Описание рецептаНевозможно представить себе чаепитие без мучных изделий. И естественно свежеиспечённая, пушистая, ароматная булочка доставит удовольствие и детям и взрослым. Любая хозяйка мечтает о том, чтобы её изделие получилось наиболее вкусным. Отсюда множество рецептов теста. Мои булочки приготовлены на майонезе. Учитывая, что в майонезе есть масло и яйца, в тесто эти ингредиенты класть не нужно. Такая выпечка получается пышной, воздушной и долго не черствеет, что очень важно. Начинка булочек из кисло-сладких яблок хорошо сочетается со сладким, ароматным тестом. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления булочек с яблоками возьмите следующие ингредиенты:молоко, дрожжи, сахар, соль, майонез, муку и яблоки. Шаг 2:
В теплое молоко добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Можно взять и сухие, их потребуется 7-8 грамм. Шаг 3:
Всыпьте сахар. Шаг 4: Через 10-15 минут дрожжи активируются. Шаг 5:
Всыпьте соль и добавьте майонез. Хорошо перемешайте молоко с сахаром, дрожжами и майонезом. Шаг 6:
Постепенно всыпьте просеянную муку. Может потребоваться чуть больше или меньше указанного в ингредиентах количества. Шаг 7: Замесите тесто и выложите в глубокую миску. Поставьте в теплое место. Шаг 8: Через 60-80 минут тесто увеличится в объеме. Шаг 9:
Яблоки помойте, очистите и мелко нарежьте. Если они очень кислые, то посыпьте их немного сахаром. Шаг 10: Накройте сковороду с яблоками крышкой и тушите яблоки на небольшом огне пока сок не испарится. Шаг 11: Подошедшее тесто обомните и разделите на шарики весом приблизительно 50-60 грамм. Шаг 12: Каждый шарик раскатайте в лепешку. На лепешку выложите яблоки. Шаг 13: Края лепешки слепите в верху. Шаг 14: Получится круглая булочка. Шаг 15: Полученные булочки выложите в форму для выпекания. Шаг 16: Дпйте постоять булочкам 25-30 минут при комнатной температуре. Смажьте желтком, но это по желанию. Шаг 17: Выпекайте булочки в духовке при температуре 175 градусов 40-50 минут. Шаг 18: Ароматные, пушистые, нежные булочки с яблоками готовы. Шаг 19: Эту замечательную домашнюю выпечку подавайте с кофе, чаем или молоком. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Булочки с яблоками, изюмом и сгущенным молоком, пошаговый рецепт на 1763 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может
Юлия Высоцкая
03.2020 09:27:00″>07 марта 2020Рецепт от юлии высоцкой
Пудинги с шалфеем
Юлия Высоцкая
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочные булочки с малиной
Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шукеты
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нежные, вкусные, ароматные булочки.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
молока — 200 мл
сливочное масло — 50г
сахара — 3 ст. л.
растительное масло — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
ванильный сахар
соль
дрожжи сухие — 1 ч.л.
муки — 2,5 ст.
яблоко — 2 шт.
изюм — 150г
сахар
вареное сгущенное молоко
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не более,тесто должно за это время немного подойти. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять,поделить на 2 части.
Натереть яблоко на мелкую терку,отжать лишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу,добавить немного корицы.
Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его немного сливочным маслом,затем немного вареной сгущенкой,нанести половину яблочной начинки и изюм.
Свернуть тесто в рулет,порезать не очень широкими кусочками. Со второй половиной теста поступаем так же как и с первой.
Форму , застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх,дать постоять минут 15, накрыв полотенцем, а затем смазать желтком и посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 180гр. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Теги рецепта
выпечкабулочкина дрожжахс изюмом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сладкие яблочные булочки — Вкус дома Вали
Ах, сладкие ароматы осени! Эти супермягкие булочки Sweet Swirl Apple Buns станут прекрасным осенним угощением. Сочные тертые яблоки делают их невероятно сочными, вкусными и неотразимыми! Они выглядят такими красивыми и блестящими после того, как их смазали яичной глазурью и посыпали органическим сахаром-сырцом. Вы просто хотите съесть их сырыми, как тесто для печенья! 😉
Мне нравится работать с дрожжевым тестом, и готовить по этому рецепту очень весело. И еще веселее, когда ими наслаждаются. Конечно, кто не хотел бы съесть эти сладкие, мягкие угощения теплые и только что из духовки? Ням! Да, процесс немного трудоемкий, но поверьте — они того стоят!
Если порция по рецепту слишком велика для вашей семьи, ее также можно заморозить. И удобная экономия времени для занятого на ходу графика. Просто вытащите один из морозильника накануне вечером, чтобы разморозить, и у вас есть вкусный завтрак, который можно взять с собой. Они идеально подходят для ланч-боксов. Так что наслаждайтесь ими, друзья!
Содержание- 📋 Ингредиенты рецепта
- 🔪 Инструкции к рецепту
- ⏲️ Время выпечки
- Карта рецептов
- Сладкие яблочные булочки
- 0012
- 🥐 Похожие рецепты
- Комментарии
📋 Ингредиенты рецепта
Тесто для яблочных булочек Ингредиенты- Теплая вода 900 12
- Сахар органический
- Дрожжи сухие
- Молоко цельное (кипяченое и охлажденное)
- Несолёное сливочное масло
- Майонез (я использовала домашний майонез)
- Крупные яйца (я использовала домашние куриные яйца)
- Органический сахар
- Морская соль
- Ванильный экстракт
- Органическая универсальная мука
- Яблоки Джонаголд (также отлично подходят яблоки Fuji, Gala, Honey-crisp, Granny Smith)
- Крупные яйца (я использовала домашние куриные яйца)
- Вода
- Органический сырой тростниковый сахар
Вихревые булочки
Сначала я готовлю все для теста. Начните с проверки дрожжей. Насыпьте сахар в стакан с теплой водой. Перемешать почти до полного растворения и добавить дрожжи. Перемешивайте, пока все не растворится. Отложите для проверки (это займет около 30 минут, прежде чем он будет готов для вас).
Поместите масло в маленькую кастрюлю и растопите его на горячей конфорке. Отложите в сторону, чтобы остыть до едва теплого состояния.
Когда масло остынет и станет теплым, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Отложите до готовности к использованию.
Налейте молоко в отдельную маленькую кастрюлю. Доведите до кипения. Отложите в сторону, чтобы остыть до едва теплого состояния. После того, как молоко остынет, добавьте в молоко расстойную дрожжевую смесь. Хорошо перемешайте и отложите в сторону до готовности к использованию.
Взбивайте яйца с сахаром в течение 5 минут на высокой скорости. Уменьшите скорость до минимума и добавьте соль, ваниль, молоко, смесь дрожжей и молока и смесь растопленного масла и майонеза.
Переключитесь на крюк для теста и постепенно добавляйте просеянную муку; по одной чашке за раз. Затем продолжайте добавлять ½ стакана муки, соскребая со стенок чаши при каждом добавлении муки. Тесто должно быть мягким и не липнуть к резиновой лопатке.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой. Проколите около 5 небольших отверстий в полиэтиленовой пленке ножом, чтобы тесто дышало (при этом предотвращая затвердевание сверху), затем накройте пленку чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску в теплое место, чтобы тесто подошло, примерно на 2 часа.
После того, как тесто поднимется, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
Промойте, очистите и натрите 2 яблока с помощью терки для моркови.
Как собрать яблочные булочки ТестоРазделить тесто на 3 части. Накройте 2 из них полиэтиленовой пищевой пленкой. Разделите первый кусок на 3 унции. мячи. (Накройте остальные кусочки теста полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали.) С помощью скалки раскатайте прямоугольную форму размером примерно 5 X 13 дюймов.
Положите ¾ чашки натертых яблок на один край по длине. Сверните его в рулет и аккуратно защипните концы.
Держите один конец бревна вверх и закрутите его в круг, чтобы получилась булочка. Загните другой конец под пучок. Затем подверните верхние края, чтобы получилась симпатичная булочка-роза. Перед расстойкой он будет около 3 дюймов (7,6 см) в диаметре.
Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Положите булочки на застеленный пергаментной бумагой противень размером 16 X 22. Накройте кастрюлю сухим и чистым кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут. Пока булочки поднимаются, смазать яйцом. Яйцо соединить с водой и взбить вилкой.
СОВЕТ: Я делаю отдельную яичную смесь для каждой сковороды, потому что к тому времени, когда вы закончите собирать все булочки, яичная смесь устаревает.
Булочки, приготовленные кистью, смажьте яйцом и посыпьте сырым органическим сахаром.
⏲️ Время выпечки
Выпекать булочки 40 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте им остыть, прежде чем снимать булочки с пергаментной бумаги. Пока булочки выпекаются, повторите те же действия с остальным тестом, тертым яблоком и яичной смесью.
Наслаждайтесь ими теплыми с чашкой кофе, чая или холодным молоком.
Если вы сделаете это Рецепт сладких яблочных булочек, , пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметить #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!
Карта рецептов
Сладкие яблочные булочки
Вкус дома ВалиЭти супер – мягкие, закрученные булочки с яблочной начинкой – прекрасное осеннее лакомство. Сочные тертые яблоки делают их невероятно сочными, вкусными и неотразимыми! Они выглядят такими красивыми и блестящими после того, как их смазали яичной глазурью и посыпали органическим сахаром-сырцом. Вы просто хотите съесть их сырыми, как тесто для печенья! 😉
4.67 от 3 голосов
Рецепт для печати Pin РецептВремя подготовки 3 часа часов 20 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 4 часа часов
Порции 30 булочек
Булочки с яблоками Ингредиенты для теста- ▢ 3 ст. (45 мл) – теплая вода
- ▢ 1 ст. (15 мл) – органический сахар
- ▢ 1 ч. л. (5 мл) – сухой восток
- ▢ 1,5 чашки (355 мл) – кипяченое молоко (охлажденное)
- ▢ 4 унции. (113 г) – сливочное масло несоленое
- ▢ 2 ст. (30 мл) – майонез
- ▢ 5 больших – яйца
- ▢ 1 стакан – органический сахар
- ▢ ¼ ч. л. (1,25 мл) – морская соль
- ▢ 1 ч. л. (5 мл) – чистый экстракт ванили
- ▢ 7 чашек (875 г) – органическая универсальная мука
- ▢ 5 больших яблок сорта Джонаголд 9 0025 Очищение булочек с яблоками Ингредиенты для разбрызгивания
- ▢ 2 крупных яйца домашнего выращивания
- ▢ 2 ст. (30 мл) — вода
- ▢ 2 ст. (30 г) — сырой органический тростниковый сахар
- ▢
Сначала я готовлю все для теста. Начните с проверки дрожжей. Насыпьте сахар в стакан с теплой водой. Перемешать почти до полного растворения и добавить дрожжи. Перемешайте, пока все хорошо не растворится. Отложите для проверки (это займет около 30 минут, прежде чем он будет готов для вас).
- ▢
Поместите масло в маленькую кастрюлю и растопите его на горячей конфорке. Отложите в сторону, чтобы остыть до едва теплого состояния.
- ▢
После того, как масло остынет и станет теплым, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Отложите до готовности к использованию.
- ▢
Налейте молоко в отдельную маленькую кастрюлю. Доведите до кипения. Отложите в сторону, чтобы остыть до едва теплого состояния. После того, как молоко остынет, добавьте в молоко расстойную дрожжевую смесь. Хорошо перемешайте и отложите до готовности к использованию.
- ▢
Взбивайте яйца с сахаром в течение 5 минут на высокой скорости. Уменьшите скорость до минимума и добавьте соль, ваниль, молоко, смесь дрожжей и молока и смесь растопленного масла и майонеза.
- ▢
Переключитесь на крюк для теста и постепенно добавляйте просеянную муку; по одной чашке за раз. Затем продолжайте добавлять ½ стакана муки, соскребая со стенок чаши при каждом добавлении муки. Тесто должно быть мягким и не липнуть к резиновой лопатке.
- ▢
Накройте миску с тестом пищевой пленкой. Проколите около 5 небольших отверстий в полиэтиленовой пленке ножом, чтобы тесто дышало (при этом предотвращая затвердевание сверху), затем накройте пленку чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску в теплое место, чтобы тесто подошло, примерно на 2 часа.
- ▢
После того, как тесто поднимется, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
- ▢
Ополосните, очистите и натрите на терке для моркови 2 яблока. (Натрите 2 яблока одновременно, чтобы они не потемнели.)
- ▢
Разделите тесто на 3 части. Накройте 2 из них полиэтиленовой пищевой пленкой. Разделите первый кусок на 3 унции. мячи. (Накройте остальные кусочки теста полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.) Используя скалку, раскатайте прямоугольную форму размером 5 X 13 дюймов.
- ▢
Поместите ¾ стакана тертых яблок на один край по длине. Сверните его в рулет и аккуратно защипните концы.
- ▢
Держите один конец бревна вверх и закрутите его в круг, чтобы получилась булочка. Загните другой конец под пучок. Затем подверните верхние края, чтобы получилась симпатичная розовая булочка. Перед расстойкой он будет около 3 дюймов (7,6 см) в диаметре.
- ▢
Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Выложите булочки на застеленный пергаментной бумагой противень размером 16 х 22. Накройте сковороду сухим и чистым кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут. Пока булочки поднимаются, смазать яйцом. Яйцо соединить с водой и взбить вилкой. (СОВЕТ: я делаю отдельную яичную смесь для каждой сковороды, потому что к тому времени, когда вы закончите собирать все булочки, яичная смесь устаревает.)
- ▢
Булочки, приготовленные кистью, смоченные яйцом и посыпанные сырым органическим сахаром.
- ▢
Выпекайте булочки в течение 40 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте им остыть, прежде чем снимать булочки с пергаментной бумаги.
- ▢
Пока выпекаются булочки, повторите те же действия с остальным тестом, тертым яблоком и смазывайте яйцом.
- ▢
Наслаждайтесь ими теплыми с чашкой кофе, чая или холодным молоком.
- Рецепт пасхального кулича (размером для капкейка паска — кулич)
- Тыквенные рулетики с пеканом и карамелью в глазури из греческого йогурта 9 0012
- Тыквенный хлеб с орехами пекан и карамелью
- Сладкие булочки с фермерским сыром и изюмом
- Сладкие булочки с начинкой из свежей вишни (Пирошки)
- Хлеб пасхальный плетеный с изюмом 9 0025
Время выпечки
Ключевое слово яблочные булочки, запеченные яблочные булочки, сладкие яблочные булочки, сладкое дрожжевое тесто
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome! НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ🥐 Похожие рецепты
Кухонные принадлежности, которые я использовала при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих товаров, просто нажмите на картинку, чтобы заказать. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.)
Понравился рецепт сладкой яблочной булочки? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!
Сладкие булочки с карамелью и яблоком
Это только что: Сладкие булочки захватывают вселенную.
По крайней мере, такой вывод можно сделать, если регулярно читать мой сайт и видеть постоянный поток вариаций моего оригинального рецепта булочек с корицей. На этом сайте у меня есть около шести тысяч вариантов сладких рулетов — от сладких рулетов с черникой и лимоном (выше) до тыквенных рулетов с корицей и всего, что между ними. Мне еще предстоит попробовать сладкие рулетики с картофельными чипсами или сладкие рулетики с жареным цыпленком… но просто дайте мне время.
Не совсем так.
Я думаю.
В общем, у меня для тебя есть еще один.
Я приготовила их для своей праздничной поваренной книги.
Вот как выглядит разворот в книге! (Нажмите на нее, чтобы увидеть увеличенную версию.)
Мне нравятся фотографии. Я упоминал об этом раньше?
В общем, после того, как я снял рецепт и записал все свои соответствующие заметки к рецепту… я откусил большой кусок.
И ох… Боже. Моя жизнь изменилась навсегда.
Это сладкие булочки с яблоком и карамелью, и, если не считать оригинальных булочек с корицей, которые никогда нельзя покрыть сверху, я действительно думаю, что это моя любимая вариация.
Это просто смешно.
Очень вкусно.
Во-первых, вам понадобится половина порции обычного теста для булочек с корицей. Если вы никогда не готовили его раньше, наберитесь храбрости: это самое простое дрожжевое тесто, которое вы когда-либо встречали в своей жизни. Вы смешиваете ингредиенты и даете тесту подняться прямо в кастрюле, и вы можете использовать его сразу или хранить в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится!
Хотя количество теста, которое я собираюсь вам дать, верное, эти фотографии на самом деле относятся к полной партии теста (фотографии теста относятся к другому варианту булочек). Так что только не заморачивайтесь, когда будете делать тесто и объем будет вдвое меньше этого количества! (Вы еще не запутались?) В кастрюлю налейте 2 стакана цельного молока…
1/2 стакана сахара…
1/2 стакана растительного масла.
Затем перемешайте и дайте нагреться на среднем огне, пока не станет «ошпаренным», что, как говорила мне моя мама, означает «горячий, но не кипящий».
Незадолго до закипания выключите огонь.
Не могу передать вам, сколько раз я отходил от молочной смеси только для того, чтобы, вернувшись, обнаружить, что она яростно и трагически пузырится над стенками кастрюли.
Но это только сделало меня сильнее.
После того, как вы ошпарите смесь, вы должны дать ей остыть до чуть теплой, но не горячей. Достаточно конкретно? Ха. После достижения этой температуры добавьте 4 стакана муки.
Посыпьте один пакет активных сухих дрожжей прямо поверх муки.
Перемешайте смесь, пока она полностью не смешается. Будет липко!
После того, как вы размешаете, нужно накрыть кастрюлю крышкой и оставить на час. Иди живи своей жизнью!
Через час снимите крышку и добавьте еще 1/2 стакана муки, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки пищевой соды.
Перемешивайте (это будет немного сложнее, чем в прошлый раз, но продолжайте), пока все не смешается… затем вы можете использовать его сразу или сделать то же, что и я, и положить его в холодильник на ночь! Это один из моих любимых приемов сладкого рулета: замесить тесто накануне вечером.
НАЧИНКА
Яблочная начинка делает эту версию невероятно вкусной.
Сначала нарежьте кучу яблок на довольно маленькие кубики. Это Granny Smiths, к которым я тянусь большую часть времени, когда хочу что-то приготовить или испечь, но если у вас есть другой сорт яблок, который вам нравится, нокаутируйте себя!
«Выруби себя» — самая странная поговорка.
Откуда это? Что это значит?
Бросьте яблоки в большую сковороду на среднем огне, перемешайте и дайте им готовиться…
Пока они не станут золотисто-коричневыми.
Затем переложите их на тарелку, чтобы они не стали слишком мягкими, и отложите на некоторое время.
В ту же сковороду добавьте еще немного масла вместе с коричневым сахаром. (Не волнуйтесь, это примерно четыре миллиона рулонов!)
Перемешайте и дайте маслу растаять, а сахару раствориться, все время плавая во всем том яблочном аромате, который вы оставили в сковороде.
Небеса!
Далее, поскольку мы живем в свободном обществе, добавьте жирных сливок.
Затем перемешайте смесь и дайте ей постоять пару минут или около того, время от времени делая глубокий вдох и с трудом веря, насколько восхитительно она пахнет.
Пока булькает, добавьте яблоки обратно. Убавьте огонь до минимума.
Затем добавьте немного корицы…
И перемешайте, чтобы яблоки покрылись этим великолепным карамельным вкусом. Дайте ему вариться и густеть еще минуту или две…
Затем переложите все содержимое сковороды в миску и дайте ему немного остыть на столе. Я ставлю его в холодильник, чтобы охладить, прежде чем продолжить с булочками, но это не обязательно. Комнатная температура была бы в порядке.
РУЛЕТЫ
Когда вы будете готовы сделать булочки, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности так, чтобы оно было размером примерно 10 на 30 дюймов. По сути, длинный чертов прямоугольник.
Выложите ложкой яблоки по всей поверхности…
Затем разложите все ровным слоем.
Святой молибден. Это будет хорошо.
Тогда пришло время свернуть все это! Начиная с самого дальнего от вас длинного конца, двигайтесь вперед и назад по линии, пальцами раскатывая тесто по направлению к себе, держа его как можно плотнее.
Когда вы дойдете до конца, поднимите конец и защипните тесто, чтобы запечатать его. Затем переверните рулет швом вниз. это облегчит нарезку!
Используйте острый нож, чтобы нарезать отдельные рулетики толщиной чуть меньше дюйма…
И поместите рулетики в круглые формы из фольги (которые облегчают доставку!). Или, если вы просто делаете их для своего дома, вы можете использовать обычные противни любого размера!
Когда булочки будут нарезаны и разложены по формам, поставьте их в место без сквозняков и дайте подняться примерно 20-25 минут, а затем бросьте их в духовку запекаться!
КАРАМЕЛЬНАЯ ГЛАЗУРИ
Я готовлю карамельную глазурь, пока булочки поднимаются: Растопите больше масла (да) с большим количеством коричневого сахара (да) в средней кастрюле.
Перемешайте и варите, пока все не растает и не растворится…
Затем, когда начнет пузыриться, влейте сливки. Как вы, наверное, заметили, карамельная глазурь начинается точно так же, как и карамельный соус для яблок!
Но мы собираемся двигаться в другом направлении.
Добавьте немного просеянной сахарной пудры!
И вот в чем дело: вы можете добавить столько, чтобы оно было немного жидким/жидким (что мне нравится, потому что глазурь просачивается между трещинами и щелями, как в случае с моей оригинальной глазурью для булочек с корицей). …
Или вы можете добавить больше сахарной пудры, чтобы получилась очень густая глазурь.
Нет неправильного способа сделать это!
Теперь булочки готовы. Просто идеально!
Самое главное, чтобы булочки покрылись глазурью, как только они достанутся из духовки.