Тархун рецепт: Лимонад «Тархун», пошаговый рецепт на 407 ккал, фото, ингредиенты

Лимонад «Тархун», пошаговый рецепт на 407 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонад с грейпфрутом, лимоном и огурцами

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Svetlana Gorelova

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Приятный, легкий напиток. Знакомый всем )) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

407

кКал

17%

Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

тархун

50 г
80 г

лимоны

200 г
1300 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лимон (большой на 200 грамм) тщательно помыть. Снять цедру. Тархун порубить.


Измельчить в блендере, добавить сахар. Перемешать.


Лимон очистить от кожуры, разобрать на дольки. Соединить с тархуном, из каждой дольки выдавливая сок.


Залить питьевой водой (можно газированной) и поставить в холодильник на 2-3 часа (в идеале на ночь).


Готовый лимонад процедить. В бокал кладем лед, веточку тархуна, наливаем лимонад.


Приятного наслаждения)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

напиткилимонады

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лимонад «Тархун» рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»

Лимонад «Тархун» рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Светлана Горелова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Светлана Горелова99 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Эстрагон

50 г

Сахар

80 г

Вода

1300 мл

Лимон

200 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Лимон (большой на 200 грамм) тщательно помыть. Снять цедру. Тархун порубить. Измельчить в блендере, добавить сахар. Перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить цитрусовые

2Лимон очистить от кожуры, разобрать на дольки. Соединить с тархуном, из каждой дольки выдавливая сок.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

3Залить питьевой водой (можно газированной) и поставить в холодильник на 2–3 часа (в идеале на ночь).

4Готовый лимонад процедить. В бокал кладем лед, веточку тархуна, наливаем лимонад.

ИнструментЛьдогенератор

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Немецкая кухня

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Напитки•Американская кухня

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на мяте и базилике

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на настурции, базилике и кейле

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

7 порций

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с имбирем и вишней

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

25 минут

Напитки•Кубинская кухня

Имбирный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Безалкогольный клубничный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Классический безалкогольный мохито

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Напитки•Русская кухня

Жаропонижающий травяной отвар

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

30 рецептов с эстрагоном для вкусного ужина

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты эстрагона доказывают, насколько хороша эта маленькая трава.

От салата и супа до курицы и коктейлей, эстрагон удивительно универсален.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В мире рецептов с базиликом, розмарином, шалфеем и тимьяном легко забыть об эстрагоне. И это такой позор, потому что это очень вкусно!

Добавляет нотку свежей элегантности, и хотя вкус немного горьковато-сладкий с нотками аниса или фенхеля, он не слишком похож на лакрицу.

Итак, если вы готовы попробовать что-то необычное, попробуйте эти рецепты с эстрагоном. Я знаю, что они вам понравятся!

Упростите свой вечер этим легким и вкусным блюдом из курицы по-французски. Он сливочный, ароматный и на вкус как изысканная еда.

Это блюдо представляет собой жареные куриные грудки в роскошном винно-сливочном соусе.

Но ключевым ингредиентом является эстрагон. Он сказочно травяной и добавляет фантастический аромат.

Это одно из тех великолепных блюд, которые можно приготовить в режиме «сиди и туши», которые дают свободу действий на кухне. Работы очень мало, но вкус невероятный.

Добавьте овощи в духовку, чтобы завершить трапезу.

Этот простой и полезный суп напитает ваше тело и душу. В нем много овощей и свежих трав, а вкус просто восхитительный!

Этот суп слегка сладковат из-за моркови и небольшого количества апельсина. Однако не волнуйтесь; это не похоже на горячий смузи.

Эстрагон и другие ароматические вещества прекрасно противодействуют этой сладости.

В результате получается восхитительный сбалансированный суп, который понравится всем.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он также легко настраивается для веганской и вегетарианской диеты с несколькими незначительными заменами. Таким образом, каждый может насладиться чашей.

Прощай, скучный салат с тунцом!

Этот рецепт очень вкусный и с забавной текстурой. Если вы любите тунец, но не салат с тунцом… этот рецепт может изменить ваше мнение.

Он полон полезных жиров, клетчатки и белка, включая консервированный тунец, майонез, сельдерей, орехи, горчицу, лимон, приправы и много эстрагона.

Питательно и вкусно! О чем еще ты можешь попросить?

Как и в предыдущем рецепте, эстрагон меняет правила игры в курином салате.

Эта маленькая острая приправа превратит ваш старый рецепт салата с курицей в изумительный!

Сочная курица, клюква, майонез и приправы объединяются, чтобы создать волшебство вкуса.

Кремовый, хрустящий, терпкий и очень аппетитный.

Этот простой и полезный гарнир не только вкусен, но и полезен. Он такой свежий и супер ароматный!

Кроме того, и спаржа, и эстрагон обладают удивительными преимуществами для здоровья.

Спаржа богата витаминами А, С, К и другими питательными веществами, такими как фолиевая кислота.

Между тем было показано, что эстрагон уменьшает воспаление и уровень сахара в крови, улучшая здоровье сердца.

Итак, это блюдо действительно наполнено пользой!

Если вы хотите чего-нибудь сладкого, летнего и совершенно освежающего, этот спритцер для вас!

Идеально сочетает в себе свежевыжатый лимонный сок и жирный эстрагон.

Секрет простого сиропа эстрагона. Его готовят путем кипячения свежего эстрагона в сахаре и воде до тех пор, пока не проявится аромат.

Смешайте это с лимонным соком, залейте газированной водой и наслаждайтесь!

Сладкий и травянистый, с легкой ноткой лакрицы. Конечно, не все травы подходят для сладких лакомств, но эстрагон точно подходит.

Если рецепт приходит от Паулы Дин, вы знаете, что он сытный и восхитительный.

А этот картофельный суп в мультиварке — воплощение сытной, вкусной и комфортной еды.

Он сливочный, пикантный и на вкус как запеченный картофель.

О, и это очень легко сделать. Для этого требуется всего шесть ингредиентов, которые можно легко приготовить или купить в магазине, а также начинки.

Бросьте все это в мультиварку и пусть оно делает свое дело!

Вы обязательно должны попробовать этот рецепт курицы «Зеленая богиня». Это зеленый , потому что он наполнен травами, и это богиня , потому что он БОЖЕСТВЕННЫЙ.

Если вы никогда раньше не носили зеленую одежду богини, вас ждет настоящее удовольствие.

Этот домашний маринад имеет такой же вкусовой профиль, но обладает большей способностью размягчать мясо.

Он сделан из пахты, эстрагона, зеленого лука, петрушки, лимона, чеснока и анчоусов. Он безумно вкусный, а мясо просто тает во рту.

Я всегда любил стручковую фасоль. И, к счастью, в сочетании с эстрагоном они еще вкуснее.

Подавайте их на сливочном масле с солью, перцем и эстрагоном в качестве вкусного гарнира.

Свежий и сказочный.

Эстрагон и рыба сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе.

Честно говоря, это сочетание, заключенное в кулинарном раю, потому что оно легкое, свежее и восхитительное.

Сначала вы обжариваете свою любимую белую рыбу до идеальной слоеной корочки. Когда он будет готов, снимите его со сковороды, но держите в тепле.

Теперь пришло время приготовить сливочный соус с эстрагоном.

В той же сковороде нагрейте лук-шалот до золотистого цвета и добавьте белое вино. После того, как это немного прокипит, добавьте сливки, эстрагон и горчицу.

Дайте загустеть, а затем подавайте к теплой рыбе. Это легко и быстро, но о-о-о-о-о-о.

Иногда вашему телу просто необходимо что-то свежее, питательное и зеленое . Этот сэндвич — ответ на эту тягу.

Однако обилие зелени не означает, что этот бутерброд лишен вкуса. Напротив, он сделан из ремесленного хлеба, свежей моцареллы, маринованного лука и загружает овощей.

Но вкус зеленой богини майонеза действительно поражает. Он набит травами, луком, лимоном, анчоусами и приправами.

Это так хорошо; Я мог есть прямо из тарелки.

Это блюдо так хорошо работает, потому что оно простое и элегантное.

Никаких сложных кулинарных техник или замысловатых приправ, поэтому каждый ингредиент блестит.

Насыщенные, соленые и маслянистые морские гребешки сбалансированы перечными нотами эстрагона. Каждый укус просто великолепен.

Если вы хотите свежую и ароматную еду, обратите внимание на этот смелый салат.

Зелень острая, слегка горьковатая и ароматная – здесь нет водянистого салата Айсберг!

Сверху выложите маринованную курицу, острую заправку, хрустящий миндаль и острый сыр с плесенью.

Для придания сладости ломтики свежего яблока будут прекрасным дополнением.

Этот простой соус станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Свежий, острый, кремовый и вкусный! Полейте ею морепродукты, курицу, стейк или нут или используйте в качестве заправки для салата.

Вы действительно не ошибетесь!

Добавьте нотку изысканной французской кухни к каждому блюду с этой приправой Fines Herbes.

Легко сделать и работает с все .

Вам понадобятся только свежий эстрагон, кервель (французская петрушка), зеленый лук и петрушка. Нарежьте, смешайте и наслаждайтесь!

Есть так много способов насладиться этим миксом. Сделайте травяное масло, добавьте его в картофельное пюре или используйте в качестве гарнира.

Пока вы пролистывали, вы, возможно, заметили тенденцию: во многих этих рецептах используется эстрагон с лимоном и сливочным элементом.

Ну, это потому, что комбинация просто фантастическая! И этот простой в приготовлении соус для крабовых лепешек прекрасно подчеркивает это.

Просто смешайте майонез, лимонный сок, эстрагон и шнитт-лук вместе с небольшим количеством соли и поперчите.

Он яркий, сливочный и очень свежий.

Для меня самое приятное в модных ресторанах — это хлеб. И все благодаря особому сливочному маслу.

Это эстрагоновое масло одобрено для модных ресторанов, и его очень легко приготовить.

Возьмите немного размягченного сливочного масла и смешайте с эстрагоном, лимоном, чесноком и приправами. Вот и все.

Кремовый, соленый и вкусный. Используйте его для приготовления пищи или намазывайте на свежий хлеб.

Ладно, ладно… Я знаю, что это мороженое звучит странно, но поверь мне. Это шикарно, утонченно и так восхитительно!

Очевидно, это не обычное мороженое. Вкус нежный, освежающий и не слишком сладкий.

Но он по-прежнему имеет богатую сливочную консистенцию, которая делает мороженое таким вкусным.

Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Эта маринованная зеленая фасоль с эстрагоном добавит пикантности любому блюду!

Если вам нравятся острые и хрустящие продукты с насыщенным вкусом, я знаю, что они вам понравятся.

Их можно есть как закуску, как гарнир или в салате!

Вы знаете этот восхитительный сливочно-желтый соус, который подают в стейк-хаусах?

Вот это соус! Классический французский Беарнез — богатый, роскошный и насыщенный вкус.

Поработав в стейк-хаусе, я могу сказать вам, что нужно много работать, чтобы сделать этот просто правильным.

Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт не требует постоянного взбивания! У-у-у!

Это простое и полезное блюдо понравится вашей семье.

Курица маринуется в чесноке и эстрагоновом масле перед приготовлением на гриле. Когда он готов, он имеет фантастический вкус.

А когда добавить эстрагоновый томатный соус? Это вкусовая нирвана.

Подавать с макаронами, жареными овощами… или с тем и другим вместе!

Эта газированная вода с эстрагоном, известная как Тархуна или Тархун, очень освежает!

Он очень популярен в кавказском регионе мира, и не зря: он наполнен ароматами цитрусовых и лакрицы!

Ключевым элементом этой газировки является эстрагон, лимонная цедра и простой анисовый сироп. Он острый, травяной и вкусный.

Чтобы закончить газировку, добавьте свежевыжатый лимонный сок и газированную воду.

Удивите свои вкусовые рецепторы этим веселым джином с тоником.

Такой напиток хочется выпить теплым летним днем. Он свежий, шипучий и чудесно цветочный.

Изготовлен из джина The Botanist, в состав которого входят элементы цитрусовых, трав и цветов. Он также имеет вкусный простой сироп из лайма и эстрагона.

Аромат цитрусовых и лакричный оттенок эстрагона превосходно сочетаются друг с другом.

Еще немного лайма, биттер из сельдерея, тоник и газированная вода завершают все.

Съешьте радугу с этим красочным и вкусным салатом. Это также очень полезно, что делает его идеальным гарниром.

Красная и золотистая свекла и дольки мандарина добавляют цвет, вкус и полезность.

Грецкие орехи и козий сыр придают вкус, текстуру и еще большую питательную ценность.

Все заправлено восхитительной заправкой из апельсинов и эстрагона. Он невероятно землистый и легкий и очень хорошо сочетается с жареным цыпленком!

Ищете что-нибудь красочное, ароматное и богатое овощами? Вам повезло!

Острый редис, сладкий лук и вкусная зеленая фасоль обжариваются на гриле до тех пор, пока они не станут мягкими и вкусными.

Теплые овощи смешивают с очень острым, кислым соусом из эстрагона.

Я люблю домашние заправки для салатов. И я обожаю этот винегрет с эстрагоном , потому что он невероятно свежий.

Сочетается со всеми основными вкусами: сладким, соленым, кислым, горьким и умами. Это также супер универсально.

Очевидно, что он хорош для салатов, но может и больше. Например, используйте его в качестве маринада, сбрызните жареные овощи или подавайте в качестве вкусного соуса.

Картофельный салат восхитителен как на обед, так и на ужин.

Это типичное летнее блюдо очень сытное и может накормить большое количество людей. Кроме того, это полностью одобрено детьми.

Этот рецепт представляет собой слегка улучшенную версию традиционного картофельного салата. Он сливочный и острый, и все вкусы сбалансированы.

Если вы любите салат с курицей или салат с тунцом, то вам понравится этот салат с креветками. Он хрустящий, жевательный, свежий и вкусный.

Каждая порция имеет чудесную текстуру, с мягкими креветками и хрустящими овощами.

Соус сливочный, острый и ароматный. Между эстрагоном, зеленым луком и сельдереем он имеет прекрасный перечный вкус.

Согрейте холодный вечер этим вкусным супом из белой фасоли.

Он веганский, поэтому им могут насладиться буквально все. Кроме того, он сытный, сытный и очень вкусный.

Всякий раз, когда я хочу приготовить что-нибудь легкое и вкусное, я готовлю куриный суп с лапшой.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей любят домашний куриный суп. И в этом рецепте есть все, что вы знаете и любите в этой классике.

В нем есть сочные кусочки курицы, ароматный мирапуа и лапша, которую можно глотать.

Простые специи и травы также добавляют восхитительную глубину вкуса. Это прекрасно и ностальгично, и вам это понравится.

30 способов приготовления с эстрагоном (+ Коллекция рецептов)

Эти простые рецепты эстрагона доказывают, насколько хороша эта маленькая трава. От салата и супа до коктейлей эстрагон удивительно универсален.

Ингредиенты

  • Кремовый Targon Chicken

  • Суп с морковью и террогоном

  • Туанговый салат

  • Таррагон. Картофельный суп Crockpot

  • Цыпленок Green Goddess

  • Зеленая фасоль с эстрагоном

  • Sautéed Fish with Mustard Tarragon Cream Sauce

  • Green Goddess Sandwiches

  • Seared Scallops with Tarragon Butter

  • Red Leaf and Cabbage Salad with Grilled Tarragon Chicken

  • Creamy Lemon Tarragon Sauce

  • Fines Смесь приправ Herbes Classic French

  • Соус для крабовых палочек (лимонный майонез с эстрагоном)

  • Эстрагоновое масло

  • Tarragon Olive Oil Ice Cream

  • Tarragon Pickled Green Beans

  • Béarnaise Sauce

  • Grilled Chicken Tarragon with Tomato Sauce

  • Georgian Tarragon Soda

  • Tarragon Gin and Tonic

  • Салат из свеклы с цитрусовой заправкой из эстрагона

  • Салат с жареным редисом и зеленой фасолью

  • Винегрет с эстрагоном

  • Теплый картофельный салат со свежим Tarragon

  • Салат из креветок Tarragon

  • Уютный суп из белой фасоли

  • Классический суп из лапши куриной.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт эстрагона за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

40 рецептов с эстрагоном

Заставьте эту траву работать! Эти основные блюда, салаты, гарниры и многое другое идеально подходят для использования связки эстрагона.

1 / 41

Диана Миллер / Getty Images

Что такое эстрагон?

Хотите улучшить вкус своего блюда? Перейдите к эстрагону, траве с отчетливым вкусом, похожим на лакрицу. Он популярен во французской кухне, а также в паре со спаржей. Свежий эстрагон отличается своими длинными тонкими листьями, и не волнуйтесь, если у вас есть только небольшая гроздь! Немного эстрагона имеет большое значение. На следующих слайдах вы узнаете, как добавлять эстрагон в супы, салаты, основные блюда и многое другое.

2 / 41

В отличие от некоторых обедов на одной сковороде, которые требуют предварительного приготовления в сковороде или кастрюле, здесь используется только противень, и точка. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 41

Однажды летом у нас был невероятный урожай персиков с двух наших деревьев, так что мне было интересно экспериментировать с разными рецептами. Увидев рецепт свекольного супа в кулинарной книге, я немного изменил его, включив в него нашу домашнюю золотистую свеклу и сладкие персики. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 41

Эстрагон сочетает в себе острый вкус лимона со сливочным соусом, покрывающим красочную спаржу и зеленую фасоль. Я подаю это как гарнир, а также как закуску. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 41

Удивительно, как несколько трав могут украсить салат с тунцом. Эта версия сделана из майонеза с пониженным содержанием жира. Из него получится отличный легкий обед или воскресный бранч. — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 41

Кто сказал, что редис можно добавлять только в салаты? Этот тушеный редис готовится в вине и эстрагоне и может навсегда изменить ваше отношение к редису. Их можно подавать отдельно или добавить к вашему любимому рецепту запеканки. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

7 / 41

Влажные и нежные свиные отбивные в сладкой, легкой клюквенной глазури – это блюдо для буднего дня. Это один из любимых рецептов моего мужа, и для компании тоже вполне годится. — Стефани Омм, Батон-Руж, Луизиана

Перейти к рецепту

8 / 41

Эти легкие закуски насыщенные, маслянистые и полны аромата. Вы можете подавать их отдельно или с соусом. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

9 / 41

Благодаря приятному оранжевому цвету, приятному оттенку цитрусовых и свежести сада этот суп является желанным блюдом на моих многочисленных праздниках. Попробуйте посыпать отдельные тарелки свежим эстрагоном перед подачей на стол. —Филлис Шмальц, Канзас-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 41

Эстрагон – растение, произрастающее в Центральной Азии и завезенное в Испанию маврами. Он был важным ингредиентом французской кухни с 16 века. — Мишель Клэр, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

11 / 41

Я люблю спаржу, и я люблю ее еще больше, когда она сбрызнута моей легкой лимонной заправкой винегрет с оттенком эстрагона. Он идеально подходит в качестве гарнира к свежим весенним блюдам. — Линда Лейс, Винтер Парк, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 41

Сыр Проволоне и винегрет из свежего эстрагона придают этим фаршированным свиным отбивным пикантное ощущение прованской кухни. — Барбара Плетцке, Херндон, Вирджиния.

Перейти к рецепту

13 / 41

Мы любим весенние овощи. Однажды в День матери я придумала этот ароматный зеленый салат, который всем понравился. Вы можете увеличить заправку и смешать немного вареной мелкой пасты, например, ачини де пепе, чтобы сделать салат более крепким. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

14 / 41

Я люблю голландских малышей, поэтому я приготовила пикантную версию для завтрака или бранча. Сверху украсьте вареными яйцами, копченым лососем или сметаной. Я также люблю подавать его со смешанной зеленью, политой оливковым маслом и лимонным соком. — Том Дойл, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 41

Живя в Канзасе, трудно найти свежие морепродукты. К счастью, замороженные гребешки — нет. Это блюдо предлагает прибрежный колорит тем из нас, кто живет на Среднем Западе. — Сара Бефорт, Хейс, Канзас

Перейти к рецепту

16 / 41

Некоторое время думая о приготовлении этого салата, однажды весной я использовала домашнюю клубнику и свежий эстрагон, чтобы немного поэкспериментировать. Мне не потребовалось много времени, чтобы определить победителя! Моему мужу понравилось мое творение так же, как и мне, и теперь мы не можем дождаться начала сезона клубники каждый год. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

17 / 41

Я выращиваю фиолетовую спаржу, поэтому всегда ищу новые способы ее приготовления. Недавно мы с мужем обнаружили, насколько прекрасна спаржа любого цвета, приготовленная на гриле. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

18 / 41

Собираетесь на обед и хотите чем-нибудь поделиться? Острая лимонная заправка с прохладным орзо и овощами — все, что вам нужно в легком гарнире. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

19 / 41

Это лучшая еда для комфортного отдыха. Я готовлю его не реже одного раза в неделю и обычно подаю с домашним картофельным пюре и обжаренной свежей зеленой фасолью. — Шер Шварц, Эллисвилль, Миссури

Перейти к рецепту

20 / 41

В этом успокаивающем вегетарианском супе я использую кольраби. Овощ имеет мягкий вкус брокколи и капусты, и его можно подавать в сыром виде, но это мой любимый способ есть его. — Келли Фольо, Салем, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 41

Я адаптировал этот рецепт из блюда, которое ел в долине Напа. В качестве украшения я решила добавить панировочные сухари. В результате получился вариант завтрака, который нравится всем (Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния).

Перейти к рецепту

22 / 41

Свекла, апельсины и шпинат, посыпанные козьим сыром, — новая восхитительная смесь для зеленого салата. Сочетание может показаться маловероятным, но я гарантирую, что оно станет фаворитом. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

23 / 41

Это моя миннесотская версия старинного немецкого салата, который популярен на церковных ужинах. Дикий рис имеет ореховый вкус, который идеально сочетается с острой квашеной капустой. — Джин Холт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

24 / 41

Как бы ни рос мой сад, я обычно делаю салат из зеленой фасоли, редиски и соуса песто с эстрагоном. Это добавляет оттенок лакрицы. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

25 / 41

Когда наступает осень, мне не терпится отпраздновать это теплой и уютной едой, такой как похлебка из тыквенных моллюсков. Используйте свежие моллюски, если они доступны. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

26 / 41

Мари Хойер из Льюистауна, штат Монтана, смешивает эстрагон, зеленый лук, петрушку и дижонскую горчицу в своем восхитительном винегрете. Быстросохнущая заправка добавит свежести любой тарелке с овощной смесью.

Перейти к рецепту

27 / 41

Черника и курица могут показаться странным сочетанием, но приготовьтесь приятно удивиться. Я добавляю щепотку рубленого свежего базилика в качестве завершающего штриха. — Сьюзен Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо.

Перейти к рецепту

28 / 41

Моя семья любит рецепты панини в прессе. Бекон, яблоко и эстрагон в этом рецепте прекрасно сочетаются друг с другом. Если у вас нет панини-машины или крытого гриля, вы можете легко пожарить эти превосходные сэндвичи на сковороде или на гриле. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота.

Перейти к рецепту

29 / 41

Мы любим все острое или с беконом. С фенхелем и эстрагоном получается очень пикантное блюдо. Я использую попурри от Minute Rice, если у меня нет времени на приготовление собственного. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

30 / 41

Это одно из моих любимых блюд по будням, приготовленное из продуктов из кладовой. Каждый кусочек заставляет меня думать о Франции. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

31 / 41

Мама приготовила лучший теплый картофельный салат, и теперь это традиция за всеми нашими столами. Иногда я использую картофель Юкон Голд, чтобы сделать его еще красивее. — Патриция Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

32 / 41

33 / 41

Я мариную грибы и артишоки в свежем эстрагоне, тимьяне и приправах, поэтому они получаются терпкими, пикантными и неотразимыми. — Марсия Дойл, Помпано, Флорида

Перейти к рецепту

34 / 41

Я без ума от картофеля, особенно когда он жареный и поджаренный. Смешайте их со свежей зеленью и зеленым луком для яркого послевкусия. — Элли Филлипс, Меррелс-Инлет, Южная Каролина

Перейти к рецепту

35 / 41

В этом восхитительно необычном салате свежие травы смешиваются с рукколой, создавая ароматную основу для спелой черники и хрустящего миндаля. С малиновым винегретом просто божественно! — Дайан Дэвис, Венеция, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 41

Я объединил несколько семейных рецептов, чтобы создать это блюдо, которое я люблю подавать, когда у нас есть компания. Если бы у моего мужа был свой путь, я бы готовила его каждую ночь. — Гейл Коси, Дженесео, Иллинойс

Перейти к рецепту

37 / 41

Я создал этот красочный салат, когда меня пригласили на пикник с охотой за пасхальными яйцами. Гости умоляли взять мой рецепт. Дайте ароматам настояться в течение ночи для лучшего вкуса. — Шерил Магнусон, Эппл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

38 / 41

Я жарю овощи, чтобы подчеркнуть их сладость, и это творит чудеса с луком и капустой. Пикантный уксусно-горчичный соус делает это блюдо похожим на салат. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

39 / 41

Для прохладного салата в жаркий летний день я сочетаю креветки, кукурузу, помидоры и нектарины с каплей заправки из эстрагона. Мы любим его охлаждённым, но он также восхитительно подаётся сразу. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

40 / 41

Я люблю использовать кабачки в супах. Это блюдо само по себе сытное, но добавьте нарезанную ветчину, чтобы придать ему пикантный вкус. Подавайте его теплым или охлажденным. — Сара Хорнбек, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

41 / 41

Эти ароматные кусочки маринованного стейка с прошутто можно приготовить на гриле или в духовке, поэтому они идеально подходят для праздничных вечеринок, в каком бы климате вы ни жили! Густой соус прекрасный и сливочный — используйте его в качестве дип-соуса или размажьте по тарелке, а сверху положите шпажки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *