Щи с копчеными ребрышками, пошаговый рецепт на 1746 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с сельдереем
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из фасоли с кабачками
Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Юлия Высоцкая
11.2010 13:06:00″>21 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из свежей кукурузы
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу
Юлия Высоцкая
Реклама
«РУССКАЯ ПАЛИТРА» Бутик интерьерных коллекций
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Наваристые ароматные щи с копчеными ребрышками — исконно русское блюдо, которое хоть раз в жизни готовила любая хозяйка. Приготовьте традиционный обед, который соберет за столом всю семью. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
436
кКал
18%
Белки | 24 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
говяжий бульон | 500 мл |
говяжьи ребра копченые | 250 г |
картофель | 500 г |
морковь | 2 шт.![]() |
лук репчатый | 1 шт. |
капуста квашеная | 200 г |
томатная паста | 2 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
зелень | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Ребрышки нарежьте порционными кусочками и отварите.
Очистите луковицу и нарежьте ее средними кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая.
В сотейник выложите капусту, залейте ее говяжим бульоном, добавьте томатную пасту и тушите 30 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими брусочками.
Ребра вытащите из бульона и отделите мясо от костей.
В бульон добавьте картошку.
Туда же добавьте овощную зажарку и мясо.
Затем добавьте капусту и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 20 минут. Когда картофель станет мягким, уберите кастрюлю с огня и оставьте настояться на 30 минут.
Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Для подачи хлеба прекрасно подойдет жостовский поднос. Сами щи подавайте со свежей зеленью и сметаной в сервизе из гжельского фарфора, представленном в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
щиговяжьиребрамяснойрусская палитрасупыавторская кухняс ребрышкамизаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Щи с копчеными ребрышками — готовим по вкусному рецепту с фото
- Все рецепты
- > Обед
- > Все первые
- > В кастрюле
Особенностью супа является то, что все ингредиенты варятся вместе. Копченый привкус обеспечивается благодаря копченому мясу на косточке. В состав блюда входят также свежая капуста, помидоры, морковь, репчатый лук, картофель, корень сельдерея и петрушки, чеснок и пряности.
90
90 мин. 10 порций 3068.5 гр.
В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
3 гр.
3 гр.
3 гр.
0.6 гр.
57 кКал
Рейтинг
Необходимые продукты для приготовления щей с копчеными ребрышками
Помидоры — 100 гр. Помидоры — 100 гр.
Корень сельдерея — 80 гр. Корень сельдерея — 80 гр.
Зелень петрушки — 10 гр. Зелень петрушки — 10 гр.
Морковь — 100 гр. Морковь — 100 гр.
Зелень укропа — 10 гр. Зелень укропа — 10 гр.
Свиные копченые ребрышки — 500 гр. Свиные копченые ребрышки — 500 гр.
Лук репчатый — 100 гр. Лук репчатый — 100 гр.
Сметана 15% — 100 гр. Сметана 15% — 100 гр.
Капуста белокочанная — 300 гр. Капуста белокочанная — 300 гр.
Корень петрушки — 10 гр. Корень петрушки — 10 гр.
Лавровый лист — 2 шт. Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 20 гр. Чеснок — 20 гр.
Перец горошек — 3 шт. Перец горошек — 3 шт.
Сырой картофель — 250 гр. Сырой картофель — 250 гр.
Соль — 25 гр. Соль — 25 гр.
Вода — 2000 гр. Вода — 2000 гр.
Способ приготовления щей с копчеными ребрышками
Опускаем в кастрюлю копченые ребра и заливаем их водой. После закипания варим около 5 минут, после чего сливаем воду, промываем копчености и заливаем 2 литрами холодной воды. Варить нужно до тех пор, пока мясо не будет хорошо сниматься с костей.
Чистим морковь, корни петрушки и сельдерея. Нарезаем их мелкими кубиками. Если картофель крупный, то его нужно разрезать на 4 части, а если мелкий, то можно варить целиком. Главное – его почистить.
С помидоров снимаем кожицу, для чего их можно ошпарить кипятком. Нарезаются помидоры тонкими дольками.
Белокочанную капусту шинкуем, репчатый лук рубим на мелкие кубики.
Когда копчености сварятся, извлекаем их из бульона, остужаем и снимаем мясо с костей. Режем его на волокна.
Доводим бульон снова до кипения и отправляем в него нашинкованную капусту, помидоры, корни петрушки и сельдерея, морковь и лук. Приблизительное время варки после закипания составляет полчаса.
За 10 минут до готовности блюдо требуется посолить, положить в него горошинки черного перца и лавровые листья.
Картофель нужно достать из супа, размять с помощью вилки и снова отправить в суп. На этом этапе добавляем в блюдо и отварное мясо.
В готовое блюдо добавляются пропущенный через пресс чеснок, а также мелко рубленная зелень петрушки и укропа. Снимаем с огня и настаиваем под закрытой крышкой около часа.
При подаче на стол предлагается порционно сметана.
Приятного Вам аппетита!
Суп рисовый с копчеными ребрышками
- Домашний
- 🍲 Фоторецепты
- Суп рисовый с копчеными ребрышками
фото: niftyrecipe.com
Рисовый суп – классика кулинарного жанра. Хотя рис не считается основным ингредиентом супа, без него невозможно представить такие популярные блюда, как рассольник или харчо. Сегодня мы приготовим вкусный и сытный рисовый суп с овощами и копчеными ребрышками, которые придают супу особый вкус. Чтобы суп получился еще пикантнее, добавьте немного острой аджики с чесноком. Обязательно попробуйте этот рецепт на своей кухне.
Ингредиенты
Копченые ребрышки
300 г
Рис
3 столовая ложка
Картофель
4 шт
-
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Вода
2 л
Аджика
2 столовая ложка
Подсолнечное масло
3 столовая ложка
Лавровый лист
1 шт
Соль
— по вкусу
-
Черный перец
0,25 чайная ложка
Паприка
0,25 чайная ложка
Укроп
— по вкусу
Прованские травы
0,25 чайная ложка
Ступени
1.
Копченые ребрышки моем, режем по одному и складываем в кастрюлю. Залейте свиные ребрышки холодной водой и поставьте на огонь. Варить их 20 минут на медленном огне.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
3.
Добавьте нарезанные клубни в кастрюлю с ребрышками.
4. Тщательно промойте рис и добавьте его в суп рядом с картофелем.
5.
Очистите луковицу и нарежьте ее кубиками. Очищенную морковь нарезать полукольцами.
6. Обжарьте овощи до мягкости на подсолнечном масле.
7.
Затем добавить острую аджику с чесноком. Он придаст супу пикантную нотку.
8. Когда картофель и рис сварятся и размягчатся, добавьте к ним обжаренные овощи с аджикой.
9.
Перемешайте суп и продолжайте варить его еще несколько минут. В это время моем и мелко нарезаем свежую зелень укропа и петрушки. Добавляем в суп зелень с солью и специями.
10. Перемешиваем суп, варим его еще 1-2 минуты и выключаем огонь. Подавать рисовый суп с копчеными ребрышками горячими, посыпав свежей зеленью.
11.
Приятного аппетита!
12. Рисовый суп с копчеными ребрышками
Суп из ребрышек на спинке
от Crystal 9 комментариев
Итак, я знаю, что мысль о том, чтобы иметь оставшиеся ребра, немного шутка, но время от времени мы устраиваем большую вечеринку и немного переусердствуем с ребрами. отделение. Иногда даже эластичных штанов недостаточно, чтобы это произошло! Когда возникает такая ситуация, я перехожу к супу! Ничего страшного, подумала я, когда искала в Google суп с ребрышками. Что ж, я нашел в огромной всемирной паутине информацию о том, что делать с остатками ребрышек, поэтому я пошел на кухню, чтобы посмотреть, какие случайные вкусности у меня есть для этого экспериментального супа.
Рецепт вкусных ребрышек из спинки, который я использовала для приготовления этих ребрышек. Мы не намазываем наши ребрышки соусом барбекю, пока не поджарим их на гриле, поэтому этот рецепт отлично подойдет для оставшихся ребрышек, которые были натерты и запечены, но не смазаны соусом. Кроме того, этот суп безумно хорош с остатками нарезанных зерен из рецепта грязной кукурузы на гриле. Тогда это действительно суп-барбекю! Количество ингредиентов на ваше усмотрение. Мне нравилось много тыквы и кукурузы, но меняйте пропорции в зависимости от ваших вкусов и количества мяса.
Детский суп с ребрышками
Тип рецепта: Основное блюдо, гарнир, закуска
Кухня: Без глютена
Автор: Кристал Картье
Этот рецепт детского супа с ребрышками снесет вам крышу! Это невероятно вкусное использование оставшихся ребрышек, и это так легко сделать!
- несколько стоек ”_blank”]детские ребрышки[/url] – мясо снято с кости и нашинковано пальцами
- 1/2 целой тыквы или 2-3 батата, нарезанных на ленты с помощью ножа для чистки
- жареные [url href=»https://theeclectickitchen.