Рецепты новинки: Все новые рецепты — выбор редакции

Рецепты

Торт «Мишка»

31.01.2023 Рецепты

Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!

Читать далее

Пельмени из марципана

29.01.2023 Рецепты

Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук

Читать далее

Пирожные «Шу»

24.01.2023 Рецепты

Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.

Читать далее

Торт «Красный бархат»

22.01.2023 Рецепты

Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!

Читать далее

Малиновый зефир

17.01.2023 Рецепты

Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!

Читать далее

Торт «Москва»

15.01.2023 Рецепты

Хрустящие меренговые коржи с фундуком и крем с вареной сгущенкой.

Читать далее

Домашнее курабье

12.01.2023 Рецепты

Простое в приготовлении, нежное, рассыпчатое и очень вкусное печенье!

Читать далее

Рецепт крема для выравнивания

10. 01.2023 Рецепты

Стабильный, удобный в работе и простой в приготовлении!

Читать далее

Белые ночи

08.01.2023 Рецепты

Двухслойные шоколадно-ванильные коржи из песочного теста и нежный заварной крем!

Читать далее

Новогодние кейк-попсы

28.12.2022 Рецепты

Простые в приготовлении и очень красивые!

Читать далее

Торт-свеча

25.12.2022 Рецепты

Внутри — пряный морковный бисквит, кули облепиха-имбирь и крем чиз на сливках!

Читать далее

Новогодний крокембуш

20.12.2022 Рецепты

Торт в виде елки из профитролей с нежным заварным кремом на сливках!

Читать далее

Торт-икра

18.12.2022 Рецепты

Медово-шоколадные коржи и сметанно-заварным кремом с черносливом!

Читать далее

Торт-ёлка

13.12.2022 Рецепты

Пряничное тесто и нежный сметанный крем. Идеален для праздничного стола!

Читать далее

Новогодний торт

11. 12.2022 Рецепты

Пряные шоколадные бисквиты с орехами, компоте с вишней, дробленый шоколад и нежный крем с добавлением пюре “глинтвейн”

Читать далее

Творожный штоллен

06.12.2022 Рецепты

Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!

Читать далее

Новогодние торты в стакане

04.12.2022 Рецепты

Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!

Читать далее

Шоколадные маффины

29.11.2022 Рецепты

Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!

Читать далее

Пирожные-кролики

24.11.2022 Рецепты

Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна

Читать далее

Зефир в виде елок

22.11.2022 Рецепты

Со вкусом ананаса

Читать далее

Рецепты для тестомесов BQ | BQ


Тестомесы являются уникальными приборами на российском рынке, у которых не представлено прямых конкурентов в их ценовом сегменте.

Поэтому специалисты бренда BQ для своих покупателей сделали подборку интересных рецептов хлебобулочных изделий для тестомесильных машин BQ с функциями подогрева чаши и ферментации: MX522 и MX521.

·         Рецепт белого домашнего хлеба

·         Рецепт орехового хлеба

·         Рецепт хлеба с добавлением овсяных хлопьев и семян подсолнечника

·         Рецепт бриошь

·         Рецепт кулича

·         Рецепт фокаччи

 

Белый хлеб домашнего приготовления

Ароматный свежеиспеченный белый хлеб. Тот самый вкус, который вы помните из детства, когда шли за батоном в магазин и съедали больше половины по дороге домой. Это изделие имеет воздушный мякиш и золотистую хрустящую корочку. Сухое молоко в составе привносит сливочные ноты и оставляет долгое молочное послевкусие.

Ингредиенты

·         Вода – 270 мл

·         Мед – 1 ст. л.

·         Масло сливочное – 30 г

·         Мука – 360 г

·         Сухое молоко – 2 ст.л.

·         Сахар – 1 ст.л.

·         Соль – 1 ч.л.

·         Дрожжи – 2 ч.л.

Приготовление

Все ингредиенты помещаем в дежу тестомесильной машины BQ в указанной последовательности. Ставим время замеса – 13 минут и время ферментации – 40 минут.

Перекладываем в форму для выпечки, оставляем на расстойку еще на 20 минут.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Из данного объема ингредиентов получается хлеб весом 750 грамм.

Ореховый хлеб

Изделие с ореховым привкусом и ароматом отлично подойдет для тостов с джемом или творожным сыром. Экспериментируйте, меняя меняйте орехи и ореховое масло в составе, каждый раз привнося новый вкус рецепту.

Ингредиенты

·         Кефир комнатной температуры – 900 мл

·         Масло грецкого ореха – 80 мл

·         Мука – 450 г

·         Сахар – 1 ст.л.

·         Соль – 1,5 ч.л.

·         Дрожжи – 2,5 ч.л.

·         Грецкие орехи – 100 г

Приготовление

Бланшируем и измельчаем орехи.

Все ингредиенты помещаем в дежу тестомесильной машины BQ в указанной последовательности.

Ставим время замеса – 13 минут и время ферментации – 40 минут.

Перекладываем в форму для выпечки, оставляем на расстойку еще на 30 минут.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Из данного объема ингредиентов получается хлеб весом 750 грамм.

Хлеб с добавлением овсяных хлопьев и семян подсолнечника

Влажный, комковатый хлеб с насыщенным вкусом, который достигается за счет добавления овсяных хлопьев и цельнозерновой муки.

Нестандартное и смелое решение для белого хлеба.

Ингредиенты

·         Вода – 120 мл

·         Кефир – 150 мл

·         Яйца – 2 шт.

·         Масло сливочное – 20 г

·         Мед – 3 ч.л.

·         Мука – 375 г

·         Овсяные хлопья – 50 г

·         Мука цельнозерновая – 80 г

·         Семена подсолнечника – 70 г

·         Соль – 1,5 ч.л.

·         Дрожжи – 2 ч.л.

Приготовление

Все ингредиенты помещаем в дежу тестомесильной машины BQ в указанной последовательности.

Ставим время замеса – 13 минут и время ферментации – 40 минут.

Перекладываем в форму для выпечки, оставляем на расстойку еще на 30 минут.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Из данного объема ингредиентов получается хлеб весом 750 грамм.

 

Бриошь

Сладкий сдобный хлеб, состоящий из маленьких булочек. Большое содержание сливочного масла делает изделие очень сытным и добавляет ему ванильные ноты.

Ингредиенты

·         Молоко – 80 мл

·         Яйца – 2 шт.

·         Яичный желток – 1 шт.

·         Мука – 300 г

·         Сахар – 2 ст.л.

·         Соль – 1 ч.л.

·         Дрожжи – 1 ч.л.

·         Масло сливочное – 100 г

Приготовление

Все ингредиенты помещаем в дежу тестомесильной машины BQ.

Ставим время замеса – 9 минут и время ферментации – 30 минут.

Перекладываем в форму для выпечки, оставляем на расстойку еще на 30 минут.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

 

Дрожжевой кулич

Традиционный пасхальный хлеб с изюмом в составе и классической белковой глазурью.

Ингредиенты для кулича:

·         Мука – 700 г

·         Молоко – 250 мл

·         Сметана – 80 г

·         Масло сливочное – 120 г

·         Дрожжи сухие – 10 г

·         Соль – 1,5 ч.л.

·         Ванильный сахар – 8 г

·         Яйца – 4 шт.

·         Сахар – 150 г

·         Изюм – 50 г

Ингредиенты для глазури:

·         Белки от 2х яиц

·         Сахарная пудра – 100 г

·         Лимонная кислота – щепотка

Приготовление

Все ингредиенты помещаем в дежу тестомесильной машины BQ.

Ставим время замеса – 9 минут и время ферментации – 60 минут.

Раскладываем тесто в формы по 450 грамм. Оставляем на расстойку еще на 30 минут.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Для приготовления глазури взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонной кислотой до устойчивых пиков. Наносим глазурь на остывшие куличи. Украшаем по вкусу: посылки, сухоцветы, цукаты.

Из данного объема ингредиентов получается 4 кулича.

Рецепт фокаччи

Ингредиенты

·         Мука – 500 г

·         Теплая вода – 300 мл

·         Сухие дрожжи – 1 ч.л.

·         Сахар – 2 ч.л.

·         Соль – 1 ч.л.

·         Оливковое масло – 5 ст.л.

·         Оливки, черри, сушеная зелень, сыр «Бри», оливковое масло – для начинки

Приготовление

Соединяем дрожжи с сахаром, 2 ст. л. муки и 1/3 воды в деже тестомесильной машины BQ, перемешиваем лопаткой, закрываем крышкой. Выставляем время ферментации – 15 минут.

Затем вливаем оставшуюся воду, добавляем соль и оливковое масло, просеиваем муку. Включаем режим замеса – 7 минут.

Накрываем дежу крышкой и включаем режим ферментации – 60 минут.

Распределяем тесто по форме, смазанной оливковым маслом, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.

Делаем проколы по периметру теста и вставляем в отверстия начинку кусочками. Поливаем маслом и посыпаем сушеной зеленью.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

 

Приятного аппетита!

15 модных новинок, которые можно приготовить дома

  1. Сделай сам
  2. org/ListItem»> Еда
  3. Десерт
Купить

Если вы завсегдатай сайта, то, наверное, уже заметили, что я просто люблю писать о еде. Все виды еды. Первые блюда, десерты, уникальные рецепты, рецепты со всего мира — я не против этой темы, если речь идет о еде. Однако, если вы когда-либо искали в Интернете рецепты, то вы также знаете, что даже самый простой, самый средний поиск продуктов питания может дать довольно сумасшедшие результаты. Однако время от времени всплывает рецепт, который, несмотря на то, что это совершенно странная комбинация, полностью захватывает мое внимание и заставляет задуматься, как эти вещи на самом деле будут на вкус вместе!

Взгляните на эти 15 новых рецептов, приготовленных из необычных, креативных сочетаний продуктов! В следующий раз, когда у меня будет свободное от работы время, я проделаю путь и все вниз по этому списку, и это не ложь.

1. Бурбонский зефир с беконом S’mores

Как будто обычные S’mores еще не были достаточно замечательным сочетанием, How Sweet Eats покажет вам, как вывести их на новый уровень, добавив бекон! Вам понадобится:

  • 3 1/2 упаковки желатина без вкуса
  • 1/2 стакана холодного бурбона
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чашки легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных белка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

2. Маргарита гуакамоле

О, кусай! покажет вам, как приготовить гуакамоле, который включает в себя многие ингредиенты, а также имеет вкус маргариты! Вам понадобится:

  • 2 авокадо
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 маленьких помидора (нарезанных)
  • 1-2 перца халапеньо (нарезанные, по желанию)
  • 1 упаковка приправы гуакамоле
  • 3 столовые ложки текилы
  • Лаймы
  • Соль

3.

Попкорн Oreo

Lisa Harris Pantry покажет вам, как приготовить сладкий и соленый попкорн по рецепту, который наверняка заставит ваших детей прыгать от стен (оба вида сахара и ) всего за несколько простых шагов. Вам понадобится:

  • 6 унций белого шоколада (растопленного)
  • 1 пакет попкорна (взорванный)
  • 10 штук печенья Oreo (измельченного)

4. Корн-доги с жареным цыпленком

Ты любишь жареную курицу? Вы любите корн-доги? Вы любите необычные сочетания продуктов? Тогда у Food Network есть все, что вам нужно, в одном рецепте! Вам понадобится:

  • 1 1/2 чашки пахты
  • 1/3 стакана острого соуса
  • Кошерная соль
  • 8 куриных грудок
  • 1 початок кукурузы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чашки крупной желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Масло растительное (для жарки)
  • Острый соус, кетчуп, медовая или желтая горчица (для обмакивания)

5.

Кукурузные вафли с халапеньо, шрирачой и кленовым сиропом

Domestic Fits предлагает вам рецепт вафель с совершенно не обычным сиропом. Если вы тот человек, который всегда хранит в вашем холодильнике массивную бутылку соуса шрирача, тогда вы будете в восторге от него. Вам понадобится:

Вафли:

  • 1 чашка тонкой желтой кукурузной муки
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана кукурузных зерен
  • 1 большой перец халапеньо (нарезать, удалить плодоножку и семена)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки сыра чеддер
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 яйцо

Для сиропа:

  • 1/4 стакана настоящего кленового сиропа
  • 1 чайная ложка соуса чили шрирача

6.

Дыня-маргарита

Вы ищете что-то свежее и прохладное, но при этом настолько уникальное, что вряд ли найдете его в обычном ресторане или магазине на углу? Посмотрите на эти удивительные фруктовые леденцы от Марты Стюарт. Вам понадобится:

  • 3/4 чашки текилы
  • 1/2 стакана Grand Marnier
  • 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
  • Щепотка крупной соли
  • 8 унций дыни (кожура удалена)
  • 8 унций арбуза (кожура удалена)

7. Радужное печенье

Ваши любимые рецепты мэшапов, в которых сочетаются конфеты и выпечка? Я не виню вас, и я нашел вам удивительную новинку от Tablespoon! Вам понадобится:

  • 1 рулон охлажденного сахарного печенья Pillsbury
  • 24 фруктовых леденца на палочке (без упаковки)

8. Пицца с фруктами в глубоком блюде

Когда вы видите слова «глубокая тарелка», ваш разум, вероятно, переключается не на фрукты, а на «Женщину-пионерку», чтобы показать вам восхитительную сладость фруктовой пиццы! Вам понадобится:

  • 1-1/3 стакана шортенинга (можно заменить сливочное масло)
  • 1-1/2 стакана сахара
  • 1 ч. л. цедры апельсина
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 цельных яйца
  • 8 чайных ложек цельного молока
  • 4 стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 баночки (по 13 унций каждая) зефирного крема
  • 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра
  • Персики
  • Киви
  • Черника
  • Груши
  • Малина
  • Другие фрукты Опционально

9. Пицца с салатом Цезарь

Я ем салат «Цезарь» с пиццей почти каждый раз, когда ем пиццу, так что этот комбинированный рецепт от Food Network буквально поразил меня! Вам понадобится:

Тесто для пиццы

  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима (плюс еще немного для смазывания)
  • 6 зубчиков чеснока (мелко нарезанных)
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 1/3 стакана теплой воды (около 105 градусов по Фаренгейту)
  • 1 столовая ложка сахара
  • Один пакетик 1/4 унции (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
  • 3 3/4 стакана универсальной муки (плюс еще немного для присыпки)
  • Кошерная соль
  • 2 больших спелых помидора для бифштекса (каждый разрезать на 6–8 тонких ломтиков)
  • 3/4 чашки мелко натертого пармезана

Салат Цезарь

  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 большой яичный желток
  • 2 анчоуса в масле (мелко нарезанные)
  • 1 зубчик чеснока (мелко натертый)
  • 1/4 чайной ложки меда
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима (плюс еще немного для сбрызгивания)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 сердечка ромэн, нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма и шириной 1 дюйм (около 8 чашек)
  • Кусочек пармезана для посыпки

10.

Персики, фаршированные чизкейком

Один из моих любимых способов сочетать еду — это взять два вкуса, которые являются совершенно противоположными концами вкусового спектра, и смешать их в одном блюде, как это сделала здесь BHG! Вам понадобится:

  • 6 персиков (разрезанных пополам и без косточек)
  • 1/4 стакана сливочного масла (растопленного)
  • 3 столовые ложки корицы-сахара
  • 1/2 упаковки 8 унций сливочного сыра (смягченного)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 1/2 чайной ложки ванили

11. Жареный цыпленок крендель с соусом из инжира и горчицы

Как будто жареный цыпленок недостаточно вкусен, когда вы готовите по обычному рецепту, BHG здесь, чтобы смешать его с одной из ваших самых любимых закусок: кренделями! Вам понадобится:

  • 2 1/2 чашки кусочков кренделя с медовой горчицей и луком
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 яйца (слегка взбитые)
  • 12 куриных ножек (всего около 3 1/2 фунта, без кожицы)
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1/3 стакана инжирного или абрикосового джема
  • 1/4 чашки зернистой горчицы
  • листья тимьяна

12.

Сэндвичи с мороженым чурро

Пока я пишу это, я сижу здесь, пытаясь придумать более вкусную комбинацию десерта, чем чуррос и мороженое, и я не могу, поэтому я очень благодарен Sugar Hero за этот потрясающий рецепт! Вам понадобится:

  • 1 чашка длиннозернистого белого риса
  • 1 палочка корицы
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана густых сливок
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка + 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка + 1 столовая ложка корицы
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 чашек масла для жарки (или достаточно, чтобы заполнить большую сковороду диаметром 1½-2 дюйма)

13.

Салат с фаршированными яйцами и макаронами

Пока мы думаем обо всех этих сочетаниях первых блюд и десертов, давайте не будем забывать о гарнирах! Есть также много новых гарниров. Я особенно взволнован, чтобы попробовать это от BHG. Вам понадобится:

  • 1/2 чашки красного лука (тонко нарезанного)
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 8 унций макарон с большим локтем
  • 12 сваренных вкрутую яиц
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки деревенской дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана сладкого рассола (нарезанного)
  • 1 1/2 чашки сельдерея (очень тонко нарезанного)
  • Копченая паприка и/или перец (по желанию)

14. Корн-дог с лобстером и тамариндовым кетчупом

Лобстер буквально является одним из моих любимых блюд, и мысль о том, что я могу наслаждаться им на палочке, как вкусная кукурузная собака на ярмарке благодаря Food Network, заставляет меня пускать слюни, просто пишу это. Вам понадобится:

  • 6 чашек растительного масла
  • 3 чашки кукурузной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 1/4 стакана молока
  • 2 8 унций хвостов омара

Тамариндовый кетчуп:

  • 2 чашки тамаринда (свежего)
  • 2 чашки красных помидоров (нарезанных)
  • 1 чашка белого лука (нарезанного кубиками)
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 чашки апельсинового сока
  • 1/2 коробки коричневого сахара
  • 1 чашка манго (нарезанного)
  • 2 красных болгарских перца (жареных)

15. Хумус с гуакамоле

Благословен этот день! Благодаря Марте Стюарт я наконец-то нашла отличный способ объединить два моих самых любимых соуса! Вам понадобится:

  • 1 банка (15,5 унций) нута (промытого и высушенного)
  • 3 чашки листьев кинзы (свежей)
  • 1 зубчик чеснока (нарезанный)
  • 1 спелый авокадо (крупно нарезанный)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Соль крупного помола и молотый перец
  • Дольки лимона
  • Чипсы из тортильи

Знаете ли вы еще одну удивительную новинку или комбинированный рецепт, который абсолютно вкусен, но которого нет в нашем списке? Расскажите нам обо всем этом в разделе комментариев!

Fun Recipes — Blvd Bagels Лучшие рогалики в городе

Если вы развлекаете гостей или просто наслаждаетесь тихим выходным с семьей, мы надеемся, что следующие рецепты удивят вас забавными и простыми способами подачи наших рогаликов. Наслаждайтесь!

Бублики для пиццы
Бублики Blvd (обычные, яичные или чесночные)
Соус для пиццы (соус в банках подойдет, если у вас нет домашнего под рукой!)
тертый сыр моцарелла 

Дополнительные начинки:
Пепперони
Нарезанные фрикадельки
Нарезанные колбаски

Разрежьте рогалики пополам и положите на противень. Равномерно распределите соус для пиццы сверху, затем посыпьте сыром моцарелла. Посыпьте дополнительными начинками, если хотите! Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 8 минут или пока сыр не начнет таять.

*Совет: пиццу Blvd Bagel можно приготовить заранее и заморозить в отдельных пакетиках, чтобы быстро и вкусно перекусить в любое время!

Размораживать не нужно, поместите замороженную пиццу-рогалик прямо в тостер на 350°С на 8 минут или пока сыр не начнет таять.

Начос для бубликов
Бублики для бульвара
паприка
чеснок
сыр пармезан
корица
(или любая другая приправа на ваш вкус!)

Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте рогалики тонкими ломтиками (1/4 дюйма толщиной или тоньше, если можете). Сложите ломтики и разрежьте на четвертинки. Выложить в один слой на противень. Натрите приправами и поместите в духовку и запекайте, пока они не подрумянятся. Чипсы «высохнут» и станут очень хрустящими!

*Совет: Эти чипсы хороши с любой начинкой, например, с холодным сливочным сыром, любым плавленым сыром, соусом из картофельных чипсов, соусом сальса и многим другим!

Бубурскую бабетту
4 помидоры среднего размера, (нарезанная)
1 1/2. и перец (по вкусу) 

Тщательно перемешайте ингредиенты. Охладите смесь в течение нескольких часов. Когда будете готовы подавать, доведите до комнатной температуры.

Смажьте срезы ваших любимых рогаликов Blvd оливковым маслом и слегка поджарьте в тостере. Выложите томатную смесь на половинки рогаликов и подавайте с открытым лицом.

Луковые рогалики
3 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 столовой ложки оливкового масла
2 маленьких измельченных зубчика чеснока
3 луковых рогалика, каждый разрезать на 2 полукруга

Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте первые 3 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Перемешивайте, пока масло не растает.

Снять с огня. Нарежьте рогалики Blvd на кружки толщиной 1/4 дюйма. Поместите на противень. Смажьте смесью. Выпекайте до хрустящей корочки и коричневого цвета, около 30 минут. Прохладный. (Можно приготовить за 1 неделю. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.) 
На 4 чашки.

Чесночные хрустящие булочки с розмарином
4 рогалика Blvd (около 1 фунта), нарезанных очень тонкими ломтиками зубчатым ножом
1 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
4 больших зубчика чеснока, измельченных с 1/4 чайной ложки соли
1 /2 стакана оливкового масла
1 столовая ложка крупной соли

Разложите ломтики рогалика в один слой на 2 больших противнях. В блендере пюрируйте смесь розмарина и чеснока с маслом, пока смесь не станет однородной. Смажьте ломтики смесью, посыпьте их солью и запеките в предварительно разогретой до 350 ° F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *