мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой
Главная
Новости
Еда
Рецепт дня: мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой — 2×2.su
- 15.08.2018 02:33
Источник фото: DepositPhotos
Даже звучит вкусно
Это так вкусно, ароматно и аппетитно, что даже лишних слов не требуется. Просто идем в магазин за ингредиентами.
Вам понадобится: свинина (шейная часть или вырезка), вино (любое), консервированные ананасы, майонез, сыр, соль и перец по вкусу, приправы для свинины, зелень.
Свинину отбить, для удобства поместив ее в полиэтиленовый пакетик. Посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины и слегка полить вином. Дать настояться от 2 часов до суток.
Выложить мясо на противень. На каждый кусочек мяса уложить колечко ананаса, обильно полить мясо ананасовым соком, затем нанести сеточку из майонеза, посыпать натертым сыром.
При желании можно запечь одновременно с мясом шампиньоны.
Для этого грибы хорошо вымыть, если крупные — разрезать на кусочки, посолить и выложить на свободные места на противень.
Грибы получаются вкусными и сочными.
Автор: Информационная служба портала 2×2.su
Польза 12345 0 Актуальность 12345 0 Развёрнутость 12345 0 Фотография 12345 0Пожелания автору
Проголосовало: 0 Спасибо за ответ Главные новости
В Райчихинске продолжают благоустраивать территории по программе «1000 дворов»
В Тынде под колёса автомобиля попал 11-летний велосипедист
В Благовещенске на один вечер несколько улиц сделают пешеходными
#рецепт #еда #мясо
Материалы по теме:
Еда
В школах Приамурья начнут работать 23 кафе до конца года
19. 06.2023
Еда
17.06.2023
Еда
Повар из Благовещенска представит авторское меню на международной выставке в Китае
05.06.2023
Еда
Скульптуру в виде пельменей установят в Благовещенске в честь гастрофестиваля
01.06.2023
Еда
Как и где покупать клубнику в Благовещенске?
27.
05.2023Еда
Сам не приготовишь: в Благовещенске подвели итоги первого гастрофестиваля «На крыле»
20.05.2023
Обязательно для Приготовления! Рецепт Мяса По-французски с Ананасом — Супер Вкусно
Обязательно для Приготовления! Рецепт Мяса По-французски с Ананасом — Супер ВкусноПростой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 241 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Фотография приготовленного рецепта мяса по-французски с ананасомЭто блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под сырной корочкой. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Общее время:
60 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
241 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Ингредиенты
- Луковица — 3-4 шт.
- Мясо — 500-600 г
- Ананасы — 300 г
- Сыр — 200-300 г
- Майонез — 1 По вкусу
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 ст.л.
Если вам нравятся сочетания мяса и фруктов, тогда обязательно попробуйте приготовить мясо по-французски с ананасом в домашних условиях. При желании можно добавить в блюдо также картофель, чтобы сделать его более сытным, а также не тратить время на гарнир.
Как приготовить
Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами. Лука в этом блюде должно быть действительно много. Для тех, кто не очень любит вкус лука, можно предложить обжарить его предварительно в небольшой количестве растительного масла.
2. Дно противня или формы для запекания смазать растительным маслом. Выложить лук, закрывая всю поверхность формы. При желании рецепт приготовления мяса по-французски с ананасом можно изменить, чередуя слои по вкусу.
3. Мясо, а данном случае свинина, однако можно использовать любое мясо без кости, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусочками.
4. Немного отбить каждый кусочек, однако не делая мясо слишком тонким, чтобы оно оставалось сочным.
5. Выложить мясо на противень. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи для мяса, сушеные травы или даже немного соуса.
6. Промазать чуточку майонезом или сметаной. Это классический рецепт мяса по-французски с ананасом, однако при желании можно добавить также картофель или другие овощи по вкусу, например.
7. Выложить колечки консервированного ананаса (можно при желании использовать также свежий) и обильно промазать майонезом.
8. Щедро засыпать сыром, чтобы образовалась аппетитная корочка, и отправить противень в разогретую духовку.
9. Минимальное время приготовления — около 30 минут, а затем нужно ориентировать на цвет корочки. Как только верх станет золотистым, блюдо можно подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления рецепта мяса по-французски с ананасом
Для лучшего понимания как приготовить мясо по-французски с ананасом рекомендуется посмотреть видео.
Мясо с ананасом по-французским мотивамГовядина (я использовала телятину, примерно г 400); Ананас (свежий); Лук репчатый (одна небольшая луковица);…
Рецепт мяса по-французски в микроволновкеПлоский кусок мяса — около 125 г; Лук репчатый — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез -…
Как приготовить мясо по-французски с шампиньонамимясо (говядина, телятина или нежирная свинина) 500 г; картофель 500 г; шампиньоны 200 г; сметана 100…
Мясо по-французски из карбонадаКарбонад — 400-450 г; Сыр — 150 г; Помидор — 3-5 шт. ; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Майонез — 150-200 г; Соль…
Мясо по-французски с картофелемСвинина — 350 г; Картофель — 700 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Перец красный — по вкусу; Перец чёрный -…
Мясо по-французски без духовкиСвинина — 300 г; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — 100 г; Сыр — 100 г; Картофель — 3-5 шт.;…
Мясо по-французски со свининойСвиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;…
Рецепт мяса по-французски с горчицейПомидоры 4 шт.; Свиная вырезка 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Сыр 200 г; Горчица 1 столовая ложка…
Мясо по-французски с брынзойСвинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель…
Готовим мясо по-французски в фольгеСвинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное…
Мясо по-французскисвиная вырезка 800 г; лук репчатый 2 шт. ; сыр 120 г; майонез по вкусу; соль и перец по вкусу…
Мясо по-французски с грибамиСвинина 1,5 кг; Консервированные шампиньоны 320 г; Лук репчатый 1 головка; Твердый сыр 100 г; Помидоры…
Легкая гавайская пицца — Готовим для души
Я люблю хорошую гавайскую пиццу! Сладкие ананасы создают приятный вкус, контрастирующий с пикантными ароматами, и добавляют пицце свежести.
Я люблю готовить гавайскую пиццу дома, потому что всегда могу использовать свеженарезанный ананас для начинки. Использование свежих, а не консервированных ананасов имеет огромное значение, поверьте мне! Ананас в сочетании с ветчиной и расплавленным сыром моцарелла — все это прекрасное сочетание.
Вам понравится эта сырная, сладкая и пикантная пицца! Я также включил рецепт домашнего теста для пиццы ниже, если вы хотите сделать все с нуля.
Мы большие поклонники сырной и шампанской Гавайской пиццы сюда! Вкусовой контраст между сладкими ананасами и пикантной ветчиной и сыром просто потрясающий. Сегодня я делюсь своим простым рецептом гавайской пиццы , включая простой рецепт домашнего теста для пиццы, если вы хотите приготовить все с нуля!
Я знаю, что ананас в пицце может вызывать разногласия у многих людей. Я думаю, что это отличная начинка, особенно когда вы используете ее в свежем виде. Это имеет значение!
Если вы любите гавайскую пиццу, этот простой рецепт для вас! Сырный, свежий и такой вкусный. Читайте все подробности, включая мои инструкции о том, как приготовить тесто для пиццы прямо дома!
Говоря о пицце, я недавно опубликовал рецепт греческой пиццы. Обязательно проверьте это.
Начинка для гавайской пиццыВ этой гавайской пицце всего 3 начинки:
- Ананас: Я рекомендую использовать свеженарезанные кубиками ананасы. На вкус он свежее и намного лучше, чем что-либо консервированное или замороженное! Кроме того, не забудьте тщательно обсушить ананас, прежде чем добавлять его в пиццу, иначе сок будет скапливаться вокруг сыра во время выпекания, делая его сырым.
- Ветчина: Ваша любимая ветчина, нарезанная кубиками.
- Орегано: Здесь подойдет сушеный орегано или даже итальянская приправа.
Просто и вкусно.
И, конечно же, соус для пиццы и тертый сыр моцарелла. Я также делаю растопленное чесночное масло, чтобы смазать края перед выпечкой. Это действительно добавляет много маслянистых ароматов, которые я люблю в пицце. Настоятельно рекомендуется.
Варианты начинкиПомимо этих трех начинок, я бы порекомендовал следующие дополнения. Все они очень хорошо дополняют друг друга!
Раскрошенный бекон: Я люблю бекон в этой пицце! Вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом. Просто поджарьте несколько ломтиков бекона на сковороде и раскрошите его.
Вареная курица, нарезанная кусочками: Если добавить сюда нарезанную курицу-гриль, получится замечательная пицца.
Свежий базилик: Добавляет свежести и аромата!
Нарезанный лук: Если вам нравится лук в пицце, добавьте его.
Самостоятельное приготовление теста для пиццыЯ за приготовление теста для пиццы с нуля! Мой рецепт теста для пиццы состоит всего из нескольких ингредиентов, включая хлебную муку и активные сухие дрожжи. Вы также можете сделать это заранее, если хотите подготовиться заранее.
Вы также можете использовать ваше любимое тесто для пиццы, купленное в магазине, для удобства и простоты.
Вот еще одна идея: посмотрите, продается ли в вашей местной пиццерии тесто для пиццы. Моя местная пиццерия делает это удивительное тесто для пиццы, которое мне очень нравится, и они продают его примерно по той же цене, что и купленное в магазине тесто. Это всегда пригодится в занятые ночи. Это также отличный способ поддержать местный семейный бизнес.
Как предотвратить размокание пиццыНикто не любит сырую пиццу. Основная причина сырости пиццы обычно заключается в том, что соус для пиццы впитывается в корку во время выпечки. Это также может быть вызвано топпингами с высоким содержанием влаги.
Решение простое! № Перед тем, как полить тесто соусом для пиццы, смажьте его оливковым маслом. Не слишком много, просто тонкий слой. Это создаст барьер между тестом и соусом.
Для этой гавайской пиццы также обязательно Тщательно обсушите нарезанные кубиками ананасы непосредственно перед добавлением их в пиццу. Ананасы содержат влагу.
Еще мне нравится накалывать тесто вилкой. Это предотвратит образование пузырьков горячего воздуха во время выпекания пиццы в горячей духовке.
Это дополнительные шаги, но они гарантируют, что ваша пицца не будет сырой.
Отличные гарниры к этой пиццеНи один вечер пиццы не обходится без великолепных гарниров!
Вот мои любимые гарниры к гавайской пицце:
- Лимонный салат с рукколой
- Итальянский рубленый салат
- Хлеб с сыром и чесноком
- Куриные крылышки с чесноком
- Бритый брюссельский соус Салат из ростков
Мой личный фаворит — сырный чесночный хлеб!
Если вы устраиваете вечер пиццы и вам нужно больше идей для пиццы, попробуйте мою любимую пиццу в греческом стиле или вкусную пиццу с артишоками от Sip and Feast!
Приготовление пиццы дома — это забавная идея для приготовления пищи с детьми или даже для вечернего свидания. Веселье и вкусная еда?! Запишите меня!
Надеюсь, этот простой рецепт гавайской пиццы понравится вам так же, как и мне. Требуется всего несколько начинок!
Советы для достижения успеха- Используйте свежий ананас. Добавляет нотку свежести без искусственных ароматизаторов. Имеет огромное значение!
- Пэт тщательно попробуйте ананасы, прежде чем добавлять их в пиццу. Это предотвратит образование избыточной влаги во время выпекания. Я никогда не пропускаю этот шаг.
- Чтобы пицца не размокла, смажьте ее оливковым маслом перед добавлением соуса для пиццы. Оливковое масло будет служить барьером между корочкой и соусом.
- Накалывание теста вилкой перед добавлением начинки предотвращает образование пузырьков горячего воздуха во время выпекания.
- Для дополнительного аромата смажьте края растопленным чесночным маслом.
5 от 5 голосов
Гавайская пицца
Эту вкусную домашнюю гавайскую пиццу очень легко приготовить, и она идеально подходит для любого случая. Сделано со свежими ананасами, ветчиной и специями в качестве начинки. Вы можете приготовить тесто сами или использовать магазинное! Делает одну 12-дюймовую пиццу.
Курс Основное блюдо Американская кухня Время подготовки 15 минут минут Время приготовления 20 минут минут Отдых 2 часа часов Общее время 2 часа часов 35 минут минут Порции 8 человек Калории 277ккал Author Tania- ▢ Домашнее тесто для пиццы – (или купленное в магазине, см. примечание)
- ▢ ½ стакана соуса для пиццы – (плюс еще при необходимости)
- ▢ 1 ½–2 стакана тертого сыра моцарелла
- ▢ ½ чашки ветчины, нарезанной кубиками — (плюс еще по вкусу)
- ▢ ½ чашки свежего, нарезанного кубиками ананаса, тщательно промокшего насухо — (плюс еще по вкусу)
- ▢ Сушеный орегано по вкусу
- ▢ 3 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
- ▢ Соль по вкусу
Если вы готовите тесто для пиццы дома, сделайте мое тесто для пиццы рецепт до шага 9. Для этого рецепта вам понадобится всего один шарик из теста для пиццы. Вы также можете использовать купленное в магазине тесто, см. примечание ниже.
Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета до 475 градусов по Фаренгейту. начинки. Начните с соуса для пиццы, затем сыра, ветчины, ананаса и орегано. Вы можете регулировать количество начинки, но не переполняйте ее, так как это может сделать пиццу сырой. Важно: Тщательно обсушите ананасы перед добавлением, чтобы предотвратить избыток влаги.
Приготовьте топленое масло, смешав топленое масло с чесночным порошком, орегано и солью. Смажьте края растопленным чесночным маслом.
Выпекайте 15-20 минут, пока не появятся пузырьки, а края не станут золотисто-коричневыми. Разрезать на 8 ломтиков и подавать.
- По этому рецепту 12-дюймовая пицца или 8 ломтиков.
- Тесто для пиццы, купленное в магазине: Вы можете использовать ваше любимое тесто для пиццы, купленное в магазине. Обязательно смажьте тесто оливковым маслом и наколите его вилкой. Оливковое масло предотвратит размокание, а прокалывание вилкой предотвратит образование пузырьков горячего воздуха в духовке. Затем вы можете продолжить с оставшимися ингредиентами, как указано.
- Важно: Не забудьте обсушить ананас перед добавлением, иначе он выделит лишнюю влагу.
- Не переполняйте начинкой. Слишком большое количество начинки, расположенной близко друг к другу, создаст влагу и сделает пиццу сырой.
- Выпекать при высокой температуре духовки: Я бы рекомендовал 475 градусов по Фаренгейту (450 градусов по Фаренгейту тоже подойдет, но корочка не станет очень хрустящей и золотисто-коричневой снаружи). Если вы чувствуете себя комфортно при температуре 500 градусов по Фаренгейту, вы тоже можете сделать это, но убедитесь, что ваша сковорода или камень для пиццы безопасны для этой температуры.
Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на ломтик) указана приблизительно.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 277 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 388 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 348 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul. Или оставьте мне комментарий ниже!Ананас идет на пиццу?. Мем, увлечение и проблема… | Аллан Агирре
7 минут чтения·
5 мая 2017 г.Мем, увлечение и проблема, которая положила конец большему количеству дружеских отношений, чем дилемма Сайнфелд/Друзья, ананас на пицце .
Я помню, как в детстве меня смущала мысль о том, что ветчина и ананас вместе должны быть в пицце. Когда я узнал, что они называют это гавайским стилем, я подумал: «Ооо, это имеет смысл». На самом деле, я не понимал, что это имеет смысл.
Сегодня я здесь, чтобы объяснить, стоит ли добавлять ананас в пиццу, и если да, то в каких случаях.
Давайте перейдем к основам:
Ананас можно есть в пицце? Возможно .
Пицца #1 Пицца с ананасами и сыром
Стоит ли это делать? Абсолютно нет! Очень немногие начинки заслуживают того, чтобы быть на пицце с сыром. Так что ананас, уже подозрительный топпинг, не пользуется таким же уважением. Начинки что делать? Пепперони, колбаса, помидоры, анчоусы, грибы и курица. Как бы я ни любил бекон, он, как правило, никогда не оправдывает ожиданий в пицце, он либо должен быть кусочками, что не дает вам полной текстуры, но большие куски бекона обычно не готовятся должным образом на пицце. чтобы придать ему нужное количество хрустящей корочки.
Пицца #2 Вегетарианская пицца с ананасом
Лично я никогда бы не стал вегетарианцем. Мой рот слишком любит мясо. Я думаю, что если бы на планете были уничтожены все коровы, свиньи и куры, я бы подумал о том, чтобы стать вегетарианцем, а затем, опять же, в этот момент я, вероятно, перешел бы на баранину, утку и страуса. Тем не менее, я скажу так, у меня было несколько кусочков полной вегетарианской пиццы, и они довольно твердые. Я бы никогда не предпочел вегетарианскую пиццу мясной пицце, но я скажу, что ананас идеально сочетается с вегетарианской пиццей. С другими начинками, такими как помидоры черри, шпинат, банановый перец, лук и халапеньо, ананас придает ему приятную сладость и кислинку.
Пицца №3 = Обсуждение: Ананас подходит для пиццы с глубоким блюдом или пиццы с тонкой корочкой?
