Шоколадный бисквит рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сочный Шоколадный Бисквит — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема!
Я испекла много бисквитов, но этот бисквит — самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала! 😉

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яйца6 шт
сахар190 г
мука100 г
какао30 г
разрыхлитель1 ч.л.
сливочное масло80 г
ванильный сахар / экстракт1 ч.л.
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 5 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

форму

Видеорецепт


Пеку бисквит в разъемной форме. Дно формы оборачиваю фольгой.

Стенки формы маслом не смазываю, т.к. бисквитное тесто поднимается во время, цепляясь за стенки формы.

Сразу взвешиваю на весах и отмеряя. Все ингредиенты для бисквита.

В миску просеиваю 100 г муки.
1 ч.л. разрыхлителя

30 г какао
Хорошо перемешиваю венчиком.

Готовлю бисквитное тесто.
В миску кладу 6 яиц.
Добавляю 190 г сахара.
Маленькую щепотку соли.

Хорошо перемешиваю венчиком.
Нужно, чтобы сахар хорошо растворился, для этого я ставлю миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут взбиваю венчиком. Надо просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальцем, и если смесь теплая – снимаем с огня.

И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаю взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.

Взбиваю на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.
Взбивать массу нужно от 5 до 15 минут в зависимости от мощности миксера.
Ориентируюсь по консистенции взбитых яиц: провожу пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно.

Просеиваю треть или примерно половину муки с какао и разрыхлителем.
И очень аккуратно перемешиваю тесто, движениями — снизу вверх. Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.

И теперь секретный ингредиент, который делает бисквит невероятно сочным, влажным, что его можно даже совсем не пропитывать — это сливочное масло.
Откладываю немного теста в отдельную миску.
И вливаю растопленное сливочное масло, остывшее до комнатной температуры.

Перемешиваю.
Можно добавить ложечку ванильного экстракта. В таком виде, масло, смешанное с тестом — лучше распределится по всему тесту.

Вливаю часть теста со сливочным маслом в большую миску с тестом.

Также аккуратно перемешиваю.

Просеиваю оставшуюся муку с какао.
Перемешиваю до объединения ингредиентов.

Бисквитное тесто готово.

Выливаю тесто в форму.

Духовку заранее разогреваю до температуры 170-175 градусов и выпекаю бисквит примерно 50 минут. Время и температуру выпечки даю ориентировочно — смотрите по вашей духовке.

Выключаю духовку и оставляю бисквит в закрытой духовке еще на 10 минут.
Готовый бисквит вынимаю из формы и даю полностью остыть на решетке.

Такой бисквит можно есть сразу, но если я хочу приготовить праздничный торт из этого бисквита, я заворачиваю бисквит в пищевую пленку и оставляю на ночь в холодильнике — тогда бисквит будет легко разрезаться на коржи и меньше крошиться.

Теперь бисквит можно разрезать на 2-3 коржа, промазать коржи любым кремом и собрать вкусный торт.

Бисквитные коржи, как я уже говорила, можно не пропитывать, но если дополнительно пропитаете коржи любым сиропом — торт будет просто таять во рту.

Приятного аппетита и пышного бисквита!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный бисквит: простой рецепт, который получается всегда!

 

Вкусный шоколадный бисквит – это простой способ получить универсальные коржи для торта. Можно использовать самые разные наполнители в качестве крема: взбитые сливки, сироп, сгущённое молоко, заварной крем, и каждый раз получать новый вкус торта.

ВИДЕО: Как приготовить простой бисквит для торта

Больше всего мне нравится шоколадный бисквит с вишней и с бананами, по отдельности, конечно. И полить сверху тортик шоколадной глазурью! Сегодня я вам расскажу как приготовить пышный шоколадный бисквит для торта, который получается с первого раза. Классический шоколадный бисквит приготовить очень просто, вы сами сможете в этом убедиться, дочитав рецепт до конца.

В обычный стакан объемом 250 мл помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.

Чтобы бисквит легче доставался из формы, ее лучше застилать пекарской бумагой или фольгой, которые также необходимо смазать сливочным или растительным маслом. А лучше использовать форму со съемными бортами.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  4 шт
  • Мука  100 г
  • Какао  50 г
  • Сахар  200 г
  • Масло сливочное — для смазывания формы

Как сделать шоколадный бисквит:

Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки.

Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара.

Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной.

К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску.

Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску.

Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао.

Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться.

 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов.

 Запекаем бисквит 30 — 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 — 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть.

Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет — достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме.

После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом.

Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа.

4.7 / 5 ( 80 голосов )

Шоколадный бисквит — 4 самых лучших десерта

Главная » Выпечка » Шоколадный бисквит — 4 самых лучших десерта

Шоколадный бисквит — это, наверно, самый любимый вид сладкой выпечки. Мы предлагаем Вам 4 различных рецепта этого десерта. Выбирайте на свой вкус!

1. Мегашоколадный бисквит

Быстрый и безумно вкусный рецепт шоколадного десерта. Готовый мегашоколадный бисквит можно покрыть шоколадной глазурью или любым кремом с нашего сайта. Но он будет вкусен и просто так.

Ингредиенты для приготовления мегашоколадного бисквита:

  • мука — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • какао-порошок — 1/2 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 2 штуки
  • растительное масло — 50 мл
  • разрыхлитель — 1 упаковка (11 г)
  • ванилин

Приготовление мегашоколадного бисквита:

  1. Смешиваем муку, сахарный песок, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок, вливаем молоко и добавляем растительное масло.
  2. Взбиваем яйца и вливаем в тесто и хорошенько замешиваем.
  3. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 45 минут.
  4. Покрыть верх бисквита можете шоколадом или сделать глазурь.

2. Пушистый шоколадный бисквит

Сегодня мы предлагаем Вам, приготовить этот воздушный бисквит, начинка которого будет зависеть от Вашего вкуса, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для приготовления пушистого шоколадного бисквита:

Для теста:

  • сливочное масло — 150 г
  • сахарный песок — 150 г
  • ванильный сахар — 1 упаковка
  • шоколад — 150 г
  • яйцо — 2 штуки
  • яичные белки — 4 штуки
  • мука — 150 г
  • какао-порошок — 15-25 г
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка

Для прослойки:

  • варенье (ил желе) из красной смородины (или вишни)

Для глазури:

  • шоколад — 100 г

Приготовление пушистого шоколадного бисквита:

  1. Взбиваем размягченное масло и сахарный песок (75 г), добавляем ваниль, растопленный шоколад и два яйца.
  2. Смешиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель. Соединяем осторожно с яично-масляной массой.
  3. Взбиваем в пену яичные белки и сахарный песок (75 г). Добавляем в тесто и аккуратно смешиваем.
  4. Выливаем формочку (диаметром 26 см) покрытой пергаментом.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 40 минут.
  6. Достаём бисквит из формочки, даём охладиться до комнатной температуры, после разрезать на 2 части (горизонтально) или же можно порезать прямоугольничками для пироженок, и смазываем желе.
  7. Верх смазываем растопленным на водяной бане шоколадом или опять же украсить на ваш вкус.

3. Шоколадный бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке покорит Ваше сердце, так как изумительно вкусен, а приготовление его очень легкое.

Ингредиенты для приготовления бисквита за 3 минуты:

  • Яйцо — 1 штука
  • Молоко — 5 столовых ложек
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Какао — 2 столовые ложки
  • Сахарный песок — 7 столовых ложек (4 ложки — для бисквита, 3 ложки — для крема)
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Вишня (без косточек) — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Шоколад

Как приготовить бисквит за 3 минуты:

  1. В чашке вилкой взбиваем яйцо и сахарный песок.
  2. Затем добавляем какао-порошок, муку, крахмал и разрыхлитель, хорошенько смешиваем.
  3. После добавляем масло и молоко, размешиваем до однородного теста.
  4. Тесто перемещаем в чашку (не меньше 500 мл) положив на дно пергамент.
  5. Отправляем в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
  6. После достаём, разрезаем пополам, смазываем хорошенько сметанкой и выкладываем вишню, накрываем, немного прижимаем и даём немного настояться.
  7.  Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и подаём вместе с любимым чаем или кофе.

4. Генуэзский бисквит

Очень оригинальный и вкусный шоколадный бисквит отлично подойдет к молочному коктейлю!

Ингредиенты для приготовления генуэзского бисквита:

  • Куриные яйца – 6 штук
  • Сахар – 190 грамм
  • Пшеничная мука – 100 грамм
  • Какао – 30 грамм
  • Сливочное масло – 80 грамм

Приготовление бисквита:

  1. Яйца и сахар немного взбить миксером и поставить на водяную баню, продолжая взбивать на наименьшей скорости миксера. Если яичная масса стала теплой и сахар растворился, то уже можно спокойно снимать с водяной бани.
  2. Растворившийся сахар и яйца взбить на максимальной скорости до увеличения объема в несколько раз.
  3. Если больше яйца не увеличиваются в объеме, то можно вводить муку, какао и предварительно растопленное масло. Очень хорошо перемешать получившееся тесто.
  4. Выстлать противень пергаментной бумагой, влить туда тесто и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекается бисквит 30-35 минут.
  5. После охлаждения сделать молочный коктейль, отрезать себе большущий кусок генуэзского бисквита и можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Простой шоколадный бисквит, рецепт с фото

Шоколадный бисквит — это основа многих тортов. Качественный рецепт бисквита составит если не 100% успешного торта, то 80% точно. Именно поэтому очень важно подобрать свой, удачный рецепт.

Простой рецепт шоколадного бисквита

Этот рецепт бисквита получается пышным и высоким. Набор ингредиентов достаточно простой и технология приготовления несложная.

Для этого бисквита даже не нужно разделять яйца на желтки и белки.

Достаточно просто хорошо взбить яйца и пышный бисквит обеспечен.

Если вы хотите попробовать бисквит с более насыщенным шоколадным вкусом, советую обратить внимание на рецепт бисквита на темном шоколаде.

Для подобных бисквитов подходит практически любой крем.

Возможный варианты кремов:

Ингредиенты


  • Сахар — 260 г
  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Какао-порошок — 60 г
  • Крахмал — 50 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г

Как приготовить шоколадный бисквит

  1. Яйца разбить в большую миску, добавить соль и сахар.

    Яйца с сахаром взбить в устойчивую, пышную массу. Взбивать около 10 минут.

    Яйца можно брать из холодильника или комнатной температуры. Главное, чтобы они были свежие.

  2. Масса увеличивается в объеме и светлеет.

    Чтобы проверить достаточно ли взбиты яйца, можно зачерпнуть тесто на лопасти миксера и дать ему стечь полоской.

    Посмотрите как долго остается видимый след. Если след быстро расплывается, то нужно продолжить взбивание. Если же след остается около 10 секунд и больше, на этом можно остановиться.

  3. Просеять вместе муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Перемешать все аккуратно лопаткой.

    Для теста можно брать любой крахмал.

  4. Тесто вылить в форму.

    Дно и бортики формы можно проложить пергаментной бумагой, а можно этого и не делать, если у вас хорошая форма с антипригарным покрытием.

    Чтобы бисквит получился ровным, прокрутите форму несколько раз на столе и тесто равномерно распределится по ней, а в центре получится небольшая ямка.

    Выпекается бисквит примерно 45-55 минут. Выпекать его нужно в предварительно разогретой до 180°С духовке. 

    Диаметр формы 26 сантиметров.

  5. Готовый бисквит оставить остывать при комнатной температуре в форме.

    Потом форму убрать, бисквит завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 4 часа.

  6. Отлежавшийся шоколадный бисквит можно разрезать на коржи и собрать в торт.

Приятного аппетита!

Видео рецепт шоколадного бисквита

10 секретов как сделать шоколадный бисквит пышным [простой рецепт]

Шоколадный бисквит для торта пышный и простой в духовке — ммм… мечта! Не правда ли? Мне всегда нравятся такие рецепты, когда можно без больших затрат времени и сил получить великолепный результат! Это не может не подкупать. Конечно, как и в любом деле, нужно знать некоторые тонкости, чтобы добиться поставленной цели. Вот об этом я и расскажу сегодня 😉

Состав теста

Я предлагаю использовать вполне бюджетный (если сравнивать с кондитерскими изделиями в этой же категории) вариант — испечь шоколадный бисквит на яйцах, сахаре и муке. Я не буду использовать в тесто сметану или сгущёнку. Но при этом все продукты должны быть свежими и качественными.

Особое внимание нужно уделить яйцам и какао-порошку. Последний должен быть классический, без сахара и различных добавок. Яйца — чем свежее, тем лучше будут взбиваться, а значит, тем воздушнее будет тесто, как следствие — пышный и простой шоколадный бисквит для торта в духовке.

Количество сахара регулируйте по своему вкусу. На указанное ниже количество ингредиентов я взяла 120 граммов, это относительно мало. В стандартный рецептах идёт 200-240 граммов. Вы можете выбрать любое значение в этом интервале. Я всегда держу в голове мысль, что будет ещё сладкий крем — либо со сгущённым молоком, либо с сахарной пудрой.

10 тонкостей приготовления

О первой я уже сказала выше — свежие и качественные продукты. Вторая — яйца нужно брать холодными, вынимать их из холодильника заблаговременно не стоит. 3-я — использовать для приготовления непременно чистую и сухую посуду — ни грамма жира или влаги не должно быть. Четвёртая — грамотно отделить белки — в них не должно попасть ни грамма желтков. Пятая — правильно взбить белки — до устойчивых пиков.

Следующая особенность, которую надо учесть, чтобы получился шоколадный бисквит для торта пышный и простой в духовке — предварительно просеять не только муку, но и какао-порошок. 7-я — тщательно перемешать муку с какао до ввода в яичную массу. 8-я — аккуратно вмешать «шоколадную муку» ложкой, не взбивая. 9-я — выпекать, не открывая дверцу духовки (по крайней мере, первые 20 минут!). 10-я — дать полностью остыть коржу.

Вот, признаюсь, в этот раз последней тонкостью приготовления я пренебрегла, так как очень торопилась. Мне пришлось резать бисквит тёплым. На вкус негативно это не влияет, только на вид — немного нарушается текстура.

Какой крем подойдёт для создания торта

Начну с того, что в 95% случаев я делаю для коржей пропитку. У меня чаще всего это один из двух вариантов:
— вода + коньяк/ром/водка/спиртовая настойка;
— кофе + коньяк/ром/водка/спиртовая настойка.

При желании можно сделать без алкоголя — водой с разведённым в ней сахаром, сладким кофе/чаем, соком и так далее, насколько у вас хватит фантазии и в вашем восприятии это будет сочетаться по вкусу.

Ну, а промазать сегодняшний шоколадный бисквит для торта пышный и простой можно по-разному, используя какой-то свой вариант или один из тех, которые я уже предлагала вашему вниманию на Выпечке-онлайн:
— крем из сгущёнки и какао;
— заварной крем на молоке с яйцами;
— крем с халвой для торта;
— заварной крем на молоке без яиц за 10 минут;
— шоколадно-творожный крем со сметаной за 7 минут;
— крем из сгущёнки и сливочного масла — 4 варианта вкуса;
— сметанный крем для торта с черносливом;
— Brigadeiro — бразильский заварной крем со сгущёнкой;
— крем из варёной сгущёнки и сливочного масла для бисквитного торта;
— крем для торта из сливок и сахарной пудры с какао;
— шоколадный крем из маскарпоне и сливок;
— густой крем из сгущёнки и масла сливочного;
— шоколадно-творожный крем со сливками.
Думаю, из этих 13-ти вариантов вы выберете для себя самый-самый понравившийся 😉

Итак, к делу! Изучаем как сделать шоколадный бисквит для торта пышный и простой в духовке, рецепт с фото пошагово в домашних условиях перед вами!

Ингредиенты:

  • яйца — 4 штуки
  • пшеничная мука в/с — 70 г
  • какао-порошок — 3 ст.л.
  • сахар — 120 г
  • соль — 0,5 ч.л.

Шоколадный бисквит для торта пышный и простой в духовке рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

В отдельную посуду просеяла муку и следом за ней — какао. Тщательно перемешала их вместе.

Отделила белки от желтков.

Взбила электровенчиком одни белки, без всего, наращивая скорость от минимальной до максимальной, в течение двух минут.

Добавила соль, взбила в течение одной минуты. По одной столовой ложке добавила, не переставая работать электровенчиком, весь сахар. Взбивала ещё 2 минуты до пиков и глянца.

По одному добавила все желтки, каждый раз взбивая.

В воздушную яичную массу всыпала подготовленную мучную.

Аккуратно, снизу вверх, но при этом тщательно, до однородности, размешала тесто.

Силиконовую форму диаметром d=18-20 см сполоснула холодной водой (если вы обычно смазываете маслом, поступайте так же). Вылила тесто.

Выпекала 35-40 минут при температуре 170’C, не открывая дверцу.

Вот и готов шоколадный бисквит для торта пышный и простой в духовке! Он получился у меня высотой 6 см. И помните — прежде, чем резать, дайте полностью остыть! Чтобы не повредить его нежную текстуру и не примять, как это сделала я из-за того, что время поджимало…

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! И делитесь своими впечатлениями в комментариях 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Шоколадный бисквит для торта -пошаговый рецепт с фото

Классический шоколадный бисквит получается всегда удачно. Многие хозяюшки яйца не делят, но я заметила, что при разделении, бисквит получается не такой пористый.

Формула шоколадного бисквита простая. На 1 яйцо берется 30 гр. сахара, 18 гр. муки, 5 гр. крахмала и 7 гр. какао порошка.

Итак, яйца разделить на желтки и белки. Сухие продукты просеять. Если желаете к ним можно добавить щепотку соли.

1. В дежу миксера отправить белки и взбить до пышности. Взбивание белков начинаем с минимальной скорости миксера, постепенно увеличивая.

2. Как белки станут плотные, всыпаем сахар, частями.

3. Продолжаем взбивать белки с сахаром до пышной и плотной массы. Сахар должен полностью раствориться.

4. Теперь скорость миксера немного снижаем и добавляем по одному желтку.

5. После добавления всех желтков выставляем максимальную скорость миксера и взбиваем несколько секунд. Если у вас ручной миксер, тогда минуту.

6. Далее подготовим сухие ингредиенты. Муку, крахмал и какао порошок обязательно просеять. В три приема добавляем в яичную массу.

7. Бисквитное тесто перемешивать удобно силиконовой лопаткой. Вот такое однородное и пышное шоколадное бисквитное тесто получается.

8. Мне удобно печь бисквиты в раздвижном кольце. Просто заверните его в фольгу и перелейте бисквитное тесто. Форму с тестом отправляем в заранее разогретую духовку до 180ºС.

9. Выпекаем шоколадный бисквит для торта около 40 минут. Готовность бисквита обязательно проверяем зубочисткой или шпажкой.

10. Испеченный шоколадный бисквит достать из духовки и перевернуть на решетку.

11. Дать бисквиту слегка остыть. Затем удалить фольгу и снять кольцо. Чтоб снять кольцо, нужно пройтись по кругу острым ножом.

12. Дать бисквиту как следует остыть на решетке. Потом завернуть в пленку и убрать в прохладное место.

Бисквит, испеченный в кольце, всегда получается идеально ровным!

Шоколадный бисквит я испекла в кольце на 23 см. Такой бисквит легко можно разрезать на 4 толстеньких коржа.

Как видите ничего сложного нет! Зато удачный рецепт шоколадного бисквита для торта у вас уже в копилке!

Желаю вам приятных хлопот на кухне и не стесняйтесь, присылайте ваши комментарии.

Шоколадный бисквит – 10 простых рецептов пышного бисквита для торта

Украшением любого торжества всегда были и остаются грандиозные торты. А любой торт начинается с бисквита – нежной и пышной основы. По этим 10 несложным рецептам у вас получится испечь великолепный шоколадный бисквит.

Пышный шоколадный бисквит в духовке для торта

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Приготовить вкусный и очень воздушный бисквит совсем не сложно. Вечная дилемма: сделать классическую светлую выпечку или шоколадный бисквит. Мы остановим свой выбор на шоколадном тесте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

  • Муку смешайте с какао и просейте это смесь через сито. Воду закипятите, растворите кофе в двух столовых ложках кипятка.

  • Яйца комнатной температуры взбивайте с сахаром около 10 минут.

  • У вас должна получится светлая и густая масса. Не прекращая взбивать яйца, добавьте две столовые ложки кипятка и растительное масло, благодаря этому масса станет плотнее.

  • Добавьте в яичную массу половину просеянной мучной смеси. Аккуратно перемешайте лопаткой сверху вниз от краев к центру.

  • Затем добавьте вторую часть муки и хорошо перемешайте тесто.

  • Далее влейте растворенный кофе и еще раз хорошо перемешайте тесто.

  • Дно формы застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто и разровняйте его лопаткой. Поставьте форму в духовку и запекайте бисквит 35-40 минут при температуре 180 градусов. Остудите выпечку в форме, разрежьте ее на необходимое количество коржей и приступайте к формированию торта.


Приятного аппетита!

Воздушный шоколадный бисквит на кипятке

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Какой праздник не обходится без вкусного десерта. Не знаете, чем удивить гостей и близких, приготовьте вкуснейший шоколадный бисквит. Его можно использовать в качестве основы для домашних тортов и породных.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло растительное – 0,5 ст.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Какао – 6 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Сода пищевая – 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Смешайте просеянную муку, какао, сахар, соду и разрыхлитель.
  2. Взбейте в сухой емкости яйца, затем, не прекращая взбивать, добавьте молоко и растительное масло.
  3. Далее смешайте яичную массу с сыпучими компонентами.
  4. Воду вскипятите. Не прекращая быстро мешать тесто, тонкой струйкой влейте крутой кипяток и мешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и поставьте в разогретую духовку. Запекайте бисквит 50-60 минут при температуре 160-180 градусов. Эта выпечка имеет прекрасный вкус и ее можно подавать без каких-либо добавок к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Классический шоколадный бисквит в мультиварке

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

С появлением умной кухонной техники приготовление различных сложных блюд стало значительно проще. Даже выпекать шоколадный бисквит теперь можно в мультиварке, в этом рецепте мы расскажем, как это сделать.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Какао – 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – по вкусу.
  • Разрыхлитель для теста – 5 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте бели и желтки с сахаром в отдельных сухих емкостях. Затем смешайте обе массы, взбивайте их вместе 3 минуты, в конце добавьте ванильный сахар.
  2. Просеянную муку смешайте с какао и разрыхлителем для теста. Затем пересыпьте эту смесь ко взбитым яйцам и перемешайте.
  3. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Затем выложите в нее тесто и поместите чашу в мультиварку.
  4. Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 1 час. После звукового сигнала оставьте бисквит в мультиварке на 10 минут в режиме «Подогрев». Затем немного остудите корж и извлеките его из чаши.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный шифоновый бисквит в домашних условиях

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Шоколада много не бывает, поэтому его так часто используют во всевозможных десертах. А этот шифоновый шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Желтки – 4 шт.
  • Белки – 6 шт.
  • Сахар – 175 гр.
  • Какао – 50 гр.
  • Кофе растворимый – 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 80 гр.
  • Вода – 170 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 175 гр.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Желтки взбейте в частью сахара до получения объемной белой массы. Продолжая взбивать, введите растительное масло.
  2. Растворимый кофе и какао растворите в горячей воде. Когда масса немного остынет, добавьте ее во взбитые желтки, перемешайте.
  3. Муку соедините с разрыхлителем, содой и ванилином, просейте эту смесь через сито. Небольшими частями вмешайте сыпучие ингредиенты в массу с желтками и какао.
  4. В отдельной посуде взбейте белки до устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут.
  5. Взбитые белки соедините с тестом и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте бисквит в духовке при 160 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Простой и очень вкусный рецепт шоколадного бисквита на кефире

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Среди такого многообразия рецептов для приготовления бисквита можно найти самый лучший вариант для себя. Весьма необычный, но очень удачный шоколадный бисквит получится, если замешивать тесто на кефире.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Какао – 5 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В миску влейте стакан кефира и столько же растительного масла, всыпьте стакан сахара и разбейте яйца.
  2. Затем всыпьте какао и перемешайте все ингредиенты.
  3. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито, добавьте ее в миску и еще раз хорошо перемешайте тесто.
  4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Тесто выложите в форму и поставьте в духовку. Запекайте бисквит 40 минут, затем убавьте температуру до 170 градусов и готовьте выпечку еще 10 минут. Готовому коржу дайте остыть и только потом извлеките из формы.

Приятного аппетита!

Влажный шоколадный бисквит в духовке

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Бисквит любят за его нежную структуру и воздушность. Такие коржи часто используют в приготовлении тортов и различных пирожных. В домашних условиях легко можно приготовить невероятно вкусные и влажные шоколадные бисквитные коржи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Кофе растворимый – 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Смешайте муку, какао, соль и соду.
  2. В отдельной миске смешайте сахар, растопленное сливочное масло, воду, лимонный сок и кофе.
  3. Далее смешайте сыпучие и жидкие ингредиенты. Чем дольше вы будете замешивать тесто, тем лучше оно получится.
  4. Тесто переложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 40 минут. За это время можно приготовить крем и затем сложить торт.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного бисквита на молоке

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Шоколадный бисквит на молоке получается очень рыхлым и пышным. Он не нуждается в пропитке и долго не черствеет. Его даже можно есть просто так с чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Молоко – 340 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 220 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Какао – 50 гр.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 16 гр.

Процесс приготовления:

  1. В миску влейте молоко и разбейте яйца.
  2. Взбейте молоко и яйца с помощью венчика.
  3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и постепенно влейте во взбитую молочно-яичную массу.
  4. Затем в миску просейте какао и еще раз перемешайте тесто.
  5. Далее просейте в миску муку и всыпьте сахар, замесите тесто.
  6. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто.
  7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте бисквит 40 минут, его готовность проверьте деревянной шпажкой, тесто не должно липнуть к ней. После того, как он остынет, можно собирать торт.

Приятного аппетита!

Шоколадный бисквит с кремом чиз в домашних условиях

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Трудно придумать десерт вкуснее, чем торт из шоколадного бисквита с кремом чиз. Пышный бисквит с шоколадным вкусом идеально сочетается с нежным кремом из творожного сыра. Этот десерт способен украсить любое торжество.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 113 гр.
  • Сахар – 113 гр.
  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Какао – 50 гр.
  • Шоколад – 40 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар ванильный – 0,5 пакетика.
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая – ¼ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Для крема чиз:

  • Сыр творожный – 140 гр.
  • Сливки – 1 ст.
  • Пудра сахарная – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В миску просейте муку, добавьте к ней какао, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте.
  2. Сливочное масло и шоколад разделите на кусочки и растопите их на медленном огне, перемешайте и остудите до комнатной температуры.
  3. Миксером взбейте яйца с простым и ванильным сахаром до образования объемной пены. Затем влейте во взбитые яйца шоколадно-сливочную массу и еще раз взбейте до однородности.
  4. Затем всыпьте в миску сухие ингредиенты и на низкой скорости миксера перемешайте тесто.
  5. Тесто разделите на три равные части. Форму для запекания смажьте растительным маслом и по очереди приготовьте три коржа. Один корж выпекайте 15-20 минут при 180-200 градусах. Коржи остудите.
  6. Взбейте творожный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. В отдельной емкости взбейте сливки до устойчивых пиков, затем соедините обе массы. Крем еще раз взбейте до получения однородной массы.
  7. На плоское блюдо выложите один на один бисквитные коржи, промажьте их кремом чиз. Также кремом смажьте бока и верх торта. Торт поставьте в холодильник, чтобы он как следует пропитался.

Приятного аппетита!

Пышный и воздушный шоколадный бисквит на сметане

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Такой шоколадный бисквит можно сделать на скорую руку. Очень вкусно есть его теплым в прикуску с молоком, какао или чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Какао – 20 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 250 мл.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 160 гр.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Сметану взбейте с сахаром и яйцом до однородности.
  2. Муку просейте и смешайте ее с какао и содой. Всыпьте эту смесь ко взбитой сметанной массе и хорошо перемешайте. Должно получится довольно густое шоколадное тесто.
  3. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным малом. Выложите в нее тесто и разровняйте его. Запекайте бисквит при 180 градусах 40-45 минут.
  4. Чтобы бисквит был влажным, еще горячим заверните его в пищевую пленку и дайте ему остыть.
  5. Еще немного теплый бисквит нарежьте и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Шоколадный бисквит в микроволновке за 5 минут

🕜1 час. 40 мин. 🕜30 🍴8 🖨

Рецепт специально для сладкоежек, когда внезапно захотелось какой-нибудь вкусной выпечки, но не хочется возиться с полноценным десертом. Продукты для такого шоколадного бисквита всегда найдутся в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Сахар ванильный – 5 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Молоко – 6 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Венчиком взбейте яйцо и сахар до однородной массы.
  2. Далее добавьте ванильный сахар, растительное масло и молоко, перемешайте.
  3. Затем просейте в миску муку, всыпьте разрыхлитель и какао. Замесите тесто без комочков.
  4. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто. Форму поставьте в микроволновку, установите максимальную мощность и таймер поставьте на 5 минут.
  5. Бисквит можно смазать любым кремом или просто сгущенным молоком и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Шоколадное печенье

Если вы жаждете сладкого и хотите приготовить что-нибудь самостоятельно, легкое печенье, вероятно, станет лучшим решением. Это шоколадное печенье, например, действительно просто и быстро готовится — я уже упоминал о восхитительном и супер шоколадном? 😉 Идеальное печенье вместе со стаканом молока…

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Иногда просто и быстро — это все, что вам нужно — или все, что вы можете сделать.Что-то базовое, без начинки, добавлено внутрь, сверху… ничего. Просто старое доброе шоколадное печенье, которое отлично сочетается с чашкой кофе или чая… или молоком;) То, что вы можете попробовать в качестве закуски, если хотите чего-нибудь с шоколадом. Что-то, что можно быстро приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома…

Помимо одного из этих печений в качестве закуски, вы также можете использовать печенье в других выпечках, как, например, с крекерами из Грэма. Если вам нужна основа для торта без выпечки, все, что вам нужно сделать, это растолочь печенье, добавить немного сахара и топленого масла, и все готово.Или вы раздавите их и сделаете из них слоеный десерт. Так много вариантов. Я бы сказал, что вы должны испечь это печенье, а затем попробовать все, что я упомянул: P

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Вы можете легко приготовить сразу несколько печений, а затем заморозить некоторые из них — так вы всегда будете иметь их под рукой, если вы хотите что-нибудь сладкое или вам нужно что-нибудь для следующего выпечки…

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(16 файлов cookie)

1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1 чайная ложка.ванильный экстракт
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
3 ст. какао-порошок
1 1/2 ч. разрыхлитель
1/2 ч. поваренная соль

(16 файлов cookie)

120 г сливочного масла, Zimmertemperatur
50 г Brauner Zucker
1 TL Vanille Extrakt
160 г Mehl (Type 550)
3 EL Kakaopulver
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.

2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень, оставив между ними небольшое пространство. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым.Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

1. Den Ofen auf 190 ° C (375 ° F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.

2. Die Butter mit dem braunen Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und dann zusammen in die Rührschüssel geben und unterrühren — hier nur so lange rühren, bis sich alles verbunden hat.Aus dem Teig dann 16 etwa walnussgroße Kugeln formen, diese etwas platt drücken und mit Abstand zueinander auf das Blech setzen. Mit einer Gabel ein Kreuzmuster in die Teiglinge drücken und dann für 5 Minuten backen. Die Temperatur des Ofens auf 150 ° C (300 ° F) с периодом 15-18 минут назад, bis die Cookies fest, aber nicht hart geworden sind. Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часов

Описание

Обычное печенье или, лучше сказать, печенье с шоколадом. Вы можете наслаждаться ими с чаем / кофе или использовать их для торта без выпечки, например, в качестве основы для торта.


1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана (50 г) коричневого сахара

1 ч. экстракт ванили

1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки

3 ст. какао-порошок

1 1/2 ч. Л. разрыхлитель

1/2 ч. Л. соль


1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.

2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы.Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень, оставив между ними небольшое пространство. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.


Ключевые слова: печенье, печенье, британское, шоколадное

Шоколадное печенье | Выпекать до корней

Шоколадное печенье из пахты — Уютная кухня

Печенье редко бывает десертом. ЗАЧЕМ? Они слишком вкусные , а не , чтобы быть десертом, амирит? Конечно я.

Я решил взять эти несправедливые дела в свои руки и сделать печенье больше похожим на шоколадный торт, но все же на печенье.Вы видите, что я здесь делаю?

Когда я отправился в это путешествие, я подумал, что просто сделаю шоколадное печенье, задушу его маслом, скажу, что это завтрак / десерт, и назову это днем. Но потом я заглянул в холодильник и обнаружил почти умирающую клубнику и взбитые сливки, срок годности которых совпал, ооочень… стало совершенно ясно, что мне просто нужно сделать шоколадную версию песочного торта с южной клубникой.

Это типичный пример того, как для меня случается изумление на кухне: мешанина из отставших от холодильников, просто пытающихся найти место в этом мире.

Вернуться к делу.

Затем вы растопите немного шоколада и, когда он остынет, смешайте его в блендере с пахтой и яйцом. Это будет похоже на овальное молоко.

Не пей — это обман. Пахта с сырым яйцом. Не очаровательно.

(OMG — Почему мы используем блендер?! Еще кое-что, что нужно очистить! Да, я знаю, извините. Но при простом перемешивании он не смешается должным образом. В пахте будут только небольшие комочки шоколада.Не то, что мы переживаем.)

Смешано все сухое и влажное. А затем печенье отправляется в духовку минут на 15, плюс-минус.

Это печенье слегка хлопьевидное, очень влажное, с внутренней поверхностью, напоминающей торт. Что-то среднее между бисквитом и кусочком шоколадного торта. Я не злюсь ни на что из этого.

Взбейте немного взбитых сливок, нарежьте клубнику, размочите их и подавайте. Пришло время десерта, йоу!

Шоколадное печенье из пахты

Распечатайте этот рецепт!

2 стакана универсальной муки
4 столовые ложки голландского обработанного какао-порошка
2 столовые ложки белого сахара-песка
4 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка мелкой морской соли
6 унций несоленого масла, холодное
3 унции полуфабриката сладкий шоколад, растопленный и охлажденный
1/2 стакана пахты плюс 3 столовые ложки, охлажденные и взбитые
1 большое яйцо

1.Разогрейте духовку до 450F.

2. В большой миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используя терку, натрите сливочное масло в мучной смеси. Перенесите миску в морозильную камеру на 10 минут. Когда масло остынет, разбейте масло руками до тех пор, пока оно не станет напоминать мелкий горошек в мучной смеси.

3. Добавьте в блендер растопленный шоколад, пахту и яйцо. Взбивайте, пока полностью не смешано, и смесь напоминает шоколадное молоко.

4. Добавьте пахту сразу в мучную смесь. Месить до однородной массы, слегка вымешивая тесто в миске. Тесто будет липким — ничего страшного. Посыпьте кухонный стол мукой и вылейте на него тесто. Месите несколько раз, чтобы собрать все вместе (4–5 раз). Прижмите или аккуратно раскатайте тесто до толщины в 2,5 см. Вырежьте печенье с помощью резака для печенья (я использовал 4-дюймовый резак и получил 6 печенья). Если вы используете 3-дюймовый резак, у вас будет 8.) Смешайте обрезки и получите еще два печенья. Переложите их на противень с подкладкой.

5. Если вы думаете, что двигались немного медленно (как я, потому что … эх … фотографировал), положите их в морозилку на 2-3 минуты. Это сделает кусочки масла снова красивыми и холодными. После того, как печенье остынет, смажьте верхнюю часть яичным мылом и запекайте в духовке в течение 15-17 минут или до тех пор, пока сверху не станет высоким и слегка золотисто-коричневым. Подавать печенье теплым с мацерированной * клубникой и взбитыми сливками.

* Совет: для измельчения клубники нарежьте желаемое количество и переложите в небольшую миску. Добавьте столовую ложку белого сахара-песка (на каждые 5-6 ягод клубники среднего размера), чайную ложку лимонного сока и дайте смеси постоять 10-15 минут.

Выход 6 (4-дюймовых) печенья

Шоколадное печенье — Kidspot

  • Обслуживает 24
  • Подготовка 0:15
  • Повар 0:20

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Это печенье такое вкусное, что мне нужно спрятать его в кладовке, иначе дети съедят их все за один присест.Это немного шоколадного удовольствия, и его можно отлично выпить с чашкой чая или кофе.

Состав

  • 2 яйца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 стакана простой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана какао, просеянного

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C.Накройте противень бумагой для выпечки и отставьте в сторону.

  • 2

    В миске взбейте яйца, сахар, масло и ваниль до однородной массы.

  • 3

    Вмешайте муку, разрыхлитель и какао.

  • 4

    Скатать ложки в шарики и прижать вилкой, чтобы они слегка разгладились.

  • 5

    Выпекать 12-15 минут. Дать остыть на подносе на 5 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.

Банкноты

  • Совет: добавьте чипсы для выпечки с карамелью
  • Это печенье требует добавления шоколадной стружки. Если у меня их нет, я люблю добавлять измельченные орехи для хрустящей корочки.
  • Если они для особого случая или я дарю их, я добавляю макадамия.
  • Вы можете добавить немного шоколадной крошки, чтобы превратить этот рецепт в двойное шоколадное печенье.Также обратите внимание на шоколадное печенье и шоколадное печенье с маслом.
  • Шоколадное печенье — это классическое печенье, которым нужно заполнить банку для печенья, как и печенье йо-йо (также известное как «моменты таяния»).
  • Это простой рецепт печенья, который можно приготовить вместе с детьми. Также попробуйте испечь с ними печенье «поцелуй», им понравится украсить их разноцветной посыпкой!
  • У вас нет всех ингредиентов, необходимых для приготовления этого печенья? Обратите внимание на миндальное печенье, для которого нужно всего три ингредиента!
  • Имбирное печенье также хорошо сочетается с чашкой чая.
  • Это печенье дешево в изготовлении и представляет собой разумный способ сэкономить на еженедельных счетах за покупки, так как купленное печенье и закуски могут действительно накапливать. Также ознакомьтесь с этим рецептом бюджетного печенья, чтобы сэкономить еще больше теста!
  • Если вы хотите приготовить не только шоколад, но и печенье, попробуйте это вкусное печенье с яблочными специями, которое наполнит ваш дом ароматами имбиря и корицы.
  • Интересная идея! Испеките это печенье, чтобы дети пошли в школу на день рождения.
  • Если детям нравилось помогать вам их печь, им понравится развлекаться с формочками для печенья, делая печенье в форме сердечка любви и звездное печенье с чеддером.
  • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии (2)

Присоединяйтесь к разговору

Шоколадное бисквитное печенье с клубникой — Крупа и гауда

Шоколадное печенье с клубникой — это декадентский вариант классического южного десерта.Сытное домашнее печенье из темного шоколада со слоями сладкой клубники и взбитых сливок — это просто и отличный рецепт. Маме понравится этот домашний десерт в качестве подарка на День матери от ее семьи.

Печенье, клубничное песочное печенье и все, что угодно, шоколад — все это в моем коротком списке любимых южных рецептов. Этот легкий рецепт десерта объединяет ВСЕ ТРИ!

Бонус! Вы можете приготовить печенье и мацератировать (замочить в сахаре, чтобы получился сироп) клубнику накануне и просто приготовить шоколадное печенье с клубникой прямо перед подачей на стол.

Что такое ярлык?

  • Поскольку в большинстве моих рецептов есть ярлыки, я использовал самоподнимающуюся муку (чтобы сэкономить два ингредиента) с разрыхлителем и небольшим количеством соли, поэтому я использовал какао, обработанное голландским способом. Еще мне нравится насыщенный цвет, который придает печенье. Печенье Oreo сделано из какао голландского производства, чтобы вы могли понять, насколько темными могут быть некоторые голландские обработанные какао.
  • Используйте кухонный комбайн вместо кондитерского блендера, чтобы нарезать масло и масло.Мне нравится этот метод, потому что он разрезает жир до нужного размера всего за несколько импульсов, а многие люди не владеют блендером для выпечки и даже не знают, как он выглядит.

Позолоченная лилия:

Полить печенье шоколадным сиропом или шоколадным ганашем.

Чтобы просмотреть подробные инструкции, прокрутите вниз и найдите рецепт для печати.

Несладкий какао-порошок по сравнению с голландским процессом

Не все какао-порошки одинаковы.Двумя основными разновидностями являются натуральный несладкий какао-порошок и какао-порошок голландского производства.

В этой статье

Serious Eats подробно разбирает различия в какао-порошках.

Натуральный несладкий порошок — это самый распространенный какао-порошок, который можно найти на полках обычных продуктовых магазинов.

Вкратце, натуральное какао является наиболее распространенным и хорошо сочетается с пищевой содой, потому что пищевая сода нейтральна и требует повышенной кислотности. Какао голландского процесса очищает кислотность от кислоты с помощью щелочи (придавая ему глубокий, насыщенный, темный цвет).

Хорошо сочетается с разрыхлителем, потому что разрыхлитель представляет собой пищевую соду с добавлением винного камня для повышения кислотности.

В чем секрет высокого слоеного печенья?

Ключом к высокому слоеному печенью является нарезание жира (масла и / или жира на достаточно большие куски, чтобы они образовывали воздушные карманы при плавлении в духовке).

Еще один важный момент — складывать тесто, а не замешивать его, так как воздух задерживается в карманах и образуется слоеный слой.

Наконец, использование подходящей муки является ключом к получению нежного слоеного печенья.Хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная и самоподнимающаяся мука.

Что такое самоподнимающаяся мука?

Самоподнимающаяся мука — это универсальная мука с разрыхлителем и солью. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете приготовить ее самостоятельно, добавив 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли на каждую чашку универсальной муки.

Самоподнимающаяся мука White Lily — мой выбор для печенья и выпечки, потому что это мягкая озимая пшеница (меньше белка), что делает ее более тонкой по текстуре и дает более легкое и воздушное печенье.

Почему какао-порошок разного цвета?

Я экспериментировал с несколькими видами и марками какао, муки и закваски. Меня поразила разница в цвете.

(Примечание: тот, что слева, был вырезан с помощью формочки для печенья немного меньшего размера.)

Четыре печенья с использованием четырех разных какао-порошков. Показаны разные цвета и их реакция на закваску. GritsAndGouda.com

На фотографии выше печенье изготовлено из какао Hershey’s Special Dark — смеси натурального и голландского какао.

Прочитав кулинарную книгу Стеллы Паркс, Bravetart, я заказал Cacao Barry Extra Brute (голландское обработанное какао с высоким содержанием жира) на Amazon, потому что она использовала его в своем домашнем печенье Oreo.

Разница в цвете между ним и обычным несладким какао похожа на ночь и день (темное и светлое), хотя из него получилось не самое темное печенье.

Я по-прежнему предпочитаю шоколадное печенье Hershey’s Special Dark какао. Это смесь обычного какао, придающего им наибольший шоколадный вкус, и какао голландского производства, придающего им интенсивный темный цвет, так что это лучшее из обоих миров!

Что делать, если у меня нет свежей клубники?

Если сейчас зима, а клубника еще не на пике, не беспокойтесь! Намажьте клубничное варенье из морозильной камеры между половинками печенья или используйте замороженную клубнику.

Замороженная, размороженная клубника тоже подойдет! Просто добавьте пару столовых ложек сахара, если они несладкие.

Готовка без отходов:

Не выбрасывайте остатки коржей! Раскрошите любое дневное шоколадное печенье в стеклянной миске. Сверху посыпьте клубникой или клубничным вареньем из морозильной камеры, шоколадным пудингом, взбитыми сливками и шоколадным соусом.

Это делает легкий шоколадно-клубничный мелочь из остатков.

Другие рецепты десертов, которые вам понравятся

Нектарин с корицей и сахаром

Чернично-персиковый кобблер

Shortcut Шоколадный трюфельный пирог

Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest! Не пропустите ни одного нового южного рецепта быстрого доступа.Подпишите здесь!

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Распечатать рецепт ]]>

Шоколадное бисквитное печенье с клубникой

Шоколадное печенье с клубникой — это декадентский вариант классического южного десерта. Насыщенное домашнее печенье из темного шоколада со слоями сладкой клубники и взбитых сливок — это просто и вкусно.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время19 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: выпечка, шоколадное печенье, десерт, рецепт кухонного комбайна, свежая клубника, домашнее печенье, самоподнимающаяся мука, короткое приготовление, южный десерт, клубника, клубничное песочное печенье, летний десерт

Порций: 6 порций

Автор: Кэтлин Филлипс | GritsAndGouda.com

Стоимость: 7

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Ингредиенты

Печенье:
  • 1 3/4 стакана самоподнимающейся муки (я использую Белую лилию)
  • 1/3 стакана какао-порошка Hershey’s Special Dark * или какао-порошка без сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана холодного жира или масла, нарезанного на 6 частей
  • 1/4 стакана холодного масла без маргарина, нарезанного на 6 частей
  • 1/2 стакана пахты плюс 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки топленого масла
Песочное печенье:
  • 1 контейнер емкостью 16 унций свежей клубники, очищенной и нарезанной
  • 2 столовые ложки сахара
  • 11/2 чашки взбитых сливок с 2 столовыми ложками сахара или 3 чашками Cool Whip или 1 (6.Банка 5 унций) Reddi-Wip
  • 9 половинок свежей клубники (по желанию) для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 °. Добавьте муку, какао и сахар в миску кухонного комбайна или миску среднего размера. Добавьте масло и масло. Если вы используете кухонный комбайн, пульсируйте от 6 до 8 раз или до тех пор, пока масло и масло не станут размером с ластик для карандашей. Если вы используете миксерную чашу, нарежьте масло и жир с помощью блендера для выпечки или двух столовых ножей, пока они не станут размером с ластик для карандашей.
  • Полить сухие ингредиенты в миске пахтой и ванилью. Если вы используете кухонный комбайн, вылейте его через лоток для еды, пока тесто не начнет образовывать шар. Будьте осторожны, не наливайте слишком медленно, иначе вы будете слишком перемешивать тесто. Вмешайте тесто в миске до тех пор, пока оно не станет «лохматым». Если нужно, используйте дополнительные 1-2 столовые ложки пахты, чтобы придать такой вид. Тесто не должно быть влажным, как тесто для кексов, но не таким сухим, как тесто из дрожжевого хлеба.
  • Выскребите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.Присыпанными мукой пальцами аккуратно сформируйте из теста шар. Осторожно похлопайте тесто до толщины 1 дюйм. Потяните одну сторону на другую и слегка вдавите ее в нижнюю половину. Теперь потяните левую сторону вправо и надавите. Повторить дважды. Вы удерживаете воздух между слоями, что даст вам лучший «подъем» и позволит печенье высотой в милю. Осторожно похлопайте тесто до толщины 1 дюйм (прямоугольник размером 6 x 7 дюймов).
  • Используя формочку для печенья 2 1/2 дюйма или круглую форму для печенья, вырежьте 5 печенья и поместите в смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки или чугунную сковороду.Сожмите оставшееся тесто, чтобы вырезать последний бисквит. Смажьте растопленным маслом.

  • Выпекайте при 425 ° в течение 11 или 12 минут или до тех пор, пока печенье не оставит выемки при прикосновении к верху. (Шоколадное печенье не будет золотистым или слегка подрумяненным.) Дайте полностью остыть на сковороде. На самом деле, сейчас они невероятно теплые с клубничным вареньем, но подождите, если вы собираетесь приготовить печенье!

Примечания

Совет: я храню масло в морозильной камере, чтобы получить лучшие корки для пирогов и печенье.Совет: нет пахты? Без проблем. Добавьте 1 столовую ложку белого или яблочного уксуса на стакан молока и дайте ему постоять 5 минут. Совет: бисквитное тесто перед раскатыванием должно быть слегка липким. Лучше работать пальцами, слегка намазанными мукой или какао-порошком, чем добавлять в тесто больше муки. * Я использовал Hershey’s Special Dark, потому что мне нравится насыщенный цвет, который он дает, но обычное какао — это тоже хорошо. Это смесь обычного и голландского какао. Позолоченная лилия: сбрызните шоколадным сиропом или соусом из мороженого с горячей выдумкой.

Nutrition

Порция: 6 г

Шоколадное печенье | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Вкусное и рассыпчатое, это песочное шоколадное печенье очень вкусное, и его так приятно есть с чашкой крепкого кофе или чая. Почему бы не выложить шоколад линиями на все печенье и не использовать смесь простого, молочного и темного шоколада для стильного вида? Вы также можете добавить в смесь немного шоколадной крошки или щепотку корицы, чтобы усилить аромат.Они также делают отличные кулинарные подарки на День святого Валентина или прекрасные свадебные сувениры — и на вкус они тоже очень вкусные! Любите печь печенье? У нас есть еще куча вкуснейших рецептов печенья.

    Состав

    • 250 г простой муки
    • 30 г какао-порошка
    • 200 г холодного масла, нарезанного кубиками
    • 100 г сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 яичных желтка
    • 50 г белого шоколада для украшения (по желанию)

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200C / 180 C Вентилятор / газ Mark 6

    • Положите муку, какао-порошок и масло в миску и разотрите кончиками пальцев до образования мелкой крошки.Добавьте сахарную пудру, затем добавьте ваниль и яичные желтки. Соедините смесь руками, пока она не превратится в тесто. Охладите 30 минут.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью резака для печенья нарежьте сердечки.

    • Выложите печенье на противень и выпекайте 8-10 минут, пока оно не станет твердым. Дайте печенье остыть в течение 5 минут, затем достаньте из противня и дайте полностью остыть на решетке.

    • Разбейте белый шоколад и поместите в миску на сковороду с медленно кипящей водой, пока она не растает (или растопите в микроволновой печи за 30 секунд). Прибрызните чайной ложкой или нанесите немного шоколада на каждое печенье и оставьте для застывания.

    Верхний наконечник для приготовления шоколадного печенья

    Это печенье может храниться до 2 недель в форме для печенья.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 420)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Мятное шоколадное печенье сэндвич-печенье

    Фотография Мэтта Армендариса / Разработка рецепта Амандой Фредериксон / feedfeed

    В детстве любимым печеньем Аманды Фредериксон была мята Милано.Ей не хватало мятной шоколадной начинки и идеально хрустящего печенья. Вот ее версия этого классического печенья. Традиционные рецепты требуют подачи печенья трубой, но чтобы сделать печенье более однородным, она разработала тесто, которое можно раскатывать и штамповать с помощью формочки для печенья. Узнайте больше о рецептах праздничного печенья в нашем специальном выпуске «Праздничное печенье», созданном совместно с кормом feedfeed .

    Мятное шоколадное печенье сэндвич

    • стакана (170 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
    • стакана (90 грамм) кондитерского сахара
    • ½ стакана (100 грамм) сахарного песка
    • 1 большое яйцо (50 грамм)
    • 2 столовые ложки (30 граммов) цельного молока
    • 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
    • 2 стакана (344 грамма) универсальной муки
    • ½ чайной ложки (1.5 граммов) кошерной соли
    • 16 унций (455 граммов) кусочков полусладкого шоколада, разделенных
    • 2 столовые ложки (30 граммов) жирных сливок для взбивания
    • 1/2 чайных ложки (2 грамма) экстракта мяты перечной, разделенных на части
    • 4 леденцы, измельченные
    1. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы в течение 3-4 минут, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавить яйцо, хорошо взбивая.
    2. В небольшой миске смешайте молоко и ваниль.Добавьте молочную смесь к масляной смеси, взбивая до однородности. В средней миске взбейте муку и соль. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси, взбивая, пока она не смешается. Выверните тесто на рабочую поверхность и разделите пополам. Каждую половину заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
    3. Разогрейте духовку до 170 ° C (325 ° F). Выстелите противни пергаментной бумагой.
    4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины дюйма. Используя овальный нож размером 3×2 дюйма, нарежьте тесто, при необходимости перекатывая обрезки.Выложить на подготовленные сковороды.
    5. Выпекайте до тех пор, пока края не подрумянятся, 12–15 минут, вращая сковороды на полпути. Дайте полностью остыть на решетке.
    6. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте 8 унций (225 граммов) кусочков шоколада и 2 столовые ложки сливок (30 граммов). Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока не растает и не станет однородным. Добавьте ¼ чайной ложки (1 грамм) экстракта мяты перечной до однородного состояния. Намажьте примерно 1 столовую ложку растопленного шоколада на плоскую сторону половины печенья.Выложите оставшееся печенье поверх шоколада плоской стороной вниз.
    7. В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, оставьте в микроволновой печи оставшиеся 8 унций (227 граммов) шоколадных кусочков на высокой скорости с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока они не растают и не станут однородными. Добавьте оставшиеся ¼ чайной ложки (1 грамм) экстракта мяты перечной. Половину печенья аккуратно обмакнуть в растопленный шоколад. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать измельченными леденцами. Дайте полностью остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    3.5,3226


    Предыдущая статьяШестислойный торт с липким ириским пудингомСледующая статьяЧто мы печем на праздники Рецепт шоколадного печенья

    | шоколадное печенье в плите


    этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | Печенье без выпечки с подробным фото и видео рецептом.популярные и вкусные рецепты печенья без яиц, приготовленные с шоколадной пудрой в индийской скороварке. Традиционно печенье готовят в духовке, но в этом посте с рецептами для тех, у кого нет духовки, используется скороварка. печенье, как правило, готовится и подается как закуска к чашке чая или кофе, но также может быть подано как десерт.

    рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | Печенье без выпечки с пошаговым фото и видео рецептом. печенье и бисквиты не являются исконным рецептом индийской кухни.тем не менее, он был широко принят индейцами, а также подвергался экспериментам в другой форме. один из таких простых и простых рецептов печенья — это рецепт шоколадного печенья или шоколадного печенья в плите, известного своим рецептом, приготовленным без духовки.

    До сих пор я разместил в своем блоге довольно много печенья или бисквитов. но это мои первые рецепты печенья в плите. в последнее время я получил несколько просьб от моих читателей опубликовать видео рецепт без яиц, приготовленный в плите. Я выложил несколько рецептов торта с использованием скороварки.шаги такие же, как и с тортом, но есть небольшая проблема с приготовлением печенья в плите. как таковой разницы в качестве нет. но количество печенья, выходящего из каждого сидения после выпечки в скороварке, равно 3 или четырем. это может быть действительно неприятным, особенно если вы планируете делать это оптом. в остальном, все же, законный рецепт печенья с использованием скороварки.

    Кроме того, я хотел бы выделить несколько советов, предложений и вариаций к рецепту шоколадного печенья .Во-первых, если вы четко заметили видео, я положил тесто для печенья на дно скороварки с достаточным пространством между ними. это позволяет правильно испечь печенье и придать ему форму. во-вторых, в этом тесте для печенья я использовал только шоколадный порошок без особого вкуса. вы можете добавить шоколадное печенье, драгоценные камни, белый шоколад или любой другой ароматизатор. наконец, храните это печенье в герметичном контейнере для более длительного срока хранения. также храните его в сухом и теплом месте.

    , наконец, я прошу вас выделить мою коллекцию рецептов печенья или бисквитов с этим постом из шоколадных печений в плите .он также включает в себя другие мои подробные рецепты, такие как печенье тутти фрутти, печенье джира, печенье каджу, кокосовое печенье, нанхатаи, овсяное печенье, текуа, печенье с шоколадной крошкой, печенье, печенье с арахисовым маслом. в дополнение к этому, я также хотел бы упомянуть мою другую коллекцию рецептов, например,

    шоколадное печенье видео рецепт:

    карта рецептов шоколадного печенья в плите рецепт:

    рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | печенье без выпечки

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | печенье без выпечки


    • сначала в большую миску взять 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

    • взбивать на малой скорости, пока все хорошо не совместится.

    • продолжайте взбивать сахар и смесь, пока она не станет беловатой и шелковистой.

    • поместите сито и добавьте 1 майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.

    • просейте муку на просеивании, следя за тем, чтобы на ней не было комков.

    • Теперь с помощью лопатки осторожно перемешайте муку.

    • покрошить и перемешать, пока мука хорошо не смешается с масляной смесью.

    • добавьте 2 столовые ложки молока или по мере необходимости, если смесь сухая.

    • собрать и сформировать тесто без замеса. сформируйте мягкое тесто, стараясь не замешивать его.

    • для приготовления печенья в скороварке добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку. также поставьте над ним тарелку.

    • закройте крышку плиты, не удерживая прокладку и свисток. нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.

    • Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.

    • поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

    • накрыть крышкой и варить на среднем огне 17 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.

    • файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и шоколадное печенье станет хрустящим и хрустящим.

    • наконец, храните шоколадное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

    калорий: 106 ккал Углеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 79 мг Калий: 31 мг Волокно: 1 г Сахар: 10 г Витамин A: 208 IU Кальций: 17 мг Железо: 1 мг




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать шоколадное печенье пошагово фото:

    1. сначала в большую миску возьмите 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
    2. взбить на малой скорости, пока все хорошо не совместится.
    3. продолжайте взбивать сахар и смесь, пока она не станет беловатой и шелковистой.
    4. поместите сито и добавьте 1 майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.
    5. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
    6. Теперь с помощью лопатки осторожно перемешайте муку.
    7. покрошить и перемешать, пока мука хорошо не смешается с масляной смесью.
    8. добавьте 2 столовые ложки молока или по мере необходимости, если смесь сухая.
    9. собрать и сформировать тесто без замеса. сформируйте мягкое тесто, стараясь не замешивать его.
    10. , чтобы приготовить печенье в скороварке, добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.
    11. закрыть крышку скороварки, не удерживая прокладку и свист. нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.
    12. теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.
    13. Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
    14. накрыть крышкой и варить на среднем огне 17 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.
    15. файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и шоколадное печенье станет хрустящим и хрустящим.
    16. наконец, храните шоколадное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

    примечания:

    • во-первых, для большего шоколадного вкуса, вы также можете положить сверху шоколадную стружку перед выпечкой.
    • также обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно взбить.
    • Кроме того, в качестве здоровой альтернативы вы можете заменить майду пшеничной мукой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *