Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭтот рецепт очень быстрый и лёгкий в своем исполнении, а получается очен вкусное угощение к чаю в кругу семьи, к приходу гостей, на праздничный стол.
Автор: Дарья,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Слоеное дрожжевое тесто | 2 шт. = 500 г |
Молочный шоколад | 85 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Подсолнечное масло рафинированное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится 2 пласта слоеного дрожжевого теста. Шоколад можно взять любой на ваш вкус.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Достаньте тесто из морозилки.
Шаг 1
Раскатайте тесто в тонкий пласт (иначе шоколад в круассанах не расплавится).
Шаг 2
Нарежьте тесто на треугольники.
Шаг 3
Возьмите один из треугольников, сделайте маленький разрез на широкой части, чтобы шоколад не расплывался в дальнейшем.
Шаг 4
Положите кусочек шоколада, защипите ушки и закрутите круассаны.
Шаг 5
Выложите на противень, смазанный маслом. Дайте настояться 15-20 минут. Смажьте сверху яйцом, посыпьте сахаром.
Шаг 6
Поставьте в предварительно разогретую духовку до 190 градусов до готовности (около 20 минут).
Главное не открывать духовку, иначе круассаны не поднимутся
произвести впечатление
Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Шоколад – 8189 рецептов с фото, готовим Шоколад пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
шоколад
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
8189
Рецепты
Брауни с миндалем
Сегодня у меня для вас очень шоколадный, вкусный и легкий в приготовлении десерт. Чтобы пирог получился действительно вкусным, не стоит экономить на
Nora
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Горячий шоколад в итальянском стиле
Галина
02.2023 18:45:21″>09 февраля 2023
Рецепт дня
Шоколадный пирог с глазурью
ТатьянаS
Рецепты
Кекс с бананом на растительном масле
Кекс ароматный, не приторный, хорош тем, что не используется сливочное масло или маргарин. Можно приготовить мини-кексы.
ТатьянаS
Рецепты
Шоколадные звездочки
Самое простое новогоднее печенье.
Лилия
Рецепты
Ленивые круассаны
Елена
Рецепты
Мраморная творожная пасха
За рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк.
Галина
04.2022 12:09:54″>14 апреля 2022Рецепты
Чизкейк с соленой карамелью
Елена
Рецепт дня
Десерт Zuppa inglese
Alesia
Реклама
Реклама
Рецепты
Какао с мятой и маршмеллоу
Ольга
Рецепты
Кофейно-шоколадная колбаса
Этот потрясающий десерт знаком многим еще с детства, он прост в приготовлении и к тому же недорогой. С легким вкусом и ароматом кофе и благородной «плесенью», которую так удачно имитирует сахарная
Alesia
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовое безе с трюфельным муссом
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Тарталетки «Рубиновое озеро»
Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика. Рецепт рассчитан на 6 тарталеток
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Торт «Капучино»
Alesia
01.2022 12:23:42″>14 января 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт с грецкими орехами
Однажды в Бургундии я попробовала лучший на свете шоколадный тарт и мне даже удалось заполучить его рецепт! Чтобы пирог получился идеальным, очень важно точно отмерить ингредиенты. После выпекания
Юлия Высоцкая
Рецепт месяца
Торт «Графские развалины» с безе
@mono.cook
Рецепты
Королевская галета с манго и какао
Приготовление королевской галеты — давняя французская традиция. Первую галету едят 6 января или в первое воскресенье года. Некоторые считают, что правильнее называть ее «галетой волхвов», так как
Güiña
Рецепты
Кофейно-сливочный десерт
Parmalat
01.2022 11:17:00″>07 января 2022
Рецепт дня
Кекс с шоколадом и миндалем
Ольга
Рецепты
«Павлова» по-карибски
«Павлова» — нежный, воздушный и элегантный десерт, названный в честь русской балерины Анны Павловой. Этот торт придумал один молодой кондитер из Веллингтона, столицы Новой Зеландии, который без
Güiña
Рецепты
Профитроли с малиновым кремом и фисташками
Parmalat
Рецепты
Шоколадный коктейль с овсянкой
Такое сытное и полезное блюдо вполне может быть подано в качестве вкусного коктейля. Особенно он понравится детям своим шоколадным вкусом, ароматом корицы и сладостью.
mizuko
12.2021 10:05:39″>29 декабря 2021
Реклама
Реклама
Рецепты
Торт «Красный бархат»
Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину. Не передержите бисквит в духовке, иначе корж подсохнет, но и раньше времени дверцу не открывайте. Проверяйте
Едим Дома
Рецепты
«Рождественское полено» с апельсиновым кремом
Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.
HelloCassie
Рецепт дня
Шоколадное пирожное «Изумрудное сердце»
Güiña
Рецепты
Пирожное «Картошка»
HelloCassie
12.2021 09:54:34″>28 декабря 2021Рецепты
Молочный кисель с какао
Густой, сладкий и пряный напиток — это что-то среднее между какао и горячим шоколадом. Напиток отлично подходит для холодной зимы — он и согреет, и настроение поднимет!
mizuko
Рецепты
Пирожное «Шишка»
По мотивам пирожного «Картошка».
@krisstinii
Рецепты
Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом
Hochland
Рецепты
Какао-флип
Горячее какао с шелковистой воздушной пенкой — что может быть вкуснее в холодный зимний вечер?
Елена-Sh
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом
Юлия Высоцкая
Рецепты
Новогодние капкейки
Рецепт Кристины Шереметьевой. У тех, кто дружит с кондитерским шприцом, получится красивее. В целом готовить просто, и очень вкусно получается. Правда, всего 6 штучек :)
Галина
Рецепт от юлии высоцкой
Клюквенный кекс с белым шоколадом
Очень важно как следует взбивать смесь после введения в нее каждого яйца, а еще хорошо всыпать пару ложек муки, тогда масло при добавлении яиц не будет отслаиваться. Клюкву можно взять замороженнуюЮлия Высоцкая
Рецепт дня
Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой и корицей
Svetlana Gorelova
12.2021 16:12:36″>23 декабря 2021
Рецепты
Медовые пряники
Лучше использовать свежемолотые специи, т. к. их аромат будет гораздо насыщеннее тех, что продаются уже молотыми в пакетах. Добавляйте специи, когда сахар растворится полностью и масса будет
Едим Дома
Рецепты
Тарт-антреме «Рицурин»
Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме. В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс из
Güiña
Рецепты
Мустаччьоли
Это шоколадно-миндальное рождественское печенье ромбовидной формы очень популярно в Италии. Мягкое внутри, с хрустящим шоколадом сверху. Существует несколько вариантов приготовления этой выпечки, я
Alesia
12.2021 13:26:25″>19 декабря 2021
Рецепты
Шоколадный чай
В холодную погоду хочется не только согреться, но и получить свою дозу сладенького и вкусненького. Такой чай отлично сравится с этой задачей. Он вкусный, ароматный и очень шоколадный!
mizuko
Рецепт месяца
Шоколадное печенье «Брауни»
Irina
Рецепты
Трюфели с какао и чаем матча
Трюфели — традиционное французское лакомство. Их изобрел кондитер Луи Дюфур в канун Рождества 1895 года по чистой случайности. Ему не хватило шоколада, чтобы сделать праздничный торт, поэтому он решил
Güiña
Рецепт дня
Шоколадно-меренговое «Полено»
HelloCassie
12.2021 17:42:12″>15 декабря 2021
Рецепты
Кофейно-шоколадное печенье
Ароматное и рассыпчатое печенье с молотым кофе и какао для вкусных новогодних праздников.
Ольга
Рецепты
Пирожное «Тигровое эскимо»
Отличный десерт в новогодние праздники порадует и детей, и взрослых. Также «эскимо» можно приготовить и к любому другому празднику, просто изменив декор.
Елена-Sh
Рецепт дня
Финиковая колбаса
gapapolya
Рецепт дня
Ароматный кекс в белом шоколаде
HelloCassie
Рецепты
Чернично-шоколадный торт
HelloCassie
12.2021 09:23:31″>06 декабря 2021
Рецепты
Пряная груша в слоеном тесте
HelloCassie
Рецепты
Смузи с грушей и чаем матча
Смузи придумал американец Стефен Кухнау в 60-х годах. Тогда в США начался спрос на здоровый образ жизни, поэтому Стефен изобрел рецепт на основе молочного коктейля, но без повышенного содержания
Güiña
Рецепты
Полосатые блинчики
Яркие и веселые блинчики на завтрак станут хорошим началом дня.
Елена-Sh
Рецепты
Апельсиновый кекс с орехами и шоколадом
Как ни крути, Новый год и Рождество совсем скоро! И хоть на улице пока зеленая трава и ощущения праздников нет, предлагаю начать собирать коллекцию новогодней выпечки. Ведь ароматные кексы, печенья и
Марфа
Рецепт дня
Шоколадно-ореховый торт
Елена-Sh
Рецепты
Торт «Сникерс»
Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей. Соленый арахис, горький шоколад и сырный крем — сочетание, перед которым невозможно устоять.
Марина Филиппова
Рецепты
Шоколадный тирамису для детей
Очень нежный и воздушный шоколадный тирамису, он не содержит свежих яиц и алкоголя, его можно смело подавать на детский стол.
Alesia
Рецепты
Мраморное печенье
Очень эффектное печенье с ярко выраженным шоколадным вкусом.
HelloCassie
2345…148149
Присоединяйтесь к нам в VK!
Тесто для шоколадного печенья (на одного) – Как мама, как дочь
Дата создания:  | Обновлено: | 31 комментарий | Перейти к рецепту
Это тесто для шоколадного печенья — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому в любое время, когда вам захочется шоколада. Это вкусное съедобное тесто для шоколадного печенья без яиц, которое абсолютно безопасно!Вы все знаете, как я люблю съедобное тесто для печенья. После приготовления съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, теста для печенья с арахисовым маслом и съедобного теста для сахарного печенья я подумал, что пришло время приготовить для вас тесто для шоколадного печенья.
Так как в 99% случаев, когда я хочу тесто для печенья, мне просто нужна небольшая миска только для меня, это еще одно тесто для печенья по одному рецепту для вас. Таким образом, это тесто для шоколадного печенья было следующим, которое было добавлено в репертуар. И скажу я вам, это очень вкусно!
Как и другие наши рецепты теста для печенья, этот рецепт теста для шоколадного печенья не содержит яиц, поэтому его можно есть абсолютно безопасно. Идеально, если вы беременны, для детей или для тех, кто хочет быть в большей безопасности, когда ест тесто для печенья — потому что, давайте будем честными, я знаю, что вы все крадете ложку или две теста для печенья, когда делаете печенье, верно ?
Я начинил тесто для шоколадного печенья шоколадной стружкой, потому что что может быть лучше шоколада? Двойной шоколад, вот что!
Но, если вы хотите что-то изменить, вместо добавления шоколадных чипсов вы также можете добавить множество других чипсов для вкусных сочетаний вкусов.
- мятные чипсы
- чипсы с арахисовым маслом
- чипсы из белого шоколада
- м&мс
- гайки
- кусочки карамели
- измельченные шоколадные батончики
Возможности практически безграничны. Теперь вы готовы увидеть, как делать хорошие вещи?
Как приготовить тесто для шоколадного печенья?
Сначала взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Вы хотите, чтобы они были красивыми, гладкими и кремовыми в течение пары минут. Добавьте немного ванильного экстракта и молока. Вы используете молоко, чтобы тесто оставалось «влажным», так как нет яиц, чтобы скрепить его. Также добавьте немного муки и немного соли. Разрежьте соль пополам или не используйте ее, если вы используете соленое масло.
После того, как все смешается и получится хорошая консистенция, похожая на тесто, вы можете добавить шоколадную стружку. Теперь ваше тесто для печенья готово к употреблению. Вы можете есть его с крекерами или другим печеньем, яблоками или ложкой. Я позволю вам угадать, какой способ мне нравится больше всего 😉
Вы также можете хранить его в холодильнике, если хотите, чтобы он стал немного более твердым, или скатать его в маленькие шарики из теста, чтобы съесть один или два, когда вам захочется. забастовки. Тесто для шоколадного печенья должно храниться в холодильнике около 5 дней.
Это тесто для шоколадного печенья — лучшее лакомство, если вы хотите чего-нибудь сладкого в конце дня, хотите отвлечься от шоколада от своих детей или просто хотите перекусить после обеда.
Другие рецепты шоколада:
- Двойное шоколадное пирожное
- Печенье с двойной шоколадной крошкой
- Мороженое с шоколадной помадкой
- Печенье с горячим шоколадом
Не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта
Тесто для шоколадного печенья
Автор: Aimee
Порций 1
Это тесто для шоколадного печенья — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому в любое время, когда возникает тяга к шоколаду. Это вкусное съедобное шоколадное печенье без яиц, которое абсолютно безопасно!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 мин
Общее время 6 мин
- ▢ 2 ст.л. несоленого сливочного масла
- ▢ 1 ст.л. сахара
- ▢ 2 ст.л. коричневого сахара
- ▢ 1 ст.л. молоко
- ▢ 1/4 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 1/8 чайной ложки соль
- ▢ 4-6 TBS муки
- ▢ 2 столовых столовых слоев. 160 градусов по Фаренгейту или используйте термообработанную муку, если вы беспокоитесь о риске e. коли. Внимательно следите, чтобы не допустить возгорания.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар в течение примерно 1 минуты до получения однородной массы.
Добавьте ваниль и молоко и перемешайте.
Добавьте соль, муку и какао-порошок и перемешайте до образования густого теста.
Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь. (Или скатайте из теста шарики и съешьте их, или отложите на потом)
Калории: 708 ккалУглеводы: 96 г Белков: 8 г Жиров: 35 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Холестерина: 68 мг Натрия: 340 мг Калия: 245 мг Волокна: 5 г Сахаров: 65 г Витамина А: 825 МЕ Витамина С: 1 мг Кальция: 114 мг Железа: 4 мг
9009 4 Приготовили по этому рецепту? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!
Рецепты десертов
Взаимодействие с читателями
Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com
Тесто для съедобного шоколадного печенья — выпечка в сломанной духовке
Опубликовано: автор: Kayla Burton · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
102 акции
- Фейсбук
- Твиттер
Ищете что-нибудь декадентское, богатое и готовое за считанные минуты? Тогда этот простой рецепт теста для съедобного шоколадного печенья придется вам по вкусу. В нем используются два разных вида шоколада — какао-порошок и шоколадная стружка — так что это идеальный способ удовлетворить любую тягу к шоколаду!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я мог бы зарабатывать на покупках, сделанных через них. Это не влечет за собой дополнительных расходов, но помогает поддерживать этот блог!
Почему мы любим этот рецепт
- Он будет готов всего через пару минут и приготовлен из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой — идеальное лакомство с использованием самого простого метода.
- Поскольку вы готовите муку, а сырых яиц нет, это сырое тесто для печенья можно есть прямо из миксера!
- Этот рецепт настолько прост, что он отлично подходит как для опытных пекарей, так и для начинающих, включая детей!
- Лучшее двойное шоколадное лакомство для перекуса!
Ищете другие вкусные рецепты теста для съедобного печенья?
- Тесто для съедобного шоколадного печенья
- Тесто для съедобного печенья Funfetti
- Тесто для съедобного печенья Monster
- Тесто для съедобного печенья Snickerdoodle
- Тесто для съедобного печенья и кремового печенья
- Почему мы любим этот рецепт
- Ингредиенты
- Оборудование
- Пошаговые инструкции
- Советы для достижения успеха
- Замены и варианты
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов, которые вам понравятся
- 📖 Рецепт
Ингредиенты
- Мука общего назначения (термически обработанная)
- Какао-порошок
- Сахарный песок 9003 3 Масло сливочное несоленое
- Соль
- Экстракт ванили
- Мини-шоколадные чипсы (по желанию) — вместо них можно использовать обычные шоколадные чипсы.
Количество см. на карточке с рецептами ниже.
Оборудование
Для приготовления этого простого рецепта вам понадобится всего несколько инструментов, и никакого специального оборудования не требуется.
- Электрический ручной миксер или настольный миксер с насадкой-лопаткой (рекомендуется, но не обязателен)
- Жаропрочная миска для приготовления муки в микроволновой печи
- Пищевой термометр для проверки температуры муки
- Сито или сито с мелкими отверстиями
Пошаговые инструкции
Прежде чем приступить к приготовлению теста для печенья без яиц, прогрейте все цельной муки, разогревая ее в жаропрочной миске, пока она не достигнет 160-165°F. Дайте немного остыть, пока вы начинаете Шаг 1.
ШАГ ПЕРВЫЙ (Изображение 1 выше) — В средней миске с помощью электрического миксера взбейте вместе размягченное сливочное масло и белый сахар до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут. Затем смешайте с ванильным экстрактом.
ШАГ ВТОРОЙ (Рисунок 2 выше) — Просеять термически обработанную муку в смесь сахара и масла. Затем вмешайте какао-порошок и соль.
ШАГ ТРЕТИЙ (Изображение 3 выше) — Смешайте мини (или обычные) шоколадные чипсы и наслаждайтесь!
Советы для достижения успеха
СОВЕТ № 1. Дайте муке остыть , прежде чем смешивать ее с маслом и сахаром, чтобы масло не растаяло.
СОВЕТ № 2. Существует два типа какао-порошка — Голландский процесс и натуральный — любой из них подойдет для этого рецепта, так что используйте тот, который у вас есть в вашей кладовой.
Замены и варианты
- Добавьте различные шоколадные чипсы, такие как белый, молочный и темный шоколад, чтобы получить версию этого съедобного теста для печенья со смертью от шоколада.
- Для дополнительного хруста ваши любимые шоколадные конфеты в глазури! Крендель или карамель станут отличным дополнением.
- Это настолько универсальный базовый рецепт, что вы действительно можете заменить шоколадную крошку любыми добавками. Попробуйте орехи, конфеты или даже кусочки кренделя!
Этот рецепт не тестировался ни с какими заменами. Если вы замените какие-либо ингредиенты, пожалуйста, сообщите нам, как они оказались в комментариях ниже!
Хранение
Комнатная температура: Поскольку в этом рецепте есть масло, не рекомендуется хранить его при комнатной температуре.
Холодильник: Это двойное шоколадное тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере или завернуть в полиэтиленовую пленку в холодильнике до 1 недели.
Морозильная камера: Храните тесто здесь в герметичном контейнере до 1 месяца, доводя до комнатной температуры перед едой.
Часто задаваемые вопросы
Зачем нужно нагревать муку?
Хотите верьте, хотите нет, но сырая мука не предназначена для употребления в пищу и небезопасна для употребления, так как может содержать вредные бактерии (например, кишечную палочку). Таким образом, в отличие от обычного теста для печенья, этот дополнительный шаг необходим для обработки муки, чтобы ее можно было безопасно есть в сыром виде. Нагревая муку перед добавлением ее в этот рецепт, вы устраняете небольшую вероятность заражения пищевыми отравлениями при употреблении в пищу сырого теста для печенья без выпечки в духовке.
Как размягчить масло?
Существует множество способов размягчения сливочного масла до комнатной температуры. Если вы планируете заранее, вы можете оставить масло на столе на пару часов, чтобы оно размягчилось. Но если вы делаете это спонтанно, поместите масло в микроволновую печь на 5-10 секунд при высокой мощности, каждый раз переворачивая, пока масло не станет нужной консистенции.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Вы пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это!
Отметьте @brokenovenbaking в Instagram и Facebook и оставьте ⭐️ отзыв ниже!
📖 Рецепт
Тесто для съедобного шоколадного печенья
Кайла Бертон
Это съедобное тесто для печенья — лучшее двойное шоколадное лакомство без выпечки!
5 из 5 голосов
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 0 мин
Общее время 10 мин 02 Порция 2 чашки
Калорийность 1042 ккал
- ▢
Сито или сито с мелкими ячейками
- ▢
Миска или кастрюля, подходящая для использования в микроволновой печи
- ▢
Чаша для смешивания
- ▢
Мерные ложки
- ▢
Весы/мерные чашки
- ▢ 9 0002 Электрический миксер опционально
- ▢ ¾ стакана + 1 столовая ложка муки общего назначения термообработанной
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ ½ стакана сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 столовые ложки какао-порошка
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
- ▢ 2 столовые ложки мини-шоколадных чипсов
Подогрейте муку в духовке или в микроволновой печи, а затем дайте ей остыть.
Духовка: Разогрейте до 350°F. Отмерьте муку в маленькую/среднюю форму и выпекайте 6-10 минут или пока она не достигнет температуры 160-165°F.
Микроволновая печь: Отмерьте муку в миске для микроволновой печи и нагревайте в течение 30 секунд. Перемешать и проверить температуру термометром. Продолжайте нагревать с интервалами в 15 секунд, пока температура не достигнет 160-165°F.
В средней миске хорошо взбить сливочное масло и сахар. Вмешайте ванильный экстракт.
Просейте термически обработанную муку во влажные ингредиенты, а затем смешайте ее с какао-порошком и солью.
Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь!
Шоколадные чипсы: По желанию. Их также можно заменить любыми другими примесями!
Хранение: Храните остатки теста для печенья в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.