Как сделать сырники: 5 простых рецептов в домашних условиях
24.01.2023
Сырники — одно из самых любимых и полезных блюд еще с детства, к тому же они прекрасно подходят для полезного и сытного завтрака. Сырники подкупают еще и тем, что их очень просто и быстро можно приготовить. Кроме классического рецепта приготовления этого блюда существует еще очень много вариаций. Читайте в нашем материале 5 пошаговых рецептов сырников с фото, один из которых от экс-судьи «МастерШеф» — Лизы Глинской.
Рецепт сырников от Лизы Глинской
Судья «МастерШеф. Профессионалы» Лиза Глинская часто делиться своими рецептами в социальных сетях. В своем Instagram женщина поделилась, как приготовить вкусные сырники.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Liza Glinskaya (@lizaglinskaya)
- творог — 1кг
- яйца — 100 г
- желток — 60 г
- сахар — 50 г
- мука — 100 г
- соль — 2 г
- ванильный сахар
- мука или манка — 200 г (для панировки)
Подливка
- сливочное масло — 200 г
- сметана — 200 г
- сахар — 200 г
Способ приготовления:
- Соединяем творог с солью, добавляем яйца и желтки, муку, сахар. Все перемешиваем.
- Используя муку или манку, планируем сырники. Муки должно быть много.
- Выкладываем на разделочную доску, подпиленную мукой.
- На разогретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем сырники. Обжариваем несколько минут с каждой стороны.
Способ приготовления подливки:
- Соединяем сахар, сливочное масло и сметану в сотейнике.
- Держим на огне, перемешивая, чтобы сахар полностью растворился.
- Заливаем сырники подливкой.
Предлагаем также другие простые рецепты сырников от редакции STB.UA.
Больше по теме: Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт от Татьяны Литвиновой
Сырники классические
Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- сахар — 200 г
- мука пшеничная — 5 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- ванильный сахар — 1 ст. л.
- соль — щепотка.
Способ приготовления:
- Творог переложите в глубокую миску и тщательно разомните его вилкой. Добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.
- Разбейте яйца и тщательно перемешайте смесь.
- В творожно-яичную массу добавьте 1,5 ст. л. муки. В зависимости от жирности творога и размера яйца, муки может понадобиться немного больше. Главное правило — тесто не должно быть слишком жидким, иначе сырники не поднимутся и будут расползаться на сковороде.
- Добавьте ванильный сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут.
- В отдельную тарелку высыпьте оставшуюся муку. Руки смочите в холодной воде. Сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в муке.
- Вылейте в раскаленную сковороду растительное масло. Выложите в нее творожные шарики и слегка их приплюсните.
- На среднем огне жарьте сырники до золотистой корочки, затем убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.
- Когда сырники будут готовы, переложите их на бумажное полотенце — это поможет избавиться от лишнего масла.
- Классические сырники можно подавать с любимым вареньем, сахарной пудрой или фруктами.
Больше по теме: Что приготовить на завтрак: 5 простых идей
Сырники с шоколадной начинкой
Сделать из сырников потрясающий десерт совсем не сложно! Сейчас мы расскажем вам, как приготовить сырники с шоколадом. Такое лакомство точно придется по вкусу всем сладкоежкам.
Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- яйца — 2 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- мука пшеничная — 1 ст.
- шоколад (черный или молочный) — 50 г
- соль — щепотка
Способ приготовления:
- Творог выложите в миску и хорошо разомните его вилкой.
- Яйца взбейте с сахаром и добавьте к творогу, туда же всыпьте 2 ст. л. муки, соль и перемешайте до однородности.
- Руки смочите холодной водой, сформируйте из творожной массы шарики и положите внутрь по кусочку шоколада. Обваляйте творожные шарики в оставшейся муке.
- На раскаленную сковородку влейте растительное масло, выложите шарики, слегка их приплюсните и обжарьте до золотистой корочки.
Больше по теме: Сырники: рецепт от Владимира Ярославского
Сырники с грецкими орехами и изюмом
Разнообразить любимое творожное блюдо и обогатить его вкус можно, добавив в тесто орехи, сухофрукты или ягоды. Смотрите пошаговый рецепт приготовления сырников с грецкими орехами и изюмом!
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 2-2,5 ст. л.
- грецкие орехи — 50 г
- изюм — 50 г
Способ приготовления:
- Творог выложите в миску, хорошо разомните его вилкой.
- Добавьте яйцо, муку, сахар и грецкие орехи. Тщательно перемешайте.
- Из творожной массы сформируйте шарики, обваляйте их в муке.
- На раскаленную сковороду вылейте растительное масло. Выложите творожные шарики и слегка их приплюсните.
- Обжарьте до золотистой корочки и выложите сырники на бумажное полотенце.
- Перед подачей посыпьте сырники изюмом и полейте медом.
Больше по теме: Творожная запеканка в яблоке: рецепт от Евгения Гребеника
Сырники диетические
А вы знали, что сырники могут быть еще и отличным диетическим блюдом? Ниже мы расскажем, как приготовить сырники так, чтобы они не испортили вашу фигуру.
Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- заменитель сахара — 4 таблетки
- яйца — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- ванилин
- отруби — 4 ч. л.
Способ приготовления:
- В глубокой миске смешайте творог, отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца. Тщательно перемешайте.
- Заменитель сахара растворите в ⅕ стакана горячей воды. Влейте смесь в тесто, хорошо перемешайте.
- Тесто выложите в силиконовые формочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекайте около 20 минут, до образования золотистой корочки.
Больше по теме: Сырники: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сырники с мягким творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНикто не будет отрицать, что сырники вкусные и полезные лакомства. Перед вами рецепт «почти» классических сырников, но с одной уникальной фишкой. Вместо обычного творога, в рецепте вы будете использовать мягкий творог. Не волнуйтесь, сырники не потеряют свой уникальный вкус и аромат, а наоборот с использованием мягкого творога сырники будут более богаты полезными элементами.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Молдавская, русская, украинская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Мягкий творог | 400 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 100 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 6 ст. л. = 110 г |
Сахар | 2 ст. л. = 35 г |
Панировочные сухари | 4 ст. л. = 70 г |
Растительное масло | 50 мл = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло вы можете заменить на оливковое. В этом случае ваши сырники будут более питательными и богаты полезными витаминами, по сравнению, когда вы используете сливочное масло.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Муку просейте через сито, чтобы тесто получилось более пышным.
Шаг 1
В глубокую миску выложите творог и взбейте его вместе с яйцами. Добавьте сахар и на ваше усмотрение – ванильный сахар (это необязательный продукт). Хорошенько все перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
В творожную массу всыпьте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Сформируйте круглый заготовки и обваляйте каждый их них со всех сторон.
Шаг 3
Выпекайте небольшими порциями заготовки в раскаленной маслом сковороде с каждой стороны. На каждую сторону в среднем уходит по 5-6 минут, то есть в общем уходит по 10-12 минут. Готовые сырники выложите на тарелку.
произвести впечатление
Подавайте можно сырники как в горячем, так и в холодном виде со сметаной, сгущенкой или ягодами и фруктами. Для того, чтобы эти блюда выглядели более аппетитными присыпьте каждый кусок сахарной пудрой.
Чизкейк с творогом – Выпечка как шеф-повар
Перейти к рецепту
Классический чизкейк приобретает здоровую нотку благодаря этому рецепту полезного творожного чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.
Выпечка с творогом – беспроигрышный вариант для пекарей, заботящихся о своем здоровье. Он не только богат белком и кальцием, но и содержит мало жиров и углеводов.
Так что этот легкий и быстрый чизкейк без сливочного сыра, но с творожной смесью, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя без чувства вины.
Перейти к:- Почему вы должны попробовать этот рецепт
- Ингредиенты
- Вариации и замены
- Как приготовить творожный чизкейк
- Советы экспертов
- Как хранить
- FAQ по рецепту
- Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
- Карта рецептов
Интересно, что тонкий соленый вкус творога дополняет вкус этого простого рецепта чизкейка, избавляя вас от необходимости добавлять щепотку соли.
Почему вам стоит попробовать этот рецепт
Полезный чизкейк. Благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценности этот творожный торт, который иногда называют так, является более здоровой альтернативой классическому чизкейку.
Приносит пищевые продукты для детей. В то время как творог входит в список продуктов, которые дети не любят, творог в выпечке практически незаметен. Так что не упускайте возможности ввести творог в рацион своих малышей.
Простой рецепт чизкейка. С простыми ингредиентами и водяной баней не требуется, этот рецепт с одной миской (с возможностью кухонного комбайна или блендера) легко приготовить.
Готовит особый завтрак. Выберите чизкейк без корочки (см. ниже) и приготовьте его на завтрак. Подавайте его с ежевичным соусом, чтобы превратить его в особенное утреннее лакомство.
Идеально подходит для любого случая. Этот творожный десерт теплый и уютный и является вкусной альтернативой традиционному именинному торту. Творожный чизкейк приносит столько комфорта к столу.
Ингредиенты
Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.
Печенье: Используйте диетическое печенье, крекеры или безглютеновые альтернативы. Раздавите их руками, используйте кухонный комбайн или поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой.
Для легкой основы для чизкейка попробуйте купить обычные крошки крекеров Грэма, купленные в магазине. Или превратить кусочки бисквита из торта «Медовик» в вкусную корочку для печенья.
Сливочное масло: Рецепт требует несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры.
Творог является ключевым ингредиентом. Для достижения наилучших результатов выбирайте полножирный творог, но вы можете заменить его нежирным или обезжиренным вариантом.
Сметана: Чтобы сделать чизкейк кремовым, выбирайте жирную сметану, хотя подойдет и более здоровая обезжиренная альтернатива.
Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука.
Яйца: Используйте крупные яйца комнатной температуры. Отнесите их к стойке примерно за 30 минут до начала.
Сахар: В рецепте используется сахарная пудра или сахарная пудра.
Экстракт ванили: Выберите самый ароматный экстракт чистой ванили Madagascar Bourbon или замените его безалкогольным ванильным вкусом.
Ежевика: Используйте свежую или замороженную ежевику для приготовления ягодного соуса. Дайте замороженным ягодам разморозиться, собрав сок. При желании ежевику можно заменить малиной.
Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления ежевичного соуса.
Вариации и замены
Вы можете приготовить идеальный творожный чизкейк для любого случая с многочисленными вариациями и заменой ингредиентов.
Чизкейк с творогом и сливочным сыром: Замените половину творога в чизкейке жирным сливочным сыром, чтобы получился гладкий сливочный вкус.
Чизкейк без корочки. Откажитесь от корочки для печенья и быстро приготовьте творожный чизкейк без корочки.
Фермерский чизкейк (также известный как сухой творожный творог сырный чизкейк): Наслаждайтесь восхитительным восточно-европейским вариантом старомодного чизкейка с творогом.
Просто уберите корочку из печенья и замените творог купленным в магазине или домашним фермерским сыром, чтобы приготовить традиционный украинский чизкейк под названием «Запеканка».
Безглютеновый творожный чизкейк. Замените пшеничное печенье или печенье на безглютеновое пищеварительное печенье, насыщенное чайное печенье или другое печенье по вашему выбору.
Лимонный чизкейк с творогом: Добавьте половину цедры лимона в начинку для чизкейка, чтобы придать пикантную нотку.
Чизкейк с творогом и йогуртом: Наслаждайтесь сливочным и вкусным чизкейком, заменив сметану греческим йогуртом.
Чизкейк творожный низкоуглеводный: Вместо жирных молочных продуктов используйте обезжиренный или нежирный творог и сметану.
Вы можете сократить количество сахара или вместо него выбрать свой любимый подсластитель. Если вы ищете рецепт творожного чизкейка без сахара, попробуйте этот диабетический чизкейк.
Чизкейки на одну порцию : Приготовьте мини-чизкейки с творогом, используя отдельные формочки. Только не забудьте размягченное сливочное масло для их смазывания.
Играйте с надстройками. Добавьте изюм или шоколадную стружку в начинку чизкейка и выпекайте, как указано в рецепте.
Смешивайте и подбирайте начинки для чизкейков. Подавайте чизкейк со свежими фруктами, домашним ягодным компотом, магазинной начинкой для пирога с вишней, шоколадной стружкой, растопленным шоколадом, штрейзелем с карамелью и т. д.
Как приготовить чизкейк из творога
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, морилку или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой тканью. Дайте стечь лишней жидкости.
Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дно и бока пергаментной бумагой.
Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки вдавить корж на дно разъемной формы (фото 1) . Отложите это.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в большую миску. Смешайте творог с сахаром, сметаной, ванильным экстрактом и цельными яйцами ручным венчиком. Всыпать миндальную муку и снова аккуратно перемешать (фото 2) .
ФОТО 1 ФОТО 2Вылить творожную смесь в подготовленную форму (фото 3) и выпекать чизкейк 35-40 минут (фото 4) .
Достаньте из духовки и дайте остыть (все еще в форме) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.
ФОТО 3 ФОТО 4Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику и одну столовую ложку воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.
При подаче полейте каждый ломтик ежевичным соусом и украсьте свежими ягодами.
Советы эксперта
- Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой преобразователь формы для выпечки.
- Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо. №
- Для просеивания творога вручную используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
- Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
- Дайте испеченному чизкейку остыть, прежде чем разрезать его острым ножом.
Как хранить
Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Можно ли заморозить чизкейк? Оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь.
FAQ по рецепту
В чизкейке есть сыр?
Чизкейк готовится из мягкого свежего сыра в качестве основного ингредиента, такого как сливочный сыр, маскарпоне, творог или рикотта.
Полезен ли чизкейк?
Несмотря на то, что чизкейк богат белком и кальцием, в нем много жира и сахара, поэтому он очень калорийный. Так что чизкейк — это еда, которой действительно следует наслаждаться в умеренных количествах.
Можно ли использовать творог в чизкейке?
Вы можете приготовить чизкейк с более здоровой альтернативой сливочному сыру — творогом, который богат белком, кальцием и селеном и содержит мало жиров и углеводов.
Чизкейк с творогом полезнее обычного?
Хотя творог и сливочный сыр богаты витаминами, в твороге больше белка, меньше калорий и меньше жира и углеводов, чем в сливочном сыре. Так что творожный чизкейк кажется более полезным, чем его обычный аналог.
Где купить творог?
Свежий творог можно купить в молочном отделе или в отделе фирменных сыров или деликатесов в продуктовом магазине. Ищите его на фермерском рынке вместе с фермерским сыром, который является отличной альтернативой творогу.
Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
- Чизкейк диабетический
Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты.
Также купите мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!
Нужно отрегулировать размер противня?
Калькулятор формы для выпечки тортов
Печать
Карта рецептов
Чизкейк с творогом
Этот чизкейк с творогом — полезная альтернатива классическому чизкейку. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.
- Автор: Ирина
- Общее время: 1 час (плюс время отдыха)
- Выход: 6 1x
- Категория: Торты
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американский
Для коржей:
- 1 чашка (100 г) измельченного печенья/печенья
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
Для начинки для творожного торта:
- 1 чашка + 2 столовые ложки (255 г) творога, без жидкости
- ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) сметаны
- 3 больших яйца
- 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ⅓ чашки (35 г) миндальной муки
Для ежевичного соуса (по желанию):
- 1 пинта (340 г) ежевики (плюс немного для украшения)
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой тканью. Дайте стечь лишней жидкости. Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дном и боками пергаментной бумагой.
Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки прижмите корку ко дну кастрюли. Отложите это.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в чашу миксера. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца и перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте.
- №
Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.
Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику с 1 столовой ложкой воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.
При подаче полейте каждый ломтик соусом из ежевики и украсьте свежей ежевикой.
Примечания
- Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой конвертер форм для выпечки.
- Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
- Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
- Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
- Дайте ему остыть, прежде чем резать острым ножом.
- Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 2–3 дней.
Питание
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорий: 322
- Сахар: 17,5 г
- color»> Натрий: 284 мг
- Жир: 19,1 г
- Насыщенный жир: 9 г
- Углеводы: 27,5 г
- Клетчатка: 1,3 г
- Белок: 11,9 г
- Холестерин: 116 мг
Ключевые слова: творожный чизкейк, творожный чизкейк
Хотите, чтобы я создал больше рецептов?
Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!
Информация о питании была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit.com, и предназначена только для информационных целей. Эти цифры следует использовать в качестве общего руководства, а не как гарантию.
Старомодные немецкие рецепты чизкейков
Как использовать разъемную форму для чизкейка…
Пожалуйста, включите JavaScript
Как использовать разъемную форму для чизкейка – 3 простых шага, 2022 by Guillermina
Старомодные рецепты немецких чизкейков безумно вкусны! Если вы ищете кремовость и сырность, вы находитесь в правильном месте. Распечатывайте рецепты и будьте счастливее, чем вчера!
В этом посте мы поговорим об отличиях, а также поделимся с вами интересной информацией о них. Продолжайте читать и наслаждайтесь подробностями ниже.
Содержание
Старомодный немецкий чизкейкНаш главный герой: Старомодный немецкий чизкейк имеет довольно много отличий от других видов чизкейков. Вот несколько важных фактов об этом, прежде чем вы это сделаете.
Важные факты Факт №1: немецкие ингредиентыЭтот чизкейк приготовлен из оригинальных немецких ингредиентов, таких как творог, порошок ванильного пудинга и ванильный сахар. Но не волнуйтесь, мы расскажем вам, как заменить их идеально.
Факт №2: Корочка для пирогаКорочка похожа на песочную, идеально соответствует вкусу. Но да, вы также можете заменить его основой из крекеров Грэма, если хотите.
Факт №3: ВкусПо вкусу напоминает оригинальный американский чизкейк.
Факт № 4: ТекстураУ него более легкая и воздушная текстура, чем у американского чизкейка. Причина в использовании творога вместо сливочного сыра или других видов сыра.
Если вы не можете найти кварк, продолжайте читать, и вы найдете дополнительный рецепт, чтобы узнать, как сделать свой собственный. Если нет, вы можете легко заменить его творогом или рикоттой.
Факт №5: Разделение яицОдин из его секретов — разделение яичных белков. Их взбивают, чтобы образовалась пена, которая сворачивается в начинку, чтобы придать ей слегка пушистую консистенцию. Таким образом, в результате получается мутная текстура чизкейка.
Интересно, не правда ли? Кроме того, мы предоставим вам все варианты заменителей, если вы не найдете рядом с собой немецкие ингредиенты.
Что такое немецкий кварк?Творог — это молочный продукт, приготовленный из пахты или обычного молока. Это тип сливочного сыра, который может быть очень универсальным. Его легко можно сравнить с рикоттой или творогом. Более того, вы можете есть его отдельно, с фруктами или использовать в рецепте.
Käsekuchen: Старомодный немецкий чизкейкKäsekuchen означает чизкейк на немецком языке. Его история немного туманна, но мы знаем, что он существует по крайней мере с 1600-х годов. Есть еще один вариант, Käsekuchen Torte со сливками и желатином. Быть этой версией без выпечки.
Готовы распечатать рецепт? Вот оно!
Ингредиенты Для теста- 250 г муки общего назначения
- 125 г масла
- 30 г сахар
- 2 яичные желтки
- 2-3 столовые столовые столовые.
- 125 г сахара
- 9 г ванильного сахара
- 4 яичных желтка
- 4 яичных белка
- 1 ст.0011 щепотка соли
- Взбитые сливки и ягоды для украшения
1 мука, большая миска, мука, комбайн сахар и растопленное сливочное масло.
- В большую миску смешайте творог, сахар, яичные желтки, лимонный сок, цедру, ванильный сахар, порошок ванильного пудинга и соль.
- Перемешайте до однородности, а затем в конце добавьте растопленное сливочное масло.
- Отдельно взбить яичные белки до жестких пиков. Это займет около 5-7 минут.
- С помощью шпателя осторожно вмешайте пену из яичных белков в творожную смесь до полного растворения. Потерпи.
- Вылейте это в разъемную форму и выпекайте в течение 50 минут, пока верх не подрумянится.
- Выключить духовку, оставить чизкейк внутри, а дверцу открыть. Дайте ему остыть в течение 15 минут.
- Аккуратно достаньте чизкейк из духовки. Не забудьте провести ножом по краю, прежде чем открывать кастрюлю.
- Дать остыть при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей украсьте взбитыми сливками и ягодами и наслаждайтесь!
- Творог для рикотты или творога.
- Вы также можете приготовить основу для крекеров.
- Если вы не можете найти пудинг, попробуйте использовать смесь для пудинга из Jell-O.
- Также добавьте немного ванильного экстракта на случай, если не найдете ванильный сахар.
- Или… Сделай свой кварк!
На самом деле его очень легко сделать! Этот рецепт дает около 2 чашек творога, все, что вам нужно, это терпение и решимость. Попробуйте!
Ингредиенты- 2 литров с патронами
- 1 ст. 0481
В большую кастрюлю налить пахту, контролировать температуру термометром до 120 градусов по Фаренгейту. Затем сразу снимите с огня.
Шаг 2: ПодкислениеДобавьте лимонную кислоту или лимонный сок и перемешайте. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шаг №3: ПроцедитьС помощью марли или тонкого полотенца процедить сыр от сыворотки. Дайте стечь в холодильнике от 2 до 12 часов. Продолжайте проверять толщину до получения желаемой текстуры.
Final WordsВы можете найти немецкие товары онлайн здесь, на Amazon, бренд называется Dr. Oetker. Я также видел некоторые из них в супермаркете, вы должны взглянуть на ближайший.
Однажды я нашел пакет со смесью ванильного пудинга в Walmart. А творог можно найти в Wholes Foods.
Надеюсь, вы их найдете, дайте нам знать, если да, и наслаждайтесь рецептом!
Узнайте больше о Сколько калорий в кусочке чизкейка
Käsekuchen: Старомодный немецкий чизкейк
Мир чизкейков
Легче и пышнее!
Рецепт рецепта печатиДесерт курса
Cuisine German, Germany
для коры
- 250 г универсальной муки
- 125 г масла
- 30 г сахар
- 2 яиц yolks
- 30 г сахар
- 2 яиц yolks
- 30 г.
- щепотка соли
Для начинки
- 750 г обычного творога
- 60 г растопленного несоленого сливочного масла
- 125 г сахар
- 9 г ванильный сахар
- 4 Яичные желтки
- 4 яичные белки
- 1 столовые ложки ванильной экстракты
- 43 G Ванильный пудин
- Взбитые сливки и ягоды для украшения
Приготовление коржа
В большой миске смешайте муку, соль, сахар и растопленное масло.
Добавьте яичные желтки и воду в смесь. Затем вымесить руками, пока тесто не станет гладким.
Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия
Смажьте сливочным маслом 10-дюймовую разъемную форму.
Возьмите тесто, раскатайте его и прижмите к дну разъемной формы.
Выпекать 10 минут, а тем временем приготовить начинку.
Начинка
В большую миску смешайте творог, сахар, яичные желтки, лимонный сок, цедру, ванильный сахар, порошок ванильного пудинга и соль. Смешайте до однородности, а затем добавьте растопленное сливочное масло в конце.
Отдельно взбить яичные белки до жестких пиков. Это займет около 5-7 минут.
С помощью шпателя аккуратно вмешайте пену из яичных белков в творожную смесь до полного растворения. Потерпи.
Вылейте смесь в разъемную форму и выпекайте 50 минут, пока верх не подрумянится.
Выключить духовку, оставить чизкейк внутри и открыть дверцу. Дайте ему остыть в течение 15 минут.
Аккуратно достаньте чизкейк из духовки. Не забудьте провести ножом по краю, прежде чем открывать форму.
Дать остыть при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник на 2 часа.