Шоколадное печенье рецепты: Рецепт шоколадного печенья с посыпкой 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Супер шоколадное печенье – Mary Bakery

Это самое шоколадное печенье, которое я когда либо готовила. В его основе большое количество горького шоколада, что придает печенью невероятный аромат и вкус.

 

Посмотрела, что выходит два рецепта шоколадного печенья подряд. Но если прошлое печенье брауни было более тонкое и тянущееся, то по этому рецепту получается очень мягким и нежным. Это шоколадное печенье готовится с большим количеством горького шоколада, что делает его невероятно вкусным и ароматным. Никто из тех, кто получал это печенье в подарок от меня или пробовали у меня дома, не остался равнодушным.

Если вы посмотрите ниже, то рецепт печенья очень простой и его легко запомнить. Оно очень легко готовится, но очень важно для него использовать хороший шоколад и какао. Так как от них напрямую зависит вкус печенья. Я использую бельгийский какао cacao barry и шоколад callebout. Ссылка на них я оставила в списке ингредиентов.

Как сформовать печенье 

Это самое любимое печенье моего сына, поэтому я готовлю сразу как минимум двойную порцию.

Да, с ним есть немного мороки в том плане, что сначала нужно тесто охладить. А потом скатать отдельно маленькими шарики. Но с другой стороны для меня это удобно тем, что шарики можно сделать с запасом и заморозить. А потом с утра достать из морозилки, дать немного постоять при комнатной температуре, а потом испечь. 20-30 минут, несложные действия — и на завтрак по квартире разносится аромат шоколадного печенья.

Но если вам это не нужно и вы просто хотите без лишней мороки приготовить печенье. То тогда из готового теста вы формуете колбаску, заворачиваете в пленку и убираете в холод. Когда тесто охладится, нарезаете его толщиной не меньше сантиметра или полтора.

В этом году я готовила для друзей и родных в подарки на новый год коробки с печенье и разными сладостями. И это печенье там тоже было.

Шоколадное печенье как всегда с пошаговыми фото и рецепт очень подробно расписала. Если останутся вопросы, задавайте их в комментариях, а так же делитесь фотографиями того, что получилось у вас!

Шоколадное печенье, простой рецепт с какао в домашних условиях


Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами очень вкусным и простым рецептом шоколадного печенья в домашних условиях, которое можно приготовить всего за полчаса. И это уже с выпечкой! Какое это печенье получается вкусное, ароматное, хрустящее! А еще оно намного вкуснее, чем магазинное, и более натуральное, готовится без добавления растительных жиров. В общем, всем рекомендую, рецепт опробован мной уже ни один раз.

Как приготовить простое шоколадное печенье с какао

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 250 г муки;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 1 ч.л. с небольшой горкой разрыхлителя для теста;
  • 5 ст.л. какао;
  • сахарная пудра для присыпки.

Простой рецепт шоколадного печенья с какао

Сливочное масло нужно предварительно оставить полежать на кухне, оно должно быть мягким и легко перемешиваться венчиками миксера. Растопленное сливочное масло не подойдет. Сразу ставим прогреваться духовку на 180 градусов. Тесто замешивается очень быстро.

1. В глубокую миску разбиваем яйцо, всыпаем сахар.

2. Взбиваем миксером добела (секунд 15). Добавляем мягкое сливочное масло и вливаем молоко (можно его заменить водой). Количество масла можно варьировать по вкусу — со 100 граммами получается более суховатое, с трещинками, хрустящее печенье, а со 150 — чуть более мягкое внутри и более жирное, рассыпчатое. Вкусно и так, и так. Взбиваем (секунд 10).

3. Всыпаем какао-порошок, разрыхлитель для теста, ванилин, половину муки.

4. Аккуратно перемешиваем тесто с помощью миксера (полминуты). Затем всыпаем оставшуюся муку и продолжаем вымешивать, до тех пор, пока тесто не станет собираться на венчиках миксера (еще минуту). Получается очень мягкое тесто как на фото.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Я буду выпекать в мини-печке GFGRIL, у нее в комплектации идет очень удобный антипригарный коврик на противень.

6. Сухими руками скатываем из мягкого теста шарики диаметром 3-4 см. Руки не нужно смазывать маслом, тесто отлично скатывается и не пристает к рукам. Выкладываем на противень шарики, оставляя между ними немного места.

7. Отправляем в духовку на 15-20 минут, режим «верх и низ». Я выпекала в портативной мини-печи Gfgril, в ней печенье готовится немного быстрее (15 минут), чем в стационарной духовке (20 минут). Так что следите за печеньем, главное — чтобы оно не пригорело снизу. На готовность можно проверить, проткнув деревянной шпажкой. Если на шпажке нет следов теста — готово. Вот такое красивое получается печенье, а аромат какой! На кухне пахнет ванилью с шоколадом — просто сказка.

Духовка с зеркальной дверцей и подсветкой создает особую атмосферу уюта на кухне, очень удобно наблюдать за приготовлением.

Шоколадное печенье с какао готово! Сверху можно посыпать сахарной пудрой через сито и можно подавать к столу.

Шоколадное печенье с орехами, рецепт

Очень вкусно получается это печенье с грецкими орехами — они становятся хрустящими и придают выпечке приятный аромат. Итак, очищенные грецкие орехи всыпаем в замешанное тесто (пошаговое фото 4). Желательно, чтобы орехи не были крупными, лучше разломать их на небольшие кусочки.

Вымешиваем тесто, чтобы равномерно распределить орехи.

Таким же образом скатываем руками шарики из теста и выкладываем на противень. Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Вот такое получается шоколадное печенье с орехами.

Внутри оно более мягкое, снаружи хрустящие орехи и корочка.

Рецепт шоколадного печенья с кусочками шоколада

На этапе формирования шариков из теста можно добавить внутрь кусочки шоколада — получится с начинкой. Вкуснее всего с молочным шоколадом. Если использовать шоколадные капли, их можно замесить в само тесто.

А вот и готовое шоколадное печенье с шоколадом. Надеюсь, все варианты приготовления печенья Вам понравятся. Приятного аппетита!

Домашнее шоколадное печенье, рецепт с фото

Домашнее шоколадное печенье очень часто готовят к новогоднему празднику, раскладывают в красивые коробочки и дарят близким и друзьям. Для них такой подарок, действительно, будет сюрпризом.

Шоколадное печенье

Это рассыпчатое печенье с насыщенным шоколадным вкусом, которое дополнительно обязательно покрывают жидким шоколадом. Такая выпечка уместна как на праздничном столе, так и в будничной жизни.

Если вы готовите такое печенье на новогодние праздники, то его можно вырезать в форме человечков, домиков, гномиков, елочек и других новогодних персонажей.

Для домашнего чаепития и дружеских посиделок можно также приготовить кокосовое печенье с шоколадной крошкой или шоколадно-кокосовое печенье.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар-песок — 150 г
  • Маргарин сливочный — 200 г
  • Ванилин — 0,5 ч.л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Шоколад — 100 г

Как приготовить домашнее шоколадное печенье

  1. Соединим сахар, ванилин и размягченное сливочное масло.

  2. Смесь хорошо разотрем лопаткой.

  3. Все хорошо вымешаем.

  4. Добавим какао.

  5. Снова хорошо вымешаем.

  6. Добавим просеянную муку и разрыхлитель.

  7. Замесим тесто и оставим его для набухания клейковины на 30 минут, прикрыв крышкой.

  8. Тесто раскатаем в пласт толщиной 5–7 мм и формочками вырежем различные фигурки.

    Противень застелем бумагой для выпечки или смажем маслом, выложим фигурки и поставим в духовку, разогретую до температуры 180°С. 

  9. Выпекаем печенье в течение 20 минут и остужаем.

  10. На водяной бане растопим шоколад и при помощи кондитерского шприца украсим им готовое печенье. Когда шоколад застынет, печенье готово!

Приятного аппетита!

Шоколадное печенье рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Шоколадное печенье с какао

Темный шоколад Какао-порошок Мука

Калории:472 ккал

Белки:7,14 г

Жиры:23,79 г

Углеводы:57,84 г

Общее время:45 мин.

Время подготовки:5 мин.

Время приготовления:40 мин.

Вес:408 г

Кухня:Американская

Порций:12

Одна из самых интенсивных по аромату и вкусу — шоколадная выпечка. Добавленная к тесту порция какао-порошка легко преображает и делает насыщенным любое тесто и сформированные из него изделия. Пример — простое шоколадное печенье. Готовится быстро, без труднодоступных продуктов и пекарских ухищрений, но результат отличный! Изделия с яркой и выраженной «нотой» шоколада, с аппетитной ломкой корочкой и приятной рыхлой, рассыпчатой структурой. Прекрасное сопровождение к чашке кофе, чая или молока!

Помимо какао-порошка добавим к общему составу шоколад для усиления эффекта. Тесто быстро замешиваем вручную и сразу переходим к формовке, без предварительного охлаждения. Форма у печенья самая элементарная, не требующая вырезания фигурок, раскатки теста. Всего лишь нужно наскоро скатать комки — в духовке заготовки самостоятельно «разрастутся» и примут вид аккуратной, чуть выпуклой полусферы.


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 90 г;
  • какао-порошок — 25 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • шоколад — 30 г;
  • мука — около 140 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • соль — щепоть.

Шоколадное печенье с какао рецепт

  1. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или в сотейнике на плите. Добавляем какао-порошок и сахар. Перемешиваем и остужаем.
  2. К остывшей масляной основе добавляем яйцо и щепоть соли. Вводим часть муки вместе с разрыхлителем. Размешиваем.
  3. Подсыпая муку, замешиваем шоколадное тесто. Масса должна получиться мягкой, масляной на ощупь, но не прилипающей к ладоням. Муки может потребоваться чуть меньше или больше указанной дозировки — смотрим по консистенции. Долго месить тесто не нужно — достаточно соединить компоненты в единый ком.
  4. К сформированному тесту добавляем шоколад — кондитерские капли или порубленную на мелкие кусочки плитку. Вмешиваем добавки в тесто. Шоколад подходит любой — темный, молочный, горький. Выбираем на личное усмотрение.
  5. Тесто делим на 12 комков — можно воспользоваться кухонными весами для точности. Скатываем шарики и выкладываем на противень, проложенный ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Между кусочками теста соблюдаем дистанцию — печенье увеличится в диаметре.
  6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовую выпечку остужаем.
  7. Шоколадное печенье готово!

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Шоколадное печенье, пошаговый рецепт шоколадного печенья с шоколадными каплями с фото

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 26 круглых печенек, диаметром 6 см

Шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в подходящую по размерам емкость

Растопить шоколад в микроволновке, при этом периодически перемешивая его, чтобы он равномерно плавился

Так же шоколад можно растопить при помощи водяной бани

В емкость всыпать муку, какао, разрыхлитель и соль

Хорошо перемешать венчиком

В чашу для взбивания положить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар

Взбивать миксером примерно 3-4 минуты

Затем добавить по одному яйца, не прекращая взбивание

В масляную смесь влить растопленный шоколад

Еще немного взбить миксером

Затем частями всыпать смесь муки и какао, предварительно просеянную через сито. Вымешать силиконовой лопаткой до однородности

Добавить шоколадные капли

Еще раз хорошо перемешать

Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. С помощью ложки (я использую ложку для мороженого) выкладывать тесто на некотором расстоянии друг от друга, так как во время выпекания печенье увеличится в размерах

Выпекать печенье в заранее разогретой до 175 градусов духовке примерно 8-10 минут

Готовому печенью дать остыть и только потом переложить для хранения в стеклянную банку или жестяную коробку

Печенье получается мягкое внутри и немного хрустящее снаружи, очень шоколадное. Нереально вкусно с молоком, сложно заставить себя остановиться и не съесть все сразу 🙂 Честно-честно, предлагаю приготовить и убедиться в этом. Приятного аппетита!

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ — The wave of decor

Сегодня старый новый год! Ура! Праздник-праздник к нам приходит…И как бы это смешно ни звучало, мы празднуем этот самый старый новый год:) И до него я никогда не разбираю никогда.

И ощущение законченного разгулы приходит действительно только после 14 января.
Все мол, отгуляли… заканчиваем и работать пора:)

Я не знаю кто и как будет отмечать, но так как обещала вам рецепт вкусного праздничного печенья, то обещание свое я сдержу сегодня обязательно.
Очень оно новогоднее и вкусное.
А еще оно супер пупер простое.

Печень шоколадное с трещинками, наверное, только ленивый не готовил уже?

Признавайтесь!

Я пекла по многим рецептам, но не выкладывала сюда, потому что идеального не было…
И вот ура! Я его нашла!

Они прекрасны и красивы…
Они делаются за 20 минут…
Они ароматны и шоколадны…
Те все как мы любим:)

Оригинальный рецепт взят из блога ТУТ. Я ничего не меняла в рецептуре – спасибо большое за него! Поэтому цитирую авторские слова, а свои только комментарии дам:)



Для печенья с трещинками необходимо:

100 г муки белой
50 г хорошего шоколада черного (берите не менее 50-70%)
50 г сливочного масла
2 яйца
2 стложки сахарного песка
2 ст ложки какао (просеять!)
1 ч ложка разрыхлителя
щепотка соли (обязательно)
Сахарная пудра 1/2 стакана – для обваливая печенья.
Шоколад ломаем и вместе со сливочным маслом топим на водяной бане до полного растворения и однородности.
Смесь остудить чуть.
Яйца взбиваем с сахарным песком.
Добавляем шоколадную массу к яичной, хорошо перемешиваем.
Добавляем какао порошок, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.

Накрываем пленкой, ставим в холодильник минимум на 3 часа.

Просеиваем сахарную пудру в чистую миску. Достаем тесто. Делим его на 8-10 частей и скатываем аккуратные шарики.
Очень плотно каждый шарик обваливаем в пудре.
Выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Духовка должна быть разогрета полностью!

Любуемся и наслаждаемся!

 

А теперь мои советы:

1. Все жалуются, что пудра тает во время выпечки – значит ее МАЛО! не надо жалеть пудры, ее должно быть много.
2. Трещинки не появились или совсем маленькие – значит тесто не достаточно охладилось, а духовка недостаточно была нагрета.
Оставьте тесто на ночь в холодильнике – идеальный результат!
3. Даже если пудра чуть подтаяла, остывшие печенья можно потом присыпать сахарной пудрой.
4. Это прекрасный подарок – положите печеньки в коробочку и подарите близким – они оценят:)))

Приятного аппетита!

Шоколадное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Если вы в поиске удачного рецепта шоколадного печенья – мы можем вам его предложить! Выпечка имеет 100%-ый шоколадный вкус и аромат, мягкую, слегка тянущуюся серединку, просто тает во рту. Приготовление такого шоколадного печенья займет не слишком много времени и сил, а продукты с легкостью найдутся на полках ближайшего супермаркета. Эта восхитительно-ароматная и нежная выпечка, поданная на завтрак с кружкой горячего чая или кофе, способна стать лучшим началом любого дня.

Ингредиенты для приготовления шоколадного печенья:

  • горький шоколад – 2 плитки
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар тростниковый (коричневый) – 190 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 200 г
  • какао-порошок – 15 г
  • разрыхлитель для теста – 2,5 г
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления шоколадного печенья:

В огнеупорную небольшую емкость выложить сливочное масло и разломанный на дольки шоколад.

Поставить миску на плиту, нагревать на маленьком огне до тех пор, пока шоколад и масло не растают. Перемешать ингредиенты, убрать с огня.

В глубокой емкости соединить муку, разрыхлитель, соль и какао.

Хорошо перемешать сыпучие компоненты (качественней всего получится это сделать при помощи венчика).

В другую посуду разбить яйца и всыпать сахар.

Используя миксер, старательно взбивать смесь до тех пор, пока она не побелеет и вдвое не увеличится в объеме.

Во взбитую яичную массу ввести частями мучную смесь, сначала смешивая ингредиенты миксером, а затем – руками.

Сюда же влить теплый шоколад, вымешивая ингредиенты до однородности.

Тесто для шоколадного печенья должно получиться густым и блестящим.

Застелить противень пекарской бумагой (глянцевой стороной вверх). От теста отщипывать небольшие кусочки и, формируя шарики размером со сливу, укладывать их на противень, на некотором расстоянии друг от друга. Придать каждому шарику форму лепешки, приплюснув дном чашки.

Выпекать шоколадное печенье в нагретой до 170 градусов духовке 13-16 минут. Подождать, пока печенье остынет, и лишь потом снимать их с пергамента, т.к. в теплом виде они очень мягкие и легко ломаются.

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадное печенье — Nielsen-Massey Vanillas

  • 1 1/2 стакана (3 палочки) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 1/4 стакана белого сахара
  • 1 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract
    Купить сейчас
  • 2 яйца
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 3/4 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сливок4
  • винного камня 2 чашки полусладкие шоколадные чипсы

Указания

Нагрейте духовку до 350 ° F.Смешайте масло, сахар, ваниль и яйца в большой миске. Добавьте муку, соду, соль, разрыхлитель и винный камень. Добавьте шоколадную стружку. Нанесите мерную ложку №40 (выглядит как металлическую мини-ложку для мороженого) или круглую мерную ложку на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на несмазанный изолированный противень. Выпекать 12-15 минут или до светло-коричневого цвета. Слегка остудить: снять с противня. Остудить на решетке. Делает около 4 дюжин хрустящих, жевательно-хрустящих печений в стиле пекарни. Они великолепны!

  • 340 граммов сливочного масла (3 палочки), размягченного
  • 250 граммов белого сахара
  • 250 граммов коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Nielsen-Massey Madagascar Burbon Pure Vanilla Extract
    Купить сейчас
  • 2 яйца
  • 500 граммов все мука
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 350 граммов полусладких шоколадных чипсов

Указания

Разогреть духовку до 180 ° C.Смешайте масло, сахар, ваниль и яйца в большой миске. Добавьте муку, соду, соль, разрыхлитель и винный камень. Добавьте шоколадную стружку. Нанесите мерную ложку №40 (выглядит как металлическую мини-ложку для мороженого) или круглую мерную ложку на расстоянии примерно 5 см друг от друга на несмазанный изолированный противень. Выпекать 12-15 минут или до светло-коричневого цвета. Слегка остудить: снять с противня. Остудить на решетке. Делает около 4 дюжин хрустящих, жевательно-хрустящих печений в стиле пекарни. Они великолепны!

Забудьте об остальном, это идеальный рецепт шоколадного печенья

Энтони Андервуд совершенствовал идеальное печенье с шоколадной крошкой 10 лет.Он … [+] включил в свой рецепт лучшие приемы от Toll House до Neiman Marcus, включая неожиданное добавление порошка эспрессо для улучшения двух видов шоколада.

Элизабет Кармель

Энтони Андервуд — мой любимый повар и один из моих любимых друзей.

Он также лучший кулинарный продюсер, с которым я когда-либо работал, и известный «за кадром». Когда я встретил его в Нью-Йорке, он был продюсером образа жизни в «Доброе утро, Америка».Затем он помог создать «The Chew» на канале ABC. Сейчас он внештатный консультант по кулинарии, работающий над специальными проектами в Лос-Анджелесе, включая шоу с Вольфгангом Паком и крупными компаниями, производящими продукты питания и посуду.

Как телевизионный продюсер, он всегда задает вопросы и всегда исследует. Его муж Джош занимается журналистскими расследованиями. Естественно, они оба стремятся найти лучших из лучших.

К счастью для Джоша и всех, кого приглашают к столу Энтони, это означает, что еда, которую он готовит дома, — лучшая из лучших.Он тщательно исследован, протестирован и доработан, пока каждое блюдо не станет наилучшим из возможных. Джош дополняет кулинарию Энтони одними из самых вкусных коктейлей, которые я когда-либо пил. Слишком хорошо — на самом деле — потому что, если у вас мало дисциплины, как у меня, вы все время просите «еще один раунд»!

Этим летом я поехал в Лос-Анджелес, где они сейчас живут, и должен был проводить с ними время, то есть вместе готовить, есть и пить. Мы вспоминали жизнь в Нью-Йорке и их свадьбу 2011 года, которая была одной из первых однополых свадеб на Манхэттене.Церемония прошла в парке Мэдисон-сквер, а затем все 175 гостей прошли парадом — вместе с шумоглушителями — через Пятую авеню к стойке регистрации на рынке барбекю Hill Country.

После обеда мы перешли в гостиную, чтобы продолжить разговор. Но вскоре Энтони встал и вернулся на кухню. Через пару минут он подал нам теплое печенье с шоколадной крошкой. Но это было не просто печенье с шоколадной крошкой. Это было лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо пробовал.Они были идеальны. Мне особенно нравится сочетание не только двух видов шоколада, полусладкого и 70% сладко-горького, но и двух стилей шоколада — шоколадной крошки и шоколадных вафель.

Как повара и люди, которые едят, когда пробуют что-то необычное, я должен был выяснить, почему это было так хорошо, так идеально сбалансировано — не слишком сладким, не слишком маслянистым, немного соленым, не слишком шоколадным и т. Д. — и почему это было намного лучше, чем любое другое печенье с шоколадной крошкой, которое я приготовил или купил.

Я спросил, откуда взялся этот рецепт? Я мало что знал, что это было связано с их 10-летним браком, но это так, и в тот вечер мы окрестили их «10-летним шоколадным печеньем».

«Когда в 2011 году мы с мужем Джошем поженились, я начала печь печенье с шоколадной крошкой по его просьбе. Желая найти «идеальное» печенье, я начал экспериментировать с рецептами в качестве миссий по установлению фактов », — объяснил Энтони.

«Я баловался задней частью сумки Toll House, поджаривал галлоны масла, хлопал противнями по моему прилавку (к большому огорчению моих бедных собак), и даже попробовал рецепт печенья Neiman Marcus за 250 долларов — овес По моему скромному мнению, в шоколадном печенье нет места.”

Он продолжил: «Наконец, после десяти лет брака и анализа печенья, я нашел свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой, включив в него мои любимые аспекты рецептов, которые я пробовал. Оно не слишком привередливое (хотя тесто требует перерыва в хранении в холодильнике), не слишком сладкое и всегда вызывает выразительные вздохи восторга после первого же укуса липкой пленки «.

Подводя итог, «это печенье жевательное и хрустящее по краям, а также мягкое и тающее в центре — результат десятилетнего восхитительного« исследования »с моим мужем, одно печенье за ​​раз — ладно, хорошо, иногда два , — закончил Энтони.

Энтони был достаточно великодушен, чтобы дать мне рецепт, и теперь я держу шарики из теста в морозилке, как он, чтобы они были готовы, когда возникает желание. Я делюсь рецептом, потому что каждый, кто искал идеальное печенье с шоколадной крошкой, заслуживает, чтобы наконец найти ответ.

Тесто для печенья набито примесями и состоит из полусладких шоколадных чипсов и … [+] сладко-горьких вафель для выпечки.

Элизабет Кармель

Идеальное шоколадное печенье Anthony’s, a.k.a., 10-летнее шоколадное печенье

Примечание. Я использую ложку для печенья, размер которой вдвое меньше той, которую использует Энтони, поэтому, когда у меня есть второй файл cookie, это как если бы у меня было только одно из гигантских файлов cookie Энтони.

Состав:

1 ¾ стакана небеленой универсальной муки

½ чайной ложки пищевой соды

1 ½ чайной ложки быстрорастворимого эспрессо

14 столовых ложек несоленого сливочного масла (палочки 1 ¾), разделить и нарезать кусочками по 1 столовой ложке

½ стакана сахарного песка

¾ стакана темно-коричневого сахара в упаковке

1 ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 большое яйцо

1 большой яичный желток

½ стакана полусладких шоколадных чипсов, например Guittard

½ стакана темного шоколада (70%) для выпечки вафель / дисков (может заменить измельченный шоколад из батончика с 70% какао)

¾ чашки нарезанных, поджаренных грецких орехов или орехов пекан

Метод:

Взбейте вместе муку, пищевую соду и порошок эспрессо в средней миске и отставьте.

В кастрюле на среднем или сильном огне растопите 1 кусок сливочного масла (8 столовых ложек). Продолжайте готовить, пока масло не станет коричневым. Постоянно перемешивайте сковороду, пока масло не вспенится и не станет темно-золотисто-коричневого цвета с ореховым запахом. Следите внимательно, так как он может быстро превратиться из темного в обгоревший. Осторожно налейте подрумянившееся масло в большую жаропрочную миску, соскребая со сковороды все подрумяненные кусочки с помощью жаропрочной лопатки.

Сразу же взбейте оставшиеся кусочки сливочного масла в подрумяненном масле, пока оно не растает.Добавьте в миску сахар, соль и ваниль и взбейте до полного смешивания.

Добавить яйцо и яичный желток и взбивать до получения однородной массы без комочков, около 30 секунд. Дайте смеси постоять 2-3 минуты, чтобы сахар растаял, затем взбивайте еще 30 секунд. Повторите этот процесс перемешивания и взбивания всего 3 раза. Смесь должна казаться густой, гладкой и блестящей.

С помощью лопатки перемешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются (и еще останется несколько полосок муки). Вмешайте шоколадную стружку, диски и орехи, пока они не распределятся равномерно и не останется карманов из-под муки.Поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Когда тесто остынет, соберите шарики размером чуть больше мяча для гольфа. (На этом этапе я кладу их на четверть листа в морозильную камеру, после замораживания я перекладываю их в закрывающийся пакет для морозильной камеры, так что у меня всегда есть домашнее тесто CCC наготове!).

Разложите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом или слоем SilPat.

Выпекать в предварительно нагретой температуре 375 ° F в течение 10–14 минут **, пока печенье не станет золотисто-коричневым и пухлым в центре, но края не станут темнее и не застынут.Переложите противень на решетку, чтобы он полностью остыл (или хотя бы 10 минут, если вы можете так долго ждать)

** Если выпекается из замороженного теста, дайте шарикам из теста постоять 10-20 минут, пока духовка разогреется до 350 ° F, и выпекайте в течение 16-20 минут.

Chewy Chocolate Chip Cookies — Рецепты Карины

Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой выглядит идеально хрустящим снаружи, но при этом остается мягким и липким внутри. Наполненные кусочками темного шоколада, они неотразимы прямо из духовки.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Существует так много рецептов шоколадного печенья, и я почти все перепробовала! Я готовил и настраивал этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, поэтому поверьте мне, когда я скажу, что это ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Наполненный кусочками темного шоколада, мягкими и жевательными из коричневого сахара и небольшим количеством слоистой соли для идеальной сладко-соленой комбинации, вы не сможете остановиться только на одном печенье!

Легкое печенье с шоколадной крошкой

Это жевательное печенье с шоколадной крошкой просто и легко приготовить! Большинство ингредиентов у вас, вероятно, уже есть под рукой — я всегда держу запас шоколада только для выпечки!

Я рекомендую использовать ручной миксер или настольный миксер, так как это намного проще, но если у вас его нет, вы можете легко сделать эти руки с небольшим количеством смазки для локтей!

Почему это ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного печенья

  • Мягкий и жевательный внутри и хрустящий снаружи
  • Наполненный до краев восхитительными кусочками темного шоколада
  • Испытано и протестировано 100 раз раз
  • Идеальное соотношение коричневого сахара и белого сахара для лучшей текстуры

Советы по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкой

Вот несколько советов, как приготовить лучшее печенье!

  • Оставьте тесто для печенья минимум на 24 часа в холодильнике.Вы на 100% заметите разницу между выпечкой печенья сразу и оставлением его в покое. Они более тусклые, липкие и жевательные! Если вы, возможно, не можете ждать так долго (я тоже виноват в этом, не волнуйтесь), немедленно испеките несколько печений и дайте оставшемуся тесту постоять на ночь.
  • Тщательно измеряйте ингредиенты! Слишком много муки — и печенье не растекется, слишком много масла — и оно станет слишком хрустящим. В приведенной ниже таблице рецептов у меня есть измерения для чашек и граммов, но я рекомендую граммы для наиболее точного измерения.
  • Используйте темный шоколад хорошего качества. Я предпочитаю использовать блок шоколада (NZ Whittakers — лучший вариант) вместо шоколадной стружки. Вы получаете шоколад разных размеров, пропитанный печеньем, и шоколад просто вкуснее!
  • Посыпьте верхушки печенья слоистой морской солью, это сладко-соленое сочетание просто восхитительно!

Замораживание теста для печенья

Это тесто для печенья легко замораживается! Лучше всего скатать тесто для печенья в шарики, а не замораживать все тесто вместе.Таким образом, вы сможете испечь несколько файлов cookie за раз, а не целую партию.

Поместите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поместите их в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь печенье, выньте тесто из морозильной камеры и выложите на выстланный и смазанный маслом противень. Поместите в разогретую духовку и запекайте на 2-3 минуты дольше, чем указано в рецепте.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

1 стик / 1/2 стакана / 113 г сливочного масла — Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, чтобы оно легче сливалось с сахаром.Если вы забыли достать его из холодильника, его можно немного нагреть в микроволновой печи, чтобы он стал мягче.

⅔ Чашка / 130 г Коричневый сахар Коричневый сахар придает печенью мягкую жевательную текстуру и более карамельный вкус.

⅓ Чашка / 65 г Белый сахар Белый сахар придает печенье хрустящий внешний вид.

1 Яйцо — Перед запуском рецепта убедитесь, что все ингредиенты для выпечки имеют комнатную температуру.

1 чайная ложка Экстракт ванили

1 стакан / 190 г Мука

½ чайная ложка Пищевая сода Пищевая сода заставит печенье расплющиться и растекаться. Если вы хотите получить больше взбитой текстуры печенья, можно использовать разрыхлитель.

½ чайной ложки Соль Соль помогает сделать печенье более сладким. Можно посыпать печенье большим количеством соли.

7 унций | 200 г темного шоколада — Для лучшего печенья используйте кусок шоколада хорошего качества вместо шоколадной стружки. Шоколадные чипсы обычно готовят с добавлением масла вместо какао-масла.

Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой

Влажные ингредиенты

В миску среднего размера или в чашу миксера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру.

Включите ручной или стационарный миксер на среднюю скорость и взбивайте сливочное масло и сахар до легкой пышной массы, примерно 2-3 минуты.

Соскребите по стенкам миски, чтобы собрать все масло и сахар. Разбить одно яйцо и влить ванильный экстракт. Перемешивайте несколько секунд до однородности.

Сухие ингредиенты

Добавьте в миску сухой ингредиент, муку, пищевую соду и соль.

Замес теста

Сложите тесто для печенья до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются, старайтесь не перемешивать слишком много!

Острым ножом нарежьте шоколад на мелкие кусочки.Здесь вы можете использовать шоколадную стружку, но я предпочитаю разрезать плитку, чтобы она была разной по размеру, и вы получали маленькие осколки шоколада.

Добавьте шоколад в миску с тестом для печенья.

Осторожно залейте шоколад через тесто для печенья, мне нравится делать этот шаг деревянной ложкой.

Охлаждение теста для печенья

Накройте миску и поместите тесто в холодильник — в идеале, на 24 часа, чтобы получить лучший вкус и текстуру печенья, но если вы не можете ждать так долго, час.

Выпечка печенья

Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте его из холодильника. Возьмите ложку для печенья или ложку, чтобы отмерить 2 столовые ложки теста для печенья и выложить на выстланный и смазанный маслом противень, оставляя пространство вокруг, пока они будут растекаться. Разогрейте духовку до 190C / 375F и оставьте печенье нагреваться до комнатной температуры по мере того, как духовка нагревается.

При желании посыпать хлопьевидной морской солью и поставить в духовку примерно на 9–12 минут.Все духовки разные, поэтому следите за ними и вынимайте их из духовки, когда края становятся золотисто-коричневыми.

Печенье будет пухлым, когда впервые выйдет из духовки, но упадет, когда остынет. Дайте им остыть на противне на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Как хранить файлы cookie

Ваше шоколадное печенье будет оставаться свежим в течение 2-3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Через 2-3 дня они начнут немного выдыхаться, но чтобы освежить их, бросьте их в микроволновую печь на 30 секунд, и они станут липкими и помутненными — идеально подавать с ванильным мороженым!

Общие вопросы о шоколадном печенье

Кто изобрел шоколадное печенье?

Рут Уэйкфилд изобрела печенье с шоколадной крошкой примерно в 1940-х годах в США, согласно New York Times .Печенье было вариацией печенья ириски, в которое она добавила шоколад Nestle.

Как долго печь печенье с шоколадной крошкой?

Выпекать печенье с шоколадной крошкой, пока его края не станут золотисто-коричневыми. Это обеспечивает хрустящую снаружи с мягкой и жевательной серединой. Или вы можете запекать печенье немного дольше, если хотите, чтобы оно было более хрустящим!

Почему у меня печенье с шоколадной крошкой плоское и жевательное?

Обычно это вызвано недостатком муки или слишком большим количеством масла.Убедитесь, что вы тщательно отмеряли ингредиенты!

Оборудование для рецепта жевательного шоколадного печенья

  • Стационарный миксер или ручной миксер — сливочное масло и сахар необходимо взбить вместе. Самый простой способ сделать это — с помощью настольного миксера или ручного миксера, в качестве альтернативы вы можете сделать это вручную с помощью венчика, но это займет намного больше времени.
  • Цифровые весы — В этом рецепте есть измерения как для мерных чашек и ложек, так и для граммов, но я рекомендую вам использовать цифровые весы и граммы для получения наиболее точных измерений.
  • Совок для печенья — Совок для печенья позволяет легко разделить ваши куки-файлы, чтобы они были одного размера. Если у вас нет ложки для печенья, мерная ложка может сделать то же самое, но вам нужно будет скатать тесто в шарик.

Другие рецепты печенья

Состав

Влажные ингредиенты
  • 1 палочка / 1/2 стакана / 113 г сливочного масла
  • 2/3 стакана / 130 г коричневого сахара
  • 1/3 стакана / 65 г белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Сухие ингредиенты
  • 1 2/3 стакана / 190 г муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 200 г темного шоколада 7 унций

Инструкции

  1. В миску среднего размера или чашу миксера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру.
  2. Включите ручной или стационарный миксер на среднюю скорость и взбивайте сливочное масло и сахар вместе до получения легкой пышной массы, примерно 2–3 минуты.
  3. Очистите чашу со всех сторон, чтобы полностью собрать масло и сахар. Разбить одно яйцо и влить ванильный экстракт. Перемешивайте несколько секунд до однородности.
  4. Добавьте в миску сухой ингредиент, муку, пищевую соду и соль.
  5. Сложите тесто для печенья до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются, не перемешивайте слишком много!
  6. Острым ножом нарежьте шоколад на мелкие кусочки.Как вариант, здесь можно использовать шоколадную стружку.
  7. Добавьте шоколад в миску с тестом для печенья. Аккуратно залейте шоколад через тесто для печенья, мне нравится делать этот шаг деревянной ложкой.
  8. Накройте миску и поместите тесто в холодильник. В идеале, на 24 часа, чтобы печенье получило наилучший вкус и текстуру, но если вы не можете ждать так долго, подойдет и час.
  9. Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте его из холодильника.
  10. Используйте ложку для печенья или ложку, чтобы отмерить 2 столовые ложки теста для печенья и выложить на выстланный и смазанный жиром противень для печенья, оставляя пространство вокруг, пока они будут растекаться.
  11. Разогрейте духовку до 190C / 375F и оставьте печенье нагреваться до комнатной температуры по мере того, как духовка нагревается.
  12. Поставить в духовку примерно на 9-12 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите за ними и вынимайте их из духовки, когда края становятся золотисто-коричневыми.
  13. Дайте остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания.

Банкноты

Хранение печенья

Печенье с шоколадной крошкой будет оставаться свежим в течение 2-3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Замораживание теста для печенья

Скатайте тесто для печенья в шарики. Поместите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поместите их в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь печенье, выньте тесто из морозильной камеры и выложите на выстланный и смазанный маслом противень. Поместите в разогретую духовку и запекайте на 2-3 минуты дольше, чем указано в рецепте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 файлов cookie Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 285Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 37 мг Натрий: 223 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 3 г

Информация о питании приблизительна и не всегда верна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой достается

В моей книге нет ничего лучше теплого печенья с шоколадной крошкой прямо из духовки.Мягкость теста, плавность шоколадной крошки … Налей мне молока!

Шоколадное печенье — это первый рецепт, который я научился готовить, будучи молодым пекарем, и на протяжении многих лет я пробовал различные рецепты, чтобы получить их «в самый раз».

Хотя я обнаружил, что основы рецепта хорошего печенья одинаковы, некоторые небольшие корректировки количества и типов сахара, казалось, были ключевыми для моих вкусовых рецепторов.

Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, похоже, порадовало мои вкусовые рецепторы, а когда коричневый сахар ТЕМНЫЙ (в котором больше патоки), он придает тесту большую глубину.

Добавление большего количества ванили (я люблю больше ванили в выпечке), похоже, также помогло добиться «правильного» результата.

Это мой отец сказал: «JB, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо ел!»

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 8 минут

В моей книге нет ничего лучше теплого печенья с шоколадной крошкой прямо из духовки. Мягкость теста, плавность шоколадной стружки….возьми мне немного молока!

Состав

  • 1 фунт размягченного масла или маргарина (изначально разработанного с использованием маргарина, но теперь я использую сливочное масло… и то, и другое дает восхитительные результаты)
  • 2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 и 1/2 стакана белого сахара
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки ванили
  • 6 стаканов муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 чайные ложки пищевой соды
  • 4 чашки шоколадной крошки
  • 2 чашки измельченных орехов (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Выстелите несколько противней для печенья пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  3. Взбейте маргарин, темный сахар и белый сахар вместе с миксером. Добавьте яйца и ваниль.
  4. Просейте сухие ингредиенты и добавьте к влажным ингредиентам. (Эта смесь может быть липкой и сухой.) При желании добавьте шоколадную стружку и орехи.
  5. Используя ложку для печенья, капните маленькие шарики жидкого теста на подготовленные противни.
  6. Выпекайте 8–10 минут. Я люблю немного запекать их, чтобы они оставались мягкими при охлаждении, поэтому 8 минут в моей духовке — идеальный вариант.Если вы хотите еще немного «пропечь», начните с 10 минут и добавьте минуту, если хотите. Все духовки индивидуальны, так что просто следите за ними!
  7. Дайте печенье остыть в течение 5 минут перед тем, как погрузиться!

В качестве другого способа отпраздновать день печенья с шоколадной крошкой вы можете предпочесть мое печенье с шоколадной крошкой… вкусное, вкусное и такое же легкое, как мое обычное печенье с шоколадной крошкой.

Вы также можете найти все мои рецепты шоколадных чипсов ЗДЕСЬ .

Пожалуйста, дайте мне знать, как эти рецепты сочетаются с любимыми блюдами вашей семьи. Я бы хотел услышать!

Не забудь холодное молоко!

Из моей кухни в вашу,

Джилл

Мое (текущее) любимое печенье с шоколадной крошкой

Мое (текущее) любимое печенье с шоколадной крошкой

Порций: 15 БОЛЬШОГО печенья

Состав:
2 палочки (1 стакан) холодного несоленого масла
9 унций ассорти из шоколада, нарезанного
2 ½ стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашка легкой упаковки коричневый сахар
1 стакан сахарного песка
1 яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки воды комнатной температуры

Инструкции:
• Разогрейте духовку до 350F.

• Осторожно растопите масло на слабом огне, стараясь не дать ему образоваться пузыри или пена. Мы хотим избежать как можно большего испарения жидкости. Пока масло тает, нарежьте шоколад крупными кусочками.

• В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

• Вылейте растопленное масло в миску с обоими сахарами и с помощью ручного или стационарного миксера взбивайте на высокой скорости около 1 минуты. Добавьте яйцо и взбивайте 15 секунд.Очистите миску. Добавьте экстракт ванили и воду, взбивайте еще 15 секунд, соскребите миску и отставьте.

• Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы смешать сухую смесь с влажными ингредиентами, перемешивая до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку. Дайте настояться 1-2 минуты, пока масло остынет и сухая смесь начнет увлажняться.

• Выложите печенье одинакового размера на подготовленный противень — из стакана теста получится примерно 15 печений (в зависимости от того, сколько перекусов вы сделали из теста!).Поместите противень в холодильник как минимум на 2 часа или накройте его на ночь — давая тесту время постоять, вы получите немного более коричневый, хрустящий, более карамелизированный результат с более сложным вкусом (это благодаря большим углеводам, которые начинают ломаться. со временем … Я много читал о файлах cookie, так как делал все свои версии). Но и ждать придется 24 часа, так что звоните!

• После застывания шарики из теста можно поместить в пакет с застежкой-молнией и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев для облегчения выпечки печенья в мгновение ока! Для выпекания из замороженных продуктов не требуется регулировать время / температуру выпечки.

• Выпекайте печенье на выстланном противне, пока поверхность и края не станут хрустящими и золотистыми, но центр все еще будет мягко вздутым и мягким, вращая противень наполовину, примерно 16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде две минуты, прежде чем убрать на решетку для полного остывания. Их можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели, но вряд ли они хранятся так долго.

Рецепт батончиков с шоколадным печеньем

В моей семье мы очень внимательно относимся к шоколадному печенью.Они должны быть жевательными, но не хрустящими, сладкими, но при этом немного солеными, но приготовление отдельных печенек может занять много времени. Столько противней! Столько партий!

Батончики с шоколадным печеньем спешат на помощь!

Вместо того, чтобы собирать и печь отдельные печенья, эти батончики требуют минимальных усилий. Нет необходимости черпать. Просто вдавите в форму и запекайте! Вам даже не нужно использовать миксер, если вы этого не хотите.

Эти жевательные, маслянистые, шоколадные плитки печенья теперь являются нашим любимым угощением для толпы, потому что они проверяют все наши коробки с печеньем.Кроме того, они настолько удобны в морозильной камере, что я всегда могу иметь тесто под рукой, когда возникает необходимость в барном печенье.

Советы и рекомендации по приготовлению батончиков с шоколадным печеньем

Даже простые рецепты выиграют от небольшого дополнительного внимания к деталям. Помните об этих нескольких вещах, и каждый раз вы будете получать идеальные батончики.

  • Если вы такой же фанат шоколада, как я, нарежьте плитку полусладкого шоколада, чтобы использовать ее в тесте для печенья. В результате на плитках для печенья образуются лужи липкого шоколада.
  • Взбивание смеси масло-сахар-яйцо до состояния пушистого арахисового масла оставляет печенье слегка хрустящим. Если перемешать муку немного дольше обычного, получится жевательная консистенция.
  • Если вы хотите печенье большего размера, разрежьте его на 12 частей одинакового размера. Чтобы получить печенье размером с вечеринку, разрежьте его на 24 части. Самое замечательное в этом рецепте — вы можете получить столько печенья, сколько захотите.
Марта Ривера

Свопы, замены и вариации

Приготовление рецепта по своему усмотрению — половина удовольствия.Ниже я предлагаю несколько способов смешать рецепт для большего разнообразия в вашем репертуаре для выпечки печенья.

  • Я добавляю чашку измельченных грецких орехов в печенье с шоколадной крошкой. Пекан — отличный заменитель, но вы также можете полностью отказаться от орехов.
  • Перед выпечкой посыпьте тесто 1/2 чайной ложки морской соли, чтобы придать ему еще более сладкий и соленый вкус.
  • Замените топленое масло коричневым маслом для более орехового вкуса.
  • Вместо шоколадной стружки можно использовать цветные шоколадные конфеты, измельченный мятный шоколад или кусочки карамельного шоколада или посыпать 1/4 стакана посыпки в соответствии с конкретным праздником или темой.
  • Смешайте 1/2 стакана зефира, добавьте чашку карамели или арахисового масла, чтобы создать еще больше вариаций.

Советы по нарезке батончиков из печенья

Обязательно тщательно запекайте печенье. Как бы заманчиво ни звучало липкое печенье, вам нужно установить центр, чтобы разрезать их на полоски с ровными линиями. Края печенья должны быть немного темнее центра. Вот несколько дополнительных советов по нарезке плиток для печенья:

  • Если вам нужны сверхчеткие линии, важно дать печенье полностью остыть.
  • Используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять форму для печенья. Слегка сбрызните форму спреем для выпечки, прежде чем класть внутрь перекрещивающиеся листы пергамента. Пергамент не только поможет вам поднять испеченное печенье со сковороды, но и придаст ему острые, а не рассыпчатые края.
  • Режьте печенье прямо вниз и вверх. Если тянуть нож, печенье разрывается, края получаются неровными.
Марта Ривера

Как хранить батончики с шоколадным печеньем

Эти батончики лучше всего хранить при комнатной температуре.Переложите плитки печенья с шоколадной крошкой в ​​герметичный контейнер и храните на столешнице до 5 дней. Чтобы придать им свежеиспеченный вкус, разогрейте их в микроволновой печи в течение 15 секунд.

Можно ли заморозить батончики с шоколадным печеньем?

Батончики из шоколадного печенья хорошо замораживаются как до, так и после выпечки. Мне нравится замораживать сырое тесто в той форме, в которой я собираюсь его запекать.

Для замораживания плиток печенья перед выпечкой:

  • Выдавите тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом, и прижмите кусок слегка смазанного жиром пергамента прямо на поверхность теста.
  • Заморозьте тесто, пока оно не затвердеет, прежде чем снимать его вместе с бумагой и всем остальным с формы.
  • Оберните замороженное тесто слоем полиэтиленовой пленки или фольги и верните его в морозильную камеру.
  • Заморозьте тесто на срок до 2 месяцев.
  • В соответствии с инструкциями, разморозьте тесто в холодильнике перед выпеканием.

Для заморозки запеченного барного печенья:

  • Оставьте остывшее тесто для печенья целиком или нарежьте его на бруски.
  • Оберните печенье полиэтиленовой пленкой или переложите в контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте на 1 месяц или меньше.
  • Разморозьте печенье при комнатной температуре, когда будете готовы его съесть, разрежьте, если вы оставили печенье целым.
Марта Ривера

Другие рецепты печенья Brilliant Bar

Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

Предложения по замене муки

Если у вас нет универсальной муки, вы можете использовать вместо нее муку без глютена или смешать универсальную муку с цельнозерновой мукой, чтобы получить полные 2¼ стакана. Цельнозерновая мука более «жадная», чем универсальная мука, поэтому не удивляйтесь, если вам также понадобится добавить немного больше жидкости, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

Замены других простых ингредиентов

Если вы окажетесь без пищевой соды, сахара или яиц, не бойтесь! Эти простые замены могут помочь вам в крайнем случае.

Конечно, важно иметь в виду, что замена ингредиентов может означать, что ваше последнее печенье на вкус или внешний вид может отличаться от того, что вы планировали изначально, но это лучше, чем совсем не печенье, верно?

Заменитель соды

Если у вас нет пищевой соды, хотя она не является идеальной заменой, вы можете использовать ½ чайной ложки разрыхлителя или просто полностью исключить пищевую соду (ваше печенье может не подняться, но все равно будет иметь прекрасный вкус!) .

Замена столовой соли

Если у вас нет соли, вы можете использовать кошерную или морскую соль в равных частях.

Заменитель несоленого масла

Если у вас нет несоленого сливочного масла, вы можете использовать 2 палочки соленого сливочного масла, просто исключите соль в рецепте. Вы также можете использовать вместо него равные части маргарина или веганского масла.

Замещение сахара

Если у вас нет гранулированного или коричневого сахара, вы можете использовать либо весь гранулированный, либо весь коричневый сахар, либо вы можете заменить темный коричневый сахар на светлый.Вы также можете приготовить коричневый сахар, добавив от 2 до 3 чайных ложек патоки на каждую чашку сахарного песка.

Замена яиц

Если у вас нет яиц, используйте ¼ стакана яблочного пюре или бананового пюре.

Замена ванили

Если у вас нет ванили, оставьте ее или используйте стручки ванили, ванильную пасту или ванильный сахар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *