
Тесто:
1 чашка теплого молока (110° градусов) )
2 1/2 чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей
2 больших яйца (комнатной температуры)
1/3 стакана соленого масла (я ставлю утром, чтобы оно было комнатной температуры и мягким, если вы забудете, просто слегка растопите его, если растопить полностью, оно не перевернется из того же)
4 1/2 стакана универсальной муки (разделить) **Вот где мой рецепт отличается от этого. Так как я нахожусь на более высокой высоте, муки было слишком много, поэтому я несколько раз подправил ее и нашел золотую середину: от 3 и 3/4 до 4 чашек. Вам нужно, чтобы тесто было немного липким и эластичным.
1 чайная ложка соли
1/2 стакана сахарного песка
Начинка:
1/2 стакана соленого масла (почти растопленного)
1 стакан упакованного коричневого сахара
2,5 столовые ложки корицы
1/4 стакана сахара (в оригинальном рецепте нет сахара, я добавляю чуть-чуть)
1/2 стакана густых сливок (*для заливки поднявшихся булочек) именно сливки делают булочки очень мягкими, я никогда не использую полное количество сливок всегда делай меньше. Если вы хотите, чтобы они были действительно липкими, делайте это в полном объеме, но обычно мы делаем чуть больше половины того, что требуется.
Рецепт глазури Коди:
Я спросил у Коди его рецепт, и вот его точные слова, ха-ха:
1 пачка сливочного масла – разморозить, не разогревать в микроволновой печи – сначала взбить масло миксером (около 30 секунд, пока оно не станет полностью воздушным)
Добавьте 1 столовую ложку хорошей ванили, а не дрянной
Добавьте 1/3 стакана молока
Всыпьте сахарную пудру до желаемой консистенции. Я никогда не измеряю это. Нам нравится потолще, потому что мы замораживаем булочки. (Я попросил Коди угадать, сколько, и он сказал, что угадывает около 2 чашек сахарной пудры).
ИНСТРУКЦИИ:
(это в значительной степени их пошаговые инструкции, с парой вещей, которые мы добавили, но у нее есть несколько отличных советов, которые помогли мне)
- Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпать сверху дрожжами.
- Добавьте яйца, масло, соль и сахар.
- Добавьте 3,5 стакана муки (остальную оставьте и добавляйте только в том случае, если она нужна вашему тесту — помните, что вы хотите, чтобы оно было еще липким 🙂 Смешивайте венчиком миксера до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять в течение 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.0071
- Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.
- Взбейте тесто на средней скорости, добавляя при необходимости до 1/2 стакана муки, чтобы замесить тесто. Месите в течение 5-7 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. Тесто должно быть липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Не добавляйте слишком много муки!
- Опрыскайте большую миску кулинарным спреем. №
- С помощью резиновой лопаточки удалите шероховатую массу из чаши миксера и поместите ее в смазанную жиром большую чашу.
- Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.
- Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными.
- Пока тесто поднимается, приготовьте коричную начинку. В средней миске смешайте мягкое масло, коричневый сахар, сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите.
- Посыпьте прилавок мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.
- Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24×15 дюймов. Не слишком зацикливайтесь на размере прямоугольника, он не обязательно должен быть точным, но вы хотите, чтобы он был близким. №
- С помощью резиновой лопаточки разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста.
- Начиная с длинного конца, сверните тесто в тугой рулет. №
- Разрежьте на 12 ломтиков и положите в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13.
- Накройте противень и дайте булочкам подняться в течение 20 минут или пока они почти не увеличатся вдвое.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Подогрейте густые сливки, пока не исчезнет холод. Не делайте его горячим… вы просто не хотите, чтобы он был холодным. Он должен быть теплым на ощупь.
- После того, как булочки поднимутся, вылейте густые сливки поверх булочек, дав им впитаться внутри и вокруг булочек.
- Выпекать при температуре 375 градусов в течение 20-22 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Примечание… время зависит от размера булочек, типа сковороды, плотности упаковки булочек и т. д. Это может занять до 25-27 минут. Проверьте булочки через 20 минут. Если они слишком подрумянятся, неплотно накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.
- Пока булочки остывают, приготовьте глазурь.
НАША СЕМЬЯ ПРИПОЛНЯЕТСЯ:
22. Как только Коди сделает глазурь и булочки полностью остынут, мы глазируем все булочки, накрываем их фольгой и помещаем в морозильную камеру. Это позволяет очень легко подготовиться заранее перед мероприятием или приемом пищи. Не нужно торопить день!
23. Полежав пару часов в морозилке, разогрейте их в микроволновке 30-45 секунд, в зависимости от вашей микроволновки, и они ВКУСНЫЕ!!! Поскольку мы знаем, что будем их разогревать, а глазурь немного подтает, мы делаем глазурь довольно густой.
Надеюсь, они вам понравятся! Присылайте фото, если сделаете! И я надеюсь, что у вас есть особый день с семьей или друзьями. Счастливого Рождества!
XX,
Christine
Булочки с корицей Cinnabon-Ish (без глютена), рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
«Это комбинация двух или трех рецептов. Получаются очень вкусные и изысканные булочки с корицей. Глазурь хороша прямо из миски. В этом рецепте и обзоре я успешно заменила просо на гречневую и рисовую муки. также с большим успехом использовала овсяную муку. Держу пари, что мука из коричневого риса тоже не будет ужасной. В последние 2 раза, когда я делала это, для теста потребовалось немного больше муки, чем указано».
- Через:
- 1 час 35 минут
- Ингредиенты:
- 22
- Выходы:
- 8 рулонов
- Порции:
- 8
ингредиенты
Тесто
- 2 ложки сливочного масла
- 1 ⁄ 4 чашка белого сахара
- 2 ⁄ 3 стакан подогретого обезжиренного молока
- 1 ложка дрожжей
- 1 большое яйцо
- 1 ⁄ 4 стакана масла канолы
- 1 ⁄ 4 стакан картофельного крахмала
- 3 ⁄ 4 стакан кукурузного крахмала
- 1 ⁄ 2 чашка пшенной муки (или риса, или коричневого риса, или овса)
- 1 ⁄ 4 чайная ложка пищевой соды
- 2 1 ⁄ 2 чайных ложек ксантановой камеди
- 2 ложки разрыхлителя
- 1 ⁄ 2 чайных ложек соли
- 1 чайная ложка ванили
Заполнение
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 2 1 ⁄ 2 столовых ложек корицы
- 1 ⁄ 3 стакан сливочного масла, размягченного
Глазурь
- 8 ложки сливочного масла, размягченного
- 1 1 ⁄ 2 стаканов сахарной пудры
-
- 1 ⁄ 2 чайная ложка ванили
- 1 ⁄ 8 чайная ложка соли
направления
- Растворите дрожжи в большой миске с подогретым молоком. Пусть пузырится в течение нескольких минут.
- Добавьте сахар, сливочное масло, растительное масло и ваниль в молочно-дрожжевую смесь. Перемешайте.
- Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
- Просейте вместе соль, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, пшенную муку, пищевую соду, разрыхлитель и ксантановую камедь.
- Медленно добавьте мучную смесь в Миксерную чашу. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Если тесто кажется слишком липким/влажным, при необходимости добавьте еще муки.
- Вынуть тесто из Миксерной чаши, поместить в смазанный маслом контейнер и поставить в теплое место для подъема на 45-60 минут. Тесто будет очень липким, не волнуйтесь, это нормально.
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, квадрат 13 x 13 между 2 кусками пергаментной бумаги, хорошо посыпанной мукой.
- Снимите верхний лист бумаги с раскатанного теста и смажьте его сверху размягченным сливочным маслом.
- Смешайте коричневый сахар, корицу и посыпьте смазанную маслом поверхность теста.