Сдобная выпечка рецепты с фото и рецептами: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

👌 Сдобное тесто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Как приготовить сдобное тесто для па…

Сдобная творожная дрожжевая выпечка всегда удивляла меня своей идеальностью – она невероятно воздушная, очень мягкая и безумно вкусная! Но такой замечательный результат целиком и полностью зависит от…

Пасхальные колечки — интересно и оче…

В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю приготовить пасхальные колечки. В отличие от пасхальных куличей, эта выпечка достаточно простая и под силу даже начинающей хозяйке.   Степень сложност…

Сдобные булочки с штрейзельной крошк…

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек к чаю, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдо…

Как приготовить сдобное тесто для ку…

Главное пасхальное угощение — это куличи. К приготовлению куличей на Пасху нужно подойти ответственно. Процесс этот небыстрый и требует особого настроения. В эти дни дом наполняется волшебными аромата…

Майские булочки с присыпкой

Булочки мои детишки любят в любой интерпретации. Поэтому пеку я их часто, и рецептов знаю довольно много. Одним из них готова поделиться. Возле нашего дома недавно открыли новый хлебный магазин. И…

Булочки с корицей

У меня часто так бывает: увижу в магазине какую-нибудь вкуснятину, и моментально решаю приготовить такую же дома. Такая уж я «обезьянка». Вот и с этими булочками вышла аналогичная история: на прошлой…

Вкусные, нежные, очень ароматные и в…

Булочки с яблоками! Эти булочки к чаю готовьте сразу побольше и все равно не хватит на завтрак! Выпечка просто аховая, пышная и очень вкусная.   Ингредиенты на рецепт яблочных булочек. Мука 500 гр. К…

Сдобное дрожжевое тесто за полчаса

Сдобное дрожжевое тесто – основа для творчества хозяйки. Всего полчаса и у вас в руках прекрасное тесто для маковых рулетиков, пирогов, тарталеток, печенья и многие других лакомств.

Общее время при…

Нежные булочки на твороге

Признаюсь, я уже довольно давно не пекла булочки. Слоёное всё что-то кручу, верчу)) А тут захотелось вкусной сдобы, как в детстве… Эти булочки получаются необычайно нежными благодаря творогу….

Любимые булочки с сахаром

Нежные и воздушные сахарные булочки из сдобного дрожжевого теста…  Это ли не то, что всегда мысленно хоть на какое-то время возвращает нас в детство?.. Предлагаю ещё раз вдохнуть аромат горячей домашн…

Самые простые дрожжевые булочки к ча…

Эти нежные дрожжевые булочки даже не успеют толком остыть, как ваши домашние уже разметут их со стола. Приготовить их невероятно просто. И вы в этом убедитесь, если попробуете испечь булочки по этому…

Тесто для сдобной выпечки: базовый р…

Очень удобно иметь под рукой быстрый базовый вариант приготовления теста для любой сдобной выпечки: от маффинов до сложных многослойных тортов. Именно такой полезный рецепт перед вами. Тратим на замес…

Булочки Синнабон со сметанным кремом

Замечательный рецепт приготовления булочек с корицей в сметанной заливке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим вни…

Бабушкины булочки с маком из детства

Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу!   Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож…

Как испечь божественные куличи из сд…

Сегодня хочу поделиться с вами способом выпекания пасхальных куличей из сдобного дрожжевого теста. Куличи получаются отлично пропеченными, пушистыми, мягкими, очень воздушными и невероятно вкусными!…

Пасхальный кулич экспресс-рецепт для…

Даже не верится, но до Пасхи осталось всего несколько дней, а это значит, что уже давно пора составлять своё праздничное меню и делиться пасхальными рецептами…   Как правило, для выпекания куличей х. ..

Французские овсяные булочки

Всем известно, что французы очень любят на завтрак воздушные круассаны или другую выпечку. Я же хочу вам предложить рецепт французских булочек с овсянкой, которые невероятно нежные и любимые многими в…

Чесночно-сметанные булочки

Я очень люблю пампушки с первыми блюдами. Но когда увидела рецепт сметанно-чесночных булочек, навсегда в них влюбилась. Рецептом этих пикантных булочек-пампушек и хочу с вами поделиться. Эти булочк…

Готовим воздушные куличи — проверенн…

Ввиду приближающейся Пасхи Христовой с удовольствием хочу поделиться с вами рецептом невесомых, очень мягких и воздушных, с удивительным вкусом и ароматом куличей, который уже давно хранится в записно…

Кулич-краффин оригинальная пасхальна…

Сегодня предлагаю подробное описание и пошаговые фото приготовления оригинальной и очень популярной нынче пасхальной выпечки – кулича-краффина…    Такая выпечка получается красивой не только внешне. ..

Волшебный штоллен в лучших рождестве…

Знаете ли вы что-нибудь о штоллене? До определённого времени это слово у меня было связано просто с новогодней выпечкой. Но после достаточно близкого знакомства с ней должна сказать, что это не просто…

Булочки-кокосанки

Продолжая тему булочек, хочу поделиться рецептом очень простой выпечки с кокосовым ароматом. Мне нравится аромат этих булочек. Он поднимает настроение, снимает напряжение, усталость. А дети с удово…

Рецепт кулича для начинающих хозяек…

Рецептов куличей есть очень много, но большинство из них требуют определённых умений и навыков, а также много времени и сил. Я же сегодня хочу поделиться с вами максимально простым рецептом пасхальной…

Вкуснее плюшек вы не ели — сдобная в…

Сегодня предлагаю поговорить об ароматной дрожжевой выпечке, которая своим присутствием способна создать атмосферу добра, тепла и уюта в любом доме – о вкуснейших сдобных плюшках, приготовленных для р. ..

Вкусные домашние рогалики — простой…

Прощё купить выпечку в магазине и сэкономить своё драгоценное время, но ведь можно удивить своих родных чудесным десертом. Домашние рогалики — это нечто большее, чем просто изделие из теста! Такая аро…

Сдобные булочки с джемом и кондитерс…

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек с джемом или повидлом и штрейзельной посыпкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!…

Бабушкины куличи — самая воздушная п…

Пасха Христова – это замечательный светлый семейный праздник и очень-очень здорово при подготовке праздничного меню использовать проверенные семейные рецепты. В первую очередь это касается пасхальной…

Творожные булочки с укропом

Не зала, куда бы пристроить остатки творога, а тут наткнулась на простенький и быстрый рецепт булочек.  Все, что просто, быстро и полезно, меня всегда интересует, так что рецепт пришелся мне по душе.

Бабушкины секреты любимой выпечки -…

Выпечка с маком всегда вызывает у меня замечательные и очень теплые воспоминания из детства, которое помимо всего прочего было у меня очень вкусным! Баловала нас, любимых внуков, вкуснейшими маковыми…

Простой кулич с лимонной ноткой безд…

Сегодня хочу рассказать о том, как можно приготовить красивый и вкусный пасхальный кулич без использования дрожжей. Сдобное тесто для него мы будем готовить с использованием густых домашних сливок, а…

Сдобные пасхальные куличи с творогом…

Отличный рецепт приготовления праздничных пасхальных куличей из сдобного теста с творогом, изюмом, цукатами и украшенных итальянской меренгой, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми ка…

Универсальное сдобное пирожковое тес…

Идеальный рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста для выпечки различного вида пирожков, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествам. ..

Любимые рогалики с вишневым вареньем…

Домашние дрожжевые рогалики с вкусной начинкой станут отличным дополнением к чашечке ароматного чая в любое время года и в любое время суток. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления этой…

Сдобные булочки с творожной начинкой…

Замечательный рецепт приготовления сладких булочек из сдобного дрожжевого теста с творожной начинкой и изюмом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вку…

Сдобные булочки с корицей Синнабон

Отличный рецепт приготовления нежнейших булочек с корицей «Синнабон» из сдобного теста с творогом и покрытых сливочным кремом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими за…

Сдобные пирожки с вишневой начинкой…

Замечательный рецепт приготовления потрясающе пышных и сладких пирожков из дрожжевого теста на кефире с вишневой начинкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеча. ..

Ароматные булочки с корицей на Троиц…

Троица – один из самых почитаемых и уважаемых христианских праздников. На Троицу пекут караваи и булочки, украшают дом зеленью и цветами, а на праздничный стол готовят блюда из зелени, творога и яиц….

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Рецепт сдобного дрожжевого теста должна знать каждая хозяйка. Ведь такая основа крайне необходима для приготовления всевозможных булочек, пирогов, круассанов, пирожков и проч. Если же вы не владеете д…

Сибирское домашнее печенье во фритюр…

Отличный рецепт приготовления нежного и воздушного печенья по-сибирски, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим! Ингредиенты на рецепт приготовления…

Невероятный десерт из яблок на скору…

Яблоки для вас уже не десерт или по крайней мере в них нет ничего особенного? Тогда откройте наш рецепт и удивитесь — гармоничное сочетание сладкого и соленого выводят простой яблочный десерт на новый. ..

Пирог Елочка — новогодняя выпечка на…

Дрожжевое тесто на майонезе получается очень нежное, мягкое, к тому же с ним легко работать. Выпечка из него не черствеет долгое время. Для приготовления теста не требуются ни масло, ни яйца, так как…

Самое вкусное сдобное тесто для було…

Грамм воды Мука Грамм молока Масло сливочное Грамм свежих дрожжей Яйцо куриное Грамм сахарного песка Соль

Настоящие английские сконы с сухофру…

Друзья, побалуйте себя и своих близких чудесным завтраком в английском стиле, быстро и без лишних заморочек приготовив настоящие английские сконы с сухофруктами на своей кухне всего за полчаса! Воздуш…

Нежное сдобное тесто для булочек

Молоко 250 мл. Яйцо 2 шт. Мука 680-700 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Масло сливочное 120 гр. Сахар 100 гр. Соль 1/2 ч.л. Ванильная эссенция

Сдобное тесто для булочек

Приготовьте опару – размешайте подогретое молоко и воду, добавьте дрожжи, муку. Все продукты смешайте до однородной массы, оставьте для брожения на 2 – 3 часа. Готовим тесто. Размешайте в подогретой в…

Сдобное дрожжевое теста

Хочу поделиться с вами рецептом сдобного дрожжевого теста для сладких пирогов. Тесто получается необыкновенным, очень хорошо подходит. Пироги из этого теста, испеченные в духовке, получаются воздушным…

Сдобные булочки с корицей из дрожжев…

Как приготовить вкусные сдобные булочки с корицей из дрожжевого теста, смотрите пошаговый рецепт с фото Яйцо 3 шт. Молоко 1 ст. Дрожжи свежие 20 гр. Соль 0.5 ч.л. Сахар 1.5 ст. Масло сливочное 100 г…

Сдобные булочки из дрожжевого теста

Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сахар 80 гр. Соль 4 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Масло сливочное 30 гр. Сахар ванильный 1 ст.л. Масло сливочное

Сдобное тесто в хлебопечке

Сдобное тесто в хлебопечке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст. Масло сливочное 2 ст. л. Молоко 1 ст. Сахар 5 ст.л. Дрожжи сухие 8 гр. Соль 2 гр.

Сдобное дрожжевое тесто

Сладкое тесто для пирогов Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само тесто. Такой способ применяют в том случае, когд…

Сдобное тесто для булочек

Если хочется испечь ароматные сдобные булочки в духовке, чтобы кухня в доме наполнялась невероятно привлекательным ароматом выпечки, можете воспользоваться одним из этих рецептов с фото. Маргарин 20…

Сдобные булочки из дрожжевого слоено…

Рецепт: Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Мука 1.2 кг. Молоко 0.5 л. Сахар 130 гр. Дрожжи прессованные 60 гр. Яйцо 5 шт. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 500 гр. Орехи 50 гр. Сахарная пудра 3…

Сдобное тесто для булочек

Мука 4 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Ванилин

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков

Простой и быстрый рецепт приготовления очень вкусного сдобного дрожжевого теста для пирожков. Дрожжи сухие 2 ч.л. Молоко 200 мл. Яйцо 1-2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 2-3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Му…

СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК И ПИРОЖКОВ

Я постоянно экспериментирую и наконец-то нашла самый лучший рецепт теста. Сдобное дрожжевое тесто для булочек и пирожков в духовке отменное! Молоко 250 мл. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Желток 1 ш…

Сдобное тесто в хлебопечке

Молоко 200 мл. Мука 450 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Дрожжи быстродействующие 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар 2,5 ст.л.

Сдобное дрожжевое тесто

Дрожжи свежие 30 гр. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Молоко 200 мл. Мука 500 гр. Сахар 7 ст.л. Сахар ванильный 20 гр. Соль 5 гр. Яйцо 3 шт.

Сдобное тесто на плюшки

Сдобное тесто на плюшки Дрожжи свежие 60 гр. Масло сливочное 250 гр. Яйцо 5-6 шт. Сметана 300 гр. Сахар 0.5 кг. Молоко 0.5 л. Мука 2 кг.

Дрожжевое сдобное тесто

Кефир 500 мл. Дрожжи свежие 50 гр. Сахар 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л. Мука 800 гр. Растительное масло 1 ст.л.

Сдобное тесто на сливках и МК по фор…

Сливки 500 мл. Молоко 200 мл. Яйцо Сахар 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 5-6 ст.

Булочки с изюмом из сдобного дрожжев…

Булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста — кулинарный рецепт Мука 800 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1.5 ст. Дрожжи 40 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Маргарин 150 гр. Яйцо 4 шт. Изюм 200 гр. Соль 1 ч…

Тесто дрожжевое сдобное

Мука 500 гр. Дрожжи сухие 1.5 гр. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3-4 ст.л. Молоко 250-300 мл.

Тесто сдобное бездрожжевое

Мука 2 ст. Сметана 200 гр. Яйцо 1 шт. Вода 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 3 ст.л.

ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ

Мука 560 гр. Масло сливочное 200 гр. Молоко 200 мл. Сахар 2 ст.л. Соль 2 ч. л. Дрожжи сухие 2 ч.л.

СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Дрожжи сухие 11 гр. Пшеничная мука высшего сорта 3,5 ст. Сахар 0,5 ст. Соль 2 щепотка Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 50 мл.

Сдобное дрожжевое тесто и булочки

Для опара Дрожжи свежие-70г Сахар-1ст.ложка Молоко-2 стакан Сахар-2 стакан Ванильный сахар-1пакетик Соль-1ч.ложка Мука в/с-ок.10 стаканов Раст.масло-ок.4ст.ложка

Сдобное дрожжевое тесто на молоке

Мука 500 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 5 ст.л. Соль 1 щепотка Растительное масло 1 ст.л.

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто будем готовить на опаре. Из теста, приготовленного этим способом, можно будет приготовить сладкие пирожки с яблоками, булочки с корицей, ватрушки с творогом и т.д. Молоко 500…

Сдобное тесто для булочек

Маргарин 200 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 3 ст. Сахар 1 ст. Мука 1.5 кг. Ванилин 10 гр. Дрожжи сухие 3 ст.л. Соль Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л.

Сдобное тесто для пирогов дрожжевое

Сдобное тесто для пирогов дрожжевое Молоко 250 гр. Дрожжи 20 гр. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Йогурт 250 гр. Соль 1 ч.л. Мука 1300 гр. Яйцо 2 шт. Вода 100 мл.

Воздушное сдобное дрожжевое тесто

Мука 500 гр. Дрожжи прессованные 25 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 250 гр. Растительное масло 6 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1-2 ст.л. Ваниль 1 пачка Маргарин 25 гр.

Сдобное дрожжевое тесто

Мука 700-800 гр. Молоко 1,5 ст. Яйцо 6 шт. Сахар 1,5-2 ст. Масло сливочное 300 гр. Дрожжи прессованные 40-50 гр. Сахар ванильный Соль

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто Мука 755 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Сметана 150 гр. Дрожжи 25 гр. Сахар 1 ст. Соль 1 ч.л. Ванилин 1,5 гр.

Сдобное дрожжевое тесто на пахте

Сдобное дрожжевое тесто Предлагаю приготовить сдобное дрожжевое тесто на пахте. Тесто на пахте получается очень пластичным, изделия из него выходят пышными, вкусными, ведь в тесте содержится довольн…

Сдобное дрожжевое тесто

Молоко 1 л. Дрожжи сухие 4 пачка Маргарин 750 гр. Яйцо 10 шт. Сахар 550 гр. Сахар ванильный Соль 2 щепотка Водка 100 мл. Мука 3,5 кг.

Лучшая подборка сдобной выпечки: булочки и пирожки рецепт с фото пошагово и видео

Содержание

Друзья, на моем канале много вкусной выпечки в духовке, и чтоб вы не тратили время на поиски нужного рецепта я для вас сделала подборку самой вкусной и востребованной выпечки! Надеюсь вам подборка понравится, а главное пригодится!

  •  

  • Рецепт № 1: Яблоки в тесте.

    В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 гр, ванилин, хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто руками. Тесто должно выйти упругим, не липнуть к рукам. Отправляем в холодильник на один час.

    В это время яблоки очищаем от кожицы, делим на две части, вырезаем семена. Можно яблоки побрызгать лимонным соком, для того чтоб не чернели.

    В блюдце насыпаем сахар 50 гр., а так же подготовили белок немного его размешав вилкой или венчиком.

    Тесто раскатываем в жгут, делим на равные 12 частей, из каждого кусочка скатываем ровненького колобка и раскатываем скалкой в тонкий корж. Яблоко обваливаем в сахаре, кладем на середину раскатанного теста и формируем булочку, закрепляя края теста по центру вверх. Обмакиваем одну выпуклую сторону булочки сначала в белок, затем в сахар и выкладываем на подготовленный противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в разогретой духовке около 30-35 мин на среднем огне до золотистого цвета булочки

    Приятного чаепития с замечательными, вкусными и сладкими яблоками в тесте. Булочки можно подавать с медом!

  • Рецепт № 2: Пирожки с творогом.

    В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.

    Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам.

    Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.

    Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок.

    Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком.

    Отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин печем на среднем огне.

    Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится!

  • Рецепт № 3: Цветок из сдобнного теста.

    Дрожжи смешиваем с сахаром, добавляем теплое молоко и оставляем на 10 мин, чтоб дрожжи оживали.

    В просеянную муку добавляем соль, яйцо, ванилин и ожившие дрожжи, замешиваем тесто, затем добавляем растопленное сл. масло (не горячее), замешиваем тесто около 10 мин, по надобности можно добавить пару ложек муки. Тесто должно получиться мягким, воздушным, не липнуть к рукам. Оставляем тесто увеличиться в два-три раза в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа.

    Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в жгут и делим на равные части, у меня вышло 20 шт. Из каждого кусочка формируем колобок, колобок раскатываем, выкладываем в центр на противень, застеленный пергаментной бумагой, вокруг него будем формировать цветок.

    Раскатываем каждый колобок, делаем надрез от середины, не много отступив в сторону, формируем лепесток скатывая в форме спирали.

    На противне формируем цветок и накрыв полотенцем даем булочкам подойти еще раз в течении 30 минут.

    Затем смазываем булочки яйцом взбитым со 1 ст. л молока. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин., следите чтоб низ булочек так же зарумянился.

  • Рецепт № 4: Булочки синнабоны со сметанной заливкой.

    В теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили, чтоб подходила опара на 10 мин.

    В глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно ввели немного муки, размешали, затем добавили слив. масло и подсолнечное масло, ванилин. Муку вводим, хорошо размешиваем, чтоб не было комков. Выкладываем на стол и замешиваем руками, муки старайтесь много не вмешивать так как тесто должно получиться воздушным, не забитым, слегка липнуть к рукам. Глубокую емкость смазываем слегка маслом, кладем тесто и оставляем увеличиться в 2-3 раза, примерно на 1 час.

    В это время в творог вбили яйцо, добавили сахар, ванилин, манную крупу или муку, хорошо размешали.

    Подошедшее тесто разделили на две части. Раскатали в пласт толщиной в 1 см. покрыли творогом и скатали в рулет, хорошо защипнули края. Разрезали на кусочки по 3 см. , разложили на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. Булочки смазываем желтком или яйцом с добавлением ложки молока.

    Ставим в разогретую духовку на 20-30 мин.

    Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Готовые булочки горячими хорошенько смазываем сметаной заливкой и оставляем на 30 мин. для пропитки. Завитушки готовы!

  • Рецепт № 5: Пирожки с абрикосами, а так же с рисом и яйцом.

    Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин.

    По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин, хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, когда тесто будет как очень густая сметана, добавляем подсолнечное и сливочное растопленное масло. Добавляем постепенно оставшуюся муку и замешиваем тесто уже руками. Тесто должно получиться мягкое, не липнуть к рукам, но и не забитое мукой. Долго замешивать тесто не нужно. Накрываем емкость с тестом полотенцем и отправляем в теплое место на два часа увеличиваться в объеме. За это время тесто нужно приминать 1-2 раза.

    Готовим начинку из абрикосов: в очищенные абрикосы добавляем сахар и ставим на медленный огонь, дать покипеть абрикосам пару минут, добавляем крахмал растворенный в воде и снова даем закипеть и отставляем остывать.

    Начинка из риса и яиц: отвариваем рис, промываем, добавляем рубленые яйца, зеленый лук, майонез.

    Подошедшее тесто раскатываем в жгут и делим на равные части ( получается около 16-18 шт.) формируем пирожки, даем пирожкам подойти на противне еще 15-20 мин. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой. Пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока. Выпекаем в разогретой духовке примерно 15-20 мин. Домочадцев звать не придется, они уже прибегут на запах и будут караулить возле еще горячих пирожков! Приятного аппетита и всегда хорошего настроения!

рецептов песочного теста | BBC Good Food

Рецепты песочного теста | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 28. все эти вещи. Идеально подходит для обеда, ужина или пикника

  • Пирог с инжиром, малиной и кардамоном

    Рейтинг 5 звезд из 5. 1 рейтинг

    Необычная фруктовая начинка, дополненная ближневосточными ароматами розовой воды и кардамона, делает впечатляющий десерт для званого обеда

  • Песочное тесто без глютена

    Рейтинг 1 из 5,1 рейтинга

    Приготовление глютена -бесплатная основа для тарталеток с любимыми пикантными начинками. Чтобы приготовить сладкую выпечку, просто добавьте столовую ложку сахарной пудры и наполните по своему вкусу

  • Пирог со сливами и марципаном

    Рейтинг 4,5 из 5,7

    Покройте этот насыщенно-розовый пирог решетчатой ​​корочкой из маслянистого сладкого песочного теста, чтобы сногсшибательно завершить особое блюдо. и помидоры черри на песочном тесте для прекрасного легкого блюда, которое можно приготовить горячим, теплым или холодным фруктовый пудинг с домашним песочным тестом

  • Тарталетки с копченой форелью

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Приготовьте эти тарталетки с копченой форелью со вкусом лимона и хрена для послеобеденного чая. Изготовлены из готового теста, их легко и быстро приготовить

  • Котлеты из говядины по-карибски

    Рейтинг 4,1 из 5,26

    Приправьте говяжий фарш соусом из куркумы, тимьяна и острого перца перед тем, как сложить песочное тесто для вкусного ужина или обеда

  • Деревенский клубничный пирог

    Рейтинг 4 из 5,7 оценок

    Попробуйте испечь собственное песочное тесто с хрустящей манной крупой. Сверху украсьте сочными фруктами и защипните тесто по краям, чтобы получился деревенский вид

  • Легкий кремовый пирог с курицей и луком-пореем

    Рейтинг 3,8 из 5,49 оценок

    Отдельные сливочные пироги с воздушным пюре — идеально для непринужденный ужин с вашими любимыми овощами

  • Сливочный пирог с луком-пореем, картофелем и ветчиной

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    Приготовьте собственное песочное тесто, затем наполните его сладким луком-пореем, ланкаширским сыром, вареной ветчиной, зеленым луком и соусом сметана

  • Веганский

    6 выпечка

    Оценка 5 из 5,2 оценок

    Используйте твердый кусок безмолочного масла для приготовления нашей веганской выпечки — безмолочная паста содержит масло, с которым может быть сложнее работать, но в результате оно получится восхитительно мягким выпечка

  • Gooseberry & Vanilla Custard Tart

    Звездный рейтинг 4,9 из 5,7 рейтингов

    Разверните основу для кондитерской короткоценны и заполняйте шаткий заварной крем

    A Star Rating Rate из 4,2 из 5,5 оценок

    Анджела Нильсен снижает содержание жира и сахара в этом классическом чаепитии со свежей малиной и глазурью

  • Баранья голень, горох и мятный пирог

    Рейтинг 4,3 из 5,4

    Бараньи рульки, приготовленные на медленном огне, для начинки этого традиционного пирога из песочного теста с легкой изюминкой — добавьте зелень и много трав

  • Тарт с козьим сыром и красным перцем

    Звезда оценка 4,4 из 5,10 оценок

    Для этого нужно немного потрудиться, но столько удовольствия от того, что можно подать его к столу, чтобы поделиться им с семьей или друзьями

  • Quiche Lorraine в 4 простых шага

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,23 оценок

    Напуганы пирогами с заварным кремом и всей этой выпечкой? Попробуйте это руководство для начинающих, и вы удивитесь, насколько это просто

  • Яблочно-имбирный пирог с ореховым тестом

    Оценка 4,5 из 5,2

    Измельчите орехи, чтобы получилась хрустящая песочная корочка затем испеките деревенский фруктовый пирог с имбирем и кишмишом

  • Тарт с ореховой карамелью

    Рейтинг 4,7 из 5,13

    Сочетайте хрустящие орехи с карамельным вкусом в этом открытом пироге из песочного теста с липкой кремовой начинкой

  • Пирожки с говядиной и маринованными огурцами

    Оценка 5 звезд из 5,2

    Выпекайте рассол или чатни в традиционном песочном корнском тесте

  • Пирожки с картофелем, чеддером и красным луком

    Оценка 4 из 5,3

    Корзиночки из песочного теста с сыром и сладким луковым чатни — универсальные закуски с профессиональным послевкусием

  • Пирожные с козьим сыром и луком

    Рейтинг 4,6 из 5,5

    Используйте сытную основу из песочного теста, затем посыпьте сливочным сыром и хрустящими грецкими орехами и контрастируйте с салатом из кресс-салата

    0 70012
  • Usage Рейтинг 4,6 из 5,24

    Сытный и ароматный пирог из песочного теста со свининой и горчицей, который не увеличит бюджет

  • Двойной малиновый пирог от Джеймса Мартина

    Рейтинг 4,6 из 5,9

    Следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить форму для тарта, затем наполните ее франжипаном и украсьте фруктами для классической выпечки, которая понравится всем

  • Загрузить еще

    16 из Лучшие десерты из слоеного теста, которые вы можете приготовить

    Вы не поверите, насколько просты эти десерты из слоеного теста! Украшенные клубникой, покрытые шоколадом или обваленные в орехах, вы всегда захотите приготовить это лакомство.

    1 / 16

    Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

    Перейти к рецепту

    2 / 16

    Малина, шоколад и орехи пекан входят в состав готового слоеного теста для этого рецепта. Выглядит очень изысканно, но готовится всего 20 минут! Это один из наших любимых десертов из слоеного теста, который можно подавать с мороженым.

    Перейти к рецепту

    3 / 16

    Для приготовления этого слоеного печенья требуется всего два ингредиента. Сверните купленное в магазине слоеное тесто с небольшим количеством сахара с корицей, и у вас получатся слоеные пальмиры. Ешьте их на десерт или окунайте в кофе на завтрак.

    Перейти к рецепту

    4 / 16

    Получите дозу Nutella с этими мини-пирожками. Внутри этих квадратов из слоеного теста находится шоколадно-ореховая начинка и немного апельсина, чтобы поднять этот десерт на новый уровень.

    Перейти к рецепту

    5 / 16

    Десерты из тыквы часто получаются деревенскими и уютными (в этом нет ничего плохого!), но этот наполеоновский рецепт превращает тыкву в нечто более изысканное. Слои тыквы и специй помещаются между готовым слоеным тестом. Не забудьте посыпать сахарной пудрой.

    Перейти к рецепту

    6 / 16

    Не все клубничные пирожные должны начинаться с бисквитной основы. Попробуйте этот вариант с домашними взбитыми сливками и слоеным тестом.

    Перейти к рецепту

    8 / 16

    Для приготовления этого эффектного рождественского печенья требуется всего три ингредиента. Просто выложите немного слоеного теста, шоколада и измельченных мятных конфет. Они станут отличным дополнением к любому лотку для печенья.

    Перейти к рецепту

    9 / 16

    Мини-десерты чертовски милые. Сделайте эти порционные пирожки в формочках и используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сделать решетчатую начинку.

    Перейти к рецепту

    10 / 16

    Чтобы немного побаловать себя, подавайте эти свежайшие пирожные с шариком сливочного ванильного мороженого (это проще и быстрее, чем пирог). Яблочную начинку можно заменить вишневой.

    Перейти к рецепту

    11 / 16

    Тарт татен — фирменный французский десерт. В то время как эти пироги обычно готовятся с яблоками, этот вариант с красным апельсином терпкий и вкусный.

    Перейти к рецепту

    12 / 16

    Из слоеного теста можно быстро и легко приготовить красивое печенье в форме вертушки с двумя видами орехов (используйте любую комбинацию, которая вам больше нравится). Перед вкусняшками сложно устоять.

    Перейти к рецепту

    13 / 16

    Этот рецепт начинается с вареных груш. Этот шаг наполняет фрукты еще большим ароматом, включая ваниль и сахар.

    Перейти к рецепту

    14 / 16

    Никто не может устоять перед арахисовым маслом и шоколадом. Это сладкое лакомство с мороженым и начинкой в ​​банках очень просто приготовить.

    Перейти к рецепту

    15 / 16

    Эти нежные миндальные пирожные станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или какао. Их лучше всего подавать теплыми, поэтому ешьте, как только они испекутся. Вы всегда можете поставить их в духовку при температуре 325ºF на пару минут, чтобы разогреть их.

    Перейти к рецепту

    16 / 16

    Банан и шоколад — классическое сочетание. Нарежьте свою партию бананов и приготовьте этот нежный и декадентский десерт.

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 18 ноября 2021 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *