Семейная кухня рецепты: Семейная Кухня — Официальный сайт

Содержание

Семейная кухня. 100 лучших рецептов — МНОГОКНИГ.lv

категории

книги

НовинкиАкции %АвтомобилиДетективы, боевикиДетская литератураДом, быт, досугИностранные языки, словариИстория, политикаКниги на английском языкеКниги на украинском языкеКомпьютерные технологииЛюбовный романМедицина и здоровьеПодарочные изданияПсихология, философияПутеводители, атласыСовременная и классическая литератураСпорт, оружие, рыбалкаСувениры. АксессуарыФантастикаЭзотерика, астрология, магияЭкономическая литература

Подарочные карты

игры, игрушки

MNOGOKNIG Games Игрушки Книги-игры Настольные игры Развивающие игры

товары для малышей

Прорезыватели и пустышки Шезлонги и качели Автокресла Аксессуары для защиты ребенка Вигвам Детская мебель Детская одежда Детские кроватки Кровать для путешествий Купание малыша Матрасы Подушки для беременных Развивающие игрушки для малышей Текстиль Товары для кормления Уход за малышом Ходунки

товары для праздника

Все открытки Карнавальные костюмы, маски и аксессуары Одноразовая посуда Подарочные коробки Подарочные пакеты Свечи Шарики

товары для школы

Бумажная продукция Глобусы Канцелярские товары Папки Пеналы Товары для творчества Школьные ранцы

товары для живописи, рукоделия и хобби

Декорирование Жемчуг эффект для декупажа Живопись Контур по стеклу и керамике Контур по ткани Краски для свечей Маркеры для скетчинга Моделирование Прочее Рукоделие

традиционные товары

Костровые чаши и очаги Матрёшки Платки Самовары Фарфоровые фигурки

другие товары

Аксессуары для девочек Аксессуары для мальчиков Брелки Копилки Товары для пикника Фотоальбомы

издательство

Об издательстве Многоразовые наклейки Настольные игры Рабочие тетради для дошкольников Рабочие тетради для школьников Развивающее лото Раскраски для девочек Раскраски машины и техника Раскрась водой! Учебные пособия для дошкольников

Новости

нет в наличии

нет тиража

Код: 9785171109813

€22. 29

К сожалению, весь тираж
этой книги закончился. К сожалению, весь тираж
этой книги закончился.

Автор:ГЕРУН О.
Издательство:Аст
Серия: Мировая еда
Год издания: 2019
Примечание:
АСТ (А4-5/тв), КУХНЯ
Кол-во страниц
224
Формат
26.4 x 20.5 x 2
Тип обложки
Твердая бумажная

Youtube-канал «Семейная кухня» создавался как кулинарная книга рецептов, для того чтобы после семейного застолья не пересказывать всем родственникам рецепт того или иного блюда, а просто скинуть видео. Со временем канал приобрел 1,4 млн подписчиков, настолько вкусные и простые блюда готовит семья Ольги Герун, автора этой книги. Уникальны эти рецепты еще и тем, что вобрали в себя не только семейные традиции, но и опыт заморской кухни, ведь 10 лет назад Ольга переехала работать поваром в Испанию. Вы сможете разнообразить свой стол и приготовить что-то интересное, например, пиццу-венок, закуску из авокадо, салат из апельсинов, том ям и пирог из макарон! 100 лучших блюд в одной книге! Приятного аппетита!

Семейная кухня: 5 вкусных блюд

«Домашняя кухня»: 5 семейных рецептов Лары Кацовой Мы предлагаем вам заехать в гости в Грецию, освоить кусочек Осетии, заглянуть на Украину и дальше — в деревню, к бабушкам и дедушкам, лакомиться блинчиками!

Блюда национальной кухни – это не просто еда, а еще и традиции, которые складывались годами. Вы можете воспользоваться оригинальными рецептами или изменить блюдо так, как нравится вам, чтобы добавить в эти традиции частичку себя. Попробуйте приготовить 5 домашних и вкусных блюд вместе с Ольгой Лаптевой и звездами «Домашнего». 
 

Греческий соус «дзадзики»

Shutterstock
Этот соус готовится исключительно из натуральных и растительных продуктов, поэтому подходит и для вегетарианской кухни. Кроме того, он отлично освежает любую трапезу жарким летним днем. Актер Эвклид Кюрдзидис рекомендует его даже тем, кто, как и он сам, практически не умеет готовить. Это сможет каждый!

Рецепт греческого соуса «дзадзики» >>

Видео по теме

Осетинский пирог со свекольными листьями

Shutterstock
Главное в этом блюде – начинка из свекольных листьев с сыром. Этот пирог называют «цахараджин», так же именуют и национальное соление из овощей. Попробуйте один из самых популярных осетинских пирогов по оригинальному рецепту.  

Рецепт осетинского пирога со свекольными листьями>>

Луковые блинчики

Shutterstock
Бюджетные блинчики, которые можно готовить как основное блюдо или как закуску к украинскому борщу. Другое достоинство «цыбульников», как их называют на Украине – это сытность. Ими можно накормить всю семью. Ароматно, вкусно и легко в приготовлении!

Рецепт луковых блинчиков>>

Блины с копченой рыбой

Shutterstock
Сытные блинчики с рыбой вполне могут претендовать на звание деликатеса. Приготовьте их к семейному ужину или как закуску к празднику. В качестве начинки подойдет любая рыба горячего копчения – скумбрия, сельдь, горбуша или треска. 

Рецепт блинов с копченой рыбой>>

Свиное жаркое с овощами

Shutterstock
Сочное свиное жаркое идеально для шумных компаний и семейных обедов за большим столом. В классическом рецепте мясо запекается целым куском, но можно разделить его на части, чтобы потратить меньше времени на пропекание. В любом случае готовьте побольше, потому что вашим домашним наверняка захочется добавки! Шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара» Константин Ивлев признается, что в приготовлении этого блюда у себя дома он не использует ресторанную технику и готовит примерно так. 

Рецепт свиного жаркого с овощами>>

АСТ Интересные рецепты из разных уголков мира, блюда из недорогих продуктов, которые максимально просты в приготовлении, вы найдете в книге Ольги Лаптевой «Вкусно» 



Вкусно / Ольга Лаптева
Издательство АСТ, 2016
ISBN 978-5-17-091965-9 

Тэги статьи

Куриное рагу быстрого приготовления с картофелем

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Тушеное куриное филе быстрого приготовления — это восхитительное блюдо с нежной курицей, овощами и картофелем, приготовленными на медленном огне в насыщенном вкусном соусе. На этот раз сэкономить одно куриное рагу в кастрюле безумно просто — однажды попробовав, вы будете делать это снова и снова! Инструкции также даются для приготовления пищи на плите, в мультиварке и в духовке.

Это куриное рагу в скороварке можно приготовить за 30 минут!

Я до сих пор не могу поверить, насколько легко приготовить тушеное мясо в кастрюле быстрого приготовления. И если вы любите рецепты курицы быстрого приготовления, этот хранитель!

Сытное и питательное рагу в одном флаконе. Я добавляю свежий чеснок, лавровый лист и веточки тимьяна, чтобы усилить вкус.

Осмелюсь сказать, но это куриное рагу в горшочке с картофелем на следующий день еще вкуснее (как и большинство супов и тушеных блюд). Это идеальное куриное блюдо, приготовленное заранее!

Перейти к:
  • Почему вы должны приготовить это простое куриное рагу быстрого приготовления
  • Ингредиенты для тушеной курицы быстрого приготовления
  • Как легко приготовить куриное рагу быстрого приготовления
  • Варианты куриного рагу в скороварке
  • Советы по приготовлению куриного рагу быстрого приготовления
  • Закрепите этот рецепт куриного рагу быстрого приготовления на потом
  • Что вы думаете?!
  • Идеи более простых 30-минутных рецептов
  • Рецепт для печати
  • Куриное рагу быстрого приготовления
  • Комментарии и рейтинги читателей

Почему вы должны приготовить это простое куриное рагу быстрого приготовления

  • С помощью надежной кастрюли быстрого приготовления можно приготовить сытное куриное рагу. быть готовым и на столе за удивительные 30 минут.
  • Здоровый способ упаковки этих овощей. Не стесняйтесь адаптировать и добавлять овощи, которые вы и ваша семья любите есть.
  • Из остатков можно приготовить отличный обед на следующий день, их можно разогреть и упаковать в термос для обеда на ходу.
  • Если вы любите одну кастрюлю, попробуйте мой суп из остатков ростбифа и дикого риса, мою легкую похлебку из кукурузы и капусты, 30-минутную похлебку из сладкого картофеля и кукурузы или мой сытный суп из белой фасоли с луком-пореем и картофелем.

Тушеная курица быстрого приготовления Ингредиенты

Полный список и количество смотрите в рецепте ниже.

Цыпленок — Куриные бедра действительно отличный вариант для куриного рагу, так как они не высыхают. Они также придают восхитительный тающий во рту финиш. Вы можете использовать бедра без костей или с костями, оба варианта подходят для этого рагу. Также подойдут куриные ножки или голени. Вы можете использовать куриную грудку без костей и кожи, но вам может потребоваться немного сократить время приготовления, чтобы она не высыхала.

Овощи — Я использую лук, сельдерей и морковь в качестве основы для рагу и для придания аромата. Когда у меня мало времени, я покупаю в магазине готовую смесь нарезанного лука, сельдерея и моркови, что делает этот рецепт еще быстрее. Вы можете добавить другие овощи, которые любит есть ваша семья.

Картофель — восковой картофель особенно помогает загустить эту начинку для куриного обеда в одной кастрюле. Я использовал обычный картофель среднего размера, очищенный от кожуры. Однако используйте любой сорт картофеля. Я часто использую в этом рагу молодой картофель, тогда его даже чистить не нужно. Сладкий картофель также вкусен в качестве альтернативы.

Бульон . Я использовала свежий куриный бульон, однако кубики куриного или овощного бульона или бульон тоже отлично подойдут. Вы также можете заменить куриный бульон на овощной.

Свежие травы . Я использую чеснок, лавровый лист и веточки тимьяна, чтобы придать тушеному мясу чудесный свежий травяной аромат. Вы также можете добавить веточку розмарина или немного свежей нарезанной петрушки — все, что у вас есть.

Как быстро приготовить куриное рагу быстрого приготовления

Полный список ингредиентов для распечатки и инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.

Хорошо приправьте куриные бедра морской солью и перцем. Добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления, включенную в режим тушения.

Обжарьте курицу до золотистого цвета, чтобы придать ей аромат!

Сохраняя аромат подрумяненных кусочков, добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, морковь и чеснок. Перемешайте до однородности, затем посыпьте мукой, чтобы соус загустел, и снова перемешайте.

Добавить картофель и бульон. Затем тимьян и лавровый лист перед повторной приправой.

Закройте крышку и готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 10 минут. После завершения приготовления дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление с помощью ручного сброса.

Нарежьте курицу, верните в рагу и подавайте горячей.

Как приготовить куриное рагу на плите

Если я готовлю куриное рагу на плите, рецепт и процесс точно такие же. Просто накройте кастрюлю крышкой и дайте рагу медленно кипеть на медленном огне в течение 1 часа 30 минут.

Как приготовить тушеную курицу в духовке

Опять же, этот рецепт легко адаптировать, если вы хотите приготовить тушеную курицу в духовке. Мне нравится использовать жаровню, но подойдет любая жаростойкая кастрюля с крышкой.

Следуйте рецепту, предварительно обжарив курицу в кастрюле, так как это добавит блюду дополнительный аромат. Когда будете готовы готовить, накройте крышкой и поставьте в духовку при температуре 300ºF/150ºC на 2 часа.

Как приготовить тушеную курицу в мультиварке

Чтобы приготовить куриное рагу в медленноварке/мультиварке, я снова предлагаю сначала обжарить курицу. Затем закончите рецепт, накройте крышкой и варите на медленном огне 6 часов.

Вариации куриного рагу в скороварке

Чтобы приготовить куриное рагу быстрого приготовления без глютена, убедитесь, что вы используете безглютеновый бульон/бульонные кубики. Также исключите универсальную муку и вместо этого загустите тушеное мясо в конце, смешав немного куриного соуса с кукурузным крахмалом, прежде чем вернуть его в кастрюлю.

Если у вас есть немного белого вина, не стесняйтесь добавить пару капель для придания аромата после того, как вы обжарили курицу и овощи.

Этот рецепт рагу можно также адаптировать для приготовления вегетарианского рагу. Замените курицу сладким картофелем, кабачками, цветной капустой или комбинацией ваших любимых овощей и используйте овощной бульон вместо курицы.

Советы по приготовлению куриного рагу быстрого приготовления

  • Обжаривать курицу необязательно, но это придает тушеному мясу великолепный вкус. Если вы спешите, можете пропустить шаг 3 и перейти к шагу 4.
  • Добавление муки в скороварку означает, что соус будет густеть по мере приготовления, и вам не придется тратить время на загущение соуса. как только мясо сварится.
  • Не торопитесь, чтобы правильно попробовать и приправить тушеное мясо, так как это будет иметь решающее значение для готового блюда.
  • Если вы любите тушеную курицу, выньте ее из курицы в конце, положите в миску среднего размера и осторожно разомните двумя вилками перед тем, как добавить обратно в рагу.

Как подавать куриное рагу быстрого приготовления

Это определенно одно из тех блюд, которых достаточно, поскольку у вас есть все, что нужно для действительно сытного обеда в кастрюле. Немного печенья или немного хрустящего хлеба, чтобы помочь вытереть этот соус, также являются отличным выбором.

Как разогреть куриное рагу в скороварке?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2-3 дней. Для повторного нагрева поместите в кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы он стал горячим.

Как заморозить тушеную курицу быстрого приготовления?

Это блюдо из тушеной курицы можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры и дайте тушеному мясу разморозиться в холодильнике на ночь.

Прикрепите этот рецепт быстрого приготовления куриного рагу для дальнейшего использования

Что вы думаете?!

Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.

Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!


    Более простые 30-минутные идеи рецептов


    Рецепт для печати

    Куриное рагу быстрого приготовления

    Куриное рагу быстрого приготовления — это восхитительное блюдо с нежной курицей, овощами и картофелем, приготовленными на медленном огне в насыщенном вкусном соусе. На этот раз сэкономить одно куриное рагу в кастрюле безумно просто — однажды попробовав, вы будете делать это снова и снова! Инструкции также даются для приготовления пищи на плите, в мультиварке и в духовке.

    4,93 из 14 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, Британская

    Порций 4

    Калорийность 495 ккал

    • 8 Куриные бедра без кожи и костей
    • 1 ст.л. Оливковое масло, разделенное
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 ребра Сельдерей — кубиками
    • 2 средних моркови — очистить и нарезать кубиками
    • 2 зубчика чеснока — очистить и натереть на терке
    • 2 ст.0014
    • 3 чашки куриного или овощного бульона/бульона
    • 5 веточек тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • морская соль и черный перец
    • настройка соте.

    • Хорошо приправьте куриные бедра морской солью и перцем. Добавьте оливковое масло в кастрюлю.

    • Добавьте приправленную курицу и обжаривайте, пока курица снаружи не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется сделать это в 2 захода, чтобы не загромождать сковороду.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, морковь и чеснок. Перемешайте до объединения.

    • Посыпьте мукой и снова перемешайте. Если четыре хорошо перемешаны с другими ингредиентами, они не будут комковатыми, когда вы добавите бульон.

    • Добавить картофель и бульон. Перемешайте еще раз.

    • Добавьте тимьян и лавровый лист.

    • Еще раз приправьте и закройте крышку.

    • Готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 10 минут. После завершения приготовления дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление с помощью ручного сброса.

    • Удалите лавровый лист, разделите курицу на 2 вилки и подавайте горячим.

    Обжаривать курицу не обязательно! Он обладает великолепным вкусом, но если вы спешите, пропустите шаг 3 и переходите к шагу 4.

    Калории: 495 ккалУглеводы: 36 г Белки: 52 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 220 мг натрия : 504 мгКалий: 1413мгКлетчатка: 4гСахар: 7гВитамин А: 5310 МЕВитамин С: 29мгКальций: 74мгЖелезо: 4мг

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна восприниматься как оценка, а не как гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Family Food Kitchen не может гарантировать точность этой информации.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Салат из свеклы и йогурта (Patzarosalata)

    ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

    Этот салат из свеклы и йогурта (также известный как Patzarosalata) выглядит потрясающе, имеет потрясающий вкус, но при этом очень прост в приготовлении. Он сочетает в себе красную и золотую запеченную свеклу со сливочно-йогуртовым соусом.

    Этот рецепт салата из свеклы — мой самый любимый. Сначала обжарить свеклу очень просто, и это действительно помогает выявить сладкий и землистый вкус этого скромного корнеплода.

    Навеянный ароматами островов, мой рецепт греческого салата из свеклы подается с простой заправкой из греческого йогурта. Это помогает приготовить йогуртовый соус для свеклы, а также выглядит потрясающе на сервировочном блюде.

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот салат из свеклы и йогурта
    • Ингредиенты для салата из свеклы и йогурта
    • Как приготовить салат из свеклы и йогурта – пошаговое руководство
    • Часто задаваемые вопросы
    • Варианты и замены салата из свеклы и йогурта
    • Советы и рекомендации по приготовлению этого вкусного салата
    • Закрепить салат из свеклы и йогурта (Пацаросалата ) Рецепт на потом
    • Что ты думаешь?!
    • Еще идеи рецептов простых салатов
    • Рецепт для печати
    • Салат из свеклы и йогурта (Пацаросалата)
    • Комментарии и рейтинги читателей

    Почему вам понравится этот салат из свеклы и йогурта

    • Этот салат из свеклы и йогурта станет настоящим украшением шоу и идеально подходит для развлечения.
    • Идеальный салат, который разнообразит ваш еженедельный рацион разнообразными овощами.
    • Салат из греческой свеклы идеально подходит для людей с глютеновой диетой или безглютеновой диеты.
    • Время приготовления минимальное, большую часть времени занимает запекание свеклы в духовке.
    • Заранее подготовьте и поджарьте свеклу, чтобы заправить салат, когда вы будете готовы к употреблению, всего 5 минут.
    • Любите салат? Попробуйте некоторые из этих замечательных рецептов:
      • Салат с рукколой и бурратой с бальзамиком
      • Салат с жареными тыквами Деликата
      • Легкий салат с капрезе из киноа
      • Веганский картофельный салат с травами
      • Салат из осенней капусты 9001 4

    Ингредиенты для салата из свеклы и йогурта

    Полный список и количество смотрите в карточке рецепта ниже.

    Свекла — Я использовала 50/50 красную и золотую свеклу, так как это сочетание не только красиво выглядит, но и имеет прекрасный вкус. Я люблю добавлять в свой рацион радужные цвета. Если вы можете получить только красную свеклу, это тоже сработает.

    Йогурт — Для этого рецепта лучше всего подходит полножирный простой греческий йогурт, так как он имеет прекрасную насыщенную кремовую текстуру. Вы можете использовать обезжиренный йогурт, если хотите, но не менее 2% жирности, иначе он будет слишком жидким.

    Уксус — Лучше всего в этом салате работает хересный уксус, он действительно дополняет другие вкусы блюда. Вы можете использовать белое вино, яблочный сидр или рисовый винный уксус, если у вас нет хереса.

    Оливковое масло — Я всегда использую высококачественное оливковое масло первого отжима для жарки свеклы, так как оно добавляет глубину вкуса. Также можно использовать обычное оливковое масло.

    Как приготовить салат из свеклы и йогурта: пошаговое руководство

    Полный рецепт для печати можно найти ниже.

    Очистите свеклу, затем обжарьте в алюминиевой фольге с оливковым маслом и щепоткой соли, пока она не станет мягкой. Это займет от 40 до 60 минут в зависимости от размера свеклы.

    Дайте свекле полностью остыть в пакете из фольги, затем разверните и снимите кожицу с помощью бумажного полотенца. Очищенную свеклу нарежьте дольками.

    Приготовьте заправку из уксуса, оливкового масла, сахара и приправ в большой миске. Добавьте дольки свеклы и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты.

    Подавайте, намазав греческий йогурт на большую сервировочную тарелку, затем посыпав маринованной свеклой, оставшейся заправкой и нарезанным укропом.

    Часто задаваемые вопросы

    Как проще всего запечь свеклу?

    Разогрейте духовку до 400°F, затем почистите свеклу щеткой для овощей. Разрежьте любую крупную свеклу пополам, а мелкие оставьте целыми, чтобы они были примерно одинакового размера. Затем заверните их в алюминиевую фольгу, сбрызнув оливковым маслом первого отжима и посыпав морской солью.

    Положите алюминиевый пакет на противень и запеките в духовке до мягкости (проверьте ножом или шпажкой). Это займет от 40 до 60 минут в зависимости от размера свеклы. Как только они будут приготовлены, разверните пакет, очистите, и они готовы к употреблению.

    Как проще всего почистить свеклу?

    Самый простой способ почистить свеклу — стереть кожуру бумажным полотенцем. Они не окрашивают ваши руки в розовый цвет при приготовлении, но вы также можете сделать этот шаг в полиэтиленовых перчатках.

    Вариации и заменители салата из свеклы и йогурта

    • Я использовала в этом салате укроп, но подойдет любая свежая зелень, попробуйте свежую мяту или петрушку.
    • Добавьте аромата во время запекания свеклы, положите в пакет несколько зубчиков чеснока и/или веточек свежего тимьяна.
    • Для ближневосточного вкуса вы также можете попробовать запечь свеклу в семенах тмина.
    • В этом рецепте я использую хересный уксус или другой более легкий уксус, такой как яблочный или белый винный уксус. В крайнем случае вы также можете использовать бальзамический или красный винный уксус.

    Советы и рекомендации по приготовлению этого восхитительного салата

    Это отличное блюдо для приготовления заранее. Если вы заранее поджарите свеклу, этот салат готовится всего за 5 минут и станет самым красивым блюдом на вашем столе!

    Если вам некогда, купите в магазине готовую жареную свеклу. Однако не покупайте свеклу в уксусе, так как она слишком кислая и крепкая для этого рецепта салата.

    Как подавать салат со свеклой и сливочным йогуртом

    Свекла подается теплой или комнатной температуры. Он идеально подходит для легкой и вкусной еды, и я люблю подавать свой греческий салат из свеклы с хрустящим хлебом.

    Из моего легкого свекольного салата можно приготовить вкусный и сытный гарнир, так как йогуртовый соус уравновешивает более насыщенные мясные блюда. Попробуйте его с моей чугунной свиной вырезкой, жареным цыпленком или куриными бедрами на гриле с лимоном и чесноком.

    Как хранить остатки салата из свеклы и йогурта?

    Если у вас есть остатки, я рекомендую хранить жареную свеклу и йогуртовый соус в отдельных контейнерах. Это предотвратит попадание сока свеклы в соус. Вы можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Если вы предпочитаете, чтобы свекла подавалась теплой, перед приготовлением салата поместите спинку в горячую духовку, чтобы она прогрелась.

    Закрепите этот рецепт салата из свеклы и йогурта (Patzarosalata) для дальнейшего использования

    Что вы думаете?!

    Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.

    Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!


      Другие идеи рецептов простых салатов


      Рецепт для печати

      Салат из свеклы и йогурта (Patzarosalata)

      Этот салат из свеклы и йогурта (также известный как Patzarosalata) выглядит потрясающе, имеет потрясающий вкус, но при этом супер просто сделать. Он сочетает в себе красную и золотую запеченную свеклу со сливочно-йогуртовым соусом.

      Пока нет оценок

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 50 минут

      Время охлаждения 30 минут

      Общее время 1 час 40 минут

      Курс Закуска, Основное блюдо

      Кухня Греческая, Средиземноморская

      Порций 4

      Калорийность 258 ккал

      • 6 средних Свекла — сочетание красных и золотистых сортов выглядит великолепно
      • 2 л уксуса – хереса, в противном случае используйте белое вино, яблочный или рисовый винный уксус
      • 4 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
      • ⅛ ч. л. сахара
      • ¾ стакана греческого йогурта — не менее 2%, но в идеале — жирного!
      • 2 ст. л. свежего укропа, нарезанного
      • Морская соль и черный перец
      • Разогрейте духовку до 400°F/200°C.

      • Хорошо очистите свеклу, затем положите на большой квадрат из алюминиевой фольги.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *