Домашняя шаурма с говядиной с фото пошагово на Topfood.club
261 ккал 50 мин
Яичная домашняя лапша
Любой продукт приготовленный дома всегда лучше магазинного. И лапша, в том числе…
862 ккал 1 ч. 20 мин
Бургер с начос
Пикантный, ароматный, сочный мексиканский бургер с начос! Ингредиенты удивительн…
287 ккал 20 мин
Шаурма с крабовыми палочками
Шаурма – универсальное блюдо, так как начинку можно выбрать любую. Это не обязат…
333 ккал 35 мин
Паста карбонара с беконом и сливками
Хотите почувствовать себя настоящим итальянским шефом? Тогда попробуйте приготов…
263 ккал 1 ч. 10 мин
Тушёная курица в мультиварке
Нежное, сочное куриное мясо, приготовленное в мультиварке – отличный способ быст…
326.27 ккал 30 мин
Медальоны из индейки со стручковой фасолью
Диетический полезный шашлык из индейки с гарниром из свежих и печеных овощей ста. ..
239 ккал 1 ч. 20 мин
Вареные говяжьи тефтели
Очень вкусные тефтельки из говядины, приготовленные в кастрюле. Такое блюдо можн…
592 ккал 20 мин
Домашний бургер с курицей и овощами
Нет ничего вкуснее, чем бургер, приготовленный из курицы на гриле. Вы можете исп…
506 ккал 1 час
Веганский бургер со свеклой, киноа и авокадо
Вкусный веганский бургер с начинкой из свеклы, киноа и авокадо. Сочетание данных…
209 ккал 1 час
Гусь со свежим салатом
Хоть гуся и не просто готовить, но когда он делается на пару, то получается изум…
559 ккал 4 ч.
Жареные куриные крылья в соевом соусе
Жареные куриные крылышки в сковороде — это простое и бюджетное блюдо, которое по…
361 ккал 30 мин
Сладкий бургер с рисом и ягодами
Это рецепт нестандартного бургера в сладком виде с ягодами. Обычные сдобные було…
599 ккал 4 ч.
Пряная жареная лапша удон
Вы обязательно влюбитесь в это блюдо. Некоторые думают, что эта лапша хороша тол…
153 ккал 40 мин
Запеканка из брокколи в духовке
Питательная запеканка с брокколи в сливочном соусе. Невероятное сочетание этой к…
146 ккал 1 час
Фунчоза с древесными грибами
Приобщайся к китайской кухне, удивляй родных новыми блюдами. Фунчоза с древесным…
489 ккал 45 мин
Тушёная курица с грибами и беконом
Тушёная курица — замечательное и сытное блюдо, которое можно подавать с любым га…
684 ккал 25 мин
Лапша по-азиатски с креветками, шампиньонами и с…
Вкусная, сытная и простая в приготовлении острая азиатская лапша с креветками и …
371 ккал 45 мин
Рисовый бургер с креветками и редисом
Вместо сдобных булочек рис, а котлета заменена креветками! Такой бургер понравит.
..
Домашняя шаурма с куриной грудкой — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Пицца с курицей
1 ч 40 минут
6 порций
Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром. Одно из популярнейших блюд в мире, итальянское национальное блюдо. Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу нужен хороший рецепт теста для пиццы и рецепт начинки для пиццы. Обычно я делаю пиццу с колбасой или ветчиной, но сегодня решила сделать с куриным филе. Получается сытно и полезно, попробуйте!…
Ингредиенты:
Сахар, Дрожжи сухие, Мука пшеничная, Куриная грудка, Помидор, Сыр, Майонез, Кетчуп томатный
Суп с клецками на курином бульоне
45 минут
7 порций
Нежный куриный суп с клёцками. Клёцки, они же галушки, кнедли — это небольшие кусочки теста, которые отвариваются в супе, бульоне или готовятся как самостоятельное блюдо. Для приготовления супа используются доступные ингредиенты, а готовый суп получается аппетитным и вкусным, на радость детям и взрослым. Это отличный вариант вкуснейшего домашнего супа!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Куриная грудка, Куриные крылья, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Молоко, Мука пшеничная высш. сорта, Хмели-сунели, Свежая зелень для подачи, Специя сухой чеснок
Слоеный ананасовый салат
45 минут
4 порции
Ананас в салатах любят не все. Нужны быть аккуратными, когда готовите угощения, так как хотя бы примерно нужно знать предпочтения в еде своих гостей. О вкусах, конечно, не спорят, но этот салат несёт в себе потрясающее сочетание сладости и солёности, кислинки и остроты. Поэтому, кто любит необычный вкус — точно оценит ваши старания!…
Случайные рецепты
- Диетический
Куриная колбаса
2 ч
8 порций
Что может быть вкуснее и полезнее на бутерброды, чем домашняя варёная колбаса из курицы? Такая колбаса в разы вкуснее и полезнее покупной. Она не содержит мяса механической обвалки, субпродуктов, консервантов и других вредных и неаппетитных добавок. Готовится такая колбаса из минимального набора ингредиентов и получается довольно бюджетной по цене. Рецепт приготовления очень простой….
Ингредиенты:
Курица, Морковь , Бульон, Желатин, Свекольный сок
Бефстроганов из говяжьей печени
1 ч
3 порции
Наверное, не существует такого человека, который бы не слышал о таком блюде как бефстроганов. Изначально, бефстроганов готовился только из свинины, или говядины. Кусочки мяса тонко нарезали, отбивали, обжаривали, а затем томили в подливке. Бефстроганов был особенно популярен во времена СССР, но и сейчас это блюдо не теряет популярности и готовится повсеместно. Вариантов приготовления очень много….
Тирамису с маскарпоне
40 минут
3 порции
Советуем вам приготовить тирамису с маскарпоне. Данный десерт вы запросто можете приготовить в домашних условиях для своих близких, чтобы приятно удивить и побаловать их такой сладостью. Также вы можете приготовить тирамису к праздничному столу или к чаю для всех своих гостей. Приготовленный по нашему рецепту тирамису с маскарпоне получается в разы вкуснее и натуральнее магазинного….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Сахар, Сыр маскарпоне, Печенье савоярди, Эспрессо, Кофейный ликёр, Какао, Ваниль
Тарелка с куриной шаурмой — Piper Cooks
Перейти к рецептуТарелка с куриной шаурмой | Эта куриная шаурма из листов на сковороде проста в приготовлении, имеет ярко выраженный вкус, а курица готовится всего за 15-20 минут. Вы можете настроить остальную часть своей тарелки, добавив гарниры, которые вам нравятся, или любые остатки или готовые блюда, которые у вас есть под рукой для быстрого ужина. Для своей тарелки я использую куриную шаурму на противне, средиземноморский кускус, простой салат из огурцов, домашний хумус и домашний том — ливанский чесночный соус.
Я люблю смотреть, как готовят традиционные блюда. Я наблюдал, как курица Al Pastor готовится на вертеле в Мериде, Мексика, и заказал дымное, ароматное блюдо с красным оттенком в тако, чтобы съесть его на месте.
Я ел свежее мясо гироскопа, срезанное с вертела на улице в Греции и начиненное толстым лавашом, политое соусом цацики и посыпанное помидорами и луком.
Но… что происходит, когда хочется шаурмы, а на кухне нет вертикального вертела?
Вы готовите шаурму из курицы. Правильно, мы приправим курицу смесью специй , вдохновленной шаурмой , и приготовим все на сковороде. Затем вы добавите различные другие вкусные ингредиенты, чтобы приготовить свою собственную тарелку с куриной шаурмой, и я покажу вам, как это сделать. И вы можете настроить свою тарелку!
Используйте оглавление ниже, чтобы перейти к любому разделу этого сообщения в блоге. Вы также можете использовать ссылку для перехода к рецепту выше, чтобы перейти прямо к карточке рецепта.
Перейти к:- Каково происхождение шаурмы?
- Что такое тарелка с куриной шаурмой?
- Какие приправы добавляют к куриной шаурме?
- Ингредиенты
- Инструкции
- Замены
- Оборудование
- Хранение
- Больше рецептов Шаурмы Тарелки
- Советы + Часто задаваемые вопросы
- Рецепт
Я использую разновидности обычных специй, смешанных вместе с жареным цыпленком, чтобы получить прекрасную смесь ароматов Ближнего Востока.
Ингредиенты для гарниров, которые я даю вам в этом рецепте, являются лишь ориентиром, и вы можете использовать их и есть то же блюдо, что и я, или вы можете использовать все, что у вас есть под рукой , или приготовить именно то, что вы нравиться. Если у вас есть готовые блюда или остатки от другого ужина, используйте их здесь.
Не любите хумус? Используйте другой соус, например, цацики или соус из шпината и артишоков. Не любите кускус? Используйте блюдо из киноа или риса. Или картофель. Эта тарелка с куриной шаурмой — отличный способ использовать остатки, попробовать разные рецепты одновременно, и это идеальное блюдо для приготовления еды.
Пока курица готовится в духовке, вы можете приготовить кускус, который готовится на пару всего 5 минут, и салат из огурцов, который также быстро готовится. Используйте соусы на ваш выбор или приготовьте хумус или томум по моему рецепту.
Каково происхождение шаурмы?
Если вы раньше не слышали о куриной шаурме, это ближневосточное блюдо, состоящее из приправленного специями мяса, которое укладывают на вертикальный вертел, а затем медленно обжаривают на гриле. Затем мясо нарезают после того, как оно приготовлено. Куриная шаурма — популярная уличная еда.
Что такое куриная шаурма?
Тарелка с куриной шаурмой обычно состоит из приправленной специями куриной шаурмы, лебеды, кускуса или табуле, салата из нута, хумуса, томума и чипсов из лаваша. В моей местной шаурме также подают маринованную репу с тарелкой для шаурмы. Чтобы приготовить идеальную тарелку с шаурмой, используйте гарниры, которые вы любите!
Какие приправы добавляют к куриной шаурме?
Мне нравится использовать как хумус (соус на основе взбитого нута), так и тум (густой чесночный соус).
Ингредиенты
Об ингредиентах для этого рецепта. Точное количество смотрите на карточке рецепта ниже.
- Полоски куриной грудки без костей и без кожи : Вы можете купить либо фунт полосок, либо фунт куриных грудок и нарезать их на полоски самостоятельно.
- Оливковое масло + лимонный сок : для придания аромата курице
- Специи : Я использую смесь специй, включая перец, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца и молотую корицу
- Болгарский перец : Нет на этих фото, но я обычно использую красный болгарский перец для этого рецепта шаурмы
- Лук : желтый, белый или красный лук, в зависимости от того, что вы предпочитаете
- Зерновой салат : Мне нравится мой Средиземноморский салат из кускуса для этой тарелки с шаурмой, но вы также можете использовать жемчужный салат из кускуса или салат из киноа.
- Салат из огурцов : Я использую простой салат из огурцов, но вы также можете использовать мой салат из огурцов, помидоров и нута или табуле
- Лаваш : используйте свой любимый и нарежьте на маленькие треугольники. Мне нравится сбрызгивать их маслом, приправлять солью и перцем, а затем запекать в течение 8 минут или жарить на воздухе в течение 5 минут, чтобы получить хрустящие чипсы из лаваша — они так хороши в томате.
- Toum : Toum — это ливанский чесночный соус с сильным чесночным вкусом. Попробуйте мой простой рецепт томума небольшими партиями.
- Хумус : Используй свой любимый! Я дам вам базовый рецепт хумуса в карточке рецептов, но у меня также есть несколько других рецептов на моем веб-сайте, таких как хумус с лимонным базиликом, хумус с авокадо, кинзой, лаймом, хумус из жареного сладкого картофеля и хумус из тыквы с орехами.
Примечание к ингредиентам: Этот рецепт предназначен для тарелки с шаурмой, так что вы можете просто приготовить шаурму из курицы на листе из карточки с рецептами, а затем либо использовать мои дополнительные рецепты, либо использовать ваши любимые рецепты. Это прекрасное время, чтобы использовать остатки, такие как салаты из нута или остатки контейнера с хумусом.
Инструкции
Советы по приготовлению
- Приготовьте или купите соусы, такие как хумус или томум
- Приготовьте салат, например салат из огурцов
- Приготовьте крупу или картофель, как средиземноморский кускус
- Нарежьте питы треугольниками. Испеките их, если хотите
Как я уже сказал выше, вы можете сделать всю эту тарелку так же, как я, и я даю вам все рецепты в карточке рецептов, или вы можете выбрать и заменить то, что вы хотите.
Ниже я покажу вам шаг за шагом, как сделать курицу, а затем собрать тарелку.
Если вам нужна дополнительная информация о том, как приготовить супермягкий хумус, как приготовить средиземноморский кускус и как приготовить салат из огурцов, ознакомьтесь с карточкой рецептов и этими сообщениями в блоге.
Добавьте специи к полоскам курицы, болгарскому перцу и луку.
Хорошо перемешайте все вокруг щипцами.
Разложите курицу, перец и лук на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Выпекать при температуре 400ºF (200ºC) в течение 15-20 минут или до готовности.
Чтобы приготовить тарелку с шаурмой, начните с выкладывания хумуса на тарелку.
Добавить треугольники из лаваша.
Доб.
Затем добавьте несколько ложек средиземноморского кускуса.
Добавить огуречный салат.
Теперь добавьте курицу для шаурмы.
Добавьте немного лука и болгарского перца (не показаны на этих фотографиях).
Подавайте готовую тарелку.
Все рецепты, использованные здесь, хранятся в холодильнике несколько дней, что делает их идеальными для приготовления пищи.
СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ : Приготовьте чипсы из лаваша, нарезав их на маленькие треугольники. Для этого я использую кухонные ножницы. Сбрызните их маслом, а затем приправьте солью и перцем. Выпекайте в течение 8 минут при 350ºF (180ºC) или обжаривайте на воздухе в течение 5 минут.
Замена
✔ Сделайте этот рецепт вегетарианским , исключив полоски курицы и добавив больше лука и болгарского перца.
> Не любите чеснок? Используйте только хумус.
> Вместо средиземноморского кускуса попробуйте мой жемчужный салат с кускусом или жареный картофель с лимоном.
Когда я готовлю хумус, я использую насадку кухонного комбайна моей кухонной системы Ninja.
Когда я готовлю томум, я использую насадку для погружного блендера от моего погружного блендера 3-в-1.
Хранение
Курица и кускус хранятся в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-5 дней. Салат из огурцов хорош в течение дня или около того — он может стать водянистым.
Хумус и томум хранятся в холодильнике 5-7 дней.
Еще рецепты тарелочек с шаурмой
- Тум
- Жареный батат + хумус с чесноком
- Avocado Cilantro Lime Hummus
- Lemon Basil Hummus
- Roasted Butternut Squash Hummus
- Mediterranean Couscous
- Pesto Couscous
- Pearl Couscous Salad
- Chickpea Salad with Cucumber + Tomatoes
Tips + FAQs
What goes in a тарелка с куриной шаурмой?
Эта тарелка с куриной шаурмой включает полоски куриной шаурмы с луком, салат из кускуса, салат из огурцов, томум, хумус и треугольники лаваша.
Что вы едите с шаурмой?
Шаурму обычно подают с табуле, салатом из огурцов, чесночным соусом и питой.
Как приготовить куриную шаурму?
Настоящая шаурма готовится путем укладки мяса (курицы, баранины или говядины) на вертел и медленного обжаривания. Чтобы сделать его в домашних условиях без вертикального вертела, можно запечь его в духовке.
Рецепт
Тарелка с куриной шаурмой
Жаклин Пайпер
5 от 3 голосов
Эту куриную шаурму легко приготовить, она ярко ароматизирована и готовится на противне всего за 15-20 минут. Вы можете украсить свою тарелку любыми гарнирами, которые вам нравятся, или любыми остатками или готовыми блюдами, которые у вас есть под рукой. Для своей тарелки я использую куриную шаурму на противне, средиземноморский кускус, простой салат из огурцов, домашний хумус и домашний том — ливанский чесночный соус.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
порции 4
Half Sheet Pan
Ninja Counser
Hummus
- 2
- й
- 2
- 19 й
- 2
- 19 й
.
0024- ▢ 1 ½ cups dry couscous
- ▢ 1 ½ cups water (boiling)
- ▢ ½ teaspoon kosher salt
- ▢ 1 cup diced mixed bell pepper
- ▢ ¼ cup diced red onion
- ▢ 1 tablespoon capers ( chopped)
- ▢ ¼ cup sliced black olives (chopped)
- ▢ juice of half a lemon
- ▢ 1 tablespoon olive oil
- ▢ bunch of chopped parsley
For the sheet pan chicken shawarma
Preheat oven до 400ºF (200°C).
Застелите противень пергаментной бумагой.
Добавьте полоски курицы, лук и болгарский перец в миску. Сверху посыпьте специями и хорошо перемешайте все щипцами.
Запекайте в течение 15–20 минут или до готовности курицы.
Для средиземноморского кускуса
Добавьте в миску сухой кускус, кипящую воду и соль. Быстро перемешайте, а затем накройте крышкой. Дать постоять 5 минут и взбить вилкой.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Для огуречного салата
Для хумуса
Измельчите нут в кухонном комбайне до пюреобразного состояния.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме льда, и хорошо перемешайте в течение примерно 5 минут или до получения однородной массы.
Добавляйте кубики льда по одному, перемешивая и соскребая со стенок, пока не получится однородный взбитый хумус.
Для Toum
Добавьте чеснок, соль и воду в высокую тонкую чашку и измельчите погружным блендером, чтобы измельчить чеснок.
Добавьте остальные ингредиенты и установите погружной блендер на дно чашки. Смешайте, потянув погружной блендер вверх, пока ингредиенты взбиваются в густую массу.
Для приготовления тарелки с шаурмой
Выложите на тарелку немного хумуса, а затем положите треугольники лаваша. Добавьте чашу туума. Выложите на тарелку немного салата из кускуса и салата из огурцов, а затем добавьте немного курицы, лука и болгарского перца. Служить.
Используйте ваши любимые гарниры и соусы с этой курицей, если вы предпочитаете что-то другое для тарелки с шаурмой.
Информация о питании на карточке относится к салату из курицы и огурцов, поскольку они служат 4, а другие рецепты различаются. Информация о пищевой ценности порции каждого из них приведена ниже. Вы можете найти дополнительную информацию, перейдя непосредственно к этим сообщениям в блогах.
Питательная ценность ¼ чашки хумуса:
146 ккал Углеводы: 16 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Клетчатка: 5 г
Питание для туума (⅛ рецепта):
225 ккал Углеводы: 2 г Белки: 1 г Жиры: 28 г
Питание для средиземноморской кускус (⅙ рецепта)
94KCAL углеводы: 13G Белок: 2G Жир: 4G Клетчатка: 1G Сахар: 1G
Калории: 219KLCALCARBOHYDAT оценка. Значения варьируются в зависимости от используемых продуктов.
Прочитайте наш полный отказ от ответственности в отношении пищевых продуктов.
Ключевое слово 20-минутное питание
Вы пробовали рецепт? Отметьте @pipercooksblog или #pipercooksblog!
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моей ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ
- Поделиться в Твиттере Поделиться в Твиттере
- Поделиться на Facebook Поделиться на Facebook
- Поделиться на Pinterest Поделиться на Pinterest
Оценка, комментирование и обмен моими рецептами действительно помогают. Спасибо, что нашли время! Упомяните @pipercooksblog в Instagram.
Сохраните это изображение на обеденной доске в Pinterest.
Куриная шаурма во фритюрнице – Рецепты Maricels
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности.
Фритюрница, Курица, Праздники, Бутерброды Марисель30 Великих мексиканских рецептов во фритюрнице …
Включите JavaScript
30 Великих мексиканских рецептов для дома во фритюрнице
Этот рецепт куриной шаурмы в фритюрнице на гриле получается нежным, сочным и очень ароматным. Кусочки курицы маринуются с ближневосточными ароматами, выкладываются слоями на вертеле, а затем готовятся во фритюрнице.
Что такое шаурма?
Шаурма — одна из самых популярных уличных блюд в мире. Изготовлен из мясных ломтиков, маринованных с ближневосточными ароматными приправами, которые могут включать тмин, кориандр, кардамон, куркуму и паприку.
Ломтики мяса укладываются на моторизованный вертикальный вертел, медленно вращающийся, и готовятся перед электрическим или газовым нагревательным элементом. Мясо медленно готовят в течение нескольких часов, а приготовленную поверхность сбривают длинным ножом, который постоянно вращается.
Шаурму обычно подают в виде бутерброда или заворачивают в лепешку или лаваш.
Как приготовить Куриную шаурму во фритюре
Замариновать курицу . В миску добавьте весь маринад для шаурмы и хорошо перемешайте. Добавить и равномерно покрыть курицу маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 3 часа или на ночь для лучшего вкуса.
Куриный маринад для шаурмыТем временем, пока курица маринуется, приготовьте лепешку или лаваш.
Для фритюрницы Куриная шаурма на гриле.
Проткните середину куриных бедер шпажкой для барбекю, чтобы их можно было легко направить на вертел с помощью вилки для мяса.
Сожмите куриные бедра и убедитесь, что куриное мясо находится в середине вертела. Отрегулируйте и затяните вилки для мяса на обоих концах вертела, чтобы закрепить курицу.
Проверьте вращение вручную, чтобы узнать, будет ли он вращаться правильно. Поместите вертел с курицей во фритюрницу и готовьте при температуре 400 ° F от 50 минут до часа или следуйте инструкциям по приготовлению фритюрницы. Проверьте внутреннюю температуру курицы, когда она достигнет 165 ° F, выньте ее из фритюрницы.
Для аэрогриля Шаурма без ямы для гриля . Поместите курицу в корзину аэрофритюрницы и следуйте инструкциям по приготовлению фритюрницы.
Перед нарезкой дайте курице отдохнуть 10–15 минут. Он выпускает свой сок во время отдыха. После нарезки полейте соком или каплями кусочки куриной шаурмы.
Для сборки шаурмы с курицей , обжаренной на воздухе .
Как приготовить куриную шаурму в обертке- Поместите нарезанную куриную шаурму на сервировочную тарелку вместе с жареными овощами и листьями салата.
- Равномерно распределите соус тахини по лепешке, положите в середину ломтики куриной шаурмы, затем добавьте обжаренные овощи и листья салата.
- При желании добавьте сметану или греческий йогурт и заверните пергаментной бумагой.
больше рецептов воздушного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного барбекю. Приправа Для подачи
Обычная метрическая система США
Замариновать курицу . В миску добавьте весь маринад для шаурмы и хорошо перемешайте. Добавить и равномерно покрыть курицу маринадом. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 3 часа или на ночь.
Для аэрофритюрницы Куриная шаурма на гриле
Проткните середину куриных бедер шпажкой для барбекю, чтобы их можно было легко насадить на вертел с помощью вилки для мяса.
Сожмите куриные бедра и убедитесь, что куриное мясо находится в середине ямы для гриля. Отрегулируйте и затяните вилки для мяса на обоих концах ямы для гриля, чтобы закрепить курицу.
Проверьте вращение вручную, чтобы узнать, будет ли он правильно вращаться. Поместите яму для гриля с курицей во фритюрницу и готовьте при температуре 400 ° F от 50 минут до часа или следуйте инструкциям по приготовлению фритюрницы.
Проверьте внутреннюю температуру курицы, когда она достигнет 165°F, выньте ее из фритюрницы.
Для аэрогриля Шаурма без ямы для гриля. Поместите курицу в корзину аэрофритюрницы и следуйте инструкциям по приготовлению фритюрницы.
Перед нарезкой дайте курице отдохнуть 10–15 минут.
Для сборки обертки с куриной шаурмой.
Поместите нарезанную куриную шаурму на сервировочную тарелку с жареными овощами и листьями салата.
Равномерно распределите соус тахини по лепешке. Добавьте кусочки куриной шаурмы в середину, затем добавьте жареные овощи и листья салата. По желанию добавьте сметану или греческий йогурт и заверните пергаментной бумагой.
Пищевая ценность
Рецепт куриной шаурмы во фритюрнице
Количество на порцию
Калории 353 Калории из FAT 252
% Ежедневная стоимость*
Жир 28G 43%
Насыщенный жир 7G 44%
Транс 1G
Полиуносированный жир 5G
Monoundated FAT 14G.GNATRATED
DAINGESTERELERELETERELETERELETERENTATED. 123 мг 41%Sodium 755mg 33%
Potassium 332mg 9%
Carbohydrates 4g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 22G 44%
Витамин А 410IU 8%
Витамин С 2 Мг 2%
Кальций 30 мг 3% Желебный0004 2 мг 11%* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Размер, марка и настройки фритюрницы могут различаться.