Мильфей с малиной — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм Белки 3,43 грамм жиры 23,02 грамм калории 324 кКал Cложность4
Кухня Французская Предпочтение Если жду гостей Кухонная техникаНож Блендер МиксерПонравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на порцииТесто слоеное бездрожжевое
500 гПшеничная мука
50 гКукурузный крахмал
50 гМолоко
500 млСахар
150 гЯйца куриные
5 штВаниль
щепоткаИнструкция
1.2. Тем временем сделать крем. Желтки отделить от белков, смешать их с сахаром, мукой и крахмалом. Молоко подогреть (не до кипения), всыпать ваниль. Убавить огонь. Постепенно влить яичную смесь, не прекращая помешивать. Минут через 5-10 масса загустеет. Снять с огня и полностью остудить.
3. Сливки взбить до упругой консистенции. Соединить с охлажденным кремом. Слоеное тесто достать из духовки, остудить и разрезать на одинаковые полоски в форме прямоугольных пирожных.
4. Одну — на низ, прослоить кремом, выложить ягодки малины, сверху слой теста, повторить с начинкой и поверх еще одна слоечка.
Украсить ягодами и посыпать пудрой.
P. S. Если потренироваться, то, наверняка, можно приготовть мильфей, который не только поразит гостей, но и займет почетное место в каком-нибудь популярном ресторане.
Результат
Если вы ждете гостей, и у вас в морозилке есть упаковка слоеного теста, то этот вариант просто идеальный. Быстро, вкусно и невероятно красиво.
Категории рецепта
Простые и вкусные рецепты десертов Пирожные Рецепты тортов Мильфей Рецепты коржевых тортов Это любят дети Торты Ягодные десерты
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнерПохожие рецепты
ЮЯБолее 90 минут
Ванильный кекс с цитрусовой глазурью и клубникой
Автор: Юлия Яковлева
СНболее 90 минут
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс)
Автор: Сусанна Никоян
ОГдо 60 минут
Итальянский пасхальный панеттоне
Автор: Оксана Грабарук
ЮЯот 60 до 90 минут
Песочное кольцо с арахисом
Автор: Юлия Яковлева
Другие рецепты автора
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Сусанна Никоян
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Синнабон (булочки с корицей) — рецепт на Едим ТВ
Едим ТВ
Синнабон (булочки с корицей)
США
Десерты
Мука
Анна Тимошкина
youtube.com/embed/TxMWk_Zk-oI?rel=0″ allowfullscreen=»»>Поделиться
Готовим знаменитые на весь мир булочки с корицей вместе с кондитером Анной, с которой мы уже готовили самсу.
Ингредиенты (8–10 порций)
Для теста
- Сливочное масло — 60 г
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 50 г
- Дрожжи — 7 г
- Вода (тёплая) — 100 мл
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 570 г
Для начинки
- Коричневый сахар — 150 г
- Корица — 2 ст.л.
- Имбирь — 2 ст.л.
- Какао — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 60 г
Для крема
- Сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия) — 100 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Коньяк — 20 мл
- Молоко — 10–15 мл
Рецепт
- Тесто
- Смешиваем тёплую воду, дрожжи и 50 г сахара и ставим их на 10 минут, пока вода основательно не вспенится.
- Растапливаем молоко, масло и сахар. Добавляем чуть-чуть соли, убираем с огня, чтобы немного остыло, иначе яйца сварятся.
- Добавляем дрожжевую смесь и два яйца. Смешиваем. Продолжаем мешать и постепенно добавляем муку. Когда тесто станет достаточно плотным, подпыляем стол мукой и вымешиваем на нём минут 10, пока тесто не станет упругим и однородным.
- Перекладываем тесто в миску, накрываем плёнкой или полотенцем и ставим подходить на 30 минут.
- Начинка
- Смешиваем сахар, корицу, имбирь и какао (количество и соотношение специй можно подбирать по собственному вкусу).
- В небольшом ковшике растапливаем масло.
- Собираем всё вместе. Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной ~0,5 см.
- Смазываем тесто растопленным маслом и равномерно посыпаем смесью специй и сахара.
- Скатываем тесто в рулет, плотно прижимая его, чтобы внутри было как можно меньше воздуха.
- Получается колбаса, которую нарезаем на секции по 5–6 см, выкладываем на противень, оставляя между ними небольшое пространство.
- Накрываем противень плёнкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте ещё на 20 минут. В это время нагреваем духовку до 180 °C.
- Намазываем разбухшие булочки маслом и ставим в духовку на 20–30 минут — важно следить, чтобы они не пересушились. Как только верхушки подрумянились, сразу вынимаем из духовки.
- Крем
- Весёлкой или миксером смешиваем сахарную пудру, сливочный сыр, коньяк и молоко, пока не получится однородная масса без комков.
- Вытаскиваем синнабоны из духовки, даём слегка остыть, смазываем кремом, раскладываем по тарелкам и едим с большим удовольствием.
- Метки:
- США
- Десерты
- Мука
- Анна Тимошкина
Похожие видео
Рецепты
Торт Красный бархат
- 27 марта 2018
Рецепты
Лимонный тарт
- 25 апреля 2017
Рецепты
Печенье с кусочками шоколада
- 2 мая 2012
Рецепты
Французские тосты и омлет
- 23 июля 2013
Рецепты
Эклеры
- 10 июля 2018
Рецепты
Анна Павлова (пирожное)
- 17 апреля 2018
Мы в соцсетях
Разделы
- Коктейли 339
- Рецепты 204
- Коктейли дома 67
- Rich & Бич 46
- Ме Густа 46
- Алкостримы 20
- Geek Drink 19
- Домашний алкоголь 19
- Барные штуки 16
- Кофе 10
- Пей-Off 9
- Вложек 9
- Ромовый дневник 8
- Секреты шефа 7
- Пиво пьём 6
- Травелог 6
- Коктейли Сухого закона 5
- Виски 4
- Огниво 4
- Обзоры доставок 3
- Без бармена 2
- Винотека 2
- 11 вопросов 1
Все разделы
Мы в Телеграме
Свежие видео
Rich & Бич
Ром-кола без льда
Коктейли дома
Коктейли с советскими газировками
Rich & Бич
Мохито в банке
Geek Drink
Коктейли из Mortal Kombat 1
Ме Густа
The Kond House (обзор бара)
Rich & Бич
Дорого vs Дёшево: Jagerbomb
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных
Andy’s Pastry Shop
Вы чувствительны к глютену или молочным продуктам? Вы веган?
У нас есть веганские/безглютеновые продукты
в пекарнях в Коралвилле, Айова-Сити и в одном магазине в Сидар-Рапидс.
Подробности на нашей странице в Facebook!
Они расположены в отделе хлебобулочных изделий в холодильной части.
У нас также есть вкусные веганские/безглютеновые кексы Кофейня Capanna , расположенная на севере
Веганская/безглютеновая выпечка
Безглютеновый торт Angel Food
О нас
Ручная работа с нуля, с любовью и заботой 90 035
Наши творения
Мы делаем все в нашем доме из самых лучших ингредиентов, которые мы можем найти, чтобы предоставить вам выпечку самого высокого качества, которую мы можем доставить. Ваша радость и удовлетворение очень важны для нас.
У вас есть пищевая аллергия или непереносимость пищи? Вы устали от одного варианта, а потом он сухой?
У нас есть решение для вас!
Наши домашние кексы влажные, мягкие, не слишком сладкие и вкусные. Наше печенье нежное и вкусное. А наши торты изменят ваше представление о том, насколько вкусным может быть веганский безглютеновый торт. Наша цель в Andy’s Pastry Shop — угостить вас десертами, по которым вы скучаете, и сделать их лучше, чем кто-либо другой.
Мы хотим быть пекарней, которая делает сладкие угощения, которые другие не делают или не будут делать.
Наше видение и миссия
Мы любим нашего Спасителя, Иисуса Христа, и мы хотим служить Ему и прославлять Бога через наш бизнес. Вот почему мы ежегодно жертвуем часть нашей прибыли на финансирование миссионерских поездок или миссионеров.
Наша история
Дополнительная информация
Мы веселая семья, которая очень любит поесть. Я, Энди, отец этой дурацкой компании, так люблю готовить и печь, что много раз подумывал стать шеф-поваром, но так и не решился. Вместо этого я решил готовить для семьи и друзей.
Несколько лет назад у нас с женой возникла идея устроить дома ужин по сбору средств, чтобы помочь собрать средства для некоторых наших зарубежных друзей-миссионеров в Южной Африке и Индии. С тех пор у нас было более 15 ужинов, потому что нам нравится рассказывать о наших миссионерах, пробовать новые рецепты и изменять их, чтобы сделать их своими.
Когда я начала больше печь, я нашла истинное удовлетворение в том, чтобы радовать других едой, и я продолжала экспериментировать со всеми видами хлеба, булочек и сладостей. Мне очень нравится делать булочки с корицей, потому что я не знаю многих людей, которые не любят булочки с корицей. Я увидела кулинарное шоу, где они складывали тесто, и мне пришла в голову мысль попробовать то же самое с моим рецептом булочек с корицей. Я решил попробовать и придумал то, что я называю своими Sweet Roll Blossoms. Моей жене они так понравились, что она спросила меня, не сделаю ли я их, чтобы собрать деньги на миссионерскую поездку в Гватемалу, в которую она и наш старший сын отправились летом 2019 года.. Мы собрали более 1000 долларов за три уик-энда, продавая наши цветы Sweet Roll. Бог так удивителен, что благословил нас. Вся слава должна быть сосредоточена на Боге и Его удивительной силе и благодати.
Многие люди, которые купили Sweet Roll Blossoms, предлагали мне их продать, поэтому я решил попробовать. Я открыла домашнюю пекарню и через месяц получила лицензию, чтобы продавать ее другим предприятиям.
Но как мы пришли к созданию наших вкусных веганских/безглютеновых лакомств? Я сделала торт для друга, у которого много пищевых аллергий. Я исследовал некоторые веганские/безглютеновые десерты и придумал, что я называю веганскими/безглютеновыми кексами с тортом, что также привело меня к созданию веганского/безглютенового печенья. Они оба удивительно хороши. Но не верьте нам на слово, у нас было много дегустаторов, которые говорили то же самое.
Мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас и попытаться удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, будь то наши восхитительные цветы сладких рулетов, наши вкусные веганские/глютеновые кексы или наше удивительное веганское/безглютеновое печенье.
Я, моя Прекрасная жена и два моих мальчика, такие же тупые, как я и моя жена.
Пирог с корицей #BrunchWeek ⋆ Books n’ Cooks
Этот пирог с корицей — легкий, пышный пирог с насыщенной корицей, напоминающий одно из моих любимых завтраков.
Этот пост спонсируется совместно с #BrunchWeek. Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #Brunchweek. Все мнения только мои.
Добро пожаловать на #BrunchWeek 2019! Это одно из моих любимых гастрономических мероприятий года, организованное Терри из Love and Confections и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures. Это неделя вкусных сладких и соленых завтраков, поздних завтраков и обедов, от десертов до основных блюд и напитков. – в этом году более 40 рецептов от 35 блогеров. Каждый год я прикрепляю больше рецептов, которые я могу приготовить, и это УДИВИТЕЛЬНО.
Итак, вот как сегодня будет работать. Мы собираемся поговорить о моем первом рецепте, булочках с корицей. Затем мы немного поговорим о спонсорах #BrunchWeek и некоторых отличных призовых пакетах, которые они будут предлагать. У вас будет несколько шансов на победу, поэтому обязательно прочитайте информацию, а затем участвуйте. И, наконец, сегодня у меня будет список рецептов первого раунда #BrunchWeek, опубликованный моими друзьями-блогерами. Список ссылок не интересует? Посетите доску #BrunchWeek в Pinterest или выполните поиск по хэштегу в социальных сетях.
Начну эту неделю с долгожданного удовольствия. Прошедший месяц был просто сумасшедшим — 5 поездок для меня и моего мужа (некоторые в одиночку, некоторые всей семьей) за последний месяц. Я чувствую, что все, что я делал, это упаковывал и распаковывал вещи и изо всех сил пытался вести нормальную жизнь.
С таким графиком я никак не мог дать вам столько рецептов, сколько мне бы хотелось – черт возьми, я очень хотел приготовить одно конкретное блюдо для этого мероприятия уже почти 2 года, и до сих пор этого не произошло, поэтому я знал, что мне нужно будет сделать рецепты этого года хорошими. А этот рулет с корицей? ТАК ХОРОШО!
Серьезно, он легкий и пушистый с богатыми завихрениями корицы. Исключительно теплый, с глазурью, все еще блестящей, но все еще вкусной при комнатной температуре. Это отличная альтернатива традиционной выпечке на завтрак.
Версия для печатиЭтот пирог с булочками с корицей — легкий, пышный пирог с насыщенной корицей, напоминающий одну из моих любимых выпечек для завтрака.
Курс Завтрак
Кухня Американский
Порций 20
Автор Лиз
Ингредиенты для торта:
- 3 в. мука общего назначения
- ¼ чайная ложка соль
- 1 в. сахар Я использовал кристаллы Дикси.
- 4 чайная ложка порошок для выпечки
- 1½ в. молоко
- 2 большие яйца
- 2 чайная ложка ваниль
- ½ в. несоленое масло расплавленный
Ингредиенты для завитка с корицей:
- 1 в. несоленое масло смягченный
- 1 в. коричневый сахар Я использовал кристаллы Дикси.
- 2 ТБ мука общего назначения
- 1 ТБ корица
Ингредиенты для глазури:
- 2 в. сахарная пудра Я использовал кристаллы Дикси.
- 5 ТБ молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Приготовление теста для торта:
Разогрейте духовку до 350F. Распылите противень размером 9×13 дюймов и отложите в сторону.
В средней миске смешайте муку, соль, сахар и пищевую соду. Добавьте молоко и яйца и взбейте электрическим миксером до однородности. Вбить растопленное сливочное масло.
Вылить в подготовленную форму и отставить в сторону.
Приготовьте корицу и испеките торт:
В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Взбивайте на средней скорости до объединения. Чистыми руками равномерно раскрошите / капните на тесто для торта. Используйте нож для масла, чтобы закрутить смесь корицы в тесто для торта.
- №
Выпекать 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.
Глазурь торта:
Взбейте все ингредиенты и полейте ими теплый пирог. Подавайте немедленно или дайте остыть перед тем, как накрыть пленкой, согрейте и храните при комнатной температуре.
Этот рецепт взят из Chef in Training.
Информация о призах #BrunchWeek!
Наши спонсоры BrunchWeek помогают нам разыграть отличные призы. Большое спасибо, Спонсоры, за вашу щедрость. У нас есть невероятный розыгрыш ниже, и мы были бы рады, если бы вы уделили время, чтобы прочитать об этом и о том, что вы можете выиграть!
ПРИЗ №1 DIXIE CRYSTALSDixie Crystals вручает одному победителю кофеварку Keurig K-Select Single-Serve K-Cup Pod Coffee Maker.
С 1917 года компания Dixie Crystals® является поставщиком высококачественного сахара и подсластителей на Юге. На протяжении поколений Dixie Crystals была сердцем семейных традиций и праздников. Наши продукты из чистого тростникового сахара, не содержащие ГМО, гарантируют, что заветные семейные рецепты всегда будут правильными. Выпекайте с любовью и Dixie Crystals.
ПРИЗ №2 КООПЕРАТИВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЛИВОК «КАБОТ»«Кэбот» вручает одному победителю подарочную коробку сыров «Кэбот» в ассортименте.
Фермерские семьи, владеющие кооперативом Cabot Creamery, любят свое дело. И они делают это в течение долгого времени — каждый божий день с 1919 года. Почти 100 лет спустя мы гордимся нашими процветающими фермами, сильными сообществами и счастливыми, здоровыми коровами, которые производят жирное маслянистое молоко, которое мы используем. для производства удостоенных наград сыров и молочных продуктов Cabot. Нам нравится думать, что эти награды означают, что мы делаем что-то правильно. Конечно, вы тоже большая часть этого. Если вы любите есть наш сыр так же сильно, как мы любим его делать, то мы будем продолжать делать то, что делаем, для будущих поколений.
ПРИЗ №3 JOYJOLT
Joyjolt вручает одному победителю подставку для торта Carre из хрусталя. Лимитированная серия из 500 штук в эксклюзивной серии. Изготовлен из 100% высококачественного хрусталя. ПЕЙ С РАДОСТНОСТЬЮ. НАСЛАЖДАЙСЯ ПУТЕШЕСТВИЕМ.
Мы в JoyJolt считаем, что многие моменты, которые вам больше всего нравятся, связаны с поднятием бокала. От толчка, который вы получаете от первого глотка утреннего кофе, до тостов за веху с близкими друзьями. Вот почему мы создали стеклянную посуду, столь же особенную и уникальную, как ваши самые счастливые моменты.
ПРИЗ №4 СЛАДОСТИ И ЛАКОМСТВА
Sweets & Treats вручает одному победителю Год Посыпки, который содержит праздничные смеси, классическую посыпку и некоторые из их самых популярных посыпок, различные формы для кексов и My Little Книга о выпечке пони.
Sweets & Treats, производитель и оптовый торговец принадлежностями для вечеринок и выпечки, начал свою деятельность с потребности пекарной промышленности в действительно жиронепроницаемых формах для кексов. Оттуда компания расширилась до нескольких специализированных категорий, включая последнюю, Sweet Sprinkles, их единственную в своем роде линию посыпки и смеси для посыпки. С сотнями действительно уникальных продуктов они станут универсальным магазином для вашей следующей вечеринки!
ПРИЗ №5 TORANITorani дарит одному победителю годовой запас Torani: 12-750 мл стеклянных бутылок, вкусы на выбор победителя, плюс помпы для каждой бутылки.
Торани вдохновляет вас на вкус жизни, вкус за раз. Несмотря на то, что люди во всем мире узнают нашу культовую бутылку Torani, мы остаемся семейной компанией, придерживаясь высоких стандартов качества, которые Ринальдо и Эзильда установили более 90 лет назад. Каждый сироп, соус и смузи создаются с заботой и гордостью. Раньше мы начинали всего с пяти сиропов. Сегодня вы можете использовать более 100 наших натуральных ароматизированных сиропов, соусов и основ для напитков в кофе, газированных напитках, чаях, смузи, коктейлях и многом другом. И мы рады представить вам новые вкусовые традиции и ароматы по мере продвижения вперед.
НАБОР КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПРИЗ №6Sarcastic Cooking дает копию своей книги, Quick Prep Cooking with Your Instant Pot – 75 блюд с большим вкусом, которые требуют минимум усилий
Dessert for Two дает копию своей книги ее книга Ужин только для двоих – поваренная книга, которая вдохновляет пары на то, чтобы вместе отправиться на кухню
Sweet Phi дарит копию своей книги Поваренная книга производителя детского питания – 125 свежих, полезных, органических рецептов для вашего ребенка Устройство для приготовления пищи или плита
The Little Ferraro Kitchen дарит копию своей книги The Weeknight Mediterranean Kitchen – 80 аутентичных, полезных рецептов, приготовленных быстро и легко на каждый день Блогеры творят сегодня!
Напитки BrunchWeek:
Черничный лимонад от Family Around The Table
Легкие смузи-шутеры от The Nifty Foodie
Ежевичный свежевыжатый лимонад от Cooking With Carlee
Мимозы из гуавы из «Соблазнения на кухне»
Гуава «Московский мул» из «Любовь и сладости»
Светящаяся лаванда Маргарита из «Приключений кухонного дурака»
Мимоза из манго из «Апрель Голайтли»
Ромовый пунш на бранч! от Hardly A Goddess
Игристый лавандовый лимонад от Snacks and Sips
Клубнично-лавандовый смузи от Eat Move Make
Закуски и салаты BrunchWeek:
Кето-куриный салат от Platter Talk
Pe Баночный виноградный салат из «Ради любви к еде 9»0018
Блюда из яиц BrunchWeek:
Запеченные яйца с грибами и спаржей от Caroline’s Cooking
Яичные чашки с запеченным хашбрауном от Creative Southern Home
Пицца для завтрака из Kate’s Recipe Box
Cheesy Scrambled E gg Поповеры с начинкой из журнала рецептов Джолин
Fried Green Помидоры BLT Benedicts из The Spiffy Cookie
Ветчина, яйцо и шпинат Закуски для завтрака из Sweet Beginnings
Жареные фриттаты с морковью и свеклой из Culinary Adventures with Camilla
Завтрак с колбасой, яйцом и сыром, выпечка от Hezzi-D’s Books and Cooks
Листовая сковорода Мексиканская фриттата от Strawberry Blondie Kitchen
Яйца вкрутую с соевым соусом от Shockingly Delicious
Лучший тост с авокадо от Simply Healthyish Recipes
900 06 Хлеб, крупы и выпечка BrunchWeek:
Маффины с начинкой из сливочного сыра с шоколадной крошкой от Big Bear’s Wife
Булочки с корицей Funfetti от Cookaholic Wife
Как собрать креп-бар от The Crumby Kitchen
Сладкие рулетики с соленой карамелью и персиком от The Redhead Baker
Основные блюда BrunchWeek:
Тако на завтрак с сыром от Rants From My Crazy Kitchen
Бранч Неделя Фрукты, овощи и гарниры:
Картофельное пюре, чеддер и Вафли с беконом от Tip Garden
Сырные оладьи с цукини от Karen’s Kitchen Stories
Десерты BrunchWeek:
Шоколадно-банановое печенье с посыпкой от Who Needs A Cape?
Торт с булочками с корицей от Books n’ Cooks
Банановый хлеб с эспрессо от PasstheSushi
Торт Spring Blooms от The Mandatory Mooch
Веганские кофейные булочки с корицей от The Baking Fairy Joyjolt, Sweets & Treats, Torani, Sarcastic Cooking, Dessert for Two, Sweet Phi и The Little Ferraro Kitchen за предоставление бесплатных призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов #BrunchWeek. Все мнения мои собственные. Раздача подарков #BrunchWeek открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Все записи победителя будут проверены и подтверждены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и образ. Количество полученных заявок определяет шансы на победу. Будут выбраны шесть (6) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров розыгрыша. У победителей есть 48 часов, чтобы ответить после выбора, иначе они лишаются приза и будут выбраны другие победители. Блогеры #BrunchWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых наборов. Блоггеры, принимающие участие в розыгрыше, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выигрывать его. Нет необходимости в покупке. Недействительно там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не управляется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #Brunchweek.