Крем из сгущенки и банана: Банановый крем со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Крем из сгущенки и бананов, рецепты на выбор

Банановый крем со сгущенкой, благодаря своим приятным вкусовым свойствам, может служить прекрасным украшением торта или мороженого. Во многих рецептах в него добавляют различные дополнительные ингредиенты, однако сегодня вашему вниманию мы бы хотели представить самый обычный, классический вариант приготовления бананового крема с использованием сгущенки. Крем может быть приготовлен абсолютно из разных ингредиентов. Все они придают свой оригинальный вкус торту.

Ингредиенты

  • Сливочного масла — 200 г.
  • Сгущенного молока (не жидкого) — 100-150 г.
  • Бананов — 3 шт.

Приготовление

Для удобства взбивания предварительно достаньте сливочное масло в тепло, чтобы к моменту замешивания крема оно успело размякнуть.
Выберите спелые бананы для насыщенности вкуса, после чего нарежьте их на небольшие кусочки и взбейте с помощью блендера до консистенции каши. Можно, конечно, размять фрукты вилкой, однако пюре из них не получится таким воздушным, кроме того, у вас уйдет на это гораздо больше времени.

 

Далее, необходимо добавить оставшиеся ингредиенты к банановому пюре, после чего снова все хорошенько взбить при помощи миксера. В результате у вас должна получиться однородная масса бежевого цвета. Однако слишком долгое взбивание тоже нежелательно, иначе на дне может появиться вода.

 

 

Готовый крем необходимо отправить в холодильник на полчаса, чтобы он немного застыл и лучше держал форму при нанесении. Спустя отведенное время, можно приступать к украшению торта или другого десерта.

 

 

 

Содержание

Крем для кексов

Ингредиенты

  • Сл. масло — 50 г
  • Пюре из бананов — 0,5 стакана
  • Ванильный сахар пудра сах.— 6 ст. ложек
  • Сок лимона — пару миллилитров

Приготовление

Масло сливочное нужно взбить очень тщательно. На максимальной скорости 5-6 минут до пышности. Как только оно станет пышным, необходимо добавить туда пудру, но не прекращать взбивать.

Аккуратно все перемешать, что б она не разлетелась.

Отдельно в пюре из бананов капаем выжатый из лимона сок. Все это необходимо перемешать. В этот момент засыпать ванильный сахар. В это пюре также добавляем масляную смесь. И взбиваем все это вместе. После этого отправляем эту массу в холодное место, пока не застынет. По факту застывания достаем из холодильника и выдавливаем с помощью шприца или пакета на кексы.

Со сметаной

Ингредиенты

  • Сметана (магазинная жирная) — двести грамм
  • Два банана
  • Пудра сах.— 50 грамм
  • Ванилин

Приготовление

Бананы нужно почистить и нарезать мелко. Разминаем их в пюре. Отдельно миксером взбиваем сметану с пудрой. Добавляем туда оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем.

Из творога

Ингредиенты

  • Творожная не очень жирная масса — 200 грамм
  • Кефир – средней жирности — 120 мл
  • Спелые бананы — два штуки
  • Щепотка сахара или по вкусу
  • Ванильный сахар

Приготовление

Творог хорошо перетираем. Очень мелко режем бананы и кладем в творожную массу, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар или ванилин и хорошо мешаем до однородности.

С соком

Ингредиенты

  • Бананы — пара штук
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Пол плитки шоколада (черный или молочный – по вкусу)
  • Сок свежевыжатого апельсина — 50 мл

Приготовление

Бананы мелко режем и растираем до пюреобразного состояния. Перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем к ним свежевыжатый сок и пол стакана сахара. На небольшом огне недолго провариваем эту массу. Мелко ломаем шоколад и тоже добавляем в кастрюлю. Даем ему растаять и выключаем плиту. Все это нужно тщательно перемешать.

Когда все остынет, разложить в бокальчики или стаканчики. Отправляем на холод на пару часов. Он за это время загустеет.

С молоком и яйцами

Ингредиенты

  • Яйца — 1 шт.
  • Неполный стакан молока
  • Мука — три большие ложки
  • Масло сл. средней жирности —15 грамм
  • Банан —1 небольшой
  • Сахар —20-30 грамм (по вкусу)

Приготовление

Необходимо яйца растереть с сахаром, тщательно. В эту смесь добавить небольшой кусочек сливочного масла. Сюда же добавить, аккуратно всыпая, три ложки муки.

Отдельно нагреваем небольшую часть молока, примерно 30-50 мл, и разводим его со смесью яиц и сахара. Нагреваем остальные примерно 150 мл. И медленно вливаем в нашу смесь, постоянно перемешивая. Банан очень мелко режем, можно натереть на терке и все смешиваем эту смесь с бананом. Мешать нужно все время, не снимая с плиты.

Со сливками

Ингредиенты

  • Молоко – два с половиной стакана
  • Желток яичный — шесть штук
  • Сладкие бананы — три штуки
  • Крахмал — шесть ложек
  • Максимальной жирности сливки — двести мл
  • Пудра сах. — 450 грамм
  • Ванилин
  • Крекер несоленый — сто пятьдесят грамм

Приготовление

Желтки нужно взбить с сахаром добела. К ним добавляем крахмал. Нагреваем отдельно молоко и вливаем его к желткам. Перемешиваем постоянно. Это все нужно перелить в кастрюлю и варить, пока не загустеет. В процессе постоянно перемешивать.

Разделяем бананы. Один режем мелко или трем на терке. Два других растираем в пюреобразную массу. Сливки нужно перемешать с пудрой. Крекер измельчить в крошку. Все компоненты между собой нужно смешать и разложить в креманки.

Видео

Банановый крем — как сделать дома, лучшие рецепты пошагово

  • MOYSUP.RU
  • 05.05.2023
  • 89
  • 0

 

Ингредиенты:

  • 200 грамм свежего творога (ни в коем случае не берите перекисший продукт, вкус будет безнадежно испорчен),
  • 100 грамм сливок или сметаны (если нужен более диетический вариант, можно заменить простоквашей),
  • 120 грамм сахара,
  • два – три больших банана,
  • ванилин по вкусу.

Банановая польза

Творожно — банановый крем часто используется в качестве прослойки для торта, наполнителя корзиночек и в качестве отдельного десерта, а его основной ингредиент – банан занимает ведущее место среди любителей фруктов. Почему?

Два банана средних размеров содержат в себе суточную норму калия, а по количеству железа он превосходит яблоки в пять раз, поэтому он является идеальным перекусом в процессе рабочего дня, а банановые кремы и пюре даже рекомендуют маленьким детям в виде прикорма.

 

Все ли знают, что банан на самом деле – это трава? Стебель этого растения не имеет твердого ствола, как у обычных деревьев, хотя и вырастает высотой до 10 метров, при этом выдерживая вес более 300 бананов. 

 

Родиной этого замечательного фрукта считается Малазийский архипелаг, а в переводе с арабского название звучит как «палец». Наверно поэтому принято называть связку бананов кистью (если посмотреть фото -то действительно очень похоже).

В пищу рекомендуют использовать хорошо созревшие и даже перезревшие плоды с темными пятнышками на кожуре, — такие бананы отлично перевариваются, не вызывая ощущения тяжести, в отличие от недозрелых.

 

Есть у бананов и противопоказания: их не рекомендуют есть людям с варикозным расширением (фрукт повышает вязкость крови), а также страдающим диабетом и лишним весом (повышают метеоризм и вздутие).

Готовим крем

Рецепт творожно — бананового крема прост, поэтому готовить его очень легко.

 

  1. Сначала нужно протереть через сито творог, чтобы добиться максимально однородной структуры, некоторые используют блендер на больших оборотах вращения. В любом случае блендером нужно взбить продукт в пышную массу.
  2. Сметану смешать с сахаром не взбивая, до растворения сахара, добавить ванилин и затем смешать с взбитой творожной массой и взбить еще раз.
  3. Отдельно блендером изрубить бананы до пюре-образного состояния и сразу же смешать с сметанным кремом. Если оставить банановую массу на воздухе – она потемнеет и цвет готового крема будет не очень приятный. Чтобы не допустить потемнения бананов рекомендуется чуть сбрызнуть их лимонным или апельсиновым соком, также можно использовать яблочный сок из кислых сортов.

Полученный сливочно — банановый крем получается густым, его сразу используют для прослойки торта или просто охлаждают в креманках, как отдельный десерт, при этом если подмешать небольшое количество клубничного пюре – вкус будет просто изумительный!

На заметку

Некоторые кондитеры используют вместо протертого творога крем-чиз из сливок: приготовление такое же, вкус будет отменный – еще более сливочный и воздушный, но не всем доступен этот шедевральный продукт.

 

Также для дополнительной ароматизации можно использовать ликер Бейлиз, влив 1 столовую ложку в готовый крем из бананов. Творожный вкус станет более изысканный и приятный.

Банановый крем со сгущенкой

Существует еще один рецепт бананового крема с применением сгущенного молока.

 

Для изготовления нужно 200 грамм сливочного масла (не растопленного, а размягченного в теплой комнате, иначе масса растечется), взбить блендером до пенообразной структуры с белым цветом, добавляем 200 грамм сгущенки и старательно вымешиваем до получения однообразной массы, потом туда же добавляем 200 грамм свежеприготовленного пюре из бананов и еще раз перемешиваем.

Данный вариант масляного крема замечательно сочетается с шоколадным бисквитом, превращаясь в итоге в потрясающего вкуса шоколадный торт, особенно если между слоями проложить нарезанные кружочками фрукты и залить кремом. Банановый крем с бананами! — что может быть экзотичнее?

Творожно- банановый крем – это достаточно диетический продукт, поэтому смело его используем для пропитки тортов, наполнения заварных пирожных и вафельных трубочек, а вот банановый со сгущенкой используем аккуратнее – там калорий будет намного больше.

Чтобы красиво оформить подачу таких тортов – можно посмотреть фото известных кондитеров в интернете и самому попробовать сделать нечто похожее. Если практиковаться, то все получится и ваши близкие по достоинству оценят этот нежный творожно – банановый крем в сочетании с мягкими слоями бисквитного торта.

 

Супер простой рецепт бананового мороженого

Супер простой рецепт бананового мороженого | СайдШеф

SideChef

&nbsp>&nbsp Рецепты

&nbsp>&nbsp американский

РЕЦЕПТ

4 ИНГРЕДИЕНТА •3 ШАГА •4 часа

3 Рейтинга

Суперпростое банановое мороженое — это насыщенное сливочное мороженое без лишних хлопот, рецепт которого не требует сложного оборудования и может быть приготовлен всего из 4 ингредиентов! Взбитые сливки сочетаются со сгущенным молоком, экстрактом ванили и спелыми бананами. Взбитое до густоты, а затем замороженное до застывания, это очень простое мороженое гарантированно понравится всем любителям бананов — попробуйте сегодня!

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО

Супер простое банановое мороженое — это богатое сливочное мороженое без лишних хлопот, которое не требует сложного оборудования и может быть приготовлено всего из 4 ингредиентов! Взбитые сливки сочетаются со сгущенным молоком, экстрактом ванили и спелыми бананами. Взбитое до густоты, а затем замороженное до застывания, это очень простое мороженое гарантированно понравится всем любителям бананов — попробуйте сегодня!

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

One Pot Chef Show

Предлагаем вам лучшие традиционные, домашние и старые забытые классические рецепты!

http://onepotchef.blogspot.com/

Сохраните для следующей поездки в продуктовый магазин

One Pot Chef Show

Предлагаем вам лучшие традиционные, домашние и старые забытые классические рецепты!

http://onepotchef.

blogspot.com/

4 часа

Общее время

2 1/2 чашки

1 1/3 чашки

Сохраните для следующего похода в продуктовый магазин

Питательная ценность порции

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

КАЛОРИИ

302

ЖИР

21,6 г

БЕЛКИ

9000 2 4,3 г

УГЛЕВОДЫ

24,1 г

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Венчик Взбитые сливки (2 1/2 стакана) в миске, пока вы не получите мягкие красивые взгляды.

Шаг 2

Добавить Сгущенное молоко с сахаром (1 1/3 стакана) , Экстракт ванили (1 чайная ложка) и Бананы (2) . Снова взбейте, пока все не смешается и не станет гладким.

Шаг 3

Аккуратно переложите смесь ложкой в ​​морозильный контейнер с крышкой. Поместите в морозильную камеру на 4-6 часов, после чего можно подавать и наслаждаться!

ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Смотреть полное видео

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ ПОКАЗАТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

Американский Безглютеновый Десерт Без Моллюсков Без Выпечки Вегетарианский Десерт в Одной Посуде Быстрый & Простой 900 03

127 Сохранено

Без моллюсков

1,62 долл. США за порцию

Баклажан Пармиджана

Безмолочный

1 час 35 минут

0,41 доллара за порцию

Домашний клюквенный соус

Завтрак

1,44 доллара США за порцию

Панкейки с бананом и черникой

Без молочных продуктов

0,33 доллара США за порцию

Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента

Закуски

0,18 долл. США за порцию

Легкий сырный чесночный хлеб

Американский

1,02 доллара США за порцию

Шоколадные чашки Rocky Road

Американский

2,53 доллара США за порцию

Картофель с сыром и беконом, приготовленный в медленноварке

Американский

2 часа 10 минут

2,08 доллара США за порцию

Шоколадный мусс из 2 ингредиентов

Без молочных продуктов

1 час 10 минут

1,18 долл. США за порцию

Жареная курица с цитрусовыми в духовке

Американский

3 доллара США за порцию

Куриные полоски с сыром

Закуски

0,58 доллара США за порцию

Тарталетки с карамелизированным луком

Завтрак

6 часов 20 минут

2,54 доллара США за порцию

Французский тостовый пудинг в медленноварке

Без глютена

8 часов 3 минуты

0,33 доллара США за порцию

Замороженные хлопья с йогуртом и манго

Американский

1,16 доллара США за порцию

Каменные пирожные

Американский

3 часа 10 минут

2,88 долл. США за порцию

Десертные стаканчики со сливочным желе

Закуски

2,55 доллара США за порцию

Легкий овощной суп

Рекомендуемые рецепты

{{#dish_tag}}

{{тег_тарелки}}

{{/dish_tag}}

{{время}}

{{#премиум}}

ПРЕМИУМ

{{/премиум}} 9owner_slug}}

{{/owner_slug}}

Ты умница! 🍪

Чтобы улучшить ваш опыт, SideChef использует файлы cookie. Нажимая «ПРИНЯТЬ», вы соглашаетесь на сохранение файлов cookie на вашем устройстве. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, посетив наш ПОЛИТИКА КУКИ на нашем сайте.

ПРИНЯТЬ

ОТКЛОНИТЬ

Рецепт сохранен в Мои сохраненные рецепты ВИД

Рецепт добавлен в корзину ПРОСМОТРЕТЬ

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ 4-недельную бюджетную программу питания

Получите план питания сегодня и начните экономить на продуктах!

Будет использоваться в соответствии с нашим

Упростите приготовление пищи

Откройте для себя персонализированные рецепты, организуйте свои планы питания, покупайте ингредиенты и готовьте с уверенностью в нашем БЕСПЛАТНОМ приложении с пошаговыми инструкциями.

Питательная ценность на порцию

Калории

302

% дневной нормы*

Жир

21,6 г

28%

Насыщенный жир

13,8 г

69%

9 0002 Трансжиры

0,6 г

Холестерин

69,8 мг

Клетчатка

0,5 г

2%

Сахар

90 002 22,1 г

Белок

4,3 г

9%

Натрий

56,5 мг

2%

Витамин D

0,9 мкг

4%

Кальций

129,9 мг

10%

Железо

0,2 ​​мг

1%

Калий

243,9 мг

5%

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Отказ от ответственности: Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником.

Введите свой почтовый индекс, чтобы найти ближайший к вам Walmart.

Отсортировано по расстоянию от {serviceAddress.postalCode}}

Выполнено

Простое и полезное банановое мороженое

Опубликовано: , изменено: от Brooke Burks. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы зарабатываем на рекламе и используем файлы cookie. См. нашу Политику конфиденциальности внизу этой страницы., Оставить комментарий

  • Фейсбук
  • вкуснятина
Перейти к рецепту

Простое и полезное банановое мороженое — мечта любого сладкоежки. Сделано всего из 3 ингредиентов, мы делаем его легким и здоровым. Вы даже этого не узнаете!

Я борюсь со сладостями. Я никогда не думал, что стал сахарным наркоманом, пока не вывел их из своего организма. Я здесь сегодня, чтобы сказать вам, что я безнадежно зависим от сахара. Найти здоровую замену таким вещам, как картофель фри, на OKRA или продукты для комфорта, такие как КУРИНЫЙ ПИРОГ, было легко. Сахар или десерты? Не так много.

Сладкое решение

Ни для кого не секрет, что сахар из фруктов полезнее. Когда вы можете использовать эту естественную сладость, вы создаете сладкое лакомство, от которого легче избавиться, чем от обработанного сахара. Таким образом, несмотря на то, что это может быть немного больше калорий и углеводов, важно отметить, что низкий гликемический фактор имеет большое значение. Это означает, что у вас не будет сахарного краха или последующей тяги, когда вы едите сладости с низким гликемическим индексом. И этот стал нашим фаворитом!

Как приготовить

3 ингредиента. Это все, что вам нужно. Бананы, ваниль и сгущенное молоко. Нам нравится использовать сгущенное молоко, подслащенное кокосом. Не стесняйтесь переходить на обычные, но знайте, что пищевая ценность не будет прежней.

Ингредиенты

Проще не бывает. Это также хорошее применение слишком спелых бананов. Здесь нет предела возможностям, поэтому не стесняйтесь изменять это или добавлять, чтобы сделать его своим.

  • 3 спелых банана
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки сгущенного молока с кокосовым сахаром

Инструкции

Мы продаем эту мороженицу с медленным взбиванием для удобства нашего собственного морозильника. Это не только просто, но вы не сможете заметить разницу!

Нарезанные бананы. Добавьте бананы, ваниль и кокосовое молоко в блендер или кухонный комбайн.

Взбить до получения однородной массы. Перелейте в форму для заморозки и охладите в течение 2-4 часов.

Подавайте и наслаждайтесь!

Советы и подсказки

Можно ли таким же образом использовать другие фрукты?

Да, некоторые фрукты, такие как яблоки или ягоды, вы можете немного подогреть, чтобы испарилась вода. В противном случае использование подслащенного сгущенного кокосового молока сделает смесь сливочной и не будет иметь кристаллов льда.

Почему мое мороженое хрустит?

Мороженое из свежих фруктов может быть немного водянистым. Эта вода замерзает и превращается в кристаллы льда. Убедитесь, что вы добавляете достаточно подслащенного сгущенного молока, чтобы избежать этого. В следующий раз, возможно, добавят немного больше.

Как долго это продлится?

Срок хранения в морозильной камере около 2 недель. Это не делает много, так что есть до этого будет легко!

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас. Мы любим фотографии еды. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы при его создании воспользуетесь функцией «Сделано» в Pinterest.


Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими в виде ИНТЕРНЕТ-ИСТОРИИ! И не забудьте подписаться на наш канал YOUTUBE, чтобы не пропустить отличные обучающие видео!
Как всегда, мы будем рады, если вы поделитесь этим рецептом со своей семьей и друзьями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *