Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ классичСский Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅: Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Манник классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ 🍎

Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ†Π΅Π²Π°

Если ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· этой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ вряд Π»ΠΈ ΠΊΡ‚ΠΎ откаТСтся! Ароматный ΠΈ румяный ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ украсит любой стол ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ настроСниС.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ.

Π’ Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, пропСчСтся ΠΈ получится ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ!

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ приготовлСния

ВСсто для ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅Π΅. По консистСнции ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСтану. Если яйца ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Ρ‚ΠΎ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅, с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ получаСтся мягкой, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ тСста:

β€’ Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°. ЗакладываСтся Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ сыпучими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

β€’ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° справляСтся ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ряТСнку ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

β€’ Π―ΠΉΡ†Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ практичСски Π² любом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Если ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ вас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ количСство. Если ΠΆΠ΅ яйцо ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎ добавляСм Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ.

β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ всСгда присутствуСт Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° сладкая.

Часто Π² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ягоды, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅. Π•ΡΡ‚ΡŒ масса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ прСдставлСниС ΠΎ скромном ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅. Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ готовят Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π² срСднСм ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ 50 Π΄ΠΎ 70-80 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· масла

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для сСмСйного чаСпития, Ссли Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

β€’ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;

β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

β€’ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара;

β€’ 0,5 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° рыхлитСля.

1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, оставляСм Π½Π° час.

2. Π’ миску ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ яйца. НасыпаСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сахар, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ густой ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ для бисквита.

3. Аккуратно подмСшиваСм ΠΊ яйцам Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, добавляСм Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

4. ПоТСланию Π² тСсто насыпаСм ваниль, ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.

5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, смазываСм Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

6. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° час. НСмного остуТаСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° плоскоС блюдо.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сдобного ΠΈ вкусного ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ бисквит. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ свСрху ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.

β€’ стакан ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ;

β€’ стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ;

β€’ стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;

β€’ стакан сахара;

β€’ ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ масла;

β€’ ваниль, Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

1. Масло для этого тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ размягчСнноС. Но Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ состояния ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Но Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ малСньким кусочком ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

2. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ основная смСсь Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚ полчаса.

3. БмСшиваСм масло с сахаром, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

4. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ пористый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто.

5. К ΠΌΡƒΠΊΠ΅ подсыпаСм Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, просСиваСм ΠΈΡ… вмСстС ΠΈ высыпаСм Π² тСсто.

6. ДобавляСм ваниль, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто для ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ.

8. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, выставляСм Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 60-70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если хочСтся ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стороны, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ готовится Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π­Ρ‚Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° отличаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ сухой, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ срСднСй влаТности.

β€’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

β€’ стакан ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ плюс 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

β€’ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ;

β€’ 0,75 стакана сахара;

β€’ стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;

β€’ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла;

β€’ 0,5 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° рыхлитСля.

1. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, сахар Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ высыпаСм. РазмСшиваСм ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ часа.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Если Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ситом ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ДобавляСм яйца. Π’ сухой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ смСтаны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ нСТности.

3. БмСшиваСм Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

4. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ кусочСк масла, смазываСм ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, свСрху посыпаСм ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ, которая ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π£ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.

5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ.

6. Π Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ слой, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ.

7. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Если Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.

β€’ 400 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;

β€’ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ;

β€’ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ;

β€’ 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара;

β€’ 50 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;

β€’ 100 ΠΌΠ» масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ;

β€’ 2 Ρ‡. Π». рыхлитСля;

β€’ ваниль ΠΏΠΎ ТСланию.

1. Π’ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ растворяСм ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»ΠΈ. Масса станСт Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΡ‰Π΅.

2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, подсыпаСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сахар. ΠžΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ эту массу зависит ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°.

3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь яйца, слСдом добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с двумя малСнькими Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ рыхлитСля.

4. ДобавляСм Π² тСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ подсолнСчный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

5. РазмСшиваСм, ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ ваниль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ 70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится достаточно ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ высокий, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ свСТиС яблочки, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ кислыС, Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² любом случаС получится Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

β€’ стакан ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ;

β€’ Π΄Π²Π° яблока;

β€’ стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;

β€’ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;

β€’ 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ рыхлитСля;

β€’ 0,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;

β€’ стакан сахара.

1. ΠšΡ€ΡƒΠΏΡƒ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ смСшиваСм, оставляСм Π² сторонС. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° часок.

2. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, бросаСм сахар, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

3. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, всС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

4. НарСзаСм дольками яблоки, посыпаСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±Ρ‹Π» ярчС. МногиС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

5. РазмСшиваСм яблоки Π² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΌ тСстС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

6. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.

7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сторонС 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стороны Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ.

10. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ яблочный ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ сразу Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ ТСланию присыпаСм ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с изюмом

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочного ΠΈ сладкого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ добавляСтся Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ изюм. ВСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ классичСского, готовится с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ маслом, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСй.

β€’ яйца 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;

β€’ 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;

β€’ 150 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;

β€’ 50 ΠΌΠ» смСтаны;

β€’ стакан ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ;

β€’ 2/3 стакана сахара;

β€’ 0,3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;

β€’ 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ изюма.

1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ изюм, сливаСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй, оставляСм Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ рядом с тСстом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ сСйчас замСсим.

2. Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ сахар, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.

3. ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ миксСр ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Но Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ. Достаточно довСсти массу Π΄ΠΎ однородности ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

4. ДобавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, насыпаСм ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, сразу ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ смСтану, соду ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр. ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ тСсто Π² сторонку, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массС.

6. Π‘ изюма сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ свСрху. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² тСсто, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

8. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ массу Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ капСлькой масла.

9. Π Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ слой, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ….

10. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° час. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ!

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ хитрости

β€’ Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° отсутствуСт соль. Но ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° сдСлаСт вкус мякиша насыщСнным, ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ.

β€’ Если ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° собираСтся ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π½Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ, скорСС всСго Π² Π½Π΅ΠΉ завСлись ΠΆΡƒΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ старину Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° солнцС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ этого Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ просто Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

β€’ Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ содой, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π² кислый ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ готовится ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ.

β€’ Если ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Смкости ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΉ постоит, отсырССт, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ выскочит. Но Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ промаслСнным куском ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.

β€’ Если Π² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сухофрукты: изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, чСрнослив, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ количСство Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сдСлаСт ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным ΠΈ вкусным.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ (Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅), Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, сочный, мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый ΠΈ простой. ВсС смСшал ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ роТдСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: