Жидкое тесто для пиццы на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 9 ст.л. Майонез 4 ст.л. Сметана 4 ст.л. Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста разбейте куриные яйца и добавьте к ним указанное в рецепте количество сметаны. Жирность сметаны не имеет особого значения.
Затем к ним добавьте майонез. Он придаст тесту и сладость, и соленый вкус, поэтому соль в тесто не добавляется.
Затем насыпьте к этим ингредиентам пшеничную муку. Муку можете просеять на сито и добавлять в тесто порционно.
Ложкой или венчиком замесите тесто, чтобы получилось однородной текстуры и консистенции густой сметаны.
Затем тесто перелейте на сковородку, разогретую с небольшим количеством растительного масла, и равномерно распределите его по дну сковородки. На тесто уложите заранее подготовленную начинку и можете выпекать блюдо.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 10.36%
Витамин В1 6.9%
Витамин В2 8.18%
Витамин В4 21. 64%
Витамин В5 10.03%
Витамин В6 6.38%
Витамин В9 4.03%
Витамин В12 6.4%
Витамин С 0.06%
Витамин D 5.29%
Витамин E 26.39%
Биотин 12.65%
Витамин К 0.06%
Витамин РР 11.87%
Калий 4.61%
Кальций 4.13%
Кремний 6.32%
Магний 3.31%
Натрий 6.97%
Сера 15.75%
Фосфор 12.28%
Хлор 1.98%
Алюминий 0%
Железо 7.15%
Йод 3.56%
Кобальт 30.74%
Литий 0%
Марганец 13. 84%
Медь 6.66%
Никель 0.52%
Рубидий 0%
Селен 18.09%
Фтор 0.58%
Хром 3.94%
Цинк 4.91%
Бор 1460.53%
Ванадий 213.16%
Молибден 10.44%
Витамин A 49.2%
Витамин В1 32.79%
Витамин В2 38.84%
Витамин В4 102.81%
Витамин В5 47.62%
Витамин В6 30.29%
Витамин В9 19.12%
Витамин В12 30.41%
Витамин С 0.31%
Витамин D 25.12%
Витамин E 125.35%
Биотин 60.06%
Витамин К 0. 28%
Витамин РР 56.39%
Калий 21.88%
Кальций 19.6%
Кремний 30%
Магний 15.7%
Натрий 33.09%
Сера 74.82%
Фосфор 58.33%
Хлор 9.42%
Алюминий 0%
Железо 33.97%
Йод 16.92%
Кобальт 146%
Литий 0%
Марганец 65.72%
Медь 31.63%
Никель 2.48%
Рубидий 0%
Селен 85.95%
Фтор 2.75%
Хром 18.7%
Цинк 23.3%
Бор 6937.5%
Ванадий 1012. 5%
Молибден 49.61%
Витамин A 12.3%
Витамин В1 8.2%
Витамин В2 9.71%
Витамин В4 25.7%
Витамин В5 11.91%
Витамин В6 7.57%
Витамин В9 4.78%
Витамин В12 7.6%
Витамин С 0.08%
Витамин D 6.28%
Витамин E 31.34%
Биотин 15.02%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 14.1%
Калий 5.47%
Кальций 4.9%
Кремний 7.5%
Магний 3.93%
Натрий 8.27%
Сера 18.71%
Фосфор 14.58%
Хлор 2. 35%
Алюминий 0%Железо 8.49%
Йод 4.23%
Кобальт 36.5%
Литий 0%
Марганец 16.43%
Медь 7.91%
Никель 0.62%
Рубидий 0%
Селен 21.49%
Фтор 0.69%
Хром 4.68%
Цинк 5.83%
Бор 1734.38%
Ванадий 253.13%
Молибден 12.4%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
442. 8 мкг | 900 мкг | 10.4 | 12.3 | |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 6.9 | 8.2 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 8.2 | 9.7 |
Витамин В4 | 514.1 мг | 500 мг | 21.6 | 25.7 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 10 | 11. 9 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 6.4 | 7.6 |
Витамин В9 | 76.5 мкг | 400 мкг | 4 | 4.8 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 6.4 | 7.6 | |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 2. 5 мкг | 10 мкг | 5.3 | 6.3 |
Витамин E | 18.8 мг | 15 мг | 26.4 | 31.3 |
Биотин | 30 мг | 50 мг | 12.6 | 15 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 11.3 мг | 20 мг | 11. 9 | 14.1 |
Калий | 547 мг | 2500 мг | 5.5 | |
Кальций | 196 мг | 1000 мг | 4.1 | 4.9 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 6.3 | 7.5 |
Магний | 62.8 мг | 400 мг | 3.3 | 3. 9 |
Натрий | 430.2 мг | 1300 мг | 7 | 8.3 |
Сера | 374.1 мг | 500 мг | 15.8 | 18.7 |
Фосфор | 466.6 мг | 800 мг | 12.3 | 14.6 |
Хлор | 216.6 мг | 2300 мг | 2 | 2.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6. 1 мг | 18 мг | 7.2 | 8.5 |
Йод | 25.4 мкг | 150 мкг | 3.6 | 4.2 |
Кобальт | 14.6 мкг | 10 мкг | 30.7 | 36.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 13. 8 | 16.4 |
Медь | 316.3 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 7.9 |
Никель | 5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 18.1 | 21. 5 |
Фтор | 110 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.7 |
Хром | 9.4 мкг | 50 мкг | 3.9 | 4.7 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 4.9 | 5.8 |
Бор | 83.3 мкг | 1.2 мкг | 1460.5 | 1734.4 |
Ванадий | 202. 5 мкг | 20 мкг | 213.2 | 253.1 |
Молибден | 34.7 мкг | 70 мкг | 10.4 | 12.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Жидкое тесто для пиццы на воде
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Жидкое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто в домашних условиях
Тесто для пиццы на сметане
Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе
Бездрожжевое тесто на сметане для пиццы
Жидкое тесто для пиццы
Рецепт пиццы из жидкого теста на сковороде с фото пошагово
Рецепт пиццы из жидкого теста на сковороде с фото пошаговоsaitunem1975
Если у вас есть десять минут свободного времени, тогда непременно приготовьте пиццу из жидкого теста на сковороде, для перекуса — отлично!
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Время подготовки: 5 мин
Общее время: 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 249 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на сковороде, пицца с помидорами, пицца с колбасой, пицца с курицей, пицца с грибами, пицца с ветчиной, пицца на сковороде, жидкая пицца, простой рецепт пиццы.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сода – 1 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сметана – 5 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
- Перец ч.м. – 1 щепоть
Для начинки:
- Сыровяленая колбаса – 30 г
- Сыровяленое мясо – 30 г
- Ветчина – 30 г
- Шампиньоны – 3 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и очень вкусной пиццы, которую можно приготовить буквально за десять минут.
Для начинки всегда можно использовать разнообразные колбасные изделия, овощи, сыры — в общем, все продукты, которые есть у вас в холодильнике. Пицца отлично подойдет для перекуса всей семье, за чашечкой чая время пролетит незаметно.
Итак, если вы немного заинтересованы, предлагаю вам рецепт приготовления пиццы из жидкого теста на сковороде.
Подготовить все продукты по списку.
Взять удобную глубокую емкость, вбить парочку крупных куриных яиц.
Добавить к яйцам сметану и майонез.
Бросить в миску щепотку молотого черного перца.
Взбить ингредиенты миксером. Добавить в миску соду.
Всыпать пшеничную муку и перемешать тесто миксером.
Нарезать подготовленные мясные деликатесы.
Вылить тесто в сковороду, предварительно промазанную растительным маслом.
Разложить поверх теста ветчину, мясо, грибы и колбасу.
Нарезать свежий помидор и разложить его поверх мясных деликатесов.
Смазать заготовку кетчупом или любым любимым соусом.
Посыпать будущую пиццу мелкой стружкой твердого сыра и поставить на огонь. Готовить пиццу из жидкого теста на сковороде при закрытой крышке 10-12 минут.
Готовую пиццу переложить на блюдо и подавать к столу, по желанию притрусить адыгейским сыром.
Приятного вам аппетита!
Пицца на сковороде за 10 минут без сметаны
Мука — 0.75 стак. (200 мл); Соль — 0.25 ч.л.; Сода пищевая — 0.25 ч.л.; Оливковое масло — 2 ч.л.; Яйца…
Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г; Курица — 200 г; Луковица — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Консервированная…
Пицца быстрая из замороженного теста
Слоеное дрожжевое тесто — 350 г; Ветчина — 100 г; Помидоры — 0.5 шт.; Твёрдый сыр — 50 г; Лук репчатый…
Картофельная пицца на сковороде
3 средних картофелины; 1 яйцо; 1 ст.л. муки; 100 г копчёной колбасы; 100 г твёрдого сыра; 2-3 ст.л. томатной…
Интересует что-то еще?
Пицца из жидкого теста в духовке
Для теста:; Мука пшеничная – 1 стак. ; Кефир – 2/3 стак.; Майонез – 1,5-2 ст.л.; Соль – щепотка; Куриные…
Как приготовить пиццу на шариках из теста
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 г; Моцарелла кубиками — 200 г; Моцарелла тертая — 0,5 стак.; Томатный…
Пицца из слоеного теста
Слоеное тесто 500 г; Томатный соус по вкусу; Твердый сыр по вкусу; Яйцо 1 шт….
Готовим пиццу на сковороде
хлеб (индийская лепешка чапати) 1 шт.; сосиски 2 шт.; огурец маринованный (пикули) 4 шт.; кетчуп 2 ст.л.;…
Пицца с индейкой
Тесто для пиццы — 400 г; Томатный соус — 200 г; Индейка — 300 г; Колбаса копченая — 150 г; Репчатый лук…
Рецепт пиццы пепперони
Мука — 3 стак.; Сухие дрожжи — 11 г; Растительное масло — 50 мл; Молоко — 300 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар…
Куриная пицца
куриное филе; сметана; лук; шампиньоны; чеснок; помидоры; твердый сыр; маслины; зелень; соль; перец;…
Пицца с грибами на дрожжевом тесте
вода 75 г; сахарный песок 2 ч. л.; дрожжи сухие 1 ч.л.; мука 1 стак.; масло оливковое или подсолнечное…
Быстрая пицца на сковороде с пивным тестом
Жаждете пиццы? Попробуйте эту быструю пиццу на сковороде с пивным тестом. Да, делать тесто с пивом — это вещь, и никаких дрожжей не требуется, только ваше любимое пиво. И еще один момент, духовка не требуется. Шутки в сторону. Вам просто нужно пиво и сковорода, чтобы приготовить эту золотисто-коричневую хрустящую пиццу с жевательной корочкой, вдохновленную Маргаритой.
Перейти к:- 🍕Домашняя пицца на одного
- ❔Вопросы по тесту
- Ингредиенты для теста и начинки
- Полезные советы и инструменты
- Другие рецепты, приготовленные на сковороде
- Почему вам понравится эта пицца
- История пиццы
- Рецепт
🍕Домашняя пицца на одного
- Приготовление домашней пиццы не обязательно должно быть долгим занятием, состоящим из замеса теста и дающего ему подняться. В рецепте вместо дрожжей используется пиво. Ну, на самом деле в пиве есть дрожжи, поэтому имеет смысл использовать ваше любимое пиво, которое придаст тесту аромат и немного поднимет его.
- А что, если вы просто хотите свою личную пиццу и не в настроении брать еду на вынос. Вы можете приготовить эту пиццу менее чем за час.
- Может быть, у вас даже нет духовки. Я знаю, что это не редкость, особенно в некоторых крошечных квартирах…. спросите мою дочь. Да и дрожжи дома держат не все… спросите у другой дочери. На помощь приходят сковородка и бутылка пива.
- Для этого рецепта вам не нужны причудливые камни для пиццы, причудливая мука, дрожжи или горячая духовка. Для теста требуется всего шесть ингредиентов плюс несколько простых начинок. Сегодняшняя пицца — это простая пицца в стиле Маргарита с помидорами, моцареллой и базиликом.
❔Вопросы по тесту
Обычно тесто для пиццы готовится из воды и дрожжей, а в этом рецепте пиво заменит и то, и другое. Тесто не сильно поднимается, но ему немного помогает разрыхлитель. Вы получите более тонкую корочку, которая станет приятной и хрустящей снаружи и все еще жевательной внутри.
Вкус теста зависит от сорта пива, которое вы используете, и вы почувствуете лишь намек на пиво. Мы фанаты Sierra Nevada и обычно имеем его в холодильнике, но не стесняйтесь использовать то, что вам нравится. Я еще не пробовал темный стаут, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Это приятное и мягкое тесто с некоторой эластичностью, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, чтобы расслабить клейковину, а затем раскатайте.
Ингредиенты для теста и начинки
Приготовление теста в миске
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску среднего размера и взбейте. Влейте пиво и оливки и перемешайте вилкой, пока тесто не отойдет от стенок миски.
Приготовление теста в кухонном комбайне
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте пиво и оливковое масло и взбивайте, пока тесто не отойдет от стенок миски. Лучше всего использовать небольшой кухонный комбайн, так как это небольшое количество теста.
Раскатывание теста и приготовление пиццы
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, чтобы сформировать гладкий шар, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10-15 минут или до двух часов. Я использую муслиновый коврик для раскатывания всех видов теста.
Чем дольше вы дадите этому постоять, тем ярче будет вкус теста.
Пока тесто отдыхает, нарежьте помидоры и смешайте с солью, затем положите помидоры в сито над миской. Базилик нарезать тонкими ломтиками.
Раскатайте тесто в круг диаметром 9 дюймов на посыпанной мукой поверхности. Нагрейте сковороду диаметром 10 дюймов на среднем огне и добавьте оливки. Когда масло нагреется, поместите тесто для пиццы в сковороду. Тесто будет достаточно крутым, чтобы его можно было взять в руки. Поместите тесто в сковороду и сделайте в нем проколы вилкой, чтобы оно не вздувалось.
Готовьте тесто в течение 3-4 минут, пока дно не станет коричневым и хрустящим, переверните тесто, уменьшите огонь и добавьте помидоры, сыр и базилик. Готовьте под крышкой 5-7 минут, следя за нижней корочкой, чтобы она не стала слишком коричневой.
Переложите пиццу на разделочную доску, разрежьте на четыре части и наслаждайтесь!
Полезные советы и инструменты
- Этот рецепт требует приготовления пиццы на сковороде. Я использую 10-дюймовую чугунную сковороду или прочную сковороду из нержавеющей стали.
- Вы также можете выпекать пиццу в духовке на противне, камне для пиццы или в сковороде. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут.
- Если вы предпочитаете использовать домашний или готовый соус для пиццы, он подойдет вместо нарезанных помидоров.0006
- Знаете ли вы, что из замороженного теста можно также приготовить пиццу?
Другие рецепты, приготовленные на сковороде
- Вы можете печь пироги в чугунной сковороде, и они будут великолепны. Этот торт с ванильными бобами на сковороде из коробки с рецептами моей бабушки, он простой и наполнен богатым ванильным вкусом. Для фруктового торта испеките этот кленово-яблочный пирог на сковороде, в котором в качестве подсластителя используется только кленовый сироп.
- Используйте железную сковороду, чтобы испечь кукурузный хлеб на ферме со свежими овощами и большим количеством сыра. Вам понравятся хрустящие края и нежные внутренности этого хлеба, который идеально сочетается с супом, салатом или даже сам по себе.
- Если вы любите свои чугунные сковороды, убедитесь, что они правильно приправлены. Это руководство познакомит вас с лучшими советами и рекомендациями по поддержанию вашей сковороды в наилучшей форме для приготовления пищи и выпечки.
Почему вы полюбите эту пиццу
- Ее действительно легко приготовить, не требуются изысканные ингредиенты
- Вам не нужны дрожжи
- Духовка не требуется, поэтому, если у вас ее нет или она слишком горячая чтобы включить свою, вы все еще можете приготовить домашнюю пиццу
- По этому рецепту можно приготовить небольшую пиццу, идеально подходящую для одного человека
История пиццы
Остатки пива о-нет!
Итак, я слышу, если я использую только ⅓ чашки пива, что мне делать с остальным? Ну, вы можете сделать двойную порцию этого теста или другой одиночный рецепт теста и заморозить его на срок до трех месяцев, или сделать, как я, и пить его во время приготовления пиццы. В любом случае работает!
Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на One Hot Oven, чтобы узнать больше вкусных рецептов сладких и соленых блюд! Pinterest | Инстаграм | Facebook | Твиттер |
Рецепт
Тесто для пиццы на сковороде с пивом
Джере Кэссиди
В этом простом домашнем тесте для пиццы, приготовленном из пива и приготовленном на сковороде, дрожжи не нужны. Добавьте свои любимые начинки, чтобы приготовить вкусную и вкусную пиццу собственного размера.
5 из 38 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
rest time 10 mins
Total Time 40 mins
Course dinner, lunch, Snack
Cuisine Italian
Servings 1 9″ pizza
Calories 910 kcal
10 inch Iron Skillet
pizza cutter
Мини-кухонный комбайн
Коврик для раскатывания
Тесто для пиццы
- 1 стакан муки AP
- ½ чайной ложки соли 9 чайных ложек разрыхлителя 0 6
60171 ½ ч.
л. сахар - ⅓ стакана пива
- 1 столовая ложка оливкового масла
Соус для пиццы и начинки
- 2 сливовых помидора
- ¼ ч. л. соль
- ¾ чашки тертого сыра моцарелла
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- ⅓ чашки нарезанного базилика
Соус для пиццы
Сначала приготовьте соленый соус для пиццы, затем нарежьте помидоры сливы, затем поместите соус в дуршлаге, установленном над миской, чтобы стекал сок.
Базилик нарезать небольшими кусочками.
Тесто для пиццы
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску среднего размера и взбейте вилкой.
Добавьте пиво и оливковое масло в смесь муки и перемешайте вилкой, пока тесто не отойдет от стенок миски.
Опционально — тесто также можно приготовить в небольшом кухонном комбайне. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте пиво и оливковое масло в чашу кухонного комбайна и взбивайте до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок чаши.
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким шаром.
Накройте шар из теста полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.
Раскатайте тесто скалкой или раскатайте его руками в круг диаметром 9 дюймов.
Нагрейте сковороду диаметром 10 дюймов на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Подойдет почти любой тип сковороды, я использую железную сковороду. Когда масло нагреется, добавьте тесто для пиццы в сковороду и проткните вилкой по всему периметру, чтобы тесто не вздувалось. Готовьте 3-4 минуты, пока нижняя часть теста не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Переверните тесто и добавьте вяленые помидоры, сыр и базилик.
Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте около 5-7 минут, пока нижняя корочка не станет коричневой и хрустящей, а сыр не расплавится.
Переложите пиццу на разделочную доску с помощью щипцов, лопатки или, в зависимости от формы, пицца может выскользнуть. Разрежьте пиццу на четыре части и подавайте.
Рецепт взят из журнала Cooks Country.
Варианты приготовления пиццы.
- Вы также можете испечь эту пиццу. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите тесто в сковороду, или на противень для пиццы, или на камень для пиццы. Добавьте начинку и запекайте 10 минут. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню нагреться в течение 15 минут перед выпечкой.
- Вы можете приготовить пиццу на гриле, дав камню для пиццы нагреться на гриле, затем поместить тесто на камень для пиццы, сделать отверстия в тесте и добавить все начинки. Убавьте огонь до минимума и жарьте. Поскольку все грили нагреваются по-разному, следите за нижней частью пиццы. Приготовление не должно занимать более 5 минут. Аккуратно снимите пиццу щипцами с камня для пиццы и поместите ее на противень для переноса.
- Если хотите, вместо помидоров смажьте тесто своим любимым соусом для пиццы.
- Если вы хотите добавить к пицце на плите дополнительные начинки, такие как сосиски или пепперони, их необходимо предварительно приготовить перед тем, как начинить пиццу.
Порция: 1 Калории: 910 ккал Углеводы: 66,6 г Белки: 52 г Насыщенные жиры: 49,4 г Холестерин: 86 мг Натрий: 1636 мг
Пробовали этот рецепт?
Этот пост был впервые опубликован 11 декабря 2012 г. и последний раз обновлен 15 июля 2021 г.
О Джере’
От обучения кулинарии на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными рецептами со всеми моими друзьями-пекарями.
Рецепт пиццы в чугунной тарелке (в чикагском стиле!)
Перейти к рецепту
звезды1 час 5 минут
Ретро-рецепт
Пицца в глубоком блюде по-чикагски . Классическую пиццу на толстом тесте легко приготовить дома с помощью чугунной сковороды. Используйте домашнее или купленное в магазине тесто, добавьте свои любимые начинки, испеките и наслаждайтесь!
Мы любим (например, действительно любим ) пиццу в чикагском стиле, начиненную до краев пикантными вкусностями и большим количеством сыра.
Наша классическая версия этого рецепта в мультиварке (вы правильно прочитали) уже давно пользуется популярностью среди читателей. Это довольно здорово, потому что медленное приготовление на пару делает корочку для пиццы супер мягкий и пушистый внутри и хрустящий по краям.
Однако этот рецепт Чугунная глубокая тарелка для пиццы готовится быстрее и не менее вкусен. При приготовлении пиццы в чугунной сковороде также получаются ультра-хрустящие края с хрустящим золотым дном.
Классическая чикагская пицца с глубоким блюдом
Мы большие поклонники традиционной чикагской пиццы, на дне которой традиционно лежат сыр и колбаса, а сверху — густой томатный соус. Однако вы можете добавьте в эту чугунную пиццу любую начинку , которая вам нравится!
Не стесняйтесь включать различные мясные блюда (например, пепперони и ветчину) или приготовить пиццу по вегетарианскому рецепту с большим количеством нарезанных овощей. Или сделайте комбинацию из обоих! Даже сырная пицца потрясающая, если вы предпочитаете.
С готовым тестом (домашним или купленным в магазине) пицца по рецепту чикагской пиццы занимает всего около часа на приготовление и выпечку. Так что любой вечер недели отлично подходит для семейной вечеринки с пиццей!
Ингредиенты вам нужны
- Оливковое масло — или предпочтительное масло нейтрального вкуса
- кукурузная мука —, чтобы не допустить кору до панели
- Pizza Dough — 70006
- .
- Масло — UNSALED
- лук — Нарезанный
- ЧЕРЛОК — Резментный0110 – unsalted
- Italian seasoning – homemade or store bought
- Granulated sugar – to balance the savory and salty flavors
- Salt
- Italian pork sausage – cooked
- Смесь итальянских сыров – тертый
- Сыр пармезан – тертый
- Свежая петрушка – нарезанный
Этот рецепт включает простой домашний томатный соус. Однако для более быстрого приготовления вы можете использовать купленный в магазине соус для пиццы с кусочками .
Как приготовить пиццу на чугунной сковороде
Сначала подготовьте большую чугунную сковороду глубиной 12–14 дюймов. Смажьте сковороду оливковым маслом, затем посыпьте дно кукурузной мукой. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пиццы в круг, на 2 дюйма шире дна сковороды. (Так что 14-дюймовый круг для 12-дюймовой сковороды.)
Переместите корж в сковороду и прижмите тесто к стенкам сковороды. Дайте ему отдохнуть, пока вы делаете соус.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и переместите одну решетку в самое нижнее положение .
Поставьте отдельную сковороду на средний огонь. Добавьте колбасу и разломайте ее деревянной ложкой, пока она подрумянится. После приготовления выключите огонь и отставьте в сторону.
Приготовьте соус для пиццы: Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Варить 5 минут.
Затем распределите тертый сыр ровным слоем по дну коржа для пиццы.
Покройте сыр вареной колбасой. Аккуратно потяните края корочки для пиццы вверх, чтобы образовался ободок вокруг начинки.
Затем намажьте колбасу густым томатным соусом.
Получите полный (для печати) рецепт пиццы в чугунной чикагской глубокой тарелке + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!
№
Выпекайте на самой нижней полке в течение 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
После извлечения из духовки равномерно посыпать сверху сыром пармезан и петрушкой.
Разрезать и подавать теплым.
Рекомендации по приготовлению начинок и начинок для пиццы «Чикаго»
Наша любимая начинка для за — обжаренная колбаса, но вы также можете использовать или добавить пепперони, нарезанную ветчину, кусочки канадского бекона, хрустящий раскрошенный бекон, приготовленную нарезанную курицу… Или примерно любой вареный белок на ваш вкус!
Если вы хотите включить овощи например, грибы, оливки или перец, я предлагаю вам приготовить их на сковороде вместе с мясом (если оно используется) перед добавлением в пиццу. Если вы добавите их в сыром виде, они выделят влагу в начинку и сделают корочку сырой.
Эти вареные овощи также можно добавить к верху чугунной пиццы после ее выпечки!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать это по вегетарианскому рецепту?
Безусловно! Откажитесь от колбасы и вместо этого обжарьте свои любимые нарезанные овощи, прежде чем добавлять их в начинку для пиццы в чикагском стиле.
Как приготовить безглютеновую чикагскую пиццу с глубоким блюдом?
Просто используйте ваше любимое тесто для пиццы, купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях!
Как долго хранятся остатки?
Остатки чугунной пиццы можно хранить в холодильнике до 3 дней. Дайте остаткам полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер или завернуть в пищевую пленку. Кусочки можно разогревать в микроволновой печи, но я настоятельно рекомендую разогреть их в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут или около того.
Ищете другие вкусные рецепты из чугуна?
- Идеальные запеченные куриные бедра рецепт
- Жареный красный перец.
Оставить отзыв »
Рецепт чугунной глубокой тарелки (в чикагском стиле!)
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Классическую чикагскую пиццу на толстом тесте легко приготовить дома с помощью чугунной сковороды. Используйте домашнее или купленное в магазине тесто, добавьте свои любимые начинки, испеките и наслаждайтесь! Порции: 6 шт.0006
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 28 унций измельченных помидоров
- 1 столовая ложка итальянской приправы домашнего приготовления или купленной в магазине
- 1 ½ чайной ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 1 фунт итальянской свинины тертой 9000 смесь
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Подготовьте большую чугунную сковороду глубиной 12–14 дюймов. Смажьте сковороду оливковым маслом, затем посыпьте дно кукурузной мукой. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пиццы в круг, на 2 дюйма шире дна сковороды. (Таким образом, 14-дюймовый круг для 12-дюймовой сковороды.) Переместите корку на сковороду и прижмите тесто по бокам сковороды. Дайте ему отдохнуть, пока вы делаете соус.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Переместите одну решетку в самое нижнее положение.
Поставьте отдельную сковороду на средний огонь. Добавьте колбасу и разломайте ее деревянной ложкой, пока она подрумянится. После приготовления выключите огонь и отставьте в сторону.
Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Варить 5 минут.
Распределите тертый сыр ровным слоем по дну коржа для пиццы. Покройте сыр вареной колбасой. Аккуратно потяните края коржа пиццы вверх, чтобы создать ободок вокруг начинки. Затем распределите томатный соус по колбасе. №
Выпекайте на самой нижней полке 25–30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
После извлечения из духовки посыпать сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать и подавать.
Нам нравится наше домашнее тесто для пиццы, но шарики из охлажденного теста, купленные в магазине (обычно их можно найти в отделе деликатесов), также отлично подходят! Вы также можете использовать замороженные шарики из теста в морозильной камере. Только не забудьте разморозить их в холодильнике на ночь за день до использования.
Не стесняйтесь менять начинки или просто отказаться от колбасы для вегетарианской версии.
Порция: 1 шт., Калории: 684 ккал, Углеводы: 51 г, Белки: 31 г, Жиры: 41 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 1775 мг, Калий: 615 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 12 г, витамин А: 623 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 192 мг, железо: 5 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Домашняя кухня Основное блюдо Ретро рецепт Вегетарианская
17 ноября 2021 г.