Щавелевый суп с яйцом – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
Томатный суп
томаты протёртые —
200 г
стебель сельдерея —
50 г
уксус яблочный —
5 мл
яблоко —
0.5 шт.
перец чили —
1 шт.
вода газированная —
100 мл
огурец —
2 шт.
базилик
масло оливковое
чеснок
Куриный суп с гречкой
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
0.5 шт.
растительное масло
куриные бёдра —
200 г
картофель —
1 шт.
крупа гречневая —
50 г
капуста белокочанная —
70 г
Луковый суп с багетом
лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное —
80 г
бульон говяжий —
500 мл
багет —
3 ломтика
сыр полутвердый —
200 г
лавровый лист
душистый перец горошек
Похлебка грибная
грибы белые —
300 г
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
бульон —
500 мл
лавровый лист
крупа гречневая
зелень
масло подсолнечное
черный перец
Суп-пюре из цветной капусты
капуста цветная —
400 г
картофель —
2 шт.
морковь —
2 шт.
сыр плавленый —
100 г
сливки —
150 мл
вода —
700 мл
масло сливочное
зелень
черный перец
Суп-пюре со свиными ушками
бульон куриный
картофель
лавровый лист
бекон копченый
лук репчатый
шампиньоны
уши свиные
майоран
лук зеленый
черный перец горошек
масло растительное
Зеленый суп
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
растительное масло
масло сливочное
замороженная брокколи —
200 г
шпинат замороженный —
200 г
сливки —
500 мл
вода —
1000 мл
Куриный суп
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
1 шт.
крылышки куриные —
3 шт.
лавровый лист —
1 шт.
душистый перец горошек —
3 шт.
петрушка
Суп из чечевицы
чечевица —
60 г
картофель —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
растительное масло
имбирь
перец чили
говядина —
200 г
лук зеленый
Щавелевый суп с яйцом — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Юлия Кухтина .Юлия Кухтина @cook_26367665
Больше рецептов в instagram yliaicooking ,а так же TikTok@yulia_cooking подписывайся👩🏻🍳😉
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
60 минут
6 порций
2 л Бульон мясной
200 г Щавель
2-3 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 шт Яйцо
Соль
1 шт Лавровый лист
3-4 шт Перец горошком
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо Эмоции
Оксана и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Юлия Кухтина @cook_26367665
Больше рецептов в instagram yliaicooking ,а так же TikTok@yulia_cooking подписывайся👩🏻🍳😉
Всем привет 👋 меня зовут Юлия, я делюсь вкусными рецептами!👩🏻🍳😉
БольшеЕще больше рецептов от автора
Печень жареная с луком
Куриное филе запечённое с овощами и грибами в сливках
Соус бешамель
Творожные оладушки
Schav (охлажденный польский суп -сиррель)
Schav (охлажденный польский суп из щалеля)- Health & Wellness
- Wellness
- Женское здоровье
- Мужское здоровье
- Mental Health
- Сексуальное здоровье
- Отношения
- Кожа и волосы
- . Сон
- КБР
- Дом
- Домашние животные
- Потеря веса
- Путешествия
- Состояние здоровья
- СДВГ
3 Аллергии0008 - Cold & Flu
- Diabetes
- High Cholesterol
- HIV
- IBD
- Mental Health Conditions
- Migraines
- Psoriatic Arthritis
- Skin Conditions
- STDs
- Wellness
- Food
- Nutrition
- Витамины и добавки
- Веганская и вегетарианская еда
- Международная еда
- Кулинария 101
- Кухонные принадлежности
- Recipes
- Breakfast & Brunch
- Appetizers & Snacks
- Main Dishes
- Sandwiches
- Salads
- Sides
- Desserts
- Drinks
- Fitness
- Workout Tips
- Силовые тренировки
- ВИИТ
- Гири
- Эластичные ленты
- Бег
- Велоспорт
- Йога
- Stretching
- Gear
- Workouts
- Beginner
- Abs & Core
- Legs
- Arms
- Butt
- Full Body
- Product Reviews
- Health
- Fitness & Home Тренажерный зал
- Еда и кулинария
- Кожа и красота
- Дом и сад
- Сон
- Серия
- Лифт
- Crash Course
- First Gear
- DJ GR8ST
- Грабилистые чтения
- HOW-TO
- Поезд для 10K
- Лучший пол за 10 дней
- 30 дней йоги
- 14-дневный гид по заводу. Поедание на основе
- Tiktok
- Spotify
- YouTube
- 0003 о Greatist
- Кто мы являемся
- Наш редакционный процесс
- Наш процесс проверки продукта
- Целостность содержания
- Сознательный язык
от Aliza Green 14 октября 2021
СОВЕТСЯ И ЭЛИЗА ЗЕЛЕНЫ. необычный суп.
Ингредиенты (5)
- 1/4 фунта щавеля
- 6 стаканов кипятка
- 1 чайная ложка паприки
- 3 взбитых яйца
- Сметана
Инструкции
- Промойте 1/4 фунта щавеля, оставив воду на листьях.
- Измельчите листья и поместите их в нереакционноспособную суповую кастрюлю. Добавьте 6 стаканов кипятка, 1 чайную ложку паприки и соль по вкусу. Варить под крышкой 5 минут или пока щавель не станет совсем мягким.
- Залейте горячим супом 3 взбитых яйца, энергично взбивая, чтобы суп загустел. Процедить, охладить и поставить в холодильник. Подавать охлажденным, украсив ложкой сметаны.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
By Aliza Green от 14 октября 2021 г.
Читать дальше
41 Новогодняя закуска, чтобы удовлетворить все желания
Отпразднуйте 21023 вкусных закусок. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…
ПОДРОБНЕЕ
Веселые, яркие и безалкогольные: 18 безалкогольных праздничных напитков
Вот ваш полный путеводитель по самым веселым безалкогольным напиткам, чтобы насладиться этим курортный сезон.
ПОДРОБНЕЕ
Веганская лазанья
Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.
ПОДРОБНЕЕ
Замороженные молочные коктейли с чаем
Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.
ПОДРОБНЕЕ
10 простых рецептов кобблеров для всех ваших летних фруктов
Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.
ПОДРОБНЕЕ
Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша
В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вам не будет хватать глютена и углеводов.
ПОДРОБНЕЕ
Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни
Рецепты этой смеси индийских специй зависят от региона и от повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.
ПОДРОБНЕЕ
Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы
Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.
ПОДРОБНЕЕ
9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что у вас всегда должна быть банка под рукой
Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.
ПОДРОБНЕЕ
11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только
Шашлычки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, а выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб…
ПОДРОБНЕЕ
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ВАРЕННЫМ ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 литр куриного бульона
- 2 пучки (около 400 г) листьев свежего щавеля
- 0,5 пучок (ок. 100 г) свежих листьев крапивы (или
- 1 лук
- 1,5 ст.л. сливочное масло
- щепотка соли
- 1 чайная ложка лимонный сок
- щепотка черного перца
- щепотка сахара
- 100 мл сметаны (12%)
- ГАРНИР
- 4 средние яйца
- 2 чайные ложки цедры лимона (нарезать полосками)
- свежий тимьян (по желанию)
ИНСТРУКЦИИ
Начните разогревать куриный бульон (он нам скоро понадобится).
Все листья (и щавеля, и крапивы) вымойте, обсушите, а затем крупно нарежьте.
Очистите лук и нарежьте его мелко.
В сковороде разогреть сливочное масло и немного обжарить лук. Добавьте листья.
Слегка посолить, перемешать лопаткой и тушить под крышкой около 3-5 минут.
Влейте горячий куриный бульон и варите 10 минут.
Охладите немного, затем измельчите блендером, а затем протрите через сито. Я оставил одну пятую листьев не смешиваться для большей текстуры. Вернитесь к сковороде.
Слегка посолить, добавить лимонный сок, соль и сахар.
Добавить сметану и подогреть суп до нужной температуры.
Подавать с вареным яйцом (разрезанным пополам), свежим тимьяном и тонкими полосками цедры.
Суп иногда подают с добавлением картофельного пюре и/или белой колбасы.
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
SZCZAWIOWA: ПОЛЬСКИЙ ЩАВЕЛЬНЫЙ СУП С ВАРЕННЫМ ЯЙЦОМ 1 литр куриного бульона 2 пучка (около 400 г) свежих листьев щавеля 0,5 пучка (около 100 г) свежих листьев крапивы (или 1 луковица 1,5 ст л сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка лимонного сока щепотка черного перца щепотка сахара 100 мл сметаны (12%) ГАРНИР 4 средних яйца 2 чайные ложки цедры лимона (нарезать полосками) свежий тимьян (по желанию) Начинайте разогревать куриный бульон (он нам скоро понадобится). Все листья (и щавеля, и крапивы) вымойте, обсушите, а затем крупно нарежьте. Очистите лук и нарежьте его мелко. В сковороде разогреть сливочное масло и немного обжарить лук. Добавьте листья. Слегка посолить, перемешать лопаткой и тушить под крышкой около 3-5 минут. Влейте горячий куриный бульон и варите 10 минут. Охладите немного, затем измельчите блендером, а затем протрите через сито. Я оставил одну пятую листьев не смешиваться для большей текстуры. Вернитесь к сковороде. Слегка посолить, добавить лимонный сок, соль и сахар. Добавить сметану и подогреть суп до нужной температуры. Подавать с вареным яйцом (разрезанным пополам), свежим тимьяном и тонкими полосками цедры. Суп иногда подают с добавлением картофельного пюре и/или белой колбасы.
Добавить фото
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.