Красивые блюда из мяса рецепты с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Жаркое из говяжьей вырезки — Дауншифтология

Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Жаркое из говяжьей вырезки

от Lisa Bryan — 12 декабря 2021 г. 73 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Жаркое из говяжьей вырезки — потрясающее блюдо, которое займет центральное место на вашем рождественском обеденном столе. Он элегантный, невероятно нежный до такой степени, что кажется снисходительным, и стоит каждые копеек. Я буду сопровождать вас на каждом этапе этого безошибочного рецепта для достижения идеальных результатов в праздничный сезон.

Жаркое из говяжьей вырезки — звезда рождественского ужина

Праздничные обеды вращаются вокруг роскошных, роскошных блюд, что делает их такими особенными. И что, друзья мои, это жаркое из говяжьей вырезки. Он смехотворно нежный, идеального розового цвета средней степени прожарки, покрыт корочкой из чесночно-травяной корочки, придающей пикантный вкус, и подается со сливочным соусом из хрена, который делает каждый укус 9.

0015 так приятно .

Но вы можете подумать – это дорогой кусок мяса, и я немного напуган! Не бойтесь, потому что это простой и абсолютно надежный рецепт говяжьей вырезки. Он очень похож на всеми любимый рецепт ребрышек, но готовится примерно в два раза быстрее. Кроме того, его очень легко нарезать красивыми ломтиками для подачи. Кто это не любит?

После того, как вы приготовите блюдо по этому рецепту, не удивляйтесь, если с этого момента ваша семья поручит вам готовить говяжью вырезку каждый праздник. Это настоящая сенсация рождественского ужина.

Лучшая говяжья вырезка начинается с этого чесночного масла с травами

Есть причина, по которой это дорогое мясо. Это самый нежный кусок говядины, из которого делают филе-миньон! Филе-миньон на самом деле представляет собой среднюю часть нарезанной вырезки. Вот почему говяжья вырезка является таким желанным блюдом во время праздников!

С большинством сочных кусков мяса, подобных этому, все, что вам нужно, это простое чесночное масло с травами , чтобы оживить его. Вот что вам понадобится.

  • Говяжья вырезка : Для этого рецепта вам понадобится цельная говяжья вырезка весом от 4 до 4 1/2 фунтов. Вы также можете купить две вырезки по центру весом 2 фунта (также известные как вырезка шатобриан).
  • Соль и перец : Щедрое количество кошерной соли и свежемолотого черного перца всегда приветствуется, чтобы придать мясу пикантный вкус.
  • Масло авокадо: Это масло я использую при обжаривании мяса на сковороде при высокой температуре. Но можно использовать и оливковое масло.
  • Сливочное масло : Лучше всего использовать несоленое масло, так как оно уже будет соленым в процессе обжаривания. Просто убедитесь, что масло нагрелось до комнатной температуры, прежде чем смешивать его с чесноком и травами. Это облегчит смешивание и намазывание мяса.
  • Чеснок : В этом рецепте речь идет о свежем чесноке. Мало того, что свежий измельченный чеснок имеет более острый вкус, он также поможет придать текстуру внешней части вырезки.
  • Свежие травы : Розмарин и тимьян всегда делают сенсационное сочетание трав для мясных блюд. Только убедитесь, что используете свежие веточки, а не сушеные травы.

Вырезка Совет по покупке : Вырезку можно приобрести необрезанной или обрезанной. Чтобы сэкономить время и силы, попросите своего мясника обрезать и связать жаркое. И да, связывание шпагатом необходимо для обеспечения равномерного приготовления, так как оно естественно продолговатой формы!

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Оборудование, которое вам понадобится

Прежде чем мы погрузимся в процесс приготовления, давайте удостоверимся, что вы хорошо экипированы. Вам понадобятся три предмета: кастрюля для духовки, кухонный шпагат и термометр для мяса.

  • Чугунная сковорода:  Возьмите свою любимую сковороду , предназначенную для использования в духовке, так как вы сначала обжарите вырезку на плите, а затем закончите в духовке. Мне нравится использовать эту чугунную сковороду для этого рецепта!
  • Кухонный шпагат: Связывание вырезки шпагатом мясника обеспечивает равномерное приготовление, так как цельная вырезка тоньше с одного конца (см. ниже, как это исправить).
  • Термометр:  Это важный предмет
    , который гарантирует, что говяжья вырезка будет приготовлена ​​идеально (и по вашему вкусу!). Здесь у вас также есть несколько вариантов. Вы можете использовать термометр-зонд, который следует оставлять в мясе во время его приготовления, термометр с мгновенным считыванием или обычный термометр для мяса.

Как идеально приготовить говяжью вырезку

Теперь, когда вы полностью экипированы, приступим к приготовлению пищи. Эту говяжью вырезку очень просто приготовить. Но сначала дайте говяжьей вырезке нагреться до комнатной температуры перед приготовлением (примерно 1–2 часа). Затем разогрейте духовку до 425°F (220°C).

Приготовьте масляную смесь с травами. Смешайте размягченное масло, травы и измельченный чеснок в миске и отложите в сторону.

Обрежьте вырезку. Когда вы покупаете целую говяжью вырезку у мясника, она обычно имеет очень длинную продолговатую форму. Убедитесь, что серебристая кожица срезана (это можете сделать вы или ваш мясник), заправьте тонкий конец (чтобы он был более однородным по толщине), а затем разрежьте его пополам (чтобы он поместился на сковороде).

Завяжите для равномерного приготовления. Эта часть очень важна. Вы должны связать говяжью вырезку для равномерного приготовления. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я перевязываю вырезку кулинарным шпагатом (это очень просто!). Но вы также можете попросить мясника сделать это.

Приправить вырезку. С помощью бумажных полотенец промокните вырезку от лишней влаги. Затем приправьте обе стороны солью и перцем.

Обжарить вырезку. Нагрейте масло в чугунной сковороде, пока оно не начнет мерцать. Затем добавьте говяжью вырезку и обжаривайте в течение нескольких минут с каждой стороны (всего около 10 минут), создавая восхитительно выглядящую золотистую корочку.

Время жарки! Смажьте смесью масла с травами верхнюю часть говяжьей вырезки, затем поместите всю форму в духовку. Запекайте от 15 до 20 минут или до желаемой степени прожарки (на которую вы можете ссылаться в таблице ниже).

Дайте ему отдохнуть перед нарезкой! Переложите вырезку на разделочную доску и оставьте на 10-15 минут. Это поможет соку медленно перераспределиться по всему мясу, делая его более нежным и сочным! Затем снимите шпагат и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.

Как долго готовить говяжью вырезку в духовке

Поскольку мы сначала обжариваем говяжью вырезку и оставляем ее в конце для остаточного приготовления, время запекания довольно короткое. Я готовлю 4-фунтовую вырезку, на которую требуется всего 15-20 минут для идеальной прожарки средней прожарки.

Если вы хотите средней степени прожарки, просто готовьте еще пару минут. Но не угадывайте вовремя (тем более, что все духовки готовят по-разному). Используйте термометр для идеальной прожарки!

Идеальная температура говяжьей вырезки

Легко не заметить процесс «отдыха» и нарезать прямо на мясо. Но имейте в виду, что будет остаточное тепло, когда говяжья вырезка будет продолжать готовиться при комнатной температуре. А поскольку это более деликатный кусок говядины, от средней прожарки до средней прожарки — ваш идеальный выбор для получения наилучшей текстуры. Мне нравятся мои изделия розового цвета, средней прожарки, но вы можете обратиться к приведенной ниже таблице, чтобы определить свои предпочтения.

  • Редкий  – удалить в 110°F. Температура покоя будет 115-118°F. Большая часть центра ярко-красная с очень тонким слоем розового по внешнему краю.
  • Medium Rare — удалить при
    120°F.
    Температура покоя будет 125-128°F. Центр красный и становится розоватым к внешним краям.
  • Среда  – удалить при 130°F.  В состоянии покоя температура будет 135-138°F. Центр тепло-розовый, а внешняя часть коричневая.

Подавайте с вкуснейшим соусом из хрена

Угадайте, что? Я никогда не любила соус из хрена… пока не сделала его сама дома. Теперь я одержим этим! Если вы действительно хотите удивить своих гостей, подайте говяжью вырезку с этим домашним соусом из хрена. Это божественно!

способов хранения остатков

Остатки этого прекрасного куска мяса более чем желательны. Потому что, честно говоря, в последующие дни он такой же вкусный! И чтобы было проще, я нарезала их на кусочки, пока они еще сочные и свежие. Это значительно облегчит повторный нагрев.

  • В холодильнике:  Храните остатки нарезки в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.
  • В морозильной камере:  Если вы хотите сохранить несколько ломтиков в последнюю неделю, заморозьте их! Обязательно дайте нарезанному мясу остыть, затем поместите его в безопасные пакеты для морозильной камеры и выдавите весь воздух. В морозилке он простоит около месяца.
  • Для разогрева:  Если мясо заморожено, разморозьте его в холодильнике накануне. Затем поместите его в микроволновую печь на минуту или две, пока он не прогреется.

Видеорецепт говяжьей вырезки

Готовы приготовить лучшую говяжью вырезку , которую вы когда-либо пробовали? Следуйте этому простому пошаговому видео ниже!

Больше праздничных блюд для подачи

На праздничном обеденном столе всегда сервируются мясные блюда! От идеальной жареной индейки до сочных свиных отбивных — вот несколько аппетитных рецептов, которые удивят публику. Но не волнуйтесь, их очень легко приготовить, как и эту говяжью вырезку!

  • Легкая индейка на День Благодарения
  • Тушеные короткие ребрышки
  • Свиные отбивные с яблочным сидром и шалфеем
  • Жаркое в мультиварке
  • Филе-миньон
  • Целая курица в мультиварке

Поверьте мне, когда я скажу, что все будут в восторге от этой говяжьей вырезки в течение дней! Если вы сделаете это в этот праздничный сезон, я хотел бы услышать, что вы и ваши близкие думаете в комментариях ниже!

Жаркое из говяжьей вырезки

4.94 из 29 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 8 порций

Автор: Лиза Брайан жареная корейка придает вашему среднему стейку большую (легкий) высококлассный лифт! Ака – потрясающий мейнстрим на Рождество и праздники.

Жаркое из говяжьей вырезки
  • ▢ 1 жареная говяжья вырезка с вырезкой посередине (от 4 до 4 ½ фунтов), обрезанная и перевязанная
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки масла авокадо
Масло с чесноком и травами
  • ▢ 6 столовых ложек размягченного сливочного масла
  • ▢ 6 зубчиков чеснока вес, измельченный
  • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
  • Достаньте говяжью вырезку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, примерно на 1–2 часа.

  • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, розмарин и тимьян. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Разрежьте говяжью вырезку пополам, обрежьте и свяжите ее (если это еще не сделал мясник). №

  • Промокните бумажными полотенцами излишки влаги с говяжьей вырезки, затем приправьте обе стороны солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Как только масло закипит, добавьте говяжью вырезку и обжаривайте в течение нескольких минут со всех сторон, всего около 10 минут, чтобы образовалась золотисто-коричневая корочка.

  • Смажьте смесью масла и трав верхнюю часть говяжьей вырезки, затем поместите весь противень в духовку. Если вы используете термометр с щупом, вставьте щуп перед помещением вырезки в духовку. Запекайте говяжью вырезку в течение 15-20 минут, в зависимости от того, как вы любите готовить мясо (см. советы по температуре выше).

  • Достаньте говяжью вырезку из духовки и переложите на разделочную доску. Дать постоять 10-15 минут, чтобы соки перераспределились. Затем снимите шпагат и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм. Если хотите, подавайте с соусом из хрена.

Калории: 732 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 41 г, Жиры: 62 г, Насыщенные жиры: 26 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 26 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 181 мг, Натрий: 768 мг, Калий: 706 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 276 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 25 мг, железо: 5 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

34 Идеи рецептов на доске с потрясающими колбасными изделиями

food


By Stephanie Cain

Опубликовано 19 июня 2023 г.

Pire

Доска для колбасных изделий — это то, что нужно хозяевам— и любимец гостей — и не зря. В то время как «колбасные изделия» технически означают ряд различных колбасных изделий, эти блюда выходят за рамки салями и прошутто, как правило, с различными сырами, крекерами, спредами и другими продуктами. Но почему они так популярны? Во-первых, они чрезвычайно гибкие: вы можете настроить ингредиенты для разных предпочтений, увеличить или уменьшить порции в зависимости от количества гостей и сделать их настолько доступными (или высококлассными), насколько вы хотите. Вы даже можете связать их с определенной темой, например, с цветом, географическим регионом или временем года. Но, возможно, главная причина, по которой они необходимы для развлечения, заключается в том, что для их сборки не требуется никаких кулинарных навыков.

Тем не менее,  – это  – искусство сделать доску для колбасных изделий такой же впечатляющей, как те, что вы видели в Instagram и Pinterest. Если вам нужно вдохновение, вот несколько восхитительных рецептов и идей для мясных закусок для вашей следующей встречи или праздничной вечеринки.

EasyPx/Getty Images

Как создать доску для мясных закусок

Хотите верьте, хотите нет, но вам не нужно обладать художественными способностями, чтобы сделать запоминающуюся доску для мясных закусок (хотя это определенно не повредит). Это довольно шаблонный процесс, который так же прост, как разбить доску на категории, а затем выбрать дополнительные ингредиенты для каждой из них.

Формула отличной мясной закуски Доска

  1. Выберите мягкое, предварительно нарезанное мясо (например, прошутто или хамон по-иберико) и пару твердых сортов мяса , которые требуют нарезки (например, полено салями или сопрессата).
  2. Поместите твердых сыров , таких как блок острого чеддера или манчего, рядом с более твердым мясом.
  3. Добавьте хотя бы один плавленый сыр (например, шевр) или соус (например, цацики или хумус).
  4. Добавьте несколько дополнительных закусок . Мы говорим о крекерах, джеме, хлебе, соленьях, фруктах, сотах и ​​обо всем, что вам больше нравится.
  5. Оденься. Подавайте его не только на красивом деревянном подносе или мраморной разделочной доске, но и с другими декоративными элементами. Крошечные ярлыки симпатичны и полезны, а маленькие миски и тарелки для хранения варенья или фруктов добавляют красок и объема спреду. Свежие травы также всегда являются солидным завершающим штрихом.

Готовы начать? Читайте дальше, чтобы узнать о 34 идеях, которые мы любим:

  • Временные обязательства: 15 минут
  • Почему нам это нравится: без повара, для развлечения публики, для особого случая

Мы любим чжужинг до магазина- купленный товар. Здесь легкая медовая морось (плюс множество сезонных гарниров) произведет впечатление без особых усилий с вашей стороны.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

  • Временные обязательства: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Сложность в подаче чего-либо в миске? Все начинки (читай: лучшая часть) падают на дно. Использование причудливой разделочной или колбасной доски решает эту проблему.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

Если на вечеринке есть вегетарианцы, создайте эпический сыр доска без мяса. Здесь пять видов сыра сочетаются со множеством свежих фруктов (киви! персики! инжир! ягоды!), которые придают приложению потрясающий вид.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл -достойный

Каждая колбаса На доске должно быть что-то неожиданное, например, жареный виноград с травами. Они становятся очень сладкими и джемовыми после поездки в духовке.

Получить рецепт

Кайли Мейзон-Чемберс/Share + Savor

  • Временные обязательства: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, для особых случаев, с высоким содержанием белка

тема может помочь. Этот выбор может похвастаться испанскими фаворитами, такими как семейная реликвия пан кон томат, пататас бравас с шафрановым айоли, оливками мансанилья, миндалем маркона и ветчиной серрано.

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Временные обязательства: 30 минут
  • За что мы любим это: для толпы, без повара, для особого случая

Относитесь к своим гостям как к VIP-персонам. Все компоненты доски вдохновлены любимыми продуктами прошлых президентов, включая инжир, свежее масло, вишню и мед.

Получить рецепт

Печенье под названием «Желание»

  • Временные обязательства: 15 минут
  • Почему мы любим его: для развлечения публики, без кулинарии, для особых случаев

Отправляйтесь в путешествие по миру, наслаждаясь смесью сыров, орехов, соусов и аксессуаров, в том числе копченого лосося и сердцевины артишоков. Начнем с хумуса из жареной свеклы?

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Временные обязательства: 30 минут
  • Почему мы любим это: Веганский продукт, который понравится всем, подходит для особых случаев
  • 9 0067

    Пожиратели растительной пищи в списке гостей? Первая доска предназначена для любителей мяса и сыра, а вторая ставит хумус, тапенад, орехи и сыроедение на первое место для ваших друзей-веганов.

    Получить рецепт

    Что готовит Габи

    • Временное обязательство: 15 минут
    • Почему мы любим это: для развлечения публики, без готовки, заранее приготовленное, достойное особого случая 900 44

    Брускетта, жареная красная перец, капоната из баклажанов — мы бы съели это в последний раз, Габи Далкин. Увидите, как мы жуем во внутреннем дворике с бокалом вина в руке.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    • Время выполнения: 20 минут
    • За что мы это любим:

    В этом стартере каждый найдет что-то для себя. Наша любимая часть — жемчужная моцарелла, маринованная в оливковом масле, травах и специях, но маринованные сердцевины артишоков занимают второе место.

    Получите рецепт

    How Sweet Eats

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы любим это: понравится всем, достоин особого случая

    Но этот батончик кростини. На этой осенней красавице написано время коктейля на День Благодарения. Приготовьте вторую порцию кленового крема (или кленового масла) для намазывания на рогалики, блины и все, что между ними.

    Получите рецепт

    Жизнь стала слаще

    • Временные обязательства: 1 час
    • За что мы любим это: Подходит для детей, нравится толпе, подходит для новичков
    • 9006 7

      Торговля обычными подозреваемыми, такими как стручковый перец и салями для хрустящего бекона и копченого лосося. Затем украсьте их вафлями, свежими фруктами, греческим йогуртом, блинчиками или даже домашними пончиками.

      Получить рецепт

      Определенное блюдо

      • Время: 30 минут
      • За что мы это любим: подходит для новичков, не требует повара, нравится публике

      BRB, набиваем наши лица. Нам нравится добавлять сладкие карамелизированные орехи пекан, так как они прекрасно перекрывают соленость сыра.

      Получить рецепт

      Так много еды

      • Временные обязательства: 1 час
      • Почему мы любим это: для особого случая, для развлечения публики, заранее
      • 9006 7

        Да, мы просто это на ужин. И мы делаем все возможное, используя домашний хлеб на закваске вместо купленного в магазине.

        Получить рецепт

        Чертовски вкусно

        • Время: 10 минут
        • Почему мы любим это: вегетарианское,

        Эта смесь хурмы, зерен граната и кумкватов предназначена для вашего рождественского стола. . Завершите доску ароматом свежего тимьяна, зерен граната и фисташек.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы любим это: вегетарианец, без повара, подходит для детей, подходит для начинающих

        Половинка граната может сделать любое блюдо великолепным. Здесь он сочетается со свежими ягодами, виноградом, кренделями (как простыми, так и с йогуртом), мини-зефиром и ягодами годжи.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Averie Cooks

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Manche сыр, копченый чоризо и хамон иберико? Это требует фиесты. Можем ли мы предложить подать его как закуску к паэлье на сковороде мошенника? Мы принесем сангрию.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        18. Лепешки с колбасными изделиями

        • Время: 5 минут
        • Почему мы любим это: подходит для начинающих, 900 44

        Если вы обслуживаете всего несколько человек, есть нет необходимости создавать массивную колбасную доску. Вместо этого попробуйте эти отдельные лепешки с прошутто и бурратой (ваш кошелек скажет вам спасибо).

        ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

        Чистая кухня Лекси

        • Время: 25 минут
        • За что мы это любим: для развлечения,

        Поверьте нам, это проще, чем кажется. Например, беконно-луковое варенье почти полностью готовится из продуктов из кладовой. (Если вы не едите мясо, попробуйте вместо него наше вегетарианское луковое варенье.)

        ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

        How Sweet Eats

        • Временные обязательства: 1 час
        • Почему мы это любим: 90 006 толпа -приятно, для особого случая-достойно

        Вы только *думаете* сырные шарики устарели. Этот современный подход к основному продукту ретро-вечеринки состоит из сливочного сыра с пармезаном, мускатной тыквы, коричневого масла и трав.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Snixy Kitchen

        • Временные обязательства: 1 час
        • Почему мы любим это: для толпы, для особого случая, заранее

        Этого спреда достаточно, чтобы сыграть в роль основного блюда. Наша любимая часть — домашняя тапенада из базилика и артишоков (которую можно легко приготовить заранее, кстати).

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Полузапеченный урожай

        • Время: 25 минут
        • За что мы его любим:

        В этот набор входят сыры с низким содержанием жира, идеально подходящие для теплого времени года, а также крекеры с семенами, фрукты и оливки. (P.S., мы любим тебя, мускусная дыня в прошутто.)

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Полузапеченный урожай

        • Временные обязательства: 30 минут
        • Почему мы это любим : зрелищный, достойный особого случая

        Что может быть лучше, чем доска с нарезанным сыром? Горшок с окунанием расплавленный сыр , конечно. Выбирайте между белым вином и швейцарским фондю, а также фондю с пивом и чеддером (или, черт возьми, приготовьте и то, и другое).

        ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

        Хорошо сочетается с маслом

        • Обязательство по времени: 15 минут
        • Почему мы любим это: не готовить,
        90 002 Забудьте о гостях — мы держим пари, что справимся со всем подносом соло. Самым сложным будет выбрать, какой вкус бурраты выбрать первым: бальзамический, песто или трюфельный.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Блюдо средиземноморской кухни

        • Время: 15 минут
        • Почему мы любим это блюдо: популярное, пескетарианское,

        Лабне со сливками и с солью фета удерживает форт на сырном фронте, в то время как нежные щепки копченого лосося заменить на вяленое мясо. Подавайте со свежими тостами или теплой питой.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Ужин в зоопарке

        • Время: 25 минут
        • Почему мы любим это: сделать вперед,

        Хотите взять это приложение в греческом стиле на вершине? Начните с приготовления собственного хумуса. (Мы неравнодушны к острому авокадо летом и сладкому картофелю осенью, но вы никогда не ошибетесь, выбрав O.G.)

      • Почему мы это любим:

      Это в равной степени необычно, неожиданно и вкусно. Подумайте о колбасе из оленины, мини-сырных шариках, крекерах Ritz и желе из красного перца со сливочным сыром для макания.

      ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

      Торты для внуков

      • Время: 1 час 30 минут
      • Почему мы любим это:

      Ключ от Убийственный бранч-борд готовит мини-блюда из основных блюд, такие как блинчики с серебряным долларом, французские тосты и пироги с заварным кремом размером с укус. Вместо вяленого мяса суббекон и колбаса. Что касается сыра, мы бы добавили маскарпоне, рикотту или маленькое колесо бри со свежими фруктами.

      ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

      Чертовски вкусно

      29. Доска для весеннего сыра

      • Время: 10 минут
      • Почему мы любим это: Подходит для новичков, не требует повара, понравится толпе

      Между морковь, арбузный редис, различные ягоды и свежая мята, эта сырная доска не могла бы стать более весенней, если бы попыталась. Разнообразный квартет сыров — бри, горгонзола, колби джек и выдержанная гауда — гарантирует, что каждый найдет что-то для себя на блюде.

      Получите рецепт

      Сделайте это без молочных продуктов

      30. Веганская мясная закуска

      • Время: 30 минут
      • Почему мы любим это: людоед, веган, без повара

      Кто знали, что веганский сыр и мясные деликатесы могут выглядеть так убедительно? Соедините несколько из них с орехами, маринованными огурцами, крекерами и продуктами на ваш выбор, а также спредами, которые могут съесть все ваши гости (например, хумус, джем или веганский сливочный сыр). Завершите блюдо веточками свежего тимьяна и розмарина, и ваша работа готова.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим: без повара,

      Эй, не каждой доске нужен сыр! На самом деле, десертная колбаса (почти) наш любимый вид, особенно когда она включает попкорн и нугу. Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как это делается.

      ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

      Кэтрин Гиллен

      • Время: 10 минут
      • Почему мы это любим:

      Jarcuterie, также известная как мясная закуска на одну порцию, подаваемая в стаканах или стеклянных банках, захватила социальные сети в 2020 году. Наш сладкий взгляд на тренд включает крендельки в йогурте, шоколадные батончики забавного размера, леденцы и множество жевательных конфет.

      ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

      Торты для внучек

      • Время: 55 минут
      • Почему мы любим это: 9004 4

      Во-первых, козий сыр с клюквой и корицей и сливочный сыр взбивают до однородности. Затем смесь подслащивают, посыпают крошкой крекера Грэм, раскатывают в трюфели и окунают в растопленный шоколад.

      ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

      Выпечка совы

      • Временные обязательства: 15 минут
      • Почему мы любим это: Подходит для детей, не требует готовки
      • 9 0067

        Принесите печенье, цукаты, карамель, зефир и свежие фрукты. Сыр по-прежнему попадает на доску в виде соуса для чизкейка.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Что такое правило 3-3-3-3 для колбасных досок?

        Если вы все еще не можете собрать колбасную доску своей мечты, воспользуйтесь этим простым правилом, которое мы узнали в пекарне Broma: начните с трех видов сыра, трех видов мяса, трех видов крахмала (как в крекерах и хлебе) и трех дополнений ( как во фруктах, орехах, спредах или сладостях, таких как шоколадные трюфели), и вы каждый раз будете получать доску, достойную слюни.

        Выберите различные компоненты для каждой категории, чтобы гарантировать, что все вкусы ваших гостей будут учтены, или сосредоточьтесь на одной цветовой гамме, сезоне или вкусовом профиле при выборе ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *