Рецепт пирожное картошка из печенья без сгущенки: Пирожное «Картошка» без сгущенки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирожное «Картошка» из печенья

Многие любят побаловать себя сладкими вкусностями, но при этом часто хочется, чтобы и десерт был полезным, а значит, не покупным, и долго возиться не пришлось, потому что ритм современной жизни не всегда оставляет достаточное количество времени для стояния у плиты. Одно из самых простых лакомств – пирожное «Картошка» из печенья. Наверняка, многие вспомнят, как в детстве с удовольствием лепили «Картошку» из сладкой массы, а потом дружно под горячий чай съедали приготовленное. Вспомните беззаботные детские годы и повторите. Ну, а для тех, кто забыл, напомним, как сделать пирожное «Картошка» из печенья.

Этот рецепт называется базовым поскольку его можно бесконечно разнообразить: например, добавить резанные орехи, сухофрукты или ягоды, изюм, шоколадную крошку. Можно украсить пирожное любой глазурью (проще всего – растопленным шоколадом). Можно даже приготовить кокосовый десерт, используя базовый.

Прелесть лакомства в том, что это простой рецепт, пирожное «Картошка» из печенья готовится без выпекания, так что даже в летние знойные дни можно порадовать домашних десертом. Для начала советуем выбрать самый простой и всем известный рецепт пирожного «Картошка».

Как сделать пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой?

Ингредиенты:

  • печенье «Топленое молоко» – 450 г;
  • какао-порошок – 5-6 ст. ложек;
  • молоко сгущенное с сахаром (строго по ГОСТу) – 1 банка;
  • масло «Крестьянское» – ½ пачки;
  • орехи грецкие – 10 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик (по желанию).

Приготовление

Итак, берем миску, распускаем масло, смешиваем его со сгущенкой. Перемешивая, масло и сгущенное молоко, потихоньку вводим какао, оставив 1 ложку для посыпки. Добавляем ванилин – при желании. Пока масса настаивается, измельчаем в крошку печенье. Крошка должна быть как можно мельче, поэтому используем кухонный комбайн, чоппер либо просто мясорубку. Если печенье качественное, можно завернуть его в полиэтиленовый пакет, сверху – в полотенце и хорошо прокатать скалкой – тоже получится мелкая крошка. Всыпаем крошку в нашу миску и тщательно вымешиваем нашу массу. Она должна стать однородной как по консистенции, так и по цвету. Из массы скатываем шарики или цилиндрики, по форме напоминающие картофелины.

Далее пирожные можно либо полить глазурью и украсить орешками, либо посыпать вафельной крошкой, либо воспользоваться кокосовой стружкой. Убираем пирожные на 2-3 часа в холодильник и уходим из дому – иначе «Картошка» не достоит: съедаются пирожные очень быстро.

Для тех, кто сильно сладкое не любит или просто не любит сгущенное молоко (бывают и такие, хоть и не часто), предлагаем приготовить пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки.

Рецепт пирожного «Картошка» из печенья без сгущенки

Ингредиенты:

  • печенье или сухарики сдобные «Ванильные» – 0,5 кг;
  • шоколад темный (не менее 56%) – 200 г;
  • орехи (арахис или грецкие) – 1 стакан;
  • масло «Крестьянское» – 1 пачка;
  • пудра сахарная – ½ стакана;
  • молоко – 0,5 л.

Приготовление

Сначала размалываем сухарики или печенье в мелкую крошку и заливаем теплым молоком.

Пока молоко впитывается, на водяной бане растапливаем шоколад, постоянно помешиваем и понемногу добавляем масло. Орехи нужно прокалить на сухой сковороде или противне и измельчить. В миске соединяем намокшую крошку, пудру, орехи и шоколадное масло. Вымесив массу, скатываем пирожные и, украсив по своему вкусу, отправляем в холодильник. Конечно, лучше всего сервировать пирожное «Картошка» из печенья лучше с молоком, но также подойдут зеленый или черный чай, кофе, ройбуш, какао.

 

Статьи по теме:

Пахлава — рецепт

Пахлава — это восточное сладкое лакомство. Рецептов ее приготовления невероятное количество. Далее остановимся на нескольких самых распространенных вариантах, которые, наверняка, пробовали многие. Попробуем создать традиционную турецкую пахлаву или армянскую с грецкими орехами, или совсем простой вариант десерта — крымскую пахлаву.

Трубочки из слоеного теста

Нежнейшие, хрустящие и непередаваемо вкусные трубочки из слоеного теста знают все, ведь их сейчас можно купить практически в любом кондитерском магазине. Предлагаем сотворить это чудесное лакомство дома, самостоятельно. Ведь процесс их приготовления не сложный, а в результате выйдет пирожное, не уступающее по вкусу магазинному десерту.

Пончики на кефире за 15 минут

Пышные, с хрустящей корочкой и воздушной серединкой пончики, никого не оставят равнодушным. Однако все знают, как хлопотно ими заниматься. Предлагаем рецепты, которые вам понравятся своей невероятной простотой. От вас потребуется немного фантазии, чтобы выпечку наполнить любым топпингом или украсить глазурью.

Вафельные трубочки – рецепт

Наверняка каждый пробовал вафельные трубочки с наполнением из сгущенного молока. Если у вас залежалась электрическая вафельница — скорее ее доставайте и порадуйте родню чудесным лакомством. Расскажем несколько рецептов приготовления этих трубочек и откроем секреты, как сделать их более хрустящими.

рецепт на сайте Всё о десертах

Обновлено: 25. 11.2015

Павел Батаев

Обновлено: 25.11.2015

Павел Батаев

 

Пирожное картошка знакомо каждому с детства и любимо как взрослыми, так и детьми. В классическом исполнении пирожное картошка – без сгущенки, о чем многие не знают. Рецепт был изобретен в Финляндии в 19-м веке в доме финского поэта по фамилии Рунеберг. К нему неожиданно нагрянули гости, которых оказалось нечем угощать.

Супруга поэта решила приготовить угощение из обломков печенья, измельчив их в ступке в крошку и далее, следуя своей кулинарной фантазии, добавив в массу сметану, ликер и вылепив что-то наподобие картофелин. Это и были первые пирожные картошка, которые очень быстро стали популярными во всей стране, рецепт буквально передавался из рук в руки.

Измельчите полкило печенья или пряников в блендере. К смеси добавьте 200 гр. сливочного масла, предварительно размягчив его. В массу медленно вылейте сироп, сваренный из 1/3 стакана молока, 2 ст. л. сахара, можно добавить столько же какао. Перемешав, обязательно на конечной стадии добавьте в десерт коньяка или ликера (2 ст. л.). Это придаст аромат.

Вам осталось только сформировать пирожные и отправить их в морозилку на 20 минут, после чего можно наслаждаться десертом! Такое пирожное имеет энергетическую ценность около 300 ккал на 100 гр. продукта, что вполне немного для кондитерского изделия!

Классическая картошка из бисквита с подогревом

Это более сложный рецепт, для реализации которого сначала нужно приготовить бисквит. Мы будем готовить 0,4 кг бисквита, рецепт включает: 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 4 ст. л. муки и 1 ст.л. любого вида крахмала. Сразу же включите духовку, чтобы она прогрелась до 220°.

Тесто же для бисквита мы будем готовить на пару. Водяную баню делать из 4 л. воды, нагретой до 80°. Сначала в емкость добавим яйца и сахар и будем подогревать, взбивая, до 50°. Затем полученную смесь снимем с огня и охладим до 20°, продолжая взбивать. К этому моменту масса увеличится в объеме раза в 3. Ее мы аккуратно выливаем в муку, нежно помешивая. Наша задача – не сбить полученную пену.

Тесто помещаем в форму или сковороду (заполнять можно только на 2/3 объема формы), предварительно смазанные маслом, присыпанные мукой или выстланные промасленной бумагой.  Толщина заполнения должна быть 2,5-4 см., такой бисквит будет выпекаться при 200-220° 35-50 минут. По готовности не трогайте его сразу, дайте остыть минут 30 и только потом извлекайте.

Уже из этого бисквита вы спустя минимум 12 часов сможете приготовить настоящую профессиональную картошку. Вот ее рецепт: измельчите бисквит в блендере, мясорубке или натрите на терке. Главное – получить мелкую крошку. Добавьте коньяк (2-3 ст. л.). Также можете добавить какао, орехи, цукаты – по желанию.

Сформируйте пирожные, украсьте их «глазками» из крема, охладите минут 40 и можете подавать к столу! Из бисквита по указанному рецепту получится 10 пирожных.

Масляный крем для картофельных глазков

Нагрейте смесь из 3 ст. л. сахара и 2 яиц на водяной бане до 45°, взбивая. Далее массу снять с огня, продолжая взбивать, пока она не остынет. Растертое добела сливочное масло (150 гр.) добавлять постепенно, в итоге взбив общую массу до пышного состояния. Можно приступать к украшению!

Какой рецепт пирожного выбрать, решать вам. В любом случае десерт получится вкусным! Приятного аппетита! Попробуйте также приготовить «картошку» по другим нашим рецептам.

Видео-рецепт приготовления пирожного “Картошка” без сгущенки

Павел Батаев

/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс

Пирожное «Картошка» без сгущенки

от редакции

Этот вариант торта очень простой, из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Вам понадобится простое печенье, масло, сахар и немного молока. Можно обвалять в какао или молотом печенье.

Приготовление: 3 часа

Порций: 10

Ингредиенты

  • Печенье – 250 грамм
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Молоко – 50 миллилитров
  • Сахар или пудра – 2 ст. ложки
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки

Указания

  1. Подготовьте все необходимое для приготовления тортов. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 10 штук.
  2. Сложить печенье в блендер, включить его на пару минут на полную мощность.
  3. Измельчите печенье до получения мелкой крошки.
  4. Высыпать печенье в глубокую миску. Растопи масло. Добавьте в крошку сахар или пудру, молоко и растопленное сливочное масло.
  5. Перемешать ложкой. Масса должна быть в меру влажной и липкой.
  6. Соберите столовую ложку крошки в руку, сформируйте лепешки.
  7. Обваляйте каждый корж в какао-порошке или в смеси какао и крошки печенья. Охладите в течение 2-3 часов. Торт готов! Глазки можно сделать из белкового крема.

Приятного аппетита!

Также нравится

Торт «Картошка» без масла и сгущенки

Пирожное «Картошка» без добавления масла и сгущенки получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус порадует так же, как и в случае с классическим тортом «Картошка». Приготовление: 2 часа Количество порций: 10 ингредиентов Печенье – 300 грамм…

Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки

Вкус этого простого и невероятно сладкого лакомства многим знаком с детства. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления торта «Картошка» из печенья и сгущенки в домашних условиях. Вкусный! Приготовление: 2 часа Количество порций: 6-8 Ингредиенты Печенье…

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Думаю, все знают, что вкусный десерт можно приготовить без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный – пальчики оближешь! Ингредиенты Сметана 500 Миллилитров Печенье 250 . ..

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Невероятно легкий десерт, как по консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а утром можно пригласить друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком. Ингредиенты Молоко сгущенное…

Торт «Картошка» со сгущенкой

Если вы собираетесь приготовить десерт, то помните, что любимым лакомством в детстве был торт «Картошка», который прекрасно сочетается с чаем, молоком и кофе. Это вкусно и недорого. Попробуй это! Приготовление: 5 часов Количество порций: 11 Ингредиенты Печенье – 800 грамм Но…

Бублики со сгущенкой

Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

Пончики со сгущенкой

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри. ..

Пончики со сгущенкой

Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…

Пирог со сгущенкой

Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, еще с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога только ГОСТовскую сгущенку или рулон. Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча…

Пудинг из сгущенки

Пудинг из вареной сгущенки – сливочное лакомство, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге! Приготовление: 1 час 35 минут Количество порций: …

Пончики на сгущенке

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри. ..

Молочный коктейль со сгущенным молоком

Мы любим различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусны и освежают. Молочные коктейли можно приготовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. В этот раз готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и цин…

Маффины со сгущенным молоком

Рецепт идеальных маффинов со сгущенным молоком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Желе молочное с арбузом и сгущенкой

Арбуз может служить не только вкусным самостоятельным лакомством, но и ингредиентом для многих интересных и красочных блюд. Молочно-арбузный кисель готовится просто, получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом. Повар: 3 ч Сер…

Торт «Картошка» из сухариков и сгущенки

Хочу предложить сегодня приготовить торт «Картошка» из сухариков и сгущенки. Думаю, вы без труда приготовите такой десерт. Тем более, что все необходимое уже под рукой! Я советую! Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-5 Ингредиенты Панировочные сухари – 300 г. ..

Шоколадная «Колбаска» со сгущенкой

Этот десерт знаком многим с детства. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с крошкой печенья не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Хотите приготовить дома сладкую «колбаску»? Приготовление: 2 часа Количество порций: 6-8 ингредиентов Печенье – 500 грамм …

Кексы со сгущенкой и кремом

Вкуснейшие маффины со сгущенкой, со сметанной начинкой и пышной кремовой шапочкой с творожным кремом — настоящее лакомство для сладкоежек! Такие капкейки украсят ваш праздничный стол, ведь смотрятся эффектно и нарядно. Достойный представитель…

Пончики со сгущенкой-2

Я немного изменила рецепт пончиков со сгущенкой. Может я и не первая, но это мой первый рецепт здесь. Не будьте слишком суровы. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сгущенка – 2/3 банки Кефир – 1/3 стакана Крахмал картофельный – 100 г Мука – 400 г Сода Соль Прямая…

Желе из сгущенки с шоколадом

Ароматный и нежный кисель из сгущенки — очень вкусное лакомство из минимума продуктов. Кусочки темного шоколада очень хорошо оттеняют нежный вкус сгущенки. Готовить желе из сгущенки очень просто! Порции: 4 Ингредиенты Сгущенка …

Круассаны со сгущенкой

Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих прекрасных круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и прод…

Комментарий к «Выпечка «Картошка» без сгущенки»

4 Ингредиент Печенье лимонное тающее (без муки и яиц)

23.02.2023

Кирби

Перейти к рецепту

8037 акции

Эти тающие печенья с лимоном хрустящие, сладкие и тают во рту, когда вы их едите. Печенье простое в приготовлении и не требует ни муки, ни яиц. Они хорошо хранятся и могут быть приготовлены заранее для вечеринки или подарка.

Я люблю делать тающее печенье. Эти маленькие круглые кусочки такие милые и делают приятное сладкое угощение. Эта лимонная версия — моя новая любимая. Лимон добавляет так много вкуса, и это немного напоминает мне о еде лимонных батончиков.

Ингредиенты

  • Лимонный сок и цедра
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Кукурузный крахмал

Лимонный сок и цедра: Вам понадобится свежевыжатый лимонный сок и цедра одного лимона. Цедра не обязательна, но мне нравится дополнительный лимонный аромат, который она придает печенью. Одного лимона среднего размера должно быть достаточно, и вам, скорее всего, не понадобится все это.

Сгущенное молоко: По рецепту требуется сгущенное молоко с сахаром. Я тестировал это только с полножирным сгущенным молоком с сахаром. Я не знаю, будет ли это работать с обезжиренным сгущенным молоком.

Сливочное масло: Перед использованием масло необходимо размягчить до комнатной температуры. Я использовала несоленое сливочное масло.

Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал используется вместо муки. Он обеспечивает структуру печенья, а также придает ему уникальное ощущение таяния. Поскольку кукурузный крахмал мельче муки, он помогает печенью растворяться во рту, когда вы его едите.

Что такое тающее лимонное печенье

Это тающее печенье представляет собой версию 9 со вкусом лимона.0186 sequilhos (бразильское печенье из кукурузного крахмала). Я объясню больше в моем рецепте тающего печенья из 3 ингредиентов. Мой вариант немного отличается от традиционных тем, что я использую меньше кукурузного крахмала, поэтому печенье немного менее крахмалистое и больше похоже на песочное печенье.

Как приготовить тающее лимонное печенье

Сначала сливочное масло и сгущенное молоко смешивают до получения однородной массы. Затем смешивают лимонный сок и цедру. Наконец, добавляют кукурузный крахмал. Не добавляйте всю сумму сразу. Вам это может не понадобиться. Вам нужно ровно столько, чтобы получилось очень мягкое тесто.

Печенье пекут в духовке. После остывания вы можете посыпать сахарной пудрой или оставить их простыми. Традиционно их подают без сахарной пудры. Я добавила сахарную пудру, потому что думаю, что так они выглядят красивее.

Насадки для печенья Meltaway

  • Перед использованием убедитесь, что масло полностью размякло. Он должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было смешать без комочков. Также важно не растопить масло, потому что это сделает вашу смесь слишком жидкой.
  • Добавляйте только то количество лимонного сока и цедры, которое указано в рецепте. Добавление слишком большого количества добавит слишком много жидкости в тесто для печенья, и оно будет слишком влажным, или вам нужно будет добавить слишком много кукурузного крахмала, чтобы сделать его достаточно твердым.
  • Тесто будет выглядеть мягче, чем обычное тесто для печенья. Оно должно быть похоже на размягченное сливочное масло. Лучший способ проверить, готово ли оно, — попробовать покатать кусочек между ладонями. Если вы можете сформировать шар без полного прилипания теста к рукам, то он готов.

Другие рецепты тающего печенья

  • Тающее печенье с арахисовым маслом и 2 ингредиентами
  • Тающее шоколадное печенье из 3 ингредиентов
  • Печенье Meltaway из 3 ингредиентов
  • Шоколадное арахисовое масло из 3 ингредиентов Meltaways
  • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана (59 мл) обезжиренного сгущенного молока с сахаром
  • 1 ст.л. (15 мл) лимонного сока плюс 1 ч.л. лимонной цедры
  • 3/4 стакана +3 столовые ложки (113 г) кукурузного крахмала
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • В большой миске смешайте размягченное масло и сгущенное молоко лопаткой, пока масло полностью не растворится и смесь не станет однородной.

  • Добавьте лимонный сок и цедру. Добавьте 3/4 стакана кукурузного крахмала (оставив последние 3 столовые ложки). Вмешайте кукурузный крахмал, пока не получится мягкое тесто. Если ваше тесто слишком липкое, добавляйте по 1 столовой ложке кукурузного крахмала за раз, проверяя тесто после каждого добавления. Вы хотите, чтобы тесто было очень мягким, но не супер липким. Чтобы проверить, готово ли тесто, возьмите кусочек и прокатайте между ладонями. Если вы можете сформировать гладкий шар, значит, ваше тесто готово. Если оно слишком липкое, добавьте еще немного кукурузного крахмала.

  • Зачерпните тесто ложкой для печенья на 1 столовую ложку и выложите на подготовленный противень. Раскатайте тесто между ладонями, пока не получится гладкий шар. Положите обратно на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, располагая печенье на расстоянии не менее одного дюйма друг от друга. Слегка надавите на каждый шарик теста ладонью, чтобы поверхность была плоской, а не круглой. Не нажимайте слишком сильно на шар из теста. Ваши диски должны быть довольно толстыми (около 1/2 дюйма).

  • Выпекайте печенье около 13-15 минут или пока печенье не поднимется, а края не начнут подрумяниваться. Дайте печенью остыть перед подачей на стол. При желании перед подачей можно посыпать верхушки сахарной пудрой.

  • Перед использованием масло должно быть полностью размягчено. Я обычно оставляю свой на столе на несколько часов и даю ему нагреться до комнатной температуры. Если у вас на кухне особенно холодно, вам может понадобиться положить масло в другое место, чтобы оно согрелось.
  • Отмеривая кукурузный крахмал, отмеряйте его так же, как вы должны отмерять муку. Не погружайте мерный стакан прямо в него. Вместо этого используйте ложку, чтобы добавить кукурузный крахмал в мерный стакан и уровень сверху. Это предотвратит переполнение чашки.
  • Это печенье представляет собой версию традиционного бразильского печенья со вкусом лимона, sequilhos , также известного как бразильское печенье с кукурузным крахмалом. Они содержат много кукурузного крахмала, и если вы никогда не пробовали 90 186 sequilhos, оно может немного отличаться от печенья, к которому вы привыкли, потому что вы почувствуете вкус кукурузного крахмала. Печенье не такое сладкое и имеет бисквитную текстуру. Поскольку в них используется много кукурузного крахмала, они легко растворяются во рту, поэтому их часто называют тающими печеньями.
  • Я тестировал этот рецепт только с жирным сгущенным молоком с сахаром. Я не знаю, работает ли это с обезжиренным сгущенным молоком.
  • Не добавляйте больше лимонного сока или цедры. Это добавит слишком много влаги в тесто, и вам придется добавить гораздо больше кукурузного крахмала, чтобы тесто приобрело форму, что приведет к рассыпчатому и сухому печенью.
  • Тесто должно быть очень мягким и даже может казаться липким. Лучший способ проверить готовность — покатать кусочек между ладонями и посмотреть, получится ли у вас шарик. Если вы можете, то ваше тесто готово.
  • Я использую эту 1 столовую ложку печенья.*
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Порция: 1 печенье, Калории: 81 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 0,4 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 6 мг, Клетчатка: 0,1 г, Сахар: 3 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 11

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

8037 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Хрустящие овсяные печенья с 3 ингредиентами (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

Следующее сообщение » Жевательное овсяное печенье без выпечки, 3 ингредиента (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

© 2023 Kirbie’s Cravings .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *