Свинина с картошкой в мультиварке рецепты: Свинина с картофелем в мультиварке

Содержание

Свинина с картофелем в мультиварке

Свинина с картофелем в мультиварке — тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом.  Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками.

Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса — шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата :)) для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.

Внести интересную нотку в это элементарнейшее блюдо можно с помощью пряностей. Тимьян, базилик, кориандр, имбирь, гранулированный или свежий чеснок, паприка, томатная паста — всё это поможет сделать вкус картофеля, тушеного со свининой в мультиварке, богаче и ярче. 

А теперь начинаем разбираться, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

Продукты для рецепта картофель тушеный со свининой в мультиварке
Свинина 600-700 грамм
Картофель 1 кг
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 крупная (150 грамм)
Растительное масло 2-3 столовых ложки
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить картошку со свининой в мультиварке

Перед тем, как потушить картошку со свининой в мультиварке, свинину нарезаем небольшими кусочками.

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками.

Лук и морковь тоже чистим, моем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковку четверть кольцами или брусочками.

В мультиварку наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла. Если свинина хорошо с жирком, то достаточно 2 ложек. Ставим на режим Жарка на 20 минут. Когда масло нагреется, закладываем кусочки мяса. Обжариваем, изредка перемешивая, до румяной корочки.

Добавляем в чашу лук с морковью, перемешиваем.

Затем картофель. Всё перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно покрылись плёночкой жира.

Теперь вливаем полтора стакана кипятка и переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Кипятка можно взять и побольше, если вы хотите получить соус из свинины с картошкой в мультиварке.

Закрываем крышку и готовим до конца режима.

Когда сработает сигнал, всё готово.

Потушить свинину с картошкой в мультиварке совсем легко, а посмотрите, какой ароматный и аппетитный результат перед нами. Приятной трапезы! 

Нежнейшие котлетки с начинкой из сыра тоже можно приготовить из свинины.

Свинина с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с картошкой в мультиварке:

1 подготавливаем мясо.

Тушить можно многие части свинки, например, ребра, гуляш, корейку, лопатку, заднюю филейную часть, окорок или, как в нашем варианте, грудинку. Для начала промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на частях тушки после рубки. Затем нарезаем мясо порционными кусками размером от 2,5 до 3 сантиметров и приступаем к следующему шагу.
2 обжариваем мясо.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, вливаем в чашу кухонного прибора столовую ложку растительного масла и отправляем туда свинину. После этого устанавливаем на табло машины
режим
«Выпечка» 40 минут, закрываем ее плотно прилегающей крышкой и жарим мясо 20 минут.
По истечении этого времени при помощи силиконовой кухонной лопатки переворачиваем кусочки грудинки на противоположную сторону и готовим их в прикрытом виде еще 10 минут.
3 подготавливаем остальные продукты.

Пока обжаривается мясо, используя чистый нож, очищаем от кожуры картофель, репчатый лук, чеснок и морковь. Затем овощи промываем, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Картофель разрезаем на 4–8 равных частей размером в 3–3,5 сантиметра, отправляем в миску с холодной проточной водой и оставляем в ней до использования.

Репчатый лук рубим тонкими кольцами, полукольцами либо крупными кубиками величиной в 1 сантиметр, а морковь так же либо соломкой толщиной от 5 до 7 миллиметров. Чеснок шинкуем на небольшие кусочки размером в 3–4 миллиметра и выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья.
4 доводим блюдо до полной готовности.

Через 30 минут свинина подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук, морковь и чеснок. Готовим их вместе, не прикрывая, на том же режиме оставшееся время, то есть еще 10 минут.
Затем отправляем в чашу картофель, томатную пасту, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, паприку и заливаем все двумя мультистаканами очищенной воды. Аккуратно перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции, плотно закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут.
Когда кухонный прибор оповестит об окончании программы характерным свистящим или гудящим звуком, не спешим его открывать. Даем в течение 5–7 минут выйти пару.
Затем приподнимаем крышку, снова бережно перемешиваем готовое блюдо до однородности, раскладываем его порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5 подаем свинину с картошкой в мультиварке.

Свинина с картошкой в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Ароматное кушанье раскладывают порциями по тарелкам и по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука либо базилика. В качестве дополнения к такой ароматной еде можно предложить салат из свежих овощей, маринады, соленья и, конечно, свежий домашний хлебушек. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– данное блюдо было приготовлено в мультиварке фирмы Panasonic SR-TMH 18 (объем чаши 4,5 литра, мощность 670 Вт). Если вы будите использовать другую торговую марку, лучше перед началом процесса внимательно прочитайте инструкцию, некоторые приборы данного типа отличаются режимами и степенью нагрева;

– в рецепте указан классический набор специй, которыми приправляют жаркое во время тушения, но по желанию можно класть любые другие пряности для мяса, например, орегано, сумах, чабер, смесь молотых перцев;

– очень часто к набору овощей добавляют сладкий салатный перец, корень укропа, петрушки, свежую зелень, зеленый горошек, баклажаны или кабачки;

– альтернатива растительному маслу – топленый свиной жир, воде – мясной либо овощной бульон, а томатной пасте – пара измельченных в блендере свежих помидоров.

Свинина с картошкой в мультиварке: легкий и вкусный рецепт

Мультиварка наиболее приближена к русской печи по принципу прогрева. В ней идеально выходит все диетическое, тушеное и печёное. Всевозможные вариации рагу и жаркого получаются просто чудесно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

Понадобится:

  • Свинина, например, гуляш 500 грамм
  • Картофель от 1 кг до 1,5 кг (тут по желанию и возможностям, бедной студенткой я делала по полкило мяса килограмма два картошки)
  • Морковь 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Томатная паста 1 пакетик (по желанию)
  • Подсолнечное масло, соль, специи

Время приготовления: 20 минут + час на программу “тушение”

Количество порций: 6 порций

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

Начинать необходимо с того, чтобы заставить домочадцев почистить все овощи. С появлением мультиварки процесс приготовления пищи стал проще и быстрее, но этап чистки все еще непреодолим.

Для зажарки мелко рубим лук, режем морковь кубиками или трем на терке и режем свинину мелкими кусочками. В котелок мультиварки наливаем чуточку масла и высыпаем лук. Включаем режим “тушение”. Наша задача дождаться пока лук станет золотистым. К поджаренному луку добавляем тертую морковь и хорошо перемешиваем. Если вы любите томатную нотку в подобных блюдах, то это тот момент, когда вам следует добавить томатную пасту. Я небольшой фанат кислинки, поэтому не добавляю. Когда морковь станет более светлой, забрасываем мясо, снова перемешиваем и ждем.

Весь процесс приготовления зажарки занимает не более десяти минут. По прошествии этого времени мясо становится светлым.

Пока зажарка тушится можно успеть порезать мелкими кубиками картошку. Потом высыпаем ее в котелок, перемешиваем и добавляем воды, примерно на две трети от высоты содержимого. Многое, конечно, в этом блюде зависит от сорта и качества картошки. Если она разваристая и мягкая, то воды можно добавить поменьше. Если же картошка стопроцентно для жарки, то воды должно быть чуть больше. Соответственно и итог будет разным. С мягкой картошкой на выходе мы получим густую картофельную подливку и мелкие едва угадываемые кусочки. А с более твердой подливка будет прозрачной, а кусочки мяса и картошки будут абсолютно отдельными. В моем случае картошка была мягкой, что и является более любимым вариантом у нас дома.

Через час добавляем специи, соль и выключаем. В моей мультиварке программа “тушение” рассчитана на два часа, и ничего страшного, если картошка пробудет там все это время. Просто уже через час обычно все бывает готово.

К готовому блюду можно добавить сметаны или любой ваш любимый соус.

Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой — казалось бы, самое обычное блюдо, которое сумеет приготовить любая хозяйка. Но, оказывается, и его можно сделать совсем по-разному — или чтобы просто «набить желудок», или чтобы получить настоящее удовольствие от кушанья. Сегодняшний рецепт тушеной картошки со свининой в мультиварке, по моему скромному мнению, относится именно ко второй категории.

А приготовить эту вкуснятинку, которую с удовольствием скушают и взрослые, и дети, совсем легко. Ведь, как всегда, наша чудо-помощница, мультиварка, возьмет на себя большую часть хлопот, и ручками нам придется поработать совсем немного.

Свинина, приготовленная таким способом, получается очень сочной и нежной, а картошка, пропитавшаяся мясными соками и ароматом чеснока и специй, ароматной и рассыпчатой. Пальчики оближешь!

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

Ингредиенты для приготовления блюда в мультиварке:

  • Мякоть свинины около 400 граммов
  • Репчатый лук — одна крупная головка
  • Чеснок — несколько зубчиков
  • Два помидора
  • Картошка 3-5 клубней
  • Соль и специи по вкусу

Как потушить картошку со свининой в мультиварке:

Я предпочитаю готовить не из замороженного мяса, а из свежего. Тогда и возни меньше и выделяющейся жидкости. Да и блюдо вкуснее получается. Если вы готовите из замороженной свинины, ее необходимо разморозить, промыть и обсушить. Иначе будет слишком много жидкости.

Мясо порежем некрупными кусочками и складываем в чашу. Включаем режим «выпечка» на 60 минут. Свинину обжариваем без масла в течение 15 минут.

Мелко порежем чеснок, нашинкуем репчатый лук вдоль волокон. Складываем лук с чесноком к свинине, добавляем специи, чтобы они успели раскрыть свой вкус и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

Картофель очистим от кожуры, порежем кубиками и складываем в мультиварку.

Следом за картошкой идут помидоры, порезанные дольками. Добавляем соль и продолжаем готовить до сигнала.

Помидоры и мясо выделят сок, поэтому пригореть и пристать ко дну ничего не должно, но если желаете, можно добавить половинку мульти стакана воды.

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам.

Посыпаем порезанной свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Картошка со свининой в мультиварке отлично накормят всю вашу семью и удовлетворят любые вкусы.

Свинина с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Рубрика: Вторые блюда

Приготовить оригинальное тушеное блюдо, как свинина с картошкой в мультиварке, очень просто. Нежное жаркое получается в меру сытным, вкусным вся семья будет довольна этим блюдом.

Время приготовления – 45 минут.

Время подготовки ингредиентов – 10 минут.

После приготовления вы получите – 5 порций по 250 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 169.49 ккал.
Белки: 7.46 гр.
Жиры: 10.30 гр.
Углеводы: 11.61 гр.

Ингредиенты

  • Очищенный картофель – 560 грамм.
  • Свинина – 400 грамм.
  • Репчатый лук – 200 грамм.
  • Масло растительное – столовая ложка.
  • Лук зелёный – 1 средний пучок.
  • Перец красный и чёрный молотый – по вкусу.
  • Соль – ½ столовой ложки.

Соус:

  • Мука – 1 столовая ложка с горкой.
  • Томатная паста – 1 чайная ложка.
  • Фильтрованная вода – 250 миллилитров.

Рецепт

  1. Первым делом подготавливаем продукты, которые входят в состав.

  2. Репчатый лук чистим от шелухи под струёй холодной воды, делим на две половинки, режем крупным кубиком, смотрите, как на пошаговом фото.

  3. Мякоть свинины промываем, срезаем жилы и жир по бокам.

  4. Мясо режем вдоль волокон толщиной 1.5 сантиметра. Готовые куски делим на три части и перерезаем крупным кубиком.

  5. Картошку промываем, чистим, режем на две части и каждую половинку перерезаем на три дольки по длине овоща.

  6. Зелёный лук нарезаем наискосок хлопьями.

  7. В ёмкость мультиварки наливаем масло, устанавливаем программу жарки (vegetable fry). Складываем лук, готовим до золотисто румяной корочки, периодически помешивая силиконовой лопатной, чтобы не испортить антипригарную поверхность кастрюли мультиварки.

  8. Добавляем свинину, включаем процесс обжаривания на 10 минут.

  9. Готовим основу для соуса. В стакан наливаем холодную воду, добавляем томатную пасту, муку и при помощи вилки перемешиваем до однородной консистенции.

  10. Когда мультиварка оповестит сигналом об окончании заданного времени таймера к жареным ингредиентам, складываем равномерным слоем картофель. Посыпаем солью, перцем, чёрным и красным молотым по своему вкусу, наливаем 100 миллилитров воды.

Закрываем крышку мультиварки, включаем программу тушения или приготовления в кипятке (boil) ставим таймер на 25 минут. За 15 минут до окончания программы открываем крышку и периодически, помешивая, вливаем приправленную жидкость. Готовое жаркое при подаче украшаем свежей зеленью, и подаём на стол.

Свинина с картошкой в мультиварке — 8 рецептов приготовления

  • 4 Февраля, 2019
  • Рецепты для мультиварки
  • Ольга Мырзак

Свинина с картошкой – это классическое, универсальное, повседневное блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка. Оно легкое в исполнение и может выступать в качестве первого или полноценного второго блюда. Давайте приготовим его в мультиварке, ведь в этом приборе оно получается гораздо вкуснее и полезнее.

Свинина с картошкой в мультиварке

Для такого сытного блюда понадобится:

  • картофель – шесть штук;
  • свинина – 400 граммов;
  • морковь и репчатый лук – по одной штуке;
  • растительное масло – две столовые ложки;
  • лавровый лист – две шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • вода – два стакана.

Алгоритм готовки свинины с картошкой в мультиварке таков:

  1. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу мультиварки.
  2. Установить режим «Жарка», налить масло и обжаривать свинину четверть часа.
  3. Далее отправляем к мясу мелко порезанный лук и натертую морковь. Жарить около пяти минут.
  4. Картофель порезать на средние кубики и отправить в общую массу.
  5. Залить все водой, опустить туда лавровый лист, соль, специи и перевести прибор на опцию «Тушение».

Через час тушеная картошка в мультиварке со свининой будет готова.

Простой рецепт картошки, тушенной со свининой в мультиварке

Состав:

  • свиная вырезка – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, смесь перцев – по вкусу;
  • вода – 1 л.

Способ приготовления:

  • Помойте, очистите овощи.
  • Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см.
  • Помойте мясо, нарежьте такими же кубиками. Жир можно удалить или оставить – на ваш вкус.
  • Морковь натрите на мелкой терке.
  • Луковицу нарежьте маленькими кусочками.
  • Влейте в чашу мультиварки масло, положите свинину. Закройте крышку. Включите режим «Жарка» на 15 минут. Если такая программа в вашей мультиварке отсутствует, то можно вместо нее запустить программу «Выпечка» примерно на такое же время или чуть большее.
  • Через 10 минут откройте крышку, помешайте мясо, добавьте лук и морковь. Обжаривайте все до завершения работы программы уже при открытой крышке.
  • Посолите, поперчите, положите картофель и залейте водой. Закройте крышку и включите программу тушения на час. Если минимальное время работы этой программы производитель мультиварки предусмотрел большее – ничего страшного: засеките время и остановите работу программы по истечении 60 минут.
  • Оставьте мультиварку включенной в режиме подогрева еще на 10 минут.
  • Поднимите крышку, перемешайте готовое блюдо и разложите по тарелкам.

Видео-рецепт по случаю:

:

С сыром и сметаной

Следующий рецепт свинины с картошкой в мультиварке содержит всеми любимую сметану и сыр. Эти ингредиенты делают обычное блюдо более нежным. Итак, нам нужно:

  • свинина – полтора килограмма;
  • картофель – один килограмм;
  • сметана – 200 граммов;
  • сыр твердых сортов – 200 граммов;
  • чеснок – три зубчика;
  • специи, соль, зелень – на ваш вкус;
  • масло растительное – для обжарки.

Свинина с картошкой тушеная в мультиварке готовится следующим образом:

  1. Мясо порежьте порционными кусочками, чеснок пропустите через пресс.
  2. Установите прибор на опцию»Жарка», влейте масло, разогрейте его и поджарьте мясо с чесноком до образования золотистой корочки.
  3. Картофель нарежьте кружочками толщиной не более сантиметра.
  4. Сыр натрите на терке.
  5. Теперь на мясо положите слой картофеля, на него слой сыра и так чередуйте.
  6. Сметану смешайте со специями, солью и зеленью. Полейте сверху всю массу. Переведите чудо-печь на опцию «Тушение», закройте крышку, и через час все будет готово.

Картошка, тушенная в мультиварке со свининой и помидорами

Состав:

  • свинина (предпочтительно шейка) – 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • морковь – 100 г;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • сметана – 50 г;
  • майонез – 50 г;
  • сыр любого из твердых сортов – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, нарежьте кусками, как для бефстроганова.
  • Лук порежьте полукольцами, предварительно очистив от шелухи.
  • Морковь очистите, натрите на терке для корейских закусок. Если такой в хозяйстве не имеется, воспользуйтесь обычной.
  • Положите мясо, лук и морковь в мультиварку, обжарьте их в течение 15 минут, периодически перемешивая, в программах «Жарка» или «Выпечка».
  • Помойте помидоры, обдайте их кипятком, снимите с них кожуру. Нарежьте небольшими кубиками, положите в мультиварку, не вынимая из нее свинину.
  • Почищенный картофель нарежьте кругами или ломтиками, положите на помидоры.
  • Смешайте майонез со сметаной, добавьте к ним соль и перец.
  • Залейте получившейся смесью картофель. Включите программу «Выпечка» на 1 час.
  • За 15 минут до готовности блюда поднимите крышку и посыпьте все мелко натертым сыром. Верните крышку обратно и дождитесь сигнала о том, что программа выполнена.
  • Откройте крышку и осторожно, стараясь не перемешать слои, разложите готовое блюдо по тарелкам.

Такое блюдо из картофеля и свинины способно украсить даже праздничный стол. Зелень в данном случае тоже не помешает.

С овощами

Вы можете использовать любые овощи. Главное, чтобы они сочетались с мясом и нравились вам. Нам нужно:

  • свинина (мякоть) – 500 граммов;
  • спелые томаты – две штуки;
  • лук репчатый и морковь – по одной штуке;
  • болгарский перец – две штуки;
  • сметана и майонез – по две ложки;
  • соль, приправы – на ваш вкус;
  • сыр – 100 граммов;
  • картофель – четыре штуки.

Для приготовления свинины с картошкой в мультиварке нужно:

  1. Лук, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
  2. Мясо промыть и порезать средними кубиками.
  3. Мультиварку установить в режим «Жарка», налить масло и обжарить овощи около 10 минут.
  4. Мясо отправьте к овощной смеси, добавьте любимые приправы и соль. Все перемешайте.
  5. Томаты и картофель порежьте кружочками.
  6. Сыр натрите на крупной терке.
  7. Сверху на мясо выложите помидоры, а на них картофель. Не забудьте немного посолить.
  8. Засыпьте все сыром и залейте смесью из сметаны и майонеза.
  9. Переведите на опцию «Тушение» и ждите около часа, пока свинина с картофелем в мультиварке приготовится.

Свинина с картофелем в мультиварке, как у французов

Трудно сказать, откуда пришел к нам этот рецепт приготовления свинины с картофелем, из Франции или другой страны, но большинство хозяек считают, что они готовят мясо точно так же, как француженки. И в этом есть доля правды, потому что во Франции относятся к приготовлению любого блюда ответственно и вкладывают в это искусство душу. Давайте и мы вместе с нашей помощницей приготовим вкусное блюдо – свинину с картофелем в мультиварке.

Продукты:

  • свинина – 700 г;
  • картофель – 8 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить свинину с картофелем в мультиварке:

  1. Чистим картофель, нарезаем кружочками, толщиной 0.5 мм.
  2. Мясо в данном случае не будем резать кусочками, нам нужно сделать отбивные. Для этого нарезаем мясо вдоль волокон, отбиваем молоточком, притрушиваем смесью соли с перцем.
  3. Дно и стенки формы мультиварки смазываем мягким сливочным маслом. Кладем картошку, выкладываем дно картофельными дисками в 2 слоя.
  4. Сверху на картофель выкладываем нарезанный колечками или полукольцами лук. Притрушиваем картошку солью с перцем.
  5. Сверху на лук нужно положить мясо. А теперь маленькая хитрость: чтобы свинина с картофелем в мультиварке получилась вкусной, необходимо сначала обжарить быстро на сковородке мясо с двух сторон (без масла). Используем сковородку с покрытием. Мясо нужно обжарить до появления румяной корочки. Свинина будет сочной и сам сок не вытечет.
  6. А теперь можно положить мясо прямо на картошку с луком.
  7. Далее сыр: натираем на терке, используя сторону с крупными насечками, а потом смешиваем сыр с майонезом.
  8. Сверху на мясо выкладываем эту смесь и закрываем крышку прибора. По желанию можно положить еще один слой, но тогда сыр внутри такого «пирога» не запечется. Это никак не повлияет на конечный результат.
  9. Крышку прибора закрываем, включаем режим «Выпечка», время приготовления свинины с картофелем в мультиварке 1 час. Если спустя 20 минут вы увидите, что жидкости в чаше мало, нужно добавить немного кипяченой водички, чтобы мясо и картофель оставались сочными.

Все, по завершении программы можно сразу же накладывать блюдо по тарелкам и приглашать всех к столу. Угощайтесь на здоровье!

Свинина с грибами и картофелем

Для такого варианта блюда требуются следующие продукты:

  • свинина – 400 граммов;
  • грибы любые – 250 граммов;
  • лук репчатый – одна головка;
  • картофель – пять средних клубней;
  • сметана – пять столовых ложек;
  • приправы, соль – на ваше усмотрение;
  • масло растительное – три столовые ложки.

Свинину в мультиварке с картофелем готовим таким образом:

  1. Все ингредиенты помыть, почистить и порезать любым способом.
  2. Мультиварку установить в режим «Жарка», влить масло и опустить туда мясо. Обжарить его до появления румяной корочки.
  3. Теперь отправляем в чашу лук, жарим несколько минут и закладываем грибы. Тушим все вместе четверть часа.
  4. Теперь отправляем туда картофель, сметану, соль, приправы, все перемешиваем и переводим на «Тушение». Спустя 60 минут свинина с картофелем в мультиварке готова.


Кулинарам на заметку

  1. Если не хотите утруждаться и предварительно поджаривать компоненты на сковороде, добавьте в чашу прибора пару ложек соевого соуса, это поспособствует образованию корочки на продуктах. Однако имейте ввиду, что велик риск пригорания, поэтому систематически помешивайте блюдо, чтобы этого избежать;
  2. Чтобы придать приготовленной еде более насыщенный аромат, положите в готовую картошку чуть-чуть тертого чеснока, но только в том случае, если никуда идти уже не надо;
  3. Некоторые хозяйки допускают ошибку, кладя в самом начале в мультиварку с остальными продуктами лист лавра, а потом не понимают, почему блюдо горчит. Эту пряность нужно добавлять в конце приготовления;
  4. Для тушения лучше брать белые клубни картофеля. В них содержится большее количество крахмала, и они разварятся лучше;
  5. Если у вас под рукой не оказалось томатного соуса или пасты, обдайте кипятком помидоры, снимите кожуру и потрите на терке. Полученную кашицу поджарьте в малом количестве масла со щепоткой соли и сахара;
  6. В тушеную картошку со свининой в мультиварке можно добавлять не только лук и морковку. Подойдут баклажаны, сладкий перец и свежая зелень;
  7. К этому блюду прекрасно подойдут — салат из овощей, консервированный горошек или кукуруза.

Приятного аппетита!

Блюдо с капустой, картофелем и свининой

Картофель и капуста идеально сочетаются между собой. Давайте приготовим это легкое и необычное блюдо. Необходимые продукты:

  • свинина – 400 граммов;
  • картофель – пять штук;
  • капуста – 500 граммов;
  • лук репчатый и морковь – по одной штуке;
  • соль, молотый черный перец – на ваш вкус;
  • вода – 150 миллилитров;
  • растительное масло – три столовые ложки.

Капусту со свининой и картофелем в мультиварке приготовить проще простого. Нужно выполнить такие действия:

  1. Капусту тонко порежьте или нашинкуйте. Помните ее руками.
  2. Мясо и картофель нарежьте кубиками.
  3. Морковь с луком нарежьте тонкой соломкой.
  4. В чашу прибора сложите все ингредиенты, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Теперь влейте воду, вновь перемешайте и включите мультиварку на опцию «Тушение».

Советы опытных хозяек

  • Перед тем как отправить тушиться картофель со свининой, следует обжарить каждый из ингредиентов, благодаря чему блюдо получится гораздо вкуснее.
  • Блюдо приготовится быстрее, если основные ингредиенты порезать небольшими кусочками.
  • Заливать овощи с мясом можно не только водой. Для этой цели отлично подойдет мясной или овощной бульон.
  • Не забывайте обогащать блюдо специями, даже если это не подразумевает выбранный вами рецепт. Классическое сочетание молотого черного перца и соли позволит добиться баланса вкусов.
  • Особую пикантность блюду придаст томатная подливка, добавьте ее перед тем, как все компоненты начнут тушиться.
  • Обжаривать овощи со свининой можно не только на растительном и сливочном масле, но и на сале.
  • Тушеная картошка в мультиварке сохранит изначальный внешний вид, получится необычайно нежной, если заливать ее не горячей водой, а кипятком. При этом овощи не будут сильно развариваться во время тушения, что позитивно отобразиться на вкусовых качествах готового блюда.
  • Чтобы свинина с картошкой в мультиварке получилась намного ароматнее, добавьте немного сушеных грибов.

Теперь перейдем непосредственно к процессу приготовления, предложенный ниже рецепт понравится многим хозяйкам благодаря своей простоте.

Запеканка из свинины с картошкой в мультиварке

В кухонном приборе можно приготовить не только тушенную свинину с картофелем, но и сделать из этих продуктов запеканку. Подготовьте:

  • свиной фарш – 500 граммов;
  • картофель – пять штук;
  • морковь и репчатый лук – по одной штуке;
  • яйца – две штуки;
  • соль, приправы – на ваш вкус;
  • мука и майонез – по три столовые ложки;
  • сливочное масло – для смазывания.

Метод приготовления:

  1. Лук порежьте полукольцами, морковь с картофелем — тонкими кружочками.
  2. Картофель смешайте с солью и специями по вкусу, выложите плотным слоем в смазанную сливочным маслом чашу.
  3. Сверху уложите фарш, морковь и лук. Закройте все вторым слоем картофеля.
  4. Теперь сделаем соус. Для этого взбейте яйца с мукой и майонезом, чтобы не было комочков.
  5. Заливаем этой смесью все ингредиенты.
  6. Ставим чудо-печь в опцию «Выпечка». Когда все будет готово, переверните чашу мультиварки вверх дном, чтобы низ запеканки оказался верхом.

Жареная картошка с мясом в мультиварке

Мясо выступает тем продуктом, от которого довольно непросто отказаться, ведь сочный кусочек свинины или говядины придется по вкусу каждому. Кроме того, в зависимости от индивидуальных пристрастий и настроения, ее можно и жарить, и тушить, и готовить на пару.

А с появлением еще одного кухонного гаджета — мультиварки, многие хозяюшки стали готовить блюда с мясом все чаще, ведь процесс приготовления во многом упростился. Очень вкусно получается жареная картошка с мясом в мультиварке. В нашем рецепте используется свинина.

Фоторецепт жареной картошки с мясом в мультиварке Philips HD 3039:

Автор: ЕкатеринаВремя приготовления: 1 — 1,5 часа
Калорийность на 100 г: 200 ккалКоличество порций: 2 порции
Ингредиенты:
  • около 500 г свинины;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3-4 ст.л. подсолнечного масла;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. В первую очередь, нужно заняться приготовлением свинины. Мясо необходимо хорошенько промыть и порезать кусочками средней толщины.

2. Луковицу очистить и измельчить.

3. Картофель помыть и почистить, порезать его кружочками или брусочками.

4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить туда свинину, посолить ее и, по желанию, добавить любимых семьей специй.

5. На дисплее мультиварки выбрать функцию «Меню», далее программу «Жарка». После этого воспользоваться кнопкой «Выбор продукта», выбрать мясо, в мультиварке оно обозначено «meat».

Далее нужно выставить время приготовления мяса: сначала нужно нажать кнопку «Время приготовления», и при помощи кнопочек «Часы» и «Минуты» выставить 1 час. Этого времени достаточно, чтобы мясо поджарилось и обрело золотистую корочку. Далее нажать клавишу «Старт». Через некоторое время свинину нужно помешать, чтобы она не подгорела.

6. Когда пройдет 30 минут после жарки, к мясу можно смело добавлять лук. При регулярном помешивании жарить около 10 минут.

7. Пришло время добавить картофель к мясу и луку, посолить.

8. Продолжать жарку еще около 25 минут до готовности.

9. Картошка жареная с мясом в мультиварке отлично подойдет для семейного ужина, оно будет неплохо гармонировать со свежими овощами или же салатом из капусты и огурцов.

Советы хозяйкам:

— Преимущества готовки мяса с картофелем в мультиварке в том, что оно приобретает нежный и мягкий вкус, так как проходит термическую обработку.

— Во время готовки свинины нужно грамотно подходить к выбору специй, так как именно от их выбора зависит вкус блюда.

— Еще одним, и довольно важным дополнением ужина, тем более, если он романтический, является вино. С жареным мясом отлично сочетается красное вино. Поэтому не стоит бояться экспериментировать.

На десерт приготовьте манник в мультиварке на кефире.

gotovim-v-aerogrile.ru

Свинина с картофелем и фасолью

Если вам хочется чего-то необычного или как-то разнообразить любимое блюдо, воспользуйтесь этим рецептом.

  • картофель – пять средних клубней;
  • свинина – 600 граммов;
  • белая консервированная фасоль – 300 граммов;
  • репчатый лук – одна головка;
  • белое сухое вино – 100 миллилитров;
  • томатная паста – две столовые ложки;
  • чеснок – три зубчика;
  • зелень шпината – один пучок;
  • розмарин и орегано – по пол чайной ложки;
  • смесь перцев и соль – на ваш вкус;
  • сыр фетакса – для украшения;
  • масло растительное – для жарки.

Алгоритм приготовления следующий:

  1. Чеснок и лук мелко нарезаем. В чашу мультиварки вливаем масло и включаем режим «Жарка». Опускаем туда овощи и обжариваем пять минут до прозрачности.
  2. Мясо режем на порционные кусочки небольшого размера, отправляем к овощам, заливаем вином, перемешиваем, закрываем крышку и переводим на опцию «Тушение».
  3. Тем временем картофель нарезать так, как вам нравится. Через пол часа после начала тушения мяса отправляем его в общую массу.
  4. Через 15 минут заправляем все томатной пастой, смешанной с солью, перцем, орегано и розмарином. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышку и томим еще 10 минут.
  5. Спустя это время добавляем фасоль, из которой нужно вылить жидкость, а затем промыть.
  6. Через пять минут опускаем в массу нарезанный шпинат, закрываем и ждем окончания программы.

Когда блюдо будет готово, раскладываем его по тарелкам и украшаем порезанной кубиками фетаксой.

Свинина с картофелем в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г2 ст. л.
130 г1200 г
3 щеп.1 ч. л.
по вкусу160 мл
2 зуб.5 стеб.

Описание рецепта — Свинина с картофелем в мультиварке:

Тушеные блюда в мультиварке получаются отменно! Рагу, жаркое, всевозможные вторые блюда в режиме “Тушение” выходят ароматными, вкусными, готовятся абсолютно не хлопотно и без риска того, что где-то что-то пригорит или прилипнет! Свинина с картофелем- второе блюдо, популярное во многих семьях, и это вполне объяснимо: простота приготовления и незатейливые ингредиенты (мясо, картофель, лук, чеснок и зелень)- а в итоге имеем вкусное, сытное, ароматное блюдо! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Свинина с картофелем в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сытного второго блюда в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная, паприка молотая, петрушка.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками примерно одинакового размера.

Шаг 3:

На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 4:

Сразу же выкладываем в чашу нарезанную свинину. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Выпечка” на 30 минут.

Шаг 5:

В это время подготовим овощи. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6:

Картофель чистим и нарезаем ломтиками одинакового размера. Кстати, чтобы блюдо получилось идеальным, картофель выбирайте мучнистого сорта.

Шаг 7:

Когда время “выпечки” мяса подойдёт к концу и режим отключится, вы увидите, что мясо приобрело замечательную корочку.

Шаг 8:

Закладываем к свинине лук.

Шаг 9:

Также добавляем картофельные ломтики.

Шаг 10:

Всыпаем чёрный молотый перец и молотую паприку.

Шаг 11:

И не забываем посолить!

Шаг 12:

Далее вливаем к мясу с картофелем горячую кипячённую воду, всё перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим “Тушение” на 1 час и можем смело заниматься своими делами:)

Шаг 13:

За 5 минут до завершения приготовления свинины с картофелем в мультиварке чистим и измельчаем чеснок, а также мелко нарезаем зелень петрушки.

Шаг 14:

Итак, по завершении времени тушения отключаем мультиварку.

Шаг 15:

Всыпаем чеснок и петрушку.

Шаг 16:

Всё тщательно перемешиваем и можно подавать свинину с картофелем к столу в качестве второго блюда! Отличным дополнением к такому блюду станет салат из свежих огурцов и помидор, а также любой соус на основе томатов!

Шаг 17:

Приятного аппетита!

5 ингредиентов Рецепт жаркого из свинины с картофелем и картофелем

Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жаркого из свинины с картофелем, у меня есть рецепт для вас! Этот рецепт жаркого из свинины и картофеля из 5 ингредиентов объединяется в мгновение ока и настолько восхитителен, что вся семья сразу же проглотит его!



Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки — мультиварки). Рецепты мультиварки / мультиварки требуют мало времени и представляют собой блюда типа «установил и забыл».

Мультиварка — отличный способ приготовить вкусную еду на столе, не тратя много времени! Возьмем, к примеру, этот рецепт — все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а ингредиентов всего 5: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем устанавливаете и забываете.

Ура пятницам с 5 ингредиентами! Я люблю легкие блюда, не требующие слишком большого количества ингредиентов.

Вы можете положить ингредиенты для этого рецепта жаркого из свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться на работу, и дать им готовиться на медленном огне весь день, пока вы не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно положить в мультиварку утром или днем ​​на выходных для восхитительного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается красивыми ломтиками за 4 часа при высокой температуре).

Каким бы способом вы его ни приготовили, это жаркое из свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов — одно изумительное блюдо, которое, я думаю, вам действительно понравится!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт жаркого из свинины и картофеля с 5 ингредиентами

Этот рецепт супер-простого жареного свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов отлично подходит для еды, которую можно просто сложить в мультиварке и дать готовиться!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Время бездействия: 36 минут

Общее время: 4 часа 41 минута

Порций: 6-8

Состав

  • 1.5-2 фунта жареного свинины без костей
  • 1,5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного на 4 части
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка куриного бульона

Инструкции

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Выложите нарезанный картофель вокруг жаркого.
  • Посыпьте жаркое и картофель чесночной солью, а затем посыпьте жаркое из свинины итальянской приправой.

  • Налейте в мультиварку куриный бульон.Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.

  • Если готовите на медленной температуре, удалите жаркое и дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте его перед подачей на стол.

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 868 ккал | Углеводы: 45 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 468 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г

Рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках

Пищевая ценность (на порцию)
220 калорий
5 г Жир
32 г Углеводы
13 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 220
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 8%
29 мг 10%
545 мг 24%
32 г 11%
Пищевые волокна 5 г 19%
13 г
Кальций 58 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это сытное и сытное блюдо из свинины и картофеля, которое можно приготовить в вашей мультиварке, пока вы в пути. Аромат, который встретит вас у дверей, просто возвышен.

Вы можете использовать жаркое из свинины для этого рецепта, но время приготовления следует увеличить на час или два.Готовьте свинину до минимальной температуры 145 F; это безопасная температура, установленная Министерством сельского хозяйства США.

Вы можете подрумянить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, для большего цвета и аромата. Просто нагрейте немного масла на сковороде и добавьте свинину. Обжарить со всех сторон, переворачивая, когда мясо отделяется от сковороды. Весь этот процесс должен занять около 10 минут. Затем намазать свинину горчичной смесью и продолжить рецепт.

Жаркое из свиной корейки и картофель в горшочке

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жаркое из свиной корейки и картофель в мультиварке — это несложный рецепт свиной корейки на ранчо, который будет выглядеть и иметь необычный вкус, когда вы подаете его на ужин. Это жаркое из свиной корейки было насыщенным и влажным благодаря медленному приготовлению на сливочном масле в течение нескольких часов. Это один из моих новых любимых рецептов свинины в мультиварке.

Этот рецепт был вдохновлен моим рецептом свиных отбивных на ранчо. Этот рецепт позволяет приготовить всю еду в мультиварке, и мне нечего делать, если только я не захочу горячий овощной гарнир.Пакетик с овощами на пару или быстро обжаренной брюссельской капустой отлично сочетается с этой свиной корейкой.

Ингредиенты из свинины и картофеля на ранчо

Самая простая часть этого рецепта свинины — это всего лишь несколько ингредиентов, необходимых для приготовления этого сочного жаркого из свинины. Я держу приправу ранчо в большом контейнере под рукой, а также мешки с картофелем, луком и чесноком в кладовой, что делает этот рецепт очень легким для меня.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Жаркое из свиной корейки — с толстой крышкой с одной стороны.Не покупайте один с обрезанным жиром.
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Приправа для ранчо

Теперь, если вы хотите, чтобы это был более кремовый соус, вы также можете добавить банку грибного крем-супа в список ингредиентов.

Как приготовить жаркое из свиной корейки и картофель в горшочках

Чтобы приготовить свинину и картофель перед тем, как выйти из дома, сложнее всего будет разрезать красный картофель на четвертинки.Если вы хотите сэкономить время, используйте небольшую картошку размером с укус, которую вы можете просто положить в мультиварку целиком или быстро разрезать пополам. После того, как картофель будет разрезан на мелкие кусочки, измельчите чеснок и нарежьте лук.

Затем растопите четыре столовые ложки масла и смешайте одну столовую ложку приправы ранчо

с растопленным маслом. Это масло ранчо покроет картофель, лук и чеснок, которые послужат ложем для жаркого из свиной корейки.

Полить картофель маслом ранчо и перемешать до полного покрытия.Затем переложите картофель, лук и чеснок в мультиварку на 6 литров

.

Чтобы приготовить жаркое из свиной корейки, обмажьте мясо со всех сторон двумя столовыми ложками приправы ранчо на свиной корейке. Положите в кастрюлю свиной вырез жирной стороной вниз и сверху добавьте еще измельченного чеснока. Наконец, нанесите четыре столовых ложки сливочного масла на корейку.

Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока свинина не достигнет 145 ° в средней части поясницы. Доведите мультиварку до тепла, пока вы не будете готовы к употреблению.

Для подачи свиной корейки, нарезки и сервировки. Эти ломтики также идеальны в качестве бутерброда со свиной корейкой, если вам нужно перекусить в дороге или изменить распорядок обеда.

Рецепты из свиной корейки

Мультиварка Глазированная свиная корейка с чесноком в бальзамической глазури

Пивной тушеный горшок со свининой Carnitas

Свиная корейка, запеченная на гриле с чесноком и зеленью

Халапеньо и свиная корейка пепси

Свиная корейка Cordon Bleu — Кето рецепт из свиной корейки

Жаркое из свиной корейки и картофель на ранчо в горшочках

Жаркое из свиной корейки и картофель в мультиварке — это несложный рецепт свиной корейки на ранчо, который будет выглядеть и иметь необычный вкус, когда вы подаете его на обед.

Распечатать Показатель

Курс: первое блюдо, основное блюдо, мясо

Ключевое слово: жаркое из свиной корейки в глиняном горшочке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Порций: 6 порций

калорий: 623 ккал

Автор: Лия ​​@ Beyer Beware

Ингредиенты

  • 3 фунта жаркого из свиной корейки
  • 3 фунта красного картофеля
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 3 столовых ложки приправы ранчо

Видео

Nutrition

Калорийность: 623 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 56 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 849 мг | Калий: 1915 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 482 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг

Совместно с обедом на выходных и планом питания в понедельник

Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

Crock Pot Свиная корейка с овощами (ВИДЕО)

Свиная корейка с овощами в мультиварке: Легкий рецепт свиной корейки, приготовленной на медленном огне, с картофелем, морковью и луком в густой пикантной подливке.


Мультиварка свиная корейка

Мы подаем восхитительный рецепт свиной корейки в мультиварке… Но сначала позвольте мне сказать, я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно здоровые, но уютные и манящие.

Мы едим много курицы и рыбы в нашем доме, а по выходным иногда готовим стейки на гриле.

И все же один белок, который, как мне кажется, часто упускается из виду, — это старая добрая свинина. Летом я обычно готовлю целую свинину на гриле и подаю ее с салатом.Однако до конца года я почти забываю, что он существует. Какая жалость.

Этой весной я пытаюсь избавиться от колеи без свинины, готовя несколько из моих любимых блюд из свинины.

Свиная вырезка с овощами в горшочках с овощами — это старый классический , который я готовил годами, но не так часто, как хотелось бы.

Это очень просто приготовить, всего с одной цельной свиной вырезкой , несколькими овощами и простым соусом , который превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус во время приготовления.Что не любить?

Свиная вырезка Ингредиенты в глиняных горшочках

Вот что вам понадобится для этого просто восхитительного рецепта свинины.

  • Свиная вырезка — Или свиная корейка. Чтобы определить, какой из них вам лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела. Кроме того, это главная звезда этого блюда.
  • Детский картофель — Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясной едой?
  • Молодая морковь — Чтобы сделать это жаркое немного полезнее (и слаще), мы добавляем морковь.Они отлично уравновешивают остальные вкусы.
  • Красный лук — Если красный лук не подходит вашей семье, замените его желтым. В приготовлении они практически не отличаются по вкусу.
  • Чеснок — Для вкуса и приправы.

Теперь о соусе, который замариновывает свинину и овощи и превращается в соус.

  • Масло Musselman’s Apple Apple — Придает соусу ярко выраженный подслащенный привкус яблочного соуса и корицы.
  • Дижонская горчица — Для уравновешивания и дополнения яблочного масла острым вкусом.
  • Соевый соус с низким содержанием натрия — Для добавления соли и глубины. Но не добавляйте слишком много, немного имеет значение.
  • Говяжий бульон — Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Хотя они звучат одинаково. Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.

Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно нужно готовить в течение гораздо более длительного периода времени.

Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее , чем свиная вырезка. Отлично подходит для гриля! Но не пережаривайте его, потому что он быстро сохнет.

К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать либо свиную вырезку, либо свиную вырезку.

Как приготовить свиную корейку с овощами в горшочке

  1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду. Обжарьте свинину со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  2. Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью (). Выложите обжаренную корейку сверху и окружите ее оставшимися овощами.

для подливки

  1. В небольшой миске взбейте вместе измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и ингредиент-сюрприз, «Яблоко Мюссельмана» Масло для получения густого пикантного соуса с легкой сладостью.
  2. Полить смесью свинину и овощи.

Я люблю прятать яблочное масло в неожиданных местах. Он придал глубину и насыщенность, превратив обычный рецепт в нечто особенное.

Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Здесь вы найдете еще больше сладких и соленых рецептов яблочного льда!

Свиная корейка в медленноварке

  1. Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий уровень на 2-4 часа. Когда картофель станет мягким, ужин готов.
  2. Вынуть вырезку и нарезать тонкими ломтиками. Положить на блюдо в окружении овощей.
  3. Попробуйте подливу и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину соусом и подавайте.

Свиная вырезка Q&A

Мне нужно сначала обжечь?

Обжаривание свиной корейки помогает удержать сок, а также придает привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала обжечь , но он определенно будет выглядеть и вкуснее, если вы это сделаете.

Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?

Да, может! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим содержанием соли, попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия.

Не могу найти яблочное масло !?

Если вы не можете найти яблочное масло в местном продуктовом магазине, всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блоггеров Джина есть восхитительный рецепт домашнего яблочного масла.Вам нужно будет приготовить яблочное масло раньше времени , но оно того стоит!

Или вы всегда можете попробовать заказать онлайн. Удачи!

Этот рецепт свиной корейки в мультиварке порадует публику.

Это беспроигрышный вариант для самых отъявленных любителей мяса и картофеля. Он наполняет кухню чудесным ароматом, который разносится над вами, когда вы входите в дверь после долгого дня.

Попробуйте!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в горшочках с овощами.

Более простых идей для ужина!

Мультиварка свиная вырезка с овощами

Свиная корейка с овощами в горшочке: Легкий рецепт свиной корейки, приготовленный в медленном огне, с картофелем , морковью и луком в насыщенном пикантном соусе .

Порций: 6

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду.Обжарьте свинину со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  • Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью. Выложите сверху обжаренную свиную корейку и окружите ее оставшимися овощами.
  • В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, масло Musselman’s Apple, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Полейте смесью свинину и овощи.

  • Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на блюдо, окруженное овощами. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину соусом, посыпьте петрушкой и подавайте.

калорий: 495 ккал, углеводов: 39 г, белков: 60 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 172 мг, натрия: 985 мг, калия: 1815 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 13 г, витамина А: 10435 МЕ, витамина С: 26.5 мг, кальций: 77 мг, железо: 4,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Musselman’s Apple Butter. Все мнения мои собственные.

Поделись этим рецептом с друзьями!

Мультиварка по-итальянски свиная лопатка с картофелем с розмарином

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Простой рецепт в итальянском стиле для пикантной свинины, тушенной в мультиварке с картофелем, розмарином и помидорами.

Если вы поклонник всех блюд, приготовленных на медленном огне, подача на стол с вилкой и медленным приготовлением свиной лопатки порадует вас и всех, кого вы готовите за .

Приготовьте это пикантное сытное блюдо в электрической мультиварке из простых ингредиентов, включая свиную лопатку, картофель, зелень и помидоры.

Это блюдо, которое олицетворяет то, что я считаю магией мультиварки — превращение горстки ингредиентов в нечто восхитительное. Кроме того, у вас остаются руки свободными, а ваш дом приятно пахнет!

Когда осенью и зимой мы начинаем жаждать более приятного и уютного приготовления пищи, трудно превзойти удобство использования мультиварки для тушения мяса или приготовления восхитительного тушеного мяса и перца чили, оставляя вам свободу заниматься другими делами в Ваш день.

Я только недавно прыгнул обратно в мультиварку.

В последний раз, когда моя семья переезжала из одного штата в другой, мне пришлось провести большую чистку кухни, и моя старая мультиварка не пришла.

С тех пор я полагался на прочные голландские печи для тушения и медленного приготовления сытных кусков мяса, таких как говяжьих ребер и свиной лопатки.

Ничто не сравнится по удобству с электрической мультиваркой, но я был удивлен тем, насколько легко меня покорила моя новейшая мультиварка Calphalon Precision Control ™ .

Во-первых, поскольку мультиварка занимает главное место на кухонном столе, важно, чтобы она хорошо выглядела, согласны?

Посмотрим правде в глаза — если вы собираетесь поставить еще один прибор на кухонном столе, лучше иметь то, что итальянцы называют L Bella Figura, , что примерно переводится как «отлично выглядит».

Кроме того, внутренняя кастрюля этой модели безопасна для использования в духовке, что позволяет легко разогревать пищу или поджаривать ингредиенты в духовке прямо в кастрюле.

Это раздражает, когда рецепт мультиварки требует подрумянивания или обжаривания на плите перед тем, как перейти к медленному приготовлению, тогда как весь смысл мультиварки состоит в том, чтобы сделать процесс менее громоздким.

Но поскольку подрумянивание продуктов перед медленным приготовлением создает глубокий, многослойный вкус, я думаю, что этот дополнительный шаг стоит того. Возможность сделать это в одном горшке значительно упрощает задачу.

Как и все сытные тушеные блюда, через день-два эта свинина становится еще лучше.

Подавайте с простым салатом и не забудьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь вкусный соус!

Этот пост был создан в сотрудничестве с Target и Calphalon. Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку спонсоров, которые продолжают готовить Familystyle Food!

Итальянская свиная лопатка в мультиварке с картофелем с розмарином

Карен Тедеско

Простой итальянский рецепт пикантной нежной свинины, тушенной в мультиварке с картофелем, розмарином и помидорами.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Мясные блюда

Итальянская кухня

Порций 6 порций

  • 3 1/2 фунта жареной свиной лопатки без костей, удалить лишний жир и разрезать на 2 равные части
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 / 2 чайных ложки измельченного красного перца чили
  • 5-6 зубчиков чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
  • 1 очищенная и нарезанная ломтиками желтая луковица
  • 1 1/2 фунта желтого картофеля, нарезанного кусочками по 1 1/2 дюйма
  • 1 15 банка нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Равномерно посолите свинину.

  • Нагрейте вкладыш для мультиварки на плите на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Обжарьте свинину двумя порциями, пока она не подрумянится со всех сторон. Если ваша кастрюля небезопасна для плиты, воспользуйтесь большой сковородой, чтобы поджарить мясо. Переложите обжаренное мясо в мультиварку.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме петрушки, уложив картофель внутри и вокруг свинины. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов или на сильном — 4 часа.

  • Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте на куски. Добавить в сервировочное блюдо с картофелем и овощами.

  • Снимите жир с сока в кастрюле с помощью ложки или сепаратора жира и полейте свинину. Посыпать розмарином и петрушкой и подавать.

Порция: 1 г | Калории: 360 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 34 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 797 мг | Калий: 1072 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я помешанный на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как приготовить удовольствие и выполнимо, с простыми в использовании проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

Свиные отбивные в медленноварке с картофелем и зеленой фасолью

Эти свиные отбивные в медленноварке с картофелем и стручковой фасолью , задушенные сливочной подливкой, легко приготовить и станут любимым блюдом всей семьи!

Свиные отбивные в мультиварке — это здорово, потому что мультиварка делает большую часть работы за вас, даже готовит гарниры. Я люблю готовиться заранее, например, нарезать картофель и достать консервы на ночь, прежде чем они будут готовы к утру.

Советы и варианты рецептов
  • Чтобы сократить время приготовления, обжаривайте свиные отбивные на сковороде перед тем, как положить их в мультиварку, и уменьшите время приготовления в мультиварке или готовьте на высокой мощности.
  • Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы.
  • Если вам нужен более густой соус, добавьте в смесь немного кукурузного крахмала.
  • Все мультиварки готовятся по-разному, поэтому обязательно отрегулируйте время в соответствии с вашей моделью и убедитесь, что внутренняя температура свиных отбивных составляет 145 градусов по Фаренгейту.

Лучшая свиная отбивная

Чтобы получить самые сочные, нежные и вкусные свиные отбивные, вы должны быть уверены, что получаете правильную нарезку. Есть несколько различных видов свиных отбивных, но для этого рецепта лучше всего использовать без костей или с костями.

  • Отбивные из свиной корейки без костей — это самые популярные отрубы, поскольку в них нет костей и почти нет жира. При правильном приготовлении они имеют самый сочный вкус и нежнейший кусок мяса.
  • Свиные отбивные с косточкой — это толстый кусок мяса, в котором кость помогает сохранить больше всего аромата. Они готовятся дольше, но с ними легче работать.

Состав

1 1/2 фунта. свиные отбивные без костей
1 банка стручковой фасоли, слить
1 банка грибного супа
1/4 стакана воды
Перец по вкусу
4 очищенных и нарезанных кубиками картофеля

Как приготовить свиные отбивные в медленном огне

Налейте грибной крем в мультиварку.Добавьте воду и размешайте, чтобы суп немного разжался.

Приправить свиные отбивные по вкусу перцем и выложить в мультиварку поверх суповой смеси. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-6 часов.

Последние 2–2 1/2 часа добавьте в мультиварку осушенную стручковую фасоль и картофель и продолжайте готовить.

Достаньте свиные отбивные из мультиварки. В мультиварке перемешайте суп, стручковую фасоль и картофель.

Выложите смесь в мультиварке на тарелку и добавьте сверху свиную отбивную. Наслаждаться!

Состав

  • 1 1/2 фунта. свиные отбивные без кости
  • 1 банка стручковой фасоли без жидкости
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1/4 стакана воды
  • Перец по вкусу
  • 4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками

Инструкции

    1. Налейте грибной крем в мультиварку.Добавьте воду и размешайте, чтобы суп немного разжался.
    2. Приправить свиные отбивные по вкусу перцем и выложить в мультиварку поверх суповой смеси. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-6 часов.
    3. Последние 2–2 1/2 часа добавьте в мультиварку осушенную стручковую фасоль и картофель и продолжайте готовить.
    4. Достаньте свиные отбивные из мультиварки.
    5. Смешайте суп, стручковую фасоль и картофель в мультиварке.
    6. Зачерпните смесь в мультиварке на тарелке и добавьте сверху свиную отбивную.Наслаждаться!

Свиные отбивные и картофель в медленноварке • Блюдо

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день. Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Были ли у вас свиные отбивные, которые можно разрезать вилкой, как масло? Ну вот на что это похоже. Мягкий, маслянистый, полный трав и специй.Свиные отбивные в медленном огне — определенно мой способ приготовить такой рецепт. Это не только средство для мытья одной посуды, но и действительно легко приготовить . У меня такое чувство, что тебе это понравится так же, как и мне!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален. Вы можете добавить в мультиварку свои любимые овощи, например пастернак, сладкий картофель или что угодно. Я даже подумываю добавить стручковую фасоль за час до истечения времени для полноценного ужина.Здесь вы также можете поиграть со специями и проявить творческий подход!

Эндрю и я недавно усыновили щенка Артура (впереди еще фото! ). Так что в доме было немного беспокойно. В основном это преследование щенка вверх по лестнице, затем вниз по лестнице, а затем снова вверх по лестнице. Сделайте паузу, чтобы не дать ему съесть то, что он не должен есть, затем снова спуститесь по лестнице. Честно говоря, я был очень благодарен, что у меня были эти свиные отбивные в мультиварке, пока я гнался за щенками.Просто стало немного легче не беспокоиться об ужине.

Еще не пробовала, но подумываю добавить в рецепт яблоки. Если яблочное пюре хорошо сочетается со свиными отбивными, понятно, что нарезанные яблоки тоже подойдут, верно? Я дам вам знать, как это происходит.

4 рецепта медленноварки для свиных отбивных

  1. Мультиварка Carne Asada Tacos — Если вы любите тако, как я, вам это понравится.Действительно отличное сочетание вкусов и сока лайма!
  2. Цыпленок в медленноварке с маслом — это почти обязательно подавать с рисом. Но позвольте мне сказать вам, что если вы поклонник индийской кухни, вам понравится эта.
  3. Кисло-сладкая курица в медленноварке — еще один очень простой рецепт, который можно добавить в мультиварку всего за несколько минут. Он одновременно сладкий и соленый.
  4. Курица терияки в медленноварке — это мой фаворит, потому что я люблю терияки, и очень сложно найти его без глютена.С этим рецептом вы узнаете наверняка!

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день. Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

  • Добавьте в мультиварку картофель, лук, грибы и бульон.Сверху на овощи выложить свиные отбивные.

  • В небольшой миске смешайте масло, кукурузный крахмал, чесночный порошок, перец, орегано, тимьян, соль и перец. Полить свиными отбивными.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов.

Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер! Питание может варьироваться в зависимости от размера ваших свиных отбивных.

Калорий: 505 ккал (25%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 76 мг (25%) Натрий: 598 мг (26%) ) Калий: 1482 мг (42%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 544 МЕ (11%) Витамин C: 45 мг (55%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 3 мг (17%).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.