Рецепты спагетти с фаршем: Спагетти с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (11 рецептов спагетти с фаршем)

Содержание

Спагетти с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (11 рецептов спагетти с фаршем)

Наши рецепты спагетти с фаршем помогут вам разобраться в приготовлении этого очень простого и доступного блюда. Узнав, как приготовить спагетти с фаршем в домашних условиях, вы пополните свой кулинарный арсенал новым блюдом. Приготовление спагетти с фаршем — это настоящее спасение в условиях цейтнота времени, и если вам эта проблема знакома, то немедленно читайте, как быстро сделать спагетти с фаршем по нашим рецептам. Пригодится не раз.

Подливка к спагетти с фаршем 4.4

Подливка к спагетти с фаршем — блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как. …далее

Добавил: Giggs 07.03.2019

Итальянские спагетти 3.
0

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Спагетти с соусом «Долмио» 4.3

Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Спагетти с фаршем 4.8

Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем.

Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее

Добавил: Kurzyupa 26.11.2013

Спагетти с мясным соусом 5.0

Расскажу несколько простых шагов, как приготовить спагетти с мясным соусом. Простое, вкусное и невероятно ароматное блюдо. Мясной соус можно использовать для других блюд (например, для лазаньи). …далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2018

Спагетти Болоньезе 4.1

«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2013

Спагетти с фаршем 4. 5

Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. …далее

Добавил: Alteredego 03.04.2014

Макароны под соусом болоньезе 4.0

Этот простой рецепт макаронов под соусом болоньезе придется по вкусу как ценителям итальянской кухни, так и любителям сытно и вкусно покушать! Готовить просто, а есть — одно удовольствие! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.07.2015

Соус с фаршем для спагетти 4.6

По традиции, спагетти обычно подаются с каким-нибудь соусом. Сегодня я расскажу, как сделать соус с фаршем для спагетти — один из наиболее популярных как в Италии, так и за ее пределами. …далее

Добавил: Giggs 05.12.2013

Спагетти с фаршем «Дедушкины усы»

Спагетти с фаршем «Дедушкины усы» — это оригинальное, очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 07.06.2020

Блюда с спагетти и фаршем: 27 рецептов что приготовить с спагетти и фаршем

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Блюда с макаронами и фаршем: 23 рецепта что приготовить с макаронами и фаршем

Фарш 500 г

Помидоры 300 г

Макароны 300 г

Бульон 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Приправа «Тако» 1 штука

Как приготовить спагетти с фаршем

4 порции

35 минут

175 ккал

5/5 (1)

Вам надоело готовить котлеты из фарша или делать макароны по-флотски? Тогда предлагаю воспользоваться моими рецептами и узнать, как еще можно приготовить спагетти с фаршем. Каждый из них неоднократно испробован на моей семье, которая всегда оставалась довольной и сытой. На любой вариант вы потратите немногим больше получаса. Поэтому все они подходят как для завтрака, так и для ужина.

Рецепт спагетти под соусом болоньезе с фаршем

Кухонный инвентарь: кастрюля, сковорода, терка, нож, дуршлаг, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Ингредиенты

Средняя морковь2 шт.
Мясной фарш350-400 г
Спагетти300-350 г
Соль1,5 ст. л.
Розмарин, базилик, ореганопо 1 ч. л.
Любой твердый сыр80-110 г
Перец1/2 ч. л.
Репчатый лук крупный1 головка
Чеснок2-3 дольки
Томатная паста2-3 ст. л.
Оливковое или подсолнечное маслодля жарки
Очищенная вода2,5-3 л

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в кастрюлю 2-2,5 л очищенной воды, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только вода закипит, всыпаем неполную столовую ложку соли и размешиваем, чтобы она растворилась.
  2. Кладем в кипящую воду 400-450 г спагетти, не разламывая. Сначала они будут выглядывать из кастрюли, а затем начнут размягчаться и полностью погрузятся в воду. Пока этого не произошло, аккуратно перемешиваем их ложкой, чтобы они не склеились.
  3. Варим 7-8 минут и откидываем на дуршлаг. Когда стечет вся жидкость, возвращаем их обратно в кастрюлю.
  4. Пока варятся спагетти, приготовим соус с фаршем для спагетти. Для этого очищаем одну крупную луковицу и нарезаем ее очень мелкими кубиками. Не стоит для этого использовать блендер, поскольку тогда лук превратится в кашу.
  5. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла, кладем лук и доводим до прозрачности. Конечно, итальянский соус лучше готовить на традиционном оливковом масле, но оно легко заменяется подсолнечным.
  6. Натираем на мелкой терке или нарезаем очень мелкими кубиками две средние морковки. Ее тоже кладем на сковороду и жарим все вместе до золотистости.
  7. Выкладываем на овощи 350-400 г мясного фарша. Желательно, чтобы он был свино-говяжий. Разминаем его при помощи лопатки на мелкие части и готовим на протяжении 10 минут, как можно чаще перемешивая. Когда испарится вся влага и фарш начнет слегка подрумяниваться, приправляем по вкусу солью и 1/2 ч. л. молотого перца. Насыпаем по одной чайной ложке розмарина, орегано и сушеного базилика.
  8. Разводим стаканом теплой воды 2-3 столовые ложки томатной пасты и вливаем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут.

    Если паста не густая и больше напоминает соус, то берем примерно 140-160 г и добавляем примерно 100 г воды. Вместо пасты можно вообще взять томатный соус или сок.


  9. Мелко нарезаем 2-3 дольки чеснока и добавляем их в самом конце приготовления. Все вместе перемешиваем, выключаем и настаиваем две-три минуты, чтобы аромат чеснока разошелся по всему блюду.
  10. Кладем на тарелку порцию спагетти, поливаем сверху соусом, украшаем свежей зеленью и тертым сыром и подаем.

Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем под соусом болоньезе

Посмотрев видео, вы сможете без труда приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой.

Вкусную пасту можно приготовить не только с томатным соусом. Рекомендую следующий раз сделать —спагетти в сливочном соусе—.

Вкусные спагетти с фрикадельками

Время приготовления: 35 минут.
Калорийность: 186 ккал в 100 г.
Количество: 4 порции.
Кухонный инвентарь: сковорода с высоким бортом, терка, нож, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Ингредиенты

Любой мясной фарш350-400 г
Спагетти250-300 г
Соль1/2 ст. л.
Паприка и базиликпо 1 ч. л.
Любой твердый сыр (не обязательно)50-60 г
Перец½ ч. л.
Репчатый лук средний1 головка
Чеснок2 дольки
Томатный сок1,5 стак.
Оливковое или подсолнечное масло60-70 мл
Очищенная вода1 стак.
Свежая зелень (по желанию)1 пучок
Сахар1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. На дно сковороды с высоким бортом наливаем 60-70 мл растительного или оливкового масла и 1,5 стакана томатного сока. Его можно заменить томатным соусом или кетчупом.
  2. Добавляем пол столовой ложки соли, пол чайной ложки молотого перца, по одной чайной ложке паприки и базилика, а также две измельченные дольки чеснока или одну чайную ложку гранулированного. Обязательно добавляем чайную ложку сахара, чтобы оттенить кислоту и соль.

    В кетчупе и соусе уже есть сахар. Поэтому, если вы используете эти продукты, его добавлять не нужно.


  3. Все смешиваем, накрываем и прогреваем на умеренном огне в течение 3 минут. Это нужно для того, чтобы все приправы раскрылись и отдали свои ароматы.
  4. За это время очищаем одну среднюю луковицу, нарезаем мелкими кусочками и соединяем его с 350-400 г мясного фарша.
  5. Когда закипит томатная смесь, набираем чайной ложкой порцию фарша, формируем фрикадельки и аккуратно опускаем в томатный соус.
  6. По краю сковороды наливаем стакан воды, накрываем крышкой, добавляем огонь до среднего и готовим около 15 минут, ничего не перемешивая.
  7. Разламываем 250-300 г спагетти на две-три части и отправляем в сковороду. Все аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой и накрываем. Готовим на умеренном огне приблизительно 8 минут до готовности спагетти.
  8. Раскладываем спагетти с фрикадельками, украшаем свежей зеленью и, по желанию, присыпаем тертым сыром.

Видеорецепт приготовления спагетти с фрикадельками из фарша

Вы еще не знаете, что можно за 20 минут приготовить на завтрак или ужин для всей семьи? Тогда смотрите на видео вкусный и быстрый рецепт спагетти с мясным фаршем.

На нашем сайте вы также найдете рецепты, в которых пошагово рассказывается, как варить спагетти в кастрюле. А также варианты приготовления макаронов с курицей.

Спагетти с фаршем в духовке

Время приготовления: 45 минут.
Калорийность: 180 ккал в 100 г.
Количество: 4-5 порций.
Кухонный инвентарь: форма для запекания, терка, дуршлаг, сковорода, миска, нож, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Ингредиенты

Средняя морковь1 шт.
Любой мясной фарш400-450 г
Спагетти300-350 г
Соль1,5 ст. л.
Паприка, куркума, сушеный имбирь½ ч. л.
Любой твердый сыр90-110 г
Перец½ ч. л.
Репчатый лук крупный1 головка
Сухой чеснок1 ч. л.
Томатная паста½ ст. л.
Мускатный орехкончик ножа
Оливковое или подсолнечное масло70-80 мл
Очищенная вода2,5-3 л
Куриные яйца2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Подкопченный сыр120 г

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в кастрюлю примерно 2,5 л питьевой воды, добавляем по одной столовой ложке растительного масла и соли и доводим до кипения. Разламываем 300-350 г спагетти пополам, отправляем в кипящую воду, перемешиваем и варим 7 минут.
  2. После этого откидываем на дуршлаг, промываем и оставляем, чтобы стекла вся вода.

  3. Пока готовятся спагетти, очищаем от семян один болгарский перец и чистим одну луковицу и морковку. Нарезаем все овощи мелкими кубиками.
  4. Отдельно натираем на крупной терке 90-110 г любого твердого сыра и примерно 120 г подкопченного. Я беру Эдам или твердый колбасный сыр.
  5. Разогреваем сковородку, наливаем 70-80 мл растительного или оливкового масла и пассеруем лук до прозрачности.
  6. Добавляем морковку и перец. Протушиваем на среднем огне до мягкости.
  7. Добавляем 400-450 г любого фарша. Тщательно его разминаем при помощи лопаточки и все вместе немного обжариваем, пока полностью не посветлеет.
  8. Всыпаем по 1/2 чайной ложке сушеного имбиря, куркумы, молотого перца и паприки. Добавляем по чайной ложке гранулированного чеснока и соли. Кладем пол столовой ложки томатной пасты, перемешиваем, накрываем и тушим примерно 10 минут.
  9. Вбиваем в миску два куриных яйца, всыпаем небольшую щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Соли нужно совсем немного, так как у нас спагетти, мясо с овощами и сыр и так соленые.
  10. Перекладываем спагетти в кастрюлю или другую глубокую посудину. Порциями добавляем по половине натертых сыров и перемешиваем.

    Если всыпать сразу весь сыр, то он возьмется комком и его трудно будет перемешать. Важно, чтобы спагетти к этому времени хорошо остыли, чтобы не растопить сыр раньше времени.


  11. Вливаем яйца и все хорошо смешиваем.
  12. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем спагетти и разравниваем. Сверху посыпаем половиной твердого сыра.
  13. Распределяем по всей поверхности мясную начинку и засыпаем ее всем оставшимся сыром.
  14. Разогреваем до 190° духовку и отправляем в нее форму на 15 минут. Этого будет вполне достаточно, поскольку у нас все готовое. Нужно просто расплавить сыр.
  15. Раскладываем горячую запеканку по тарелкам и подаем с любым овощным салатом. Можете даже никого не звать. Вся ваша родня и так сбежится на невероятный запах.

Вы можете приготовить такую запеканку, как и другие макароны в мультиварке.

Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем в духовке

Посмотрев видео, вы сможете легко приготовить сытный ужин для большой семьи из спагетти и любого мясного фарша.

Мне будет очень приятно, если после приготовления по моим рецептам вы оставите свой комментарий. А также интересно узнать ваши варианты приготовления спагетти с фаршем. Приятного вам аппетита!

Макароны с фаршем: 16 самых известных рецептов

Рыба и креветки, мидии и кальмары, бекон и салями, прошутто и панчетта, кабачки и баклажаны, помидоры и лук, сыр и сливки – с пастой сочетается практически все, и фарш из мяса лишь одно из возможных сочетаний.

Здесь, в свою очередь, трудно выбрать самый вкусный рецепт. Макароны с фаршем диетической индюшатины так же хороши, как с традиционным свино-говяжьим наполнением, а уж с какими добавками или соусами их готовить и подавать – дело исключительно вкуса.

к оглавлению ↑

Макароны по-флотски – “столовская” классика

Как правильно готовить макароны по-флотски? Правильным считается рецепт с отварным мясом, когда кусок свинины сначала варят, а затем перемалывают и соединяют с припущенным луком. Второй способ — с использованием сырого фарша, который просто тушится с луком на сковороде. Времени на готовку по базовому рецепту уйдет ровно на 30 минут дольше, зато ваши макароны с фаршем получатся очень нежными, полностью пропитаются мясными соками.

  • свинина 350 г
  • крупный лук 2 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • макароны 400 г
  • соль и черный перец по вкусу
к оглавлению ↑

Паста болоньезе – готовим фарш по правилам

Самым популярным в Италии вариантом приготовления макарон с фаршем являются тальятелле с соусом болоньезе. Из названия очевидно, что родиной соуса является итальянский регион Болонья. В этих краях его традиционно подают с тальятелле. Главное в рецепте, конечно, сам фарш, рагу, соус, с которым подают пасту.

  • говядина (мякоть) – 500 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт.
  • черешковый сельдерей – 1 стебель
  • морковь крупная – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • томатная паста – 80 г
  • красное сухое вино – 100 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • оливковое масло – 30 мл
  • сухие итальянские травы – 0,5 ч. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – 250 мл
  • тальятелле для подачи фарша
к оглавлению ↑

Пенне с соусом болоньезе – легкий рецепт

Приготовление пасты с болоньезе не исчерпывается тальятелле. Большое распространение получил вариант со спагетти или с пенне – весьма достойный компромисс. Этот рецепт проще и быстрее традиционного.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 300 г;
  • помидоры – 5-6 крупных;
  • луковицы – 2 шт.;
  • сельдерей – 1 стебелек;
  • сухое красное вино – 100 мл;
  • орегано – 1/3 ч. л.;
  • тимьян – 1/3 ч. л.;
  • чабрец – 1/3 ч. л.;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Идеальная паста – из твердых сортов пшеницы, с высоким содержанием белков. Вот здесь можно прочитать о том, почему важно покупать пасту с содержанием белков не менее 12%.

  1. Очищенный лук нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве масла до легкой золотистости. Добавляем мелко нарезанные кусочки сельдерея, снова чуть обжариваем. В сковородку выкладываем фарш и жарим, периодически помешивая, на минимальном огне до готовности.
  2. На каждом помидоре делаем крестообразный надрез, ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. Натираем на терке или нарезаем мелкими кусочками. Томатную массу выкладываем к фаршу. Помешивая, готовим до испарения лишней жидкости. Вливаем вино, снова держим на среднем огне около 3-х минут. Добавляем травы, соль и перец.
  3. Спагетти отвариваем в слегка подсоленной воде до состояния аль денте. Подаем пасту, полив сверху готовым соусом болоньезе.

к оглавлению ↑

Каннеллони с фаршем

Каннеллони – это паста в виде широких полых трубочек, которые можно начинить всевозможной начинкой (овощами, мясным фаршем, грибами). Их и начиняют, фаршем, прежде всего.

Основа и начинка:

  • упаковка каннеллони,
  • фарш свиной – 250 грамм,
  • фарш говяжий – 250 грамм,
  • лук репчатый – 1 головка,
  • помидоры протёртые или сок – 1 чашка,
  • вино -1/3 чашки,
  • вода – ½ чашки,
  • корица – 1 палочка,
  • оливковое масло – 4 стол. ложки,
  • сыр Пармезан -1 чашка,
  • соль, перец, мускатный орех.

Соус:

  • чеснок -1-2 зубчика,
  • масло сливочное – 3 стол. ложки,
  • томатный сок – 2 чашки,
  • вода – ½ чашки,
  • молоко – 2 чашки,
  • сыр пармезан для посыпки – 1/2 чашки.
к оглавлению ↑

Ракушки, фаршированные фаршем

Конкильони с фаршем – традиционное итальянское блюдо. Огромные ракушки всегда фаршируют чем-нибудь вкусным, чаще всего мясным фаршем, и подают под разнообразными соусами. Готовить блюдо легко, но требуется некоторая элементарная ловкость рук.

  • 30-35 штук ракушек-конкильони
  • 400 грамм фарша
  • 150-200 грамм сыра
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 0,5 сладкого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль, перец
  • немного растительного масла.
к оглавлению ↑

Запеканка из маленьких ракушек

Абсолютно простой и доступный вариант семейного ужина, который обычно всем очень нравится. В качестве основы не обязательно брать ракушки, однако, именно с этим видом пасты получается удачнее всего.

  • паста – 400 г
  • отварное мясо – 300 г
  • луковицы – 2 крупные
  • морковь – 1 шт.
  • помидоры – 5-6 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана – 100 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • твердый сыр – 100 г
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу
Правильно ли вы варите макароны? Что такое “аль денте” и почему не надо промывать хорошие макароны. На всякий случай памятка здесь.
  1. Отварное мясо перекручиваем на мясорубке. На каждом помидоре делаем небольшой крестообразный надрез, после чего обдаем томаты кипятком. Это позволит легко снять шкурку, после чего очищенные помидоры необходимо измельчить ножом или натереть на терке.
  2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем перекрученное мясо, снова обжариваем в течении 2-3 минут. Затем вливаем томатную массу, солим, добавляем перец.
  3. Фарш выкладываем в большую миску, а на сковородке обжариваем мелко натертую очищенную морковь. Выкладываем к фаршу, перемешиваем, при необходимости добавляем соль.
  4. Ракушки отвариваем в подсоленной воде до полуготовности – на срезе должен четко просматриваться белый «поясок». Макароны выкладываем в миску к фаршу, перемешиваем. Мясная составляющая заполнит «раковины» – именно поэтому паста в форме ракушек оптимальна для этого рецепта.
  5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем «ракушки» с фаршем.
  6. В небольшую миску разбиваем яйца, смешиваем со сливками. Полученную смесь равномерно разливаем поверх макарон. Присыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Горячая запеканка будет ломаться, однако, если вы дадите ей немного остыть, у вас получится нарезать пирог на красивые порционные куски.

к оглавлению ↑

Макаронная запеканка с фаршем

Чем больше мясного фарша и ароматнее соус, тем лучше. А разновидность макарон не имеет значения. Кроме объемных ракушек, рожек и пенне, для макаронной запеканки подойдут и плоская лапша, спагетти, короткая вермишель. Под яичной заливкой все компоненты соединятся единым пластом.

  • телячий фарш – 600 г
  • макаронные изделия – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • растительное масло – 30 мл
  • томатный соус – 150 г
  • соль, перец – по вкусу
  • чили, лиловый лук, молотые сухари
  • зелень – для подачи
к оглавлению ↑

Пастицио, греческая классика

Что такое пастицио (гр. παστίτσιο) ? Вкуснейшее блюдо греческой кухни из макарон с рубленым мясом и сыром, напоминающее лазанью, под двумя соусами — болоньезе и бешамель. Довольно калорийно, но очень вкусно.

Для основы

  • макароны трубчатые длинные или перья – 300 г
  • твердый сыр – 150-200 г

Для соуса болоньезе

  • мясной фарш – 500 г
  • репчатый лук средний – 1 шт.
  • томаты в собственном соку – 200 г
  • томатная паста – 0,5 ст. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • сахар – 1-2 щеп.
  • соль и перец – по вкусу
  • молотая корица – 0,5 ч. л.
  • молотая гвоздика – 1-2 щеп.

Для соуса бешамель

  • молоко – 500 мл
  • пшеничная мука – 2 ст. л. с горкой
  • сливочное масло – 50 г
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • соль – 2 щеп.
  • белый перец – 1 щеп.

Дополнительные составляющие

  • соль – 1 ч. л.
  • вода – 2 л
  • растительное масло – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 10 г
  • панировочные сухари – 2 ст. л.
к оглавлению ↑

Паста с мясными шариками

Вариант приготовления пасты с фаршем, который очень нравится детям, – спагетти с фрикадельками. Забавные мясные шарики будут еще вкуснее, если в фарш добавить немного свежей зелени, любимых специй, пару зубчиков чеснока. Сливки придадут блюду дополнительную нежность и шелковистость.

  • любая паста – 350 г
  • мясерй фарш – 250 г
  • нежирные сливки – 50 мл
  • любой твердый сыр – 50 г
  • петрушка – несколько веточек
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Готовый фарш смешиваем с небольшим количеством соли и перца, формируем шарики величиной чуть меньше грецкого ореха. Мясные «колобки» обжариваем на растительном масле на небольшом огне, затем добавляем полстакана воды, прикрываем крышкой и протушиваем 10-15 минут.

Спагетти отвариваем до состояния аль денте в подсоленной воде, готовую пасту перекладываем в сковородку к мясным шарикам, добавляем сливки, перемешиваем. При необходимости доливаем небольшое количество воды, в которой варились спагетти. Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой и тертым пармезаном. Ребенок такой вариант макарон с фаршем съедает с молниеносной быстротой!

к оглавлению ↑

Видео-рецепт: Митболы с гнездами

Оригинальный пирог с «кратерами»

И снова простое незамысловатое блюдо, которое смотрится очень оригинально. Для его приготовления необходима паста пенне или любая другая в форме длинных пустых трубочек.

  • паста пенне – 400 г
  • мясной фарш – 200 г
  • помидоры – 5-6 крупных
  • сливочное масло – 20 г
  • молоко – 1 стакан
  • яйца – 3 шт.
  • орегано или смесь итальянских трав
  • соль, перец – по вкусу.

Фарш постарайтесь приготовить самостоятельно, все же это надежнее. Если хочется более диетический вкус, используйте индейку или куриное филе.

  1. В подсоленной воде до полуготовности отвариваем пасту – разрезав пенне пополам поперек легко увидеть белый непроваренный «поясок».
  2. Дно и стенки формы для запекания смазываем сливочным маслом. Отваренную пасту выкладываем в форму, при этом необходимо следить за тем, чтобы все «палочки» разместились в форме строго вертикально. Это займет некоторое количество времени и потребует определенной сноровки, но результат того стоит.
  3. Помидоры моем, режем пополам и натираем на терке, оставляя в руках тонкую шкурку. Если вы в себе не уверены и думаете, что не получится натереть томаты, одновременно удалив кожицу, можно, ошпарив кипятком, предварительно удалить шкурку с помидоров.
  4. Хорошо разогрев сковородку, на растительном масле обжариваем фарш. Спустя 5-7 минут добавляем подготовленную томатную смесь. Помешивая, готовим еще 3 минуты. В конце солим, добавляем перец и сухие травы. Полученный фарш укладываем поверх макарон, стараясь, чтобы его основная масса попала между пенне, а не легла сверху.
  5. Яйца разбиваем в небольшую миску, смешиваем с молоком до однородности. Яично-молочной массой заливаем макароны.
  6. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около получаса. Яйца и молоко образуют на готовом пироге ровную поверхность, на которой «кратерами» виднеются дырочки пенне.

к оглавлению ↑

Макароны с мясным фаршем и баклажанами

Блюдо, безусловно, сезонное, но от того еще более вкусное. Как только поспевают «синенькие», у нас на столе появляется огромная миска с фарфалле, бокал вина, несколько свечей, душевная компания – вечер наслаждения обеспечен.

  • паста – 400 г
  • мясной фарш – 200 г
  • баклажаны – 3-4 шт.
  • лук – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • петрушка – пучок
  • перец чили – небольшой кусочек
  • тертый пармезан
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  1. Баклажаны моем, при необходимости очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими кубиками, пересыпаем солью и оставляем в миске на 10-15 минут.
  2. В это время на разогретом растительном масле обжариваем нарезанный кубиками лук. Туда же добавляем фарш, помешивая, готовим еще 5 минут. Добавляем нарезанные тонкими полукольцами помидоры, снова обжариваем.
  3. Дальше – очередь тонких полосочек болгарского перца и перца чили. Когда фарш и овощи будут готовы, сковородку временно отставляем в сторону.
  4. На второй сковороде небольшими партиями обжариваем баклажаны. Готовые кубики «синеньких» перекладываем в сковородку с фаршем. Когда манипуляции с баклажанами будут закончены, еще раз перемешиваем мясо и овощи и, при необходимости, дополнительно обжариваем.
  5. Пасту отвариваем до состояния аль денте, перекладываем в сковородку с мясным соусом. Подаем, посыпав измельченной зеленью и тертым пармезаном.
к оглавлению ↑

Видео-рецепт: рулет из макаронов и фарша

Рецепт из рецептуара советских столовых. Простой, вкусный и очень интересный.

Лазанья, базовый рецепт

Как ни странно, но лазанья – это тоже вид пасты. Сложный и не быстрый в приготовлении, однако, восхитительный и сногсшибательный при поедании. Не бойтесь начинать: попробовав приготовить эти макароны с фаршем 2-3 раза, вы быстро набьете руку и даже начнете фантазировать, добавляя в фарши различные овощи, экспериментируя с травами и специями, «играя» с сырами.
Начнем с базового рецепта?

Ингредиенты для рецепта:

  • лазанья – 9-12 листов
  • пармезан – 100 г .
  • соус бешамель – примерно 0,5 л
  • соус болоньезе – 0,5 л

Для соуса болоньезе:

  • мясной фарш – 250 г
  • помидоры – 5 крупных
  • растительное масло
  • смесь сухих итальянских трав;
  • соль, перец по вкусу.

для соуса бешамель:

  • мука – 1 полная ст. л.
  • сливочное масло – 40 г
  • молоко – 500 мл
  • мускатный орех – щепотка
  • соль – по вкусу
  1. На дно формы для выпечки выкладываем 3 листа сухого теста (магазинное или приготовленное тесто для лазаньи). Покрываем его 2-3 ложками соуса болоньезе. Сверху равномерно поливаем соусом бешамель.
  2. Присыпаем тертым пармезаном и закрываем следующими 3 листами лазаньи. Таким же образом собираем еще 2-3 слоя. Верхние листы теста смазываем только соусом бешамель и посыпаем сыром.
  3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Подаем, нарезав на порционные куски.
к оглавлению ↑

«Ленивая» лазанья по-домашнему

Безусловно, это не лазанья как таковая, однако, если очень хочется, но иначе не получается, то вполне можно порадовать себя этим блюдом. Мне в нем нравится динамичность (раз, два – и все готово!) и вкус. Поверьте, эти макароны с фаршем на самом деле вкусны!

  • луковица – 2 крупных
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л.
  • перец чили – небольшой кусочек
  • мясной фарш – 500 г
  • молоко – 500 мл
  • мука – 1 ст. л.
  • помидоры – 5 крупных
  • макароны – 500 г (я предпочитаю тонкую вермишель)
  • твердый сыр – 200 г
  • растительное масло
  1. Вермишель отвариваем до полуготовности.
  2. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный кубиками лук. Добавляем чеснок и травы, перец чили и мясной фарш. Помешивая, готовим около 5 минут на среднем огне, после чего заливаем томатным соусом и выключаем после закипания.
  3. Не знаете, как его приготовить? Проще простого! На помидорах делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком, спустя полминуты воду сливаем и без проблем снимаем шкурку. После этого натираем помидоры на терке или измельчаем вручную.
  4. Для молочного соуса смешиваем молоко и муку, добавляем соль, перец и, постоянно помешивая, доводим до кипения. С мускатным орехом он просто неповторим!
  5. Смазываем форму для выпечки, выкладываем половину макарон. Накрываем фаршевой смесью, закрываем второй половиной вермишели. Заливаем молочным соусом. Сверху чуть присыпаем тертым твердым сыром.
  6. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
к оглавлению ↑

Макароны по-флотски в мультиварке

И еще один рецепт, для мультиварки. Говорят, что моряки понимают макароны по-флотски не так, как в столовых времен СССР, а буквально – готовят его с рыбой – килькой в томате! Здесь в рецепте тоже использован нестандартный ход – брокколи в составе. Оказалось вкусно, попробуйте! Приятного всем макаронного аппетита!

  • макароны – 200 г,
  • лук – 2 средних,
  • брокколи – 400 г,
  • растительное масло,
  • сливочное масло – 2 ст. ложки,
  • специи, соль – на ваш вкус.

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем — это всегда быстро. Сделаем их и вкусно. Добавим томатную пасту, свежие помидоры и специи. Для вас подробный рецепт с видео и фото пошагово.

Что нам потребуется

  • спагетти — 400 г;
  • фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • сушеный орегано — щепотка;
  • сушеный базилик — щепотка;
  • вода — 0,5 стакана;
  • растительное масло.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой

Кроме спагетти для этого блюда можно взять любую пасту (макаронные изделия). Очень хорошо подходят гнезда — те же спагетти, но скрученные в кольцо, которое очень удобно заполнить фаршем. Варить их можно параллельно с приготовлениям фарша в томатном соусе. Для варки лучше руководствоваться рекомендациями на упаковке. Совет: если соус можно приготовить сразу на несколько дней, то макароны лучше отваривать каждый раз свежие и ни в коем случае не смешивать с фаршем.

Видео приготовления спагетти с томатным соусом из фарша

Спагетти с фаршем

и томатной пастой: видео=рецепт

Рецепт, как приготовить спагетти с фаршем с фото по шагам

  1. Блюдо простое, но кое-какие приготовления нам сделать все-таки придется. Нарезать лук кубиком.
  2. Измельчить чеснок.
  3. Нарезать помидоры. Кусочками произвольной формы. Они все равно пойдут в томатный соус и будут пюрироваться.
  4. Для соуса мы их перекрутим в блендере. Если блендера нет – натрите на терке: разрежьте помидор пополам и, прижимая срезом к терке, натрите. У вас в руке останется шкурка, а мякоть превратится в томатное пюре.
  5. В сковороде на масле обжарим лук и чеснок до прозрачности лука.
  6. Выкладываем фарш. У меня здесь говядина, но, естественно, походит любой: свиной, куриный, индейка и т.д.
  7. Жарим до побеления фарша. Солим, добавляем специи и томатную пасту. Перемешиваем. Готовим пару минут, чтобы обжарить пасту.
  8. Добавляем помидоры. Кстати, вместо них можно добавить 1/3 стакана томатного сока.
  9. Вливаем воду. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
  10. Тем временем отвариваем спагетти до готовности в посоленной воде.
  11. И подаем. Кладем в тарелку спагетти. А сверху выкладываем мясной соус. Можно поперчить свежемолотым перцем или посыпать тертым сыром. И… приятного аппетита!

 

Быстро, просто и вкусно. Почти по-итальянски!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Лучшие 12 простых рецептов спагетти и фарша в Южной Африке в 2020 году ▷ Вкратце

Когда дело доходит до насыщенного острого вкуса, ничто не сравнится с традиционными спагетти и мясным фаршем. Есть так много способов приправить спагетти и рецепты фарша в Южной Африке, от простого томатного соуса до острых фрикаделек и добавления бекона или даже тертого сыра. Спагетти и мясной фарш — любимое блюдо во многих домах, потому что это очень простое, но вкусное блюдо в приготовлении.

Изображение: instagram.com, @ сoralie_ferrero, instagram.com, @eatthisorg, instagram.com, @cinnasunrise, instagram.com, @sandras_abnehmweg, instagram.com, @on_a_paper_plate
Источник: UGC

Вы уже думаете о готовишь спагетти с соусом? Вместо того, чтобы просматривать множество рецептов в Интернете, мы облегчили вам задачу, составив некоторые из лучших рецептов спагетти и фарша, которые вы должны попробовать.

Советы по рецептам спагетти и фарша Южная Африка

  • Мясной фарш следует хранить в холодильнике при температуре 5 градусов или ниже, если он не был приготовлен и съеден.
  • Когда вы покупаете мясо в мясном магазине или супермаркете, лучше всего транспортировать его домой в сумке-холодильнике или контейнере, так как это поможет сохранить его свежесть.
  • Как только вы вернетесь домой, поместите фарш в морозильную камеру, если вы не собираетесь использовать его в тот же день. Количество бактерий, которые могут присутствовать в мясе, удваивается каждые 30 минут при нормальной комнатной температуре.
  • Заверните фарш, чтобы сок не растекался по другим продуктам. Жидкость из фарша содержит ядовитые бактерии, которые могут загрязнять другие продукты.
Восхитительные рецепты пасты с тунцом, которые стоит попробовать!

Спагетти и мясной соус

Изображение: instagram.com, @ сoralie_ferrero
Источник: Instagram

Время подготовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6

Количество ингредиентов: 8

Ингредиенты
  • 350 граммов сырых спагетти
  • 2 столовые ложки чистого рапсового масла (или любого другого растительного масла по вашему выбору)
  • 1 стакан лука (нарезанного)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 500 граммов говяжьего фарша (желательно постное мясо)
  • 1 банка предварительно приготовленного соуса для пасты
  • Тертый сыр (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли
  • Калорий
  • 437 калорий
Как приготовить
  1. Приготовьте спагетти, как указано на пакет.
  2. Или отварить спагетти в кастрюле с горячей водой до мягкости, добавив щепотку соли.
  3. Пока спагетти готовятся, разогрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.
  4. Добавить лук и обжарить до мягкости или золотистой корочки.
  5. Добавить чеснок и жарить еще две минуты.
  6. Добавить говядину и жарить, пока мясо не станет коричневым и не рассыпется.
  7. Время от времени помешивайте.
  8. Когда мясо будет готово, добавьте в сковороду соус для макарон и перемешайте.
  9. Дайте смеси покипеть в течение 10 минут.
  10. Слейте воду из спагетти и полейте мясным соусом.
  11. Вы можете добавить поверх него тертый сыр, хотя это вариант.
  12. Подавать горячими.
Как приготовить лучшие южноафриканские фрикадельки

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простой и лучший рецепт карри из баранины

Вкусные спагетти болоньезе

Изображение : instagram. com, @georgyjos
Источник: Instagram

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Количество ингредиентов: 11

Ингредиенты
  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 100 грамм панчетты, нарезанной кубиками (бекон из свиной грудинки мясо; по желанию)
  • 500 граммов томатного пюре
  • 250 граммов грибов
  • 250 граммов моркови
  • 1 красный перец
  • 300 граммов спагетти
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка орегано
  • Щепотка соли и перца
Как приготовить
  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Вам понадобятся нож, разделочная доска, сковорода, кастрюля и чайник для кипячения воды.
  3. Морковь нарезать кубиками, грибы и перец мелко нарезать.
  4. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте фарш, панчетту и морковь вместе, пока они не станут коричневыми.
  5. Добавьте на сковороду нарезанный перец и грибы и продолжайте обжаривать еще 3 минуты.
  6. Вскипятите воду в чайнике и, когда она станет горячей, налейте ее в кастрюлю.
  7. Добавьте щепотку соли, а затем добавьте спагетти.
  8. Варить не менее 10 минут или до готовности спагетти.
  9. Растворить бульонный кубик в кипящей воде.
  10. Добавьте пассату и бульон в сковороду с фаршем.
  11. Добавить орегано и перец, периодически помешивая.
  12. Накройте сковороду крышкой и дайте соусу покипеть в течение 5 минут.
  13. Если она станет слишком густой, вы можете добавить в смесь немного воды и дать ей покипеть еще 5 минут.
  14. Слейте воду из спагетти.
  15. Подавать на тарелке, сверху полить соусом. Этот традиционный рецепт спагетти болоньезе можно подавать с небольшим количеством тертого сыра сверху для дополнительного аромата.
Список рецептов паптерта, которые легко и быстро приготовить.

Спагетти и острые фрикадельки с беконом и томатным соусом.

Изображение: instagram.com, @eatthisorg
Источник: Instagram

Знаете ли вы, что можно немного изменить вкус нормальное блюдо из фарша и спагетти, сделав фрикадельки вместо фарша? Это вкусный рецепт спагетти и фарша с изюминкой.

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4

Количество ингредиентов: 21

Ингредиенты
  • 1 пакет спагетти
  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка травяной смеси
  • 1 чайная ложка молотых семян тмина
  • 1 чайная ложка приправы каджун
  • Соль и перец по вкусу
Для соуса:
  • 400 грамм нарезанных помидоров
  • 400 мл помидоров
  • 2 моркови , нарезанные кубиками
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 2 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка травяной смеси
  • 3 столовые ложки красного вина
  • Соль и перец по вкусу
Как приготовить
Как приготовить макароны с белым соусом в домашних условиях
  1. Смешайте в миске мясо, панировочные сухари, специи, зелень и яйца.
  2. Выньте небольшими лопатками смесь и сформируйте маленькие шарики.
  3. Обжарить шарики в небольшом количестве масла. Слейте воду и отложите в сторону.
  4. На отдельной сковороде обжарьте лук, сельдерей, бекон, чеснок и остальные овощи, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  5. Когда овощи станут мягкими, добавьте вино и дайте смеси покипеть в течение 2–3 минут.
  6. Добавьте спагетти в кипящую воду в кастрюле. Варить 10 минут до мягкости.
  7. Добавить помидор, суп, зелень, бекон, специи, бульон и довести до кипения.
  8. Дайте соусу покипеть в течение 5 минут и дайте ему загустеть.
  9. Подавайте спагетти в миске, а затем добавьте тефтели и соус.
  10. При желании натереть сыр сверху.
  11. Посыпьте солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь этим блюдом с богатым вкусом.
12 быстрых и полезных рецептов куриного фарша

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Топ-3 рецепта хрустящих Eisbein Южная Африка

Рецепт итальянских спагетти болоньез

Изображение: instagram. com, @theitaliansauce
Источник: Instagram

Кто сказал, что только говядина может быть рубленым? Вы знали, что можно полакомиться спагетти и куриным фаршем? Этот рецепт покажет вам, как приготовить спагетти и куриный фарш по-итальянски.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Количество ингредиентов: 11

Ингредиенты
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки травяной смеси
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 красный перец
  • 1 большое яйцо
  • 3 банки томатного соуса
  • 1300 г куриного фарша
  • 2 пакета спагетти
  • 1 пучок листьев базилика
  • Сыр пармезан
Как приготовить
  1. Начните рецепт спагетти Болоньезе с того, что положите куриный фарш в миску и добавьте все травы и приправы.Смешайте все вместе, убедившись, что они распределены равномерно.
  2. Порезать лук и красный перец и добавить в смесь.
  3. Взбить яйцо и также добавить его в смесь.
  4. Возьмите небольшую ложечку смеси и сформируйте шарики.
  5. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте куриные шарики до золотистого цвета.
  6. Добавьте соус в сковороду, когда тефтели уже приготовлены.
  7. Дайте соусу и фрикаделькам покипеть 20 минут.
  8. Пока соус готовится, вам нужно приготовить спагетти.
  9. Вскипятите воду, добавьте щепотку соли и добавьте спагетти. Варить до мягкости.
  10. Когда ваши спагетти будут готовы, вы можете добавить их в соус и перемешать, или сначала подать спагетти, а затем посыпать куриными фрикадельками.
  11. Завершите приготовление спагетти-болоньи с гарниром из базилика и сыра пармезан.
7 простых рецептов фарша на ужин

Cincinnati chilli

Изображение: instagram.com, @cinnasunrise
Источник: Instagram

Чили постоянно используется на кухнях Южной Африки, в том числе и в Цинциннати. Этот рецепт медленного приготовления, который подается с пастой, вызовет у вас слюнки текучести.

Порций: 6

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты
  • 700 грамм говяжьего фарша
  • 1 банка фасоли
  • 1 банка томатного соуса
  • 4 зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки несладкого какао
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотого чипотле чили
  • 450 грамм спагетти (или один пакет спагетти)
  • 1 столовая ложка молотого корицы
  • Черный перец
  • 100 грамм сыра чеддер
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Смешайте говяжий фарш, соус, лук и сухие ингредиенты в мультиварке.

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

2. Убедитесь, что вы правильно смешали все ингредиенты.

3. Также убедитесь, что не осталось комков фарша.

4. Закройте крышку и дайте готовиться в течение 6 часов на слабом огне.

5 лучших рецептов говяжьего фарша

5. После того, как он будет готов, подайте соус на приготовленные спагетти и посыпьте зеленым луком и тертым сыром чеддер.

Овощные спагетти болоньезе

Изображение: instagram.com, @meatfreeflex
Источник: Instagram

Порций: 4

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты
  • 400 граммов постного говяжьего фарша
  • 400 граммов консервированных помидоров
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 1 ст. нарезанная петрушка
  • Одна средняя упаковка спагетти с орехами
  • Одна средняя упаковка спагетти с кабачками
  • 1 кубик говяжьего бульона
Как приготовить
  1. На толстой сковороде обжарить лук, фарш и морковь до коричневого цвета .
  2. Добавьте помидоры.
  3. Растворите бульонный кубик в половине стакана горячей воды и добавьте его в кастрюлю.
  4. Накройте соус крышкой и дайте ему покипеть в течение 15 минут.
  5. Время от времени помешивать.
  6. Украсить петрушкой и подавать с болоньезе.

Летние спагетти болоньезе

Изображение: instagram.com, @food_at_five
Источник: Instagram

Порций: 4

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Ингредиенты
  • 400 г постной говядины фарш
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ст.нарезанной петрушки
  • 1 нарезанный кубиками кабачок
  • 400 г нарезанных сливовых помидоров
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 300 г спагетти из цельнозерновой муки
10 простых рецептов фарша Южная Африка
Как приготовить
  1. Обжарьте на сковороде лук, морковь и фарш, пока мясо не станет коричневым.
  2. В чашку воды добавьте Вустерширский соус, помидоры, кубики и кабачки.
  3. Добавьте это в фарш на сковороде и дайте ему покипеть в течение 20 минут.
  4. Время от времени помешивать.
  5. Снимите крышку и дайте готовиться еще несколько минут.
  6. Приготовьте спагетти, добавив их в подсоленную кипящую воду и давая им вариться, пока они не станут мягкими. Слейте это.

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

7. Украсить петрушкой и подавать с соусом Болоньезе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

Spaghetti bolognaise Resep

Изображение: instagram.com, @southafricahalaal
Источник: Instagram

Порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты
  • 250 грамм говяжьего фарша, постное мясо
  • 1 крупный лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 Рашера (полосатый бекон), мелко нарезанные
  • 1 банка помидоров, очищенных от кожуры
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 Стебель сельдерея
  • 1 Очищенная и мелко нарезанная морковь
  • Лавровый лист
  • 400 г Спагетти
  • Перец и соль по вкусу
Рецепты приготовления овощных бантов
Как приготовить
  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавить лук и жарить, пока он не станет мягким.
  2. Добавить бекон и измельчить, непрерывно помешивая, до коричневого цвета.
  3. Добавьте сельдерей, чеснок и морковь и дайте настояться 3 минуты.
  4. Добавьте помидоры и лавровый лист и дайте ему покипеть на слабом огне еще 30 минут. Время от времени помешивайте.
  5. Для усиления вкуса добавьте немного красного вина или говяжьего бульона, чтобы соус оставался влажным.

Чтобы сэкономить время, вы можете удвоить количество ингредиентов в рецепте и заморозить остальную часть соуса на следующий день.Еще один полезный совет — используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать бекон быстрее.

Лучшие спагетти болоньезе

Изображение: pixabay.com
Источник: UGC

Несмотря на множество рецептов болонской кухни, доступных в Интернете, эти спагетти болоньезе легко приготовить и из-за их насыщенного цвета и вкуса получается аппетитное блюдо. , благодаря вустерширскому соусу, используемому в этом рецепте.

Рецепты мясного фарша

Порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты
  • 500 г говяжьего фарша, постное
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 3 ст.подсолнечное масло (или растительное масло на ваш выбор)
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 очищенная и мелко нарезанная морковь
  • 400 грамм нарезанных помидоров
  • Лавровый лист
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 400г спагетти
  • Перец а

Рецепт соуса для спагетти | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кокосово-миндальная запеканка для французских тостов
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    7 утра | 6c

Скороварка (Instant Pot) Куриные спагетти

Поделиться — это забота!

Cheesy Instant Pot Chicken Spaghetti — это восхитительное блюдо easy , которое идеально подходит для вечеров в будние дни.Сделайте макарон ресторанного качества в одном горшочке.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Я люблю варить макароны в электрической скороварке. Продал, работает. Нет сливочного, потрясающего аромата, и это серьезно.

Сначала это была Белая паста с чеддером в скороварке , затем была эта Чесночная лапша быстрого приготовления , а теперь эта Паста со спагетти с курицей в горшочке быстрого приготовления.

Я придумал этот рецепт после того, как понял, что большинство людей добавляют курицу в другие мои рецепты макарон. Это было гениально, и мне нужно было пойти дальше и приготовить еду по системе «все включено». Так что я благодарю вас всех

Итак, об этом рецепте спагетти с курицей… В нем грибов, курица и сыра, который придает такой вкус.Присутствует некоторое обжаривание, но по большей части это еда, которую выливают в кастрюлю.

Как приготовить куриные спагетти в скороварке

Для этого рецепта мне нравится начинать с функции «Еще» Sauté на моем Instant Pot. Я обжариваю лук, грибы и чеснок на сливочном масле до тех пор, пока лук и грибы не станут красивыми и мягкими, примерно 4-5 минут. Я называю этот шаг «высвобождение вкуса» и считаю, что он очень важен для этого рецепта.

Когда овощи станут хорошими и насыщенными, я добавляю свои красного болгарского перца и сухих приправ . Я быстро перемешиваю и нажимаю «Отмена» на моем Instant Pot.

Затем я добавляю нарезанную куриную грудку и кладу ее на дно кастрюли поверх лука и грибов. Я не обжариваю курицу на этом этапе. Дело в том, что, поскольку это куриная грудка, она могла бы легко пережариться, если бы я решил обжарить, а затем приготовить эти маленькие кусочки под давлением.Они полностью приготовятся во время цикла готовки под давлением. Кроме того, насыщение куриной грудки на этом этапе ничего не добавит к вкусовому профилю этого блюда.

Добавьте к кусочкам курицы немного соли и перца. Мне нравится использовать щепотку соли и пару поворотов на моей мельнице для свежего черного перца .

Залейте куриный бульон и положите сверху кусочки пасты веером. Это поможет с лапшой, чтобы она не прилипала.Слегка нажмите на лапшу и постарайтесь, чтобы жидкость покрыла ее все. Ничего страшного, если лапша не полностью погрузилась в жидкость.

Накрыть крышкой и готовить при высоком давлении в течение 6 минут. По истечении этого времени медленно переместите клапан и быстро отпустите. Открыть и начать перемешивать. Добавьте жирные сливки и сыр и перемешивайте, пока лапша не разделится и сыр не расплавится.

Нажмите «Отмена» на Instant Pot и выберите «Sauté». Дайте блюду с макаронами покипеть 3-5 минут, помешивая, чтобы макароны не прилипали ко дну и соус не загустел.

Примечания о пасте быстрого приготовления с курицей и спагетти

Я приготовил этот рецепт как в своих Instant Pot , так и в Ninja Foodi , и он хорошо работал в обеих машинах.

Некоторые из ваших макарон слипаются после приготовления под давлением. Вы должны шевелиться, как чемпион, как только откроете крышку, чтобы они разошлись.

В некоторых рецептах быстрого приготовления, в которых используются жирные сливки, жирные сливки добавляются перед приготовлением под давлением. Он действительно работает в некоторых рецептах и ​​может работать и работал в этом.Однако, протестировав оба способа, я предпочел добавить жирные сливки в этот рецепт после приготовления под давлением.

Когда вы откроете пасту, она будет немного водянистой. Я рекомендую обжаривать его в течение 3-5 минут после того, как вы добавили жирные сливки и сыр, не забывая перемешивать, чтобы он не прилипал ко дну. Ваш соус также загустеет, когда он будет готов.

Другие рецепты пасты, которые стоит попробовать:

Pin Instant Pot Chicken Spaghetti for Later

Спагетти с курицей быстрого приготовления в горшочке

Сырные спагетти с курицей быстрого приготовления в горшочке — вкусное легкое блюдо, которое идеально подходит для вечеров в будние дни.Приготовьте пасту ресторанного качества в одной кастрюле.

Ключевое слово куриные спагетти быстрого приготовления
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1,5 фунта куриной грудки, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 8 унций маленьких грибов белла нарезанные
  • 1 нарезанный средний лук
  • Нарезанный ½ стакана красного болгарского перца
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки сухого базилика
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2,5 стакана куриного бульона
  • 10 унций тонких спагетти, разбитых пополам
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 стакана среднего тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • Выберите соте в кастрюле быстрого приготовления.Как только Instant Pot скажет «ГОРЯЧЕЕ», добавьте масло и растопите его.

  • Добавьте лук, грибы и чеснок и перемешайте. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

  • Добавьте красный болгарский перец, приправленную солью, перец, базилик, хлопья красного перца и перемешайте. Нажмите «Отмена» в Instant Pot.

  • Выложите кусочки куриной грудки слоем в Instant Pot. Посыпать щепоткой соли и перца. Влить куриный бульон. Выложите спагетти-лапшу в Instant Pot.Надавите, чтобы он покрылся жидкостью. Закройте крышкой Instant Pot, убедившись, что клапан находится в положении «Герметизация».

  • Нажмите «Приготовление под давлением» или «Вручную» и выберите «Высокое давление» на 6 минут.

  • Когда таймер сработает, быстро отпустите клапан, переместив клапан в положение «Вентиляция». Откройте крышку и перемешайте, чтобы лапша растрепалась. Добавьте жирные сливки и сыр и продолжайте помешивать.

  • Нажмите «Отмена», а затем выберите Соте. Варить 3-5 минут, помешивая, чтобы соус загустел.

Примечания к спагетти с курицей быстрого приготовления

  • Некоторые из ваших макарон слипаются после приготовления под давлением. Вы должны шевелиться, как чемпион, как только откроете крышку, чтобы они разошлись.
  • В некоторых рецептах быстрого приготовления, в которых используются жирные сливки, жирные сливки добавляются перед приготовлением под давлением. Он действительно работает в некоторых рецептах и ​​может работать и работал в этом. Однако, протестировав оба способа, я предпочел добавить жирные сливки в этот рецепт позже.
  • Когда вы открываете пасту, она будет выглядеть водянистой. Я действительно рекомендую тушить его в течение 3-5 минут после того, как вы добавили все ингредиенты, не забывая перемешивать, чтобы он не прилипал ко дну. Ваш соус также загустеет, когда он будет готов.

калорий: 671 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 42 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 1186 мг | Калий: 900 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1800 МЕ | Витамин C: 26 мг | Кальций: 333 мг | Утюг: 1.8 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах не будет myforkinglife.com несут ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате использования вами информации о питании.

Поделиться — это забота!

Рецепт спагетти с овощами | Как приготовить пасту

Вот восхитительные спагетти Джоллоф, одно из самых популярных блюд в Нигерии.

Спагетти — еда более миллиона нигерийцев. Мы можем приготовить из него этот Джоллоф или просто отварить и подавать с тушеным мясом / томатным соусом и фрикадельками.

На самом деле это курица… поскольку мы в Нигерии не едим много фрикаделек.

Я пробовал несколько других рецептов, и на данный момент это лучший, и я уверен, что он вам понравится.

Отчасти из-за использования моркови и стручковой фасоли, ингредиентов, которые я считаю очень питательными.

Вот восхитительно приготовленные спагетти.

По какой-то причине в наши дни я склонен смешивать большую часть своих продуктов с фруктами и овощами, поскольку осознал их пользу для здоровья.

Я также люблю использовать много лука при приготовлении этого спагетти jollof, то же самое касается тушеных помидоров в Нигерии и других продуктов, в которых помидоры используются в качестве основных ингредиентов.

Хотя я предпочитаю уделять больше внимания местной кухне Нигерии.

Помимо этого рецепта спагетти, я познакомлю вас с другими заимствованными или недавно изобретенными рецептами нигерийской еды… плюс лапша (самая популярная еда для детей), которая появилась на свет всего несколько лет назад.

Я никогда не был большим поклонником пасты, пока не попробовал именно этот рецепт.

Ниже приведен требуемый ингредиент. Его можно уменьшить или увеличить вдвое в зависимости от количества людей, которым вы хотите служить.Остальное можно поставить в холодильник на день или два.

Ингредиенты для спегетти

Обслуживания: 5

Спагетти (1 пакетик)
1 небольшая банка помидоров.
1 чашка нарезанного лука
Свежие помидоры (см. Изображение ниже)
Свежий перец (столько, сколько вы можете взять)
Молотые раки (3 ложки)
3 кубика приправ
Соль по вкусу
1 стакан нарезанной моркови.
Нарезанная стручковая фасоль (1 стакан)
1 кг Мясо / рыба.
Зеленый перец (по желанию).
Масло растительное 200мл об.

Как приготовить спагетти

Шаг 1
Нарежьте / нарежьте морковь, стручковую фасоль и зеленый перец до желаемого размера.

Ниже представлено изображение вареных спагетти в миске, моркови и стручковой фасоли в тарелке, нарезанных помидоров, лука и перца. Я использовал комбинацию рыбы и коровьих почек при приготовлении этого спагетти.

Step 2
Приготовьте мясо и рыбу на пару со всеми необходимыми ингредиентами. Я предпочитаю использовать всего 2 кубика приправ, чайную ложку соли и полстакана нарезанного лука.

Хорошая практика — пропарить только мясо. У вас есть возможность извлечь бульон из мяса, которое является неотъемлемой частью нигерийской кулинарии.

Я люблю варить мясо / рыбу при приготовлении любой нигерийской еды с чашкой воды и всеми необходимыми ингредиентами.

Эта практика позволит вам получить очень вкусное мясо, а также обеспечить мясной бульон (мясную воду), который используется для приготовления большинства нигерийских продуктов. Вы можете узнать больше об этой практике позже.

С помощью электрического блендера измельчить раков, а также перемешать помидоры и перец.

Как приготовить спагетти

Шаг 3
Разломайте спагетти на меньшие куски (пригодные для использования) и варите 5-8 минут, вымойте и отложите.

Step 4
Выбирайте мясо / рыбу, когда они станут мягкими для употребления, вы можете жарить или нет, жарить примерно на 250 мл арахисового масла (можно уменьшить количество масла после жарки).

Step 5
После жарки рыбы (перед добавлением томатной пасты можно уменьшить количество масла, если оно превышает 150 мл, обжарить и помешивать 3-5 минут.

Step 6
Добавьте нарезанные помидоры / перец и лук, обжарьте, пока вода не высохнет, это займет около 10-15 минут. (Не забывайте время от времени помешивать, чтобы не пригореть).

Step 6
Добавьте мясной бульон и стакан воды.

Затем добавить (раки молотые, посолить по вкусу и дать закипеть).

Добавьте спагетти и готовьте примерно 15-20 минут, пока они не станут почти мягкими, затем добавьте оставшийся лук, затем морковь и стручковую фасоль.

Step 6
Накройте следующие 4–5 минут, и вы только что приготовили восхитительные спагетти, одно из самых популярных нигерийских блюд

Перемешайте и подавайте с любимым напитком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *