Рецепт тушеного свиного сердца. Как приготовить сердце свиньи?
26,829 Просмотры
Тушеное свиное сердце – блюдо простое и очень вкусное, хотя готовится оно достаточно долго. Но почему бы не потерпеть ради такой вкуснятины?Ингредиенты
Продукт | Количество |
Свиное сердце | 2 шт. |
Масло растительное | 50 мл |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 4 зубчика |
Соль, специи, зелень | по вкусу |
Рецепт тушеного свиного сердца
Сердце хорошо промыть в холодной воде, удалить сосуды и клапаны, порезать на небольшие кусочки. Лук почистить, порезать толстыми кольцами или крупными дольками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
В сковородку к луку добавить сердце, все посолить и поперчить, хорошенько обжарить.
За 10–15 минут до конца тушения добавить лавровый лист, черный перец горошком, мелко порубленную зелень. Готовое блюдо подавать со свежими овощами или гарниром: картофелем, рисом и другими крупами. Полезные советы:
- Тушить сердце можно не только с луком, но и болгарским перцем, морковкой, помидорами и кабачками. Блюдо получается очень мягким, сочным и вкусным.
- Можно воспользоваться не только бульоном, но и сметаной, майонезом, нежирным йогуртом или томатной пастой. Так будет еще вкуснее.
- Как вариант, добавьте в блюдо соленые огурцы. Яркий вкус гарантирован.
Приятного аппетита!
Читайте также
Печень с мандаринами может использоваться и как самостоятельное блюдо, и как закуска.
Блюдо можно украсить …Свиное сердце тушеное в сметане
Приготовление свиного сердца может занять около двух часов, однако результат однозначно стоит того. В готовом виде этот субпродукт обладает уникальным вкусом и ароматом, и вместе с подливой может быть основой для незабываемого обеда или ужина. На гарнир к этому блюду лучше всего подойдет картофельное пюре. Тушить сердце лучше с овощами в сметанном соусе.
Ингредиенты для тушеного свиного сердца
Сердце свиное — 1 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Сметана – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец
Две средние луковицы очистить, мелко нашинковать, выложить в горячую глубокую сковороду с растительным маслом, пассировать до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, выложить в сковороду, обжарить вместе с луком.
Свиное сердце хорошо промыть, очистить от клапанов, пленок и крупных сосудов, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду к луку и моркови, обжарить.
Сметану развести водой в пропорции 1:1, добавить соль, перец. Получившуюся смесь залить в сковороду, добавить мелко порезанный чеснок, накрыть крышкой. Убавить огонь, тушить в течение 1-1,5 часов.
Свиное сердце можно готовить в мультиварке. В этом случае лук, морковь и кусочки сердца обжариваются на программе Жарка, далее заливается сметанная смесь и включается программа Тушение на 60 минут.
В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдет картофельное пюре или гречка.
Гуляш из свиного сердца с подливкой, пошаговый рецепт с фото
Приготовим гуляш из свиного сердца. Если сердце долго тушить, то оно станет мягким и нежным. Потратив немного времени на приготовление этого блюда, вы не будете разочарованы. Вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи – обеспечен!
Как приготовить сердце
Лучший способ приготовить сердце – это долгое тушение в соусе с добавлением овощей. При продолжительном приготовлении волокна мяса размягчаются, а текстура становится нежнее. Конечно, можно взять для ужина мякоть свинины или говядины, но именно сердце содержит больше витаминов и минералов, чем другие части туши. Например, в сердце есть витамины группы В, С, Е, РР, железо, фосфор, йод и калий.
Если вам нравится вкусная подливка с мясом, то рекомендуем и другие рецепты гуляша: сытный из говядины, нежный и деликатный из курицы со сметаной, а также необычный грибной гуляш.
Ингредиенты
- Сердце свиное — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 25 г
- Масло подсолнечное — 40 г
- Томатная паста — 25 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить гуляш из свиного сердца
Сердце разрезать вдоль, очистить от пленок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови. Тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов.
Сердце обсушить и нарезать кубиками весом в 30-40 г.
Кубики снова обмыть, обсушить, посыпать перцем и солью. Перемешать.
Выложить кусочки сердца на глубокую сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания.
Луковицу очистить и измельчить.
Обжарить лук на масле до мягкости.
Выложить лук на сковороду к сердцу и обсыпать мукой.
Снова все перемешать и подержать на огне еще 3 минуты.
Обжаренные кусочки залить горячей водой так, чтобы они были слегка покрыты жидкостью, положить томатную пасту и лавровый лист.
Закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне около 1,5 часова.
Время тушения дано приблизительно и зависит от качества мяса и размера кусочков.
На гарнир к гуляшу из свиного сердца подать жареный или отварной картофель и консервированный зелёный горошек. Блюдо можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Сердце свиное с овощами
Сердце, легкое, почки, печень — субпродукты, как их еще называют, — блюда, прямо скажем, на любителя. Вместе с тем, по содержанию белков и жиров свиное сердце не уступает самому мясу, а что касается вкуса — тут все дело в умении правильно приготовить продукт. А на это нужно время. Если вы получить сердце средней мягкости — достаточно проварить его на среднем огне 1 час, если готовите для ребенка или просто любите более мягкий вариант — проварите 1,5 или даже 2 часа. А дальнейший процесс зависит от вашей кулинарной фантазии: вы можете использовать сметану, томатную пасту или ваш любимый соус. Главное, чтоб получилось вкусно и сытно. Мы же приводим ниже свой вариант соуса: попробуйте обязательно — очень вкусно!
Сердце свиное с овощами.
By admin,
Сердце свиное тушеное с овощами.
Ингредиенты:
- сердце свиное — 1 шт.
- морковь — 1 шт. (крупная)
- лук репчатый — 2 средних головки или 1 крупная
- вода или бульон — 2 стакана
- масло растительное — 2… 3 стол. ложки
- соль — по вкусу
- мука — 1 стол. ложка
- приправы — по вкусу и желанию
Инструкции:
- Свиное сердце разморозить, тщательно вымыть, разрезать напополам, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в подсоленной воде, снимая пену, на среднем огне примерно 1 час.
- Морковь и лук вымыть, очистить; морковь натереть на крупной терке, лук порезать четвертушками колец или полукольцами, перемешать.
- На сухой сковородке обжарить до коричневого цвета муку.
- Вареное сердце вынуть из бульона, нарезать кусочками, сложить в чугунок, сверху уложить овощную смесь, добавить жареную муку, влить 2 стакана бульона, в котором варилось сердце, и поставить тушить на малом огне на плите или в духовке примерно на 30 минут.
- В конце можно добавить ваши любимые специи по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо.
различные рецепты приготовления свиного сердца
Для многих свиное сердце является очень вкусным блюдом, поэтому очень многие хозяйки хотят научиться правильно его готовить. Как пожарить свиное сердце на сковороде, как его потушить, приготовить в кляре и с грудинкой.
Вы узнаете о нескольких секретах, благодаря которым у вас получится приготовить вкусное блюдо. Рецепты будут представлены с фото и видео, а так же с пошаговой технологией приготовления.
Секреты выбора
В первую очередь обращайте внимание на плотность сердца, если продукт качественный, то должен быть плотным. Если вы надавите на него пальцем, то отпечаток быстро уйдет. Это значит, что мясо качественное и из него можно приготовить вкусное блюдо.
Если же это ямка уходит не быстро, значит, сердце было разморожено и заморожено несколько раз, а значит не очень качественное. Также важно обратить внимание на запах, он должен быть не резким, не должно быть никаких посторонних запахов.
Если они есть, то продукт также некачественный. А самое главное – это обратить внимание на цвет. Цвет должен быть без пятен, цвет должен быть однородным красным цветом, а именно тёмно-красным или бордовым. Никаких переходов, слизи, светлых оттенков на нём не должно быть.
Секреты приготовления
За 15-20 минут до начала приготовления продукт необходимо замочить в воде, вода должна быть прохладной, но не холодной. После того, когда достанете сердце из воды, удалите всё лишнее, а именно жир и какие-то сосуды. Затем нарежьте его, если вы этого хотите.
Но обычно режут после приготовления, так как это намного удобнее. Время приготовления сердчишек зависит от возраста животного. Но помимо возраста, нужно ориентироваться на посуду, в которой вы готовите и насколько большие у вас сердца.
А теперь – как пожарить свиное сердце на сковороде? Если вы разрезали на куски, то приготовятся они быстрее. В основном время приготовления составит от 1 часа до 2, но всегда нужно проверять готовность продукта, разрезая его.
Рецепт сердец на сковороде
Ингредиенты
- Сердце – 2-3 шт.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 30 гр.
- Репчатый лук – 3 шт.
- Зелёный лук – 90 гр.
Приготовление
Берём кастрюлю и кладём туда сердчишки, заливаем их водой. Вода должна полностью покрыть их. Варим 1-2 часа. Когда они станут мягкими, можно снимать с плиты. Перекладываем в любую тарелку и ждём, когда они остынут. Весь репчатый лучок крошим полукольцами, так будет удобно его жарить.
Сейчас несколько важных моментов о том, сколько жарить сердечки. В сотейник влить маслице и нагреть, только после этого лучок обжариваем до мягкого состояния. Кладём на плиту сердечки, соль. Жарим их 4-8 минут.
Подавать жареное свиное сердце можно с зелёным луком. Для этого покрошите и посыпьте его на сердчишки.
Рецепт тушёных сердечек на сковороде
Ингредиенты
- Сердце – 1 кг.
- Соль, петрушка – по вкусу
- Соевый соус – 100 мл
- Сметана – 2 ст.л.
- Майонез – 2ст.л.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт
- Чеснок – 2-3 чубчика
- Растительное масло – 50 гр.
- Хмели-сунели – ½ ч.л.
Как готовить
: В большой сотейник налить воды и добавить туда сердечки. Сковородка должна быть нагретой до высокой температуры. После закипания воды, температуру уменьшаем и даём им тушиться. Потушить сердчишки свиней 3/4 часа.
Важно. При тушении из них выделяется жидкость, которую важно слить в другую ёмкость.
Морковку необходимо натереть на тёрке и добавить к сердечкам. А лучок покрошить либо мелко, либо полукольцами. Это зависит от ваших предпочтений. Лучок так же добавляем к моркови.
Пожарить их примерно 15-20 минут После этого времени необходимо вылить соевый соус в сковороду. Вместе с ним в посуду положить майонез, приправу и сметану.
Как сделать, чтобы еда была менее жирной. Чтобы этого не было, необходимо выкладывать готовые кусочки на тарелку, на которой сверху лежат салфетки. Они впитают в себя лишний жир. Сердечки получается очень вкусным и сочным.
Чеснок режем на маленькие кусочки. Его тоже добавить к сердчишкам в сковородку. Ту жидкость, которую мы сливали ранее, влить в тушеное блюдо. Посолить и тушить ещё 15 минут. Подавать можно вместе с петрушкой. Для этого мелко крошим петрушку и посыпаем.
Смотрите видео как потушить свиное сердце.
Рецепт сердечек с грудинкой
Ингредиенты
Сердце – 2-3 штуки
Растительное масло – 50 мл.
Репчатый лук – 2 штуки
Свиная грудинка – 200 гр.
Вишнёвый или яблочный уксус – 1 ст. л.
Соевый соус – 50 мл.
Соль – по вкусу
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Приготовление: Для начала нужно замариновать сердчишки свиней. Их нужно нарезать небольшими кусочками и положить в посуду, в которой будет удобно мариновать. К ним положите соевый соус, уксус и сахар. Мариноваться всё должно примерно 2 часа.
Лучок нарезать полукольцами или мелко, это зависит от того, как вам удобно. Сковороду поставить на плиту и нагреть до высокой температуры. В неё вливаем 20 мл маслица и нагреваем. Положить сердечки в нагретую посуду вместе с маринадом.
Посолите их посыпьте кориандром. Готовим 1/3 часа. Помешиваем мясо, чтобы ничего не пригорело. После того, как вся вода полностью испарится, можно считать, что сердечки готовы. Всё это теперь перекладываем в посуду.
Как пожарить свиное сердце на сковороде с грудинкой?
На плите нагреваем 30 мл масла. После нагревания выложить туда лук и обжарить до золотистой корочки. Немного посолить и положить к сердчишкам. Грудинку обрезать от лишних частей и нарезать небольшими кусочками.
В этой же сковородку обжарить грудинку на средней температуре. После появления жира, туда кладём сердечко вместе с луком. Готовите до того состояния, когда мясо становится готовым.
Готовность можно проверить, надрезая мясо. Готовую еду перекладываем в тарелку.
Рецепт сердечек в кляре на сковороде
Ингредиенты
- Свиное сердце – 700 грамм
- Репчатый лук – 100 грамм
- Морковь – 100 грамм
- Соль, перец – по вкусу
- Яйцо – 2 штуки
- Лавровые листы – 2 штуки
- Перец горошком – 4 штуки
- Мука – 100-120 грамм
- Базилик – по вкусу
- Растительное масло – 100 мл.
Как готовить
Сердчишки очистите от лишних частей, а именно от сосудов и жира. Вымойте и приготовьте для варки. В кастрюлю залейте воду и положите их туда. Доведите до кипения и варите 1 час. Вы должны довести сердце до мягкости, чтобы оно было готово.
В новой кастрюле доведите до кипения 1,5 литра воды. Посолите, бросьте лавровые листы, базилик ( если хотите) и перец. Лук-порей и морковь очистите и крупно накрошите. Бросьте их в кастрюлю.
Также добавьте сердечки и варите 30 минут. Затем необходимо достать мясо и даём остыть. Нарежьте его небольшими кусочками. В отдельной посуде яйца, соль и смесь перцев перемещать между собой. Влейте немного молока, необходимо взбить эту смесь.
Просейте муку к яйцам и перемешать до однородности. Нагреваем плиту и в сковородку вливаем растительное маслице. Нагреваем до высокой температуры.
Небольшие куски мяса пускаем в тесто для кляра и выкладывать в сковороду. Жарим их до золотистого цвета.
Смотрите видео
Рецепт: Тушеное свиное сердце с болгарским перцем
Ингредиенты:
сердце свиное — 2 шт;
лук репчатый крупный — 1 шт;
перец болгарский — 300 гр;
чесночный соус — 3 ст. л.;
кисло-сладкий соус — 3 ст.л.;
соус манго-чили — 1 ст.л.;
сушеный орегано — 1 ч.л.;
соль с травами — 1 ч.л.;
масло подсолнечное — для жарки 150 мл
Не знаю, как кто, а в нашей семье просто обожают различные потроха, к которым относятся сердце, почки, легкое, желудки. И соответственно от животных и птицы.
Если кого-то смущают рецепты, а их у меня много, то просто не читайте.
Итак, я хочу вам предложить первый рецепт тушеного свиного сердца с болгарским перцем.
Чтобы приготовить очередное блюдо, я начинаю импровизировать со специями и с соусами.
Уж чего-чего, а этого добра у меня хватает с лишком.
Итак, я выбрала чесночный соус в виде майонеза, кисло-сладкий в виде жидкого кетчупа и не могла пройти мимо соусов Камако и попробовала добавить манго-чили.
Ну вот, с соусами все.
Что же с травами? Обожаю орегано, к тому же эта специя подходит и к мясу, и к рыбе.
А вот солю блюда в основном солью с травами и специями.
Далее… так как я готовила два отдельных блюда, то в объектив попалась и свиная печень, но нам понадобится только два сердца, а так же большая головка репчатого лука и около 300 граммов болгарского перца. У меня в данном случае замороженныйЧто делаем дальше.
Обычно я все потроха замачиваю в кислой воде используя 9% уксус. Эту процедуру делаю не зависимо от того где и когда купила, и как было упаковано.
Уксус вытягивает практически все ненужные «ароматы».
Итак, все отмочили, убрали пленки, перегородки.
Болгарский перец можно разморозить, но я кладу его в замороженном виде, и он не теряет своего вкусного и ароматного сока.
Репчатый лук так же не принципиален к нарезке.
Я обожаю лук в соломке, так и буду его нарезать в дальнейшем.
Со специями вы можете колдовать сами, по своему вкусу. Я выбрала именно эти.
Далее нарезаем сердце тонкими полосками.
Кладем в раскаленное подсолнечное масло.
Добавляем соль со специями.
И тушим практически до полной готовности.
Не забывайте, сердце — это не мясо, а мышца, и оно готовится довольно долго чем простая свинина.
Подошла очередь перца и репчатого лука. Все кладем в сковородку.
И пока лук будет тушиться с сердцем, одновременно и растаит болгарский перец.
Для этого хватит буквально десяти минут и можно добавлять все соусы и посыпать орегано.
Продолжаем тушить до той степени, пока не выпарится почти вся жидкость и останется масло с соусами.
Свиное сердце готово.
Немного сока в сковороде не помешает. Так вы сможете сдобрить гарнир и сделать красивой подачу блюда.
Всем приятного аппетита!А так же спасибо, что дочитали этот рецепт до конца.
Время готовки не выставляю, так как техника у всех разная и быстрота приготовления продуктов так же.
Дерзайте!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
рецепт продукта в сметане с картошкой и овощами.
Сколько по времени готовить сердце?Если вы думаете, что вкусные и питательные блюда можно сделать только из филе свинины, то это вовсе не так. Существует немало вариантов блюд из свиных субпродуктов, в частности, сердца. Эта мышца содержит большое количество необходимого для человеческого организма белка, который легко и быстро усваивается. Поэтому если вы до сих пор не пробовали приготовить такой деликатес, предлагаем вам несколько проверенных рецептов.
Тушение со специями
Это классический способ приготовления, который идеально подходит для тех, кто впервые готовит такой продукт и хочет прочувствовать весь его вкус. Прежде чем приступить к готовке, необходимо тщательно промыть свиное сердце под проточной холодной водой. Затем удалите все клапаны и сосуды, после чего нарежьте субпродукт небольшими кусочками.
Теперь возьмите небольшую головку лука, очистите ее от кожуры и нарежьте крупными кубиками или кольцами. Поместите лук на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривайте буквального несколько минут. Добавьте в сковороду кусочки сердца, специи по вкусу, немного измельченного чеснока. Жарьте продукты до золотистой корочки, а затем залейте блюдо кипятком, если размер сковороды позволяет это сделать. Если нет, то переложите ингредиенты в сотейник или небольшую кастрюлю и тушите около полутора часов.
По истечении указанного времени положите в емкость измельченный укроп и петрушку, лавровый лист, черный или красный перец. Дайте настояться около 15 минут и блюдо готово. Подавайте его с картофелем, овощами или любыми крупами.
В сметане
Если вы беспокоитесь о том, что тушеное свиное сердце может получиться жестким, то приготовьте его со сметаной. Великолепный результат гарантирован! Сметана не только сделает блюдо невероятно нежным, но и подарит ему чудесный вкус и запах. Итак, вам понадобится половина килограмма свиного сердца, немного воды, 1 морковь, 200 г 20% сметаны, 1 головка репчатого лука, а также немного красного вина и приправ.
Прежде всего необходимо также промыть субпродукт и нарезать его на куски среднего или маленького размера. Чем больше будут куски, тем дольше они будут готовиться. Выложите сердце в глубокую сковороду или сотейник и тушите примерно 10 минут. Тем временем измельчите морковь и лук, а затем добавьте их свиному сердцу. Перемешайте ингредиенты и тушите до готовности, после чего залейте их вином со специями. Спустя еще примерно 5 минут – водой и сметаной. Тушите продукты еще несколько минут и снимайте с огня. Нежнейшее деликатесное блюдо готово.
Салат по-корейски
Свиное сердце можно готовить не только как основное блюдо, но и в качестве закуски. Салат получится необычным, изысканным и очень вкусным. Такое блюдо идеально подойдет для праздничного стола, встречи гостей или просто в тех случаях, когда вы хотите побаловать семью чем-то новым и оригинальным. Для салата вам понадобятся следующие продукты:
- 300 граммов заранее приготовленной моркови по-корейски;
- 1 головка красного лука;
- 3 свиных сердца;
- майонез или сметана;
- сок лимона;
- соевый соус;
- свежая зелень;
- пряности и кунжутные семена.
Подготовленное сердце поместите в кастрюлю с кипящей водой и варите на протяжении одного часа. В это время можно заняться приготовлением соуса для салата. Для этого смешайте в равных пропорциях соевый соус, майонез или сметану и сок лимона. А красный лук нарежьте кольцами. После того как субпродукт будет готов, дайте ему немного остыть и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте свиное сердце с луком, острой морковью и заранее приготовленной заправкой.
Все хорошо перемешайте и оставьте блюдо примерно на полчаса. Перед подачей украсьте салат свежей рубленой зеленью и семечками кунжута.
Это далеко не все варианты блюд, которые можно приготовить на основе свиного сердца. Вы можете запечь его в рукаве, жарить с овощами и т. д. Не бойтесь экспериментировать и искать новые и необычные вкусовые сочетания. Приятного аппетита!
О том, как приготовить свиное тушеное сердце, смотрите далее.
Поедание от носа к хвосту: маринованное свиное сердце
Вполне возможно, что величайшая услуга, которую вы можете предложить животному, которое должно быть съедено — помимо того, чтобы следить за тем, чтобы оно было хорошо накормлено, напоена, укрыта и о чем заботились, — это позволить как можно меньше его употреблять в пищу. трата.
Это не всегда легко, особенно в современном обществе, где мясо, которое мы находим в продуктовом магазине, очень далеко от животного, от которого оно было получено. Стейк похож на стейк, а не на спинку, крупу или другую часть, из которой он был вырезан.Ветчина похожа на ветчину … определенно не на свиную задницу, потому что если бы это было так, не могли бы вы так быстро взять ее с полки? Это позволяет покупателю забыть, что посылка, которую он бросает в корзину, принадлежит живому, дышащему животному. И хотя эти кусочки вкусные и, безусловно, их нужно есть с радостью, они являются лишь очень маленькой частью животного в целом.
А как насчет частей, которые не так легко замаскировать? Части, которые вы можете определить с первого взгляда, что это такое и какова была его функция внутри этого животного.Может быть, это вас пугает. Может быть, жевать немного сложнее, потому что вы знаете, что едите почку, потому что она выглядит как почка. Было бы намного легче съесть почку, если бы вы не знали, что это такое, или, по крайней мере, не видели бы, откуда она взялась. Как ветчина.
Но дело в том, что «потроха» — или «отброшенные» части, такие как органы, не так давно ели, не задумываясь. Фактически, эти теперь менее желанные части когда-то были пищей королевской семьи. Было время, когда почти каждую частичку животного не только ели или использовали, но и ценили.
К сожалению, мы потеряли эту оценку.
На внутренней стороне обложки книги «Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal» , написанной Дженнифер МакЛаган, есть заставляющая задуматься цитата (партнерская ссылка , кстати, настоятельно рекомендуется для тех из вас с нетерпением жду вашего преклонения перед едой «от носа до хвоста» ), в котором написано:
«Когда мы решили, что отбросы стали ужасными?»
Да когда? И кто? И на каком основании? К счастью, с ростом интереса к небольшим фермам, местным экологически чистым продуктам питания, устойчивому образу жизни, пастбищному скоту и всевозможным гуманным ценам, мы начинаем видеть растущее признание этих непопулярных мест.
И сегодня у меня есть то, что вам нужно, чтобы вы начали свое собственное путешествие благоговения перед отбросами. Поверьте мне, это хорошо. И как только вы сами убедитесь, насколько хорошо, вам будет предложено попробовать что-нибудь еще. Чтобы быть смелее. Я обещаю тебе. И есть что-то настолько приятное в том, чтобы обнаружить, что вы не только попробовали то, что, как вы думали, будете или не можете когда-либо съесть, но и что вам это действительно нравится. В каком-то смысле это искупление. И увлекательно. Заставляет чувствовать себя лучше.И нам всем это нужно, верно?
Маринованное свиное сердце (рецепт для печати внизу сообщения)
В этом рецепте используются простые ингредиенты, поэтому его легко приготовить. Вероятно, самая важная и, возможно, трудная часть рецепта для тех из вас, кто не занимается выращиванием собственного скота, — это добыть сердце у животного, о котором хорошо заботились во всех отношениях, как и должно быть. Меня не волнует, что кто-то говорит, животное, которое выросло просто старым, вкуснее.Так что знайте свой источник.
Среднее сердце свиньи весит около 3/4 фунта. Идеально подходит для стола на двоих (при условии, что вы хотите поделиться), поэтому планируйте соответственно. Прежде чем мы перейдем к собственно приготовлению этого блюда, вам, вероятно, следует знать, чего ожидать от вкуса и текстуры.
Сердце — хорошо проработанная мышца — удивительно нежное, по крайней мере, когда оно подготовлено таким образом. По вкусу она совсем не похожа на свинину, но больше похожа на говядину. Это очень вкусно. И под ароматным я имею в виду совершенно восхитительный.Он не мягкий ни в каком виде, ни в какой форме. Не ожидайте, что он будет иметь текстуру, как у стейка, когда вы его откусите, а скорее гладкий.
Готовим сердце.
Мы будем разрезать сердце на куски, поэтому не нужно беспокоиться о единообразии или неопределенности из-за отсутствия опыта. Нарежьте сердце продольно. Внутри вы заметите соединительную ткань и жилистые кусочки — вам нужно их вырезать. Удалите жирную и серебристую кожу.Затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
Поместите кусочки в пластиковый пакет (или в другую подходящую емкость для маринования). В сумку положите:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 веточка свежего тимьяна, мелко нарезанная
- 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Закройте пакет и массируйте пальцами все вокруг, пока оно не станет однородным.Поставить в холодильник на 24 часа.
Готовим.
Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду, но вы никогда не пожалеете о чугуне) на среднем огне. Когда сковорода нагреется, доведите до копчения 1 столовую ложку оливкового масла, затем вылейте нарезанное кубиками сердце и все маринованные ингредиенты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг по-настоящему хорошо.
Готовить прим. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно сковороды.Как только все станет красиво подрумяненным, разрежьте каждый кусок пополам.
Травы станут хрустящими и вкусными — поверьте, не оставляйте маринад, когда идете поесть. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.
Наслаждайтесь.
И приготовьтесь к внезапному любопытству ко всем отбросам.
Маринованное свиное сердце
Автор: Yellow Birch Hobby Farm
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 2 порции
- 1 свиное сердце, ок.¾ фунт
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 веточка свежего тимьяна, нарезанного
- 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- Сердце нарежьте вдоль. Вырежьте соединительную ткань и жилистые кусочки. Удалите жирную и серебристую кожу. Затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
- Поместите кусочки в пластиковый пакет (или в другую подходящую емкость для маринования).Добавьте остальные ингредиенты. Закройте пакет и массируйте все вокруг пальцами, пока оно не станет однородным. Поставить в холодильник на 24 часа.
- Приготовление: Нагрейте чугунную сковороду (или другую сковороду по вкусу) на среднем огне. Когда сковорода нагреется, доведите до копчения 1 столовую ложку оливкового масла, затем вылейте нарезанное кубиками сердце и все маринованные ингредиенты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг по-настоящему хорошо. Готовьте ок. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно сковороды.Как только все станет красиво подрумяненным, разрежьте каждый кусок пополам. Травы станут хрустящими и вкусными — не оставляйте маринад, когда идете есть. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.
3.5.3208
Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что я ссылаюсь на продукт на Amazon (который я люблю и использую и / или рекомендую), и если вы решите, что это то, что вам нужно, я получу небольшую денежную компенсацию бесплатно для вас — только потому, что вы использовали мою ссылку найти его! Это помогает поддерживать мою деятельность в блоге, и я благодарю вас. Друзья мои, усадьба.
Сохранить
Рецепт рагу из говяжьего сердца | Все рецепты
Очень просто.Запах, когда он закипает, заставит вас пускать слюни. Я добавила сушеные грибы шитаке.
добавил небольшую морковь и подавал с рисом. нужно немного больше вкуса. сверху положить соевый соус. было здорово. было действительно легко в скороварке.
Это одно из самых вкусных тушеных блюд из говядины, которые я когда-либо готовил / ел.Я использовал три сердца среднего размера и соответственно увеличил пропорции … и добавил пакет еще замороженного зеленого горошка в горячее тушеное мясо в конце. Брезгливым (которые, вероятно, все равно не будут смотреть этот рецепт …) было бы хорошо, если бы они отбросили свое нежелание и оценили тот факт, что говяжье сердце — это не что иное, как большой кусок бескостного относительно постного мяса, который превращается в очень ароматный тушить!
Возможно, я не являюсь поклонником говядины, но у этого блюда был довольно хороший вкус. Я готовил его всего 2 часа, так что, возможно, больше времени сделало бы его немного более нежным и более подходящим для меня.
Удивительный!!! Мне всегда нравился вкус говяжьего сердца, но я редко его готовил, так как оно было слишком жестким и его было трудно найти. Но теперь, когда я нашла место и получила этот рецепт тушеного мяса … забудьте об этом !!!
Я скептически относился к тому, что никогда раньше не имел говяжьего сердца.Теперь я не уверена, что мне снова понравится обычное тушеное мясо! Я добавила 2 очищенные и нарезанные крупными кусочками моркови, а в самом конце бросила туда замороженный горошек. Я также даю ему готовиться в кастрюле на теплом месте в течение дополнительных 24 часов, чтобы мясо стало мягче. Абсолютно вкусно!
Это было фантастически. Я приготовила клецки с паприкой, чтобы полить тушеное мясо.Это было здорово.
Очень грубый вкус, но не слишком сильный. Это хороший рецепт бульона для говяжьего сердца с небольшим количеством колокольчиков или свистков. Неплохо и есть простор для творчества.
Мои дети съели всю мультиварку! Я не стал вдаваться в подробности о куске мяса, и они понятия не имели, что я буду делать это снова!
2-3 часа на низком уровне — это слишком долго. Через 1,5 часа запах горелого и подгорел до корки. Какая трата хорошего мяса.
Свиное сердце паппарделле рагу — Anchor Ranch Farm
Готовьте грибы, пока они не начнут размягчаться. Не пытайтесь обжарить и поджарить их. Вы хотите, чтобы они были прожаренными и мягкими, но не кашицеобразными, не обжаренными или обжаренными. Они должны быть на вкус как свежие, нагретые и размягченные грибы, а не как полностью приготовленные.
Деглазурь с бульоном
Теперь добавьте свиной или куриный бульон, чтобы удалить глазурь на сковороде.Вам понадобится не более двух стаканов бульона, ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды и удалить глазурь. Слегка поскребите дно сковороды лопаткой, продолжая перемешивать свиное сердце и грибы.
Если масло соленое и / или в бульоне есть соль, то, вероятно, не нужно добавлять дополнительную соль. Приправить по вкусу солью и небольшим количеством молотого черного перца.
Добавьте лук-порей и свежий розмарин, снова перемешайте, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Дайте настояться на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким.Это еще одна причина, по которой вам не нужно переваривать грибы перед добавлением бульона, так как все будет продолжать готовиться. К тому времени, как лук-порей станет мягким, бульон будет полностью поглощен или приготовлен. Нарежьте сливочное масло на куски и добавьте его, помешивая, пока масло не растает.
Поп в паппарделле
В готовое блюдо добавьте свежеприготовленную пасту паппарделле и хорошо перемешайте. Лучше всего подойдет большая плоская яичная лапша паппарделле, но вы можете использовать фарфалле или другую пасту с большой площадью поверхности.Не используйте что-то с небольшой площадью поверхности, например спагетти, иначе соус просто отвалится.
Это блюдо с легким соусом; вы должны добавить столько макарон, чтобы накормить 8 или более человек. Вы не хотите, чтобы макароны были залиты соусом, скорее, на каждом кусочке макаронных изделий должны быть отдельные частички фарша из свиного сердца с ломтиком гриба через каждые несколько укусов. Изящный трюк — использовать сервировщик для макарон или шумовку, чтобы зачерпнуть макароны прямо из воды для макаронных изделий в кастрюлю для соуса.Не беспокойтесь о том, чтобы слить воду с кусочков пасты. Небольшое количество крахмалистой воды для пасты поможет соусу прилипнуть к лапше.
Спросите себя, почему бы вам не добавить еще одну палочку сливочного масла. Помните, что в сердце нет жира. Снова перемешайте.
Подавать со свежим тертым пармезаном.
Это не то блюдо, которое интересно попробовать. Это не забавный и изобретательный способ израсходовать свиное сердце. Вашим детям это понравится, и когда он исчезнет, вы начнете задаваться вопросом, где вы можете найти еще одно свиное сердце, чтобы сделать это снова.
Paleo Foods: Сердце | Paleo Leap
Игра престолов могла бы быть отличным ТВ, но наблюдение, как Дейенерис душит сырое жеребцовое сердце с кровью, стекающей по ее лицу, и зловещее пение на заднем плане, действительно не повлияло на общественный образ мяса органов. Сценаристы шоу проделали огромную работу, чтобы сделать сцену интуитивно отвратительной, но на самом деле сердце вовсе не «грубое»; это очень вкусный кусок говядины. Без всей фальшивой крови и сценического освещения он такой же, как и любой другой кусок говядины.Вкус мясистый. Текстура мясистая. Если вы приготовили из него запеканку вместо того, чтобы вырвать ее из животного голыми руками и съесть, вы никогда не догадались бы, что это было сердце. И это тоже очень питательно; Забавно, что еда, которую изображают такой «отвратительной» и «странной», вероятно, одна из лучших вещей, которые беременная женщина могла бы есть, чтобы прокормить себя и своего ребенка.
Heart также очень удобен для новичков, если вы хотите начать готовить из субпродуктов, но не знаете, с чего начать.Вот несколько рецептов приготовления свинины, говядины и куриных сердечек.
Это действительно на вкус как обычное мясо?Да! Если вас отвлекает металлический привкус печени или почек, будьте уверены: сердце имеет вкус , а не . На самом деле, вкус у него такой же, как у мясного мяса (стейки, отбивные и все прочие куски, которые вы привыкли видеть в продуктовом магазине), потому что это именно то, что есть. Сердце — это просто еще одна мышца, а сердце — это еще одна разновидность мышечной массы.
Слышать от любого конкретного животного по вкусу в основном как любое другое нежирное мясо этого животного. Итак, куриное сердце по вкусу похоже на куриную грудку, а говяжье сердце на вкус очень нежирное жаркое.
Сердце и питаниеСердца говядины, свинины и птицы имеют разный вкус, но все они содержат одни и те же важные питательные вещества:
- Витамины группы В, особенно В12.
- Утюг
- фосфор
- Цинк
- Медь
- Селен
Сердце (любого животного) также богато важным антиоксидантом, CoQ10.Вашим клеткам необходим коэнзим Q10 для выработки энергии, поэтому он особенно важен для поддержки органов, которые потребляют много энергии (например, вашей печени или сердца), и может иметь особые питательные свойства для людей среднего возраста и старше.
Готовим с сердцемХорошо, а как с ним готовить? Вот пошаговое руководство.
Во-первых, тебе нужно найти сердце. Лучшее место, чтобы получить сердце — или любое другое мясо — прямо у фермера; если вы спросите, у большинства из них будут сердечки, даже если они не выставлены напоказ.
Теперь их также можно купить во многих продуктовых магазинах; Если вы не можете найти что-либо в охлажденном мясе, проверьте морозильную камеру. Говяжьи сердца обычно продаются целиком (от 1,5 до 5 фунтов, в зависимости от коровы) или половинками. Для свиных сердец вы можете получить 2-3 штуки в упаковке, а для меньших сердец, таких как курица или индейка, вы обычно получаете по фунту за раз.
Для говяжьих и свиных сердец, когда вы получите сердце домой, вам придется обрезать его перед использованием. Возможно, вы помните, как рисовали диаграммы сердца в средней школе, где вы покорно помечали левую аорту, правую аорту и другие артерии и кровеносные сосуды: вся эта «водопроводная сеть» вязкая и неприятная для еды, так что вам захочется ее вынуть.
Для этого просто разрежьте сердце пополам и вырежьте изнутри все жесткие, похожие на кожу части. Если сердце уже разрезано пополам, и вы не видите ничего кожистого или похожего на кожу или мембраны, вам повезло: мясник уже обрезал его для вас. В противном случае просто срежьте их ножницами или маленьким ножом для очистки овощей и выбросьте или оставьте для бульона.
Это необрезанное сердце. Если вы видите что-то похожее на волокнистые части, обведенные зеленым, отрежьте их.
Верхняя часть сердца может иметь «шапку» из белого или бледно-желтого жира. Вы можете оставить это или снять, как хотите.
А теперь самое время приготовить сердце! Если не считать жирной шапки, сердце — довольно нежирное мясо, поэтому оно отлично подходит для жарки на гриле или во время жарки, что снижает риск его переваривания. В качестве альтернативы, вы можете полностью перейти в другую сторону с медленным кипячением на слабом медленном огне, чтобы выявить нежность и аромат.
Для начала, вот несколько рецептов сердец из говядины, свинины и птицы (если вы хотите жеребца, вы можете сами).
Говяжьи сердца:
Сердца свиные:
Куриные / индюшиные сердечки:
Подводя итогиСердце — отличная ступенька в чудесный мир мясных субпродуктов: его легко приготовить, оно по вкусу в основном похоже на любое другое нежирное мясо, и оно чрезвычайно питательно, не имея такого высокого содержания минералов, что вы получаете «металлический» вкус печени. или почка. Да, он выглядит немного анатомически, когда вы впервые приносите его домой, но это неотъемлемая часть еды чего-то, что раньше было живым.Попробуйте его замариновать и приготовить соломкой или нарезать ломтиками во фритюре, и вы удивитесь, почему вы когда-либо думали, что это «мерзко»!
Взгляните на нашу интерактивную 30-дневную программу Paleo Restart. Узнайте больше и начните здесь.
+ #PaleoIRL, наша новая поваренная книга о том, как заставить Палео работать в насыщенной жизни, теперь доступна! Получите это сейчас здесь.
Тушеная свинина | Здоровые рецепты и идеи на ужин
Полезный рецепт, который можно добавить в свой список идей для ужина. Этот рецепт тушеной свинины можно использовать по-разному — измельчить в рулетах или слайдерах, нарезать и снова положить в соус для тушения или нарезать ломтиками и подать с соусом. Твой выбор.
СЕРВИС4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ2 + часов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ2 + часов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ
Найдите больше отличных рецептов и просмотрите информацию о питании для этого рецепта на нашем веб-сайте.
Полезный рецепт, который можно добавить в свой список идей для ужина.
Метод
- Нагрейте масло в большой кастрюле
- Коричневую свинину со всех сторон, затем выньте из кастрюли
- Обжарьте лук и морковь до размягчения
- Добавьте чеснок, бульонный кубик, уксус, воду и яблоко
- Верните свинину в кастрюлю
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 2-3 часа или пока мясо не станет мягким.
- Можно также готовить в духовке при 160 ° C в закрытой посуде, пригодной для запекания.
За порцию
Энергия
1360 кДж
Всего жиров
13.1 г
Насыщенные жиры
3 г
Всего углеводов
12,1 г
Сахаров
11,8 г
Пищевые волокна
3.6 г
Натрий
284 мг
Полезный рецепт, который можно добавить в свой список идей для ужина.
Метод
- Нагрейте масло в большой кастрюле
- Коричневую свинину со всех сторон, затем выньте из кастрюли
- Обжарьте лук и морковь до размягчения
- Добавьте чеснок, бульонный кубик, уксус, воду и яблоко
- Верните свинину в кастрюлю
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 2-3 часа или пока мясо не станет мягким.
- Можно также готовить в духовке при 160 ° C в закрытой посуде, пригодной для запекания.
Найти похожие рецепты
Got Heart — Eating the Subal — Little Seed Farm
Свинье сердце — свежеразрезанное справа, очищенное слева
Правильно — Сердце! Еще одна суперзвезда в области питания субпродуктов, сердце богато железом, ниацином, пантотеновой кислотой, фосфором, рибофлавином, селеном, тиамином, витамином B6, витамином B12 и цинком. Здесь вы можете ознакомиться с информацией о питании сердца. Обработка и чистка мышц были интересными — больше похоже на театр, чем на приготовление еды! Я действительно хотел поставить сцену, в которой я притворяюсь, что вырываю сердце свиньи из груди Скрэппла, в стиле Индианы Джонса, но затем решил, что лучше подождать ПОСЛЕ того, как мы вступим в законный брак, чтобы затронуть тему разыгрывания странных имитаций ритуальных реконструкций. .Может в следующий раз?
Размышляя о том, как сделать первую вкуснейшую попытку приготовить этот благородный мускул, мы спросили совета у парней за прилавком мясников в The Meat Hook. Общее мнение было таким: «Это мерзко — маринуйте, жарьте, делайте все возможное, чтобы скрыть вонь!». Судя по всему, говяжье сердце намного вкуснее и проще в приготовлении. Образованный, но неустрашимый, я нашел несколько рецептов (в которых использовалось маринование) и начал готовить еду из того, что у нас было под рукой …
Свиное сердце на гриле и артишоки с лимоном и тимьяном Ремулад
Позвольте мне начать с того, что я его переварила.В моей чрезмерно усердной попытке избавиться от «мерзости» я получил больше серого, чем розового, выглядывающего из центра моего кропотливо нарезанного сердца. Он все еще был довольно вкусным, без какого-либо странного привкуса, о котором предупреждали мясники, но я скорректировал время приготовления, чтобы уберечь вас от той же ошибки.
1 свиное сердце
Сердце Маринад
3 зубчика чеснока, кожица на
12 веточек свежего тимьяна
1,5 стакана белого вина
1/2 стакана апельсинового сока
1/4 стакана лимонного сока
Оливковое масло первого холодного отжима
2 артишока, верхняя треть удалена, кончики листьев обрезаны
Маринад артишока
1 лимон
1/2 стакана оливкового масла
1 нарезанный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Lemon Thyme Rémoulade (внизу этого поста, лучше всего приготовить до того, как вы начнете готовить, чтобы ароматы успели слиться)
Extra Feta to crumble (Не бывает слишком много сыра)
1. Приготовить маринад для сердца: раздавить 3 зубчика чеснока (с кожурой) и тимьян в ступке с пестиком. Смешайте с вином, лимонным и апельсиновым соками и небольшим количеством оливкового масла. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.
2. Приготовьте артишоки: натрите разрезанные стороны и низ артишоков дольками лимона и поместите в большую кастрюлю с кипящей водой. Прижмите их тяжелой посудой или миской, если они плавают, и варите, частично прикрыв, около 15 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда внешний лист легко снимется.Слить в перевернутом виде. Когда остынет, разрежьте артишоки на четвертинки и выбросьте колючие пурпурные листья и волосатый подавитель.
3. Пока остывают артишоки, очистите свое сердце! Вам нужно будет удалить весь внешний жир и «серебряную корку». Я смотрел это видео, где Крис Косентино чистит говяжье сердце, чтобы узнать:
Когда ваше сердце станет чистым (у меня было 3 штуки), добавьте в сердце маринад и дайте им впитаться в течение как минимум 2 часов в холодильнике.
в мембранах сердца находились волосы
Как видите, у меня был приятный сюрприз, когда я прорезал сердце, чтобы очистить его — оно было волосатым! Я отправил электронное письмо на сайт Криса Косентино с просьбой об этом, но пока ничего не получил. Я предполагаю, что волосы там просто моются, когда животное обрабатывается. Очистить его было несложно, но волосы действительно застряли там, и я не смог собрать остатки, чтобы использовать их. Облом.
4. Приготовьте маринад для артишока: в пакете с застежкой-молнией смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец. Добавьте четвертинки артишока и перемешайте до покрытия. Дайте мариноваться в холодильнике от 2 до 4 часов, покачивая пакет каждые полчаса, чтобы равномерно распределить смесь.
5. Готовьте на гриле! В тот день, когда мы попробовали это, шел дождь, поэтому мы использовали нашу чугунную сковороду для гриля, а я нажал мясо, используя несколько сковородок и мисок.
Готовьте на среднем огне до средней прожарки — от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны. Выньте сердечки из гриля и оставьте на 5 минут. Жарьте артишоки на гриле, пока каждая сторона не станет хрустящей.
6. Нарежьте сердце тонкими ломтиками и выложите на тарелку четвертинки артишока на гриле (мы едим много овощей, поэтому выбрали один артишок на человека). Покрошить фету по всей тарелке и сбрызнуть дроссели немного ремуладом. Подавайте с остальной частью ремулада на стороне для макания.
Лимонный тимьян Ремулад
1 чашка домашнего майонеза
2 ч.л. паприки
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка горчицы (готовой, цельнозерновой)
тертая цедра 1 лимона
2-4 столовые ложки лимонного сока
1.Добавьте в майонез все ингредиенты, кроме лимонного сока. Осторожно перемешайте ложкой.
2. Медленно добавляйте лимонный сок по одной столовой ложке за раз, пока соус не станет вам по вкусу. Я предпочитаю немного жестче, поэтому добавляю только 2 ст.
3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Не уверен, как приготовить говяжье сердце? Вот 6 рецептов говяжьего сердца для начала!
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
Говяжье сердце невероятно питательно и вкусно, если его правильно приготовить, но добавить его в меню может быть пугающим.Вот 6 отличных рецептов из говяжьего сердца от разработчиков рецептов и кулинарных блоггеров. Эти рецепты говяжьего сердца развеют дезинформацию, связанную с говяжьим сердцем, и покажут вам, как превратить нарезку в блюдо, которое не только питает ваше здоровье, но и имеет потрясающий вкус!
1. Перуанские шпажки из говяжьего сердцаЭтот популярный перуанский рецепт уличной еды из Тары на Мультикультурном столе Тары замаринован в аджи панча, масле, уксусе, чесноке, орегано и тмине. Это блюдо традиционно подается на шпажках с нарезанным картофелем, перуанской гигантской полевой кукурузой и соусом аджи амарилло!
От Тары за мультикультурным столом Тары. 2. Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатомЭтот восхитительный рецепт вам предложила Соня в кафе «Здоровый гурман». Говяжье сердце начинено вкусной, питательной начинкой из бекона, лука, грибов, шпината!
От Сони из Healthy Foodie. 3. Говяжье сердце на грилеЭтот замечательный рецепт, еще один отличный рецепт от Сони в Healthy Foodie, предлагает пошаговые инструкции от приготовления до конца. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что это говяжье сердце, приготовленное на гриле с бальзамическим уксусом, похоже на стейк как по вкусу, так и по текстуре!
От Сони из Healthy Foodie. 4. Марроканское рагу из сердечекЭто экзотический марокканский рецепт рагу из сердечек от Вивики в ресторане The Nourished Caveman. Это блюдо содержит ароматные тона корицы, кардамона и лимона. Исключительно питательная ценность тушеного мяса доводится до восхитительной полноты за счет сладости абрикосов!
От Вивики из «Питаемый пещерный человек». 5. Рагу из говяжьего сердца {с низким содержанием углеводов, без глютена, палео}Рецепт рагу из говяжьего сердца от Vered DeLeeuw — нежный, ароматный и невероятно питательный; подавайте на подушке из пюре из цветной капусты с гарниром из обжаренной брюссельской капусты!
От Вереда Делееу. 6. Говяжье сердце в медленном приготовленииЭтот рецепт говяжьего сердца в мультиварке от Элизы с «Жены на ферме бережливых». Его идеально подавать на рисовой подушке, чтобы впитать сок, и с квашеной капустой. Этот рецепт также дал отличную подсказку; Поскольку в сердцах обычно довольно много жира, не забудьте сохранить и превратить этот жир в домашний жир!
От Элизы с жены-хозяйки.Спасибо, что ознакомились с этим обзором рецептов говяжьего сердца! Все еще ищете рецепт говяжьего сердца? Попробуйте этот восхитительный рецепт острого перуанского шашлыка из говяжьего сердца.И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
.