Шампиньоны на мангале рецепт: Как замариновать шампиньоны в сметане и запечь на мангале: лучший рецепт

Шампиньоны на мангале – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Шампиньоны на мангале могут стать заменой шашлыка для вегетарианцев. Рецепт шампиньонов на мангале с чесноком не сложный, необходимо лишь правильно замариновать грибы. Маринад для грибов можно использовать разный: соевый соус + приправы + чеснок; майонез + приправы+ чеснок; лимонный сок + горчица + мед и другие. Грибы можно готовить как на шампуре, так и на решетке. Главное правило — шампиньоны должны быть одинакового размера.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для шампиньонов на мангале

Шампиньоны500 г
Майонез50 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло50 г

Для подачи

Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом без добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите необходимые продукты. Шампиньоны помойте, выложите на бумажное полотенце и дайте подсохнуть. Чеснок почистите и измельчите. Помойте и нарежьте зелень. Подготовьте мангал, уголь, шампуры или решетку. Разожгите костер. Если используете крупные шампиньоны, отделите ножки от шляпок.

Шаг 1

Замаринуйте грибы. Для этого смешайте майонез, растительное масло, измельченный чеснок, черный перец и соль.

Шаг 2

Перемешайте шампиньоны с соусом. Оставьте на 20 минут мариноваться.

Шаг 3

Насадите шампиньоны на шампуры или выложите их на решетку от мангала. Грибы должны быть хорошо зафиксированы.

Шаг 4

Поставьте на угли и жарьте с двух сторон. Грибы должны подрумяниться и немного уменьшиться в размере. На жарку уйдет примерно 20–25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей выложите шампиньоны на блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.

Шампиньоны на мангале рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Шампиньоны на мангале рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Гена Крокодил

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Гена КрокодилПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

310

4

32

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

300 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Соль

½ чайные ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

6 столовых ложек

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Замариновать шампиньоны в смеси растительного масла, соли, перца и майонеза.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Выложить на решетку и готовить 20 минут на слабом огне.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Рецепт жареных грибов на гриле — Вдохновение с низким содержанием углеводов

Гарниры с кето | Рецепты с низким содержанием углеводов

Мы только что приготовили самый простой рецепт жареных грибов, который вы когда-либо пробовали!

Мы приготовили эти грибы на гриле из белых грибов, но вы можете использовать любые грибы, какие только пожелаете. Мы любим жареные грибы. Помните, в прошлом году мы готовили верхушки фаршированных грибов Портабелло на гриле?

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте бесплатные планы питания, рецепты и многое другое прямо на свой почтовый ящик!

Имя Фамилия Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Знаете ли вы, что белые грибы ( Agaricus bisporus ) принадлежат к царству грибов и составляют около 90% грибов, потребляемых в Соединенных Штатах! Это правда!

Белые грибы низкокалорийны и богаты белком, витамином D и витамином B12. Один раз приготовив грибы на гриле, вам захочется делать это постоянно.

Мы приправили их собственным оливковым маслом, чтобы приготовить лучшую приправу для жареных грибов. Вы также можете использовать соус барбекю, если хотите сделать его немного проще. Я настоятельно рекомендую соус для барбекю Sweet Baby Rays No Sugar Added, потому что он сделан из аллюлозного кето-дружественного подсластителя и карамелизуется так же, как настоящий сахар, который придает вашему барбекю необходимую ему липкость, которую вы обычно не получаете с другими кето-соусами для барбекю, которые с другими подсластителями.

Например, компания G Hughes не использует аллулозу, поэтому их соус для барбекю получается более водянистым. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус, но у него нет той липкости, которая мне очень нравится, когда я использую его для барбекю.

Именно так жарят грибы. Мы замачиваем шпажки в воде минимум на 30 минут перед их использованием. Так шашлык не загорится на гриле.

Мы следим за тем, чтобы грибы были очищены и высушены. Затем смешиваем наши приправы, добавляем грибы на шампуры и поливаем приправами. Супер легко!

Этот рецепт требует соевого соуса, но для тех, кто чувствителен к соевым продуктам, я бы рекомендовал заменить этот ингредиент жидкими аминокислотами или кокосовыми аминокислотами. Эти два ингредиента по вкусу напоминают соевый соус.

Это отличный рецепт, который можно добавить в любое из ваших кето-дружественных меню барбекю. Вы можете сделать этот рецепт основным блюдом или использовать грибы в качестве гарнира.

В любом случае вам понравится!

 

Рецепт приготовления грибов на гриле Ингредиенты

  • 18 унций белых или шампиньонов
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки соевого соуса (или жидких аминокислот)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки приправы для стейка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки розовой соли
  • 4-6 деревянных шампуров для барбекю (замоченных в воде за 30 минут до использования)

 

 

Инструкции по приготовлению грибов на гриле

  1. После мытья срежьте грибной пар, если он слишком длинный.
  2. Нанизать грибы на шпажки, надев по 4 штуки на каждую и оставив на концах 3-дюймовые ручки.
  3. Взбейте все остальные ингредиенты в небольшой миске и смажьте грибы этим соусом, пока они не будут хорошо покрыты с обеих сторон.
  4. Жарьте их по 10 минут с каждой стороны или до мягкости.
  5. По желанию: украсьте свежей петрушкой и сразу наслаждайтесь.

 

Грибы на гриле Рецепт Питание

Порции 8

Калорийность 41, Всего C 3 г, Клетчатка 1 г, Чистый C 2 г, Сахар 2 г, Жир 3 г, Белок 2 г

 

Впервые на кето? Ознакомьтесь с руководством по кето для начинающих!

Начальное руководство по кето-диете — это замечательный ресурс, который поможет вам начать путь к кето/низкоуглеводной диете. В этом руководстве есть все, что вам нужно, чтобы начать работу в 9простые видеоуроки, а также рабочие тетради с пошаговыми инструкциями для начинающих.

  • Что такое макрос и почему я их считаю?
  • Как найти лучшие рецепты?
  • Что такое кетоз и как туда попасть?
  • Какие фрукты разрешены на кетогенной диете?
  • Могу ли я заболеть кето-гриппом и что мне с этим делать?

Получите руководство по кето для начинающих уже сегодня!

 

 

Вот несколько фотографий, которые мы сделали, готовя этот замечательный рецепт.

 

 

 

 

Не забудьте закрепить это на потом!

 

Вот версия для печати этого лучшего рецепта жареных грибов:

Рецепт жареных грибов на гриле

Это самый простой рецепт жареных грибов, который вы когда-либо пробовали!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Гарнир к курсу

Кухня США

Порции 8 порций

Калорийность 41

  • 18 унций белых или шампиньонов
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/ 2 столовые ложки соевого соуса или жидких аминокислот
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки приправы для стейка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки розовой соли
  • 4-6 шампуров для барбекю, замоченных в воде 30 минут до использования
  • После промывки срежьте пар грибов, если он слишком длинный.

  • Нанизать грибы на шпажки, надев по 4 штуки на каждую и оставив на концах 3-дюймовые ручки.

  • Взбейте все остальные ингредиенты в небольшой миске и смажьте грибы этим соусом, пока они не будут хорошо покрыты с обеих сторон.

  • Жарьте их по 10 минут с каждой стороны или до мягкости.

  • По желанию: украсьте свежей петрушкой и сразу наслаждайтесь.

Порция: 1 порция | Калории: 41 | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности. У вас есть вопрос о наших расчетах или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, прочтите наш политика питания.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @KetoFriendlyRecipes или отметьте #KetoFriendlyRecipes!

Похожие сообщения

Рецепт фаршированных грибов портобелло на гриле

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 40 оценок
  • 32 отзыва

Если вы хотите легко развлечь публику, жареные грибы портобелло — то, что вам нужно. Эти гигантские грибы портобелло фаршируют невероятно вкусными ингредиентами, такими как сыр, помидоры и свежие травы, а затем обжаривают на гриле до абсолютного совершенства. Этот рецепт хорошо подходит в качестве закуски или даже в качестве впечатляющего гарнира. В магазине ищите грибы портобелло, которые имеют чистый внешний вид и не имеют синяков на шляпках. Кроме того, поскольку вы их фаршируете, ищите грибы с маленькими ножками, которые будет легче удалить. Если вы не без ума от моцареллы, не стесняйтесь использовать другой тип сыра, например, пармезан.

Рецепт от Cooking Light Июнь 2001

Галерея

Читайте полный рецепт после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ⅔ стакана нарезанных сливовых помидоров
  • ¼ чашки (1 унция) тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 чайная ложка оливкового масла, разделенная
  • ½ чайной ложки мелко нарезанного свежего или 1/8 сушеного розмарина
  • ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 4 (5-дюймовых) шляпок грибов портобелло
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • Пищевой спрей
  • 2 чайные ложки рубленой свежей петрушки

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Подготовьте гриль.

    Реклама

  • Шаг 2

    В небольшой миске смешайте помидоры, сыр, 1/2 чайной ложки масла, розмарин, перец и чеснок.

  • Шаг 3

    С помощью ложки удалите коричневые жабры с нижней стороны шляпок грибов и выбросьте жабры. Удалить стебли; отказаться. Смешайте 1/2 чайной ложки масла, сока и соевого соуса в небольшой миске; смазать обе стороны шляпок грибов. Поместите шляпки шампиньонов ножками вниз на решетку для гриля, смазанную кулинарным спреем, и жарьте в течение 5 минут с каждой стороны или до мягкости.

  • Шаг 4

    Выложите 1/4 стакана томатной смеси в каждую шляпку гриба. Накройте крышкой и жарьте 3 минуты или пока сыр не расплавится. Посыпать петрушкой.

  • Шаг 5

    Примечания: Так как чеснок не подвергается термической обработке, грибы имеют сильный чесночный вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *