Шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный бисквит без духовки рецепт с фото пошагово

1. Первым делом мы включаем плиту. Нам нужно чтобы закипела вода. Дальше мы берем и ставим шоколад и сливочное масло топиться. И самое главное, нам нужно следить, чтобы вода под этой массой не кипела. Мы ее просто доводим до кипения и выключаем. Почему? Я вам объясню. Потому что шоколад очень боится высокой температуры. Если мы его перегреем выше 60 градусов, есть вероятность что он начнет сворачиваться. В нем начнут образовываться крупинки, которые больше уже никогда не разойдутся.

Это происходит потому, что масло какао и тертое какао свернутся и они вместе создадут очень плотные комки. И эти комки потом будут попадаться в бисквите. Чтобы этого не было, я рекомендую делать так, как всегда делаю я. Доводим воду до кипения, выключаем и ставим сверху нашу миску и все. Пусть там шоколад дальше сам топится. Как говорится: лучше дольше, да лучше. Пока все. Мы вернёмся в эфир, когда шоколад уже растопится и продолжим работать. Ну что, друзья? Растопился наш шоколад и масло.

Вот видите — все жиденько, все хорошо. Теперь мы их можем снять с огня. И теперь нам нужно разделить белки и желтки. Самое главное, чтобы к белкам не попал желток. И вы за этим будьте добры внимательно следить. Потому что если к белкам попадет желток то все! Видите, как я профессионально это делаю! Итак, у нас все готово. Дальше продолжаем. У нас есть белки, желтки, растопленный шоколад со сливочным маслом и мука. Берем примерно половину сахара, добавляем в белки и ставим взбиваться. Пока взбиваются белки, вторую половину сахара мы смешиваем с желтками — не надо это взбивать — просто смешаем. Следующее, что мы должны сделать, мы добавляем желтки в шоколадно масляную смесь. Добавляем и сразу перемешиваем.

2. А затем сюда насыпаем муку и хорошо промешиваем чтобы не было комочков. Все это время белки взбиваются на средней скорости. Смотрим. Когда мы видим что пена начала уже формироваться, что она уже пышная, то можно увеличить скорость взбивания. Сразу лучше на максимальной скорости не взбивать. Потому что при быстром взбивании в массе взбитых белков получаются большие пузыри воздуха. Они дают большой объем, но они быстро лопаются, и этот объем быстро падает, мы его теряем. Поэтому мы начинаем взбивать на маленькой скорости насыщая массу белка маленькими пузырями. А когда мы видим, что белок более-менее взбился, ускоряем процесс. Так мы не даем формироваться большим пузырям. Понимаете? Все очень важно?

Идем дальше. Когда видим что белки наши уже взбились, мы останавливаем миксер и даем постоять секунд десять. За это время как раз и лопнут большие пузыри, которые там все-таки могли сформироваться. Сами белки чуть-чуть присаживаются. Тут-то мы и включаем опять на максимум и доводим пену до желаемой консистенции. Для шоколадного бисквита мы взбиваем мы белки не в очень плотную пену. Они у нас остаются вот такие мягкие. Почему это нужно? Потому что если взбить в плотную пену, то белок начнет расслаиваться. Он становится рыхлым, и нам его тяжело соединять.

Берем часть белка и вводим его в нашу массу шоколадно- масляную с мукой и желтком. Белки вводим аккуратно. Стараемся сохранить максимальный объем. Первая часть белка нам облегчит массу. И тогда следующие его части будет гораздо проще туда добавить. Вот берем еще часть белка и добавляем. Смотрите, как мы соединяем. Это — самый правильный способ соединения бисквитов. Мы втыкаем лопатку в центр до самого дна. Потом приподнимаем массу переворачиваем ее, ничего не приминая, и поворачиваем миску. Снова воткнули, перевернули, повернули и вот так мы потихонечку соединяем бисквит. Вот мы соединили белки с шоколадной массой. У меня для вас хорошая новость.

3. Я сейчас записываю видеокурс для начинающих кондитеров, где буду рассказывать и показывать все базовые вещи, которые должен знать человек, желающий готовить сладости. Не обязательно домашний кондитер. В курсе будет все, что необходимо нам в ресторанах и на производстве. Это — бисквиты, крема, тесто и еще много всего. Не буду вам ничего сейчас рассказывать. Следите за обновлениями. Когда все это дело начнется, вы узнаете первыми. Вот такая у нас хорошая новость, и вообще у нас всегда только хорошие новости. Итак, мы соединили наш бисквит. Он готов. Видите — здесь нет нигде белых шматков от белка. Тесто готово. Мы берем форму, в которой будем отпекать. Я буду его печь вот в такой.

Вы можете использовать круглую, если у вас есть, и делать круглые торты. Если вы любите готовить дома торты, Поверьте мне, этот бисквит поразит вообще всех! Его можно просто так ложками брать и есть! И я вам объясню почему. Дело в том, что он выпекается при стопроцентной влажности при 100 градусах нагрева. Этот способ отпекания бисквита позволяет нам не терять ни капли влаги. Поэтому он не высыхает. А пока мы перекладываем массу в контейнер. Он должен быть заполнен примерно на две трети. Налили, слегка обстучали и теперь закрываем плёнкой. У меня хорошая толстая пленка. Я ею обернул коробку, надрезал и тщательно заворачиваю, чтобы лишняя влага туда не попадала. Так, почему же не крышкой а пленкой? Потому что нам нужно в пленке сделать пару дырочек. Зачем?

В процессе отпекания бисквит будет нагреваться и вырабатывать углекислый газ. Эта углекислота, если ей некуда выходить, будет скапливаться под пленкой и будет давить на наш бисквит, не давая ему подняться. В итоге бисквит поднимется чуть-чуть, а потом осядет потому что углекислоты будет больше чем самого бисквита. Что важно? Смотрите чтобы плёнка была обязательно пищевая. Никакая не стрейч лента, которая не предназначена для пищевых продуктов. Также будьте внимательны при выборе контейнера. Он должен выдерживать температуру 100 градусов. Итак, вот у нас пошел пар, я ставлю контейнер с бисквитом в пароварку и закрываю крышку. Это всё. Теперь мы ставим таймер на 55 минут. 55 минут запущено мы к вам вернемся, когда бисквит уже испечется.

4. Я по ходу выпекания проверял, как бисквит себя чувствует, и теперь я готов его снимать. Я его проверил и он готов. Снимаем крышечку проверяем готов ли бисквит. Показываю вам как. Видите, как поднялся? Протыкаем ножом и вынимаем. Нож сухой. Это значит. что бисквит готов. Я вам настоятельно рекомендую сразу же его из формы не вынимать. Снимите плёнку и полюбуйтесь. Очень крутой! Очень шоколадный! Он сейчас очень мягкий -особенно в серединке внизу. Он легко отойдет от стенок — вы не переживайте. Ему нужно просто остыть. И когда он остынет, мы его сможем вытащить и — вот и все! Потом самое главное его весь сразу не съесть потому что — поверьте мне — остановиться невозможно! Вот бисквит наш немножко остыл. Теперь с ним можно продолжать работать. Мы ему чуть-чуть поможем, чтобы он отстал от стеночек.

Потом переворачиваем, снимаем пергамент, и вот пожалуйста — бисквит! Давайте отрежем от него кусочек! Он классный! Очень сильно пахнет шоколадом. Очень шоколадный бисквит без всяких там какао. Настоящий хороший бельгийский шоколад внутри этого бисквита. Его можно аккуратненько выровнять и срезать верхушку. А можно оставить и так. Она вовсе не прилипающая, она точно такая же как и сам бисквит. Шоколадный бисквит можно нарезать прослоить каким-нибудь кремом взять конфишечки и чего нибудь классное придумать! Можно собрать из него небольшой торт. Можете взять форму круглую и сделать реально настоящий торт! Ваши гости просто сойдут с ума — так вкусно! Бисквит в пароварке — отличный выход для тех у кого нет духовке или у кого она есть но плохо работает.

Не нужно останавливаться и говорить себе что бисквит это “не ваше”. Вот пожалуйста! Я думаю его даже можно сварить в кастрюле. Просто погрузить его в кипяток и все! Кстати, надо будет попробовать как нибудь. Если вы пробовали, напишите об этом в комментариях. Остановиться невозможно. Тает во рту и гораздо лучше чем обычный бисквит. Кстати я с этим бисквитом в ресторане, где сейчас работаю, сделал десерт. И он в меню. Если вам интересно посмотреть как этот десерт делается, вы напишите. Он очень простой и очень вкусный. Если кто-нибудь отгадает как называется этот десерт, то будет молодец!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово в домашних условиях 🍓

Согласитесь, один из самых сильных, манящих и соблазнительных десертных ароматов — шоколадный. В бархатном порошке какао, матовой или глянцевой глазури, зыбком суфле или «торфяном» корже присутствие шоколада угадывается моментально. Дело не только в темном цвете. Пробуя любое лакомство с шоколадом, невольно закрываешь глаза и легкомысленно забываешь подсчитать калории. Шоколад — удовольствие, мало что с ним сравнимо.

Если вы приверженец насквозь шоколадных фондана и брауни, кофеман и шокоголик, предпочитаете встречать день с чашкой свежесваренного кофе и порцией домашней выпечки, возьмите на заметку очередную пекарскую находку. Сегодня хочу поделиться рецептом уникального бисквита. Соблюдая подробно расписанную технологию, уверена, сложностей не будет. Присоединяйтесь.

Шоколадный бисквит — вполне самостоятельное изделие: имеет презентабельный вид как целиком, так и в разрезе. Высок, порист, с мягким медным оттенком, безупречен по вкусу. Припорошишь горсткой сахарной пудры и подавай! А уж лучшей основы для сложносочиненного торта не стоит и искать. Обычные бисквиты сутки перед нарезкой на коржи выдерживают для лучшего созревания. Этот готов к пропитке без промедления. Меняйте масляный крем на сметанный, заварной, белковый, промазывайте цитрусовым или ягодным курдом, собирайте стопкой, покрывайте крошкой, кокосовой стружкой, украшайте фруктами, марципановыми фигурками и через полчаса подавайте к столу.

Ингредиенты

  • пшеничная мука 100 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар 150 г
  • черный шоколад 100 г
  • сливочное масло 100 г
  • разрыхлитель 10 г
  • соль 2 г

Как приготовить шоколадный бисквит

Несколько процессов проводим параллельно — сразу запасаемся мисками, их потребуется 5 шт. По двум плошкам раскладываем разделенные яичные белки и желтки. Заранее вынимаем яйца (крупные) из холодильника и примерно час держим при комнатной температуре.

Белки взбиваем миксером порядка 3-4 минут — все зависит от мощности вашего агрегата. Останавливаемся, добившись воздушных и устойчивых пиков. В третьей емкости топим на водяной бане или в микроволновой печи плитку черного (!) шоколада. Напомню, важен шоколад с высоким процентом содержания какао бобов — в этот раз не берите какао-порошок, даже очень хороший. В еще одной посудине растираем мягкое, податливое сливочное масло и сахарный песок — работаем вилкой или венчиком, можно использовать комбайн для замеса теста.

Соединив сахар со сливочным маслом до крошки, переливаем вязкий теплый шоколад, продолжаем вымешивать и доводим состав до равномерного окрашивания.

Возвращаемся к желткам — добавляем в шоколадное и уже сладкое масло по одному яичному желтку. Каждый раз перемешиваем основательно, до однородности.

В последней тарелке смешиваем толику соли для усиления вкуса, просеянную пшеничную муку и только высшего сорта, а также порцию разрыхлителя. Если желаете прибавить аромат ванили, бросьте чайную ложку ванильного сахара на этом этапе. В два-три приема вводим сухие компоненты — сначала шоколадное тесто станет довольно платным и ложка/венчик/лопатка будут с трудом проворачиваться.

Наконец, частями перекладываем белковую пену. Как и желтки, каждый раз размешиваем до полного объединения. На последнем этапе замеса тесто с шоколадом заметно увлажняется и из густого превращается в пышное, тянущееся, кремообразное.

Для удобства и ради идеального борта будущего изделия жаропрочную форму диаметром 22 см прокладываем листами пекарской бумаги. Не смазываем никаким жиром. Наполняем липким тестом — выравниваем поверхность и отправляем в заблаговременно разогретую духовку. Выпекаем домашний шоколадный бисквит примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Первые 20 минут не открывайте дверцу — бисквитный корж опадет или неравномерно вздуется!

Через полчаса проверяем мякиш, проколов длинной лучиной. Если влажных сгустков нет, вынимаем. Многие кулинары остужают бисквиты, не вынимая из посуды, перевернув вниз дном и установив на некоторой высоте над столешницей. У меня другой способ. Прямо в форме, в исходном положении бросаем на стол (для мягкой посадки расстилаем полотенце) с высоты порядка 50 см. Можно пару-тройку раз. Сотрясаем высокий и пористый корж, не позволяем сжаться. Потом вынимаем, остужаем. С холодного бисквита аккуратно срываем пергамент, переворачиваем верхушкой вниз.

Рыхлый, с ярким ароматом шоколада бисквит красив и вкусен сам по себе — чуть припудриваем или выбираем сложный декор. Посмотрите, что из сладостей найдется под рукой. Здесь подойдут варенье, сгущенное молоко, мороженое, орехи и свежие ягоды.

Если уж появился повод, сооружаем полноценный торт. Разрезаем на три коржа, смазываем кисло-сладкой пропиткой, нежным кремом, импровизированно украшаем. Приятного чаепития!

Шифоновый шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово

Предложенный рецепт дан для большого торта. Бисквит получается очень влажный и с ним легко работать. Из шоколадного шифонового бисквита делают замечательные и вкуснейшие торты.

Высота этого нескромного красотуна почти 9 см, при диаметре 20 см. Выпекается в разъемном кольце, дно застилается фольгой.

Рецепт приготовления шоколадного шифонового бисквита в духовке

  1. Куриных яиц — 7 штук
  2. Воды горячей — 180 мл
  3. Муки пшеничной — 230 грамм
  4. Пека сахарного — 200 грамм (100 грамм в белки и 100 грамм — в желтки)
  5. Пищевой соды — 0, 25 чайной ложки
  6. Разрыхлителя — две чайные ложки
  7. Соли — 0,5 чайной ложки
  8. Масла растительного — 130 мл
  9. Какао-порошка — 50 г
  10. Кофе растворимого — 1 чайная ложка
  11. Ванили щепотка
  1. Разделите белки и желтки
  2. Сначала взбейте белки с сахаром до крутых пиков, а затем желтки с сахаром, до пышной белой массы
  3. В воде разведите кофе и влейте в желтки (развести в ней кофе)
  4. Затем влейте масло растительное и ещё раз взбейте
  1. Соедините муку с солью и разрыхлителем
  2. В яичную массу введите мучную и перемешайте миксером, но не долго, чтобы тесто не забить
  3. Потом частями введите взбитый белок и аккуратно перемешайте лопаткой.
  1. Дно кольца застелите фольгой
  2. Готовое тесто вылейте в кольцо
  3. И выпекайте при 170 * около часа.

Бисквит поднимется горкой , ничего страшного, потом горка осядет. Готовность бисквита проверьте шпажкой или спицей.

  1. Готовый бисквит переверните на решётку прямо в кольце и пусть остывает вместе с ним.
  2. Затем, как остынет, уберите фольгу и снимите кольцо. Пусть так полежит на решётке ещё пару часов
  3. Остывший бисквит заверните плёнкой и уберите в холодильник на ночь

Для приготовления тортов этот бисквит разрезается на несколько коржей (из 5 яиц на 4 коржа). Для приготовления торта меньших размеров, возьмите 5 яиц и уберите по пропорции весь остальной состав.

В кольце всегда получаются такие шикарные бисквиты и, благодаря прорезям на форме, легко разрезаются на равные коржи.

Пропорции на 5 яиц считаются очень просто – каждый ингредиент разделите на 7 и умножьте на 5. У вас получится расчет ингредиентов на 5 яиц.


Пожалуйста, поделитесь рецептом в соцсетях!
Или поставьте оценку: Загрузка…

✔️Шоколадный торт на кипятке с шоколадным кремом рецепт с фото пошагово: бразильский Бригадейро (Brigadeiro)

Приготовление бисквита:

В небольшом ковше смешала какао-порошок и сахарную пудру. Задача последней здесь — помочь какао хорошо раствориться, без комочков.

Влила, размешивая, кипяток.

Поставила на газ. На среднем огне проварила, помешивая, до кипения. Затем выключила огонь и пока что оставила в покое.

Вынула из холодильника яйца (чтобы приготовить торт Бригадейро, заранее нагревать их не стоит, наоборот — они должны быть холодными). Хорошо вымыла их. Отделила желтки от белков. Последние отправила в блендерный стакан, мне с ним работать удобнее всего. Взбила, наращивая скорость с минимальной до максимальной, в течение двух минут. Затем всыпала соль.

Снова взбила в течение минуты. Затем пустила сахар.

Продолжила работать на максимальной скорости до получения глянцевой стойкой массы (до пиков).

К желткам всыпала сахар. Взбила до однородности, пышности и более светлого оттенка.

Влила растительное масло. В идеале, нужно это делать тонкой струйкой, не переставая при этом взбивать массу. Но мне пришлось немного изменить ход событий, чтобы взять в руки камеру)

Следом влила приготовленное ранее какао. Вмешала его ложкой. Можно использовать лопатку, но уже не миксер и не электровенчик.

Просеяла муку, смешанную с разрыхлителем. Вмешала опять же просто ложкой. Это дольше, то стоит того — так шоколадный торт на кипятке не осядет!

Последний и очень важный момент — соединение массы с белками. Выложила их в три этапа, постепенно и аккуратно вмешивая движениями снизу вверх.

Форму смазала тонким слоем масла, вылила в неё тесто.

Выпекала шоколадный торт на кипятке при 180-200’C в течение часа. Проверила — вышла сухая шпажка. Значит, готов! Выложила на решётку для остывания.

Когда бисквит полностью остыл, разрезала его на 3 коржа. Для этого я воспользовалась ножом и специальной формой с прорезями. Без неё не знаю, решилась бы резать на 3 или нет. Скорее всего, сделала бы 2. Просто потому, что ровно резать — это не совсем моё)) Это и бумаги касается, и ткани, и коржей тоже))

Приготовила пропитку — растворимый кофе заварила кипятком, размешала. После этого влила коньяк. Снова перемешала. Готово! На каждый корж у меня пришлось примерно по 50 мл. Пропитала, оставила на некоторое время (оно может варьироваться от 15 минут до пары часов, к примеру).

Приготовление крема:

В казан (можно взять любую кастрюлю, но желательно с толстым дном) вылила сгущёнку, туда же отправила размягчённое сливочное масло, соль и какао, смешанное с пудрой. Размешала до однородности.
Кстати, здесь пудра нужна не только для придания однородности консистенции. С её помощью можно отрегулировать сладость крема. Я положила немного, поэтому крем у меня не очень сладкий в общепринятом понимании. Но для меня — в самый раз!

Выложила сметану, влила молоко.

Поставила на средний огонь. Варила, помешивая сначала периодически, а затем постоянно, до загустения примерно минут 10-12. Время может варьироваться плюс-минус три минуты в зависимости от типа плиты и посуды, силы огня и так далее. Затем сняла с плиты, накрыла крышкой и дала остыть самостоятельно. Затем остудила в холодильнике. В принципе, когда крем уже комнатной температуры, можно начинать работать. Но с холодным всё же лучше.

Шоколадный торт с шоколадным кремом — сборка:

Корж уложила на подставку для торта, сверху нанесла щедрый слой крема.

Затем так же второй и третий коржи. Бока промазала оставшимся кремом.

Шоколад предварительно убрала в холодильник, чтобы затем легче было с ним работать. Вынула, быстренько натёрла на мелкой тёрке. Обсыпала в первую очередь бока. Затем расположила сверху конфетки Бригадейро. И припорошила свободное поле остатками шоколадной стружки. В общем и целом бразильский шоколадный торт на кипятке готов!

Оставила на ночь в кухне при комнатной температуре. Уже пропитавшийся тортик порезала на кусочки, каждый из которых — с нежнейшим шариком! 😉

Тортик вышел супернежным и мегавкусным! Нам всем очень понравился!

Теперь вы знаете, как приготовить Brigadeiro — бразильский шоколадный торт с шоколадным кремом рецепт с фото пошагово сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. И готовьте для близких с любовью! 😉

рецепт с фото пошагово с какао в духовке



Опубликовано 13.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Бисквит со вкусом шоколада экспресс-приготовления – невероятно вкусное и сытное сладкое угощение. Такой десерт можно с легкостью приготовить, когда гости на пороге. Нежная и пористая структура изысканной выпечки будет по душе любому гурману. Бисквит выходит мягким, не требующий долгого пропитывания и настаивания. Приготовить кулинарный изыск сможет каждый, даже начинающий кулинар. На нашем сайте представлен простой и быстрый рецепт с фото пошагово выпекания шоколадного бисквита с какао в духовке. Подробные инструкции и фотографии помогут освоить навыки выпечки домашнего шоколадного бисквита. Ну, а затем перейдем к рецепту сметанного крема для торта в домашних условиях.



Ингредиенты:

— мука пшеничная – 150 гр.,
— куриное яйцо – 5 шт.,
— какао-порошок – 30 гр.,
— разрыхлитель – 1 ч.л.,
— сахарный песок – 180 гр.

Нужная информация:
Время приготовления занимает приблизительно 1 час. Перед началом приготовления необходимо разогреть духовой шкаф до температуры 180-200 градусов.




1. Первым делом промоем вод водой куриные яйца, затем отделим белки от желтков и выложим в отдельную миску.
Совет: Яйца должны быть свежими: желток выпуклый, а белок вязкий. Для того, чтобы аккуратно отделить белки от желтков, необходимо надколоть скорлупу, разломать яйцо на две части и процедить.



2. После этого взять яичные белки выбить в глубокую емкость, добавить сахарный песок и взбить миксером до воздушной консистенции. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза.



3. Затем берем отдельно отложенные желтки и выливаем их в пену.



4. Добавим мелко просеянную пшеничную муку, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Аккуратно взбиваем все ингредиенты миксером до образования пенной однородной смеси.
Совет: Чтобы тесто было эластичным и крутым, нужно муку просеять через ситечко.



5. Возьмем круглую форму для выпечки, застелем съемное дно листом пергаментной бумаги, смажем растительным маслом, выльем жидкую шоколадную массу. Отправим запекаться в нагретый духовой шкаф в 180 градусов на 45 минут.
Совет: Бисквит необходимо обязательно проверять на готовность. Для этого подойдет простая зубочистка. Протыкаем корж со всех сторон, если палочка сухая и без мякиша, тогда это говорит о том, что корж готов.



6. Шоколадный бисквит быстрого приготовления готов к подаче на стол. Перед тем как разделить пласт, нужно дождаться остывания. Корж можно разрезать наполовину, выложить один на один, смазав начинкой или кремом.
Приятного Всем чаепития!
Смотрите также, как приготовить вкусный морковный бисквит.

Шоколадный бисквит на кефире: рецепт с фото пошагово

Для шокоголиков подойдет простой рецепт шоколадного бисквита на кефире. Коржи получаются очень пористыми, с большими дырками, плотными, но воздушными. За счет большого количества какао тесто выходит густым, а после выпекания источает умопомрачительный аромат. При дегустации даже кажется, что ешь шоколад. Настолько насыщенный вкус у бисквита. Готовится же он быстро, всего в несколько приемов. Даже неопытный кулинар сможет испечь ароматную шоколадку из муки, какао, кефира и яиц с сахаром.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 280 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л;
  • соль – ½ ч. л;
  • какао – 4 ст. л;
  • масло растительное – 100 мл.

Приготовление

Яйца куриные соединяем с сахаром в удобной для взбивания емкости.

Вооружаемся миксером и взбиваем яично-сахарную смесь до увеличения ее в объеме в два раза.

Вливаем растительное масло без запаха.

Добавляем теплый кефир. Не нужно его греть. Достаточно будет, если он постоит перед приготовлением часа три при комнатной температуре.

Готовим сухую смесь для теста. В отдельную емкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Добавляем соль и разрыхлитель.

Всыпаем просеянное через сито какао. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем сухую смесь в яично-кефирную в два приема. Добавили, перемешали. Снова добавили.

Готовое тесто будет очень лениво спадать с ложки. Оно получается гуще, чем на шарлотку.

Форму для выпечки устилаем пергаментом, смазываем маслом низ и бока. Выливаем тесто. Правильнее будет сказать выкладываем. Разравниваем его.

Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовность проверяем сухой лучинкой из дерева. После погружения в бисквит она должна выходить без налипшего теста.

Готовый шоколадный бисквит на кефире извлекаем из формы.

Его можно съесть, дополнив любимыми топпингами, за вечерним чаепитием. А можно приготовить с вкусной основой торты или пирожные.

Название

Шоколадный бисквит на кефире: рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Рецепт: Шоколадный бисквит | на кипятке, с вишней

Ингредиенты:
мука — 200 гр.;
сахар-песок — 200 гр.;
какао порошок — 40 гр.;
масло растительное — 40 мл.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
молоко — 100 мл.;
яйца куриные — 2 шт.;
вода — 100 мл.;
уксус — 1 ст.л.;
вишня — 200 гр.;
сахарная пудра — 1.5 ст.л.

Сегодня хочу поделиться отличным рецептом шоколадного бисквита на кипятке. Он всегда получается великолепным, ни разу не было, чтоб не вышло. Такой можно использовать для приготовления разных тортов, а я решила для разнообразия добавить вишню и сделать его без крема.

Обычно подобный бисквит получается воздушным, но мой, благодаря вишне вышел влажным, похожим на шоколадный брауни, но не менее вкусным, чем обычный вариант.

Вишню (я взяла из варенья, без косточек, но можно мороженную или свежую) поместила в сито, необходимо слить лишний сироп.

Беру вместительную чашу. Насыпаю туда все сухие ингредиенты и смешиваю, пока все не превратится в однородную массу.

Яйца сначала разбиваю в стакан и, если с ними все в порядке, переливаю их в чашку.

Сразу не размешиваю и добавляю молоко и масло.

Смешиваю миксером. Тесто густое, но перемешать надо основательно, поэтому использую бытовой прибор.

Далее в тесто очень осторожно, небольшой струйкой вливаю кипяток и одновременно перемешиваю миксером, лучше на средних или небольших оборотах.

И в самом конце наливаю уксус и размешиваю.

Тесто вышло жидким, но таким оно и должно быть в рецепте шоколадного бисквита на кипятке.

В форму кладу стекшую вишню и заливаю тестом. Духовка уже ждет, она разогрета на 200 градусах. Ставлю форму внутрь и наблюдаю.

Сначала тесто поднимется, а потом начнет пропекаться. Главное — не допустить пригорания дна и верха бисквита. Примерное время выпекания — 30 минут, но у каждой хозяйки духовка со своим характером, поэтому ориентируемся на внешний вид и периодически проверяем готовность деревянной палочкой.

Шоколадный бисквит хорошо поднялся, стал гораздо выше.

Я совсем не использовала крем, а лишь присыпала его сверху сахарной пудрой.

Получился влажный, нежный, очень вкусный бисквит с шоколадно-вишневым вкусом и изысканным ароматом.

В меру сладкий. Отлично с молоком и чаем.

Всем любителям сладкой выпечки предлагаю попробовать приготовить вкуснейший шоколадный торт — тающий во рту и самый шоколадный.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой I Рецепт

Это ОТЛИЧНО !!! Некоторые из лучших печенек, которые я когда-либо делал. Я сделал несколько изменений — половина маргарина / половина шортенинга (я делаю это со всем своим печеньем … по какой-то причине мое печенье может получиться плоским, как фрисби, это не дает этого произойти), и я сделал половину коричневого сахара. / половина белого сахара. Конечный результат? OMG, печенье божественной шоколадности, за которое можно умереть. Лучше, чем шоколадное печенье с шоколадной крошкой в ​​местной пекарне. Я бы дал ему больше звезд, если бы мог.Приятного аппетита!

Отличный рецепт, как написано. Когда рецепт печенья требует сливочного масла, я всегда охлаждаю тесто в течение часа или около того перед выпечкой, так как это предотвращает образование плоского печенья. Вкус масла невозможно превзойти! Шоколадную стружку и орехи можно заменить любым разнообразием вариантов … на этот раз я использовал два батончика King Size Hershey с миндалем, но ванильные чипсы, сушеные вишни и т. Д. Также могут быть интересными. Отличный рецепт, отличное печенье. Спасибо, что поделился!

У-у-у-у-у! Чудесные кусочки шоколадного рая.Прочитав предыдущие отзывы, я был обеспокоен сухостью после первого дня, поэтому я использовал половину масла и половину масла со вкусом масла для жира. Так как я использовал небольшую ложку для печенья, я использовал мини-шоколадную стружку (выпекаемую в течение 8 минут) … все, что я могу сказать, это идеально подходит для такого алкоголика, как я. Для тех, кто не знает этот совет: застелите противень обычной старой алюминиевой фольгой, и у вас не будет проблем с прилипанием печенья. Используйте каждый раз новый лист, затем накройте фольгой газеты, чтобы немного остыть, прежде чем убирать печенье на решетку.Спасибо за прекрасный рецепт!

Предупреждение о долгом рассмотрении! Да, даже после 1000+ отзывов я оставлю один! Насыщенный шоколадный вкус, приятно (но не слишком) сладко, мягкая текстура, но не слишком липкая, идеальной высоты (не плоской) и просто неотразимо! Я прочитал сотни обзоров и внес следующие изменения в этот рецепт: 1/2 стакана сливочного масла и 1/2 стакана твердого жира вместо 1 стакана сливочного масла, 3/4 стакана белого сахара и 3/4 стакана темно-коричневого сахара вместо 1 стакана. 1/2 стакана белого сахара, 1 ч ванили вместо 2 т ванили, использовано какао, обработанное голландским способом, 1 т пищевой соды вместо 3/4 т, а также добавлены 1 т разрыхлителя и 1 т растворимого кофе.Кроме того, я использовал алюминиевую фольгу, чтобы выстелить сковороды, и это исключило прилипание. Тесто было совсем не липким, и оно хорошо держалось, не растекаясь (я даже не охлаждала тесто между замесами!). Несколько советов для новичков в приготовлении печенья (я узнал от предыдущих рецензентов): смешайте масло и жир до образования пышной массы, затем добавьте яйца и ваниль и взбивайте миксером до тех пор, пока не смешаются до смерти! Когда вы подумаете, что оно готово, уделите дополнительную минуту. Смешайте (вручную, а не миксером) сухие ингредиенты перед добавлением к влажным ингредиентам.Смешайте влажные и сухие ингредиенты деревянной ложкой, пока сухие ингредиенты не смешаются. ЗАТЕМ, используя ручной миксер, продолжайте перемешивать ингредиенты до тех пор, пока не увидите пятнышко сухого материала! На этом этапе вручную добавьте чипсы и орехи. Я сделал 40 печений примерно 2,5 дюйма в диаметре. Смерть от шоколада! Ух-у!

Небольшое обновление — прошло уже больше трех дней, а печенье в моей герметичной банке для печенья все еще чудесно мягкое и жевательное. Кроме того, если печенье засохло, попробуйте положить туда кусочек сырого яблока.Они скоро смягчатся. Этот яблочный трюк также работает с имбирем или любым другим печеньем, которое быстро затвердевает. Это также работает с затвердевшим коричневым сахаром. Не оставляйте яблоко там так долго, чтобы оно, конечно же, не испортилось!

Я использовал 1/2 стакана масла и 1/2 стакана жира вместо 1 стакана масла, и они вышли похожими на чудесное печенье «Отис Спанкмейер»! Очень вкусно … обязательно используйте меньшее время приготовления, так как они продолжают готовить на листе.

Эти куки отличные! Они очень мягкие и жевательные с приятным насыщенным шоколадным вкусом.На самом деле они похожи на маленькие пирожные. Я волновался, что они не получатся, потому что тесто казалось густым и липким, но выпекание при 350 градусах ровно 8 минут дало идеально пухлое и блестящее печенье! Половина шоколада и половина белых чипсов делают их такими милыми! Я, вероятно, добавлю измельченные орехи в следующий раз, когда буду их печь, что наверняка скоро!

Они такие шоколадные, что это просто смешно! Неплохо, но в следующий раз обязательно добавлю еще орехов. Они не плотные и остаются очень мягкими.Единственное изменение, которое я внес в этот рецепт, заключалось в том, что я последовал совету использовать 1 стакан белого и 1/2 стакана коричневого сахара (светло-коричневый очень слегка упакован), и это идеально. Коллеги показывают палец вверх!

Я подумал, что это печенье действительно хорошее. Отличный аромат, мой парень любил их. Просто убедитесь, что вы их не испекли, иначе они станут немного жесткими.

это от waaayyyy до сладкого !!!!!!!!!! он подавляет шоколадный вкус. и они не остаются мягкими ….. в следующий раз, если я решу сделать это снова…я разрежу сахар и заменим его коричневым сахаром !!!!! 1

Шведское шоколадное печенье (Chokladsnittar) с пошаговыми фотографиями

Неотразимое шведское шоколадное печенье (Chokladsnittar), украшенное жемчужным сахаром, идеально подходит для Fika. Рецепт с пошаговыми фото.

В гостях у Стокгольма

Если вы следите за мной в Instagram, вы могли заметить, что мы недавно были в Стокгольме. Это город, который мне всегда нравится посещать, чтобы познакомиться с местной кухней, а также насладиться домашним декором и посудой в скандинавском стиле.

В этом блоге вы можете прочитать мое подробное руководство о том, где поесть и сделать покупки в Стокгольме.

Chokladsnittar

В Стокгольме обязательно посетите одно из многочисленных очаровательных кафе, а это шведское шоколадное печенье под названием Chokladsnittar является любимым с детства многими местными жителями.

Обожаю простоту этого рецепта — простой шоколадный бисквит, скромно, но красиво оформленный жемчужным сахаром.

Шведское шоколадное печенье

Когда я впервые приехал в Стокгольм навестить свою невестку, она испекла для нас партию этого шведского шоколадного печенья.Они были долгожданным зрелищем после того, как тащились от вокзала до дома, таща наши чемоданы по леденящему кровь шведскому зимнему снегу.

Рецепт Чокладсниттара

Этот рецепт Chokladsnittar или Marta’s Chocolate Slices (Märtas skurna chokladkakor) исходит от Sju Sorters Kakor, популярной в шведских семьях библии для выпечки, которая также доступна на английском языке.

Это довольно изящная маленькая книжка с множеством быстрых и простых рецептов (особенно в главе о печенье), и я рад снова познакомиться с этой книгой после нашей недавней поездки, когда мы наслаждались ритуалом послеобеденного чая под названием fika .

Похоже, шведы очень увлечены своим кофе (желательно черным, капельным), и что-нибудь сладкое рядом часто бывает именно тем, что нужно, чтобы пережить полуденный спад.

Шведское печенье

Этим шведским печеньем можно насладиться по адресу fika или в любое время дня. Отличительной чертой этих печений является то, что они выпекаются одним большим куском, а затем, пока они еще горячие, нарезаются толстыми ломтиками.

Итак, если вам нужно быстро приготовить большую партию печенья, обратитесь к этому рецепту.

Как приготовить Chokladsnittar

{Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати}

Еще шведские рецепты

Если вы ищете другие шведские рецепты, вам также могут понравиться:

Шведские тефтели со сливочным соусом и домашним брусничным джемом

Распечатать

Шведское шоколадное печенье (Chokladsnittar)

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: около 60 печенья
  • Категория: Файлы cookie
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: Шведская

Неотразимое шведское шоколадное печенье (Chokladsnittar), украшенное жемчужным сахаром, идеально подходит для Fika.Рецепт с пошаговыми фото.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C ( 400 ° F ) (без вентилятора).
  2. Застелить противень бумагой для выпечки.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и воздушным.
  4. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, ванильный экстракт и яйцо.
  5. Взбить все вместе, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
  6. Разделить смесь на 6 частей.
  7. Работая с 2 или 3 кусками на противне, скатайте каждую часть в бревно и скатайте каждое бревно в длинную овальную форму толщиной около 5 мм.
  8. Смажьте каждую часть небольшим количеством яичного раствора и обильно посыпьте жемчужным сахаром.
  9. Выпекайте печенье примерно 10-12 минут , следя за тем, чтобы печенье не подрумянилось слишком сильно.
  10. Пока печенье еще находится на горячем противне, нарежьте его диагональными ломтиками шириной 2 см.
  11. Дайте печенье остыть и застыть на противне на 5-10 минут.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 61
  • Сахар: 3,8 г
  • Натрий: 3,1 мг
  • Жиры: 3 г
  • Углеводы: 8 г
  • Волокно: 0,3 г
  • Белок: 0,9 г
  • Холестерин: 13,4 мг

#eatlittlebird

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 29 сентября 2015 года.Он был обновлен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц с пошаговыми фотографиями

22 мая 2020 г., автор: Tanvi

Идеальное измерение …

17 мая 2019 г., Аша Рагхавендра

Привет …. выглядишь вкусно … .. Я попробовал этот рецепт ….. очень хорошо получилось, за исключением того, что задняя часть печенья осталась только белой и мягкой ….. почему так?
Пожалуйста, ответьте ….. большое спасибо.

Ответ: Привет, Аша, спасибо, что попробовали рецепт.Это случается, когда куки-файл не испечен. Когда вы попробуете это в следующий раз, запекайте печенье еще несколько минут.

6 мая 2019 года по mini

Здравствуйте !!!! Это лучший рецепт шоколадного чипса, и его рецепт безошибочный. Мой сын любит шоколадное печенье, и я всегда готовлю это печенье. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

25 июля, 2018 автор Kulwant kaur

Я и моя дочь следуем рецепту. Получилось очень хорошо, спасибо.

9 сентября 2017 г., джаяти кхатри

Привет, можно использовать только белый сахар?

Ответ: Привет, Джаяти, если вы используете только белый сахар, вы не получите мягкую жевательную консистенцию печенья.


27 августа 2017 г. Рима

Здравствуйте,
Могу я заменить масло маслом ??
Сколько нужно использовать ??
Я не возражаю, чтобы мое печенье было хрустящим, а не жевательным.
Спасибо

Ответ: Нет, Рима, в этом рецепте нельзя заменить масло маслом. Если вам нравится хрустящее печенье, не добавляйте молоко и запекайте его немного дольше.


12 августа 2017, Энн

Я приготовила печенье по этому рецепту. Они были великолепны на вкус, но все они сгорели в центре.Основание и борта не горели.

Ответ: Привет, Энн, я не могу понять, почему они сгорели посередине, а не по бокам или основанию. Думаю, вы запекли в конвекционной печи с режимом СВЧ. Во избежание этого не оставляйте микроволновую печь включенной во время выпечки.

1 марта 2017 г., Манджунатх Рамасвами

Привет,
, кажется, отличный рецепт, я новичок в выпечке, дайте мне знать, могу ли я использовать разрыхлитель вместо пищевой соды?
Спасибо,
С уважением

Ответ: Нет, в этом рецепте нельзя использовать разрыхлитель с добавлением пищевой соды.


11 декабря 2016 г., доктор Нита Гровер

Отличный рецепт. Могу ли я использовать сухое молоко вместо молока для более длительного хранения?

Ответ: Здравствуйте, доктор Нита, молоко добавлено, чтобы печенье стало жевательным, поэтому в этом рецепте нельзя использовать сухое молоко вместо молока.

10.11.2016, Швета

Спасибо за рецепт! Печенье получилось отличным 🙂

20 сен 2016, Мириам

Получилось очень вкусно. Однако масло просачивалось при формировании шариков.Может, я ошибся. Вкус был отличный.

Ответ: Спасибо, Мириам, за то, что попробовала рецепт и оставила отзыв. Вы не ошиблись, масло сочится, а формирование шара — это нормально, поскольку используется топленое масло, а в этом рецепте тесто для печенья не хранится в холодильнике.

7 сентября 2016 г., Ruchi

Привет,

Нужен ли коричневый сахар?

Ответ: Привет, Ручи, если вы не используете коричневый сахар, печенье станет хрустящим и плоским по сравнению с печеньем, приготовленным с коричневым сахаром.


7 сентября 2016 г., Янв

Очень хороший рецепт .. это мой любимый .. Большое спасибо .. Могу ли я использовать муку чапати для приготовления печенья? Пожалуйста, направьте меня ..

Ответ: Если вы используете муку чапати (пшеничная мука), печенье станет немного плотным по сравнению с печеньем, приготовленным из белой муки (майда). Вы можете попробовать это печенье, используя половину количества муки чапати и половину количества майды.

1 XXL Смерть от шоколадного печенья

Гигантское двойное шоколадное печенье, которое легко приготовить, но внутри оно очень вкусное.На вкус как большой брауни!

Привет, меня зовут Салли, и я обожаю гигантское печенье. Рад встрече.

Если вы какое-то время читали SBA, возможно, вы уже знаете, что я люблю большие файлы cookie. У меня на сайте есть три разных рецепта, из которых получается одно гигантское печенье. Они идеально подходят для того, чтобы поделиться ими или поесть в одиночестве, если вы очень голодны.

Их тоже можно приготовить менее чем за 20 минут! Они совсем негабаритные и в высшей степени смешные.Вот несколько, которые я сделал:

Каждый рецепт печенья удовлетворяет тягу к печеньям-монстрам. В связи с Днем святого Валентина завтра, я решил, что приготовление одного гигантского шоколадного печенья, которым можно поделиться с Кевином, будет идеальным десертом. Сегодняшнее печенье предназначено для всех любителей шоколада. Все вы серьезные алкоголики. Будьте готовы полностью потерять сознание.

Я буду полностью честен с вами, когда скажу, что гигантское печенье на вкус лучше обычного. Примерно так, как мини-десерты на вкус лучше, чем десерты обычного размера.Кто со мной? Кто угодно? Кто угодно?

?

Рецепт создания этого гигантского шоколадного печенья взрыв довольно прост. Вы бы ожидали чего-то меньшего от моего блога? Я предпочитаю доступные рецепты, которые на вкус совершенно греховны. У кого есть время весь день работать на кухне? Не эта девушка.

Этот рецепт похож на рецепт любого шоколадного печенья, только в уменьшенном размере. Несколько столовых ложек этого, несколько столовых ложек того. Все ваши обычные подозрения на шоколадное печенье: мука, масло, несладкий какао-порошок, белый сахар, коричневый сахар, пищевая сода и яйца.Ой, и много шоколадной крошки.

У вас, наверное, сейчас есть все ингредиенты на вашей кухне. Примечание для яйца: все, что вам нужно сделать, это разбить яйцо, взбить его и использовать 2 столовые ложки взбитого яйца.

Ингредиенты смешиваются вручную. Правильно, сегодня электрический миксер не нужен. Это мой последний десерт. Идеально подходит для отчаянной и сильной тяги к шоколаду. Что, кажется, часто случается с большинством из нас.

Когда все ингредиенты для печенья смешаны вместе, сформируйте из теста большой шар на противне.Я сформировал свой шарик из теста ложкой, потому что тесто для печенья довольно липкое. Расставьте сверху шарик из теста несколькими дополнительными кусочками шоколада. Знаете, для взглядов.

Во второй раз, когда я приготовил это печенье (да, дважды), я добавил немного посыпки в форме сердечка.

(Всегда есть место для орошения.)

Печенье находится в духовке примерно 14-15 минут. Смотрите внимательно! Вы не хотите, чтобы он горел, что трудно сказать, так как он уже очень темный.Я всегда вынимаю печенье из духовки на ранней стадии, что ВСЕГДА даст вам более мягкое печенье. И мальчик, это печенье мягкое! Края тягучие, шоколад липкий, а декаданс зашкаливает. Внутренняя часть печенья на вкус похожа на пирожное с начинкой. (!!!)

Это будет идеальный десерт на День святого Валентина после романтического мексиканского ужина. Да, мексиканец. Может ли это быть более романтичным, чем гуакамоле и маргарита? Не отвечайте на это.

Весь этот шоколад — просто бананы! Черт возьми, просто РАЗМЕР этого печенья — бананы.

Гигантское печенье> обычное печенье.

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите! ♥

Распечатать часы значок часов

Описание

Гигантское двойное шоколадное печенье, которое легко приготовить, но внутри оно очень вкусное.На вкус как большой брауни!


  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (25 г) в упаковке светлого или темного цвета коричневый сахар
  • Взбитые 2 столовые ложки Яйцо (разбейте яйцо, взбейте его и используйте 2 столовые ложки)
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложка)
  • 2 столовые ложки (10 г) натурального несладкого вещества какао-порошок
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/4 стакана (55 г) темного шоколадных чипсов + 1 столовая ложка, разделенных на кусочки (или полусладких шоколадных чипсов)
  • опционально: разбрызгивает

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера смешайте размягченное масло и сахар ложкой или вилкой до образования сливок. Добавьте яйцо и ваниль.
  3. В отдельной небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Вылейте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Добавьте 1/4 стакана шоколадной стружки.
  4. Поместите тесто в центр противня и с помощью ложки вылепите высокий шар (см. Рисунок выше).Посыпьте верхнюю часть печенья 1 столовой ложкой шоколадной крошки. При желании добавьте сверху посыпку. Выпекайте 14-15 минут или до 16 минут. Печенье будет выглядеть очень мягким, но при остывании станет твердым. Дать полностью остыть на противне.

Ключевые слова: гигантское шоколадное печенье

Шоколадное печенье с начинкой

Интересный способ нарядить хорошее, простое шоколадное печенье.Вырежьте любую форму, которую хотите, и используйте любую посыпку, орехи или измельченные конфеты, которые попадутся вам в руки!


Я сделал их на своем шоу Food Network на прошлых выходных, но поскольку на этой неделе у нас было много семейных дел, я не смог разместить их здесь до сегодняшнего дня.

Их так весело делать.

Примечание. Я сделал эти фотографии, когда снимал сам сегмент печенья для этого шоу, поэтому фотографии не такие исчерпывающие / пошаговые, как в противном случае.Однако приведенный ниже рецепт для печати заполняет все пробелы!


Сделайте тесто и поставьте его в холодильник на два часа. Раскатываю, посыпая рабочую поверхность какао (не мукой).

Примечание: вы захотите съесть всю эту миску теста для печенья. Это нормально.


Я использовал эти формочки для печенья, которые я люблю и обожаю, чтобы вырезать печенье.Здесь они есть на Amazon, но вы можете найти их повсюду (это бренд Ateco). С ними можно делать так много забавных вещей.


Затем выпекайте их на противне, застеленном ковриком для выпечки. Они были немного тоньше, чем мне обычно нравится раскатывать печенье, но я сделал это на камеру и был в шоке. Мне также пришлось дважды раскатывать тесто (не спрашивайте), чтобы печенье выпекалось не так гладко, как если бы я не возился с ним четыре года.

Другими словами: следуйте рецепту ниже. Раскатайте их один раз. Вам будет хорошо.


Растопить шоколадно-миндальную кору.


И немного коры белого миндаля. Я растапливала его в чайных чашках, потому что хотела, чтобы там было достаточно глубины, чтобы окунуть печенье. Если бы я сделал миску, печенье не покрылось бы такой большой массой.


Затем просто окуните печенье одно за другим в шоколад так, чтобы он покрыл от 1/3 до 1/2 печенья. Дайте стечь излишкам, затем положите печенье лицевой стороной вниз в блюдо с начинкой.

Я использовал мелко нарезанные M&M, нарезанные батончики SKOR, мини-шоколадную стружку и мелко нарезанные стачи.


Продолжайте, используя разные комбинации, пока все не будет готово!


И я просто положил сверху начинку — так печенье лежало ровно, когда вы кладете его на пергамент.Между прочим, это там оператор. Его зовут Энди.

Наслаждайтесь этим, ребята! Они подходят для самых разных случаев, детям интересно их готовить, и на вкус они такие же восхитительные, как и начинка, которой вы их покрываете. (И печенье тоже божественное.)

Вот версия для печати:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Эти шоколадные печенья — отчасти печенье, отчасти печенье

Праздники — это декаданс: надевать туфли на высоких каблуках или самый красивый галстук, не выходить слишком поздно, наливать себе слишком много шампанского и делать это шоколадное печенье с замороженным солодом. Они богатые, но не слишком сладкие. У них слоеные слои и глазурь, из-за чего они (буквально) будут стоять рядом со всеми остальными праздничными печеньями. Они красивые, но сдержанные, в монохромных тонах.И они очень и очень шоколадные.

Тесто — это, по сути, бисквитное тесто, с которым еще немного готовится. Но не бойтесь. Я никогда не пекла печенье, и это печенье получилось так хорошо, что к концу ночи оно исчезло, и его съело меньшее количество людей, чем я хотел бы упомянуть. Все это собирается в основном в кухонном комбайне.

Вы начинаете с пульсирующих шоколадных вафель (я использовал диски, но подойдет любая большая плоская форма, например, pistoles или fèves). Это первый шаг, но эта деталь выдвигает все на первый план, поскольку осколки смешиваются с тестом и запекаются, анонимно, пока вы не откусите и не почувствуете вкус чистого шоколада, скрывающегося в слоеных слоях вашего печенья.

Фото Келси Макклеллан

Само тесто состоит из муки, коричневого сахара, какао-порошка, пищевой соды, кошерной соли и — подождите — сухого солодового молока. В зависимости от того, когда вы родились, это может быть незнакомый ингредиент. Но не бойтесь. Вы можете найти его в продуктовом магазине в проходе с выпечкой или купить в Интернете. Он сделан из солодового ячменя, пшеничной муки и сгущенного молока, что всего с парой столовых ложек поднимет ваше печенье на новый уровень, придавая легкий молочно-ореховый вкус, напоминающий внутреннюю часть гамбургера.

Затем вы добавляете сливочное масло прямо в кухонный комбайн, который перемешивается с сухими ингредиентами, пока не станет размером с горошек. И, наконец, крем с небольшим количеством экстракта ванили, добавляемого вручную и перемешиваемого вилкой, чтобы гарантировать, что вы не перемешаете слишком много. Помните, вам нужны слоеные слои, как бисквит. Он будет выглядеть рассыпчатым, но не волнуйтесь. Вымешайте все это пару раз, пока оно не соберется, а затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, чтобы он остыл.Все, что вам нужно сделать, это дать ему повиснуть хотя бы на час (хотя вы также можете оставить его на ночь). Холодное тесто означает холодное масло, а значит, слоеные слои.

Рецепт двухминутного шоколадного печенья Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

за 1 печенье

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазки
  • ¼ чашка светло-коричневого сахара (55 г), слегка упакованная
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки взбитого яйца
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • 5 ½ столовых ложек полусладких шоколадных чипсов, разделенных на части
  • Калорий 867
  • Жир 48 г
  • Углеводы 103 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 55 г
  • Белок 13 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Смажьте большую (не менее 8 дюймов (20 см) диаметром) тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, маслом.
  2. В средней миске взбейте венчиком или вилкой масло и сахар. Добавьте экстракт ванили.
  3. Добавьте яйцо и перемешайте, чтобы все смешалось.
  4. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
  5. Добавьте 5 столовых ложек шоколадной крошки.
  6. Зачерпните тесто бугорком в центре подготовленной тарелки. Слегка вдавите оставшуюся шоколадную стружку в верхнюю часть теста.
  7. Готовьте в микроволновой печи, пока печенье не высохнет сверху и не вернется обратно при легком нажатии в центре, примерно 1,5 минуты. Дайте настояться несколько минут, чтобы он остыл.
  8. Наслаждайтесь!

на 1 печенье

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазки
  • ¼ стакана светло-коричневого сахара (55 г), слегка упакованного
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки взбитого яйца
  • 6 ложки универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • 5 ½ столовых ложек полусладких шоколадных чипсов, разделенных на части
  • Калорий 867
  • Жиры 48 г
  • Углеводы 103 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 55 г
  • Белок 13 г

Расчетные значения для одного размера порции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.