Обычное тесто подходит практически для любой пиццы. Тем не менее, мы подошли к этапу модного создания собственной пиццы на тонком тесте по сравнению с традиционным толстым пирогом для пиццы. На традиционном пироге вам могут понадобиться законные кружочки ананаса, чтобы покрыть пиццу, общая масса и толщина пиццы не будут должным образом готовить кусочки ананаса, чтобы расплавиться с коркой и сыром. Вам нужна субстанция, которая не требует такой большой работы, как ананас для глубокого блюда, вам нужны оливки, вам нужен красный перец, и ваше внимание должно быть сосредоточено на соусе больше всего на свете. Ананас не подходит для пиццы с глубоким блюдом, это слишком много работы за слишком мало взамен.
В отличие от пиццы на тонком тесте, если куски слишком большие, они перехватывают весь вкус кусочка. Твердый и мокрый — не очень хорошее чувство, когда ты ешь пиццу. Тем не менее, сладость ананасов дополняется дымной шелухостью хорошо подгоревшей и хрустящей пиццы на тонком тесте. Вы даже можете разорвать его или сложить, чтобы сделать бутерброд. Ананас допускается для пиццы на тонком тесте.
Пицца #4 Пицца с соусом барбекю
Для любителей пиццы, которые думают, что пицца с соусом барбекю не является реальным способом приготовления пиццы, вы частично правы, а частично нет. Пицца с соусом барбекю обычно уступает маринаре высшего уровня, томатному или белому соусу. Причина, по которой мне нравится пицца с соусом барбекю, заключается в том, что я тренировал команду старшеклассников, которые ежедневно занимались в классе, большое количество дней по 5 часов или дольше, поэтому мы всегда заказывали еду, причем пицца была самой распространенной. После всех ломтиков пепперони и колбасы хорошая пицца с соусом барбекю с курицей и грибами сверху — это невероятная смена темпа.
Чем хороша пицца с соусом барбекю, так это тем, что она чем-то похожа на десертную пиццу, достаточно сладкая, если добавить морскую соль и орегано, получится хороший баланс вкуса. Плохая пицца с соусом барбекю перегружена соусом барбекю, а хорошая держит его под сыром и на дне корочки. Добавьте ананас, он просто добавит десерту аромат, напоминающий пиццу барбекю. Если вы хотите сочетать ананас с мясом, сделайте из него ветчину или, возможно, курицу, за исключением случаев, когда курица сухая, это может сделать общий вкус тусклым и потребовать, чтобы вы часто потягивали напиток. Общее мнение таково, что да, ананасы добавляют в пиццу с соусом барбекю.
Пицца #5 Supreme Pizzas
Пицца Supreme известна тем, что в ней много начинки, поэтому ананас должен подойти идеально, верно? Неправильно. Ананас нельзя добавлять в пиццу Supreme или Deluxe. Я не самый большой поклонник пиццы Supreme, но ее великолепие заключается в том, что начинка тает в корке и неброская. Откусываешь и вдруг лук или перец или какая-то колбаса, а ананас – павлиний вкус, совсем не сдержанный. Ананасовая пицца Supreme похожа на ниндзя в ярко-оранжевом комбинезоне, это глупо и совершенно не имеет смысла.
Пицца #6 Пепперони и ананас, или колбаса и ананас, или мясо без ветчины с ананасом
Вот проблема с пепперони и сосисками, когда дело доходит до их сочетания с ананасами. У них такие разные профили по вкусу и текстуре, и каждый из них требует хорошего внимания, когда вы жуете. Когда вы едите полностью мясную пиццу, все смешивается вместе, Supreme — это набор вкусов, взрывающихся у вас во рту, чтобы создать одну индивидуальность, в то время как ананас убирает все это. Это хороший вкус сам по себе, но он не может улучшить вкус другого мяса, кроме ветчины. Чтобы ананас хорошо сочетался с пепперони, вам нужны мягкие холодные плоские пепперони, чтобы ананас мог быть в центре вашей пиццы.
Проблема в том, что пепперони лучше всего, когда они горячие и хрустящие, а не подгоревшие, но когда они создают в сыре такую приятную плавящуюся петлю, что, когда вы откусываете кусочек, все слипается. Сочность ананаса также делает пиццу немного жидкой, что не позволяет использовать эти хорошие теплые соотношения сыра и начинки. Ананас в паре с другим мясом не лучший вариант.
Пицца #7 Гавайская
ДАСССССССССССССС. Все причины, по которым другие виды мяса нельзя сочетать с ананасом, объясняются тем, почему ананас отлично сочетается с ветчиной. Ветчина немного солоноватая, поэтому сладкий вкус ананаса прекрасно сочетается. Ветчина, даже когда она хрустящая, все еще достаточно мягкая, чтобы создать хорошую организацию текстур при еде вдвоем.