Шницель из свинины рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шницель из свинины - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из свинины

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Самый вкусный шницель - тонкий кусок мяса в пряной хрустящей панировке. Сегодня мы его приготовим из свинины, хотя можно смело брать телятину, как в классической подаче, ну или куриные грудки. Это простой легкий рецепт, при котором мясо внутри панировки получается очень нежным и сочным. Весь секрет в двойной панировке, поэтому предлагаю подробный проверенный рецепт.
С чем подавать шницель? Идеальный вариант - с картофельным пюре и кусочком лимона, соком которого нужно сбрызнуть мясо перед подачей на стол. Давайте же начинать готовить!

Ингредиенты

Основное

Для панировки

Как приготовить "Шницель из свинины"

Шаг 1

Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Порежьте на тонкие стейки, пропорции продуктов рассчитаны на 8 стейков.

Шаг 2

Стейки оберните пищевой пленкой с обеих сторон, отбейте кухонным молотком до 0.5 см толщиной.

Шаг 3

Каждый кусок мяса посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 4

Для панировки подготовьте три мисочки. В одной смешайте муку с сухим чесноком, паприкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте вилкой 2 яйца, а в третью высыпьте необходимое количество панировочных сухарей. Сухари далеко не убирайте, возможно их понадобится чуть больше.

Шаг 5

Максик Еленович строго следит за пропорциями. Недоволен отсутствием мяса, но к панировке претензий нет.

Шаг 6

Каждый кусок обваляем сначала в смеси муки и приправ.

Шаг 7

После муки обмакнем с обеих сторон в слегка взбитые вилкой яйца.

Шаг 8

Затем запанируем будущий свиной шницель в сухарях.

Шаг 9

Выкладываем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Если мясо начало слишком быстро темнеть, убираем огонь и продолжаем готовить на минимальной температуре.

Шаг 10

Шницель из свинины в панировке с пряностями готов. Подавайте горячим с картофельным пюре и кусочком лимона. Я еще люблю картофель присыпать итальянскими травками, уж очень ароматно получается! Готовить просто!

Шницель из свинины — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.

Шницель из свинины (этап 1)


Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.


Шницель из свинины (этап 2)



Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.


Шницель из свинины (этап 3)



Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.


Шницель из свинины (этап 4)


Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.


Шницель из свинины (этап 5)



Затем обваливайте мясо в муке.


Шницель из свинины (этап 6)


Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.


Шницель из свинины (этап 7)


Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.



Шницель из свинины на сковороде, рецепт с фото

Шницель — отбивная, обваленная в муке и сухарях, а затем обжаренная во фритюре. В традиционной австрийской кухне шницель готовят исключительно из телятины.

Но, как и все популярные блюда, рецепт шницеля в современной кулинарии претерпел изменения и совершенствовался. Сегодня готовят не только из телятины, но и из свинины, баранины, филе курицы, индейки и даже из капусты. Существует строгое разделение классического — венского шницеля и всех других его разновидностей, среди которых самым популярным считается шницель из свинины — одним куском или рубленый.

Для свиного шницеля я возьму цельный пласт отборного мяса, замариную его в луково-чесночной смеси, затем отобью и густо обваляю в хлебной крошке, после чего обжарю до готовности во фритюре. Именно панировка, в которую будет укутана отбивная, превратит блюдо в особо сочный и невероятно вкусный шницель. Сверху он получится хрустящим и золотистым, а внутри — мягким и пряным, полным мясного сока. Особенно понравится блюдо мужчинам. Вряд ли кто-то из них сможет устоять перед большим куском мяса на всю тарелку, с аппетитной золотистой корочкой!

Общее время: 30 минут / Время приготовления: 15 минут / Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 500 г
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • куриные яйца – 2 шт.
  • вода – 2 ст. л.
  • домашние панировочные сухари – 1 ст.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • пшеничная мука – 4 ст. л.
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для приготовления шницеля понадобится хороший кусок ошейка. Пусть он будет мраморный, с тонкими прослойками жира, которые вытопятся на сковороде и сделают мясо сочным. Слишком постная свинина не подойдет, так как при жарке она получится более жесткой и сухой. Мясо я промываю, обсушиваю и нарезаю, как на отбивные — поперек волокон, на продолговатые куски величиной с ладонь, толщиной в 1,5 см.

  2. Выкладываю стейки на разделочную доску, смоченную водой. Присыпаю солью и черным молотым перцем. Прикрываю пищевой пленкой и отбиваю молоточком.

    Обрабатываю тщательно, чтобы свинина в дальнейшем как следует прожарилась. Толщина мяса должна получиться не более 0,5 см.

  3. На мелкой терке измельчаю репчатый лук и чеснок. Должна получиться кашица, которая в процессе маринования придаст свинине очень интересный вкус. Натираю этой кашицей отбивные со всех сторон и оставляю мариноваться на 15 минут, чтобы ароматическая смесь насквозь пропитала мясные волокна.

  4. Тем временем я подготавливаю ингредиенты для панировки. Нам понадобятся панировочные сухари — в идеале использовать сухари Панко, которые можно купить в крупных супермаркетах или приготовить в домашних условиях. Они более крупного помола, чем обычные, больше напоминают хлопья. Если будете готовить самостоятельно, то заранее подморозьте пару ломтиков белой булки без корочки, затем нарежьте их кубиком и измельчите в блендере, после чего подсушите крошку в духовке при 50-70 градусах, не допуская подрумянивания.

    Приготовленные таким образом сухари будут более крупного помола, чем обычные. Они не так сильно впитывают в себя масло и создают великолепную корочку на шницеле.

  5. В большую плоскую тарелку я насыпаю муку. В другую тарелку — панировочные сухари. Еще для панировки понадобится льезон — яичная смесь, которая «приклеит» панировку к мясу. Для льезона я разбиваю пару яиц в глубокую миску, добавляю 3 ложки холодной воды и 1 щепотку соли, разбалтываю вилкой. Итого получается три тарелки для панировки: мука, сухари и яичный льезон.

  6. Каждый кусочек свинины панирую сначала в муке, затем обмакиваю в льезон и в последнюю очередь — панирую в сухарях. После этого можно приступать к жарке или отправить полуфабрикат в холодильник, если готовите заблаговременно. Храниться заготовка может 24 часа в холодильнике (можно прикрыть миской, чтобы не мясо заветривалось, но не заматывайте в пленку, иначе панировка размякнет). Кроме того, шницель можно заморозить — в морозильной камере заготовка может храниться 1-2 месяца.

  7. Чтобы пожарить шницель, я хорошенько разогреваю сковороду с растительным маслом. Сковородка должна быть нагрета докрасна, чтобы горячее масло сразу схватывало панировку и на поверхности шницеля образовывалась корочка, запечатывающая внутри все соки. Масла можно не жалеть. Я обжариваю шницели на среднем огне, до хрустящей корочки с каждой стороны примерно по 5 минут. Свинина должна прожариться полностью. Прожарка «медиум», как в случае с говяжьими стейками, не подходит! Если сомневаетесь в абсолютной готовности, то можете добавить в сковороду кусочек сливочного масла, прикрыть крышкой и потомить 2-3 минуты. Как вариант можно также довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов в течение 5 минут.

  8. Готовые шницели я выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Подавать блюдо следует сразу же, пока горячее. Можно дополнить зеленью, долькой лимона и овощами, сметанным или красным соусом.

    Свиной шницель прекрасно сочетается с картофелем, кашей, бобовыми, отварными овощами и со сложными гарнирами. Приятного вам аппетита!

Как приготовить шницель из свинины по пошаговому рецепту с фото

Что приготовить из мяса - рецепты

admin

Содержание:1 Шницель из свинины1.1 Ингредиенты1.2 Как пожарить шницель из свинины на сковороде1.3 Как приготовить шницель из свинины в духовке1.4 Видеорецепт...

Шницель пришел к нам из австрийской кухни. Его название произошло от немецкого «schnitzen», что означает «нарезать», или «стружка. Это точно характеризует само блюдо, которое представляет собой тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в раскаленном масле. Именно благодаря этому, он остается нежным и сочным.

Несмотря на большой размер, шницель съедается полностью. Он по праву занимает один из первых пунктов ресторанного меню, поскольку уже от одного вида золотистой корочки и исходящего аромата текут слюнки. И тем не менее, его очень легко сделать на обычной домашней кухне.

Традиционный шницель готовится из телятины. Но я для него всегда беру свинину, так как она нежнее. Хочу и вам рассказать, как приготовить шницель из свинины на сковороде. А также, как сделать менее калорийный свиной шницель в духовке.

Шницель из свинины

Кухонные принадлежности: сковорода, пищевая пленка, кухонный молоточек, разделочная доска, три глубокие тарелки.

Ингредиенты

Свиная вырезка450-500 г
Мука2-3 ст. л.
Куриное яйцо1 шт.
Сольпо вкусу
Панировочные сухари80-100 г
Специипо вкусу
Растительное масло100-150 мл

Как пожарить шницель из свинины на сковороде

  1. Берем мясо и разрезаем его поперек на порционные куски примерно 1 см толщиной. Чтобы это легче было сделать, подержите его в морозилке примерно 15-20 минут. Мякоть станет плотнее, и ее легче будет держать и резать.
  2. Каждый кусок кладем между двумя отрезами пленки или в целлофановый пакет. Это делается для того, чтобы не потерять сок, и не забрызгать им себя и все вокруг при отбивании.
  3. По очереди, как можно тоньше, отбиваем кухонным молоточком мясо. Оно должно увеличиться в размере почти в два раза. Слишком усердствовать тоже не нужно, чтобы не порвать. И не нужно доводить его до прозрачного состояния.
  4. Смазываем каждый кусок солью и перцем. Если вы заготавливаете мясо впрок и не планируете его сразу жарить, то солить лучше перед началом приготовления.
  5. Берем три глубокие тарелки. В одну всыпаем муку, в другую сухарики, а в третьей взбиваем яйцо. Муку, по желанию, смешиваем со специями: карри, паприка и т. д.
  6. Хорошо разогреваем сковороду и вливаем на нее масло. Чем сильнее прогреется масло, тем быстрее на мясе схватится корочка. От этого оно останется внутри сочным и мягким. Только не нужно доводить масло до того состояния, когда начнет идти дым.
  7. Теперь каждый кусок мяса сперва обваливаем с обеих сторон в муке.
  8. Затем окунаем в яйцо.
  9. После этого панируем в сухарях.
  10. Обжариваем с каждой стороны не больше 3-4 минут и перекладываем на бумажное полотенце. Оно вберет в себя лишний жир.
  11. Подаем с овощами, рисом или картофельным пюре. А те, кто не боится гастрономических экспериментов, могут попробовать шницель с кисло-сладким брусничным вареньем.

Таким же способом готовится куриный шницель.

Как приготовить шницель из свинины в духовке

  1. Разогреваем духовку до 200°.
  2. Хорошо отбиваем мясо кухонным молоточком.
  3. Обмакиваем его по очереди в муке, яйце и сухарях.
  4. Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку на 40 минут.

Столько же времени понадобится и для приготовления в духовке свиных отбивных.

Видеорецепт шницеля на сковороде

Предлагаю посмотреть на видео рецепт приготовления свиного шницеля на сковороде. Из него вы узнаете, как сделать блюдо вкусным и нежным, а также, сколько жарить свиной шницель.

Варианты приготовления

Маринованный шницель

  1. Если у вас есть немного больше времени, то перед тем, как готовить шницель из свинины на сковороде, рекомендую его немного промариновать.
  2. Для этого очищаем луковицу и натираем ее на терке.
  3. Также натираем или пропускаем через пресс 1-2 зубка чеснока.
  4. Смешиваем все в кашицу и натираем хорошо отбитые куски свинины. Чтобы не мучиться с натиранием, можно воспользоваться блендером.
  5. Накрываем пленкой и оставляем минимум на полчаса. За это время мясо вберет луковый сок, а чеснок придаст неповторимый аромат.
  6. Обмакиваем каждый промаринованный кусок вместе с луково-чесночной массой в муку, а затем в яйцо и сухари.
  7. Обжариваем с обеих сторон на хорошо прогретой сковороде с маслом.

Этот же вид маринада можно использовать для приготовления на сковороде отбивных из свинины.

В сырном кляре

Нам понадобится 70-80 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза и яйцо.

  1. Слегка взбиваем яйцо.
  2. Натираем на мелкой терке кусочек сыра.
  3. Добавляем к яйцу и сыру майонез и взбиваем все вместе блендером.
  4. Окунаем отбитые куски мяса в муку, а затем в кляр.
  5. Панируем в сухариках и обжариваем.

Как сделать сухарики для панировки

Нам потребуется три-четыре ломтика батона.

  1. Обрезаем со всех сторон корочку и нарезаем кубиками.
  2. Подсушиваем хлеб на сухой сковороде или в духовке.
  3. Измельчаем в крошку при помощи скалки или блендера.

Надеюсь, что вас не разочаровал мой рецепт, и вы насладились вкусом нежного свиного шницеля. Не забудьте рассказать о своих впечатлениях в комментариях. Приятного вам аппетита!

Шницель из свинины на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Шницель — это рецепт отбивной в панировке из муки и сухарей, обжаренной во фритюре. Шницель готовят из телятины, из свиного постного мяса и даже из курицы. Сегодня приготовим шницель из свинины. У меня свиная корейка без кости. Эта часть тушки более постная и чаще подходит для приготовления отбивных или котлет на кости.

Панировки для шницеля можно сделать как приготовила я, так и двойную панировку, но тогда калорийность блюда станет намного выше.

Ингредиенты


  • Свиная корейка - 700 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Сухари панировочные - 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 100 мл
  • Соль - 0. 5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Как приготовить

  1. Свиную корейку разрежьте на куски толщиной около 2 см.

    У меня получилось 4 куска мяса для приготовления шницеля.

  2. Мясо выложите на рабочую поверхность, накройте пленкой и отбейте молоточком для отбивания мяса.

  3. Посолите и поперчите отбитое мясо.

  4. Приступим к обжариванию мяса.

    Мясо обваляйте в муке.

  5. Обмакните во взбитое яйцо.

  6. Затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях.

  7. В сковороде накалите часть масла, убавьте нагрев до ниже среднего, выложите подготовленное мясо в панировке и обжаривайте до румяности с 2-х сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  8. Готовые шницели после обжарки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  9. Подавайте горячими с любимым гарниром.

    Нам нравится с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Готовьте на здоровье!

Приятного аппетита!

Шницель из свинины с сыром - Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вашему вниманию новый рецепт - шницель из свинины. Предлагаем приготовить шницель с добавлением сыра, это сделает его вкус более интересным, к тому же мясо станет красивого ярко-жёлтого цвета и будет иметь хрустящую корочку. Этот рецепт шницеля станет прекрасным подспорьем для хозяйки как при приготовлении обычного ужина в кругу семьи, так и обязательным пунктом в праздничном меню.

Вообще же, шницель (от немецкого schnitzel) - это очень популярное блюдо австрийской кухни, которое, впрочем, представлено практически в любой европейской кухне с разными названиями и небольшими изменениями в рецептуре. Готовят шницель из свинины, курицы, индюшатины, телятины и др. В отличие от отбивных, при приготовлении шницеля мясо можно и не отбивать молоточком, а просто тоньше нарезать.

Ингредиенты для приготовления шницеля из свинины с сыром:

  • свинина - 400-500 г
  • сыр твёрдых сортов - 30-50 г
  • яйца - 1-2 шт.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • растительное масло - для жарки
  • соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления шницеля из свинины с сыром:

Свинину промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см.

Тщательно отбить мясо молоточком с двух сторон.

Отбитые куски свинины посолить с двух сторон. Очистить и промыть чеснок, пропустить его через пресс. Смазать измельчённым чесноком подготовленное мясо.

Обильно посыпать на свинину специями. Можно использовать совершенно любые приправы: молотый черный или красный перец, карри и т.д.

Яйца взбить вилкой. Сыр натереть на мелкую тёрку. Соединить яйца и тёртый сыр, перемешать.

Обвалять шницели с двух сторон в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца с сыром, и снова в муке.

Выкладывать шницели на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Таким образом обжарить все шницели. Затем уложить мясо на смазанный маслом противень и поставить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы свинина дошла до готовности.

Шницель из свинины с сыром готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Как приготовить шницель из свинины по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Шницель

Автор:

Ингредиенты

Свининна 800 г
Яйца 2 шт.
Вода 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Сухари и мука Для панировки
Соль По вкусу
Зеленый молотый перец 1 ч. л.
Мускатный орех 0,20 ч. л.
Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
Свекровь научила меня готовить шницель из свинины. Хотя он внешне и похож на обычную отбивную, но получается намного вкуснее. Для тех, кто не знает, как выглядит шницель - это тонкий пласт нежирного мясца, запанированный и обжаренный до румяной золотистой корочки. Если изначально это сытное мясное блюдо готовилось из телятины, то в наши дни его можно сделать и из мяса, и из рыбы, и из птицы. Делают даже из овощей - получается отменное вегетарианское блюдо. Шницель можно подавать даже на праздничный стол. Сейчас поделюсь с вами несколькими быстрыми и простыми рецептами приготовления свиного шницеля.

Как приготовить шницель из свинины на сковороде

Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
Свининна 800 г
Яйца 2 шт.
Вода 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Сухари и мука Для панировки
Соль По вкусу
Зеленый молотый перец 1 ч. л.
Мускатный орех 0,20 ч. л.
Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
Последовательность приготовления
  1. Куски свинины кладем между двух листов пищевой пленки.
  2. Отбиваем молотком до толщины в полсантиметра.
  3. Яйца взбиваем с водой.
  4. Каждый кусок свинины посыпаем зеленым перцем.
  5. В муку для панировки добавляем мускатный орех.
  6. В панировочные сухари всыпаем сушеный чеснок.
  7. На сковороде разогреваем масло подсолнечное.
  8. Куски свинины панируем в муке, яйце и сухарях.
  9. Выкладываем на сковороду и обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
  10. На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем готовые шницели.
  11. Накрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне 5-6 минут.
  12. Подавать шницель из свинины можно с разнообразными гарнирами и овощными салатами.

Видеорецепт приготовления

Переходите по ссылке и смотрите видео приготовления шницеля из свинины на сковороде.

Свиной шницель в духовке

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4. Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
  • свинина – 4 куска;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • масло растительное – 75 мл;
  • сухари панировочные;
  • паприка – 1,5 столовые ложки;
  • чеснок сушеный – 1 чайная ложка;
  • соль по вкусу.
Последовательность приготовлеия
  1. Смешиваем подсолнечное масло с паприкой и сушеным чесноком.
  2. Яйца взбиваем.
  3. Отбиваем кусочки свинины и слегка солим.
  4. Застилаем противень пергаментом.
  5. Смазываем маслом с приправой.
  6. Панируем свинину в яйце и сухарях.
  7. Смазываем маслом со специями с обеих сторон.
  8. Выкладываем на противень наши шницели.
  9. Отправляем в духовку (200 градусов; 25 минут).
Рецепт свиного шницеля с грибами на сковороде

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
  • свинина – 300 грамм;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • молоко – 100 мл;
  • лук – 1 шт;
  • грибы маринованные – 200 грамм;
  • масло сливочное – 30 грамм;
  • петрушка – 10 веточек;
  • мука;
  • сухари панировочные;
  • соль по вкусу;
  • тимьян – ½ чайной ложки;
  • розмарин – ½ чайной ложки;
  • молотый перец – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
  1. Свинину режем на куски и отбиваем.
  2. Яйца взбиваем с молоком.
  3. Чеснок и лук мелко режем.
  4. Добавляем в яичную смесь молотый перец, чеснок и лук.
  5. Выкладываем в эту смесь свинину и отправляем в холодильник на 120 минут.
  6. Достаем шницель из холода и удаляем остатки смеси.
  7. Петрушку режем очень мелко.
  8. Шницель слегка солим.
  9. Муку смешиваем с панировочными сухарями.
  10. Панируем шницели в петрушке, затем в смеси сухарей и муки.
  11. Обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
  12. Грибы промываем, мелко режем, солим и жарим в сковороде на сливочном масле.
  13. Подаем наш шницель с грибами.

Свиной шницель по-сицилийски на сковороде

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
  • свинина – 250 грамм;
  • помидоры – 2 шт;
  • тертый сыр – 50 грамм;
  • грибы – 150 грамм;
  • паста томатная – 4 столовые ложки;
  • вода – 8 столовых ложек;
  • базилик свежий – 1 пучок;
  • соль по вкусу;
  • зеленый перец – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
  1. Свинину разрезаем на два куска и отбиваем.
  2. Базилик и лук мелко режем.
  3. Присыпаем свинину зеленым перцем и солью.
  4. Натираем с обеих сторон базиликом и луком.
  5. Обжариваем шницели на сковороде по 4 минуты с обеих сторон.
  6. Режем помидоры дольками, солим и посыпаем перцем.
  7. Обжариваем на сковороде 1-2 минуты.
  8. Грибы мелко режем и слегка обжариваем.
  9. Томатную пасту разводим с водой.
  10. Выкладываем на помидоры наши шницели.
  11. Посыпаем грибами, заливаем томатной пастой и присыпаем сыром.
  12. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 7-8 минут.

Фаршированный свиной шницель на сковороде

Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 3. Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
  • свинина – 400 грамм;
  • ветчина – 75 грамм;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сметана – 25 грамм;
  • мука и сухари для панировки;
  • соль по вкусу;
  • мускатный орех – ¼ чайных ложек;
  • перец молотый – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
  1. Свинину разрезаем на четыре части и отбиваем.
  2. Перекручиваем через мясорубку ветчину и чеснок.
  3. Смешиваем сметану, сухари (1 столовая ложка), ветчину с чесноком, соль и молотый перец.
  4. Натираем свинину солью.
  5. На одну половину кусочка свинины выкладываем начинку и накрываем второй половиной.
  6. Панируем шницели в муке и панировочных сухарях.
  7. Обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
  8. Выкладываем на противень и отправляем в духовку (160 градусов; 15 минут).
Добрые советы
  • Для шницеля лучше всего взять свиную корейку.
  • Сколько жарить свиной шницель? Чтобы шницель полностью прожарился, его нужно готовить по 4-5 минут с обеих сторон.
  • Специи вы можете подбирать по своему вкусу.
Если вы не кушаете свинину, то обязательно попробуйте Котлеты куриные . Когда под рукой не оказывается панировочных сухарей, можно приготовить Бифстроганов из свинины на сковороде . Чтобы мясо получилось менее жирными, их готовят в духовке Котлеты в духовке.

Друзья, делитесь в комментариях опытом приготовления свиного шницеля.

Другие рецепты блюд из мяса

Шницель из свинины с соусом для макания Рецепт

Я попробовала это на ужин сегодня вечером, и это было потрясающе. Ребята даже секунд просили 🙂

Я знаю шницель, и это прекрасный рецепт, но моя семья всегда использует стейк из свинины, который поступает из области лопатки, и для этого блюда он намного вкуснее, чем отбивная.Мы всегда просим мясника приготовить бифштекс, а потом тушим его. Гораздо меньше работы, если мясник вскроет ее для нас. Просто люблю шницель.

Мы с мужем раньше жили в Германии ... нам очень понравился этот рецепт! Шницель из свинины - это по большей части свиные котлеты! нарф! Соус нам тоже понравился. Но в следующий раз я буду использовать меньше соли. Спасибо, что поделился!

По большей части нам это блюдо очень понравилось. Соус для макания был не совсем тем, на что мы надеялись, но вкус был приятным. Мне пришлось добавить в соус суспензию из примерно 1 чайной ложки кукурузного крахмала и 1 столовой ложки воды, чтобы он загустел, и мы все думали, что отжимание лимонного сока может помочь.Свинина была почти идеальной, как написано, за исключением того, что я думаю, что в следующий раз (а в следующий раз будет!) Я приправлю саму свинину солью и перцем вместо того, чтобы добавлять ее в муку. Кроме того, перец все просеивается через крошки панко, в результате чего последний кусок свинины покрывается большей частью паприки, поэтому в следующий раз я добавлю перец в муку.

Моя семья любит это.Это так, как я всегда делал. Рецепт моей бабушки требовал обычных панировочных сухарей, но я изменил его на панко. Я искал вариант шницеля, когда увидел это, и был удивлен, что он такой же, как мой. Я обычно использую семена укропа для соуса, потому что у меня никогда не бывает свежего укропа, а я использую больше перца, потому что мне это нравится. Мы никогда не используем соус для окунания, а просто наливаем его прямо на свинину, лапшу или пельмени.

Очень хороший рецепт. Def сделал мои отбивные немного лучше .. Вместо того, чтобы делать соус для макания, я сделал ру в своей сковороде после обжаривания отбивных и сделал соус из молока 50/50 и куриного бульона и взбил немного картофельного пюре и мои дети и я были довольны. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что вместо того, чтобы добавить соль / перец в муку, я встряхнул их, прежде чем перевернуть на сковороде. Приведенный ниже обзор с одной звездой должен попробовать еще раз ... Вы сделали что-то не так.

Я только что понял, что приготовил этот рецепт, но использовал курицу.Просто чтобы вы знали, это было чудесно, и замечательно на следующий день в ресторане с курицей. Я не использовала в соусе укроп, так как укроп не люблю.

Абсолютно вкусно. Я люблю шницель, но никогда раньше не делал этого.Муженек даже сказал: «Ты сделаешь это снова». Соус, который я поднял на ступеньку выше, с приправой Cajun.

Очень вкусно! У меня не было сметаны, поэтому я просто приготовил соус для сковороды, затем добавил пакет со свиной подливкой в ​​свой соус для сковороды, и это был огромный успех.С тех пор я продолжал добавлять пакет со смесью для подливки в свою подливку для сковороды, потому что она добавляет много аромата и удваивает количество соуса.

Моя любимая свинина ... Но это не повлияло на мои отбивные.Это в основном котлеты из свинины с безвкусным сливочным соусом.

Легкий шницель из свинины с панировочными сухарями (рецепт немецкого шницеля из свинины за 11 шагов)


Рецепт немецкого шницеля из свинины - как приготовить шницель из свинины с панировочными сухарями с нуля за 11 шагов в домашних условиях.

Немецкий шницель. Рецепт приготовления шницеля со свиными отбивными, панировочными сухарями и другими простыми и вкусными ингредиентами.

Посмотрите это видео о том, как приготовить шницель из свинины с панировочными сухарями по самому лучшему рецепту винерского шницеля в немецком стиле!

СУПЕР ВКУСНЫЙ домашний шницель из свинины по рецепту www. homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! ?



Шницель из свинины в панировочных сухарях - видео?


Какие ингредиенты мне нужны для приготовления шницеля из свинины с панировочными сухарями? ❓

1) 1 кг свиной корейки (с косточкой или без), для этого рецепта шницеля вы также можете использовать свиную вырезку, свиную шейку или свежую свинину без жира
2) соль и молотый черный перец
3) 2 яйца
4) 2 столовые ложки универсальной муки
5) 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
6) 300 мл / 10 жидких унций подсолнечного масла

Как приготовить свиной шницель с нуля? ❓

1) нарезать свиное филе на отбивные или нарезать другие свиные куски, которые вы используете
2) разгладить ломтики мяса до толщины примерно полпальца
3) натереть свиные отбивные с солью и молотым черным перцем с обеих сторон
4) накройте свиные отбивные фольгой и поместите их в холодильник примерно на 1 час (по желанию)
5) разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой
6) достаньте свиные отбивные из холодильника, снимите фольгу и пассируйте каждый мясной ломтик через муку, взбитое яйцо и панировочные сухари (именно в таком порядке!)
7) налить масло в сковороду, поставить сковороду на среднюю температуру и подождать, пока масло не станет горячим
8) поставить свиные шницели в масло и подождите, пока нижняя сторона не станет золотистой (2-4 минуты, в зависимости от толщины отбивной)
9) переверните шницели из свиных отбивных и подождите еще 1-2 минуты, чтобы они равномерно обжарились с обеих сторон
10) принять вынуть шницели из кастрюли, хорошо слить масло и положить их на промокательную бумагу, чтобы удалить все е xcess oil
11) подавать шницель из свинины еще теплым

Советы по приготовлению рецепта шницеля из свинины с панировочными сухарями?

Шницель сегодня является одним из самых популярных рецептов из свинины во многих странах Европы. Так происходит, наверное, потому, что сочетание нежного мяса и хрустящей корочки делает эту еду просто неотразимой!

Есть два вида шницелей. Один без панировочных сухарей известен как французский шницель или парижский шницель.

Другой, приготовленный с панировочными сухарями, называется немецкий шницель или венершницель.

Немецкий рецепт шницеля из свинины с панировочными сухарями - одно из моих любимых блюд, поэтому я готовлю его столько раз, сколько у меня есть возможность.

Шницель можно приготовить из свиной вырезки без кости или на кости.Я предпочитаю использовать свиную корейку на кости, потому что благодаря кости мясо остается сочным и нежным во время жарки.

Однако, если вам нравится больше, используйте свиную вырезку без костей или другие отрубы из свинины без костей, такие как свиная вырезка, свиная шейка или свежий свиной окорок без кожи и жира.

Есть несколько советов по приготовлению, которым вы должны следовать, чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении рецепта шницеля из свинины с панировочными сухарями:

  • разгладьте мясо, чтобы кусочек мяса не был слишком толстым и оставался сырым в середине. шницеля; однако убедитесь, что ломтик не слишком тонкий, иначе шницель будет сухим, поэтому я рекомендую половину толщины пальца (примерно 1 см / 0.4 дюйма) для филе
  • подождите, пока масло не станет горячим, прежде чем класть свиные отбивные на сковороду, это предотвратит впитывание шницелем излишков масла и получение хрустящей корочки
  • Используйте достаточно масла, ломтик мяса должен быть утоплен как минимум до Половина в масле, это поможет приготовить мясо равномерно.
  • Жареные отбивные должны быть обжарены на средней температуре, чтобы мясо было сочным и нежным, но не сырым внутри.
  • Слейте масло из колодца, когда будете вынимать шницель из свинины и поместите его на впитывающую бумагу, чтобы удалить все излишки масла.
  • не накрывайте блюдо, в котором вы храните шницели перед подачей на стол, чтобы корка из панировочных сухарей оставалась хрустящей. сушилка

Немецкий шницель из свинины с панировочными сухарями. Можно подавать как в чистом виде, так и с гарнирами. Из них я в основном рекомендую сливочное пюре, картофель фри, домашний картофель фри, ризотто или простой рисовый плов.

Рядом с этим рецептом шницеля из свинины с панировочными сухарями также настоятельно рекомендуется салат из свежих овощей или соленья.

Наслаждайтесь рецептом шницеля из свинины с панировочными сухарями!

Узнайте, как приготовить шницель из свинины без панировочных сухарей!

Подробнее о происхождении шницелей читайте здесь.


Как приготовить немецкий шницель из свинины

Обжаренный на сковороде с простой панировкой, этот рецепт немецкого шницеля выводит свинину на совершенно новый уровень.Шницель из свинины - это 30-минутный рецепт ужина, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Почему-то в моей голове рецепт шницеля из свинины звучал сложно. Я понятия не имею, откуда пришло это убеждение, но, к сожалению, оно много лет не давало мне возможности сделать свой собственный шницель. Так что не бойтесь, как я, следуйте инструкциям и узнайте, как готовить шницель!

Несколько месяцев назад у меня растрепались волосы, и я решил попробовать. С тех пор я делаю это на ужин как минимум два раза в месяц! В таком доме, как мой, я постоянно пробую новые рецепты, повторяя обеденное блюдо так часто, как это действительно что-то говорит.

Вот самые важные уроки, которые я извлек в отношении процесса изготовления шницеля:

Во-первых, не тратьте время на полиэтиленовую пленку. Сделайте то же, что и я, и вытолкните мясо внутри частично закрытого (НЕ полностью закрытого, иначе оно лопнет!) Закрывающегося на молнии пластикового пакета для морозильной камеры. Серьезно, эти мешочки на молнии были СДЕЛАНЫ для этого. Я использую этот удобный молоток, и это отличный способ снять стресс.

Во-вторых, важно, чтобы свинина осталась в холодильнике после того, как вы ее запанировали.Холодный воздух помогает высушить панировку, чтобы она не промокла и не отделилась от мяса.

Наконец, убедитесь, что вы нашли время, чтобы полностью разогреть сковороду. Если оно недостаточно горячее, мясо переварится и высохнет, прежде чем панировка станет золотисто-коричневой.

Переваренная свинина - настоящая трагедия.

Кроме того, вот мой рецепт тушеной красной капусты по-немецки (Роткол), из которой получается превосходный гарнир.

Вы также можете подать эту жареную по-немецки свинину с домашним шпецле (еще один рецепт, который я делаю постоянно!), Тушеной в пиве капустой с беконом и яблоками и чашкой теплого баварского супа из чечевицы.

PIN МЕНЯ ПОЗЖЕ!

Вот рецепт!

Как приготовить немецкий шницель из свинины

Доходность: 4

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Этот рецепт в немецком стиле, обжаренный на сковороде с простой панировкой, выводит свинину на совершенно новый уровень. Шницель из свинины - это 30-минутный рецепт ужина, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Состав

  • 4 тонко нарезанные свиные отбивные без кости
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
  • Дольки лимона для сервировки

Инструкции

  1. Работая по частям, поместите свиные отбивные в большой пластиковый пакет для заморозки на молнии и положите на твердую поверхность.Частично закройте пакет (но не до конца!), Затем молотком раздолбьте мясо до толщины 1/4 дюйма.
  2. Поставьте три неглубоких блюда на прилавок. В первую насыпьте муку. Во втором - взбить яйцо вилкой, затем добавить молоко. В третьем - панировочные сухари. Перемешивая по одной свиной отбивной, обвалять мясо в муке, затем макать в яичной смеси и покрывать панировочные сухари. Поместите свинину, покрытую глазурью, на большую тарелку или противень. Когда все мясо будет покрыто, переложите свинину в холодильник для отдыха на 10 минут.
  3. Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте столовую ложку масла и столовую ложку сливочного масла. Как только жир растопится и закипит, добавьте два куска свинины и готовьте до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.
  4. Начните с добавления по одной столовой ложке сливочного и растительного масла в сковороду и обжарьте оставшиеся два куска свинины.
  5. Подавать горячим, украсив дольками лимона для отжима.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 598 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 166 мг Натрий 490 мг Углеводы 30 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 44 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen.Не могу дождаться твоей версии!

Есть много способов написать шницель с ошибками, вот несколько: шницель, шницель, шницель и шницель.

Свиные отбивные в панировке (шницель) от Christina

Мой рецепт свиных отбивных в панировке - это простой способ превратить обычные свиные отбивные в нечто особенное. Все любят шницель из свинины в панировке и картофель фри!

Первоначально опубликовано 24 апреля 2013 года.

Одна из вещей, которые мне нравятся больше всего, - это путешествия.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Конечно, то, насколько я люблю путешествовать, прямо пропорционально тому, насколько я наслаждаюсь едой по дороге. Я уверен, что вас это не удивит, но еда для меня так же важна, как и любой другой аспект путешествия. Я уверен, что большинство из вас понимает, ведь вам даже не нужно далеко ездить, чтобы еда повлияла на ваше удовольствие от вечеринки или однодневной поездки.

Винершницель перед Маттерхорном (Швейцария).

Путешествие и еда взаимосвязаны

Если я сажусь в машину и поеду в Санта-Барбару, и замечательно проведу время на пляже, любуясь прекрасными видами, делая небольшие покупки, а затем заканчивая ужасной едой в ресторане (на что я возлагал большие надежды), это, скорее, засоряет день. Однако, если это восхитительное блюдо, то это венец славы, который делает день идеальным!

Есть восхитительные блюда в странах Европы для меня как выиграть джекпот.Когда мои дети были младше, мне нравилось знакомить их с новыми вкусами, достопримечательностями и культурами.

Мои дети отдыхают перед нашим отелем в Германии

Мне дважды посчастливилось путешествовать из Германии в Италию и обратно на машине (один раз в медовый месяц, а второй раз с нашими детьми). Есть так много причин, по которым я обожаю эту поездку, помимо того, что я могу выбрать менее прямые маршруты и увидеть причудливые старые деревни и захватывающие виды.

Другая причина в том, что есть возможность отведать немецкую, австрийскую, швейцарскую и итальянскую кухню за одну поездку.

Просто жду еды, как обычно. Первый день нашего медового месяца (1990).

Отредактировано 13 сентября 2020 г .: С момента написания этого поста почти семь с половиной лет назад я совершил еще много поездок в Европу (только в прошлом году я был трижды).

Куриное вяленое мясо на Ямайке

Я также дважды побывал на Карибах и в Австралии. Это только подтверждает, насколько я обожаю открывать для себя новые блюда и вкусы по всему миру!

Ламингтон в Австралии.

Правильный Винершницель

Одним из самых ярких моментов посещения Германии и Австрии является «Винершницель мит Поммес Фритес».Если вы никогда этого не ели, то это тонкая телятина в панировке, обжаренная до золотисто-коричневого цвета.

Вайнершницель с картофелем фри в Швейцарии

Подается с жареным картофелем pommes, который мы знаем как картофель фри. Винершницель - такая простая еда, но такая невероятно вкусная. Это также национальное блюдо Австрии.

Моя панорама Инсбрука, Австрия (до цифровых фотоаппаратов и Photoshop!)

Я не покупаю и не ем телятину в США, потому что с телятами здесь не так гуманно обращаются, как в Европе.Это также причина, по которой я покупаю только органическую говядину травяного откорма. Поэтому, когда я готовлю свой вариант этого блюда, я люблю использовать свинину.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это не рецепт традиционного винершницеля или швайншницеля, и я не утверждаю, что именно так следует готовить эти блюда; На самом деле это всего лишь мой собственный рецепт свиных отбивных в панировке, приготовленных по-шницельски.

После того, как вы сделаете это один раз, вам не придется возвращаться к этому рецепту, потому что это , так что легко! Если вы не едите свинину, то можете приготовить ее и с курицей или индейкой.

Обязательно подавайте это блюдо с ломтиками лимона или дольками, которые можно выдавить поверх свиного шницеля в панировке: вкусно!


Свиные отбивные Кристины в панировке (шницель)

Это мой собственный рецепт, вдохновленный путешествием по Европе. Порций - 4

Ингредиенты

  • 4 котлеты / отбивные из свинины без костей
  • Кошерная или морская соль
  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды и парой щепоток соли (вам может понадобиться еще одно яйцо, если вы не позволяете перед панировкой стекайте)
  • муки для измельчения свинины (держите чашку муки поблизости, нет необходимости измерять и продолжайте добавлять в лоток, чтобы не тратить впустую много)
  • около 1 1/2 чашки унции) сухие панировочные сухари, желательно домашнего приготовления
  • сушеный тимьян
  • сушеная петрушка
  • сушеные прованские травы
  • соль и перец
  • начните с 3 столовых ложек оливкового масла (вам нужно будет добавлять масло во время жарки)

Приготовьте свиные отбивные

Разотрите отбивные между листами пергамента или вощеной бумаги, пока они не увеличатся вдвое.Исходный размер слева / сверху, после растяжки справа / снизу. Посыпьте немного соли с каждой стороны.

Подготовка покрытий

Возьмите около 1/2 стакана или 2 унций панировочных сухарей и положите их в большую плоскую миску или поднос. Добавьте примерно по 1/8 чайной ложки тимьяна, петрушки и прованских трав, а также немного соли и перца. Смешать.

МУКА : Затем приготовьте тарелку / поднос с универсальной мукой, в которую вылейте мясо. Просто начните с 1/3 стакана, так как все, что осталось, придется выбросить.Обожаю эти подносы.

EGG : Положите взбитое яйцо и воду в большую плоскую миску / поднос, в который поместятся взбитые свиные котлеты.

ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ : Не паникуйте, но я не буду конкретно говорить об измерениях в этой части, но, честно говоря, вам действительно не нужно ничего измерять! Вот почему: когда вы обмакиваете свинину в панировочные сухари, травы, как правило, исчезают быстрее, чем панировочные сухари, поэтому вам придется «доливать» панировочные сухари с травами несколько раз.

Покройте свинину

Обваляйте толченые свиные отбивные в муке.Обязательно закройте все места.

Затем окуните во взбитое яйцо до полного покрытия.

Теперь обмакните в панировочные сухари с зеленью и отложите на пергаменте / вощеной бумаге или на подносе.

По мере того, как вы используете муку и / или панировочные сухари с травами, наполняйте тарелки каждым из них по мере необходимости, пока не покроете все кусочки и они не будут готовы к приготовлению.

Жарить свиные отбивные в панировке

Используя сковороду из нержавеющей стали или антипригарную сковороду, нагрейте немного оливкового масла на среднем огне до горячего состояния, затем добавьте несколько кусочков свинины.Свинина приготовится быстро, так как она такая тонкая. Убедитесь, что другая сторона хорошо окрашена, так как вы хотите перевернуть их только один раз.

Жарить до золотистого цвета с каждой стороны, при необходимости добавляя масла.

Снимите панированные свиные отбивные со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Пока остальная свинина жарится, держите в духовке в тепле.

Подать свиные отбивные в панировке (шницель)

Выложите свиные отбивные в панировке на сервировочное блюдо и украсьте кусочками петрушки и лимона.Подавайте с картофелем по вашему выбору, например, с картофелем фри, картофельным пюре или печеным картофелем и зелеными овощами. В качестве гарнира очень хорошо подойдет яблочное пюре, как и свежий зеленый салат. Австрийский шницель - это просто шницель и картофель фри, но, как я уже сказал, это не настоящий австрийский шницель, поэтому не стесняйтесь нарушать правила. 🙂 Маленькая наклонная чашка от REVOL.

И чтобы доказать вам, насколько просто это сделать. Это ужин, включающий свиные отбивные в панировке, которые мои 14-17 лет приготовили для себя, когда я однажды вечером вышел из дома.Выглядит очень вкусно, не правда ли?

Хотите еще один рецепт свинины в европейском стиле? Попробуйте эту французскую свинину с яблоками (Porc ala Normande).

Не пропустите еще одну путевку или пост с рецептами; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
Я обещаю никогда не передавать и не продавать вашу информацию.

Шницель из свинины в панировке Christina's

Доходность: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Моя версия шницеля из свинины, который полюбился моей семье и друзьям.

Состав

  • 4 свиные котлеты / отбивные без костей
  • Кошерная или морская соль
  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды и парой щепоток соли (вам может понадобиться еще одно яйцо, если вы не дадите ему стечь перед панировкой)
  • муки, для измельчения свинины (держите рядом чашку муки, нет необходимости измерять и продолжайте добавлять в лоток, чтобы не тратить много зря)
  • около 1 1/2 стакана (6 унций) сухих панировочных сухарей, предпочтительно домашнего приготовления
  • сушеный тимьян
  • петрушка сушеная
  • сушеные прованские травы
  • соль и перец
  • начните с 3 столовых ложек оливкового масла (вам нужно будет добавлять масло во время жарки).

Инструкции

Приготовьте свиные отбивные
  1. Разотрите отбивные между листами пергамента или вощеной бумаги, пока они не увеличатся вдвое.Исходный размер слева / сверху, после растяжки справа / снизу. Посыпьте немного соли с каждой стороны.
Подготовка покрытий
    1. Возьмите около 1/2 стакана или 2 унций панировочных сухарей и положите их в большую плоскую миску или поднос. Добавьте примерно по 1/8 чайной ложки тимьяна, петрушки и прованских трав, а также немного соли и перца. Смешать.
    2. МУКА : Затем приготовьте тарелку / поднос с универсальной мукой, в которую вылейте мясо. Просто начните с 1/3 стакана, так как все, что осталось, придется выбросить.Обожаю эти подносы.
    3. EGG : Положите взбитое яйцо и воду в большую плоскую миску / поднос, в который поместятся взбитые свиные котлеты.
    4. ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ : Не паникуйте, но я не буду говорить конкретно об измерениях в этой части, но вам действительно не нужно ничего измерять, честно! Вот почему: когда вы обмакиваете свинину в панировочные сухари, травы, как правило, исчезают быстрее, чем панировочные сухари, поэтому вам придется «доливать» панировочные сухари с травами несколько раз.
    Покройте свинину
    1. Обваляйте рубленые свиные отбивные в муке.Обязательно закройте все места.
    2. Затем окуните во взбитое яйцо до полного покрытия.
    3. Теперь обмакните в панировочные сухари с травами и отложите на пергаменте / вощеной бумаге или на подносе.
    4. По мере того, как вы используете панировочные сухари из муки и / или приправ, наполняйте тарелки каждым из них по мере необходимости, пока не покроете все кусочки и они не будут готовы к приготовлению.
    Жарить свиные отбивные в панировке
    1. Используя сковороду из нержавеющей стали или антипригарную сковороду, нагрейте немного оливкового масла на среднем огне до горячего состояния, затем добавьте несколько кусков свинины.Свинина приготовится быстро, так как она такая тонкая. Убедитесь, что другая сторона хорошо окрашена, так как вы хотите перевернуть их только один раз.
    2. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны, при необходимости добавляя масла.
    3. Снимите панированные свиные отбивные со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Пока остальная свинина жарится, держите в духовке в тепле.
    4. Подавать с дольками лимона, картофелем на выбор и зеленым салатом.

Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 613 Общее количество жиров: 31 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 140 мг Натрий: 531 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 37 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт простого шницеля из свинины - смажьте ваше печенье маслом

Делиться - значит позаботиться!

Легкий шницель из свинины, обжаренный на сковороде с корочкой Панко, очень нежный и влажный. Обязательно стану новым любимцем семьи!

Этот рецепт шницеля из свинины готовится очень быстро и требует всего лишь нескольких ингредиентов. Панировка идеальная, получается красивой и хрустящей, но не осыпается, когда вы ее разрезаете. Ваша семья просто сойдет с ума от этого!

Это, безусловно, один из моих любимых рецептов из свинины, которые я когда-либо готовил.Свиные отбивные никогда не были моим любимым блюдом, в зависимости от разреза, их очень легко сушить. Но эти младенцы готовят очень быстро, потому что они такие худые. Теперь у меня есть отличный рецепт свиных отбивных, я официально вечный поклонник свиных шницелей!

Этот шницель из свинины одобрен и идеально подходит для быстрого ужина в будние дни. Если в вашем продуктовом магазине нет тонких отбивных из свиной корейки. Просто возьмите обычные отбивные без костей. Положите отбивные между 2 листами полиэтиленовой пленки.С помощью молотка для мяса или скалки растолочь каждый кусок до толщины 1/4 дюйма.


Любите этот шницель из свинины? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов из свинины

Я всегда использую свою чугунную сковороду, чтобы жарить свой шницель из свинины, хотя в значительной степени я готовлю все на сковороде. Я люблю это! При необходимости идет прямо с плиты в духовку.

Выход: 4-5

Простой шницель из свинины

Легкий шницель из свинины жареный на сковороде с корочкой Панко, суп нежный и влажный.Обязательно стану новым любимцем семьи!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4-5 Тонкие отбивные из свинины без костей
  • 1/2 стакана муки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко в итальянском стиле
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 1/4 стакана кокосового или растительного масла
  • 1 лимон

Инструкции

  1. Поместите четыре смеси и яйца в миски. в другой миске смешайте крошки панко, перец, кайан и соль. Обвалять отбивные в муке, затем в яйце и, наконец, в крошке панко. Убедитесь, что хорошо покрыли обе стороны. Выложите на тарелку и повторите до конца.
  2. Нагрейте кокосовое масло в чугунной сковороде или сковороде до умеренно сильного огня. Убедитесь, что масло готово, бросив в него щепотку крошек панко, чтобы посмотреть, не шипит ли оно. Жарить шницель около 3 минут, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Если панировка темнеет, немного уменьшите огонь.
  3. Подавать теплым с долькой лимона
  4. * Если у вас не получается достать тонко нарезанные свиные отбивные, поместите кусок или обертку из сарана поверх свинины и растолочь мясным куском или скалкой, измельчите свинину до толщины 1/4 дюйма

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 394 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 119 мг Натрий 751 мг Углеводы 26 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 25 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте butteryourbiscuit.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Шницель из свинины с маслом шалфея


Вариант традиционного немецкого шницеля из телятины из свинины, это большой семейный фаворит в нашем доме. Не стесняйтесь добавлять ароматизированное масло или другую зелень, например черемшу, кресс-салат или петрушку.Курица, индейка, говядина и баранина также подойдут.

  • 600-700 г (1 фунт 6 унций - 1 фунт 8 унций) филе свинины, нарезанное под углом на ломтики толщиной 1 см (1/2 дюйма)

  • 50 г (2 унции) простой муки

  • Соль и черный перец свежемолотый

  • 100 г (3 1/2 унции) белых панировочных сухарей (свежих или замороженных)

  • Тертая цедра 1/2 лимона

  • 2 яйца, взбитые

  • Сливочное масло и оливковое масло первого холодного отжима для жарки

Для масла шалфея

  • 2 очищенных и раздавленных зубчика чеснока

  • 100 г мягкого сливочного масла

  • 1 столовая ложка нарезанного шалфея

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Смешайте в миске все ингредиенты для масла шалфея. Выложите на лист пергаментной бумаги, сверните в полено и остудите.

Поместите кусочки филе свинины между двумя листами пищевой пленки и, используя скалку, аккуратно взбейте, пока они не станут плоскими до толщины около 5 мм (1/4 дюйма).

Смешайте муку со щепоткой соли и щепоткой перца в миске, достаточно большой, чтобы в нее можно было бросить свинину; в другой миске смешайте панировочные сухари с 1/4 чайной ложки соли, несколькими кружочками перца и цедрой лимона; и в третьей миске взбейте яйца вместе. Обвалять каждый кусок свинины в муке, затем в яйце, а затем в крошке.Убедитесь, что они хорошо покрыты покрытием.

Нагрейте на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла и обжарьте шницели порциями, при необходимости добавляя сливочного и растительного масла. Пока готовите остальные, храните готовые шницели открытыми в теплой духовке.

Подавать с кусочками растопленного масла шалфея. Можно подавать с салатом и сезонной зеленью.


От побережья Рэйчел Аллен, HarperCollins 2016.

Традиционный рецепт шницеля из свинины | Девушка Сердце Еда

Отлично, этот рецепт шницеля из свинины требует минимальной подготовки и занимает несколько минут.Измельченные отбивные из свиной корейки посыпают панировочными сухарями панко и обжаривают на чугунной сковороде до золотистого цвета. Подавайте со свежими дольками лимона, и у вас будет один вкусный ужин!

Октоберфест - традиционный фестиваль, проводимый в Германии примерно в это время года, с большим количеством пива и хорошим временем; в этом году он проходит с 16 сентября по 3 октября, так что еще много времени для празднования!

В честь праздника я приготовлю этот простой рецепт шницеля из свинины. Золотисто-коричневый и хрустящий внутри и сочный внутри, что не нравится?

Этот рецепт свинины не только восхитителен, но и очень прост в приготовлении!

Что такое шницель?

Шницель - это мясо, которое тонко измельчают с помощью тендеризатора или молотка (или чего-то подобного), а затем покрывают мукой, яйцами и смесью хлебных крошек.

Обжаривается до золотистого цвета. Поскольку мясо более тонкое, оно готовится довольно быстро, поэтому в будний день получается вкусный и легкий ужин.

Из какого мяса для шницеля? Как приготовить шницель из свинины?

Существуют различные типы протеина, которые можно использовать для шницеля, но сегодня мы готовим простой рецепт шницеля из свинины для Октоберфеста! Тем не менее, курица здесь тоже отлично подойдет, если вы хотите попробовать куриный шницель.

Должен признать, использование этого молотка на отбивных из свинины было весьма терапевтическим.

Помимо избавления от этих разочарований (намного лучше, чем йога, LOL), подготовьте свою дноуглубительную станцию, копайте и готовьте.

По сути, все, что вы делаете, это:

  1. Подготовьте дноуглубительную станцию ​​(например, муку, панко и яйца)
  2. Накройте свинину пищевой пищевой пленкой и разровняйте
  3. Драгируйте свинину в муке, яйце и панко
  4. Обжарьте до золотистого цвета и приготовьте

Советы по приготовлению Традиционный рецепт шницеля из свинины

Этот рецепт действует очень быстро! Я бы посоветовал сделать всю вашу подготовительную работу, разложить и подготовить к работе.

Вы хотите, чтобы шницель из свинины был более тонким, толщиной около ¼ дюйма, чтобы он подрумянился и быстро приготовился.

Очевидно, мне просто пришлось использовать для этого свою чугунную сковороду. Не нагрейте слишком сильно. Средний вариант - лучший вариант. Вы хотите поджарить эти хлебные крошки панко и сделать их маслянистыми и золотистыми, но не поджечь их, что может легко случиться , если ваша сковорода слишком горячая.

Говоря о масле, какое масло использовать для шницеля из свинины? Используйте что-нибудь нейтральное с приличной температурой дыма, например, виноградное или растительное масло.

Положите приготовленный шницель из свинины на коричневые бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, пока вы продолжаете готовить порции.

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Что подавать со свиным шницелем

  • Картофельный салат
  • Картофель с петрушкой и маслом
  • Лимон
  • Квашеная капуста
  • Простой зеленый салат
  • Шпецле (тип пасты)

Как украсить

Я крупно нарезал петрушку для цвета и свежести и посыпал. Здесь нет абсолютно ничего особенного, ребята, только хорошая, удобная еда.

Немного выжать из лимона тоже всегда хорошая идея!

Я рекомендую сразу подавать этот свиной шницель, но, честно говоря, зачем вам ждать?

Ура, друзья!

Надеюсь, вам так же нравится этот простой рецепт шницеля из свинины, как и нам!

Если попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже. Люблю знать, как тебе понравилось!

Давайте будем социальными !
Подписывайтесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Рецепт традиционного шницеля из свинины

Рассвет - Girl Heart Food

Нок-я-носки-хорошо, этот свиной шницель требует минимальной подготовки и готовится за несколько минут.Измельченные отбивные из свиной корейки посыпают панировочными сухарями панко и обжаривают на чугунной сковороде до золотистого цвета. Подавайте со свежей долькой лимона, и у вас будет один вкусный ужин!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Курс Основное блюдо

Кухня Немецкий

Порции 4 порции

Калорий 461 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 отбивные из свинины без костей (примерно 4 унции каждая)
  • & frac13; стакан универсальной муки (приблизительно)
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1 большое яйцо (приблизительно)
  • 1.25 чайных ложек соли, разделенных на кусочки
  • 1,25 чайных ложек черного перца, разделенных на части
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • 4 столовые ложки масла из виноградных косточек, разделенных (или растительного масла)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, крупно нарезанной
  • 1 лимон, нарезанный 4 дольками

Инструкции

  • Положите по две свиные отбивные, бок о бок, на сверхпрочную доску, покрытую пищевой пленкой. Положите два слоя пищевой пленки поверх свиных отбивных. Используя молоток, измельчите отбивные до толщины примерно дюйма.

  • Снимите пищевую пленку и посыпьте свиные отбивные по чайной ложки соли и перца.

  • Начните работу дноуглубительной станции: разбейте яйцо в миске и взбейте, чтобы перемешать. На тарелку всыпать муку, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. Перемешайте. На другую тарелку добавьте панировочные сухари панко, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, луковый порошок, чесночный порошок, перец и кайенский перец.Перемешайте.

  • Обвалять каждую отбивную в муке, взбалтывая. Затем окуните яйцо, стряхивая излишки. Затем окуните в панко, придавив, чтобы покрыть обе стороны.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне.

  • Добавьте две свиные отбивные и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Вынуть и положить в сторону на тарелку и продолжить с оставшимися 2 свиными отбивными (нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла перед тем, как положить на сковороду последние две отбивные). Примечание. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
  • Украсить петрушкой и подавать со свежими дольками лимона. Наслаждаться!

Nutrition (ТОЛЬКО ДЛЯ ОЦЕНКИ)

Калорий: 461 ккал Углеводы: 23 г Белки: 34 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 130 мг Натрий: 919 мг Калий: 625 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 550 Irong.8 витамин C

Оценка питательности (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная.Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному времени: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевое слово рецепт шницеля из свинины

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *