Шоколад в тесте рецепт с фото: Шоколад в готовом слоеном тесте – пошаговый фоторецепт

Содержание

Выпечка из слоеного теста с шоколадом, 472 пошаговых рецепта — выпечка из слоеного теста с шоколадом рецепты с фото

  • бездрожжевого слоёного теста • творога 2% • яичных белка (яйцо с1) • сахара • ванилина • кукурузного крахмала • шоколадных капель (темный) • желтка для смазывания теста •

    Лариса Новак

  • тесто слоенное дрожжевое • плитка шоколада • яйцо куриное

    • 20 минут
    • 14 шт.
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Тесто слоеное бездрожжевое • Шоколад • Желток • Семена чиа или кунжут

    • 25 минут
    • 3-4 порции

    Вкусные рецепты

  • слоёного дрожжевого теста • шоколадка • сливочного масла

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • слоёного дрожжевого теста • шоколадной пасты • банана • тёмного шоколада • творожного сыра без добавок • Сахарная пудра • Молоко, у меня топлёное,

    • 1 час
    • 12-15 порций

    Ershovichkoff

  • слоёного теста • шоколада • яйцо

    • 45 мин
    • Ессентуки, Ставрополье, Россия

    Надежда Карцева

  • слоеного теста • Шоколадная паста «нутелла » • Желток • молока • Миндальные лепестки (по желанию)

    Мария

  • тесто слоеное бездрожжевое • шоколада • банан • грецких ореха • сахар для посыпки • желток для смазки

    Любовь Завьялова

  • готового слоеного теста • молочного шоколада • банан • Желток одного яйца • Кунжут • Сахарная пудра

    • 35 минут
    • 8 порций

    Перчик

  • тесто слоеное дрожжевое • шоколада (лучше в каплях)

    • 40-45 минут
    • 16 штук

    Лариса Лосева 🌱🌳

  • мука • дрожжи • молоко • сливочное масло • сахар • соль • вода • яйцо для смазывания

    • 15 ч. 30 минут
    • 8 шт

    Александра Рямзина

  • муки • сахара • охлаждённой воды • быстродействующих дрожжей • кокосового масла • горького шоколада

    Nina Kravchenko

  • 🔸слоёное тесто • 🔸шоколадная паста • 🔸яичный желток (для покрытия рогаликов) • 🔸 сахарная пудра

    lagcook&art

  • слоёного дрожжевого теста • консервированных абрикосов • яйцо для смазывания • Мак, кунжут • шоколада

    • 2 пирога

    Наталья Пушкарева 📷📸

  • Тесто слоеное дрожжевое • Шоколад любой • яйцо

    Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА

  • слоеное бездрожжевое тесто (готовое) • молочная шоколадка • яйцо (желток)

    Вероника

  • слоёное тесто • плитка шоколада • орехи для украшения • яйцо

    Настя Филиппова

  • слоёного теста • банана • плитка шоколада • желток + немного молока

    Наталия Вертинская

  • Слоёное тесто дрожжевое • плитка Шоколад молочный(горький по вкусу) • Ванильный сахар • Шоколадные капли для глазок, или чем-то замените • Яйцо для смазывания • Мука для работы, немного

    Екатерина

  • (в упаковке 2 листа) слоеного дрожжевого теста Едим Дома • плитка молочного шоколада (любого) • Кунжут для посыпки • Корица

    Семён

Помогите нам улучшить результаты поиска

Быстрый рулет из слоеного теста с шоколадом и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Количество слоев и насыщенность аромата в слоеном дрожжевом тесте зависит от его свежести. Свежеприготовленный рулет отличается особой воздушностью и даже не может сравниваться с магазинными рулетами. А для придания более приятного сладкого аромата лучше используйте горький, или темный, шоколад. Такой рулет сможет украсить любой ужин или порадовать нежданных гостей.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Австрийская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Слоеное тесто400 г
Молочный шоколад200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте горький шоколад не только для улучшения аромата, но и для уменьшения калорийности блюда. Молочный или белый шоколад придадут лишь больше приторности. Более сладкий вкус можно добавить, не прибавляя вредных веществ, с помощью меда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Первым делом нужно разморозить тесто. Смажьте бумагу для выпечки маслом. Поставьте разогреваться духовку до 200С.

Шаг 1

На слегка раскатанное тесто, ровно посередине, выложите плитки шоколада. Далее обрежьте углы теста, чтобы получился своеобразный «крест» с серединой из шоколада.

Тесто лучше размораживать на нижней полке холодильника и раскатывать сразу на пергаменте, смазанном сливочным или растительным маслом.

Шаг 2

На боковых сторонах сделайте разрезы в виде полосок шириной около 2 см. Их лучше делать по косой, от шоколада к краю теста. Сверху посыпьте шоколад орехами.

Измельчить орехи можно с помощью скалки и пакета. Насыпьте горсть орехов в пакет, не завязывая его. Далее пройдитесь скалкой по пакету, словно раскатываете тесто.

Шаг 3

Верхние и нижние края теста заверните на шоколад с орехами, а боковые линии сложите колоском, складывая одну полоску на другую так, чтобы конструкция не развалилась.

Шаг 4

Взбейте яйцо и смажьте им верх рулета. Десерт почти готов. Поместите его в предварительно разогретую до 170 ℃ духовку на 20-25 минут до появления румяности.

произвести впечатление

Готовый рулет можно употреблять как в теплом, так и в остывшем виде. Для придания изысканности и разнообразия можно добавить шарик сливочного мороженого, полить медом, шоколадным топингом или растопленным на водяной бане шоколадом.

Тесто для шоколадного печенья (на одного) – Как мама, как дочь

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:

  | 31 комментарий | Перейти к рецепту

Это тесто для шоколадного печенья — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому в любое время, когда вам захочется шоколада. Это вкусное съедобное тесто для шоколадного печенья без яиц, которое абсолютно безопасно!

Вы все знаете, как я люблю съедобное тесто для печенья. После приготовления съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, теста для печенья с арахисовым маслом и съедобного теста для сахарного печенья я подумал, что пришло время приготовить для вас тесто для шоколадного печенья.

Так как в 99% случаев, когда я хочу тесто для печенья, мне просто нужна небольшая миска только для меня, это еще одно тесто для печенья по одному рецепту для вас. Таким образом, это тесто для шоколадного печенья было следующим, которое было добавлено в репертуар. И скажу я вам, это очень вкусно!

 

Как и другие наши рецепты теста для печенья, этот рецепт теста для шоколадного печенья не содержит яиц, поэтому его можно есть абсолютно безопасно.

Идеально, если вы беременны, для детей или для тех, кто хочет быть в большей безопасности, когда ест тесто для печенья — потому что, давайте будем честными, я знаю, что вы все крадете ложку или две теста для печенья, когда делаете печенье, верно ?

Я начинил тесто для шоколадного печенья шоколадной стружкой, потому что что может быть лучше шоколада? Двойной шоколад, вот что!

Но, если вы хотите что-то изменить, вместо добавления шоколадных чипсов вы также можете добавить множество других чипсов для вкусных сочетаний вкусов.

  • мятные чипсы
  • чипсы с арахисовым маслом
  • чипсы из белого шоколада
  • м&мс
  • гайки
  • кусочки карамели
  • измельченные шоколадные батончики

Возможности практически безграничны. Теперь вы готовы увидеть, как делать хорошие вещи?

Как приготовить тесто для шоколадного печенья?

Сначала взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Вы хотите, чтобы они были красивыми, гладкими и кремовыми в течение пары минут. Добавьте немного ванильного экстракта и молока. Вы используете молоко, чтобы тесто оставалось «влажным», так как нет яиц, чтобы скрепить его. Также добавьте немного муки и немного соли. Разрежьте соль пополам или не используйте ее, если вы используете соленое масло.

После того, как все смешается и получится хорошая консистенция, похожая на тесто, вы можете добавить шоколадную стружку. Теперь ваше тесто для печенья готово к употреблению. Вы можете есть его с крекерами или другим печеньем, яблоками или ложкой. Я позволю вам угадать, какой способ мне нравится больше всего 😉

Вы также можете хранить его в холодильнике, если хотите, чтобы он стал немного более твердым, или скатать его в маленькие шарики из теста, чтобы съесть один или два, когда вам захочется. забастовки. Тесто для шоколадного печенья должно храниться в холодильнике около 5 дней.

Это тесто для шоколадного печенья — лучшее лакомство, если вы хотите чего-нибудь сладкого в конце дня, хотите отвлечься от шоколада от своих детей или просто хотите перекусить после обеда.

Другие рецепты шоколада:

  • Двойное шоколадное пирожное
  • Печенье с двойной шоколадной крошкой
  • Мороженое с шоколадной помадкой
  • Печенье с горячим шоколадом

Общение с «Как мать, как дочь»

Не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

 

Тесто для шоколадного печенья

Автор: Aimee

Порций 1

Это тесто для шоколадного печенья — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому в любое время, когда возникает тяга к шоколаду. Это вкусное съедобное шоколадное печенье без яиц, которое абсолютно безопасно!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 мин

Всего времени 6 мин

  • ▢ 2 столовых столовых столовых мас. 1/8 ч.л. соли
  • ▢ 4-6 ст.л. муки
  • ▢ 2 ст.л. какао-порошка
  • ▢ 1/4 стакана шоколадной крошки
  • Муку можно нагревать в микроволновой печи до достижения внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту или используйте термообработанную муку, если вы беспокоитесь о риске e. коли. Внимательно следите, чтобы не допустить возгорания.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар в течение примерно 1 минуты до получения однородной массы.

  • Добавьте ваниль и молоко и перемешайте.

  • Добавьте соль, муку и какао-порошок и перемешайте до образования густого теста.

  • Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь. (Или скатайте из теста шарики и съешьте их, или отложите на потом) 

Калории: 708 ккалУглеводы: 96 г Белков: 8 г Жиров: 35 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Холестерина: 68 мг Натрия: 340 мг Калия: 245 мг Клетчатки: 5 г Сахаров: 65 г Витамина А: 825 МЕ Витамина С: 1 мг Кальция: 114 мг Железа: 4 мг

Отметьте меня и поделитесь этим рецептом! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

 

 

Рецепты десертов

Взаимодействие с читателями

Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

Тесто для съедобного шоколадного печенья – Выпечка в сломанной духовке

Перейти к рецепту

Ищете что-нибудь декадентское, богатое и готовое за считанные минуты? Тогда этот простой рецепт теста для съедобного шоколадного печенья придется вам по вкусу. В нем используются два разных вида шоколада — какао-порошок и шоколадная стружка — так что это идеальный способ удовлетворить любую тягу к шоколаду!

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я мог бы зарабатывать на покупках, сделанных по ним. Это не влечет за собой дополнительных расходов, но помогает поддерживать этот блог!

Почему мы любим этот рецепт

  • Он будет готов всего через пару минут и приготовлен из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой — идеальное лакомство с использованием самого простого метода.
  • Поскольку вы готовите муку, а сырых яиц нет, это сырое тесто для печенья можно есть прямо из миксера!
  • Этот рецепт настолько прост, что он отлично подходит как для опытных пекарей, так и для начинающих, включая детей!
  • Лучшее двойное шоколадное лакомство для перекуса!

Ищете другие вкусные рецепты теста для съедобного печенья?

  • Тесто для съедобного шоколадного печенья
  • Тесто для съедобного печенья Funfetti
  • Тесто для съедобного печенья Monster
  • Тесто для съедобного печенья Snickerdoodle
  • Тесто для съедобного печенья и сливочного печенья
  • Ингредиенты
  • Оборудование
  • Пошаговые инструкции
  • Советы для достижения успеха
  • Замены и варианты
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов, которые вам понравятся
  • 📖 Рецепт
  • Ingredients

    • All purpose flour (heat-treated)
    • Cocoa powder 
    • Granulated sugar
    • Unsalted butter
    • Salt
    • Vanilla extract
    • Mini chocolate чипсы (по желанию) — вместо них можно использовать обычные шоколадные чипсы.

    Количество см. на карточке с рецептами ниже.

    Оборудование

    Для приготовления этого простого рецепта вам понадобится всего несколько инструментов, и никакого специального оборудования не требуется.

    • Электрический ручной миксер или настольный миксер с насадкой-лопаткой (рекомендуется, но не обязателен)
    • Жаропрочная чаша для приготовления муки в микроволновой печи
    • Пищевой термометр для проверки температуры муки
    • Сито с мелкими отверстиями или просеиватель

    Шаг Пошаговые инструкции

    Прежде чем приступить к этому рецепту теста для печенья без яиц, подогрейте универсальную муку, разогрев ее в жаропрочной миске, пока она не достигнет температуры 160–165°F. Дайте немного остыть, пока вы начинаете Шаг 1.

    ШАГ ПЕРВЫЙ (Изображение 1 выше) — В средней миске с помощью электрического миксера взбейте вместе размягченное сливочное масло и белый сахар до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут. Затем смешайте с ванильным экстрактом.

    ШАГ ВТОРОЙ (Рисунок 2 выше) — Просеять термически обработанную муку в смесь сахара и масла. Затем вмешайте какао-порошок и соль.

    ШАГ ТРЕТИЙ (Изображение 3 выше) —  Смешайте мини (или обычные) шоколадные чипсы и наслаждайтесь!

    Советы для достижения успеха

    СОВЕТ № 1. Дайте муке остыть , прежде чем смешивать ее с маслом и сахаром, чтобы масло не растаяло.

    СОВЕТ № 2. Существует два типа какао-порошка — голландский технологический процесс и натуральный — и любой из них подойдет для этого рецепта, поэтому используйте тот, который у вас есть.

    Замены и варианты

    • Добавьте шоколадную стружку из белого, молочного и темного шоколада, чтобы получить шоколадную версию этого съедобного теста для печенья.
    • Для дополнительного хруста ваши любимые шоколадные конфеты в глазури! Крендель или карамель станут отличным дополнением.
    • Это настолько универсальный базовый рецепт, что вы действительно можете заменить шоколадную крошку любыми добавками. Попробуйте орехи, конфеты или даже кусочки кренделя!

    Этот рецепт не тестировался ни с какими заменами. Если вы замените какие-либо ингредиенты, пожалуйста, сообщите нам, как они оказались в комментариях ниже!

    Хранение

    Комнатная температура: Поскольку в этом рецепте есть масло, не рекомендуется хранить его при комнатной температуре.

    Холодильник: Это двойное шоколадное тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере или завернуть в полиэтиленовую пленку в холодильнике до 1 недели.

    Морозильная камера: Храните тесто здесь в герметичном контейнере до 1 месяца, доводя до комнатной температуры перед едой.

    Часто задаваемые вопросы

    Зачем мне нагревать муку?

    Хотите верьте, хотите нет, но сырая мука не предназначена для употребления в пищу и небезопасна для употребления, так как может содержать вредные бактерии (например, кишечную палочку). Таким образом, в отличие от обычного теста для печенья, этот дополнительный шаг необходим для обработки муки, чтобы ее можно было безопасно есть в сыром виде. Нагревая муку перед добавлением ее в этот рецепт, вы устраняете небольшую вероятность заражения пищевыми отравлениями при употреблении в пищу сырого теста для печенья без выпечки в духовке.

    Как размягчить масло?

    Существует множество способов размягчения сливочного масла до комнатной температуры. Если вы планируете заранее, вы можете оставить масло на столе на пару часов, чтобы оно размягчилось. Но если вы делаете это спонтанно, поместите масло в микроволновую печь на 5-10 секунд при высокой мощности, каждый раз переворачивая, пока масло не станет нужной консистенции.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Вы пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это!


    Отметьте @brokenovenbaking в Instagram и Facebook и оставьте ⭐️ отзыв ниже!

    📖 Рецепт

    Тесто для съедобного шоколадного печенья

    Кайла Бертон

    Это съедобное тесто для печенья — лучшее двойное шоколадное лакомство без выпечки!

    5 from 3 votes

    Prep Time 10 mins

    Cook Time 0 mins

    Total Time 10 mins

    Course Dessert, Snack

    Cuisine American

    Servings 2 cups

    Calories 1042 kcal

    • Sifter или сито с мелкими ячейками

    • Миска или кастрюля, подходящая для использования в микроволновой печи

    • Смешивающая чаша

    • Измерение ложки

    • Шкала/измерение чашки

    • Электрический смеситель.

    • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ ½ стакана сахарного песка
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 2 столовые ложки какао-порошка
    • ▢ ⅛ чайной ложки соли
    • 29 мини-шоколадных чипсов ▢0034
    • Подогрейте муку в духовке или в микроволновой печи, а затем дайте ей остыть.

      Духовка:  Разогрейте до 350°F. Отмерьте муку в маленькую/среднюю форму и выпекайте 6-10 минут или пока она не достигнет температуры 160-165°F.

      Микроволновая печь: Отмерьте муку в миске для микроволновой печи и нагревайте в течение 30 секунд. Перемешать и проверить температуру термометром. Продолжайте нагревать с интервалами в 15 секунд, пока температура не достигнет 160-165°F.

    • В средней миске хорошо взбить сливочное масло и сахар.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *