Как приготовить печеночный рулет с маслом: Печеночный рулет со сливочным маслом

Содержание

Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью

Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью — очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени.

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 3 шт
масло сливочное 250 г
петрушка
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

  • Паштет из куриной печени

    Состав

    • 12 столовых ложек холодного несоленого масла
    • 3 нарезанных лука-шалот
    • 1 тертый зубчик чеснока
    • ½ стакана нарезанного кубиками хлеба на закваске
    • Куриная печень 1 фунт
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Сок одного большого лимона
    • Корнишоны и жемчужный лук
    • Гренки на закваске

    Инструкции

    1. В широкой сковороде обжарьте лук-шалот и чеснок в двух столовых ложках сливочного масла на среднем огне, пока он не станет мягким и не станет коричневым, около пяти минут.Добавьте кубики хлеба в масло и поджарьте пару минут. Отодвиньте лук-шалот и хлеб в сторону от сковороды и выложите куриную печень одним слоем. Обильно приправить их солью, черным перцем и лимонным соком; готовьте печень, пока она не станет коричневой, но все еще розовой в центре, около пяти-семи минут.
    2. Перелейте содержимое сковороды в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием и измельчите печень до однородного состояния. После того, как смесь станет мелко протертой, добавляйте оставшееся холодное масло по столовой ложке за раз, подождите 10-20 секунд между каждым добавлением, чтобы масло превратилось в эмульсию в пасте из куриной печени.
    3. Когда намазание станет очень однородным, выключите кухонный комбайн и поместите его в сервировочную емкость или контейнер для хранения. Подавать с большим количеством корнишонов, жемчужного лука и поджаренного хлеба на закваске.

    Примечание: Оставшийся спред из куриной печени можно залить куриным или утиным жиром и поставить в холодильник на срок до пяти дней.

    Рассказывает исполнительный продюсер Энтони Бурден, The Mind Of A Chef — это редкая и прекрасная вещь: интеллектуальное шоу о кулинарии.

    Печень и лук для снятия стресса с пюре из травяного масла и цветной капусты

    Печень и лук для снятия стресса с пюре из травяного масла и цветной капусты

    Kate Turner, MA, RD, CPT и Crystal Hatch

    Последний отзыв 2 ноября, 2020

    Без глютена

    Еще никогда печень и лук не выглядели так хорошо! А дополнительный бонус? Доказано, что этот рецепт помогает снять стресс!

    Время подготовки: 15 мин + 2 часа отдыха Время приготовления: 35 мин Порций: 2

    Состав:

    Для масла с травами
    • ½ палочки сливочного несоленого откорма, размягченного
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 ½ чайных ложки измельченной свежей итальянской петрушки
    • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
    • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна * по желанию
    • Щепотка гималайской соли * по желанию

    Для мяса и овощей
  • 1 стакан лимонного сока
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 чашка жемчужного лука
  • 1 стакан нарезанных грибов (с высоким содержанием витамина В)
  • Гималайская соль по вкусу
  • Перец свежий треснутый, по вкусу
  • Нарезанный свежий лук для гарнира
  • Для пюре из цветной капусты
    • 1 маленькая головка цветной капусты, нарезанная соцветиями
    • ½ стакана сырых кешью (орехи богаты витамином B и магнием, которые играют решающую роль в реакции организма на стресс и управлении им)
    • 5 стаканов воды * Мы любим заменять воду овощным бульоном для большего вкуса!
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Гималайская соль по вкусу
    • Перец свежий треснутый, по вкусу

    Специальное оборудование / Инструкция:

    • Кухонный комбайн или блендер
    • Бумага пергаментная

    Подготовка:

    1. Сначала приготовьте масло с травами: в миске аккуратно добавьте чеснок, петрушку, розмарин, тимьян и соль в размягченное масло.После того, как смесь хорошо смешана, перенесите ее на небольшой лист пергаментной бумаги. Скатайте масло в пергаменте, создав цилиндр диаметром около 1 дюйма. Закрутите концы пергамента для закрепления и перенесите в холодильник. Оставьте на 1-2 часа, чтобы ароматы растворились. (В этом рецепте будет использоваться только небольшое количество масла с травами, поэтому у вас будет дополнительное количество масла, которое можно использовать в течение недели.)
    2. Затем промокните печеночные стейки бумажным полотенцем и поместите в миску или неглубокую форму для запекания.Залить лимонным соком печень, накрыть крышкой и переложить в холодильник. Оставьте на 1-2 часа или до готовности. (Этот шаг поможет избавиться от металлического привкуса, который часто может иметь печень, а также сделает мясо более мягким и ароматным).
    3. Для приготовления пюре из цветной капусты: Наполните среднюю кастрюлю водой или овощным бульоном и соцветиями цветной капусты. Доведите до кипения и варите 10-12 минут, или пока цветная капуста не станет легко размять тыльной стороной вилки, но не станет кашицеобразной.
    4. Пока цветная капуста кипит, добавьте сырые кешью в чашу кухонного комбайна или высокоскоростного блендера.Взбивайте в течение 2–3 минут, пока не образуется однородная паста, соскребая по сторонам по мере необходимости.
    5. Слейте воду из цветной капусты и переложите в кухонный комбайн с пастой из кешью. Добавьте чесночный порошок, соль и перец и взбивайте до однородной массы. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
    6. Наконец, приготовьте мясо и овощи: на средней неглубокой сковороде на среднем огне нагрейте масло до мерцания. Добавить грибы и жемчужный лук, приправить солью и варить 10-12 минут, периодически помешивая, пока лук не прогреется и не начнется небольшая карамелизация.
    7. Пока грибы и лук готовятся, слейте лимонный сок из печеночных стейков и вылейте сок. Посолите и поперчите печень с обеих сторон по вкусу, затем растопите 1 столовую ложку приготовленного масла с травами в сковороде на среднем огне. Осторожно выложите стейки из печени в подготовленную сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не прогреются, либо пока они не достигнут желаемой степени готовности. Переложите на разделочную доску и дайте постоять, пока выкладываете пюре из цветной капусты, грибов и лука.Нарежьте печень тонкими ломтиками и подавайте с кусочком чесночного масла с травами.
    8. Украсьте все чесноком и наслаждайтесь!

    Информация о питании (без масла):

    1 порция

    калорий: 500

    Углеводы: 16,7 г

    Белки: 26 г

    Жиры: 19 г

    Жир: 3 г

    Сахар: 0 г

    Добавленный сахар: 0 г

    Клетчатка: 6 г

    Kate Turner, MA, RD, CPT и Crystal Hatch null

    Паштет из куриной печени с грибами и розмарином

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.

    Паштет из куриной печени — идеальный вводный рецепт, если вы новичок в мясных субпродуктах. Сливочное масло и настой из розмарина и грибов делают его невероятно вкусным!

    Знакомство с паштетом из куриной печени

    Знаете ли вы, что мясные субпродукты — это БОМБЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ? Грамм на грамм, мясные субпродукты (например, куриная печень) превосходят практически любую другую пищу с точки зрения витаминов и минералов.

    Наши предки знали это. Сначала они предпочли бы мясные субпродукты, считая их «природными поливитаминами».”

    На самом деле включить их в наши современные диеты? Немного сложно.

    Если вы выросли в типичном американском доме, как я, вы, вероятно, не часто сталкивались с этим. Поскольку субпродукты незнакомы и даже имеют репутацию «отвратительных», вы, возможно, никогда их не пробовали. У них определенно другой вкус и сильный аромат, если вы к ним не привыкли.

    Я был немного брезглив, чтобы добавить больше мясных субпродуктов в рацион нашей семьи, хотя недавно я смешал говяжью печень с мясным рулетом, и дети этого не заметили (шшш, не говорите!).Еще я иногда добавляю их в бульон или домашние бульонные кубики.

    Хотя я знал, что мы должны время от времени есть субпродукты, я редко готовил с ними и вместо этого полагался на таблетки из высушенной говяжьей печени от Perfect Supplements.

    Однажды я натолкнулся на рецепт паштета из куриной печени из книги «Питательные традиции», который, соответственно, изменил мой вкус к мясным субпродуктам. Осмелюсь ли сказать, что этот паштет даже заслуживает похвалы?

    Если вы новичок в мясных субпродуктах, это идеальный рецепт для вас.У него невероятный маслянистый аромат с пряными травами, который так хорошо дополняет куриную печень и делает ее совершенно восхитительной!

    Паштет из куриной печени полезен для вас? Пищевая ценность

    Конечно, это не выглядит супер аппетитно, но паштет из куриной печени — один из самых здоровых продуктов, которые можно съесть. Когда дело доходит до витаминов и минералов, печень выдувает из воды фрукты и овощи.

    Помните, я сказал, что печень — самая богатая питательными веществами пища на грамм в мире? Вот доказательство.

    В одной 100-граммовой порции куриной печени содержится:

    • 281% RDA витамина B12
    • 267% RDA витамина A
    • 144% RDA фолиевой кислоты
    • 117% RDA витамина B2
    • 118% RDA селена
    • 65% RDA железа
    • 41% RDA фосфора (источник)

    Согласно Healthline, «небольшое количество печени обеспечивает более 100% РСНП для многих основных питательных веществ. Он также богат высококачественным белком и низким содержанием калорий.”

    Что такое паштет?

    Пате — традиционное блюдо, которое существует уже много веков и происходит из стран Северной Европы. Он был изобретен как способ употребления «всего животного» (а не только мышечной массы) и до сих пор очень популярен во всем мире. Фактически, 68% населения Франции ест паштет хотя бы раз в месяц!

    В грубом переводе с французского «паштет» означает «паста или грубая смесь… мясного фарша и жира, в которую добавлены другие пикантные травы и специи (источник).”

    Обычно его едят как закуску, намазывают поверх поджаренного хлеба или крекеров. (Попробуйте это с моими вкусными крекерами на закваске!)

    Из чего делают паштет из куриной печени?

    Вот типичные ингредиенты паштета из куриной печени:

    Куриная печень — по возможности постарайтесь убедиться, что она от органических выпасных цыплят. Я нашел несколько по хорошей цене на своей местной ферме. Если у вас нет фермы рядом с вами, в большинстве продуктовых магазинов также есть куриная печень.

    Грибы — они придают паштету такой насыщенный ароматный вкус! Я люблю грибы бэби белла, но не стесняйтесь использовать любые их разновидности.

    Куриный бульон — Во многих рецептах для приготовления печени используется белое вино. Вы определенно можете это сделать, но, поскольку мы не пьем, у нас никогда не бывает вина в доме. Вместо этого я использую куриный бульон, который так хорошо дополняет куриную печень! Если вы ищете паштет из куриной печени без алкоголя, это рецепт для вас.

    Розмарин — Мне нравится аромат свежего розмарина в этом рецепте, но вы можете использовать другие свежие травы, которые вам нравятся. Самое главное — использовать свежих и зелени — сушеные не подходят для этого рецепта. Это действительно важно для общего вкуса.

    Сливочное масло — В этом паштете много сливочного масла, поэтому он такой вкусный! Мне нравится использовать масло травяного откорма, такое как Kerrygold, которое теперь можно найти где угодно.

    Легкий способ паштета из куриной печени

    Хорошо, у вас есть куриная печень, и вы готовы к работе. Поверьте, этот рецепт такой простой и невероятно вкусный! Мой младший сын так любит это, что предпочитает сырный соус!

    Сначала тщательно промойте куриную печень, чтобы убедиться, что она чистая. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте печень, мелко нарезанные грибы и зеленый лук.

    Время от времени перемешивать и варить 5-10 минут.Вы хотите, чтобы печень была коричневой снаружи, но все еще немного розовой внутри.

    Затем добавьте чеснок, бульон, горчицу, лимонный сок и зелень и доведите до слабого кипения.

    Готовить без крышки до тех пор, пока жидкость почти не испарится. Отложите и дайте остыть.

    Добавьте все в кухонный комбайн или блендер, добавив еще 1/4 стакана размягченного масла, соли и перца.

    Взбить или перемешать до получения однородной массы.

    Переложите паштет в емкости и полейте сверху топленым маслом для консервирования.Я люблю использовать для этого маленькие баночки или формочки. Затем вы можете заморозить те, которые в настоящее время не используете, на будущее.

    Храните паштет в холодильнике и употребляйте в течение пяти дней. Это идеальный соус для чипсов или намазка для тостов и крекеров!

    Выход: 3 стакана.

    Паштет из куриной печени с грибами и розмарином

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Паштет из куриной печени — идеальный вводный рецепт, если вы новичок в мясных субпродуктах.Сливочное масло и настой из розмарина и грибов делают его невероятно вкусным!

    Состав

    • 1 фунт куриной печени, промытой
    • 2 ст. сливочное масло
    • 1 стакан нарезанного зеленого лука
    • 1 пинта нарезанных грибов
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2/3 стакана куриного бульона
    • 1/2 ч. Л.горчица сухая
    • 2 ст. лимонный сок
    • 1 горсть свежего розмарина, нарезанного
    • 1/4 стакана размягченного сливочного масла (плюс добавка для растапливания сверху)
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Растопить 2 ст. сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Куриную печень промыть, обсушить и добавить в сковороду с грибами и луком.
    2. Варить 5-7 минут, пока печень не подрумянится (она все еще должна быть слегка розовой в центре.)
    3. Добавьте чеснок, бульон, горчицу, лимонный сок и розмарин и доведите до слабого кипения. Дать готовиться, не накрывая крышкой, пока большая часть жидкости не испарится (около 10 минут).
    4. Дайте смеси остыть. Добавьте в кухонный комбайн или блендер 1/4 стакана размягченного масла, а также соль и перец по вкусу.
    5. Перемешать или взбить до однородной массы.
    6. Разлейте паштет по маленьким банкам или формочкам, затем залейте сверху топленым маслом для консервации.
    7. Тщательно охладить и употребить в течение 5 дней.Или вы можете заморозить отдельные банки или формочки и использовать в течение 6 месяцев.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    24
    Размер порции:
    2 ст.
    Количество на порцию: Калории: 66 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 114 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

    Как сохранить паштет из куриной печени?

    Сливочное масло традиционно поливают поверх паштета, как для консервации, так и потому, что он красивый и вкусный.Так приятно получить сливочный кусочек сливочного масла между вкусными ароматами паштета.

    Этот паштет тоже очень хорошо замораживает. Вы можете заморозить его на срок до 6 месяцев в банке с герметичной крышкой.

    Есть ли в вашей семье мясные субпродукты? Какие ваши любимые способы их использования?

    PIN IT!

    Говяжья печень и лук травяного откорма

    Состав

    • (2 фунта) говяжья печень голландских лугов травяного откорма
    • (1 1/2 стакана) пахты или по мере необходимости для покрытия ломтиков печени
    • (2 ст.) Масло травяного откорма
    • (1/4 стакана) оливкового масла
    • (1/4 чайной ложки) сахарного песка
    • (3) лук видалия, нарезанный кольцами
    • (2 стакана) универсальной муки или по мере необходимости
    • (2 чайные ложки) всесезонной соли
    • Соль и перец для вкуса

    Проезд

    Этот рецепт — отличный способ включить в свой рацион больше говяжьей печени, поскольку она богата железом и имеет много других преимуществ для здоровья.Нам даже нравится подавать жареную печень на здоровом булочке для сэндвичей с небольшим количеством травяного масла и сырого молочного сыра!

    1. Осторожно промойте ломтики печени холодной водой и поместите в миску среднего размера
    . Налейте достаточно пахты, чтобы она покрылась. Дайте
    мариноваться несколько часов или на ночь.

    2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или слабом огне
    . Я предпочитаю тяжелую чугунную сковороду.

    3. Луковицу отделить кольцами, посыпать сахаром, посолить и поперчить.
    (по вкусу).

    4. Обжарьте лук до мягкости или карамелизации. Удалите лук из сковороды
    и отложите. Добавьте оливковое масло в сковороду.

    5. Приправьте муку всесезонной солью или любимой смесью солей
    , добавив соль и перец по вкусу. Выложите его в неглубокую посуду.

    6. Слить печень с пахты и обсушить.

    7. Обвалять печень в муке.

    8.Нагрейте масло и выложите на сковороду кусочки печени, покрытые оболочкой.

    9. Готовьте, пока дно не станет красивым и коричневым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.