Рыбный пирог с горбушей рецепт с фото: Пирог с горбушей в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с горбушей и картошкой в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель 500 гр. Горбуша замороженная 1 кг Молоко коровье 1 ст. Сухие дрожжи 1 пакет Сахар-песок 2 ст.

л. Мука пшеничная 600 гр. Масло сливочное 30 гр. Лук репчатый 2 головки Масло растительное 100 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Готовить пирог с горбушей и картошкой в духовке легко! Прежде всего, достаньте замороженную горбушу из морозильной камеры и разморозьте ее. Затем хорошо вымойте в проточной воде, очистите от внутренностей, головы и плавников. Еще раз хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами, затем аккуратно извлеките все косточки.

Подготовленное филе горбуши нарежьте на небольшие кусочки, хорошо посолите и поперчите, а затем выложите в глубокую миску и тщательно перемешайте. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться.

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой, затем нарежьте полукольцами или так, как будет удобно вам. После чего добавьте небольшое количество растительного масла, посолите и хорошо перемешайте. Затяните пищевой пленкой и отставьте в сторону.

Подогрейте молоко в микроволновке, добавьте сухие дрожжи, сахарный песок и немного муки. Перемешайте.

Когда опара хорошо поднимется, просейте оставшуюся пшеничную муку.

Хорошо вымесите тесто. Затяните пищевой пленкой и оставьте в теплом месте. Когда тесто хорошо подойдет, обомните его и оставьте еще на 30 минут.

Картофель вымойте, а затем очистите от кожуры овощечисткой, нарежьте тонкими кружочками.

Противень, в котором будете печь пирог, смажьте небольшим количеством растительного масла.

Затем распределите половину теста, выложите нарезанный картофель, немного посолите, затем выложите половину рыбы, сверху распределите репчатый лук, после чего выложите оставшуюся горбушу. Сливочное масло нарежьте брусочками и равномерно разложите по всей поверхности.

Вторую половину теста раскатайте, а затем накройте ей начинку, хорошо прижимая пальцами края. Противень поместите в заранее разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут.

Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой, а затем аккуратно извлеките противень из духовки, горячий пирог смажьте небольшим количеством сливочного масла, немного остудите.

Готовой пирог с горбушей и картошкой подавайте на стол порционно с горячим свежезаваренным чаем.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.12%

Витамин В1 8. 3%

Витамин В2 5.14%

Витамин В4 10.03%

Витамин В5 8.22%

Витамин В6 14.21%

Витамин В9 3.01%

Витамин В12 53.54%

Витамин С 1.28%

Витамин D 42.19%

Витамин E 6.39%

Биотин 1.87%

Витамин К 0.43%

Витамин РР 19.09%

Калий 7.44%

Кальций 2.69%

Кремний 4.27%

Магний 4.39%

Натрий 9.16%

Сера 19.12%

Фосфор 13.77%

Хлор 9.31%

Алюминий 116.26%

Железо 3.37%

Йод 13. 52%

Кобальт 83.9%

Литий 0%

Марганец 10.32%

Медь 7.59%

Никель 1.49%

Рубидий 1794.87%

Селен 33.77%

Фтор 4.29%

Хром 43.15%

Цинк 4.45%

Бор 1954.5%

Ванадий 101.81%

Молибден 7.27%

Витамин A 56.28%

Витамин В1 220.12%

Витамин В2 136.36%

Витамин В4 265.95%

Витамин В5 217.9%

Витамин В6 376.9%

Витамин В9 79.76%

Витамин В12 1420%

Витамин С 33.95%

Витамин D 1118.

9%

Витамин E 169.48%

Биотин 49.6%

Витамин К 11.36%

Витамин РР 506.31%

Калий 197.22%

Кальций 71.41%

Кремний 113.33%

Магний 116.43%

Натрий 242.83%

Сера 507.14%

Фосфор 365.12%

Хлор 246.82%

Алюминий 3083.33%

Железо 89.41%

Йод 358.6%

Кобальт 2225%

Литий 0%

Марганец 273.57%

Медь 201.41%

Никель 39.6%

Рубидий 47600%

Селен 895.46%

Фтор 113.65%

Хром 1144. 4%

Цинк 118.03%

Бор 51833.33%

Ванадий 2700%

Молибден 192.71%

Витамин A 7.04%

Витамин В1 27.52%

Витамин В2 17.05%

Витамин В4 33.24%

Витамин В5 27.24%

Витамин В6 47.11%

Витамин В9 9.97%

Витамин В12 177.5%

Витамин С 4.24%

Витамин D 139.86%

Витамин E 21.19%

Биотин 6.2%

Витамин К 1.42%

Витамин РР 63.29%

Калий 24.65%

Кальций 8.93%

Кремний 14.17%

Магний 14.55%

Натрий 30. 35%

Сера 63.39%

Фосфор 45.64%

Хлор 30.85%

Алюминий 385.42%

Железо 11.18%

Йод 44.83%

Кобальт 278.13%

Литий 0%

Марганец 34.2%

Медь 25.18%

Никель 4.95%

Рубидий 5950%

Селен 111.93%

Фтор 14.21%

Хром 143.05%

Цинк 14.75%

Бор 6479.17%

Ванадий 337.5%

Молибден 24.09%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A506. 6 мкг900 мкг2.17
Витамин В13.3 мг1.5 мг8.327.5
Витамин В22.5 мг1.8 мг5.117
Витамин В41329.8 мг500 мг1033.2
Витамин В510.9 мг5 мг8.
2
27.2
Витамин В67.5 мг2 мг14.247.1
Витамин В9319 мкг400 мкг310
Витамин В1242.6 мкг3 мкг53.5177.5
Витамин С30.6 мкг90 мкг
1.3
4. 2
Витамин D111.9 мкг10 мкг42.2139.9
Витамин E25.4 мг15 мг6.421.2
Биотин24.8 мг50 мг1.96.2
Витамин К13.6 мкг120 мкг0.41.4
Витамин РР101. 3 мг20 мг19.163.3
Калий4930.4 мг2500 мг7.424.7
Кальций714.1 мг1000 мг2.78.9
Кремний34 мг30 мг4.314.2
Магний465.7 мг400 мг4. 414.6
Натрий3156.7 мг1300 мг9.230.4
Сера2535.7 мг500 мг19.163.4
Фосфор2920.9 мг800 мг13.845.6
Хлор5676.9 мг2300 мг9.330. 9
Алюминий925 мкг30 мкг116.3385.4
Железо16.1 мг18 мг3.411.2
Йод537.9 мкг150 мкг13.544.8
Кобальт222.5 мкг10 мкг83.9278.1
Литий070 мкг00
Марганец5. 5 мкг2 мкг10.334.2
Медь2014.1 мкг1000 мкг7.625.2
Никель79.2 мкг200 мкг1.55
Рубидий952 мкг2 мкг1794.95950
Селен492.5 мкг55 мкг33. 8111.9
Фтор4545.8 мкг4000 мкг4.314.2
Хром572.2 мкг50 мкг43.2143.1
Цинк14.2 мг12 мг4.514.8
Бор622 мкг1.2 мкг1954.56479. 2
Ванадий540 мкг20 мкг101.8337.5
Молибден134.9 мкг70 мкг7.324.1
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Открытый пирог из дрожжевого теста с малиной
Пирог с вишней и бананом из слоеного теста
Брусничный пирог из готового слоеного дрожжевого теста
Песочный пирог с яблоками и сливой
Песочный пирог с замороженной черной смородиной
Открытый пирог из песочного теста с черникой
Пирог с брусникой из слоеного бездрожжевого теста
Заливной пирог с абрикосами и сметаной
Пирог со щавелем в мультиварке
Заливной пирог со щавелем на кефире
Пирог с абрикосами на песочном тесте в духовке
Пирог с брусникой в мультиварке

Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша в духовке

Горбуша с овощами в духовке

Пироги

Пирог с горбушей — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Пирог с горбушей
  • Для теста:
  • Молоко – 1 ст.
  • Вода – 0,5 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Растительное масло -2 ст. л.
  • Топленое сливочное масло — 2 ст. л.
  • Дрожжи в гранулах — 1 пакет (7 гр.)
  • Мука 3 – 3.5 ст.
  • Начинка:
  • Филе горбуши
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Пряная сухая зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, растительное масло, муку. Замесить тесто. Накрыть емкость с тестом сухим полотенцем, поставить в теплое место. После первого подъема тесто обмять, накрыть полотенцем и дать подняться тесту вторично. Готовим начинку для пирога. Горбушу почистить, разделать на филе без косточек, порезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и припустить с небольшим количеством растительного масла. Рис отварить. Рыбный фарш смешать с рисом, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить лавровый лист, кусок сливочного масла, примерно 50-70 гр. Смесь хорошо прогреть на сковороде

Шаг 2

2

2. Тесто для работы готово. Разделить тесто на две части. Одну часть раскатать, вырезать по форме круга, выложить в форму для выпечки. Сделать бортик

Шаг 3

3

3. Начинку выложить на плат теста, разровнять. Раскатать второй кусок теста, накрыть начинку, бортики подогнуть

Шаг 4

4

4. Пирог смазать взбитым яйцом. Сделать небольшие отверстия на поверхности пирога для выхода пара. Выпекать в духовом шкафу до красивой румяной корочки и готовности. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка

Теги: тесто, пирог, горбуша, пирог с рыбой, пирог с горбушей, выпечка

Похожие рецепты

Заварной кулич на топлёном масле Песочное печенье с орехами Рыбный пирог в мультиварке Японский бисквит «Кастелла» с чаем матча Пирог «Капустное трио с рыбой» Тыквенный кекс Рыбный пирог с морским языком Горбуша в шубке Пирог с рыбой по-сибирски Пирог на сметане с вишней в мультиварке Пирог с рыбой и брокколи. Горбуша, запечённая с розмарином в апельсиново-соевом соусе

Другие рецепты в категории «Выпечка»

Шоколадный пирог на сметане в мультиварке Домашние пирожки с грибами Кекс с вишней в мультиварке Сочни с творогом Морковно-яблочное печенье Дрожжевой пирог с картофелем и грибами Шаньги с морковью Беляши сибирские Пирог с мясным фаршем Морковно-яблочная бабка в мультиварке Белый хлеб в мультиварке Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка

Пирог с диким лососем и минтаем

Перейти к рецепту

Почему вам стоит выбрать морепродукты Аляски, а также рецепт вкусного и полезного рыбного пирога, который понравится вашей семье!

Фото предоставлено Alaska Seafood Marketing. Рыбный пирог с диким аляскским лососем и минтаем

Рекламный пост

Хороший рыбный пирог — это прекрасная еда для всей семьи, и он полезен для вас!

Научные исследования Гарвардской школы общественного здравоохранения показали, что регулярное употребление морепродуктов вместе с овощами необходимо для поддержания хорошего здоровья у детей и взрослых. British Medical Journal и Lancet также рекомендуют сократить количество мяса, которое мы едим, и два раза в неделю есть морепродукты для хорошего здоровья мозга и сердца.

Я пытаюсь включить в свой рацион больше морепродуктов, и этот рецепт от Alaska Seafood — абсолютный победитель!

Почему стоит выбрать морепродукты Аляски?

Аляска славится своими морепродуктами, и ей повезло, что она расположена в тысячах миль от любого загрязненного воздуха и воды. Это делает воды Аляски одними из самых чистых в мире , и поэтому их морские среды обитания чрезвычайно чисты, не содержат пестицидов, промышленных химикатов, металлов и бактерий.

Имея 34 000 миль береговой линии, он является домом для пяти видов дикого лосося, нескольких сортов белой рыбы и моллюсков.

Качество и вкус

Морепродукты Аляски дикие и натуральные , а это означает, что рыба свободно плавает на тысячи миль в ледяном Тихом океане.

Они питаются натуральной пищей и созревают в естественном темпе, что делает их здоровыми и подтянутыми.

Эти факторы делают рыбу более твердой и менее жирной, чем другие, что дает превосходный вкус и текстура .

Приятно знать, что морепродукты полностью натуральные и не обработаны никакими искусственными красителями, консервантами или ГМО.

Устойчивое рыболовство

Чтобы сохранить нашу морскую экосистему и предотвратить чрезмерный вылов рыбы, всех нас волнует вопрос о том, откуда берутся наши морепродукты.

Когда в 1959 году была основана Аляска, конституция гласила, что их рыба «используется, развивается и поддерживается на основе принципа устойчивого улова».

В результате устойчивость контролируется оценкой запасов, тщательно регулируемой системой квот на рыболовство и строгим соблюдением мер по охране среды обитания.

Хорошо для вас

Дикие морепродукты Аляски являются отличным источником высококачественного белка (аминокислот) и содержат мало насыщенных жиров. Он также имеет высокую концентрацию жирных кислот Омега-3 и богат необходимыми витаминами (E, C, D и A) и минералами (цинк, железо, кальций и селен).

Например:

  • 85 г нерки содержит 23 г белка, 730 мг омега-3 и 4,7 г жира
  • 85 г минтая содержат 16 г белка, 285 мг омега-3, 0 г углеводов

Они способствуют здоровому питанию и важны для тренировок. Они помогают восстановить суставы и боль в мышцах, позволяя организму тренироваться с более высокой интенсивностью в течение более длительного периода времени.

Аляскинский минтай, возможно, является самым нежирным белком из всех и содержит все 9 аминокислот, которые организм не может производить сам по себе. Согласно списку BBC 100 самых питательных продуктов , дикий аляскинский минтай занял 17-е место.0003

Где найти

Морепродукты Аляски продаются в крупных супермаркетах, включая Waitrose, Ocado, Tesco, Sainsbury’s, ASDA, Morrisons, Iceland, Aldi и Lidl.

Из 5 видов дикого лосося Аляски:

  • Королевский S миндаль — продается в Вэйтроузе в период Рождества либо в виде гарнира, либо в виде филе.
  • Нерка – известна своей ярко-красной мякотью, имеет самый широкий ассортимент в Великобритании, ее можно найти копченой, охлажденной или консервированной.
  • Кета Лосось – поставляется охлажденным в виде филе, полосок и копченого.
  • Горбуша – доступно в консервированном или замороженном филе.

Минтай доступен в виде замороженного филе.

(Консервы из лосося с Аляски продаются John West, Princes и многими другими торговыми марками. )

Рыбный пирог с морепродуктами Аляски

Вкусный рыбный пирог — прекрасное утешительное блюдо.

В этом блюде прекрасно сочетаются вкусы и приятная текстура.

Он восхитительно сырный, брокколи придает легкий хруст, а картофель и сметана делают его сливочным. Рыба имеет восхитительный вкус и текстуру, и вам захочется еще!

Насадки

Для этого рецепта используйте любой тип лосося с Аляски.

При желании вы можете использовать некопченый минтай.

Приготовление замороженной рыбы

Это может стать отличным легким ужином в будний день, так как лосось и минтай можно безопасно приготовить в замороженном виде.

Не можете найти крем-фреш?

Для наших читателей из США крем-фреш — это особый продукт, который может быть дорогим или его трудно найти в вашем регионе. К счастью, это очень легко сделать самостоятельно. Вот как это сделать. Вам понадобится:

  • 2 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки пахты
  1. Соедините оба компонента в стеклянной миске и хорошо перемешайте.
  2. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 12 часов.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

 

⭐️  Вы готовите по этому рецепту? Дайте мне знать, как это получилось в комментариях! И, пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

Instagram – мне нравится видеть ваши творения, поэтому опубликуйте изображение, отметьте @endofthefork и добавьте хэштег #endofthefork

📋 Рецепт

Пирог с диким лососем и минтаем

Николь Шрофф

Хороший рыбный пирог — прекрасная еда для всей семьи, и он полезен для вас!

5 из 3 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час 5 минут минут

Общее время 1 час час 15 минут минут isine Все

Порции 4 порции

Калорийность 575 ккал

  • ▢ 900 г картофеля 2 фунта
  • ▢ 200 г замороженного филе дикого лосося с Аляски* 7 унций
  • ▢ 200 г замороженного филе дикого минтая 7 унций
  • ▢ 100 граммов брокколи 4 унции, разделенных на маленькие соцветия
  • ▢ 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного
  • ▢ 500 миллилитров сметаны 2 чашки + 2 столовые ложки, см. примечания ниже
  • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки (или укропа), нарезанной
  • ▢ 75 грамм зрелого сыра Чеддер 3 унции, тертый
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 190℃/конвекция 170℃/газовая отметка 5/375℉.

  • Картофель отварить в слегка подсоленной кипящей воде до мягкости (около 15 минут). Дайте остыть, прежде чем нарезать их.

  • Нарежьте филе лосося и минтая небольшими кусочками и выложите на дно большой формы для запекания/или используйте отдельные формы и отложите в сторону.

  • Слегка отварите брокколи и зеленый лук (зеленый лук) в подсоленной кипящей воде до мягкости. Тщательно промойте их и добавьте в форму для запекания.

  • Влить сметану и добавить петрушку/укроп. Приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте.

  • Сверху выложите нарезанный картофель, затем равномерно посыпьте его тертым сыром.

  • Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и сразу подавать.

*Используйте любой вид аляскинского лосося.

Дикого лосося и минтая можно безопасно приготовить в замороженном виде


Приготовьте собственный крем-фреш:

  • 2 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки пахты
Смешайте в стеклянной миске, накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 12 часов.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Ингредиенты здесь, на EOTF, указаны в граммах и миллилитрах, а также в американских чашках и ложках.

Эмалированная форма для пирога

Разделочная доска

Калории: 575 ккалУглеводы: 34 г Белки: 33 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 137 мг Натрий: 305 мг Калий: 1693 мг Fi бер: 6гСахар: 4гВитамин А: 1404МЕВитамин С: 53мгКальций: 369мгЖелезо: 9мг

Вы сделали этот рецепт ? Я хотел бы знать, как это получилось! Дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork.

ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты

Пирог с лососем — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот легкий пирог с лососем похож на пирог с заварным кремом без корочки, что делает его идеальным для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! В начинку входят свежие овощи, такие как сладкий перец и лук, а также швейцарский сыр и жареный или консервированный лосось. Лучше всего то, что это простое блюдо готовится всего за несколько минут, и это новый быстрый способ добавить больше морепродуктов в свой рацион.

Пирог с лососем без корочки

Я не был знаком с пирогом с лососем, пока добрая читательница по имени Соня не прислала мне свой любимый рецепт. Оказывается, есть много разных версий классического блюда, в том числе культурные особенности Канады, России и Ирландии. В то время как для большинства других рецептов требуется слоеная корочка , версия Сони (которая немного адаптирована из этого рецепта) больше похожа на пирог с заварным кремом без корочки . Начинка включает яйцо и смесь Bisquick , чтобы придать блюду структуру, но нет необходимости возиться с пирожным или слоеным тестом. На самом деле, это очень напоминает мне мой рецепт пирога с цуккини, который многие из вас любят! Добавление лосося только добавляет аромата и стойкости, что делает его отличным блюдом в любое время дня.

Как приготовить пирог с лососем

Соня любит использовать для этого рецепта консервированный лосось, который отлично подходит для быстрого приготовления, если он есть у вас в кладовой. Моя семья предпочитает запеченного или приготовленного на гриле лосося, поэтому я использовала именно его. На самом деле, я просто приготовил немного лосося во время предыдущего приема пищи, спрятал его в морозилку, а затем разморозил приготовленного лосося, чтобы использовать его в этом рецепте.

Ингредиенты

  • Лосось: консервированный или свежий подойдет
  • Масло: для приготовления лосося, если вы начинаете со свежей рыбы
  • Яйца: помогают набору начинки
  • Bisquick: придает вкус, текстуру и структуру начинке, делая ее более сытной и плотной, чем аналогичное яйцо- только начинка для пирога с заварным кремом
  • Сметана: сохраняет влажность начинки и придает приятный тонкий вкус
  • Молоко или сливки: придает начинке влажность и насыщенность
  • Зеленый лук и болгарский перец: придает блюду цвет, вкус и текстуру, но вы можете смешивать его и использовать другие овощи, которые у вас есть под рукой
  • Укроп: естественный компаньон для лосося, эта трава придает пирогу красивый, яркий, свежий вкус; смешайте его и используйте другие свежие травы, которые вам нравятся
  • швейцарский сыр: вы можете заменить сыром хаварти, монтерей джек, фетой, пармезаном или любым другим сыром, который вам нравится
  • соль и перец : само по себе блюдо будет несколько пресным на вкус, поэтому обязательно посолите и поперчите перед запеканием

Лосось

Как я уже упоминал выше, вы можете использовать запеченного лосося, лосося на гриле или остатки лосося от предыдущего приема пищи. Если вы предпочитаете, замените 2 (6 унций) банками лосося (без костей), которые были хорошо осушены. Копченый лосось тоже будет отличным дополнением; однако у него сильный соленый вкус, поэтому я бы рекомендовал использовать меньше копченого лосося. Просто немного идет долгий путь!

Шаг 1: запекание лосося

Если вы используете консервированного лосося, вы можете пропустить этот шаг. На самом деле, запекание свежего лосося добавляет только около 15 минут к приготовлению , так что это не сложный и не трудоемкий процесс. В то время как консервированный лосось отлично подходит для удобства, свежий лосось имеет такой аромат!

Просто положите филе лосося на противень с бортиками или в блюдо. Приправьте универсальной приправой (или просто солью и перцем), добавьте сверху тонкие кусочки сливочного масла и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8-11 минут . Рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой.

Шаг 2: замесить тесто

Когда рыба будет приготовлена ​​и остынет, можно приготовить тесто для начинки для пирога. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца (), бисквит, молоко и сметану ().

Аккуратно добавьте сыр, зеленый лук, болгарский перец и укроп. Добавьте приготовленного лосося в чешуйках и просто перемешайте. Приправить солью и перцем.

Шаг 3: Перенесите на блюдо для пирога

Вылейте смесь в смазанную жиром форму для пирога.

Шаг 4: Выпекайте

Выпекайте пирог в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 40 минут , или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Перед нарезкой и подачей дайте пирогу отдохнуть около 10 минут.

Что подавать к пирогу с лососем

Яйца в этом блюде придают ему вкус и текстуру, похожие на пирог с заварным кремом без корочки или фриттату, которыми можно насладиться на поздний завтрак, а добавление рыбы делает его сытный пирог с лососем достаточно сытный, чтобы подавать его в качестве легкого ужина. Независимо от того, какое время суток вы предпочитаете, вот несколько простых гарниров, которые хорошо сочетаются с лососевым пирогом :

  • Фруктовый салат (например, медово-лимонный фруктовый салат или клюквенный салат)
  • Простой зеленый салат, заправленный Заправка из пахты или простой салат из шпината из 4 ингредиентов
  • Салат из южного горошка
  • Обжаренный шпинат с чесноком
  • Оладьи из цукини
  • Зеленая фасоль амишей с коричневым маслом
  • Запеченные картофельные дольки
  • Хрустящий бекон
  • Хрустящий французский багет, хлеб без замеса или печенье на пахте
  • Тыквенные кексы из 2 ингредиентов или Easy Blueberry Muffins
  • One Bowl Цельнозерновой банан Хлеб, клюквенный хлеб или лучший тыквенный хлеб
Соус для пирога с лососем

Ложка этого соуса с йогуртом и укропом станет идеальным дополнением к вашему пирогу с лососем. Чувствуете себя модно? Попробуйте голландский соус с кусочком для позднего завтрака.

Сделать заранее

Чтобы ускорить приготовление, вы можете запечь лосося заранее и хранить его в холодильнике в течение 1–2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Вы также можете нарезать кубиками перец и лук и натереть сыр заранее, так что вам действительно нужно будет перемешать все вместе в последнюю минуту.

Испеките пирог заранее и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов, пока он не будет готов к подаче. Если вы планируете испечь его более чем за несколько часов, дайте блюду полностью остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Хранение

Пирог хранится в холодильнике 1-2 дня .

Можно ли заморозить пирог с лососем?

Да. Дайте блюду полностью остыть, плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев .

Как разогреть

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте блюду на столе нагреться до комнатной температуры (если оно находится в холодильнике). Выпекать в духовке, пока не прогреется (около 15-20 минут). Если вы разогреваете пирог прямо из морозильной камеры, вам нужно дать ему прогреться не менее 30-40 минут (а может быть, и дольше). Если верх пирога начинает темнеть до того, как он станет полностью теплым внутри, просто накройте его алюминиевой фольгой.

Вариации

  • Прежде чем запекать лосося, приправьте рыбу , чтобы придать ей аромат. Мне нравится использовать мою универсальную приправу, но соль и перец тоже подойдут.
  • Версия без глютена:  Используйте Bisquick без глютена (или другую смесь для выпечки без глютена) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • Используйте в этом рецепте свежего, консервированного или копченого лосося . Если вы используете консервированный лосось, вам понадобятся 2 (6 унции) банки. Если вы используете другой вареный лосось, вам понадобится в общей сложности около 1 ½ стакана вареной рыбы, очищенной от хлопьев.
  • Для более нежных овощей: обжарьте сладкий перец на сковороде перед добавлением в пирог.
  • Добавьте другие овощи, которые вам могут понравиться, например, шпинат. Я рекомендую коробку на 10 унций замороженного нарезанного шпината , который был разморожен и очень хорошо отжат.
  • Добавьте в пирог разные травы. Петрушка, тимьян, зеленый лук и базилик будут очень вкусными.
  • Используйте любой сыр , который вы предпочитаете (или полностью исключите сыр). Хорошие альтернативы швейцарскому включают хаварти, монтерей джек, пармезан и фету.
  • Если у вас нет Bisquick , вы можете самостоятельно приготовить смесь для выпечки дома по такому рецепту.

Другие рецепты лосося, которые могут вам понравиться:

  • Идеальный 15-минутный лосось на гриле
  • Запеченное филе лосося
  • Противень Ужин: лосось в кленовой глазури со сладким картофелем
  • Лосось gers
  • «Sweet Heat» Южный глазированный лосось
  • 10 унций свежего филе лосося (или см. ниже варианты использования консервированного лосося)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1–2 ст.
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра или сыра грюйер
  • 3 зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
  • ½ красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками
  • ½ зеленого сладкого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • 9 0055 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укроп (или суб с 1 чайной ложкой сушеного укропа)
ЗАПЕЧЬТЕ ЛОСОСЯ
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки (или противень с бортами, застеленный фольгой) кулинарным спреем.

  • Поместите лосося (кожей вниз) в подготовленное блюдо. Обсушить бумажными полотенцами; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Выложите на лосось тонкие кусочки сливочного масла. Выпекайте 8-11 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

  • Когда лосось достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разделите его на кусочки и отложите в сторону.

ПРИГОТОВЬТЕ ПИРОГ
  • Установите температуру духовки на 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром форму для пирога глубиной 9 дюймов и отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца, бисквит, молоко и сметану. Аккуратно добавьте сыр, зеленый лук, болгарский перец и укроп. Добавьте приготовленного лосося в чешуйках и просто перемешайте. Приправить солью и перцем.

  • Переложите смесь на подготовленную форму для пирога. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

  • Перед нарезкой и подачей дайте пирогу отдохнуть около 10 минут.

  • Перед запеканием лосося приправьте эту рыбу , чтобы придать блюду больше аромата. Мне нравится использовать мою универсальную приправу, но соль и перец тоже подойдут.
  • Безглютеновая версия:  Используйте безглютеновый бисквит (или другую безглютеновую смесь для выпечки) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • В этом рецепте используйте свежий, консервированный или копченый лосось . Если вы используете консервированный лосось, вам понадобятся 2 (6 унции) банки. Если вы используете другой вареный лосось, вам понадобится в общей сложности около 1 ½ стакана вареной рыбы, очищенной от хлопьев.
  • Для более нежных овощей: обжарьте сладкий перец на сковороде перед добавлением в пирог.
  • Добавьте другие овощи, которые вам могут понравиться, например, шпинат. Я рекомендую коробку на 10 унций замороженного нарезанного шпината , который был разморожен и очень хорошо отжат.
  • Добавьте в пирог разные травы. Петрушка, тимьян, зеленый лук и базилик будут очень вкусными.
  • Используйте любой сыр , который вы предпочитаете (или полностью исключите сыр).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *